Anexo:Episodios de La Robot Adolescente

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Fecha de origen
Primer episodio Último episodio
1 13 1 de agosto de 2003 27 de febrero de 2004
2 14 8 de diciembre de 2004 9 de septiembre de 2005
3 13 13 de enero de 2006 30 de marzo de 2007

Temporada 1 (2003-2004)[editar]

# Fecha de estreno Episodio A (Latinoamérica) Descripción Episodio B (Latinoamérica) Descripción
1 1 de agosto de 2003 Hay alguien allí dentro Episodio piloto donde Jenny conoce a Brad y a Tuck Control de roedores Unas ratas de laboratorio roban el cuerpo de XJ9, con el fin de vengarse de la doctora Wakeman.
2 8 de agosto de 2003 El monstruo de trapo La doctora Wakeman hace un atuendo "humano" para Jenny Primer día de clase Jenny debe ir a la escuela
3 15 de agosto de 2003 El novio de Jenny Jenny intenta librarse de Sheldon, un chico que se enamora de ella y no la deja en paz Condenación de bolas de nieve La batalla de bolas de nieve entre Jenny, Brad y Tuck es interrumpida por un soldado closter
4 22 de agosto de 2003 Oír no es malo Sheldon fabrica orejas para Jenny para que así pueda usar aretes, por desgracia estas no son aerodinámicas lo que le arruina su vuelo y le dificulta su batalla con el Caballero Negro. Al final se deshace de ellas pero Sheldon le fabrica una nariz en su lugar. Invasión extraterrestre Brad se pone a pilotar un ovni
5 5 de septiembre de 2003 Fiesta en casa de Jenny Jenny hace una fiesta mientras su madre no está Hablar no es malo En un viaje a Japón Jenny pierde la capacidad de hablar en otros idiomas que no sean japonés
6 12 de septiembre de 2003 Ver no es malo Cuando la doctora wakeman le hace unos nuevos ojos Jenny los rechaza por que le hacen parecer fea y ahora sin ojos Jenny tiene que enfrentarse a un nuevo enemigo La gran suciedad Las primas Crots quieren ensuciar a Jenny
7 19 de septiembre de 2003 Soñar no es malo Jenny quiere tener sueños pero luego los consigue y le gusta tanto que tiene un sueño a todas horas No siento el mal Jenny consigue las sensaciones de cosquillas y dolor, pero le causan problemas con un nuevo enemigo
8 3 de octubre de 2003 Está viva Jenny usa su vieja piel de humana para ir al Mexmers pero la piel cobra vida y se apodera de ella El niño que grito Jenny Tuck le pide cosas tontas a Jenny al estilo pastorcito mentiroso
9 24 de octubre de 2003 Tsunami de XJ Jenny descubre que tiene 8 hermanas cada una con una cualidad especial que más bien son defectos Robot de Prescolar Jenny es enviada a prescolar y todos los chicos la molestan
10 7 de noviembre de 2003 Monstruo hostil Jenny es controlada por los closters Gloria de un futbolista Jenny se vuelve famosa al unirse al equipo de football americano
11 21 de noviembre de 2003 Vestimenta mortal Las primas Clost consiguen unos superpoderes Llega Silvershell Jenny se enamora de un chico robot llamado Silvershel que es controlado por Sheldon pero ella no lo sabe
12 23 de enero de 2004 La cita doble Sheldon engaña a Jenny para que salga con el usando a su robot Silvershell pero el plan falla y ella sale con Don Prima La conferencia de los robots Jenny va a una conferencia de robots
13 27 de febrero de 2004 El maravilloso mundo de Wisly Jenny va al parque de atracciones y al ver que mal tratan a los robots del parque los libera Problemas de comunicación Jenny deja de atender a las llamadas de su madre así que ella usa un aparato que no deja que se apage la llamada a menos que se deje de hablar

Temporada 2 (2004-2005)[editar]

