Anexo:Episodios de Under the Dome

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Episodios de La cúpula»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de episodios de la serie de la CBS Under the DomeLa cúpula»).[1] Sigue la historia de los ciudadanos de Chester's Mill, un pequeño pueblo en Maine, Estados Unidos, que queda aislado del mundo exterior cuando cae de repente una cúpula invisible e impenetrable. A medida que pasan los días empezará a cundir el pánico entre los vecinos, momentos que aprovecharán algunos en beneficio propio mientras otro grupo trata de mantener el orden y buscar la manera de escapar.

Hasta el 18 de agosto de 2014 se han emitido 21 episodios de la serie, en dos temporadas.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Lanzamiento en DVD (EE.UU.)
Región 1 Región 2 Región 4
1 13 24 de junio de 2013 16 de septiembre de 2013 5 de noviembre de 2013[2] 18 de noviembre de 2013[3] 27 de noviembre de 2013[4]
2 13[5] 30 de junio de 2014 22 de septiembre de 2014[6] No disponible No disponible No disponible

Temporada 1 (2013)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
1 1 «Pilot» Niels Arden Oplev Brian K. Vaughan 24 de junio de 2013 13.53[7]
2 2 «The Fire» Jack Bender Rick Cleveland 1 de julio de 2013 11.81[8]
3 3 «Manhunt» Paul Edwards Adam Stein 8 de julio de 2013 10.71[9]
4 4 «Outbreak» Kari Skogland Peter Calloway 15 de julio de 2013 11.13[10]
5 5 «Blue on Blue» Jack Bender Brian K. Vaughan 22 de julio de 2013 11.60[11]
6 6 «The Endless Thirst» Kari Skogland Soo Hugh 29 de julio de 2013 11.41[12]
7 7 «Imperfect Circles» Miguel Sapochnik Caitlin Parrish 5 de agosto de 2013 10.42[13]
8 8 «Thicker Than Water» Jack Bender Adam Stein 12 de agosto de 2013 10.36[14]
9 9 «The Fourth Hand» Roxann Dawson Daniel Truly 19 de agosto de 2013 10.64[15]
10 10 «Let the Games Begin» Sergio Mimica-Gezzan Andres Fischer-Centeno & Peter Calloway 26 de agosto de 2013 11.11[16]
11 11 «Speak of the devil» David M. Barrett Scott Gold 2 de septiembre de 2013 11.15[17]
12 12 «Exigent Circumstances» Peter Leto Adam Stein & Caitlin Parrish 9 de septiembre de 2013 9.72[18]
13 13 «Curtains» Jack Bender Brian K. Vaughan & Scott Gold 16 de septiembre de 2013 12.10[19]

Temporada 2 (2014)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
14 1 «Heads Will Roll» Jack Bender Stephen King 30 de junio de 2014 9.41[20]
15 2 «Infestation» Ernest Dickerson Kelly Souders & Brian Peterson 7 de julio de 2014 7.70
16 3 «Force Majeure» Peter Leto Adam Stein 14 de julio de 2014 7.64
17 4 «Revelation» Holly Dale Alexandra McNally 21 de julio de 2014 6.74
18 5 «Reconciliation» Ed Ornelas Cathryn Humphris 28 de julio de 2014 6.57
19 6 «In the dark» Jack Bender Caitlin Parrish 4 de agosto de 2014 6.86
20 7 «Going home» David Barrett Peter Calloway 11 de agosto de 2014 6.90
21 8 «Awakening» Jack Bender Andres Fischer-Centeno and Daniel Truly 18 de agosto de 2014 n.d.
22 9 «The red door» 25 de agosto de 2014 n.d.

Emisión en otros países[editar]

La siguiente tabla muestra las fechas de estreno de la serie en Latinoamérica y España, mientras los datos de cada episodio se encuentran en la página principal de cada temporada como por ejemplo en la primera temporada podemos ver tablas donde se muestra la audiencia de cada episodio en españa.

Temporada Episodios Emision en España Emision en Latinoamerica Audiencia media
en España
Estreno Final Estreno Final
1 13 2 de septiembre de 2013 14 de octubre de 2013 4 de noviembre de 2013 3 de febrero de 2014 3 312 154 - 18,9%
2 13 15 de julio de 2014 No disponible 28 de julio de 2014 No disponible No disponible

Referencias[editar]

  1. CBS Corporation (30 de junio de 2010). «Episodes of Under the Dome» (en inglés). Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos: CBS. Consultado el 16 de marzo de 2014.
  2. http://www.tvshowsondvd.com/releaselist.cfm?ShowID=13569
  3. http://www.amazon.co.uk/Under-Dome-DVD-Dean-Norris/dp/B00ENYM99O/ref=sr_1_1?s=dvd&ie=UTF8&qid=1378246354&sr=1-1&keywords=under+the+dome
  4. http://www.ezydvd.com.au/blu-ray/under-the-dome-season-1/dp/6145471
  5. http://www.thefutoncritic.com/showatch/under-the-dome/listings/
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/24/cbs-announces-fall-premiere-dates-2/276598/
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/25/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-the-bachelorette-adjusted-up-plus-final-stanley-cup-numbers/188823/
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/02/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up-mistresses-adjusted-down/189958/
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/11/monday-final-tv-ratings-get-out-alive-adjusted-up-siberia-adjusted-down/190801/
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/16/monday-final-tv-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up-mistresses-the-bachelorette-get-out-alive-adjusted-down/192095/
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/23/monday-final-tv-ratings-no-adjustments-to-under-the-dome-mistresses-the-bachelorette-or-breaking-pointe/193320/
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/30/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-mistresses-adjusted-down/194601/
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/06/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up-siberia-adjusted-down/195833/
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/13/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up/197201/
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/20/monday-final-tv-ratings-get-out-alive-with-bear-grylls-and-mistresses-adjusted-down-no-adjustment-for-under-the-dome/198427/
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/27/monday-final-tv-ratings-siberia-adjusted-down-no-adjustment-for-under-the-dome-or-mistresses/199513/
  17. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/04/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-siberia-adjusted-up/200895/
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/10/monday-final-tv-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up-mistresses-siberia-adjusted-down-final-us-open-numbers/201830/
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/17/monday-final-tv-ratings-sleepy-hollow-bones-adjusted-up-dancing-with-the-stars-million-second-quiz-american-ninja-warrior-siberia-adjusted-down/203244/
  20. Kondolojy, Amanda (1 de julio de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelorette' Adjusted Up; 'Under the Dome', '24: Live Another Day' and 'Harry Potter: The Making of Diagon Alley' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 6 de julio de 2014.