Anexo:Episodios de Kid vs. Kat

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El siguiente artículo contiene una lista de episodios de la serie animada de YTV/Disney XD, Kid vs. Kat, producida por Studio B Productions, en asociación con YTV y Jetix Europe en su primera temporada, y Disney XD Europe en la siguiente temporada.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos
Comienzo Final
1 26 25 de octubre de 2008 30 de noviembre de 2009
2 26 11 de septiembre de 2010 04 de junio de 2011

Episodios[editar]

Temporada 1: 2008-2010[editar]

{{EpisodiosAnime

# Título Estreno Estreno en Latinoamérica
1 «Que Comiencen los Juegos / La Noche del Gato Zombie»
25 de octubre de 2008 4 de julio de 2009
Un alienígena del planeta Catnip es enviado a la tierra para una misión, mientras que los Burtonberger (interpretados por Coop, Millie y Burt)están jugando beísbol, después Millie tira la pelota fuertemente al bosque lo que hace que Coop tenga que buscarla, luego encuentra a ese alienígena lo que pone loco a Coop, lo que ahora lleva a Millie a buscar a la pelota después encuentra al alienígena y lo llama Señor Gato. Coop tendrá que detener a Señor Gato de todas sus travesuras./ Coop le dice a Dennis que desde llegó Señor Gato todo esta mal para él, y los interrumpen Lorn y Harley (amigos de Coop a quien llaman "Chico Gato") van a enviar votos para la película de Gasrti Glabe y en la noche Señor Gato envía muchos votos para "Los gatos zombi comedores de carne", lo cual hace que sea la película ganadora, entonces Coop tendrá que verla (a Medianoche) o todos en la escuela dirán que él es gallina. Y Señor Gato actúa como un gato zombi para asustar a Coop durante la madrugada.
Nota: Dennis aparece a partir del capítulo "La Noche del Gato Zombié". 
2 «Los Intrusos Serán Perseguidos / Maullidos Descuidados»
30 de diciembre de 2008 5 de julio de 2008
Coop quería vengarse de Señor Gato por arruinarle la diversión y la libertad así que Dennis construyo un señor gato de cartón echándole globos de agua y millie y señor gato se enfadan , señor gato echo un globo de agua a la señora munsun y esto le trae problemas./Señor Gato no tenía donde dormir uso todas las cosas de Burt y este se molesto y le compraron una cama para gato pero tenía que usar la manta de coop el vio un video y esto lo hizo maullar y los vecinos se quejaron y esto le trae problemas. 
3 «El Fuerte / Galletas»
28 de febrero de 2009 8 de julio de 2009
Coop se enojo tanto que su hermana millie le aruinara su diversión , hizo un fuerte muy desastrozo y eso estaría bien a coop y a dennis , Señor gato uso la fuente de galletas para llamar alos demás extraterrestres y coop lo detiene, pero esta vez millie se quedó con la casa del árbol, hasta que llegó el heladero./Coop y burt afacionaron a millie por las galletas chica ambientalista pero fibi reta a millie a ganar esa competencia.
Nota:Fibi aparece a partir del capítulo "Galletas" 
4 «Revisión / Búsqueda y Desjuguetizacióm»
7 de marzo de 2009 9 de julio de 2009
5 «La Gripe de Coop / Por Arte de Magia»
14 de marzo de 2009 10 de julio de 2009
En la gripe de Coop, Coop esta enfermo Burt le dice que use sus tratamientos pero le dan asco, cuando Señor Gato se entera empieza a molestar a Coop./Burt le regala a Coop un gran show de magia, Coop escoge a un público y Millie lo obliga a escoger a Señor Gato pero este termina metiendo en problemas a Coop 
6 «Hipnogato / La Alergia»
21 de marzo de 2009 13 de julio de 2009
En el hipnogato Millie le regala a Señor Gato un ratón de cuerda cual lo hipnotiza, Coop deja a señor gato en la calle toda la noche este hace un ejército de gatos para destruir a Coop pero los gatos quieren a Coop, Kat usa el hipnogato para destruir a Coop pero Dennis lo ayuda a combatirlos./Es la gran foto familiar Señor Gato le hace una broma a Coop pero este se venga haceciendole pensar a Burt que es alergico a señor gato pero este se venga de Coop haciéndole pensar a Burt que es alergico a Coop, Burt le dice a su Hermana Beatriz Burtonberger que le de un antialergias, Señor Gato pelea con Coop y crea un gran conflicto, una mosca rocia a todos y la foto familiar todos quedan con el antialergia pero Señor Gato sigue haciendo sus bromas. Nota:Cuando Burt llamo a su hermana se referia a un antialergias no a un antiabejas 
7 «El Pegamento y yo / Lamentarás el Show»
28 de marzo de 2009 14 de julio de 2009
8 «Cómo se ganó el Examen / Estoy bien, Eres un gato»
4 de abril de 2009 15 de julio de 2009
9 «Oprima "N" para Niñera / La Hierba siempre es más mala»
11 de abril de 2009 16 de julio de 2009
episodionumero=10 título= Una Gran Familia Feliz / Campistas Felices fecha= 18 de abril de 2009 fecha2= 17 de julio de 2009 resumen=La única manera de convencer a papá de que Coop no es el causante de toda la destrucción es que Coop no se aleje de la vista de su padre. Sin embargo, esto pone a papá y a Millie justo en la línea de fuego. Coop tiene que mantener en sus dedos de los pies si quiere a su familia con vida./Los burtonberger van de campamento al bosque, y ellos se dan cuenta de que Dennis y su padre Henry también están acampando, y Henry y Burt pelean y compiten por quien hace el mejor campamento. Y en la noche Coop y Dennis tratan de salvar a un osezno de Señor Gato.

