Anexo:Episodios de Kappa Mikey

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ahí esta una lista de episodios de la serie de televisión américo-japonesa Kappa Mikey en la cadena Nicktoons Network

Cada episodio sigue una fórmula específica. Un episodio típico comienza con el elenco filmando un segmento LilyMu, pero la toma está arruinada, a veces revelando el conflicto que los personajes se refieren a través de el resto del episodio, con un argumento secundario de menor importancia corriendo debajo de la trama principal. Después de que el problema se resuelve, el segmento LilyMu se disparó de nuevo y completó con éxito la segunda vez, reescritos para incorporar cualquier lección que se aprendió durante la historia principal.

Profundamente en la temporada 2, Kappa Mikey ha dejado de mostrar una secuencia LilyMu al final de un episodio cada vez que haría que el episodio demasiado largo, cuando los personajes están en sus uniformes LilyMu suficientes como es, o cuando se filman con éxito una secuencia sin errores antes de la final.

Fechas emitidas corresponden a la Red de Nicktoons, a menos que se indique lo contrario a continuación. Los episodios son en orden cronológico de los eventos internos, no necesariamente en el orden en que fueron emitidos. Los últimos tres episodios emitidos en septiembre de 2008.

Producción[editar]

El título del espectáculo es una variación de la palabra kappamaki, un tipo de sushi. Se sugiere que fue la inspiración para nombrar al personaje del título Mikey, y utiliza el prefijo kappa. Al igual que Mikey, quien es un 'pez fuera del agua' en Japón, la propia criatura kappa es un demonio de agua que pueden vivir en la tierra. Los kappas aparecieron por primera vez en esta serie en el episodio "Mikey, Kappa", el 5 de agosto de 2007, donde se explicó el origen del título. Mikey también comparte su nombre con el actor capaz de aportar su voz. Kappa Mikey es diferente de otros dibujos animados producidos a finales del siglo 21, en el que la propiedad era propiedad del estudio en lugar de una agencia, la animación no se externalizadas, y los episodios fueron escritos por un completo personal -tiempo. Después de producir proyectos basados en Internet y anuncios de televisión, la serie se convirtió en Animation Collective era la primera serie de televisión. La serie fue producida en Nueva York a partir del verano de 2005. Los artículos de las dos temporadas envueltos en septiembre de 2007. Schwarz concibió la serie en 2000, cuando era candidato juguetes Rumpus, una empresa de diseño de juguetes en la ciudad de Nueva York, pero se pliega ante cualquier storyboard podría comenzar. Ellos volvieron a surgir años más tarde como colectividad de la animación, y produjeron un piloto de prueba temprana para un lanzamiento a MTV Networks, donde los diseños de personajes y fondos se parecían más a los encontrados en Adult Swim serie Perfect Hair Siempre , y el humor también fue más orientado a adultos. Gran parte del elenco actual estaba expresando sus personajes incluso tan temprano en la producción. MTV se negó el trato, y Nickelodeon finalmente recogió el proyecto. La serie fue ajustado en gran medida con el fin de ser destinado a un público más joven. Locutores eran generalmente locales, y su audio fue grabado en Manhattan basado en NYAV Post, que Michael Sinterniklaas posee. Larry Schwarz, junto con los otros productores ejecutivos, supervisó todas las fases de la producción, pero sólo tenía que escriben créditos en el episodio piloto, "Mikey Imposible", y "A Mikey Navidad". Todos los episodios fueron dirigidos por Sergei Aniskov. La parte instrumental fue compuesta por John Angier, quien también escribió la letra de "El Reciclaje Canción", "Ori y Éxitos de Yori", "Living With Mikey", "¿Cómo hemos llegado hasta aquí?", Y las canciones de "El Karaoke Episodio".La serie fue animado en Adobe Flash, con algunos momentos de CGI dictada en Maya. Para enfatizar aún más el contraste de estilos de animación, un grupo de animadores se asignó a los personajes de anime, y otro grupo se encargó de Mikey y los otros personajes estadounidenses. Los vehículos en LilyMu y alrededor de Tokio, así como las armas, el globo Gonard, la nave de Rey de los Piratas, el Genio de la máquina de karaoke, etc., fueron creados en Maya y se exporta en Flash utilizando el filtro de Toon . Los fondos fueron modeladas en Maya, y la textura, los detalles y las nubes se añadieron en Photoshop. Algunos de los fondos se inspiraron en localizaciones reales en Tokio. Personajes estilo anime de la demostración realizan con grandes cómicos Abusa de falla cara s, como un rostro y / o cuerpo se convierta en un aspecto general exagerada, o de convertirse en mucho más pequeño. Esto permitió a los animadores tienen más control sobre cómo un personaje se ve y actos que en muchos otros programas Flash, y que no siempre tienen que estar en un modelo. El espectáculo utiliza clichés comunes al anime, como la gota de sudor, las líneas sobre los ojos o sin ojos en todo, grandes cabezas, ojos llameantes y organismos cada vez más pequeños. A veces Mikey tratará de hacer estas cosas, que era uno de los gags que funcionan de la serie, pero no puede debido a ser dibujado en un estilo americano.

