Anexo:Episodios de Hunter × Hunter

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Hunter x Hunter correponde a un manga y dos adaptaciones a anime que centran su historia en un niño llamado Gon, el cual se va poco a poco adentrando en el mundo de los cazadores.

Episodios de televisión (1999)[editar]

# Título Adaptado de: Estreno
1 «Un joven partiendo en un viaje × Dejando atrás el sonido del viento.»
«Tabi iku shōnen × Kaze no oto o nokoshite» (旅行く少年×風の音を残して)
Capitulo 1 16 de octubre de 1999
En este capítulo se muestra a Gon siendo un niño de solo 10 años. Un día llega a Isla Ballena un Cazador llamado Kite, este le habla de su padre y de que aun vive, Gon al enterarse de esto, decide tomar la prueba del Cazador cuando cumpla los 12 años. Mito-san (su tia) le pone una condición para tomar la prueba y es pescar al Rey del estanque, Gon lo logra y Mito-san le da permiso para tomar la prueba pero antes de irse Mito-san le releva que le estaba ocultando la existencia de su padre por que este lo abandonó, pero Gon esta firmemente decidido a encontrarlo. 
2 «Encuentro × Duda × Partida.»
«Deai × Tomadoi × Shukkō» (出会い×とまどい×出航)
Original y Capitulo 1 23 de octubre de 1999
3 «Orgullo × Mar bravo × Duelo.»
«Puraido × Araumi × Kettō» (プライド×荒海×決闘)
Hispanoamérica: «Orgullo × Tiempo tormentoso × Duelo a muerte»
Capitulo 2 30 de octubre de 1999
4 «Escoger × Atajo × Desvio.»
«Sentaku × Chikamichi × Mawari michi» (選択×近道×まわり道)
Hispanoamérica: «Escoger × Atajo × Camino largo»
Capitulo 3 6 de noviembre de 1999
5 «¿Mentira × Verdad? × Kiriko.»
«Uso × Honto? × Kiriko» (ウソ×ホント?×キリコ)
Hispanoamérica: «Engaño × Verdad × Kiriko»
Capitulo 4 13 de noviembre de 1999
6 «Riesgo × Maratón × La prueba comienza.»
«Sutēki × Marason × Shiken kaishi» (ステーキ×マラソン×試験開始)
Hispanoamérica: «Riesgo × Maratón × La prueba ha comenzado»
Capitulo 5 y 6 20 de noviembre 1999
7 «Trauma × Límite × Dulce trampa.»
«Torauma × Genkai × Amai wana» (トラウマ×限界×甘いワナ)
Hispanoamérica: «Trauma × Límite × Una dulce trampa.»
Capitulo 7 y 8 27 de noviembre de 1999
8 «Mago × Sonrisa × Cuidado con las bestias.»
«Kijutsushi × Hohoemi × Mōjū chūi» (奇術師×ほほえみ×猛獣注意)
Hispanoamérica: «Conjuro × Sonrisa × Cuidado con las bestias»
Capitulo 8, 9 y 10 04 de dicidembre de 1999
9 «Mench × Furiosa × ¿Segunda prueba?.»
«Menchi × Majigire × Niji shiken» (メンチ×マジギレ×二次試験?)
Capitulo 10 y 11 11 de diciembre de 1999
10 «Fallo × Pánico × Voz del cielo.»
«Akaten × Panikku × Ten no koe» (赤点×パニック×天の声)
Capitulo 12 18 de diciembre de 1999
11 «Expedición × Tenacidad × Polizón.»
«Tanken × Supokon × Mikkōsha» (探検×スポ根×密航者)
