Anexo:Episodios de Under the Dome

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Episodios de La cúpula»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de episodios de la serie de la CBS Under the DomeLa cúpula»).[1] Sigue la historia de los ciudadanos de Chester's Mill, un pequeño pueblo en Maine, Estados Unidos, que queda aislado del mundo exterior cuando cae de repente una cúpula invisible e impenetrable. A medida que pasan los días empezará a cundir el pánico entre los vecinos, momentos que aprovecharán algunos en beneficio propio mientras otro grupo trata de mantener el orden y buscar la manera de escapar.

Hasta el 22 de septiembre de 2014 se han emitido 26 episodios de la serie, en dos temporadas.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Lanzamiento en DVD (EE.UU.)
Región 1 Región 2 Región 4
1 13 24 de junio de 2013 16 de septiembre de 2013 5 de noviembre de 2013[2] 18 de noviembre de 2013[3] 27 de noviembre de 2013[4]
2 13 30 de junio de 2014 22 de septiembre de 2014 9 de diciembre de 2014 [5] 29 de diciembre de 2014 [6] 3 de diciembre de 2014 [7]
3 TBA TBA TBA TBA TBA TBA

Temporada 1 (2013)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
1 1 Pilot Niels Arden Oplev Brian K. Vaughan 24 de junio de 2013 13.53[8]
2 2 The Fire Jack Bender Rick Cleveland 1 de julio de 2013 11.81[9]
3 3 Manhunt Paul Edwards Adam Stein 8 de julio de 2013 10.71[10]
4 4 Outbreak Kari Skogland Peter Calloway 15 de julio de 2013 11.13[11]
5 5 Blue on Blue Jack Bender Brian K. Vaughan 22 de julio de 2013 11.60[12]
6 6 The Endless Thirst Kari Skogland Soo Hugh 29 de julio de 2013 11.41[13]
7 7 Imperfect Circles Miguel Sapochnik Caitlin Parrish 5 de agosto de 2013 10.42[14]
8 8 Thicker Than Water Jack Bender Adam Stein 12 de agosto de 2013 10.36[15]
9 9 The Fourth Hand Roxann Dawson Daniel Truly 19 de agosto de 2013 10.64[16]
10 10 Let the Games Begin Sergio Mimica-Gezzan Andrés Fischer-Centeno & Peter Calloway 26 de agosto de 2013 11.11[17]
11 11 Speak of the devil David M. Barrett Scott Gold 2 de septiembre de 2013 11.15[18]
12 12 Exigent Circumstances Peter Leto Adam Stein & Caitlin Parrish 9 de septiembre de 2013 9.72[19]
13 13 Curtains Jack Bender Brian K. Vaughan & Scott Gold 16 de septiembre de 2013 12.10[20]

Temporada 2 (2014)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
14 1 Heads Will Roll Jack Bender Stephen King 30 de junio de 2014 9.41[21]
15 2 Infestation Ernest Dickerson Kelly Souders & Brian Peterson 7 de julio de 2014 7.70 [22]
16 3 Force Majeure Peter Leto Adam Stein 14 de julio de 2014 7.64 [23]
17 4 Revelation Holly Dale Alexandra McNally 21 de julio de 2014 6.74 [24]
18 5 Reconciliation Ed Ornelas Cathryn Humphris 28 de julio de 2014 6.57 [25]
19 6 In the dark Jack Bender Caitlin Parrish 4 de agosto de 2014 6.83 [26]
20 7 Going home David Barrett Peter Calloway 11 de agosto de 2014 6.90 [27]
21 8 Awakening Jack Bender Andrés Fischer-Centeno and Daniel Truly 18 de agosto de 2014 7.30 [28]
22 9 The red door Peter Weller Kelly Souders, Brian Peterson & Adam Stein 25 de agosto de 2014 6.60 [29]
23 10 The fall Eriq La Salle Alexandra McNally & Mark Bruner 1 de septiembre de 2014 6.29 [30]
24 11 Black ice Jack Bender Adam Stein & Peter Calloway 8 de septiembre de 2014 6.62 [31]
25 12 Turn Peter Leto William Kendall and Daniel Truly 15 de septiembre de 2014 7.04 [32]
26 13 Go now Jack Bender Caitlin Parrish and Cathryn Humphris 22 de septiembre de 2014 7.52 [33]

Temporada 3[editar]

La serie fue renovada oficialmente el 9 de octubre de 2014 por la cadena CBS y se espera su estreno para verano de 2015. [34]

Emisión en otros países[editar]

La siguiente tabla muestra las fechas de estreno de la serie en Latinoamérica y España, mientras los datos de cada episodio se encuentran en la página principal de cada temporada como por ejemplo en la primera temporada podemos ver tablas donde se muestra la audiencia de cada episodio en España.

