Anexo:Episodios de Las aventuras de Brandy y el Sr. Bigotes

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista de episodios es la de la serie "Las aventuras de Brandy y el Sr. Bigotes":

Primera Temporada (2004)[editar]

leonardo y luz}}

}}

Episodio Título Hispanoamericano (arriba) / Original (abajo) Estreno Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos Estreno Latinoamérica Bandera de México Bandera de Argentina Código
1a «La primera amiga del Señor Bigotes» 
"Mr. Whiskers First Friend"
21 de Agosto, 2004 16 de Junio, 2005 (pre-estreno)
27 de Junio, 2005 (estreno oficial)
101A

Brandy y el Sr. Bigotes caen desde una moderna avioneta a la selva del Amazonas ubicada justo en Brasil; debido a que Bigotes confundió las palancas. 

1b «Niñero Despistado» 
"The Babysitter's Flub"
101B

Bigotes tiene que cuidar los huevos de Mamá Coco. 

2a «Falta de sesos contra sin musculos» 
"Lack Of Brains VS. Brawns"
102A

Accidentalmente, Bigotes se gana la humillación por parte de un mono bravucón llamado Lester, por lo cual Brandy decide alejarse de él para evitar ser la burla de todos. 

2b «La No Pyjamada» 
"The No Sleep Over"
102B

Brandy organiza una pyjamada y no invita a bigotes entonces bigotes y ED hacen bromas hasta que brandy los inviten 

3a «El facista de la moda» 
"The Fashion Fascist"
103A

Brandy al querer enseñar a la selva a ser con estilo crea que bigotes se convierte en un mounstruo facinista y disñador de la jungla. 

3b «Feliz Cumpleaños» 
"Happy Birthdays"
103B

Brandy quiere una fiesta sorpresa par su cumpleaños pero bigotes le dice que todos la toman como malcriada y mala. 

4a «Cyranosaurio rey» 
"Cyranosaurus Rex"
104A

Bigotes se enamora de una lagartija gigante y brandy le ayudara a conquistarla 

4b «A la luna Bigotes» 
"To The Moon Whiskers"
104B

Bigotes conoce un mono espacial y el por accidente se sube a su cohete. 

5a «Pareja Dispareja» 
"Funky Bunny"
105A

Brandy quiere un baile como el que nunca tubo pero al saber que bigotes seria su pareja se deciluciona 

5b «Una república de locos» 
"The Going Bananas Republic"
105B

Brandy hace elecciones contra gaspar y bigotes gana pero a brandy la presidencia se le sube a la cabeza 

6a «El Videojuego» 
"Lame Boy"
106A

Bigotes al fastidiar a brandy para que jueguen brandy le da un videojuego pero se vuelve mas fastidioso que antes 

6b «Amigo Peligroso» 
"Taking Paws"
106B

Bigotes lleva a la casa un jaguar tonto que para brandy es algo molesto,peligroso y tonto 

7a «Piel Fantasmal» 
"Skin of Eeeeeeeevil!!!"
107a

Lola boa muda de piel cunado ella y brandy van a un día de chicas y bigotes al ver la piel entre rocas que el tiro piensa que es el el culpable y usa la piel para parecer Lola boa 

7b «Un conejo en mi espalda» 
"A Bunny On My Back"
107b

Bigotes al tratar de advertir a brandy que su pareja que es un ocelote que la quiere comer se pega a la espalda de brandy por un pedaso de miel de arbol 

8a «Amuleto de la suerte» 
"Lucky Rabbit's Feet"
108b

Bigotes al pensar que sus patas son de buena suerte gaspar le geco se las quiere cortar 

8b «Ambición Ciega» 
"Blind Ambition"
108b

Brandy al querer ganar mas piedras brillantes que gaspar inventa un cosmético que hizo bebes a todos 

9a «Querido Diario» 
"Dear Diary"
109a

Bigotes le el diario de brandy y la humilla hasta que brandy y una tarantula gigante hacen fuerza y le enseñan a bigotes una lección 

9b «Menos que un héroe» 
"Less than Hero"
109b

Bigotes quiere parecer un héroe ante sus amigos pero se vuelve un villano 

10a «Fiebre Caprichosa» 
"Flim Flam Fever"
110A

Brandy inventa una enfermedad para que la concientan Sheryl,Maryl,Lola,Gaspar y ED pero bigotes va por una flor para curarla brandy confiesa y todos se enferman 

10b «Soldado Hormiga Mayor Problema» 
"Private Antics, Major Problems"
110B

Debido a que Brandy patea un hormiguero, un ejército de hormigas la recluta como soldado junto a Bigotes para que defiendan el hormiguero durante la noche de los osos hormigueros de la zona, pero al final se decidió en un acuerdo entre Brandy y los osos hormigueros que no invadieran a las hormigas. 

