Anexo:Episodios de La CQ

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La CQ es una serie Mexicana-Venezolana creado por Pedro Ortíz de Pinedo, dirigido y actuado por su padre Jorge Ortiz de Pinedo en el año 2012, transmitida por Cartoon Network y grabada en RCTV Studios.
Es una Co-producción entre Televisa y Cartoon Network.[1] La serie estrenda el 6 de agosto de 2012 y se divide en 5 temporadas.
La CQ es protagonizada por: Emiliano Flores y Alejandra Müller, con los co-protagonizadores: Harold Azuara, Benny Emanuel y Jocelín Zuckerman y están los antagonistas: Fernanda Urdapilleta, Ferny Graciano y Luis Fernando Ceballos.
Cada episodio empieza con la canción «La CQ "Intro"» y duran 30 minutos con comerciales.
Se hará una 5ª temporada y se rumorea una película[2] .La CQ es filmada en Venezuela; a pesar de esto, es una idea original del artista mexicano Pedro Ortiz de Piñedo, llevando elenco mexicano a Venezuela, para grabar la serie. La idea de esta sitcom surgió en 2006, sin poder ser llevada a cabo hasta el 2012. Fue grabado un episodio piloto, el cual nunca salió al aire, por razones de presupuesto.

Esta es una lista de los episodios de la serie Mexicana-Venezolana "La CQ".

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión Latinoamerica Emisión Brasil Emisión Colombia
Estreno Final Estreno Final Final
Piloto 1 N/A
1 25 6 de agosto de 2012 17 de septiembre de 2012 17 de febrero de 2013 5 de abril de 2013 N/A
2 24 6 de diciembre de 2012 7 de abril de 2013 6 de mayo de 2013 5 de junio de 2013 4 de abril de 2013
3 25 6 de mayo de 2013 31 de octubre de 2013 5 de agosto de 2013 31 de octubre de 2013 N/A
4 26 6 de diciembre de 2013 28 de marzo de 2014 6 de diciembre de 2013 28 de marzo de 2014
5[3] 7 de 25 Octubre/Noviembre de 2014 2014/2015 Octubre/Noviembre de 2014 2014/2015
Temporada Episodios Emisión México Emisión Estados Unidos Emision Italia
Estreno Final Estreno Estreno Final
Piloto 1 N/A
1 25 N/A 21 de septiembre de 2013 04 de junio de 2013 15 de julio de 2013
2 24 N/A ¿? 2 de octubre de 2013
3 25 3 de octubre de 2013 6 de marzo de 2014
4 26 28 de marzo de 2014 16 de julio de 2013 1 de agosto de 2013 7 de abril de 2014 ¿?
5 7 de 25 N/A

Episodios[editar]

Temporada Piloto[editar]

#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
1 1 «La CQ - Piloto» No disponible No disponible No disponible 101

Temporada 1 (2012)[editar]

La primera temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", fue confirmada en julio de 2012 pero inició el 6 de agosto de 2012. La temporada finalizó el 17 de septiembre de 2012 y consistió de 25 episodios. Los episodios más vistos fueron "Monche Reprobado" y "El Barro de Clara" y el menos visto fue "El Baile de Bienvenida Parte 2".