Nota: Henry aparece a partir del capitulo Campistas Felices.

11 «Carroza Extraterrestre / Juegos en el Hielo»
25 de abril de 2009 20 de julio de 2009
12 «La Casa de los Gritos / La Invasión de las Plantas»
2 de mayo de 2009 21 de julio de 2009
13 «La Maldición de la Tumba de Tutangatón/ Mascota Irritada»
9 de mayo de 2009 22 de julio de 2009
14 «No me des Estática / Tormenta Drenada»
16 de mayo de 2009 23 de julio de 2009
15 «Aroma de Frisky Bits / Enojado»
30 de mayo de 2009 24 de julio de 2009
16 «Algo Sospechoso en el Lago del Búho / Educación Funesta»
6 de junio de 2009 27 de julio de 2009
17 «El Cooper y El Gato / Tontería de Señor Gato»
13 de junio de 2009 28 de julio de 2009
18 «En el Perro confiamos / Carrera en la Nieve»
20 de junio de 2009 29 de julio de 2009
19 «Prisión Repentina / El Gato desaparece»
27 de junio de 2009 30 de julio de 2009
20 «Captura al Gato / Desde el Espacio exterior»
11 de julio de 2009 31 de julio de 2009
Coop, Dennis, Lorne, Harley, Millie y Fibi van a jugar a captura la bandera. Pero todo se complica cuando Señor Gato les hace trampas para empeorarlo./Coop y Dennis descubren que La Señor Munson sabe mucho sobre el Capitan Blasteroide asi que diciden espiarla, y después descubren de que el Capitan Blasteoide va a su casa, y Coop y Dennis deben asegurarse de que Señor Gato no encuentre el Desintegrador CB. 
21 «Lárgate / Gato Gordo»
18 de julio de 2009 3 de agosto de 2009
Es el dia de Bootsville en la ciudad, y todos van a la obra de teatro, pero Coop al perder su papel de "Japyer Debut" tendrá que ser el manejador de Mosquito y al no le gusta, hasta que aunque no le guste al final decidio hacerlo. Y después Coop otra vez no quiso ya que Lorne y Harley le dijeron que era malo. Y al parecer todo va bien, pero luego Coop es perseguido por Mosquitos./El rey de los Gatos le pide a Señor Gato que mand Frisky Bits a Gatunus, pero Señor Gato no puede resistirse a comerlos, y el rey Gato se lo prohíbe, después Señor Gato se come comida humana y empieza a engordar y Burt y Millie quieren hacerlo de nuevo flaco y Coop tiene que mantenerlo asi. 
22 «Encantador de gatos / Quiero ser como Burtonberger»
25 de julio de 2009 4 de agosto de 2009
23 «Debes parar la Música / En Destrucción»
31 de julio de 2009 5 de agosto de 2009
24 «Cuidate del Hombre-Coop / Truco o Golosina»
10 de octubre de 2009 31 de octubre de 2009
25 «Ataque Ciber-Gatuno / Es un Cohete Viejo»
17 de octubre de 2009 6 de agosto de 2009
26 «Navidad Parte 1 / Kid vs Kat vs Navidad Parte 2»
30 de noviembre de 2009 4 de diciembre de 2009

