Anexo:Episodios de La casa de los Dibujos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la Lista de Episodios de la serie animada La casa de los dibujos (Drawn Together) transmitidos por la cadena MTV Latino y MTV España.

El total de capítulos emitidos en español hasta la fecha son 36. Los 7 primeros pertenecen a la primera temporada, los otros 15 pertenecen a la segunda temporada y la tercera temporada tiene 14 episodios. El capítulo 'Términos de afecto' debía de haber sido emitido originalmente en la primera temporada aunque al final fue emitido después del capítulo 'Superniñera' de la segunda temporada.

Temporadas[editar]

Temporada 1: 2004[editar]

Nombre Primera Emisión Número de Producción #
La Tina Caliente 27 de octubre de 2004 101 1
Primer día de convivencia en la casa. Clara usa términos racistas contra Morocha Amorocha y ella, ofendida, decide hacer una fiesta sin invitarla. Clara intenta pedir perdón pero en lugar de remediarlo empeora las cosas. Morocha, cansada de ello, la besa eroticamente. Lulú, por su parte, trata de enamorar a Xander, pero cada vez que lo intenta él se escabulle diciendo: "estoy en una contienda interminable para salvar a mi novia". Esto provoca que Lulú se convierta en una perra, engañe a la novia de Xander, y le diga a Clara que Morocha la violó al besarla.
El sucio secreto de Clara 3 de noviembre de 2004 102 2
Después de que Lulú tratara de convencer a Clara de que estaba embarazada del hijo bastardo de Morocha, Morocha le explica (a todos los inquilinos) cómo se hace un bebe. Luego de explicarles, Clara se va a llorar al baño, donde Morocha va a verla y Clara le dice que nadie va a querer meter su "cosita" en su "perrito (la vagina de Clara), y ella le muestra a la Pulpanocha (un monstruo en su vagina) (Aunque en muchos episodios se olvida que la tiene), y luego de hablar con su Malvada Madrastra, que le explica como quitar el hechizo (cuando se vuelven amigas), es buscar el verdadero amor, al encontrarlo, el pene del Príncipe, se vuelve otra Pulpanocha, y él decide suicidarse, pero luego, cuando todos querían exterminar a la Pulpanocha, comprenden que la Pulpanocha es una gran ayuda.
  • Cameos: Los Príncipes de los cuentos Disney en uno solo sujeto.
Reventón Gay 10 de noviembre de 2004 103 3
Morocha decide hacer un Reventón Gay para celebrar la salida del closet de Xander, pero Xander tiene que decirle a su novia que es gay pero esto no resulta del todo bien. Hasta que al último le pide al genio dejar de ser gay pero el genio lo era así que Xander dejo la contienda interminable para salvar a su novia para estar en la contienda interminable para salvar a su NOVIO, mientras Puerquísimo explota a Ling-Ling sabiendo que puede hacer tennis de marca, y vendiéndolos, al final Ling-Ling salva a Puerquísimo de ser comido por los niños asiáticos a quienes Puerquísimo les quitó el trabajo.
Competencia de comida 17 de noviembre de 2004 104 4
Una competencia de comida que dejaría a la mitad de la casa sin comida el grupo A conformado por Capitanazo , Puerquisimo Chancho , Mueble O´ Algo y La Princesa Clara y su reto era encontrar la cura de la Polio y el grupo B conformado por Morocha Amorocha , Ling-Ling , Xander y Lulu D´ Carton y el reto consistía en poner un huevo en una cubeta , mientras que Lulu, del grupo ganador, se da cuenta de que está gorda. Xander trata de ayudarla con métodos de bulimia, mientras que Capitanazo y Morocha tienen un romance sadomasoquista. Mueble, acosado constantemente por Puerquisimo, recurrirá a la ayuda religiosa de Clara para hacerle frente.
La Otra Prima 1 de diciembre de 2004 105 5
La producción de la casa anuncia la visita temporal de Bleh, la prima de Clara, que sufre de retraso mental. Una noche que salen a nadar se revela el impresionante físico de Bleh, y Capitanazo se vuelve loco por ella. Puerquisimo le apostará $50 a que no se acuesta con ella.y también los retardados le apostaron 50 a Bleh por acostarse con alguien Mientras tanto, Xander, Lulu y Mueble O' Algo abusan de Ling Ling al descubrir que este segrega un alocinógeno al estar deprimido.
Pizza con salchicha 8 de diciembre de 2004 106 6
Morocha y Puerquisimo lo pasan en grande gastándole bromas al repartidor de pizzas defecando en ella en el momento en que esta llega a la casa. Clara al verlos decide ayudarles económicamente para pedir más pizzas. Pero esa noche Morocha enreda sus dedos en el cabello y no puede recibir la pizza, así que Clara se ofrece para participar en la broma. Aunque Puerquisimo piensa que es solo una novata, ella le demostrara lo contrario. Mientras que Capitanazo tiene que elegir entre su trabajo y una promesa.
  • Cameos: (nadie)
El único en el que hay un cambio de trama Primera Parte 15 de diciembre de 2004 107 7
Parodia del programa norteamericano 'El Aprendiz'. En esta ocasión los habitantes se dan cuenta que en este programa no hay ningún premio, así que Lulú trata de convencer a los demás de que deberían hacer volar la casa, pero Morocha al final convence a todos de que es mejor no usar la violencia.

