Anexo:Episodios de Kick Buttowski: Suburban Daredevil

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La lista de episodio consiste en la serie animada Kick Buttowski: Suburban Daredevil creada por Sandro Consario. La serie comenzó el 13 de febrero de 2010 en Estados Unidos, y en Latinoamérica el 24 de abril de 2010. Hasta ahora en Estados Unidos lleva 52 episodios.

Resumen de temporadas[editar]

Temporada Episodios / Segmentos Primera Emisión U.S.A Última Emisión U.S.A Primera Emisión Latinoamérica Última Emisión Latinoamérica
1 20 / 40 13 de Febrero de 2010 25 de Noviembre de 2010 24 de Abril de 2010 1 de Septiembre de 2011
2 32 / 63 30 de Abril de 2011 2 de Diciembre de 2012 3 de Junio de 2011 31 de Octubre de 2013

Temporada 1: 2010-2011[editar]

Serie Temporada Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código de Producción
1 1 «Dead Man's Drop / Stumped» 
La Colina del Muerto / Billy Stumps
13 de Febrero de 2010 24 de Abril de 2010 1x01

La Colina del Muerto: Todos se burlan de Kick por querer ser acróbata y para demostrarlo tratara de saltar la Colina del Muerto Dave.

Billy Stumps: Kick quiere conocer a Billy Stumps y para eso debe encontrar una llave bebiendo muchas latas de Guepardex. para poder conocer a su idolo


Nota: Cuando Gunther cambia de canal aparece un comercial de Teena Aveces. 

2 2 «If Books Could Kill / There Will Be Nachos» 
La Bibliotecaria / Habra Nachos
13 de Febrero de 2010 1 de mayo de 2010 1x03

La Bibliotecaria: Gunter pone por accidente el libro autografiado por Billy Stumps de Kick en deposito de libros por lo que ahora Kick debe recuperarlo pero Gunter le advierte que la Bibliotecaria es Malvada.

Mención:Este episodio tiene una Secuela llamada ¡Shh! por que ahí La Bibliotecaria hace Mención a este Episodio

Habra Nachos: Brad hace una fiesta pero como él dice no deja entrar a los Losers, por lo que Kick tratara de entrar. 

3 3 «Kicked Out / Kick the Habit» 
La Guarida / Acrobacias Prohibidas
20 de Febrero de 2010 3 de mayo de 2010 1x05

La Guarida: Después de una acrobacia de Kick, El y Gunter caen en un lugar genial y lo convierten en su Guarida pero todo se complica cuando Brad y sus amigos echan a Kick de su Guarida.

Acrobacias Prohibidas: Kick tendrá que ir a la Escuela Militar a menos de que no haga acrobacias por 24 horas.por que no lo soportan lo vecinos 

4 4 «Knocked Out / Not Without My Cereal» 
Noqueado / No Sin Mi Cereal
27 de Febrero de 2010 4 de mayo de 2010 1x04

Noqueado: Gunter por accidente Noquea a Kick y tiene que despertarlo porque tiene una presentación de Tv.

No Sin Mi Cereal: Mientras están en una tienda, Kick quiere un cereal y para obtenerlo debe cuidar a Brianna, pero ella se escapa con su cereal y debe encontrarla. 

5 5 «Kickasaurus Wrecks / Battle for the Snax» 
Kickasaurio Rex / Batalla por los Bocadillos
6 de Marzo de 2010 6 de mayo de 2010 1x06

Kickasaurio Rex: Kick es contratado como una mascota de un equipo pero la mascota es un camaroncito y a el le molesta.

Batalla por los Bocadillos: Gunter y su familia se mudaran a Noruega por no tener clientes en su restaurante y Kick los ayudara para quedarse. 

6 6 «Obsession: For Kick / Flush and Release» 
Obsesión por Kick / Pescado del Diablo
13 de Marzo de 2010 1 de septiembre de 2010 1x08

Obsesión por Kick: Jackie Wolkerman se muda a la ciudad y se enamora de Kick y empieza a molestarlo.

Pescado del Diablo: Mientras que una inundación afecta a Mellowbrook, Kick, Gunter y el Sr. Vickle se aventuran en buscar al Pescado del Diablo. 

7 7 «Snowpocalypse! / According to Chimp» 
Nievepocalipsis / De acuerdo con el Chimpancé
20 de Marzo de 2010 6 de agosto de 2010 1x09

Nievepocalipsis: Una ola de Nieve arraza con Mellowbrook y deja a los chicos de la Primaria atrapados en el Auto Bus y Kick y Gunter trataran de salvarlos.

