Anexo:Episodios de Inazuma Eleven

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de capítulos del anime Inazuma Eleven.

Inazuma Eleven[editar]

Primera Temporada[editar]

Opening 1[editar]

# Título del episodio
1 ¡Juguemos al fútbol!
2 ¡Aquí está la Royal Academy!
3 Busquemos la técnica definitiva
4 ¡Ha llegado el dragón!
5 ¿Dónde está el cuaderno secreto?
6 ¡Este es el Trampolín relámpago!
7 Duelo en la ribera
8 ¡Los temibles futbolistas Cyborg!
9 ¡Levanta, Willy!
10 El espía de la Royal Academy
11 ¡Encontremos un entrenador!
12 ¡Final contra la Royal Academy! 1ª parte
13 ¡Final contra la Royal Academy! 2ª parte
14 ¡El equipo legendario!
15 ¡Por fin comienza el torneo nacional!
16 ¡Venzamos a la escuela ninja!
17 ¡La decisión de Jude!
18 ¡Romped la Muralla infinita!
19 ¡Vuelve un genio!
20 ¡Técnica definitiva, el Triángulo Z!
21 ¡Un feroz duelo con el Kirkwood!
22 ¡Superaré la Mano celestial!
23 El desafío de un Dios
24 A la concentración
25 ¡El partido definitivo! 1ª parte
26 ¡El partido definitivo! 2ª parte ¡Divinidad contra mágia!

Segunda Temporada[editar]

Opening 2[editar]

# Título del episodio
27 ¡Qué vienen los extraterrestres!
28 ¡La partida del Raimon!
29 ¡Derrotemos a los once de negro!
30 ¡La amenaza de la Academia Alius!
31 ¡Buscando al delantero legendario!
32 ¡El príncipe de la nieve!
33 ¿Quién es el delantero estrella?
34 ¡La Academia Alius ataca!
35 ¡El ataque de Épsilon!
36 ¡La fuerza oculta!
37 ¡El contraataque de la Royal! 1ª parte
38 ¡El contraataque de la Royal! 2ª parte
39 ¡La última Ventisca guiverno!
40 ¡Erik en apuros!
41 ¡La trampa de Dvalin!
42 ¡Un partido al rojo vivo! ¡El gafe del Épsilon!
43 ¡La aultrasupertécnica del abuelo!
44 ¡La otra Mano mágica!
45 ¡Génesis! ¡El equipo más fuerte!
46 ¡La prueba del capitán!
47 ¡Gran duelo en los mares del Sur!
48 El delantero de fuego
49 ¡El fútbol ritmo! ¡Qué locura!
50 ¡El rugido del Súper puño invencible!
51 ¡El nuevo Épsilon contraataca!
52 ¡El regreso del fuego!
53 ¡El equipo Diamond, la niebla helada!
54 ¡Byron Love, el salvador!

Opening 3[editar]

# Título del episodio
55 ¡El nuevo reto de Mark Evans!
56 ¡Duelo! ¡Mark contra Axel!
57 ¡Caos, un equipo prodigioso!
58 ¡La explosión de la Ventisca de fuego!
59 ¡Por fin, en la Academia Alius!
60 ¡La auténtica naturaleza de la Academia Alius!
61 ¡El partido definitivo! Génesis 1ª parte
62 ¡El partido definitivo! Génesis 2ª parte
63 ¡La amenaza continúa!
64 ¡Duelo! ¡Raimon contra Raimon!
65 ¡La ultrasupertécnica de la amistad!
66 ¡El camino al mejor equipo del mundo, la ventisca!
67 ¡El camino al mejor equipo del mundo, el fuego!

Tercera Temporada[editar]

Opening 4[editar]

# Título del episodio
68 La reunión de la selección japonesa
69 El nacimiento de Inazuma Japón
70 ¡El entrenador maldito!
71 ¡Se levanta el telón! ¡El reto del mundial!
72 ¡Remontemos a los Big Waves!
73 ¡Los leones del desierto! ¡Unos impetuosos guerreros!
74 ¡El despertar de Austin!
75 ¡Un gran duelo!¡Mark contra Archer!
76 ¿Cambio de selección? ¡El mayor de los desafíos!
77 ¡El reto definitivo! ¡La selección de Percy Travis contra la de Lina Schiller!
78 ¡El plan de Camellia para una ultrasupertécnica!
79 ¡La Decisión de Axel!
80 ¡El último partido!
81 ¡Los más fuertes de Asia! ¡Los dragones de fuego!
82 ¡Una estrategia insuperable! ¡La presión perfecta!
83 ¡Levanta, capitán!
84 ¡Consigamos el pasaporte al mundial!
85 ¡Ya está aquí el torneo mundial!
86 ¡Que impresión! ¡Esto es jugar a nivel mundial!
87 ¡Knights of Queen, los caballeros de Inglaterra!

Opening 5[editar]

# Título del episodio
88 ¡Mi propia técnica, por fin terminada!
89 ¡Superaré las Manos infinitas!
90 ¡La maldición de la Royal! 1ª parte
91 ¡La maldición de la Royal! 2ª parte
92 ¡Alucinante! ¡Hay dos Judes!
93 ¡El mayor de los choques! ¡Pingüino contra pingüino!
94 ¡La fortaleza inexpugnable!
95 ¡Una situación desesperada! ¿La derrota de Inazuma Japón?
96 ¡El secreto de Cammy!
97 ¡El último saque de Erik!
98 ¡Amistad al máximo! ¡Erik contra Mark!
99 ¡La resolución del Fénix!
100 Un encuentro con Kappas, ¡qué maravilla!
101 ¡Qué choque! ¡Tigre y halcón!
102 ¡Recuerdos recuperados! ¡La verdad sobre Cammy!
103 ¡A un paso de la fase final! ¡La decisión de Paolo!
104 ¡La Mejor de las súpertácticas! ¡El Contrataque Cattenacchio!
105 ¡Duelo explosivo! ¡Paolo contra Mark!
106 ¡Ray Dark y su último reto!
107 ¡El último cuaderno del abuelo!

Opening 6[editar]

# Título del episodio
108 ¡La leyenda de Liocott!
109 ¡El Sky Team!
110 ¡El Dark Team!
111 ¡El Ángel Oscuro, la llegada del rey de los demonios!
112 La oscuridad de Os Reis
113 ¡La conspiración de Zoolan Rice!
114 ¡Inazuma Japón contra Os Reis!
115 ¡El contraataque de Os Reis!
116 ¡La maravilla de The Little Giants!
117 ¡El ataque de los humanos reforzados definitivos!
118 ¡El aterrador Zoolan Team!
119 ¡El más fuerte de los rivales!
120 ¡Entrenamiento amistoso especial con Paolo!
121 ¡Once lemas para ganar el mundial!
122 ¡El duelo final de Inazuma Japón!
123 ¡Duelo en la cumbre: The Little Giants! 1ª Parte
124 ¡Duelo en la cumbre: The Little Giants! 2ª Parte
125 ¡Al fin la conclusión! ¡Los mejores del mundo!
126 ¡Lágrimas en la graduación!
127 ¡Un saque hacia el mañana!

La película[editar]

Inazuma Eleven: El ataque del ejército ogro