El Productor Judío convence a los demás para que se unan a un enfrentamiento, el ganador sería su asistente multimillonario. Poco a poco los integrantes de la casa van siendo despedidos por el Productor Judío, y Lulú (pensando todavía en volar la casa) va reclutándolos uno por uno para su plan.

  • Cameos: (nadie)

Temporada 2: 2005-2006[editar]

Título Primera Emisión Número de Producción #
El único en el que hay un cambio de trama - Segunda Parte 19 de octubre de 2005 201 8
Los compañeros de la casa descubren que no pueden vivir sin el reality que protagonizaban y deciden volver a la casa, pero Lulú se queda en la isla en la que se estrellaron con su helicóptero. Después de que Mueble O'Algo aparentemente se suicidara, deciden reemplazarlo por Rosita Fresita, una dulce niña amante de los dulces que parece no tener ningún defecto.
Morocha contra el director de educación 26 de octubre de 2005 202 9
A Morocha le prohíben resolver misterios ya que no tiene su placa resuelve-misterios, así que debe volver al colegio. Puerquisimo se da cuenta de que tiene un virus letal, y que para poder tener un Seguro Social con el que pueda ser curado debe casarse con Xander, pero Clara tratará de impedir que su matrimonio sea consumado.
Capitanazo Imbécil 2 de noviembre de 2005 203 10
Capitanazo descubre que es el superhéroe más tonto que existe y que por eso sus padres le mandaron a la Tierra. Después de eso, Capitanazo decide llamar a sus padres muy al estilo de E.T. para que lo visiten a la Tierra. El resto de los habitantes de la casa montan una Hot-Line Suicida, pero como era de esperar, abandonan a los que llamaban para adorar al sapo del jardín.
El pacto matrimonial de Capitanazo 9 de noviembre de 2005 204 11
Capitanazo es forzado a pactar un matrimonio de conveniencia con su ex-novia, una chica inusualmente muy flexible, pero él se da cuenta de que no la ama, así que Mueble termina comprometido con ella. Es entonces cuando Capitanazo siente envidia e intenta reconquistar a la chica, pero vuelve a cambiar de opinión y pelea con Mueble para ver quién se quedará con ella.
  • Cameos: (nadie)
Leche Bebés 16 de noviembre de 2005 205 12
Morocha le enseña a Mueble cómo masturbarse. Éste, cuando llega al orgasmo, expulsa los "LecheBebés", una especie de semen curativo. Clara convence a Mueble, con la Ayuda de los FabuVegetales, de que masturbarse es en contra de Dios. Morocha y Puerquisimo, después de perder su negocio con los "Leche Bebés" milagrosos, tratarán de ayudar a mueble, mientras que Clara descubre que tiene tuberculosis. Mientras tanto, el padre de Ling-ling le busca novia a su hijo para que termine con su libertinaje sexual.
  • Cameos: Sylveste.
Fantasmas en el Casino 30 de noviembre de 2005 206 13
Cuando un casino de indios fantasma abre detrás de la Casa de los Dibujos, Puerquisimo empieza a ganar dinero con el dinero que apuesta en las batallas arregladas con Capitanazo, las cuales pierde intencionadamente. Mientras tanto, Morocha abre su Table Dance, en el cual se gana la simpatía del padre de Clara, lo que ella detesta ya que nunca ha tenido la atención de su padre, así que intentará ganarse el amor de su padre a toda costa.
  • Cameos: Marge Simpson y Homero Simpson.
Super Niñera 7 de diciembre de 2005 207 14
Capitanazo, que cada vez que oye la palabra 'super' enloquece, atrae a la Superniñera, (Supernanny en inglés) aunque lo que no sabe es que la niñera tiene unos maléficos planes para dominar el mundo. Mientras tanto, Ling Ling, con la ayuda de Puerquisimo, trata de conseguir su licencia de conducir, pero al fracasar, Mueble los ayuda colocando unas cintas en los párpados de Ling Ling para ayudarle a ver mejor.
  • Cameos: (nadie)
Términos De Afecto 25 de enero de 2006 208 15
