Anexo:Episodios de La CQ

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La CQ es una serie Mexicana-Venezolana creado por Pedro Ortíz de Pinedo, dirigido y actuado por su padre Jorge Ortiz de Pinedo en el año 2012, transmitida por Cartoon Network y grabada en RCTV Studios.
Es una co-producción entre Televisa y Cartoon Network.[1] La serie estrenda el 6 de agosto de 2012 y se divide en 5 temporadas.
La CQ es protagonizada por: Emiliano Flores y Alejandra Müller, con los co-protagonizadores: Harold Azuara, Benny Emmanuel y Jocelín Zuckerman y están los antagonistas: Fernanda Urdapilleta, Ferny Graciano y Luis Fernando Ceballos.
Cada episodio empieza con la canción «La CQ "Intro"» y duran 30 minutos con comerciales.
La CQ es filmada en Venezuela; a pesar de esto, es una idea original del artista Mexicano Pedro Ortíz de Pinedo, llevando elenco mexicano a Venezuela, para grabar la serie. La idea de esta sitcom surgió en 2006, sin poder ser llevada a cabo hasta el 2012. Fue grabado un episodio piloto, el cual nunca salió al aire, por razones de presupuesto.

Esta es una lista de los episodios de la serie Mexicana-Venezolana "La CQ".

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión Latinoamerica
Estreno Final
Piloto
2006
1
25
6 de agosto del 2012
17 de septiembre del 2012
2
24
6 de diciembre del 2012
7 de abril del 2013
3
25
6 de mayo del 2013
31 de octubre del 2013
4
26
6 de diciembre del 2013
1 de marzo del 2014

Episodios[editar]

Temporada Piloto[editar]

Nº de
serie
Título Dirigido por Escrito por Estreno en Latinoamérica Estreno en Estados Unidos
Piloto [2] La CQ Pedro Ortíz de Pinedo Juan Bautista "Jurgan" 2006 No disponible

Temporada 1 (2012)[editar]

La primera temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", fue confirmada en julio de 2012 pero inició el 6 de agosto de 2012. La temporada finalizó el 17 de septiembre de 2012 y consistió de 25 episodios. Los episodios más vistos fueron "Monche Reprobado" y "El Barro de Clara" y el menos visto fue "El Baile de Bienvenida Parte 2".

#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
1 1 Bienvenida a La CQ 6 de agosto de 2012 Estreno original:
28 de noviembre de 2012
Re-estreno
17 de febrero de 2013
21 de septiembre de 2013 101
2 2 Monche Reprobado 6 de agosto de 2012 5 de marzo de 2013 21 de septiembre de 2013 106
3 3 El Barro de Clara 6 de agosto de 2012 6 de marzo de 2013 21 de septiembre de 2013 104
4 4 Cartas de Amor 8 de agosto de 2012 7 de marzo de 2013 21 de septiembre de 2013 105
5 5 La CQ: Baile de Bienvenida - Parte 1 14 de agosto de 2012 8 de marzo de 2013 28 de septiembre de 2013 102
6 6 La CQ: Baile de Bienvenida - Parte 2 15 de agosto de 2012 11 de marzo de 2013 28 de septiembre de 2013 103
7 7 Proyecto de Ciencias 16 de agosto de 2012 12 de marzo de 2013 28 de septiembre de 2013 107
8 8 Nos Vemos a la Salida 20 de agosto de 2012 13 de marzo de 2013 28 de septiembre de 2013 108
9 9 Adri Adicta a los Videojuegos 20 de agosto de 2012 14 de marzo de 2013 5 de octubre de 2013 109
10 10 El Cumpleaños de Monche 21 de agosto de 2012 15 de marzo de 2013 5 de octubre de 2013 110
11 11 Adri Porrista 22 de agosto de 2012 18 de marzo de 2013 5 de octubre de 2013 111
12 12 La Kermés del Mes 23 de agosto de 2012 19 de marzo de 2013 5 de octubre de 2013 112
13 13 Arturo Perfecto 24 de agosto de 2012 20 de marzo de 2013 Por anunciarse 113
14 14 Las Olimpíadas del Conocimiento 27 de agosto de 2012 21 de marzo de 2013 Por anunciarse 114
15 15 Clases Para Conquistar 28 de agosto de 2012 22 de marzo de 2013 Por anunciarse 115
16 16 Adri Soplona 29 de agosto de 2012 25 de marzo de 2013 Por anunciarse 116
17 17 El Fisgón del Retrete 30 de agosto de 2012 26 de marzo de 2013 Por anunciarse 117
18 18 El Chismógrafo 31 de agosto de 2012 27 de marzo de 2013 Por anunciarse 118
19 19 Ángel Apestoso 3 de septiembre de 2012 28 de marzo de 2013 Por anunciarse 119
20 20 Bromas Pesadas 4 de septiembre de 2012 29 de marzo de 2013 Por anunciarse 120
21 21 Los Vengadores 5 de septiembre de 2012 1 de abril de 2013 Por anunciarse 121
22 22 Cambio de Personalidades 6 de septiembre de 2012 2 de abril de 2013 Por anunciarse 122
23 23 Alumnos de Intercambio 7 de septiembre de 2012 3 de abril de 2013 Por anunciarse 123
24 24 La Novia de Ángel 10 de septiembre de 2012 4 de abril de 2013 Por anunciarse 124
25 25 El Primer Beso 17 de septiembre de 2012 5 de abril de 2013 Por anunciarse 125

