Anexo:Episodios de La CQ

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Cartoon Network 2010 logo.svg
PRESENTA
Televisa oficial.svgPresenta

La CQ es una serie Mexicana-Venezolana creada por Pedro Ortíz de Pinedo en el año 2012, transmitida por Cartoon Network.
Es una Co-roducción entre Televisa y Cartoon Network.[1] La serie se estrenó el 6 de agosto de 2012 y se divide en 5 temporadas.

Para ver horarios de La CQ visitar Ver horarios de La CQ o Ver La CQ latino para episodios o temporadas.

Esta es una lista de los episodios de la serie Mexicana-Venezolana "La CQ".

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión Latinoamerica
Estreno Final
1 25 6 de agosto de 2012 17 de septiembre de 2012
2 24 6 de diciembre de 2012 7 de abril de 2013
3 25 6 de mayo de 2013 31 de octubre de 2013
4 26 6 de diciembre de 2013/16/07 de 2013 (CN 5) 28 de marzo de 2014
5[2] 25 Septiembre/Octubre de 2014 2014/2015

Episodios[editar]

Temporada 1 (2012)[editar]

La primera temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", fue confirmada en julio de 2012 pero inició el 6 de agosto de 2012. La temporada finalizó el 17 de septiembre de 2012 y consistió de 25 episodios. Los episodios más vistos fueron "Monche Reprobado" y "El Barro de Clara" y el menos visto fue "El Baile de Bienvenida Parte 2".

  • Rating: 00,45
Serie
#
Temp.
#
Título Estreno Cod.de
producción
1 1 «Bienvenida a La CQ» 6 de agosto de 2012 101
2 2 «Monche Reprobado» 6 de agosto de 2012 102
3 3 «El Barro de Clara» 6 de agosto de 2012 103
4 4 «Cartas de Amor» 8 de agosto de 2012 104
5 5 «Baile de Bienvenida Parte 1» 14 de agosto de 2012 105
6 6 «Baile de Bienvenida Parte 2» 15 de agosto de 2012 106
7 7 «El Proyecto de Ciencias» 16 de agosto de 2012 107
8 8 «Nos vemos a la salida» 20 de agosto de 2012 108
9 9 «Adri Adicta a los Videojuegos» 20 de agosto de 2012 109
10 10 «El Cumpleaños de Monche» 21 de agosto de 2012 110
11 11 «Adri Porrista» 22 de agosto de 2012 111
12 12 «La Kermes del Mes» 23 de agosto de 2012 112
13 13 «Arturo Perfecto» 24 de agosto de 2012 113
14 14 «Las Olimpiadas Del Conocimiento» 27 de agosto de 2012 114
15 15 «Clases para Conquistadores» 28 de agosto de 2012 115
16 16 «Adri Soplona» 29 de agosto de 2012 116
17 17 El Fisgón del Retrete» 30 de agosto de 2012 117
18 18 «El Chismógrafo» 31 de agosto de 2012 118
19 19 «Ángel Apestoso» 3 de septiembre de 2012 119
20 20 «Bromas Pesadas» 4 de septiembre de 2012 120
21 21 «Los Vengadores» 5 de septiembre de 2012 121
22 22 «Cambio de personalidades» 6 de septiembre de 2012 122
23 23 «Alumnos de Intercambios» 7 de septiembre de 2012 134
24 24 «La Novia de Ángel» 10 de septiembre de 2012 124
25 25 «El Primer Beso» 17 de septiembre de 2012 125

Temporada 2 (2012/13)[editar]

A continuación les traemos todos los capitulos de la Temporada 2 de La CQ con su reseña. La segunda temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", inició el 6 de diciembre de 2012, en el especial de fin de año. Cartoon Network organizó la fecha de estreno total de la temporada, para el 4 de marzo de 2013, y su final fue el 7 de abril de 2013.