Después de que Capitanazo le causara un tumor cerebral a Morocha por espiarla cada momento con sus rayos-x, un equipo SWAT entra en la casa y secuestra a Morocha, porque Capitanazo está imposibilitado ya que al sentirse culpable por ello, entregó todos sus poderes quedándose en silla de ruedas. Clara, Xander, Puerquisimo y Capitanazo deciden ir a buscarla y descubren que Mickey M@u&# está detrás de todo esto, intentando eliminar del mundo a todas las caricaturas que él considera ofensivas.
  • Cameos: Mickey Mouse.
Bebé de Nicaragua 1 de febrero de 2006 209 16
La compañera de Capitanazo, Capitanaza, es asesinada por el Liberalista, un criminal que envía advertencias de sus acciones en forma de juegos de palabras, y para librarse del dolor Capitanazo deja que Mueble sea su nueva pareja. Mientras tanto Lulú empieza a sentir deseos de ser madre y sus compañeras consiguen la adopción de una bebé de Nicaragua, pero al poco tiempo Lulú se desobliga de él.
  • Cameos: (nadie)
Un Cuento De Dos Vacas 8 de febrero de 2006 210 17
Lulú debe ir a una convención en el "Campamento de Gordos" al que asistió de joven, pero nadie quiere ir con ella, así que mientras urga en el desván encuentra una guía de códigos del juego "La leyenda de Xander" (Obvia parodia del videojuego The Legend Of Zelda), con el que consigue hacer que Xander obedezca todo lo que ella le pide. Mientras tanto, Mueble se hace amigo de una Vaca de verdad (no animada), que decide esconder en su armario. Esta situación traerá más de un problema a la casa y a todo el mundo de los dibujos.
Xander y Tim, Sentados En Un Árbol 15 de febrero de 2006 211 18
Al igual que Superman, Capitanazo también tiene un alterego llamado Tim, sin camuflaje más que unas gafas, y homosexual. Sin saber (aparentemente) su verdadera identidad, Xander se enamora de Tim y terminan siendo pareja. Por otro lado, mientras los demás habitantes leen la mala crítica que la teleguía Entertainment Weekly le da a La Casa de los Dibujos como uno de los peores programas, todos le echan la culpa a Puerquisimo por estar siempre haciendo chistes de pedos. Puerquísimo decide irse de la casa y regresar a su antiguo empleo... negociador de rehenes.
  • Cameos: Tribilín y Pluto.
La Caminata Del SIDA 22 de febrero de 2006 212 19
Al no tener condiciones para los deportes, Capitanazo se convierte en un Físico Culturista amigo de Popeye, a base de drogas para concursar en la "Caminata del Sida", mientras Puerquisimo lleva a Mueble O' Algo al centro comercial para que robe dulces. Al ser arrestado por escasos minutos, Mueble cree que la vida ha avanzado sin él, y así Puerquisimo roba su lugar de socio en la tienda de Limonadas que despachaba con Clara.
Un Especial Extracurricular Muy Especial De La Casa De Los Dibujos 1 de marzo de 2006 213 20
Xander debe decirle a sus padres que es gay y por eso todos sus compañeros deciden hacer una representación teatral de lo que 'teóricamente' va suceder. Lulú se convierte en el padre de Xander, y Capitanazo en su madre, mientras que Mueble es un sacerdote pedófilo, Morocha es una prostituta, Puerquísimo es un chulo , Ling-Ling es un empresario japonés, y Clara es una ex novia de Xander.
Alzheimer Que Termina Bien 8 de marzo de 2006 214 21
Clara se obsesiona por las continuas operaciones que le están haciendo a su vagina-monstruo hasta que esta acaba teniendo el aspecto de la presentadora Joan Rivers - hablando incluso como ella-. Mientras tanto todos creen que Lulú padece de Alzheimer, así que la llevan a un asilo donde le confiesan que el Alzheimer es una enfermedad que no existe, y solo sirve para que los ancianos sean llevados a un asilo por sus familias para degustar los placeres de la buena vida.
La Casa de los Dibujos: Clip Show 15 de marzo de 2006 215 22
En este especial de La Casa de los Dibujos se relata una especie de resumen de la segunda y primera temporada, conducido por el Productor Judío.
  • Cameos: (nadie)

