Anexo:Episodios de Jake & Blake

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una completa lista de episodios de la serie televisiva Jake & Blake, la cual fue pre-estrenada el 29 de noviembre de 2009 en un maratón llamado el !Rockaton por Disney Channel. El estreno "oficial" de la serie fue el 7 de diciembre de 2009.[1]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada Edición en DVD
Comienzo De La Temporada Final De La Temporada Volumen 1 Volumen 2 Paquete De La Temporada
1 26 2009 2010
2 24 2010 2011 (Sony Spin)

Temporada 1: 2009 - 2010[editar]

Episodio Título Estreno en Latinoamerica Estreno en Estados Unidos Estreno en España
1 «Como un Espejo» 7 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
2 «Él y yo» 15 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
3 «Ceniciento» 16 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
4 «Famosos anónimos» 17 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
5 «Como pez en el agua» 18 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
6 «Liberen a Kurt» 22 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
7 «Hermanos» 27 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
8 «Intercolegial» 17 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
9 «Cosas de chicas» 21 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
10 «¡¡Salven a la Granja!!» 22 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
11 «Compromiso» 23 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
12 «Celos» 24 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
13 «Pánico» 25 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
14 «Lazos de familia» 26 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
15 «Ser el otro» 27 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
16 «Miente Sa» 28 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
17 «Cuestión de numeros» 28 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
18 «De Madres e Hijos» 29 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
19 «Que Los Cumplas Feliz» 30 de diciembre de 2009 No disponible No disponible
20 «La Familia Perfecta» 30 de diciembre de 2010 No disponible No disponible
21 «¿Yo... Soy Yo?» 3 de enero de 2010 No disponible No disponible
22 «Las Cosas Por Su Nombre» 4 de enero de 2010 No disponible No disponible
23 «Confesiones Confundidas» 5 de enero de 2010 No disponible No disponible
24 «El Amor De Mi Vida» 6 de enero de 2010 No disponible No disponible
25 «Mejores Amigos» 7 de enero de 2010 No disponible No disponible
26 «Volviendo a Ser Yo» 10 de enero de 2010 No disponible No disponible

Temporada 2: 2010[editar]

Episodio Título Estreno en Sony Spin Estreno en Disney Channel
1 «Fynklandia» 21 de junio, 2011 25 de mayo de 2010
2 «Sacarse las caretas» 22 de junio, 2011 26 de mayo de 2010
3 «Talentosas» 23 de junio, 2011 27 de mayo de 2010
4 «El blues del bungalow» 24 de junio, 2011 28 de mayo de 2010
5 «La reconquista» 25 de junio, 2011 29 de mayo de 2010
6 «El secreto de agustina» 26 de junio, 2011 1 de junio de 2010
7 «Despistados» 27 de junio, 2011 2 de junio del 2010
8 «Clonados» 28 de junio, 2011 3 de junio del 2010
9 «Premia2» 29 de junio, 2011 4 de junio del 2010
10 «Buena imagen» 30 de junio, 2011 5 de junio de 2010
11 «Palabras mágicas» 1 de julio, 2011 8 de junio de 2010
12 «Nada nuevo bajo el sol» 2 de julio, 2011 9 de junio de 2010
13 «Ayudantes» 3 de julio, 2011 10 de junio de 2010
14 «Injusticias varias» 4 de julio, 2011 11 de junio de 2010
15 «Hablar de mas» 5 de julio, 2011 12 de junio de 2010
16 «Cariño de madre» 6 de julio, 2011 15 de junio de 2010
17 «Las Sushis» 7 de julio, 2011 16 de junio de 2010
18 «Los reyes del retro» Por anunciarse 17 de junio de 2010
19 «Maldiciones» 11 de julio, 2011 18 de junio de 2010
20 «Triunfadores» 12 de julio, 2011 21 de junio de 2010
21 «Ojo por ojo» 13 de julio, 2011 22 de junio del 2010
22 «Cain y Abel» 14 de julio, 2011 23 de junio del 2010
23 «Hay Equipo» 15 de julio, 2011 24 de junio del 2010
24 «Jake y Blake» 16 de julio, 2011 25 de junio de 2010

Referencias[editar]