Temporada 2: 2010-2011[editar]

# Título Estreno Estreno en Latinoamérica
27 «Locos por Fiona / Cosquillitas»
11 de septiembre de 2010 5 de noviembre de 2010
Coop se enamora de la tatara sobrina de la señora Munson, Fiona./ Milly encuentra la debilidad cosquillosa de Señor Gato, que le trae problemas. 
28 «Cerebros de pulga / Amenaza a Dennis»
18 de septiembre de 2010 12 de noviembre de 2010
Señor Gato inventa unos bichos robóticos, controlando a la gente, para destruir a Coop/ Señor Gato planea convertir toda el agua en leche y Dennis tendrá que detenerlo, ya que Coop queda en una carrera contrarreloj de la casa de la tía Beatriz a Bootsville perseguido por animales rabiosos. 
29 «Los Cachetes del Mal / Cosechala y Llora»
25 de septiembre de 2010 19 de noviembre de 2010
Milly trae un hámster llamado Sr. Cachetes , después que ella y su papá se van, el duelo entre Sr. Cachetes y Señor Gato empieza en la casa, mientras que Coop y Dennis juegan un videojuego. / Es el concurso de calabazas en Bootsville, mientras Señor Gato inventa un arma que hace crecer plantas. 
30 «Blues Blasteroide / Rat-A-Fui»
2 de octubre de 2010 26 de noviembre de 2010
Coop y Dennis ven un comercial en la tele y Coop le dice a papa que fuera al mall mientras kat dejó su collar en la casa y los aliens lo rastrean./Papà creo una gaseosa y la tapa se arruina mientras que van al lejano oeste ven a un hombre llamado el viejo German pero resulta que es el señor cachetes y señor gato y Coop unen fuerzas para derrotarlo. Nota:En el episodio Rat-A-Fui el viejo German resulta ser German Moreno comediante filipino en la película Il buono, il brutto, il cattivo 
31 «Hablando de Basura / En el Radar»
9 de octubre de 2010 3 de de diciembre 2010
Millie se deshace del poste de señor gato, donde tenía su base secreta y Coop y Dennis estaban dentro, pero al salir creen que señor gato consiguió control del planeta, sin saber que es el basurero/Tres agentes locos del área 102 creen que los Bultomburguer son aliens y son capturados, esto forza a Dennis y a señor Gato a unir fuerzas para salvarlos. 
32 «Esta Todo Dicho / Caja de Arena»
16 de octubre de 2010 10 de diciembre de 2010
Coop y dennis fueron culpados por las chicas ambientalistas y coop tendrá que recuperar su nombre y le cuesta trabajo portarse bien él se pregunta cuando descubrirán a señor gato y pronto lo sabran./Coop,Dennis, Burt y millie se van a la playa y también señor gato pero los alienígenas votan su caja de arena en la casa de coop , señor gato tendrá que regresar a la casa mientras tanto charlene y sus amigas están admirando a lorm y harley y humillando a coop aunque fibi molesta a coop y dennis , señor gato tendrá que encontrar donde poner su caja de arena y lo encontró era en la playa , coop y dennis encontraron la forma de solucionarlo enviar la caja de arena a la escuela. 
33 «Una Cuestión de Calentamiento / Los Tres Arghs»
23 de octubre de 2010 17 de diciembre de 2010
Señor gato tuvo frío e hizo una máquina que hiciera calor 
34 «Señor Gato al Futuro Parte 1 / Señor Gato al Futuro Parte 2»
6 de noviembre de 2010 24 de diciembre de 2010
El equipo de coop pierde por culpa de señor gato, mientras, señor gato construye una máquina del tiempo y coop la usa para tratar de evitar que millie encuentre a sseñor gato pero nada sale como el lo pensó./ Por culpa de coop, señor gato ahora es el rey de los gatos y su palacio es la casa de coop donde esta la máquina del tiempo , los humanos ahora son las mascotas de los gatos y tienel un collar que los controla y los únicos que no tienen ese collar son: La señora manson, El papa de coop, Dennis y Millie; y juntos con coop trataran de encontrar la máquina del tiempo y evitar que señor gato conquiste el mundo. 