Temporada 3: 2006-2007[editar]

Título Primera Transmisión Número de Producción #
Monstruos y Griegos 5 de octubre de 2006 301 23
Capitanazo confunde a una familia griega que se acaba de mudar a su vecindario con una fraternidad universitaria, y al ver que la familia lo saca de la casa crea su propio club con Xander y Mueble O' Algo y secuestran a la hija de la familia creyendo que era una cabra. Morocha convence a Capitanazo para que devuelvan a la niña. Mientras, el padre de Ling-Ling quiere casarse con Lulú D'Carton, y esta acepta porque el padre de Ling-Ling es millonario.
  • Nota:: En una parte Capitanazo trae un signo griego en su escudo en lugar de la H, es un signo de los griegos, así marcaban a los promiscuos y homosexuales.
  • Cameos: (Los pitufos)
Futuro Gay 12 de octubre de 2006 302 24
Mueble O' Algo crea un programa infantil, pero Clara, convencida de que ese programa va a volver todo el mundo gay, envía una petición al congreso de los Estados Unidos (que ha sido remodelado con el aspecto del senado de Star Wars) para que cancelen el programa. La petición de Clara es rechazada. Es entonces cuando un Terminator del futuro llega para matar a Mueble, con el objetivo de evitar el inminente Futuro Gay que su programa infantil está engendrando en la audiencia. Xander ayudará a Mueble a escapar del robot asesino. Mientras tanto, Lulú se obsesiona con la leyenda de un legendario camión repartidor de Hot Dogs, el Salchimóvil.
  • Cameos: Terminator, Teletubbies, Harvey Birdman y Stuart Little
Deletrea 19 de octubre de 2006 303 25
Morocha va a los campeonatos mundiales de deletreo con ayuda de Puerquisimo, pero deberá hacer frente a un trauma que estos campeonatos le provocaron de pequeña, al mismo tiempo que enfrentarse a su mejor rival de deletreo. Mientras tanto, Capitanazo sale con Clara, descubriendo que esta tiene un fetichismo sexual por los accidentes automovilísticos. Al darse cuenta de que Clara sólo quiere salir con él porque quiere que le provoque accidentes, Capitanazo decidirá darle una lección.
Hijo 25 de octubre de 2006 304 26
Capitanazo pelea contra un gigante retrasado mental que está destruyendo al ciudad, pero se da cuenta antes de matarlo de que tiene brazos de T-Rex en su pecho. Capitanazo lo deja escapar porque se da cuenta de que es su hijo (todos los zebulonianos tienen brazos de T-Rex en su pecho, algo inédito hasta el momento), va a ver quien es su madre y descubre que es su hermana, lo que explica el mal estado mental del hijo. Capitanazo tratará de demostrarle de que es mejor padre soltero que ella. Mientras, Mueble O' Algo se enferma y Clara es encargada de cuidarlo, pero se obsesiona con su papel de enfermera, y una vez que Mueble está curado, decide envenenarlo para tenerlo constantemente bajo su dominio.
  • Cameos: Gary Coleman.
El Nieto de Morocha 1 de noviembre de 2006 305 27
Alguien ha robado en la Casa de los Dibujos, y Morocha averigua que fue su nieto Ray Ray. Por una confusión, la policía detiene a Morocha y es llevada a juicio, mientras que su nieto se esconde detrás de las paredes de la casa. Al ver por un agujero a Lulú, Ray Ray se enamora de ella (más bien de su enorme trasero), y se pone a cumplir todo lo que Lulú anota en su diario, incluyendo matar a Clara. Mientras que Capitanazo, traumatizado por el robo, decide adquirir un arma, pero pronto se obsesionará y empezará a experimentar el delicioso placer de matar.
México 8 de noviembre de 2006 306 28
Lulú D' Carton y Ling-Ling ganan un viaje a México, pero una vez allí matan a una prostituta y los multan con billones de pesos, (que son como 12 dólares). Para librarse de la condena, Lulú convence a Ling-Ling de ser un gallo en las peleas de gallos, pero ling-ling ve que estas peleas no son justas y atacan al Rey de México para salvar a los gallos. Mientras Capitanazo, Mueble y Xander son impopulares mientras que Morocha, Clara y Puerquisimo son populares hacen que Capitanazo se sienta mal, Morocha descubre que se aproxima un meteoro y decide hacerse pasar por la novia de Capitanazo para que se sienta bien y destruya el meteorito. Como curiosidad, señalan una supuesta animadversión mexicana contra Francia.
  • Cameos: (nadie)
Atrapados en el Centro Comercial 1ª parte 15 de noviembre de 2006 307 29
Clara cree que viene el fin del mundo y se lo dice a Morocha, pero esta no le hace caso. Xander convence a todos de ir al centro comercial, excepto a Clara, que es dejada atrás por sugerencia de Morocha. Al llegar al centro comercial se quedan atascados en la plaza de aparcamiento y Morocha escapa para buscar ayuda, pero un vendedor la secuestra. Mientras, Clara cree que todos sus compañeros de la casa han sido "raptados" para ir al Cielo, creyendo que el diablo va a ir a por ella.

