Anexo:Episodios de Kappa Mikey

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ahí esta una lista de episodios de la serie de televisión américo-japonesa Kappa Mikey en la cadena Nicktoons Network

Cada episodio sigue una fórmula específica. Un episodio típico comienza con el elenco filmando un segmento LilyMu, pero la toma está arruinada, a veces revelando el conflicto que los personajes se refieren a través de el resto del episodio, con un argumento secundario de menor importancia corriendo debajo de la trama principal. Después de que el problema se resuelve, el segmento LilyMu se disparó de nuevo y completó con éxito la segunda vez, reescritos para incorporar cualquier lección que se aprendió durante la historia principal.

Profundamente en la temporada 2, Kappa Mikey ha dejado de mostrar una secuencia LilyMu al final de un episodio cada vez que haría que el episodio demasiado largo, cuando los personajes están en sus uniformes LilyMu suficientes como es, o cuando se filman con éxito una secuencia sin errores antes de la final.

Fechas emitidas corresponden a la Red de Nicktoons, a menos que se indique lo contrario a continuación. Los episodios son en orden cronológico de los eventos internos, no necesariamente en el orden en que fueron emitidos. Los últimos tres episodios emitidos en septiembre de 2008.

Temporada[editar]

Temporada Episodios Temporada en Estados Unidos Temporada en Latinoamérica
Inicio de la temporada Final de temporada Inicio de la temporada Final de temporada
1 26 6 de enero de 2006 28 de abril de 2007 10 de mayo de 2006 21 de julio de 2007
2 26 9 de julio de 2007 20 de septiembre de 2008 17 de octubre de 2007 6 de febrero de 2009

Episodios[editar]

Temporada 1 (2006-2007) Anexo:Primera Temporada de Kappa Mikey

Serie
#
Temp.
#
Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Código Audiencia
1 1 El Cambio Sergei Aniskov 25 de febrero de 2006 10 de mayo de 2006 101 1.2
2 2 Mikey Imposible Sergei Aniskov 25 de febrero de 2006 24 de mayo de 2006 102 1.9
3 3 Ship of fools Sergei Aniskov 4 de marzo de 2006 31 de mayo de 2006 103 1.5
4 4 Saving Face Sergei Aniskov 11 de marzo de 2006 7 de junio de 2006 104 1.3
5 5 The Fugi Kid Sergei Aniskov 18 de marzo de 2006 21 de junio de 2006 105 1.8
6 6 Mikey's Like It Sergei Aniskov 25 de marzo de 2006 28 de junio de 2006 106 2.1
7 7 Easy Come, Easy Gonard Sergei Aniskov 27 de mayo de 2006 5 de julio de 2006 107 1.7
8 8 LilyMeow Sergei Aniskov 3 de junio de 2006 25 de septiembre de 2006 108 2.3
9 9 Splashomon Sergei Aniskov 27 de agosto de 2006 9 de enero de 2007 109 1.6
10 10 The Good, The Bad and Mikey Sergei Aniskov 8 de junio de 2006 16 de enero de 2007 110 2.1
11 11 Sumo of all fears Sergei Aniskov 5 de agosto de 2006 23 de enero de 2007 111 2.6
12 12 Lost in Transportation Sergei Aniskov 5 de agosto de 2006 30 de enero de 2007 112 2.4
13 13 Big Trouble Little Tokyo Sergei Aniskov 3 de septiembre de 2006 30 de enero de 2007 113 2.1
14 14 The Phantom of The Soundstage Sergei Aniskov 28 de octubre de 2006 30 de octubre de 2006 114 2.8
15 15 The Battle of The Bands Sergei Aniskov 28 de noviembre de 2006 6 de febrero de 2007 115 2.2
16 16 La Cage Aux Mikey Sergei Aniskov 19 de noviembre de 2006 20 de febrero de 2007 116 2.5
17 17 La Cage Aux Mikey Sergei Aniskov 3 de diciembre de 2006 27 de febrero de 2007 117 2.0
18 18 A Christmas Mikey Sergei Aniskov 9 de diciembre de 2006 25 de diciembre de 2006 118 2.7
19 19 The Lost Pilot Sergei Aniskov 6 de enero de 2006 27 de marzo de 2007 119 2.1
20 20 With Fans Loke These Sergei Aniskov 17 de febrero de 2007 11 de julio de 2007 120 1.8
21 21 Big Brozu Sergei Aniskov 19 de febrero de 2007 16 de julio de 2007 121 2.3
22 22 The Man Who Would Be Mikey Sergei Aniskov 3 de marzo de 2007 9 de julio de 2007 122 2.9
23 23 Uh Oh Guano Sergei Aniskov 24 de marzo de 2007 10 de julio de 2007 123 2.5
24 24 Like Ozu, Like Son Sergei Aniskov 7 de abril de 2007 10 de julio de 2007 124 2.0
25 25 La Femme Mitsuki Sergei Aniskov 21 de abril de 2007 13 de julio de 2007 125 2.6
26 26 The Oni Express Sergei Aniskov 28 de abril de 2007 21 de julio de 2007 126 2.2