#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
1 1 «Bienvenida a La CQ» 6 de agosto de 2012 4 de marzo de 2013 21 de septiembre de 2013 101
2 2 «Monche Reprobado» 6 de agosto de 2012 5 de marzo de 2013 21 de septiembre de 2013 106
3 3 «El Barro de Clara» 6 de agosto de 2012 6 de marzo de 2013 21 de septiembre de 2013 104
4 4 «Cartas de Amor» 8 de agosto de 2012 7 de marzo de 2013 21 de septiembre de 2013 105
5 5 «La CQ: Baile de Bienvenida - Parte 1» 14 de agosto de 2012 8 de marzo de 2013 28 de septiembre de 2013 102
6 6 «La CQ: Baile de Bienvenida - Parte 2» 15 de agosto de 2012 11 de marzo de 2013 28 de septiembre de 2013 103
7 7 «Proyecto de Ciencias» 16 de agosto de 2012 12 de marzo de 2013 28 de septiembre de 2013 107
8 8 «Nos Vemos a la Salida» 20 de agosto de 2012 13 de marzo de 2013 28 de septiembre de 2013 108
9 9 «Adri Adicta a los Videojuegos» 20 de agosto de 2012 14 de marzo de 2013 5 de octubre de 2013 109
10 10 «El Cumpleaños de Monche» 21 de agosto de 2012 15 de marzo de 2013 5 de octubre de 2013 110
11 11 «Adri Porrista» 22 de agosto de 2012 18 de marzo de 2013 5 de octubre de 2013 111
12 12 «La Kermés del Mes» 23 de agosto de 2012 19 de marzo de 2013 5 de octubre de 2013 112
13 13 «Arturo Perfecto» 24 de agosto de 2012 20 de marzo de 2013 Por anunciarse 113
14 14 «Las Olimpíadas del Conocimiento» 27 de agosto de 2012 21 de marzo de 2013 Por anunciarse 114
15 15 «Clases Para Conquistar» 28 de agosto de 2012 22 de marzo de 2013 Por anunciarse 115
16 16 «Adri Soplona» 29 de agosto de 2012 25 de marzo de 2013 Por anunciarse 116
17 17 «El Fisgón del Retrete» 30 de agosto de 2012 26 de marzo de 2013 Por anunciarse 117
18 18 «El Chismógrafo» 31 de agosto de 2012 27 de marzo de 2013 Por anunciarse 118
19 19 «Ángel Apestoso» 3 de septiembre de 2012 28 de marzo de 2013 Por anunciarse 119
20 20 «Bromas Pesadas» 4 de septiembre de 2012 29 de marzo de 2013 Por anunciarse 120
21 21 «Los Vengadores» 5 de septiembre de 2012 1 de abril de 2013 Por anunciarse 121
22 22 «Cambio de Personalidades» 6 de septiembre de 2012 2 de abril de 2013 Por anunciarse 122
23 23 «Alumnos de Intercambio» 7 de septiembre de 2012 3 de abril de 2013 Por anunciarse 123
24 24 «La Novia de Ángel» 10 de septiembre de 2012 4 de abril de 2013 Por anunciarse 124
25 25 «El Primer Beso» 17 de septiembre de 2012 5 de abril de 2013 Por anunciarse 125

Temporada 2 (2012/13)[editar]

A continuación les traemos todos los capitulos de la Temporada 2 de La CQ con su reseña. La segunda temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", inició el 6 de diciembre de 2012, en el especial de fin de año. Cartoon Network organizó la fecha de estreno total de la temporada, para el 4 de marzo de 2013, y su final fue el 7 de abril de 2013.

  • Rating: 00. 42
#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
26 1 «Navidad en La CQ» 6 de diciembre de 2012 6 de mayo de 2013 Por anunciarse 201
27 2 «Monche Súper Estrella» 4 de marzo de 2013 7 de mayo de 2013 Por anunciarse 202
28 3 «Roque a Segundo» 5 de marzo de 2013 8 de mayo de 2013 Por anunciarse 203
29 4 «Adri Clarividente» 6 de marzo de 2013 9 de mayo de 2013 Por anunciarse 204
30 5 «Roque Enamorado» 7 de marzo de 2013 10 de mayo de 2013 Por anunciarse 205
31 6 «Pelona de Baldo» 8 de marzo de 2013 13 de mayo de 2013 Por anunciarse 206
32 7 «Tabla Periódica» 11 de marzo de 2013 14 de mayo de 2013 Por anunciarse 207
33 8 «Cerdolímpiadas» 12 de marzo de 2013 15 de mayo de 2013 Por anunciarse 208
34 9 «La CQ y Ángel» 13 de marzo de 2013 16 de mayo de 2013 Por anunciarse 209
35 10 «Cybernovia» 14 de marzo de 2013 17 de mayo de 2013 Por anunciarse 210
36 11 «Danny se Revela» 15 de marzo de 2013 20 de mayo de 2013 Por anunciarse 211
37 12 «La Elección» 18 de marzo de 2013 21 de mayo de 2013 Por anunciarse 212
38 13 «El Diario de Beto» 19 de marzo de 2013 22 de mayo de 2013 Por anunciarse 213
39 14 «Adri Basquetbolista» 20 de marzo de 2013 23 de mayo de 2013 Por anunciarse 214
40 15 «Monche de Bergerac» 21 de marzo de 2013 24 de mayo de 2013 Por anunciarse 215
41 16 «¿Quién se equivoca más?» 22 y 17 de marzo de 2013 26 de mayo de 2013 Por anunciarse 216
42 17 «La Mascota de Monche» 25 de marzo de 2013 27 de mayo de 2013 Por anunciarse 217
43 18 «Esclava de Jenny» 26 de marzo de 2013 28 de mayo de 2013 Por anunciarse 218
44 19 «Mundo paralelo» 27 de marzo de 2013 29 de mayo de 2013 Por anunciarse 219
45 20 «Beto profesor de Ciencias» 28 de marzo de 2013 30 de mayo de 2013 Por anunciarse 220
46 21 «Lista de Monche» 29 de marzo de 2013 31 de mayo de 2013 Por anunciarse 221
47 22 «Ángel y Adri se Pelean» 2 de abril de 2013 3 de junio de 2013 Por anunciarse 222
48 23 «Salvemos la CQ» 4 de abril de 2013 4 de junio de 2013 Por anunciarse 223
49 24 «Secretos y Humanoides» 7 de abril de 2013 5 de junio de 2013 Por anunciarse 224

Temporada 3 (2013/14)[editar]

A continuación les traemos todos los capitulos de la Temporada 3 de La CQ con su reseña. La tercera temporada del sitcom Mexicano-Venezolano "La CQ", inicio el 6 de mayo de 2013 y termino el 31 de octubre de 2013.