Personajes[editar]

Personajes Voces de Flag of the United States.svg Estados Unidos Voces de Flag of Mexico.svg México Descripción
Mikey Simon Michael Sinterniklaas Omar Soto Mikey Simon es el personaje principal de la serie. Él viene de los Estados Unidos de América, pero ganó un concurso para aparecer en el programa LilyMu en Tokio, Japón. Mikey es algo así como un egoísta, imbécil egocéntrico. Él es ajeno al mundo que le rodea, si no le sale con la suya, y hará cualquier cosa para conseguir lo que quiere. Él trama un montón de planes salvajes que a menudo le meten en problemas y situaciones impredecibles.
Gonard Sean Schemmel Rubén León Gonard desempeña el papel de antagonista principal de LilyMu, una criatura de piel púrpura, de cabello azul fijado a ambos dominación o destrucción. En realidad, Gonard es en realidad un hombre adorable, de carácter dulce, infantil joven que es buen amigo de Mikey y parece ser bastante ignorante y de pocas luces. A diferencia de la piel de color morado de su carácter LilyMu, Gonard realidad posee un tono de piel más natural realista, aunque como Mitsuki, su pelo es realmente azul. Él es el más alto de los miembros del reparto LilyMu.
Guano Gary Mack Moisés Iván Mora Guano es una pequeña criatura púrpura con largas orejas puntiagudas (similares a los de un conejo), bigotes, una cola larga y delgada coronada con una bola de pelo, y un cristal azul en su abdomen. En LilyMu, da vida a un pequeño ser de color púrpura que ayuda a que el crimen lucha del equipo y es capaz de pronunciar nada más que su nombre, "Guano". Él se basa presumiblemente a otros personajes de anime icónica antes que él, como Pikachu de Pokémon, y aparte de ser presentado en la serie de televisión real LilyMu, también es guionista y director del programa. Guano es amable y dispuesto a ayudar a sus amigos cuando lo necesiten. Pero él tiene la tendencia al miedo o estrés por el trabajo o problemas relacionados antic de sus amigos muy a menudo. Guano es también muy reservado de su vida antes LilyMu y también es un superhéroe llamado Tanuki El Enmascarado. De los cinco principales que es generalmente el de conseguir herir incluyendo por Ozu. En el especial de Kappa Mikey Navidad, se reveló que el guano es en realidad un ser humano (aunque Fantasma de la Soundstage bromeó que estaba vestido con un traje) y el hijo perdido hace mucho tiempo de Ozu, y que el cristal en su estómago en realidad contiene un oso de peluche relleno , el mismo que Ozu dio a él cuando era un bebé.
Lily Kether Donahue Gaby Ugarte Lily es una chica muy guapa actriz que interpreta el papel de damisela en apuros en todos los episodios de "LilyMu", y en estos episodios también toca la chica dulce e inocente que es miembro de la pandilla LilyMu que Mikey menudo ahorra como su superhéroe de ficción alter-ego, Kappa Mikey, quien también está enamorado de ella en la vida real también. Pero, en realidad, Lily es una actriz overindulged sin corazón que era la estrella original de "LilyMu" (que explican el título del programa) antes de Mikey unió elenco del programa y se le dio un papel estelar. Lily parece ser un kogal o una gyaru (una subcultura de las jóvenes japonesas, que son conocidos por su materialismo y el amor por la moda que refleja la de la cultura chica Valle americano). Ella se ve constantemente llevaba una versión modificada de un fuku marinero (un elemento básico común de personajes de anime mujeres y niñas de la escuela japonesa en la vida real) que es mucho más estrecha de lo habitual y tiene