11a «Eres Único» 
"One of a Kind"

Brandy quiere alguien con quien tenga mismos gustos entonces conoce a Tiffany Torrinton,De Los Torrinton De Texas y porque no lo incluyen se vuelve celoso 

11b «Cree en el Conejito» 
"Believe In The Bunny"
111B

Bigotes cree que viene el conejo de pascua pero brandy le dice que es ficción entonces brandy se disfrasa de conejo de pascua y gaspar con su primo se la quiere comer pero bigotes la salva y al final lleva el conejo de pascua 

12 «Abrazando a un arbol» 
"Tree Huggin Bunny"
112A

Brandy quiere cortar un arbol para navegar a Florida pero bigotes y otros animales no quieren que lo haga 

12b «El gran juego» 
"The Big Game"
112B

 

13 «Ayudantes de Santa Claus» 
"On Whiskers, On Lola, On Cheryl and Meryl"
Brandy derriba el trineo de santa claus y ella bigotes,sheryl,maryl,lola, y ed ayudan a salvar la navidad 113

 

14a «Pedigree Perdido» 
"Pedigree Schmedigree"
114a

Brandy al saber que no es de raza pura no participa en el concurso srita amazonas 

14b «El conejo aullador» 
"The Howler Bunny"
114b

 

15a «Dia de mal pelo» 
"Bad Hare Day"
115A

 

15b «El Ladrón» 
"Paw And Order"
115B

 

16a «La maldición del Murcielago Vampiro» 
"Curse Of The Vampire Bat"
116a

 

16b «La mano del mono» 
"The Monkey's Paw"
116b

 

17a «La función no debe continuar» 
"The Show Must Go Wrong"
117A

 

17b «Bigotes el grande» 
"Whiskers The Great"
117B

 

18a «Mini Bigotes» 
"Mini Whiskers"
118A

 

18b «Radio Conejo» 
"Radio Free Bunny"
118B

 

19a «Brandy Mala» 
"Bad Brandy"
119A

 

19b «Dos cabezas no son mejor que una» 
"Two Heads Are not Better Than One"
119B

 

20a «Bigotes sin fondos» 
"Trouble in Store"
120A

 

20b «Corresponder» 
"Payback"
120b

 

21a «Un martes de locos» 
"Freaky Tuesday"
121A

brandy y el señor bigotes se pelean y luego cambian papeles NOTA:este episodio es una paranoia de la película "un viernes de locos" 

21b «El cerebro de mi existencia» 
"The Brain of My Existence"

 

Segunda Temporada (2005-2006)[editar]

Episodio Título Hispanoamericano (arriba) / Original (abajo) Estreno Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos Estreno Latinoamérica Bandera de México Bandera de Argentina Código
22a «A Trabajar» 
"Get A Job"
201A

 

22b «Renovación en la selva» 
"Jungle Makeover"
201B

 

23a «Concurso de Canto» 
"Pop Goes The Jungle"
202A

 

23b «Lobito : Principe de la jungla» 
"Wolfie: Prince of The Jungle"
202B

 

24a «Zapatos Delatores» 
"The Tell-Tale Shoes"
203A

 

24b «Hora de Waffles» 
"Time For Waffles"
203B

 

25a «Cualquier club que me acepte como socio» 
"Any Club That Would Have Me As A Member"
204A

 

25b «Donde todos conocen tu vergüenza» 
"Where Everybody Knows Your Shame
204B

 

26a «Mejor Mojado» 
"Better Off Wet"
205A

 

26b «Triangulo Odioso» 
"Loathe Triangle"
205B

 

27a «Mascota Mania» 
"Pet Peeves"
206A

 

27b «¡¿ A qué precio la dignidad?! (Barata)» 
"What Price Dignity?! (Cheap!)"
206B

 

28a «Vecino Incomodo» 
"You've Got Snail"
207a

 

28b «La Hora Mágica» 
"The Magic Hour"
207b

 

29a «Red de Mentiras» 
"Net of Lies"
208b

 

29b «Tarde de Perros Actores» 
"Dog Play Afternoon"
208b

 

30a «Tia Marla» 
"Auntie Dote"
209a

 

30b «Maldiciones» 
"Curses!"
209b

 

31a «Conejo Estafador» 
"Con hare"
210A

 

31b «Retraso por lluvia» 
"Rain Delay"
210B

 

32a «Sandy y el Señor Orejas» 
"Sandy & Mr. Frisky"
211A

 

32b «El automovil de frutas» 
"Thinking Outside the Fruit"
211B

 

33a «¡Ve! ¡Pelea! ¡Gana!» 
"Go! Fight! Win"
212A

 

33b «Lecciones Inútiles» 
"Class Dismissed"
212B

 

34a «Mini Minina Kitty» 
"Itty Bitty Kitty"
213A

 

34b «El mejor novio de Brandy» 
"Brandy's Best Boyfriend Ever"
213B

 

35a «Prueba de Nervios» 
"Stress Test"
214A

 

35b «Un Pequeño Problema» 
"A Little Problem"
214B

 

36a «Amor Casi Imposible» 
"A Really Crushing Crush"
215A

 

36b «Hipnotizado» 
"Pickled Tink"
215B

 

37a «Un monstruo en mi piel» 
"The Monster in My Skin"
216A

 

37b «Dolares y violencia insesata» 
"Dollars And Senseless Violence"
216B

 

37c «Ed vs La Ostra ( Episodio Corto )» 
Ed vs The Osther
216C

 

38a «Las Princesas no luchan» 
"Big Girls Don't Body Slam"
217A

 

38b «Yo...Soy...Selvo....» 
"I... am... Rainfo..."
217B

 

39a «La Tortuga y la liebre» 
"The Tortoise And the Hare Brain"
218A

 

39b «Rip Van Bigotes» 
"Rip Van Whiskers"
218B