Cameos: Meteoro (Speed Racer), He-Man y Mujer Maravilla (Wonder Woman)

Atrapados en el Centro Comercial 2ª parte 4 de octubre de 2007 308 30
Clara cree que el cartero es el diablo y, rindiéndose, decide pasarse al bando del Mal. Morocha es secuestrada por un vendedor de una tienda que odia a ciertos dibujos animados, es llevada a unas instalaciones subterráneas donde varios de estos dibujos son torturados al más puro estilo Hostel. Mientras tanto, Xander, que también ha salido de la furgoneta, conoce a dos vagabundos en el aparcamiento y decide adoptar su estilo de vida. Los demás siguen encerrados dentro de la furgoneta, esperando a que Morocha o Xander los salven.
  • Cameos: Pedro Picapiedra, los Cariñositos, Daria Morgendorffer y Scrappy-Doo.
La red de mentiras de Charlotte 11 de octubre de 2007 309 31
Durante una borrachera, Xander le rapa la ceja a Ling-Ling mientras dormía, por lo que éste, enfurecido, lo mata. Más tarde, escapando de Ling-Ling, Capitanazo, Mueble y Puerquísimo huyen de la casa, mientras en la camioneta de Morocha, atropellan a un tipo. Puerquísimo escapa ya que no quiere volver a la cárcel. Mientras Puerquísimo investiga entre los arbustos del bosque cercano, encuentra a una araña, con la que saldrá. Mueble y Capitanazo descubren que es el enemigo del heroé, con quien compartirá una conexión cercana. Mientras tanto Ling-Ling entra en una rehabilitación en donde descrubrirá que su ira fue provocada por Gash un pre-adoloscente que lo capturó. Ling-Ling intenta concentrar su ira en bailar, su única pasión.
Desayuno Asesino 18 de octubre de 2007 310 32
Mueble O'Algo y Lulú desean ser las Nuevas Mascotas de las cajas de cereales para el desayuno comandados por Frankeberry viajan a África por el carrusel del progreso. Mueble gana el concurso, y Lulú resentida tratara de vengarse hasta que Quakers, el pato, mascota anterior del cereal, aparece para ayudar a Lulú. Nadie en la casa cree, hasta que Morocha ayuda a Lulú a buscar pistas. Viajan a África con el objetivo de ayudar, y descubren que los niños áfricanos son explotados laboralmente pero al final logran salvar a los niños del malvado imperio del cereal.
  • Cameos: Frankeberry, el tigre Tonny, el Capitán Crunch, el conejo Trix, Dig'Em Frog, Sugar Bear, Snap, Crackle y Pop.
La casa de los dibujos bebes 25 de octubre de 2007 311 33
este episodio no tiene secuencia con los demás... simplemente muestran a todos los personajes muy al estilo "los muppets babys" mostrando las situaciones que los llevo a convertirse, desde que eran bebés, en los adultos que son (Capitanazo ama las reglas.. Xander adora las niñas, Clara es tolerante, Morocha adora su castidad, Mueble es un niño hermoso, Lulu no tiene problemas de sobrepeso, Ling Ling sabe hablar español, Puerquisimo es limpio e higiénico y Sid [probablemente el productor judío] tiene una cara normal y duerme mucho boca abajo) mientras un narrador da énfasis a estos cambios (-y así es como la Princesa Clara aprendió a odiar a los negros, y así es como Xander se hizo gay, etc). Y su canción es bonita y se entona: la casa de los dibujos es ahora de bebes la fuerza de nuestras mentes como de atleta es.

