Anexo:Episodios de Kid vs. Kat

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

|resumen= }}

{{EpisodiosAnime |episodionumero=7 |título= La llegada de la mujer araña |fecha1=16 de mayo de 2012 Fecha 2=11 de septiembre de 2012

|}

== Temporada 2: 2013-2014

  • Fue iniciada el 11 de enero de 2013 y finalizada el 14 de enero de 2014

{{EpisodiosAnime

3 «El monstruo de las noches parte 1»
2 de mayo de 2012 27 de agosto de 2012
4 «El monstruo de las noches parte 2»
3 de mayo de 2012 28 de agosto de 2012
5 «la araña llega»
9 de mayo de 2012 4 de septiembre de 2012
6 «el ninja ataca»
10 de mayo de 2012 5 de septiembre de 2012
8 «El soldado de invierno»
17 de mayo de 2012 12 de septiembre de 2012
9 «El encuentro mutante»
23 de mayo de 2012 18 de septiembre de 2012
10 «La batalla asgardiana»
24 de mayo de 2012 19 de septiembre de 2012
11 «el plan de dr doom»
30 de mayo de 2012 25 de septiembre de 2012
12 «Atrapados en el helicardier»
1 de junio de 2012 26 de septiembre de 2012
13 «La copia malvada»
7 de junio de 2012 2 de octubre de de 2012
14 «Dr doom regresa»
13 de junio de 2012 23 de octubre de 2012
15 «La infancia de ronin»
14 de junio de 2012 24 de octubre de 2012
16 «La historia de wolverine»
20 de junio de 2012 30 de octubre de 2012
17 «Los shieldbots»
21 de junio de 2012 31 de octubre de 2012
18 «La abominación»
27 de junio de 2012 6 de noviembre de 2012
19 «titanium man»
28 de junio de 2012 7 de noviembre de 2012
20 «La búsqueda de constrictor»
11 de octubre de 2012 8 de enero de 2013
21 «Cráneo rojo ha regresado»
12 de octubre de 2012 9 de enero de 2013
22 «El fugitivo juggernaut»
18 de octubre de 2012 15 de enero de 2013
23 «El dr doom vuelve ha atacar»
19 de octubre de 2012 16 de enero de 2013
24 «los doombots regresan»
25 de octubre de 2012 22 de enero de 2013
25 «La fuga de ultron parte 1»
31 de octubre de 2012 28 de enero de 2013
26 «la fuga de ultron parte 2»
1 de noviembre de 2012 29 de enero de 2013 # Título Estreno Estreno en Latinoamérica
27 «hulk rojo»
11 de enero de 2013 1 de marzo de 2013
28 «Venom»
12 de enero de 2013 2 de marzo de 2013
29 «batalla entre hermanos»
20 de enero de 2013 8 de marzo de 2013
30 «ataque monstruoso»
21 de enero de 2013 9 de marzo de 2013
31 «alienigena al acecho»
27 de enero de 2013 15 de marzo de 2013
32 «X 23»
28 de enero de 2013 16 de marzo de 2013
33 «juggernaut regresa»
23 de abril de 2013 22 de marzo de 2013
34 «Super skrull»
29 de abril de 2013 23 de marzo de 2013
35 «El retorno de wolverine»
5 de abril de 2013 29 de marzo de 2013
36 «el científico monstruo»
6 de abril de2013 30 de marzo de 2013
37 «los heroes robots»
12 de abril de 2013 6 de abril de 2013
38 «la gran pelea»
13 de abril de 2013 7 de abril de 2013
39 «el hombre absorbente»
2 de mayo de 2013 4 de septiembre de 2013
40 «titanium man regresa»
8 de mayo de 2013 10 de septiembre de 2013
41 «magneto regresa»
9 de mayo de 2013 11 de septiembre de 2013
42 «robots ataquen»
4 de octubre de 2013 17 de septiembre de 2013
43 «proyecto monger»
.10 de octubre de 2013 18 de septiembre de 2013
44 «iron patriot»
11 de octubre de 2013 24 de septiembre de 2013
45 «el amigo traicionero parte 1»
17 de octubre de 2013 25 de septiembre de 2013
46 «amigo traicionero parte 2»
18 de octubre de 2013 1 de octubre de 2013
47 «pelea del destino»
24 de diciembre de 2013 10 de enero de 2014
48 «la oscuridad del infierno»
30 de diciembre de 2013 11 de enero de 2014
49 «los mutantes se unen»
31 de diciembre de 2013 10 de abril de 2014
50 «el retorno de ultron 6»
6 de enero de 2014 11 de abril de 2014
51 «el imperativo thanos parte 1»
7 de enero de 2014 18 de abril de 2014
episodionumero=52 título= el imperativo thanos parte 2 fecha=14 de enero de 2014 fecha2=19 de abril de 2014 resumen=

Temporada 3: 2014-2015