minifalda. Ella es una tsundere estereotipada (su personalidad es muy similar a Asuka Langley Soryu de Neon Genesis Evangelion y Rei Hino del anime Sailor Moon). Lily también intenta su más duro para mantenerse al día con las modas populares con el fin de permanecer en las listas para las celebridades mejor vestidas, que se las arregla para quedarse. Debido al hecho de que Mikey ha asumido su papel como la estrella de "LilyMu," Lily desprecia Mikey y constantemente le está torturando, sin embargo, Mikey es extremadamente conscientes de las
Mitsuki Carrie Keranen Lizzette Sotorriba Mitsuki es una hermosa mujer joven muy amable, y desinteresado que está enamorado no-tan-secreta de Mikey. Ella interpreta a una, resistente-como-clavos mala chica testaruda en el show que contrasta con su verdadera personalidad vida. Mitsuki a menudo parece ser la persona más sensible y con los pies en la tierra de la banda y, a menudo es el más ético y lógico. Sin embargo, cuando Mitsuki se molesta su personalidad se volverá amarga ya menudo violento. Ella es la mejor amiga de Lily Lily aunque a menudo insultar o menospreciar a ella constantemente. Mitsuki es más de un marimacho mientras que Lily es más de una chica femenina, aunque Mitsuki parece representar más de la Nadeshiko yamato o arquetipo "mujer perfecta" estar más tranquilo, humilde y gentil pero tener fuerza interior. Mitsuki ama Mikey y con frecuencia que sea obvio para él, pero Mikey a menudo ignorarla. Antes de convertirse en actriz, Mitsuki era un agente secreto aunque más tarde se retiró después de darse cuenta de que no era para ella. En A Mikey Navidad, se reveló que cuando Mikey nunca llegó a Tokio, se convirtió en la mayor estrella allí después LilyMu fue cancelado, pero su fama fue de corta duración, y pronto se convirtió ajeno al hecho de que el público ya no la aceptó, lo que hizo que su delirante, similar a la actriz Theda Bara con el fundido de la época del cine mudo. Su pelo azul se muestra para complementar su carácter sereno y tranquilo, y como contraste con el pelo rubio rojizo de Lily que puntúa personalidad ardiente y testaruda de Lily.
Ozu Stephen Moverly Alejandro Mayén Ozu es el productor de LilyMu. Ozu es terriblemente mal genio, mandona y muy exigente. Él es conocido por gritar en el elenco cuando fallan en algo especialmente Mikey. Ozu se muestra para tratar Mikey mejor que los otros miembros del reparto como el personaje de Mikey salvó el espectáculo, pero todavía morder a Mikey cuando hace algo tonto. A pesar de su corta fusible, Ozu tiene buenas intenciones y le grita a la fundición para mantenerlos bajo control y, a veces puede ser una figura paterna para ellos y entre ellos el hijo del guano como él los rescata de cualquier problema que se metan en. Él está preocupado sobre todo más sobre las calificaciones y la recepción de la serie y es muy orientado dinero. De acuerdo con el episodio "Easy Come, Easy Gonard", Mikey le debe ¥ 20 millones, una deuda que originalmente debía al señor Tatami, pero fue asumido por Ozu después compró Tatami Megastore.
Yes Man Jesse Adams ¿? Un sí criado-chivo-expiatorio hiperactivo, sobre dramático y, a menudo molesta a Ozu que esté de acuerdo con todo lo que dice Ozu. Él se dedica a Ozu y hará lo que él dice. Un chiste es que Sí hombre es a menudo víctima de daño físico y la mala suerte. Sus gafas se parecen a Nobita Nobi de de Doraemon. Su comportamiento parece ser una parodia del ambiente de trabajo japonesa, en la que se espera que los asalariados de actuar sumisa a sus superiores.