De Acuerdo con el Chimpancé: El Rey Chimpancé se escapa del Zoológico y Kick lo encuentra y lo lleva a su casa, pero a Kick no le dejan tener mascotas. 

8 8 «Runaway Recital / Trike X-5» 
Maxima Musicalidad / triciclo X
27 de Marzo de 2010 9 de agosto de 2010 1x02

Maxima Musicalidad: Harold El Papá de Kick obliga a Kick a que aprenda a tocar el Piano. Nota: Michel, la mujer que se iba a casar, ya habia aparecido en la serie en el capitulo Batalla por los bocadillos, al parecer, se sabe que hicieron la boda otra vez.

triciclo X: Brianna se lleva el triciclo de Kick y éste trata de recuperarlo. 

9 9 «Drop Kick / Box Office Blitz» 
Lucha entre Hermanos / Pelea en el Cine
1 de Mayo de 2010 10 de agosto de 2010 1x10

Lucha entre Hermanos: Kick se pregunta porque Brad lo está golpeando mucho, después se encuentra con Corte de Papel y descubre que él era un Famoso luchador y tiene un hermano.

Pelea en el Cine: Kick, Gunther y Mouth tratan de entrar al cine a ver la nueva película de Rock Callahan, pero Pantsy es ascendido a Gerente del Cine y es muy agresivo. 

10 10 «Those Who Camp, Do / Dog Gone» 
El Campamento / Mi Perro, Yo mismo
8 de Mayo de 2010 11 de agosto de 2010 1x13

El Campamento: Kick va de campamento para ser un Hombre pero después se pierde en el bosque con Brad.

Mi Perro, Yo Mismo: Kick debe cuidar a Oscar, el perro de la vecina Chicarelli. 

11 11 «Dad's Car / The Treasure of Dead Man Dave» 
El Auto de Papá / El Tesoro del Muerto Dave
15 de Mayo de 2010 14 de agosto de 2010 1x12

El Auto de Papá: Kick y Brad pelean y hacen un rayón al auto Harold y para que no se de cuenta y lo castigue lo lleva con Wade pero se sale por error y Kick lo persigue por toda la ciudad.

El Tesoro del Muerto Dave: Kick cuenta en la clase como fue con Gunter a la mina donde esta El Tesoro del Muerto Dave. 

12 12 «For the Love of Gunther / Father From the Truth» 
El Amor de Gunther / El Papá Real
22 de Mayo de 2010 3 de diciembre de 2010 1x14

El Amor de Gunther: Gunter se enamora de Jackie la loca pero esta ama a Kick, Entonces Kick ayudara a Gunter para enamorar a Jackie y que no lo moleste más.

El Papá Real: Es el día de traer a los padres a la escuela, por lo que Kick no le avisa a Harold porque tiene vergüenza de éste. Por eso, Kick le pide ayuda a Wade para que finga ser su padre e impresionar a todos. 

13 13 «Exposed! / Wade Against the Machine!» 
¡Expuesto! / Wade contra la Máquina
21 de Junio de 2010 4 de diciembre de 2010 1x18

¡Expuesto!: Kick pierde su casco y se queda en depresión.

Wade contra la Máquina: Wade es ascendido en la empresa, y Kick y Gunter tratan de ayudarlo a regresar a su puesto. 

14 14 «Mellowbrook Drift / Gift of Wacky!» 
Las leyes de lo Increíble / El regalo de Jackie
21 de Junio de 2010 6 de septiembre de 2010 1x15

Las leyes de lo Increíble: Después de perder una carrera, Kick hará una carrera con Reynaldo y si el gana Kick pierde su casco y si Kick gana Reynaldo nunca vuelve a competir.

El Regalo de Jackie: Es el cumpleaños de Jackie y Kick no la soporta, pero Brad le da un regalo para dárselo a Jackie y que no lo vuelva a molestar. Pero en la fiesta Kick se da cuenta de que Jackie necesita compañía. 

15 15 «Things That Make You Go Boom! / Kyle Be Back» 
La leyenda de los dobles BoomMccondor /El Primo Kyle
22 de Agosto de 2010 30 de mayo de 2011 1x19

La Leyenda de los Dobles BoomMccondor: Kick y Brad deben enfrentarse en una serie de retos para ir a Hawaii y hacer la acrobacia máxima, pero todo se complica cuando Brad hace trampa.

