Anexo:Episodios de La Rosa de Versalles

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lady Oscar es un anime dirigido por Tadao Nagahama y Osamu Dezaki, basado en el manga La Rosa de Versalles (ベルサイユのばら Berusaiyu no Bara?) creado por Riyoko Ikeda. Esta lista contiene los 40 episodios, más el episodio 41, que es un resumen de toda la serie.

Lista de episodios[editar]

# Título Estreno
01 «¡Oscar! El destino de la rosa»
«Oscar! bara no unmei» (オスカル! バラの運命)
02 «¡Vuela! Mariposa de Austria»
«Mae! Austria no choo» (舞え!オーストリアの蝶)
03 «Resplandor en Versalles»
«Berusaiyu ni hibana chiru» (ベルサイユに火花散る)
04 «Rosas, sake y conspiración...»
«Bara to sake to takurami to...» (バラと酒とたくらみと。。。)
05 «Derrama lágrimas con dignidad»
«Kedakasa o namida ni komete» (高貴さを涙にこめて)
06 «Un vestido de seda y un ropajo»
«Kinu no doresu to borofuku» (絹のドレスとボロ服)
07 «¿Quién ha escrito la carta de amor?»
«Ai no tegami wa dare no te de» (愛の手紙は誰の手で)
08 «Oscar de mi corazón»
«Waga kokoro no Oscar» (我が心のオスカル)
09 «El Sol se pone, el Sol se levanta»
«Hi wa shizumi, hi wa noboru» (陽は沈み陽は昇る)
10 «Jeanne, un hermoso diablo»
«Utsukushii akuma Jeanne» (美しい悪魔ジャンヌ)
11 «Fersen parte hacia el Norte»
«Fersen kitaguni e saru» (フェルゼン北国へ去る)
12 «¿Oscar en un duelo al amanecer...?»
«Kettou no asa Oscar wa...?» (決闘の朝オスカルは。。。?)
13 «El viento de Arras, responde...»
«Aras no kaze yo kotaete..» (アラスの風よ応て。。。)
14 «El secreto del ángel»
«Tenshi no himitsu» (天使の秘密)
15 «La condesa del casino»
«Casino no hakushaku fujin» (カジノの伯爵夫人)
16 «Mamá, ¿Aquella persona se llama...?»
«Haha, sono hito no na wa...?» (母、その人の名は。。。?)
17 «Ya es la hora del encuentro»
«Ima meguriai no toki» (今めぐり逢いの時)
18 «De repente al igual que Ikaro»
«Totsuzen Ikarusu no you ni» (突然イカルスのように)
19 «¡Adiós, hermana!»
«Sayonara, imouto yo!» (さよなら、妹よ!)
20 «Fersen, ronda de despedidas»
«Fersen nagori no rinbu» (フェルゼン名残りの輪舞)
21 «La rosa negra florece de noche»
«Kurobara wa yoru hiraku» (黒ばらは夜ひらく)
22 «El collar brilla siniestramente»
«Kubikazari wa fukitsuna kagayaki» (首飾りは不吉な輝き)
23 «¡Resiste con astucia!»
«Zurugashikokute takumashiku!» (ずる賢くてたくましく!)
24 «Adieu, mi juventud»
«Adieu, watashi no seishun» (アデュウ、わたしの青春)
25 «El minueto del amor no correspondido»
«Katakoi no menuetto» (かた恋のメヌエット)
26 «¡Quiero ver al caballero negro!»
«Kuroikishi ni aitai!» (黒い騎士に会いたい!)
27 «Tal vez si pierdes la luz...»
«Tatoe hikari o ushinau to mo...» (たとえ光を失うとも。。。)
28 «André, Limón Azul»
«André, aoi lemon» (アンドレ、青いレモン)
29 «Una marioneta comienza a caminar»
«Aruki hajimeta ningyoo» (歩き始めた人形)
30 «Tú eres la luz, yo soy la sombra»
«Omae wa hikari, ore wa kage» (お前は光俺は影)
31 «La lila que brota en el cuartel»
«Heiei ni saku rira no hana» (兵営に咲くリラの花)
32 «El preludio de la tormenta»
«Arashi no pureriudo» (嵐のプレリュード)
33 «Las campanas del funeral repican en el crepúsculo»
«Tasogare ni choushou wa naru» (たそがれに弔鐘は鳴る)
34 «Ahora, "La promesa de Tennis Cour"»
«Ima 'Tenisu kooto no chikai'» (今”テニスコートの誓い”)
35 «Oscar, es hora de volar del nido»
«Oscar, ima, subanare no toki» (オスカル、いま、巣離れの時)
36 «La palabra de amor es "Adiós"»
«Ai kotoba wa 'sayonara'» (合言葉は”サヨナラ”)
37 «En la noche de las promesas ardientes»
«Atsuki chikai no yoru ni» (熱き誓いの夜に)
38 «Ante la puerta del destino»
«Unmei no tobira no mae de» (運命の扉の前で)
39 «¡Aquella sonrisa ya no se marchará!»
«Ano hohoemi wa mou kaeranai!» (あの微笑はもう還らない!)
40 «Adiós, mi querida Oscar»
«Sayounara waga itoshi no Oscar» (さようならわが愛しのオスカル)
41 «La Rosa de Versalles y las mujeres»
«Berusaiyu no Bara to onnatachi» (ベルサイユのばらと女たち)