Anexo:Episodios de Jonas Brothers: Living the Dream

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Jonas Brothers: Living the Dream.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica
Comienzo Final Comienzo Final
1 16 16 de mayo de 2008 5 de septiembre de 2008 30 de junio de 2008 18 de julio de 2008
2 11 21 de marzo de 2010 31 de mayo de 2010 7 de mayo de 2010 18 de junio de 2010

Temporada 1: 2008[editar]

Episodio Temporada Título Narrador Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código de producción
1 1 «To Do List» Nick 16 de mayo de 2008 30 de junio de 2008 101
2 2 «The Big Game» Kevin 23 de mayo de 2008 1 de julio de 2008 102
3 3 «Downtime Jonas Style» Joe 30 de mayo de 2008 9 de julio de 2008 108
4 4 «Our Fans Rock» Nick 6 de junio de 2008 2 de julio de 2008 103
5 5 «Driver ED» Joe 13 de junio de 2008 3 de julio de 2008 104
6 6 «Our Mom And Dad» Joe 20 de junio de 2008 8 de julio de 2008 107
7 7 «Hello Hollywood» Joe 27 de junio de 2008 11 de julio de 2008 110
8 8 «Health Kick» Joe 4 de julio de 2008 7 de julio de 2008 106
9 9 «We Are Family» Kevin 11 de julio de 2008 17 de julio de 2008 114
10 10 «School Rocks» Nick 16 de mayo de 2008 4 de julio de 2008 105
11 11 «Musical Scrapbook» Nick 25 de julio de 2008 10 de julio de 2008 109
12 12 «Nothing Is Gonna Slow Me Down» Nick 1 de agosto de 2008 14 de julio de 2008 111
13 13 «Rockstars In Training» Nick 8 de agosto de 2008 16 de julio de 2008 113
14 14 «We Are The Boss» Kevin 15 de agosto de 2008 15 de julio de 2008 112
15 15 «Dream On» Kevin 22 de mayo de 2008 18 de julio de 2008 115
16 16 «Best Of: Jonas Brothers Living The Dream» Todos 5 de septiembre de 2008 116

Temporada 2: 2010[editar]

Episodio Temporada Título Narrador Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código de producción
17 1 «Kick Off» Kevin 21 de marzo de 2010 28 de mayo de 2010 205
18 2 «Healthy Living» Joe 28 de marzo de 2010 4 de junio de 2010 208
19 3 «Keeping It Real» Nick 11 de abril de 2010 18 de junio de 2010 206
20 4 «We Are Our Music» Nick 18 de abril de 2010 11 de junio de 2010 207
21 5 «Rockin Acts Of Kindness» Joe 25 de abril de 2010 21 de mayo de 2010 204
22 6 «Universal Language of Music» Joe 2 de mayo de 2010 2010 209
23 7 «Team Jonas» Kevin 9 de mayo de 2010 15 de mayo de 2010 203
24 8 «Out Of My Control» Nick 16 de mayo de 2010 30 de mayo de 2010 202
25 9 «My Other Big Dream» Joe 24 de mayo de 2010 7 de mayo de 2010 201