35 «Por el Desagüe / De Nueve a Cinco al Olvido»
13 de noviembre de 2010 31 de diciembre de 2010
Señor Gato inventa un aparato que perfora todo , se mete por el desagÜe, empieza a asustar a la población por lo que término en las alcantarillas de Bootsville, Millie esta muy preocupada por Señor Gato. 
36 «Cuando los perros malos crecen / El Guardián del Botín»
20 de noviembre de 2010 7 de enero de 2010
Señor Gato inventa un arma capaz de hacer grandes las cosas, pero cuando lo iba a probar sin querer el rayo le pego a Gruñidor y Gruñidor se volvió un perro gigante de 8 metros de alto que empezó asustar a la población y enterro autos en el patio de la Señora Manson 
37 «Rebelde con garra / Canje Destruido»
27 de noviembre de 2010 14 de enero de 2011
38 «Fuera de Aquí /A Todo o Lana»
4 de diciembre de 2010 21 de enero de 2011
Los Burtonburger se van de vacaciones y dejan a Señor Gato en la perrera./ Coop recibe una bufanda hecha por Fiona, y entonces, Señor Gato se obsesiona en hacer la bola de lana más grande del mundo y deshace la bufanda de Coop por su obsesión, y él tendrá que arreglar la bufanda antes de que Fiona vaya el sábado a visitar la su tatara tía, la Señora Munson. 
39 «Mayordomo de Primera / Tu puedes verme Señor Gato»
11 de diciembre de 2010 4 de julio de 2011
Dennis se queda atrapado en portal interdimensional que funciona con una linterna que Señor Gato inventó, y Coop tendrá que ser el mayordomo de Señor Gato para que él repare la linterna y que Dennis regrese sano y salvo./ Señor Gato crea una fórmula de invisibilidad, y deja mal a Coop en frente de Fiona (que la había invitado a cenar) y la Sra. Branigan (que su papá la invitó también a cenar). 
40 «Sigan Meciéndose / Esta En La Bolsa»
12 de marzo de 2011 6 de julio de 2011
41 «El Rey De Los Alfeñiques / Riachuelo Abajo»
19 de marzo de 2010 7 de julio de 2011
42 «El Regreso de Cachetes / Fiesta de Cumpleaños»
26 de marzo de 2011 8 de julio de 2011
Sr. Cachetes regresa planeando destruir a Señor Gato nuevamente./ Llegó el 11vo cumpleaños de Coop; con Fiona, Dennis, Lorne, Harley y Fibi de invitados. Mientras, Señor Gato planea hacer una cita con su novia. 
43 «Juegos Mentales / Un Gato Extraño En Un Tren»
2 de abril de 2011 11 de julio de 2011
Señor Gato inventa un robot patinador para atacar a la ciudad pero un parte es muy pesada así que inventa un aparato que hace que el controle las cosas y Millie quiere jugar con Coop, después ella agarra la máquina de Señor Gato y explota pero después le queda a Millie un cabello que todavía sigue funcionando controlar las cosas, Coop y Señor Gato tendrán que soportarla hasta que encuentren la forma de parar el poder de Millie./Señor Gato inventa un tipo de pistola para destruir a Coop, después se descubre que esa arma llevaba una tapa para el jugo de Burt que después se rompe.Más tarde Coop intenta compensar a su padre comprando una nueva tapa, pero los Burtonberger son enviados a una trampa por el ex hámster de Millie, Señor Cachetes diciéndoles que no puede enviarse por correo y que vallan en tren a los desiertos de Bootsville para conseguir la tapa, cuando ellos se van dejan a Señor Gato en el bar donde pelea con Cachetes.Finalmente cuando los hasmsters de Cachetes inutilizaron los frenos Señor Gato detuvo al tren quemando las ruedas delanteras porque si no había parado el tren iban a chocar con una carga de combustible lo cual iban a morir todos en el tren mediante una exploción nuclear. 
