Anexo:Episodios de Kanon

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí se muestra una lista de los episodios de las adaptaciones anime de Kanon, realizadas en el 2002 y 2006. Para mayor información, véase el artículo principal.

Kanon Original[editar]

# Título Estreno
01 «La chica de la nieve»
«Yuki no shōjo» (雪の少女)
30 de enero de 2002
02 «La ciudad de los días soleados»
«Hitamari no Machi» (日溜まりの街)
6 de febrero de 2002
03 «Sólo es un pequeño recuerdo»
«Tatta hitotsu no Chisana kioku» (たった一つの小さな記憶)
13 de febrero de 2002
04 «Hacia la noche»
«Yoru e» (夜へ)
20 de febrero de 2002
05 «El zorro y las uvas»
(the fox and the grapes)
27 de febrero de 2002
06 «La opinión de ellas»
«Kanojotachi no kenkai» (彼女たちの見解)
6 de marzo de 2002
07 «La bola»
«Butōkai» (舞踏会)
13 de marzo de 2002
08 «La jaula de la chica»
«Shōjo no Ori» (少女の檻)
20 de marzo de 2002
09 «Más allá de la sonrisa»
«Egao no mukō gawa ni» (笑顔の向こう側に)
27 de marzo de 2002
10 «Fuegos artificiales de invierno»
«Fuyu no Hanabi» (冬の花火)
3 de abril de 2002
11 «La promesa»
«Yakusoku» (約束)
10 de abril de 2002
12 «El marco de un sueño»
«Yume no Ato» (夢の跡)
17 de abril de 2002
13 «El lugar al que te lleva el viento»
«Kaze no tadoritsuku basho» (風の辿り着く場所)
24 de abril de 2002
14 «Flores del viento»
«Kazahana» (風花)
3 de mayo de 2003

Kanon Remake[editar]

# Título Estreno
01 «Preludio de incendio plateado ~overture~»
«Hakugin no jokyoku ~overture~» (白銀の序曲 ~overture~)
5 de octubre de 2006
02 «Dentro de la nieve ~introit~»
«Yuki no naka no irisai ~introit~» (雪の中の入祭唱 ~introit~)
13 de octubre de 2006
03 «Partida sin recuerdos ~partita~»
«Kioku no nai kumikyoku ~partita~» (記憶のない組曲 ~partita~)
20 de octubre de 2006
04 «Capricho en las vacaciones ~caprice~»
«Kyūjitsu no kisō kyoku ~caprice~» (休日の奇想曲 ~caprice~)
27 de octubre de 2006
05 «Serenata de los malvados ~serenade~»
«Mamono tachi no sayokyoku ~serenādo~» (魔物たちの小夜曲(セレナード))
2 de noviembre de 2006
06 «Diversión llena de misterios ~divertimento~»
«Nazo darake no ureshi ~diverutimento~» (謎だらけの嬉遊曲(ディヴェルティメント))
9 de noviembre de 2006
07 «La fuga de un gatito fugado ~fuga~»
«Iede to shineko no tonsō kyoku ~fūga~» (家出と仔猫の遁走曲(フーガ))
16 de noviembre de 2006
08 «Fantasía de reminiscencia ~fantasie~»
«Tsuioku no gensōkyoku ~fantajia~» (追憶の幻想曲(ファンタジア))
23 de noviembre de 2006
09 «Nana de un zorrito ~berceuse~»
«Ko kitsune no komorika ~berusūzu~» (子狐の子守歌(ベルスーズ))
30 de noviembre de 2006
10 «Requiem sobre la colina ~requiem~»
«Oka no ue no chinkonka ~rekuiemu~» (丘の上の鎮魂歌(レクイエム))
7 de diciembre de 2006
11 «Interludio de luces y sombras ~intermezzo~»
«Hikari to kage no kansō kyoku ~interumettso~» (光と影の間奏曲 (インテルメッツォ))
14 de diciembre de 2006
12 «Un vals grotesco ~waltz~»
«Igyō no enbukyoku ~warutsu~» (異形の円舞曲(ワルツ))
21 de diciembre de 2006
13 «Un trío peligroso ~trio~»
«Abuna ge na san jūsō ~torio~» (あぶなげな三重奏(トリオ))
28 de diciembre de 2006
14 «Concierto loco ~concerto~»
«Hibiwareta kyōsōkyoku ~concheruto~» (ひびわれた協奏曲(コンチェルト))
4 de enero de 2007
15 «Sonatina de Kakurenbo ~sonatina~»
«Kakurenbo no shō sōmeikyoku ~sonachina~» (かくれんぼの小奏鳴曲(ソナチネ))
11 de enero de 2007
16 «Oratorio de medianoche ~oratorio~»
«Mayonaka no seitankyoku ~oratorio~» (真夜中の聖譚曲(オラトリオ))
18 de enero de 2007
17 «Canción silenciosa de una hermana mayor y una hermana joven ~Lieder ohne worte~»
«Ane to imōto no mugon ka ~Lieder ohne worte~» (姉と妹の無言歌 ~Lieder ohne worte~)
25 de enero de 2007
18 «Una adagio desvanecido ~adagio~»
«Kiesari yuku kanjo gakushō ~adājio~» (消え去りゆく緩徐楽章(アダージオ))
1 de febrero de 2007
19 «El étude del contacto ~étude~»
«Fureai no renshū kyoku ~echūdo~» (ふれあいの練習曲(エチュード))
8 de febrero de 2007
20 «Nocturnidad de separación ~nocturn~»
«Wakare no yasōkyoku ~nokutān~» (別れの夜想曲(ノクターン))
15 de febrero de 2007
21 «Ronda de no eres tú ~ronde~»
«Kimi no i nai rinbu kyoku ~rondo~» (君のいない輪舞曲(ロンド))
22 de febrero de 2007
22 «Sinfonía de recuerdos ~simphony~»
«Tsuisō no kōkyōgaku ~shinfonī~» (追想の交響楽(シンフォニー))
1 de marzo de 2007
23 «Final sonrosado ~finale~»
«Akaneiro no shūkyoku ~fināre~» (茜色の終曲(フィナーレ))
8 de marzo de 2007
24 «Kanon del final de los sueños ~kanon~»
«Yume no hate no kanon ~kanon~» (夢の果てのカノン ~kanon~)
15 de marzo de 2007

Referencias[editar]