Capitulo 13 8 de enero de 2000
12 «¿Niño bueno? × ¿Niño malo? × Killua.»
«Ii ko? × Warui ko? × Kirua» (良い子?×悪い子?×キルア)
Capitulo 14 15 de enero de 2000
13 «A favor × En contra × Trampa.»
«Sansei × Hantai × Otoshiana» (賛成×反対×落とし穴)
Capitulo 15, 16 y 17 22 de enero de 2000
14 «Velas × Política × Altercado.»
«Rōson × Polishī × Nakamawa ware» (ローソク×ポリシー×なかまわ割れ)
Capitulo 17, 18 y 19 29 de enero de 2000
15 «Presumido × Vida × Majitani.»
«Hakanai × Inochi × Majitani» (はかない×いのち×マジタニ)
Capitulo 19 y 20 5 de febrero de 2000
16 «Piedra × Tijera × Corazón.»
«Gū × Choki × Hāto» (グー×チョキ×ハート)
Capitulo 20 y 21 12 de febrero de 2000
17 «¿Tres personas? × ¿Cinco personas? × Decisión final.»
«Sannin? × Gonin? × Saigo no sentaku» (3人?×5人?×最後の選択)
Capitulo 22 19 de febrero de 2000
18 «Tesoro × Memoria × Pequeñas habitaciones de hotel.»
«Otakara × Omoide × Hoteru no kobeya» (お宝×思い出×ホテルの小部屋)
Original 26 de febrero de 2000
19 «Dispersos × Diario × Diluvio.»
«Barabara × Nisshi × Mizubitashi» (バラバラ×日誌×水びたし)
Original 4 de marzo de 2000
20 «Gran ola × Gran cañón × Gran confusión.»
«Ōnami × Taihō × Ōawate» (大波×大砲×大あわて)
Original 11 de marzo de 2000
21 «Cuarta prueba × Cuarenta y cuatro × El número de la muerte.»
«Daiyonji × Yonjūyon × Shi no Nambā» (第4次×44×死のナンバー)
Capitulo 22, 23 y 24 18 de marzo de 2000
22 «Encontrado × Escondido × Alcanzado.»
«Mitsuketa × Kakureta × Oitsuita» (見つけた×かくれた×追いついた)
Capitulo 25 y 26 25 de marzo de 2000
23 «Hysoka × Choque × Gon.»
«Hisoka × Gekitotsu × Gon» (ヒソカ×激突×ゴン)
Capitulo 27 y 28 1 de abril de 2000
24 «Daño × Reunión × Valor.»
«Damēji × Saikai × Karagenki» (ダメージ×再会×からげんき)
Capitulo 29 y 30 15 de abril de 2000
25 «Deslizarse × Picar × En un hueco»
«Nyoro × Chiku × Ana no naka» (ニョロ×チク×穴の中)
Capitulo 30, 31 y 32 22 de abril de 2000
26 «Presidente × Entrevista × Examen escrito.»
«Kaichō × Mensetsu × Pēpā Tesuto» (会長×面接×ペーパーテスト)
Hispanoamérica: «Presidente X Entrevista X Engañar»
Capitulo 32 y 33 6 de mayo de 2000
27 «Hyskoa × Curarpikt × El susurro de la araña.»
«Hisoka × Kurapika × Kumo no sasayaki» (ヒソカ×クラピカ×蜘蛛の囁き)
Hispanoamérica: «Hisoka X Kurapica X El Susurro De La Araña»
Capitulo 33 y 35 13 de mayo de 2000
28 «Charla × Objeción × Resistencia.»
«Oshayberi × Herikutsu × Konkurabe» (おしゃべり×ヘリクツ×根くらべ)
Capitulo 33 y 34 20 de mayo de 2000
29 «¡Éxito! × ¿Fracaso? × Prueba terminada.»
«Gōkaku! × Shikkaku? × Shiken shūryō» (合格!×失格?×試験終了)
Hispanoamérica: «Pasar la prueba X Perder X La prueba ha terminado»
Capitulo 34 y 35 27 de mayo de 2000
30 «Killua × Retirado × Deportación.»
«Kirua × Ritaia × Kyōsei Sōkan» (キルア×リタイア×強制送還)
Hispanoamérica: «Killua X Batirse En Retirada X Deportación»