# Fecha de estreno Episodio A (Latinoamérica) Descripción Episodio B (Latinoamérica) Descripción
14 8 de diciembre de 2004 Un Robot para la Ocasión Un niño estafa a Jenny para destruir todos los días festivos del año
15 24 de enero de 2005 Choque futuro Tuck cree que Jenny quiere matar a Brad Humillación 101 Jenny intenta desesperadamente que pase algún caos para estropear la conferencia de su madre
16 25 de enero de 2005 Miembro cero de la patrulla Brad no logra ayudar a Jenny en sus peleas y se une a la patrulla aérea La mente sobre la materia Cuando Jenny es derrotada por Gigawatt un vampiro de electricidad esta decide actualizarse para derrotar a su poderoso enemigo
17 26 de enero de 2005 Amalos o atalos Jenny se enamora de Kenny un chico robot perro Es la hora del equipo adolescente Jenny se une a un equipo de adolescentes superheroes
18 27 de enero de 2005 La lucha de las XJ Smytus ha vuelto malvada a Jenny y para salvarla la Señora Wakeman decide activar a las XJ Revolución de pijamas Jenny es invitada a una fiesta de pijamas pero lo que no sabe es que solo la están usando para divertirse y aprovecharse de ella
19 28 de enero de 2005 Baile con armadura Sheldon al ver que no puede hacer nada para salir con Jenny decide usar a Silvershell La vuelta al mundo en ochenta piezas Krakus un inventor de los Closters hace que las piezas de jenny queden esparcidas por el mundo
20 25 de marzo de 2005 Armagedroide Jenny intenta vencer a un robot llamado Armagedron Killgore Un juguete llamado Killgore quiere unirse a los Klosters pero es demasiado pequeño, entonces decide secuestrar a jenny para que los Klosters lo aceppten
21 23 de junio de 2005 Patea la lata Tuck se vuelve el compañero de Silvershell Fiesta en la casa del árbol Jenny se muda a una casa del árbol
22 12 de agosto de 2005 El escape de Closter Prime (Primera Parte) Jenny intenta salvar a Tremorton de un ataque Closter pero todo le sale mal y todo se destruye, luego un Closter secuestra a Jenny y la lleva al planeta Closter, Closter Prime
23 12 de agosto de 2005 El escape de Closter Prime (Segunda Parte) Jenny intenta salvar a Tremorton de un ataque Closter pero todo le sale mal y todo se destruye, luego un Closter secuestra a Jenny y la lleva al planeta Closter, Closter Prime
24 6 de septiembre de 2005 Víctima de la moda Jenny decide ir a la última moda aunque eso sinifique que no tenga ninguna arma
25 7 de septiembre de 2005 Los expedienes secretos de Jenny Sheldon roba los planos de Jenny y Vexus se los roba al La guerra robótica Tuck usa a Jenny como robot de lucha
26 8 de septiembre de 2005 Bradventura Brad va en busca de aventuras y se encuentra a una chica llamada Melody Mama Drama Cuando la Señora Wakeman se enamora del grupo entero empieza a sospechar de su novio
27 9 de septiembre de 2005 Juega con la robot adolescente Una compania de jugetes hace jugetes de Jenny por lo que ella empieza actuar como otra persona lo que hace que no pueda hacer nada cuando los jugetes se vuelven malvados La ninja alienígena adolescente Jenny y Misty pelean con las Primas Kruts

Temporada 3 (2006-2007)[editar]