Temporada[editar]

Temporada Episodios Temporada en Estados Unidos Temporada en Latinoamérica
Inicio de la temporada Final de temporada Inicio de la temporada Final de temporada
1 26 6 de enero de 2006 28 de abril de 2007 10 de mayo de 2006 21 de julio de 2007
2 26 9 de julio de 2007 20 de septiembre de 2008 17 de octubre de 2007 6 de febrero de 2009

Episodios[editar]

Temporada 1 (2006-2007)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Código Audiencia
1 1 The Switch 
El Cambio
Sergei Aniskov 25 de febrero de 2006 10 de mayo de 2006 101 1.2
2 2 Mikey Impossible 
Mikey Imposible
Sergei Aniskov 25 de febrero de 2006 24 de mayo de 2006 102 1.9
3 3 Ship of fools 
La Nave del Olvido
Sergei Aniskov 4 de marzo de 2006 31 de mayo de 2006 103 1.5
4 4 Saving Face 
La Cara Perfecta
Sergei Aniskov 11 de marzo de 2006 7 de junio de 2006 104 1.3
5 5 The Fugi Kid 
El Fugi-Chico
Sergei Aniskov 18 de marzo de 2006 21 de junio de 2006 105 1.8
6 6 Mikey's Like It 
Mikey Te Quiero
Sergei Aniskov 25 de marzo de 2006 28 de junio de 2006 106 2.1
7 7 Easy Come, Easy Gonard 
Un Amigo No Tiene Precio
Sergei Aniskov 27 de mayo de 2006 5 de julio de 2006 107 1.7
8 8 LilyMeow 
LilyMeow
Sergei Aniskov 3 de junio de 2006 25 de septiembre de 2006 108 2.3
9 9 Splashomon 
Splashomón
Sergei Aniskov 27 de agosto de 2006 9 de enero de 2007 109 1.6
10 10 The Good, The Bad and Mikey 
El Bueno, El Malo y el Mikey
Sergei Aniskov 8 de junio de 2006 16 de enero de 2007 110 2.1
11 11 Sumo of all fears 
La Suma de Todos Los Miedos
Sergei Aniskov 5 de agosto de 2006 23 de enero de 2007 111 2.6
12 12 Lost in Transportation 
La Banda de los Chundos
Sergei Aniskov 20 de agosto de 2006 30 de enero de 2007 112 2.4
13 13 Big Trouble in Little Tokyo 
Un Gran Problema en el Pequeño Tokio
Sergei Aniskov 3 de septiembre de 2006 30 de enero de 2007 113 2.1
14 14 The Phantom of The Soundstage 
El Fantasma del Sonido
Sergei Aniskov 28 de octubre de 2006 30 de octubre de 2006 114 2.8
15 15 The Battle of The Bands 
La Batalla de las Bandas
Sergei Aniskov 26 de noviembre de 2006 6 de febrero de 2007 115 2.2
16 16 La Cage Aux Mikey 
Desconocido
Sergei Aniskov 19 de noviembre de 2006 20 de febrero de 2007 116 2.5
17 17 Reality Bites 
La Cruda Realidad
Sergei Aniskov 3 de diciembre de 2006 27 de febrero de 2007 117 2.0
18 18 A Christmas Mikey 
La Navidad de Mikey
Sergei Aniskov 7 de diciembre de 2006 25 de diciembre de 2006 118 2.7
19 19 The Lost Pilot 
El Piloto Perdido
Sergei Aniskov 6 de enero de 2006 27 de marzo de 2007 119 2.1
20 20 With Fans Loke These 
Con Fans Como Estos
Sergei Aniskov 17 de febrero de 2007 11 de julio de 2007 120 1.8
21 21 Big Brozu 
El Gran Brozu
Sergei Aniskov 19 de febrero de 2007 16 de julio de 2007 121 2.3
22 22 The Man Who Would Be Mikey 
El Hombre Que Podria ser Mikey
Sergei Aniskov 3 de marzo de 2007 9 de julio de 2007 122 2.9
23 23 Uh Oh Guano 
Uh Oh Guano
Sergei Aniskov 24 de marzo de 2007 10 de julio de 2007 123 2.5
24 24 Like Ozu, Like Son 
De Tal Ozu, Tal Astilla
Sergei Aniskov 7 de abril de 2007 10 de julio de 2007 124 2.0
25 25 La Femme Mitsuki 
La Femme Mitsuki
Sergei Aniskov 21 de abril de 2007 13 de julio de 2007 125 2.6
26 26 The Oni Express 
La Oni Exprés
Sergei Aniskov 28 de abril de 2007 21 de julio de 2007 126 2.2