  • Rating: 00. 42
Serie
#
Temp.
#
Título Estreno Cod.de
producción
1 26 «Navidad en La CQ» 6 de diciembre de 2012 201
2 27 «Monche Súper Estrella» Lunes 4 de marzo de 2013 202
3 28 «Roque a Segundo» Martes 05 de marzo de 2013 203

Temporada 3 (2013/14)[editar]

A continuación les traemos todos los capitulos de la Temporada 3 de La CQ con su reseña. La tercera temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", inicio el 29 de abril de 2013 y termino el 13 de junio de 2013

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno Cod.de
producción
1 49 «Clara vs Jenny» 6 de mayo de 2013 301

Temporada 4 (2014)[editar]

A continuacion les traemos todos los capitulos de la Temporada 4 de la CQ con su reseña. La temporada inició el 16 de julio de 2013 por el Canal 5. Monche echa a perder de nuevo uno de los experimentos de Beto (que era una tinta roja) haciendo que Beto y Ángel se rociaran de la tinta y que el profesor Mitocondria cree que tienen varicela, haciendo que todos se hicieran un examen médico, haciendo que Adri y Jenny pierdan sus compromisos (una prueba de basquetbolista semiprofesional y un concierto).

El episodio "Palomitas Sabor a Chicle" es la continuación de "La CQ guarida".

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno Cod.de
producción
1 75 «La visita de Santa en La CQ» 6 de diciembre de 2013 401
2 76 «Propósitos de Año Nuevo» 6 de enero de 2014 402
3 77 «Las Mejores Amigas» 7 de enero de 2014 403
4 78 «La Cuarentena» 8 de enero de 2014 404
5 79 «Chavo CQ» 9 de enero de 2014 405
6 80 «El Amor Llega a la CQ» 14 de febrero de 2014 406
7 81 «La CQ Guarida» 10 de enero de 2014 407
8 82 «Palomitas Sabor a Chicle» 13 de enero de 2014 408
9 83 «Prohibido usar Internet» 14 de enero de 2014 409
10 84 «La venganza de La CQ» 16 de enero de 2014 410
11 85 «El invento de Beto» 17 de enero de 2014 411
12 86 «La Intoxicación» 20 de enero de 2014 412
13 87 «El Mago Usurero» 21 de enero de 2014 413
14 88 «Danny hipnotista» 22 de enero de 2014 414
15 89 «El Hijo Del Embajador» 23 de enero de 2014 415
16 90 «El Reencuentro» 24 de enero de 2014 416
17 91 «Concurso de Talentos» 27 de enero de 2014 417
18 92 «Monche Invisible» 28 de enero de 2014 418
19 93 «Recuerdos» 1 de marzo de 2014 419
20 94 «El retiro de Miss Mago» 29 de enero de 2014 420
21 95 «El vestido de Jenny» 30 de enero de 2014 421
22 96 «La Amnesia De Monche» 15 de enero de 2014 422
23 97 «Adri y Roque» 31 de enero de 2014 423
24 98 «Exámenes finales» 1 de marzo de 2014 424
25 99 «El baile de Graduación» 1 de marzo de 2014 425
26 100 «Todos juntos en el fin del mundo» 1 de marzo de 2014 426

Temporada 5 (2014)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno Cod.de
producción
1 101 «El regreso a La CQ» Septiembre/Octubre de 2014 501
2 102 «Beto es Popular» Septiembre/Octubre de 2014 502
3 103 «Paso de Ser un Emo» Septiembre/Octubre de 2014 503
4 104 «Ángel se Vuelve el Mejor Futbolista» Septiembre/Octubre de 2014 504
5 105 «Cucarachas en la CQ» Septiembre/Octubre de 2014 505
6 106 «Las CQ Olimpiadas» 2014/2015 506
7 107 «El nuevo compañero» 2014/2015 507

Episodios especiales[editar]

Temporada Duración Estreno en Latinoamérica
Estreno Final
Baile de Bienvenida 1 hora 14 de agosto de 2012 15 de agosto de 2012
El Fantasma de Casillero 13 1 hora 10 de julio de 2013 (En Canal 5)
31 de octubre de 2013 (En CN)
Baile de Graduación 1 hora y½ 31 de agosto de 2013

Referencias[editar]

  1. «La CQ primera serie en Co-Producción entre Televisa y Cartoon Network» (en español). artes9.com. Consultado el 17 de agosto de 2014.
  2. «La CQ: Posible Quinta Temporada» (en español). notitoonla.blogspot.com. Consultado el 22 de julio de 2014.