Temporada 2 (2012/13)[editar]

A continuación les traemos todos los capitulos de la Temporada 2 de La CQ con su reseña. La segunda temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", inició el 6 de diciembre de 2012, en el especial de fin de año. Cartoon Network organizó la fecha de estreno total de la temporada, para el 4 de marzo de 2013, y su final fue el 7 de abril de 2013.

  • Rating: 0,1 - 0,8 - 9,92 (Incompleto) - 11,42 - 00. 42
#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
26 1 Navidad en La CQ 6 de diciembre de 2012 6 de mayo de 2013 Por anunciarse 201
27 2 Monche Súper Estrella 4 de marzo de 2013 7 de mayo de 2013 Por anunciarse 202
28 3 Roque a Segundo 5 de marzo de 2013 8 de mayo de 2013 Por anunciarse 203
29 4 Adri Clarividente 6 de marzo de 2013 9 de mayo de 2013 Por anunciarse 204
30 5 Roque Enamorado 7 de marzo de 2013 10 de mayo de 2013 Por anunciarse 205
31 6 Pelona de Baldo 8 de marzo de 2013 13 de mayo de 2013 Por anunciarse 206
32 7 Tabla Periódica 11 de marzo de 2013 14 de mayo de 2013 Por anunciarse 207
33 8 Cerdolímpiadas 12 de marzo de 2013 15 de mayo de 2013 Por anunciarse 208
34 9 La CQ y Ángel 13 de marzo de 2013 16 de mayo de 2013 Por anunciarse 209
35 10 Cybernovia 14 de marzo de 2013 17 de mayo de 2013 Por anunciarse 210
36 11 Danny se Revela 15 de marzo de 2013 20 de mayo de 2013 Por anunciarse 211
37 12 La Elección 18 de marzo de 2013 21 de mayo de 2013 Por anunciarse 212
38 13 El Diario de Beto 19 de marzo de 2013 22 de mayo de 2013 Por anunciarse 213
39 14 Adri Basquetbolista 20 de marzo de 2013 23 de mayo de 2013 Por anunciarse 214
40 15 Monche de Bergerac 21 de marzo de 2013 24 de mayo de 2013 Por anunciarse 215
41 16 ¿Quién se equivoca más? 22 y 17 de marzo de 2013 26 de mayo de 2013 Por anunciarse 216
42 17 La Mascota de Monche 25 de marzo de 2013 27 de mayo de 2013 Por anunciarse 217
43 18 Esclava de Jenny 26 de marzo de 2013 28 de mayo de 2013 Por anunciarse 218
44 19 Mundo paralelo 27 de marzo de 2013 29 de mayo de 2013 Por anunciarse 219
45 20 Beto profesor de Ciencias 28 de marzo de 2013 30 de mayo de 2013 Por anunciarse 220
46 21 Lista de Monche 29 de marzo de 2013 31 de mayo de 2013 Por anunciarse 221
47 22 Ángel y Adri se Pelean 2 de abril de 2013 3 de junio de 2013 Por anunciarse 222
48 23 Salvemos la CQ 4 de abril de 2013 4 de junio de 2013 Por anunciarse 223
49 24 Secretos y Humanoides 7 de abril de 2013 5 de junio de 2013 Por anunciarse 224