# Fecha de estreno Episodio A (Latinoamérica) Descripción Episodio B (Latinoamérica) Descripción
28 13 de enero del 2006 El asteroide adolescente Unos aliens empiezan a adorar a Jenny El viejo sheldon Jenny, Brad y Tuck se encuentran con un viejo que dice que es Sheldon
29 11 de agosto de 2006 Armas de Distracción Masiva Hay un nuevo niño en la escuela, y Jenny se enamora perdidamente de él. Hay solamente un problema ... él es tecnofobico (con miedo de las máquinas y robots). No hay Ningún Lugar Como la Escuela Jenny consigue que le enseñen en su casa por la Doctora Wakeman, debido a su comportamiento malo en la escuela. Jenny no puede gustar esto, pero su madre disfruta de la posibilidad para enseñar a su hija ... quizás demasiado.
30 6 de octubre de 2006 Una Melodía sin Armonía Melody vuelve a Tremorton, y Brad comienza a pasar más tiempo con ella, mientras que en la ciudad están ocurriendo desastres Un Tuck Irritante Si Tuck no pasa su siguiente asignación, él va a terminar repitiendo el segundo grado. Su asignación: un proyecto sobre su héroe personal. Su heroe: Jenny. Su proyecto: cree una película que se centra alrededor de la vida de Jenny. Entonces se vuelve insoportable para Jenny, Brad y Sheldon
31 20 de octubre de 2006 Miedo en el escenario Jenny falla una audición para el juego de la escuela de Romeo y Julieta, debido a ella ser un robot. Sin embargo, sus opiniones son preguntadas cuando dos extraterrestres aterrizan para una visita de sorpresa.´ ¿Algien dijo Tía? Jenny invita a su tía Wisteria a visitar, pero rápidamente aprende que Wisteria y su hermana Nora Wakeman bastante no ven el ojo para mirar, así que ella y su primo intentan unirlas ota vez.
32 Una cucharada de Caos Después de ser humillado por Jenny, el jefe de la Patrrulla Aérea intentara deshacerse de Jenny de una vez por todas. El lugar del juicio final Jenny está atrapada en un lugar misterioso, donde laser hace fuego sobre y otros mecanismos resuelven su cada movimiento y la única compañía que ella tiene es Killgore.
33 La Chica Robó Jenny roba un muy popular versátil MP3 Player - el 'Musique' -, por lo que se disfraza como el "Cohete Rubí" Oportunidades empañadas Con Misty en Tremorton y haciendo su parte para mantener la ciudad segura (aunque no de manera gratuita), Jenny descuida su deber de heroina. Pero cuando Misty deja de cuidar a la población empiezan a pelear. ¿Qué va a ser de su amistad?
34 La Legion del Mal Un grupo de villanos se unen para acabar con Jenny El Precio del Amor Sheldon planea intentar que Jenny tenga celos, pero el plan resultó mal
35 Personalidades Infectadas Después de la destrucción de una serie de asteroides, Jenny regresa a la Tierra, trayendo con ella un polvo que altera gravemente las características de sus amigos cercanos. Viaje a la basura Jenny, Brad y Tuck viajan a un planeta abandonado, en donde son atrapados poe la reina Vexus, Smytus y Krackus
36 Agente 00Sheldon Sheldon es contratado para convertirse en una especie de agente secreto, y espía a Jenny para intervenir en un complot Indes-Tuck-tible Tuck, convencido de que él es invencible, decide convertirse en un temerario, muy a disgusto de Jenny.
37 La Novia del Títere Un antiguo títere de la dra. Wakeman intenta casarse con Jenny Viaje Histórico Jenny, Brad, Tuck, Sheldon y quedan varadas en una isla desierta llena de clones robóticos de figuras históricas.
38 18 de enero de 2007 Con Grilletes A Brad lo van a casar a la fuerza con Tammy, una de las motociclistas espaciales entonces Jenny tiene que ir a su rescate Dia de trabajo Jenny tiene que reparar el desastre que ha ocasionado por un accidente, por ello tendrá que trabajar
39 Viaje al planeta de los Motociclistas Los Motociclistas Espaciales han convertido a Jenny en una motocicleta, entonces, ella y Tuck deberán ir al Planeta de los Motociclistas La Abeja Reina Vexus está de vuelta, y con un nuevo aspecto. Después de haber enlazado con las primas kruts, ella pone un plan para destruir a Jenny, pero cuando se hace más popular que ellas, deberán ayudar a Jenny a detener a Vexus
40 30 de marzo de 2007 Vacu-San, el Samurái Jenny deshonra a un robot-samurái , mientras detenía el mal en Tokio, por ello debe ir alla a tratar de resolver el problema Los Renegados Después de un experimento fallido en una feria de ciencias, de todas las creaciones de la Dr. Wakeman comenzarán a destruirla. Sin embargo, el verdadero problema viene de un control creado por el malvado Dr. Locus que tiene la capacidad de controlar las cosas incluso a Jenny y sus hermanas.