Temporada 2 (2007-2008)[editar]

Serie
Temp.
#
Título Original Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
27 1 Camp! 
¡Campamento!
Sergei Aniskov 9 de junio de 2007 17 de octubre de 2007 201 2.6
28 2 The Bracemaster 
El Maestro de Frenos
Sergei Aniskov 16 de junio de 2007 24 de octubre de 2007 202 2.1
29 3 Hog Day Afternoon 
Una tarde en motocicleta
Sergei Aniskov 23 de junio de 2007 1 de noviembre de 2007 203 2.3
30 4 Mikey at the Bat 
Mikey al Bat
Sergei Aniskov 30 de junio de 2007 8 de noviembre de 2007 204 2.7
31 5 Free Squiddy 
Liberen a Squiddy
Sergei Aniskov 7 de julio de 2007 15 de noviembre de 2007 205 2.8
32 6 Go Nard Hunting 
Gonard El Super Genio
Sergei Aniskov 14 de julio de 2007 22 de noviembre de 2007 206 2.0
33 7 Mikey, Kappa 
Mikey, Kappa
Sergei Aniskov 21 de julio de 2007 29 de noviembre de 2007 207 2.3
34 8 Script Assassin 
El Escrito Asesino
Sergei Aniskov 28 de julio de 2007 6 de diciembre de 2007 208 2.3
35 9 Mitsuki Vanishes 
Mitsuki Desaparece
Sergei Aniskov 4 de agosto de 2007 13 de diciembre de 2007 209 2.9
36 10 The Masked Tanuki 
El Tanuki Emascarado
Sergei Aniskov 11 de agosto de 2007 20 de diciembre de 2007 210 2.6
37 11 Back to School 
Regreso al Escuela
Sergei Aniskov 18 de agosto de 2007 10 de enero de 2008 211 1.9
38 12 Manic Monday 
Un Lunes de Locos
Sergei Aniskov 25 de agosto de 2007 17 de enero de 2008 212 2.2
39 13 Mikey´s Place 
El Placer de Mikey
Sergei Aniskov 1 de septiembre de 2007 24 de enero de 2008 213 2.7
40 14 LilyBoo 
Lily-Boo
Sergei Aniskov 27 de octubre de 2007 31 de octubre de 2007 214 2.8
41 15 The Night of the Werepluff 
La Noche del Monstruo
Sergei Aniskov 27 de octubre de 2007 31 de octubre de 2007 215 2.8
42-43 16-17 The Karaoke Episode 
El Episodio Karaoke
Sergei Aniskov 22 de febrero de 2008 12 de junio de 2008 216-217 2.5
44 18 Mikey´s Memoirs 
La Memoria de Mikey
Sergei Aniskov 1 de marzo de 2008 19 de junio de 2008 218 2.6
45 19 Seven From LilyMu 
Los 7 LilyMu
Sergei Aniskov 8 de marzo de 2008 26 de junio de 2008 219 2.7
46 20 Mikey and the Pauper 
Mikey y los Disfrazados
Sergei Aniskov 15 de marzo de 2008 3 de julio de 2007 220 2.7
47 21 The Clip Show 
El Show Clip
Sergei Aniskov 22 de marzo de 2008 10 de julio de 2008 221 2.5
48 22 Tin Putt 
Desconocido
Sergei Aniskov 29 de marzo de 2008 17 de julio de 2008 222 2.3
49 23 Live LilyMu 
LilyMu en Vivo
Sergei Aniskov 5 de abril de 2008 24 de julio de 2008 223 3.4
50 24 Mitsuki Butterfly 
Mitsuki Butterfly
Sergei Aniskov 6 de septiembre de 2008 3 de diciembre de 2008 224 2.5
51 25 Fashion Frenzy 
Frenesí a la Moda
Sergei Aniskov 13 de septiembre de 2008 10 de diciembre de 2008 225 2.6
52 26 The Wizard of Ozu 
El Mago de Ozu
Sergei Aniskov 20 de septiembre de 2008 17 de diciembre de 2008 226 2.9