El Primo Kyle: Kick tiene una oportunidad de entrar en el Libro de lo Increíble, pero justo El Primo Kyle viene de visita y se queda molestando a Kick y Gunter. 

16 16 «Rank of Awesome / A Very Buttowski Mother's Day» 
Lo Más Increíble / Un Día de las Madres Buttowski
2 de Octubre de 2010 21 de octubre de 2010 1x17

Lo Más Increíble: Kick trata de ser el 1° en una página de vídeos haciendo acrobacias Increíbles pero siempre termina en puestos malos.

Un Día de las Madres Buttowski: En el día de las madres, Kick y Brad tratan de hacer el desayuno de Honey, pero primero deben buscar los materiales y el primero que llegue le dará el desayuno. 

17 17 «Abandon Friendship! / Braking the Grade» 
Abandonen la Amistad / Interceptando el Correo
23 de Octubre de 2010 6 de noviembre de 2010/27 de agosto de 2011 1x16

Abandonen la Amistad: Los Padres de Kick y Gunter pelean y los obligan a abandonar su amistad.

Interceptando el Correo: Kick trata de ocultar su boleta de calificaciones de su papá para que lo lleve al Derby de Demolición, pero todo de hace difícil cuando Brad se entera. 

18 18 «Dancing With the Enemy / Tattler's Tale» 
Bailando con el enemigo / La vecina Indiscreta
30 de Octubre de 2010 28 de septiembre de 2010 1x07

Bailando con el Enemigo: Kick y Kendall deben bailar juntos para ganar un Trofeo y tener 10 de calificación.

La Vecina Indiscreta: Kick se cansa de que su vecina, la Sra. Chicarelli, lo acuse con sus padres, entonces el, Brad y sus amigos crean un plan para detenerla. 

19 19 «Morning Rush / A Fist Full of Ice Cream» 
Prisa Matutina/Puños de Helado
6 de Noviembre de 2010 31 de diciembre de 2010 1x11

Prisa Matutina: Kick debe completar 2 meses de tarea en una noche pero Oscar se come su tarea y lo debe hacer en 6 minutos antes de que empiece la clase.

Puños de Helado: Es el cumpleaños de Harold y hace mucho calor en la ciudad, y el camión de helados que traía el helado se descompuso. Kick y Gunter deben traerlo antes de que Harold llegue. 

20 20 «Frame Story / And... Action!» 
Inculpado / ¡Y... acción
26 de Noviembre de 2010 2 de agosto de 2011 1x20

Inculpado: Kick es culpado de hacer un desastre y lo van a expulsar y va a recibir clases en casa con la señorita Chicarelli y Kick debe encontrar al verdadero culpable, al final Reynaldo lo encuentra.

¡Y... Acción: Kick se encuentra con la doble de Teena Aveces, llamada Scarlett Rosetti. Kick se da cuenta de que nadie conoce a Scarlett y la trata de ayudar. 

Temporada 2: 2011-2013[editar]

Serie Temporada Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código
21 1 «Mow Money / Love Stinks!» 
Más Dinero / El Amor Apesta
30 de Abril de 2011 3 de junio de 2011 2x01

Más Dinero: El Concierto de Rock Callahan llega a Mellowbrook y solo queda una entrada por lo que Kick y Gunther pelearan por la entrada cortando césped.

El Amor Apesta: Kick descubre que Brad tiene una novia y le cae bien porque este ya no lo molesta hasta que descubre que solo está fingiendo y lo va a humillar en público. 

22 2 «Kickin' Genes / Clothes Call» 
Genes de Kick / Kick Compra Traje
7 de mayo de 2011 10 de junio de 2011 2x04

Los Genes de Kick: Kick descubre que Honey su mamá fue acróbata en su pasado pero lo dejo por que se torció un hueso pero ya que ha pasado tiempo de eso Kick le pide que le ayude con una acrobacia.

Kick compra un Traje: Honey le compra un traje a Kick para la boda de su tía pero si Kick lo pierde o lo rompe pasaran cosas malas. 

23 3 «Clean... to the Extreme / Stand and Delivery» 
Limpieza Al Extremo /Entrega Total
14 de mayo de 2011 17 de junio de 2011 2x02

Limpieza Al Extremo: Una famosa pista de motos de atora en Mellowbrook por el transito, Kick quiere ir con Gunter a hacer una acrobacia ay pero Gunter debe limpiar la cochera de su padre para su logia pero Kick cuando limpian Kick rompe la mesa de Futbolito y deben comprar otra.