Capitulo 36 y 37 3 de junio de 2000
31 «Separación × Fiesta × Mala relación.»
«Kaisan × Pāti × Kusare en» (解散×パーティ×くされ縁)
Hispanoamérica: «Separándose X Reunión X Unidos Por El Destino»
Capitulo 38 y 39 10 de junio de 2000
32 «Turismo × Lugar famoso × El hogar de Killua.»
«Kankō × Meisho × Kiruanchi» (観光×名所×キルアんち)
Hispanoamérica: «Observar X Un Lugar De Interés X El Hogar De Killua»
Capitulo 39 y 40 17 de junio de 2000
33 «Entrenamiento intensivo × Sabuezo × Cansancio.»
«Tokkun × Ryōken × Batankyū» (特訓×猟犬×バタンキュー)
Hispanoamérica: «Entrenamiento Especial X Perro De Caza X Listo Para Colapsar»
Capitulo 40 y 41 1 de julio de 2000
34 «Monopatín × Aprendiz × Sentimiento honesto.»
«Sukebō × Minarai × Hontō no kimochi» (スケボー×見習い×本当の気持ち)
Hispanoamérica: «Monopatín X Aprendiz X Sentimiento Honesto»
Capitulo 41 15 de julio de 2000
35 «Killua × Castigo × Reunión familiar.»
«Kirua × Oshioki × Kazoku kaigi» (キルア×おしおき×家族会議)
Hispanoamérica: «Killua X Castigo X Reunión Familiar»
Capitulo 41 y 42 22 de julio de 2000
36 «Moneda × Reunión × Cambio de ropa.»
«Koin × Saikai × Omeshikae» (コイン×再会×おめしかえ)
Hispanoamérica: «Una Moneda X Reunión X Cambiándose De Ropa»
Capitulo 43 y 44 8 de agosto de 2000
37 «Cielo × Pelea × Viajero en entrenamiento.»
«Tenkū × Faito × Mushashugyō» (天空×ファイト×武者修行)
Hispanoamérica: «En El Cielo X Pelea X Caballero Errante»
Capitulo 44 y 45 19 de agosto de 2000
38 «Arder × Deseo × ¿Nen?.»
«Nen × Nen × Nen?» (燃×念×ネン?)
Hispanoamérica: «Una Voluntad Entusiasta X Una Voluntad Letal X ¿Qué Voluntad?»
Capitulo 46 y 47 9 de septiembre de 2000
39 «Técnica turbia × Inscripción × Comienza la batalla.»
«Uchiwaza × Tōroku × Batoru kaishi» (裏ワザ×登録×バトル開始)
Hispanoamérica: «Habilidades Secretas X Inscripción X Comienza La Batalla»
Capitulo 48 49, y 50 16 de septiembre de 2000
40 «Dos Meses × Descanso × Por un deseo un deseo.»
«Nikkagetsu × Oyasumi × Nen ni wa nen wo» (二ヶ月×お休み×念には念を)
Hispanoamérica: «Dos Meses X Un Rompimiento X Nen Por Nen»
Capitulo 51 y 52 23 de septiembre de 2000
41 «Bungy × Puñetazo × Pelea de un round.»
«Banjī × Panchi × Ippanshōbu» (バンジー×パンチ×一本勝負)
Capitulo 53, 54, 55, 60, 61 y 62 30 de septiembre de 2000
42 «El amor de Hyskoa × Conclusión × La seriedad de Gon.»
«Hisoka no ai × Kecchaku × Gon no honki» (ヒソカの愛×決着×ゴンの本気)
Capitulo 62, 63 y 55 21 de octubre de 2000
43 «Talento × Agonía × Instinto asesino.»
«Sainō × Kunō × Koroshi no honnō» (才能×苦悩×ころしの本能)
Capitulo 56 y 57 28 de octubre de 2000
44 «De poca monta × Limpiar × ¿¡Prueba acabada!?.»
«Zako × Okatazuke × Shiken shūryō!?» (雑魚×おかたずけ×試験終了!?)