Temporada 3 (2013/14)[editar]

A continuación les traemos todos los capitulos de la Temporada 3 de La CQ con su reseña. La tercera temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", inicio el 6 de mayo de 2013 y termino el 31 de octubre de 2013.

#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
50 1 Jenny vs Clara 6 de mayo de 2013 5 de agosto de 2013 Por anunciarse 301
51 2 El Karma de Roque 7 de mayo de 2013 6 de agosto de 2013 Por anunciarse 302
52 3 Política de Cero Celulares 8 de mayo de 2013 7 de agosto de 2013 Por anunciarse 303
53 4 Miss Suplente 9 de mayo de 2013 8 de agosto de 2013 Por anunciarse 304
54 5 Cuaderno de Tareas 10 de mayo de 2013 9 de agosto de 2013 Por anunciarse 305
55 6 Los Celos de Clara 13 de mayo de 2013 12 de agosto de 2013 Por anunciarse 306
56 7 Video Celebridad 14 de mayo de 2013 13 de agosto de 2013 Por anunciarse 307
57 8 Narcolepsia 15 de mayo de 2013 14 de agosto de 2013 Por anunciarse 308
58 9 Radio CQ 16 de mayo de 2013 15 de agosto de 2013 Por anunciarse 309
59 10 Ángel Chicharito 17 de mayo de 2013 16 de agosto de 2013 Por anunciarse 310
60 11 Jenny Buena Onda 20 de mayo de 2013 19 de agosto de 2013 Por anunciarse 311
61 12 Detrás de las Cámaras 21 de mayo de 2013 20 de agosto de 2013 Por anunciarse 312
62 13 El Cómic de Ángel 22 de mayo de 2013 21 de agosto de 2013 Por anunciarse 313
63 14 La Mascota de la CQ 23 de mayo de 2013 22 de agosto de 2013 Por anunciarse 314
64 15 Clara Fotógrafa 3 de junio de 2013 23 de agosto de 2013 Por anunciarse 315
65 16 Lucha CQ Romana 4 de junio de 2013 26 de agosto de 2013 Por anunciarse 316
66 17 La Muñeca de Danny 5 de junio de 2013 27 de agosto de 2013 Por anunciarse 317
67 18 Pasarela CQ 6 de junio de 2013 28 de agosto de 2013 Por anunciarse 318
68 19 Autor Farsante 7 de junio de 2013 29 de agosto de 2013 Por anunciarse 319
69 20 Ángel se Va 10 de junio de 2013 30 de agosto de 2013 Por anunciarse 320
70 21 Danny Estrella de Pop 11 de junio de 2013 2 de septiembre de 2013 Por anunciarse 321
71 22 La Detención 12 de junio de 2013 3 de septiembre de 2013 Por anunciarse 322
72 23 Somos Padres 13 de junio de 2013 4 de septiembre de 2013 Por anunciarse 323
73 24 El Fantasma del Casillero 13 - Parte 1 31 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 Por anunciarse 324
74 25 El Fantasma del Casillero 13 - Parte 2 31 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 Por anunciarse 325

Temporada 4 (2013/14)[editar]

A continuacion les traemos todos los capitulos de la Temporada 4 de la CQ con su reseña. La temporada inició el 16 de julio de 2013 por el Canal 5. Monche echa a perder de nuevo uno de los experimentos de Beto (que era una tinta roja) haciendo que Beto y Ángel se rociaran de la tinta y que el profesor Mitocondria cree que tienen varicela, haciendo que todos se hicieran un examen médico, haciendo que Adri y Jenny pierdan sus compromisos (una prueba de basquetbolista semiprofesional y un concierto).