Entrega Total: Kick se hace cargo de las entregas a domicilio en El Hacha de Comida, todo va bien hasta que un tipo que se hace llamar El Oscuro (Reynaldo) ordena y con ese tipo es imposible entregar a tiempo. 

24 4 «Switching Gears / Garage Banned» 
Cambio de Bici / Batalla de Bandas
21 de mayo de 2011 24 de junio de 2011 2x03

Cambio de Bici: Kick quiere ganar una carrera pero con su Bici no puede por lo que busca una mejor para la carrera.

Batalla de Bandas: Kick crea una banda con sus amigos para ganar a Brad en la batalla de Bandas y que les devuelva el garaje. 

25 5 «Truth or Daredevil» 
Verdad o Desafío
19 de junio de 2011 1 de julio de 2011 2x07

Verdad o Desafío: Kick tiene que pasar todo el día con su Abuelo asta que descubre que era un espia y entonces su Abuelo le cuenta su aventura más grande. 

26 6 «Sold! / Faceplant!» 
Vendido / Destrozados
25 de junio de 2011 8 de julio de 2011 2x06

Vendido: Kick rompe el reloj vikingo de Gunter y para reemplazarlo debe estar un día entero con Jackie para ganar dinero.

Destrozados: Destrozados es un programa imposible en el que tienes que arriesgar tu vida por $50.000 por lo que Kick trata de entrar pero siempre pierde, entonces va donde Reynaldo para que lo ayude a cambio de ser increíble. 

27 7 «Stumped Again / The Kick Stays in the Picture» 
Billy Stumps Regresa/La foto de Kick
9 de julio de 2011 15 de julio de 2011 2x08

Billy Stumps Regresa: Kick debe estar en dos lugares al mismo tiempo cuando le hace promesas a Billy Stumps y Gunther.

La Foto De Kick: Kick participa en un concurso de Skedzees, ala llegada del señor Skedzees, él va en busca de Jackie pra ver cuales fotos sirven para ganarle a Gordon . 

28 8 «Hand in Hand / Luigi Vendetta» 
Mano a Mano / Luigi Vendetta
16 de julio de 2011 22 de julio de 2011 2x09

Mano a Mano: Kick y Kendall tienen que lidiar problemas cuando sus manos se unen con un pegamento super fuerte, si no pensarían que ellos son novios.

Luigi Vendetta: Brad molesta mucho a Kick por lo que pide ayuda a Luigi Vendetta, pero se da cuenta de que tal vez lo lastime mucho. 

29 9 «Pool Daze / Live-in Wade» 
La Piscina / La Vida con Wade
25 de julio de 2011 29 de julio de 2011 2x05

La Piscina: Es el día más caluroso en Mellowbrook y todos los niños van a la piscina pero no pueden meterse a la piscina porque es el día del adulto mayor, Kick y sus amigos deberán hacer todo por entrar a al piscina sin que Brad los vea.

La Vida con Wade: Cuando echan a Wade de su sotano y no puede vivir en la tienda por lo que vive con Kick pero no resulta siendo tan divertido como Kick creia. 

30 10 «Kart to Kart / Kyle 2.0» 
Los Go-Karts / Kyle Re Programado
6 de agosto de 2011 3 de octubre de 2011 2x11

Los Go-Karts: Kick no puede esperar para dar una vuelta en la pista más grande y famosa del mundo pero cuando un enemigo de Kick la compra le prohíbe el acceso a los Buttowski.

Kyle Re Programado: Kyle tiene entradas para Demo-Cross por lo que Kick tiene que pasar tiempo con Kyle. 

31 11 «Gym Dandy / Detained» 
El Campeón / Castigados
8 de octubre de 2011 / 1 de octubre de 2011 4 de octubre de 2011 2x13

El Campeón: Cuando Quemados está prohibido en la clase de Gimnasia, Kick debe encontrar otro deporte.

Castigados: La Sra. Chicarelli deja su retiro y regresa a la Escuela de Mellowbrook poniendo demasiados castigos por lo que molesta mucho a Kick y a sus amigos. 

32 12 «You've Been Brad'd / Sleepove» 
Ya Te Tengo / La Pijamada
22 de octubre de 2011 / 15 de octubre de 2011 10 de noviembre de 2011 2x12

Ya Te Tengo: Kick trata de llegar a Skidzees sin tocar el suelo pero no puede lograrlo asta que descubre que está siendo victima de de un Show de Internet de Brad.