Temporada Episodios Emisión en España Emisión en Latinoamérica Audiencia media
en España
Estreno Final Estreno Final
1 13 2 de septiembre de 2013 14 de octubre de 2013 4 de noviembre de 2013 3 de febrero de 2014 3 312 000 (18,9%)
2 13 15 de julio de 2014 7 de octubre de 2014 28 de julio de 2014 1 434 000 (11,9%)

Referencias[editar]

  1. CBS Corporation (30 de junio de 2010). «Episodes of Under the Dome» (en inglés). Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos: CBS. Consultado el 16 de marzo de 2014.
  2. http://www.tvshowsondvd.com/releaselist.cfm?ShowID=13569
  3. http://www.amazon.co.uk/Under-Dome-DVD-Dean-Norris/dp/B00ENYM99O/ref=sr_1_1?s=dvd&ie=UTF8&qid=1378246354&sr=1-1&keywords=under+the+dome
  4. http://www.ezydvd.com.au/blu-ray/under-the-dome-season-1/dp/6145471
  5. http://www.tvshowsondvd.com/news/Dome-Season-2/20283
  6. http://www.amazon.co.uk/dp/B00M821UCK
  7. http://www.ezydvd.com.au/blu-ray/under-the-dome-season-2/dp/6161793
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/25/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-the-bachelorette-adjusted-up-plus-final-stanley-cup-numbers/188823/
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/02/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up-mistresses-adjusted-down/189958/
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/11/monday-final-tv-ratings-get-out-alive-adjusted-up-siberia-adjusted-down/190801/
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/16/monday-final-tv-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up-mistresses-the-bachelorette-get-out-alive-adjusted-down/192095/
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/23/monday-final-tv-ratings-no-adjustments-to-under-the-dome-mistresses-the-bachelorette-or-breaking-pointe/193320/
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/30/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-mistresses-adjusted-down/194601/
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/06/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up-siberia-adjusted-down/195833/
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/13/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up/197201/
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/20/monday-final-tv-ratings-get-out-alive-with-bear-grylls-and-mistresses-adjusted-down-no-adjustment-for-under-the-dome/198427/
  17. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/27/monday-final-tv-ratings-siberia-adjusted-down-no-adjustment-for-under-the-dome-or-mistresses/199513/
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/04/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-siberia-adjusted-up/200895/
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/10/monday-final-tv-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up-mistresses-siberia-adjusted-down-final-us-open-numbers/201830/
  20. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/17/monday-final-tv-ratings-sleepy-hollow-bones-adjusted-up-dancing-with-the-stars-million-second-quiz-american-ninja-warrior-siberia-adjusted-down/203244/
  21. Kondolojy, Amanda (1 de julio de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelorette' Adjusted Up; 'Under the Dome', '24: Live Another Day' and 'Harry Potter: The Making of Diagon Alley' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 6 de julio de 2014.
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/09/monday-final-tv-ratings-masterchef-adjusted-up-24-live-another-day-american-ninja-warrior-adjusted-down/280500/
  23. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/15/monday-final-ratings-mistresses-adjusted-up-no-adjustment-for-24-live-another-day/283002/
  24. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/22/monday-final-ratings-backpackers-adjusted-down-no-adjustment-to-under-the-dome/285095/
  25. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/29/monday-final-ratings-the-bachelorette-masterchef-young-hollywood-awards-american-ninja-warrior-adjusted-down/287788/
  26. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/05/monday-final-ratings-bachelor-in-paradise-american-ninja-warrior-adjusted-up/290305/
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/12/monday-final-ratings-masterchef-bachelor-in-paradise-adjusted-up/292336/
  28. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/19/monday-final-ratings-mistresses-adjusted-up-running-wild-with-bear-grylls-american-ninja-warrior-americas-next-top-model-adjusted-down/294539/
  29. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/26/monday-final-ratings-no-adjustments-for-hotel-hell-bachelor-in-paradise-or-under-the-dome/296584/
  30. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/04/monday-final-ratings-bachelor-in-paradise-mistresses-adjusted-up/299029/
  31. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/09/monday-final-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up-bachelor-in-paradise-running-wild-with-bear-grylls-adjusted-down/300845/
  32. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/16/monday-final-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up/303417/
  33. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/23/monday-final-ratings-forever-dancing-with-the-stars-scorpion-americas-next-top-model-adjusted-down/306063/
  34. http://insidetv.ew.com/2014/10/09/cbs-under-dome-extant-renewed-reckless-canceled/