44 «Gato En Skate /El Tesoro De La Sierra Manson»
5 de abril de 2011 5 de julio de 2011
45 «Buenos recuerdos / El auto-cine del terror»
9 de abril de 2011 12 de julio de 2011
Es navidad y Señor Gato hiso que Coop se olvide de que Señor Gato es un alienijena y que es malvado entonces deben detener a Señor Gato Burt y Dennis./Burt inaugura el auto-cine de Bootsville y Señor Gato quiere hacer que los monstruos de la fantasia ocurra en la relidad par destruir a Coop. 
46 «Sesos Peludos / Día de Salchichas»
16 de abril de 2011 13 de julio de 2011
47 «Asombrosos pies de fuerza / Yo Coop, Tu Señor Gato»
23 de abril de 2011 14 de julio de 2011
Señor Gato y El rey de los Gatos tratan de hacer otro intento para invadir el planeta tierra, pero para eso tiene que ver en cuales casas hay perros y en cuales hay gatos. Pero como los perros lo lastiman eso le cuesta que termine, asi que decide modificar unos tenis de Coop para correr rápido y póder hacerlo bien./Señor Gato se canso de que Coop le gane siempre en sus planes para destruirlo, entonces decide convertirlo a el en un cavernícola. 
48 «Tu gritas, yo grito / Amuleto de mala suerte»
30 de abril de 2011 15 de julio de 2011
Todd Croncklin molesta a los chicos haciéndoce pasar por heladero mientras que Señor Gato está intentando hacer agujeros en una pequeña colina para esconder sus armas para que Coop y Dennis no las encuentren y así pueda invadir la tierra atacando a la población./Señor Gato está inventando una armadura con rayos, ametralladoras y misiles para atacar a la población mientras que Coop y Dennis están jugando al Hockey, luego ven a Señor Gato con los planos y Coop se los quita mientras Señor Gato está distraído, después de un forcejeo entran a la casa y ahí adentro Burt está pintando la pared y para llegar a los lugares más altos necesita una escalera lo cual Señor Gato pasa por debajo de ella y agarro los planos pero se partieron con el aire del ventilador, cosa que fue mala suerte, Burt, Millie, Dennis y Señor Gato creen en ella 
49 «El más buscado en Bootsville / Gato de Diamantes»
7 de mayo de 2011 8 de diciembre de 2011
Buck Diamond, oficial de protección animal, declara a Coop como "el más buscado de Bootsville" por pelear otra vez con Señor Gato./ Coop mete la pata al decirle a Fiona que no puede cuidarse sola y ella se molesta. Mientras, Señor Gato hace un aparato de apagón en forma de disco que funciona con diamantes. 
50 «La maestra sustituta / El increíble Coop menguante»
14 de mayo de 2011 8 de diciembre de 2011
51 «¿Quién persigue a quién? / Todo está en tu cabeza»
21 de mayo de 2011 30 de octubre de 2011
52 «Señor Gato Regresa»
4 de junio de 2011 8 de diciembre de 2011
Cuando Señor Gato es despedido por su gran incompetencia, él toma sus cosas y se va de la casa, pero ante se despide de Millie y de Burt, y de Coop con una patada en el tobillo. El Robo-Kat-Kops va a la Tierra para llevarlo a casa (o matarlo allí y luego llevarlo a su planeta), pero Coop, Dennis, Millie, Lorm, Harley y Fiona se meten en la pelea. Los robots los capturan en una jaula y se los llevan al Planeta Gatunus junto con un muñeco falso de Señor Gato. Antes de que despeguen, Señor Gato se sube a la nave y viaja con ellos. Ahí son llevados con el Rey Gato a su palacio, donde se encuentran con la novia de Señor Gato. Señor Gato trata de seguirlos sin que Millie se de cuenta de que es un alien...