La Pijamada: Kick y Gunter quieren ver la película de Rock Callahan pero al mismo tiempo transmiten un especial de Teena Aveces por lo que Kick y Brianna pelearan por el control. 

33 13 «Kick or Treat / Dead Man's Roller Coaster"» 
Dulce o Kick / La Montaña Rusa del Muerto
24 de octubre de 2011 3 de octubre de 2012 2x10

Dulce o Kick: Kick se aburre en la fiesta de Kendall por lo que la desafía a ir a una mansión espeluznante. Al final Kick termina sacando a sus amigos de la fiesta por que estaban aburridos (incluyendo a Reynaldo).

La Montaña Rusa del Muerto: Brad y sus amigos dejan a Kick y a Gunther en el bosque perdidos, descubren una Montaña Rusa en la que está protegida por el Fantasma del Muerto Dave. 

34 14 «Brad's Room / Dude, Where's My Wade?» 
El Cuarto de Brad/Donde Esta Mi Wade
28 de octubre de 2011 / 5 de noviembre de 2011 6 de diciembre de 2011 2x14

El Cuarto de Brad: Brad destruye El Cuarto de Kick por lo que tendrá que vivir en el cuarto de Brad temporalmente pero termina siendo más malo de lo esperado.

¿Donde Esta Mi Wade?: Wade desaparece justo cuando deben hacer la inspección sanitaria de La Tienda. 

35 15 «Sister Pact / Shh!» 
Pacto Entre Hermanos / ¡Shh!
12 de noviembre de 2011 / 19 de noviembre de 2011 27 de agosto de 2012 2x15

Pacto Entre Hermanos: Kick ayuda a Brianna a entrar a un club por haber arruinado sus audiciones del año pasado.

¡Shh!: Kick debe investigar a una criatura y en el único lugar que puede hacerlo es en la Biblioteca.

Mención: ¡Shh! es la Secuela de La Bibliotecaria ya que La Bibliotecaria hace Mención a ese Capítulo 

36 16 «K-Nein / Bromance» 
No Es Mio / Amor de Tres
3 de diciembre de 2011 / 24 de marzo de 2012 27 de agosto de 2012 2x18

No Es Mio: Kick encuentra un Perro Guardian, pero trae problemas.

Amor de Tres: Brad quiere salir con una chica y la chica acepta solo porque va Kick y eso empieza a molestar a Brad. 

37 17 «A Cousin Kyle Christmas / Snow Problem» 
Una Navidad con el Primo Kyle / Problemas de Nieve
6 de diciembre de 2011 25 de diciembre de 2011 2x16

Una Navidad Con El Primo Kyle: En Navidad, todos en la casa tienen un santa secreto y a Kick le toca ser el santa de Kyle pero no le interesa hasta que se cambia de y trata de conseguir el mejor regalo perfecto para Kyle.

Problemas de Nieve: Kick provoca una abalancha y atrapa a toda su familia. 

38 18 «Attic-a / Free Gunther» 
Atrapados en el Ático / Liberen a Gunther
28 de enero de 2012 / 14 de enero de 2012 29 de diciembre de 2012 2x19

Atrapados en el Ático: Kick, Brad y Harold quedan atrapados en el Ático y deben escapar de Gnomo Demonio que los podría matar, o eso creen.

Liberen A Gunther:Kick y Gunther quieren ver Un Show de Boom MCcondor, pero se vuelven Locos y destruyen el Jardín de Los Magnuson y Magns reta a Kick a un Concurso Vikingo (Batles Niggins) , si Kick gana Gunther podra ir con él antes de la Cena, sino Gunther no saldrá de su Cuarto. 

39 19 «Sleepy River Wild / Power Play» 
El Río Holgazan Salvaje / Romeo y el suplente
12 de enero de 2013

El Río Holgazan Salvaje: Kick acepta a regañadientes ir en un "río Holgazan" paseo del parque de agua con Gunther. Cuando Gunther se duerme, Kick decide tomar un desvío no autorizado en un intento de encontrar la aventura, pero obtiene más de lo que esperaba.

Romeo y el suplente: Kick debe proteger a Ronaldo del peligro hasta que la obra de la escuela de Romeo y Julieta es de más o va a tener que tomar su lugar. Ahora, normalmente eso no sería tan malo, pero la Julieta de la obra es Kendall.