Nota: personaje que muere en el programa Charlotte (la niñera de los personajes)

  • Cameos: (nadie)
Argolla pezonera 1 de noviembre de 2007 312 34
Capitanazo envidia los piercings que Xander tiene en los pezones y decide hacerse uno con la bocina de un juguete, cuando sale en una tormenta es electrocutado y puede hablar con él mismo en el pasado, mientras tanto Ling Ling es adoptado por el papa de Morocha quien es el rey del arroz.
  • Cameos: Tio Benny y Odie.
Lulu va a la India 8 de noviembre de 2007 313 35
Lulu y Morocha hacen una apuesta donde Morocha debe dejar de tener sexo y Lulu debe tener mucho sexo. Así Lulu va a una tienda a comprar un vestido y al salir un auto la golpea y unos hindús la confunden con una vaca parlante y la llevan a la India para ser su dios

Mientras, Morocha va con mueble para que la hipnotice, este le hace cree que Fat Albert la violo...(argumentando que los psicólogos menten ideas falsas en sus pacientes).

  • Cameos: Fat Albert, Donkey Kong, marvin el marciano
Parodia Americana de Selección: Debate Final Musical 14 de noviembre de 2007 314 36
Los inquilinos tendrán que enfretarse mutuamente en un concurso de canciones en las cuales tendrán que ser elegidos en estar en el grupo de Vip o en los Perdedores, es el último episodio de la serie, ya que como dice el narrador en el propio episodio "Esta frase fue escrita antes de que la serie fuese cancelada" y una vez acaba el episodio, todos van a la oficina de desempleo. Una vez acaba se oye decir a Lulu "Gracias por vernos" pero de una manera mas... suya. El productor judío se suicida y es reeemplazado.

Película[editar]

Título Primera Transmisión Número de Producción #
The Drawn Together Movie, The Movie 20 de abril de 2010 001 01
Es un día como cualquier otro en la casa de los dibujos y los personajes siguen luchando ante las cámaras por ganar el show pero la competencia dura solo hasta que descubren que el show ha sido cancelado hace bastante tiempo ya, tras notar que no existe censura alguna a sus ocurrencias (lo que implica groserias, desnudos y bromas sin censura). Enterados por fin de la cancelación los personajes deciden regresar a sus lugares de origines, pero terminan descubriendo la horrible verdad de que no tienen a donde regresar por que no son personajes originales, que han sido creados exclusivamente para el show y sin este, no tienen motivo de existencia y deben ser borrados.