Capitulo 58, 59, 60 y 63 4 de noviembre de 2000
45 «Restricción × Promesa × Cadena de castigo.»
«Seiyaku × Seiyaku × Imashime no kusari» (制約×誓約×戒めの鎖)
Capitulo 83 y 67 11 de noviembre de 2000
46 «Estoy en casa × Bienvenido × Soy Killua.»
«Tadaima × Okaeri × Boku Kirua» (ただいま×おかえり×ぼくキルア)
Capitulo 64 18 de noviembre de 2000
47 «Padre × Secreto × Confesión.»
«Chichi × Maruhi × Kokuhaku» (父×マル秘×告白)
Capitulo 64, 65 y 66 25 de noviembre de 2000
48 «Curarpikt × Ojos negros × Primer trabajo.»
«Kurapika × Kuroi me × Saisho no shigoto» (クラピカ×黒い眼×最初の仕事)
Capitulo 66 y 67 2 de diciembre de 2000
49 «Latido × Curarpikt × Rabdomancia.»
«Shinon × Kurapika × Daujingu» (心音×クラピカ×ダウジング)
Capitulo 68 y 69 9 de diciembre de 2000
50 «Killua × Rápida fortuna × Lugar de cazadores»
«Kirua × Ikkaku Senkin × Hantā Saito» (キルア×一攫千金×狩人の酒場)
Capitulo 70 16 de diciembre de 2000
51 «Araña × York-shin × Reunión de miembros.»
«Kumo × Yōkushin × Zenin shūgō» (クモ×ヨークシン×全員集合)
Capitulo 71 y 72 23 de diciembre de 2000
52 «Subasta del bajo mundo × Exterminación × Ametralladoras.»
«Angura Kyōbai × Zenmetsu × Mashingan» (地下競売×全滅×マシンガン)
Capitulo 73 y 74 13 de enero de 2001
53 «Brigada × Injū × Comunidad.»
«Ryodan × Injū × Komyuniti» (旅団×陰獣×コミュニティ)
Capitulo 75, 76 y 77 20 de enero de 2001
54 «Hyskoa × Alianza × Exterminación de arañas.»
«Hisoka × Dōmei × Kumo taiji» (ヒソカ×同盟×クモ退治)
Capitulo 77 y 78 27 de enero de 2001
55 «Uvo × Curarpikt × Melodía de determinación.»
«Ubō × Kurapika × Kakugo no senritsu» (ウボォー×クラピカ×覚悟の旋律)
Capitulo 79 y 80 3 de febrero de 2001
56 «Ojos escarlata × Duelo × Costo de la vida.»
«Hi no me × Kettō × Inochi no Daishō» (緋の眼×決闘×命の代償)
Capitulo 81, 82, 83 y 84 10 de febrero de 2001
57 «Gon × Tesoro × Hombre peligroso.»
«Gon × Otakara × Oyaui otoko» (ゴン×お宝×危うい男)
Capitulo 85, 86, 87 y 88 17 de febrero de 2001
58 «Gon × Killua × Persecución peligrosa.»
«Gon × Kirua × Inochi ga ke no bikō» (ゴン×キルア×命がけの尾行)
Capitulo 89 y 90 24 de febrero de 2001
59 «Tela de araña × Atrapado × Técnica asesina.»
«Kumo no Su × Toraware × Koroshi Waza» (蜘蛛の巣×とらわれ×殺し技)
Capitulo 91, 92 y 93 3 de marzo de 2001
60 «Kurapika × Equipo asesino × Zoldyck.»
«Kurapika × Ansatsudan × Zorudikku» (クラピカ×暗殺団×ゾルディック)
Capitulo 94, 95 y 96 10 de marzo de 2001
61 «Encuentro de arañas × Familia Zoldyck × Tiempo de la batalla final.»
«Kumo shūketsu × Zoru ke × Saishū kessen no toki» (クモ集結×ゾル家×最終決戦の時)
Capitulo 96, 97 y 98 17 de marzo de 2001
62 «Kurapika × Camaradas × El fin de la araña.»
«Kurapika × Nakama × Kumo no saigo» (クラピカ×仲間×クモの最期)
Hispanoamérica: «Ojos rojos X Silencio X Confusión»
Capitulo 98, 99, 100 y 101 31 de marzo de 2001