El episodio "Palomitas Sabor a Chicle" es la continuación de "La CQ guarida".

Nº de
serie
Nº de
temporada
Título Escrito por Estreno Latinoamérica Estreno Estados Unidos
75 1 La Visita de Santa en La CQ Alejandra Olvera 6 de diciembre de 2013
76 2 Prpósitos de Año Nuevo Rocío Martínez Lara 6 de enero de 2014
77 3 Las Mejores Amigas Fernando Javier Muñoz Meza 7 de enero de 2014
78 4 Cuarentena Rocío Martínez Lara 8 de enero de 2014
79 5 Chavo CQ Óscar Sebastián Ortíz de Pinedo Gutiérrez 9 de enero de 2014
80 6 El Amor llega a La CQ Rocío Martínez Lara 14 de febrero de 2014
81 7 La CQ - guarida Óscar Sebastián Ortíz de Pinedo 10 de enero de 2014
82 8 Palomitas Sabor a Chicle Alicia Magalli Urquieta Galicia 13 de enero de 2014
83 9 Prohibido usar Internet Rocío Martínez Lara 14 de enero de 2014
84 10 La Venganza de La CQ Ignacio Otero Sosa 16 de enero de 2014
85 11 El invento de Beto Mauricio Antonio Jalife Castañón 17 de enero de 2014
86 12 La Intoxicación Sergio Adrián Sánchez Dorantes 20 de enero de 2014
87 13 El Mago Usurero Óscar Sebastián Ortíz de Pinedo Gutiérrez 21 de enero de 2014
88 14 Danny hipnotista Alicia Magalli Urquieta Galicia 22 de enero de 2014
89 15 El Hijo del Embajador Rocío Martínez Lara 23 de enero de 2014
90 16 El Reencuentro Óscar Sebastián Ortíz de Pinedo 24 de enero de 2014
91 17 Concurso de Talentos Alicia Magalli Urquieta Galicia 27 de enero de 2014
92 18 Monche Invisible Mauricio Antonio Jalife Castañón 28 de enero de 2014
93 19 Recuerdos Óscar Sebastián Ortíz de Pinedo 1 de marzo de 2014
94 20 El retiro de Miss Mago Ignacio Otero Sosa 29 de enero de 2014
95 21 El vestido de Jenny Luis Antonio Bautista Jacobo 30 de enero de 2014
96 22 La Amnesia de Monche Luis Antonio Bautista Jacobo 15 de enero de 2014
97 23 Adri y Roque Mauricio Antonio Jalife Castañón 31 de enero de 2014
98 24 Exámenes Finales (Parte 1/2) Alicia Magalli Urquieta Galicia 1 de marzo de 2014
99 25 El Baile de Graduación (Parte 2/2) Alicia Magalli Urquieta Galicia 1 de marzo de 2014
100 26 ¡El Fin del Mundo! Luis Antonio Bautista Jacobo 1 de marzo de 2014


Episodios especiales[editar]

  • Título: Baile de Bienvenida
  • Duración: 1 hora
  • Estreno(s):14 de agosto del 2012 (Parte 1/2)/15 de agosto del 2012 (Parte 2/2)
  • Escrito por: Luis Bautista "Jurgan"
  • Título: El Fantasma de Casillero 13
  • Duración: 1 hora
  • Estreno(s):31 de octubre de 2013 (Parte 1/2 y 2/2)
  • Escrito por: Rocío Martínez Lara
  • Título: La CQ: El gran final
  • Duración: 1 hora y ½
  • Estreno(s): Exámenes Finales (Parte 1/3)/Baile de Graduación (Parte 2/3)/¡El Fin del Mundo! (Parte 2/3) 1 de marzo de 2014(Escrito por: Luis Antonio Bautista Jacobo)
  • Escrito por: Alicia Magalli Urquieta Galicia y Luis Antonio Bautista Jacobo

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. «La CQ primera serie en Co-Producción entre Televisa y Cartoon Network» (en español). artes9.com. Consultado el 17 de agosto de 2014.
  2. «La CQ - Piloto» (en español). Consultado el Jueves, 16 de octubre de 2014.