#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
50 1 «Jenny vs Clara» 6 de mayo de 2013 5 de agosto de 2013 Por anunciarse 301
51 2 «El Karma de Roque» 7 de mayo de 2013 6 de agosto de 2013 Por anunciarse 302
52 3 «Política de Cero Celulares» 8 de mayo de 2013 7 de agosto de 2013 Por anunciarse 303
53 4 «Miss Suplente» 9 de mayo de 2013 8 de agosto de 2013 Por anunciarse 304
54 5 «Cuaderno de Tareas» 10 de mayo de 2013 9 de agosto de 2013 Por anunciarse 305
55 6 «Los Celos de Clara» 13 de mayo de 2013 12 de agosto de 2013 Por anunciarse 306
56 7 «Video Celebridad» 14 de mayo de 2013 13 de agosto de 2013 Por anunciarse 307
57 8 «Narcolepsia» 15 de mayo de 2013 14 de agosto de 2013 Por anunciarse 308
58 9 «Radio CQ» 16 de mayo de 2013 15 de agosto de 2013 Por anunciarse 309
59 10 «Ángel Chicharito» 17 de mayo de 2013 16 de agosto de 2013 Por anunciarse 310
60 11 «Jenny Buena Onda» 20 de mayo de 2013 19 de agosto de 2013 Por anunciarse 311
61 12 «Detrás de las Cámaras» 21 de mayo de 2013 20 de agosto de 2013 Por anunciarse 312
62 13 «El Cómic de Ángel» 22 de mayo de 2013 21 de agosto de 2013 Por anunciarse 313
63 14 «La Mascota de la CQ» 23 de mayo de 2013 22 de agosto de 2013 Por anunciarse 314
64 15 «Clara Fotógrafa» 3 de junio de 2013 23 de agosto de 2013 Por anunciarse 315
65 16 «Lucha CQ Romana» 4 de junio de 2013 26 de agosto de 2013 Por anunciarse 316
66 17 «La Muñeca de Danny» 5 de junio de 2013 27 de agosto de 2013 Por anunciarse 317
67 18 «Pasarela CQ» 6 de junio de 2013 28 de agosto de 2013 Por anunciarse 318
68 19 «Autor Farsante» 7 de junio de 2013 29 de agosto de 2013 Por anunciarse 319
69 20 «Ángel se Va» 10 de junio de 2013 30 de agosto de 2013 Por anunciarse 320
70 21 «Danny Estrella de Pop» 11 de junio de 2013 2 de septiembre de 2013 Por anunciarse 321
71 22 «La Detención» 12 de junio de 2013 3 de septiembre de 2013 Por anunciarse 322
72 23 «Somos Padres» 13 de junio de 2013 4 de septiembre de 2013 Por anunciarse 323
73 24 «El Fantasma del Casillero 13 - Parte 1» 31 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 Por anunciarse 324
74 25 «El Fantasma del Casillero 13 - Parte 2» 31 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 Por anunciarse 325

Temporada 4 (2013/14)[editar]

A continuacion les traemos todos los capitulos de la Temporada 4 de la CQ con su reseña. La temporada inició el 16 de julio de 2013 por el Canal 5. Monche echa a perder de nuevo uno de los experimentos de Beto (que era una tinta roja) haciendo que Beto y Ángel se rociaran de la tinta y que el profesor Mitocondria cree que tienen varicela, haciendo que todos se hicieran un examen médico, haciendo que Adri y Jenny pierdan sus compromisos (una prueba de basquetbolista semiprofesional y un concierto).

El episodio "Palomitas Sabor a Chicle" es la continuación de "La CQ guarida".

