Anexo:Episodios de K-ON!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios de la serie animada K-ON!, basada en el manga con el mismo nombre, escrito e ilustrado por Kakifly. Los episodios, realizados por el estudio de animación Kyoto Animation,[1] son dirigidos por Naoko Yamada, escritos Reiko Yoshida y el diseño de los personajes está basado en la idea original de Kakifly.

Trece episodios fueron transmitidos por TBS, entre el 3 de abril y 26 de junio del 2009.[2] Estos capítulos comenzaron a transmitirse en otras cadenas fechas posteriores, entre esas cadenas se incluían, BS-i, MBS y Chubu-Nippon Broadcasting. La versión widescreen se transmitió en BS-i entre el 25 de abril y el 18 de julio[2] del mismo año. Una segunda temporada llamada K-ON!! comenzó a transmitirse el 7 de abril de 2010.[3]

Episodios[editar]

K-ON! (2009)[editar]

# Título Estreno
1 «¡Anulación del Club!»
«Haibu!» (廃部!)
3 de abril de 2009
2 «¡Instrumentos!»
«Gakki!» (楽器!)
10 de abril de 2009
3 «¡Entrenamiento especial!»
«Gasshuku!» (合宿!)
17 de abril de 2009
4 «¡Campamento de Entrenamiento!»
«Gasshuku!» (合宿!)
24 de abril de 2009
5 «¡Mentor!»
«Komon!» (顧問!)
1 de mayo de 2009
6 «¡Festival Escolar!»
«Gakuensai!» (学園祭!)
8 de mayo de 2009
7 «¡Navidad!»
«Kurisumasu!» (クリスマス!)
15 de mayo de 2009
8 «¡La llegada del nuevo estudiante!»
«Shinkan!» (新歓!)
22 de mayo de 2009
9 «¡El nuevo miembro del club!»
«Shinnyū Buin!» (新入部員!)
29 de mayo de 2009
10 «¡Otro campamento de entrenamiento!»
«Mata Gasshuku!» (また合宿!)
5 de junio de 2009
11 «¡Crisis!»
«Pinchi!» (ピンチ!)
12 de junio de 2009
12 «¡Música Ligera!»
«Keion!» (軽音!)
19 de junio de 2009
OVA «¡Días de invierno!»
«Fuyu no Hi!» (冬の日!)
26 de junio de 2009
OVA «¡Live House!»
«Raibu Hausu!» (ライブハウス!)
20 de enero de 2010

K-ON!! (2010)[editar]

# Título Estreno
1 «¡Tercer grado!»
«Kōsan!» (高 3!)
7 de abril de 2010
2 «¡Limpieza!»
«Seiton!» (整頓!)
13 de abril de 2010
3 «¡Drama!»
«Doramā!» (ドラマー!)
20 de abril de 2010
4 «¡Excursión!»
«Shūgaku Ryokō!» (修学旅行!)
27 de abril de 2010
5 «¡Quedarse atrás!»
«Orusuban!» (お留守番!)
4 de mayo de 2010
6 «¡Temporada de lluvia!»
«Tsuyu!» (梅雨!)
11 de mayo de 2010
7 «¡Fiesta del té!»
«Ochakai!» (お茶会!)
18 de mayo de 2010
8 «¡Carrera!»
«Shinro!» (進路!)
25 de mayo de 2010
9 «¡Exámenes finales!»
«Kimatsu Shiken!» (期末試験!)
1 de junio de 2010
10 «¡Profesora!»
«Sensei!» (先生!)
8 de junio de 2010
11 «¡Caliente!»
«Atsui!» (暑い!)
15 de junio de 2010
12 «¡Festival de verano!»
«Natsu Fesu!» (夏フェス!)
22 de junio de 2010
13 «¡Tarjeta de fin de verano!»
«Zansho Mimai!» (残暑見舞い!)
29 de junio de 2010
14 «¡Entrenamiento de verano!»
«Kaki Kōshū!» (夏期講習!)
6 de julio de 2010
15 «¡Maratón!»
«Marason Taikai!» (マラソン大会!)
13 de julio de 2010
16 «¡Mayor!»
«Senpai!» (先輩!)
20 de julio de 2010
17 «¡Sin sala de música!»
«Bushitsu ga Nai!» (部室がない!)
27 de julio de 2010
18 «¡Papel Principal!»
«Shuyaku!» (主役!)
3 de agosto de 2010
19 «¡Romeo y Julieta!»
«RomiJuri!» (ロミジュリ!)
10 de agosto de 2010
20 «¡Nuevamente Festival Escolar!»
«Mata Mata Gakuensai!» (またまた学園祭!)
17 de agosto de 2010
21 «¡Anuario!»
«Sotsugiō arubamu!» (卒業アルバム!)
24 de agosto de 2010
22 «¡Exámenes!»
«Shiken!» (試験!)
31 de agosto de 2010
23 «¡Después de la escuela!»
«Hōkago!» (放課後!)
7 de septiembre de 2010
24 «¡Ceremonia de graduación!»
«Sotsugyōshiki!» (卒業式!)
14 de septiembre de 2010
OVA «¡Discusión sobre la planificación!»
«Keikaku nikansuru tsuika no tōku!» (計画に関する追加のトーク!)
21 de septiembre de 2010
OVA «¡Visita!»
«Hōmon» ((訪問))
2 de octubre de 2010
OVA «Planificación»
«Keikaku!» (計画)
16 de marzo de 2011

Episodios adicionales[editar]

# Título Estreno
Resumen «Live!»
«Raibu!» (ライブ!)
25 de julio de 2009
Especial 1 «La curiosidad de Yui»
«Yui no Ki ni Naru Shirīzu» (唯の気になるシリーズ)
29 de julio de 2009
Especial 2 «Recuerdos de una cámara de Ricchan»
«Ricchan no Tocchau zo Shirīzu!» (りっちゃんのとっちゃうぞシリーズ)
19 de agosto de 2009
Especial 3 «Las bragas de Mio»
«Mio no O-pantsu» (みおのおパンツ)
16 de septiembre de 2009
Especial 4 «Pequeña Yui-chan»
«Chibi Yui-chan» (ちびゆいちゃん)
21 de octubre de 2009
Especial 5 «La isla deshabitada»
«Keionbu no Mujintō Shirīzu» (けいおんぶの無人島シリーズ)
18 de noviembre de 2009
Especial 6 «Serie de animales»
«Dōbutsu Shirīzu» (どうぶつシリーズ)
16 de diciembre de 2009
Especial 7 «Episodio... de invierno»
«Fuyu... no Maki» (冬…の巻)
20 de enero de 2010
Especial 8 «Adivinación para todos»
«Minna de Uranai» (みんなで占い)
30 de julio de 2010
Especial 9 «Historias de recuerdo»
«Kioku no Monogatari» (記憶の物語)
20 de enero de 2010
Especial 10 «Quiero un hermano»

Referencias[editar]

  1. «Personal y reparto anunciados en la web del anime». TBS. Consultado el 24 de marzo de 2009.  Parámetro desconocido |lenguaje= ignorado (se sugiere |idioma=) (ayuda)
  2. a b «Sección de Noticias en la web de la serie». TBS. Consultado el 24 de marzo de 2009.  Parámetro desconocido |lenguaje= ignorado (se sugiere |idioma=) (ayuda)
  3. «K-ON! Segunda temporada oficialmente anunciada». Anime News Network. 30 de diciembre de 2009. Consultado el 30 de diciembre de 2009. 

Enlaces externos[editar]