#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
75 1 «La visita de Santa en la CQ» 16 de julio de 2013 (Canal 5)
6 de diciembre de 2013 (Cartoon Network)
6 de diciembre de 2013 Por anunciarse 401
76 2 «Propósitos de Año Nuevo» 16 de julio de 2013 (Canal 5)
6 de enero de 2013 (Cartoon Network)
6 de enero de 2014 Por anunciarse 402
77 3 «Amigas y Rivales» 17 de julio de 2013 (Canal 5)
7 de enero de 2013 (Cartoon Network)
7 de enero de 2014 Por anunciarse 403
78 4 «Epidemia» 17 de julio de 2013 (Canal 5)
8 de enero de 2013 (Cartoon Network)
8 de enero de 2014 Por anunciarse 404
79 5 «Chavo CQ» 18 de julio de 2013 (Canal 5)
9 de enero de 2013 (Cartoon Network)
9 de enero de 2014 Por anunciarse 405
80 6 «El Amor Llega a la CQ» 18 de julio de 2013 (Canal 5)
10 de enero de 2013 (Cartoon Network)
14 de febrero de 2014 Por anunciarse 406
81 7 «La CQ Guarida» 19 de julio de 2013 10 de enero de 2014 Por anunciarse 407
82 8 «Palomitas Sabor a Chicle» 19 de julio de 2013 14 de enero de 2014 Por anunciarse 408
83 9 «Prohibido Usar Internet» 22 de julio de 2013 15 de enero de 2014 Por anunciarse 409
84 10 «Mazacotes» 22 de julio de 2013 16 de enero de 2014 Por anunciarse 410
85 11 «El Invento de Beto» 23 de julio de 2013 17 de enero de 2014 Por anunciarse 411
86 12 «La Intoxicación» 23 de julio de 2013 21 de enero de 2014 Por anunciarse 412
87 13 «El Mago Usurero» 24 de julio de 2013 22 de enero de 2014 Por anunciarse 413
88 14 «Danny Hipnotista» 24 de julio de 2013 23 de enero de 2014 Por anunciarse 414
89 15 «El Hijo del Embajador» 25 de julio de 2013 24 de enero de 2014 Por anunciarse 415
90 16 «El Reencuentro» 25 de julio de 2013 3 de febrero de 2014 Por anunciarse 416
91 17 «Concurso de Talentos» 26 de julio de 2013 4 de febrero de 2014 Por anunciarse 417
92 18 «Monche Invisible» 26 de julio de 2013 5 de febrero de 2014 Por anunciarse 418
93 19 «Recuerdos» 29 de julio de 2013 6 de febrero de 2014 Por anunciarse 419
94 20 «El Retiro de Miss Mago» 29 de julio de 2013 7 de febrero de 2014 Por anunciarse 420
95 21 «El Vestido de Jenny» 30 de julio de 2013 10 de febrero de 2014 Por anunciarse 421
96 22 «La Amnesia de Monche» 30 de julio de 2013 20 de enero de 2014 Por anunciarse 422
97 23 «Adri y Roque Se Hacen Novios» 31 de julio de 2013 (?) Por anunciarse 423
98 24 «La CQ: Exámenes Finales - Parte 1» 31 de julio de 2013 (?) Por anunciarse 424
99 25 «La CQ: El Baile de Graduación - Parte 2» 1 de agosto de 2013 (?) Por anunciarse 425
100 26 «¡El Fin Del Mundo!» 1 de agosto de 2013 (?) Por anunciarse 426

Temporada 5 (2014/15)[editar]

#Serie #Temp. Título Estreno en Latinoamérica Estreno en Brasil Estreno en Estados Unidos Código
101 1 «El regreso a La CQ» Octubre/Noviembre de 2014 Octubre/Noviembre de 2014 Por anunciarse 501
102 2 «Beto es Popular» Octubre/Noviembre de 2014 Octubre/Noviembre de 2014 Por anunciarse 502
103 3 «Paso de Ser un Emo» Octubre/Noviembre de 2014 Octubre/Noviembre de 2014 Por anunciarse 503
104 4 «Ángel se Vuelve el Mejor Futbolista» Octubre/Noviembre de 2014 Octubre/Noviembre de 2014 Por anunciarse 504
105 5 «Cucarachas en La CQ» Octubre/Noviembre de 2014 Octubre/Noviembre de 2014 Por anunciarse 505
106 6 «Las CQ Olimpiadas» 2014/2015 2014/2015 Por anunciarse 506
107 7 «El Nuevo Compñero» 2014/2015 2014/2015 Por anunciarse 507

Episodios especiales[editar]

Temporada Duración Estreno en Latinoamérica Estreno en Italia
Estreno Final Estreno Final
Baile de Bienvenida 1 hora 14 de agosto de 2012 15 de agosto de 2012 10 de junio de 2013 11 de junio de 2013
El Fantasma de Casillero 13 1 hora 10 de julio de 2013 (En Canal 5)
31 de octubre de 2013 (En CN)
6 de marzo de 2014
Baile de Graduación 1 hora y½ 31 de agosto de 2013 N/A

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. «La CQ primera serie en Co-Producción entre Televisa y Cartoon Network» (en español). artes9.com. Consultado el 17 de agosto de 2014.
  2. Eden Dorantes. «Gira, peli y nueva temporada de La CQ» (en español). Consultado el 16 de enero de 2014.
  3. «La CQ: Posible Quinta Temporada» (en español). notitoonla.blogspot.com. Consultado el 22 de julio de 2014.