Episodios de los OVA[editar]

Hunter × Hunter OVA[editar]

# # sumado Título Adaptado de: Estreno
1 63 «Araña × Cadáveres × Falso.»
«Kumo × Shitai × Feiku» (蜘蛛×死体×フェイク)
Hispanoamérica: «La Araña × Cadáveres × Engaño»
Capitulo 102, 103, 104, 105, 106 y 107 17 de enero de 2002
2 64 «Camaradas × Disfraz × Oídos agudos.»
«Hakama × Hensō × Jigoku mimi» (仲間×変装×地獄耳)
Hispanoamérica: «Amigos × Disfraz × Oídos agudos»
Capitulo 108 y 109 17 de enero de 2002
3 65 «Persecución × Escape × La araña comienza a correr.»
«Tsuiseki × Tōbō × Hashiridashita kumo» (追跡×逃亡×走り出した蜘蛛)
Capitulo 110 y 111 20 de febrero de 2002
4 66 «Rehenes × Insecto × Sentimiento enviado.»
«Hitojichi × Mushikera × Tsutawatta Omoi» (人質×虫けら×伝わった思い)
Hispanoamérica: «Rehenes × Escoria de la humanidad × Mensaje enviado»
Capitulo 111 y 112 20 de febrero de 2002
5 67 «Reporte × Oscuridad × Cadena liberada.»
«Jihō × Kurayami × Hanatareta Kusari» (時報×暗闇×放たれた鎖)
Hispanoamérica: «Radio × Señal × Oscuridad»
Capitulo 113 y 114 20 de marzo de 2002
6 68 «Provocación × Dimisión × Puño levantado.»
«Chōhatsu × Bunretsu × Furiageta kobushi» (挑発×分裂×振り上げた拳)
Hispanoamérica: «Provocación × División × El puño levantado»
Capitulo 114, 115 y 116 20 de marzo de 2002
7 69 «Negociación × Venganza × Cadena que comanda.»
«Kōshō × Fukushū × Rissuru Kusari» (交渉×復讐×律する鎖)
Hispanoamérica: «Negociación × Venganza × La cadena que sujeta»
Capitulo 116, 117 y 118 17 de abril de 2002
8 70 «Sentimientos × Abandono × Araña separada.»
«Omoi × Dannen × Hikisakareta Kumo» (想い×断念×引き裂かれたクモ)
Hispanoamérica: «Memoria X Sentimiento X Deambular por la vida»
Capitulo 118 y 119 17 de abril de 2002

Ova: Greed Island[editar]

# # sumado Título Adaptado de: Estreno
1 71 «Subasta × Estrategia × 80%.»
«Kyōbai × Sakusen × 80 pāsento» (競売×作戦×80パーセント)
Capitulo 120, 121 y 122 5 de febrero de 2003
2 72 «Electricidad × Aura × Técnica especial.»
«Denki × Ōra × Hissatsuwaza» (電気×オーラ×必殺技)
Capitulo 122, 123 y 124 5 de febrero de 2003
3 73 «Amasar × Pruebas × Primer paso de cada uno.»
«Ren × Shiren × Sorezore no Ippo» (練×試練×それぞれの一歩)
Capitulo 125, 126, 127 y 128 5 de marzo de 2003
4 74 «Comienzo × Hechizo × Pueblo de premios.»
«Sutāto × Jumon × Kenshō no machi» (スタート×呪文×懸賞の街)
Capitulo 127, 128 y 129 5 de marzo de 2003
5 75 «Reclutamiento × Lista × ¡Primero es piedra!»
«Kanyū × Risuto × Saisho wa gū!» (勧誘×リスト×最初はグー!)
Capitulo 130, 131 y 132 19 de marzo de 2003
6 76 «Tomar × Tomado × Infierno de cartas.»
«Toru × Torareru × Kādo jigoku» (奪る×奪られる×カード地獄)
Capitulo 133 y 134 19 de marzo de 2003
7 77 «Bandidos × Monstruos × Biscuit»
«Sanzoku × Kaibutsu × Bisuketto» (山賊×怪物×ビスケット)
Capitulo 135, 136 y 137 16 de abril de 2003
8 78 «Entrenamiento × Mineral en bruto × Manos de tijera.»
«Shūgyō × Genseki × Shizā Hanzu» (修行×原石×シザーハンズ)
Capitulo 137, 138 y 139 16 de abril de 2003

Ova: Greed Island Final[editar]

# # sumado Título Adaptado de: Estreno
1 79 «Masadora × Apuro × Bombardero.»
«Masadora × Yakushin × Bakuhatsu ma» (マサドラ×躍進×爆発魔)
Capitulo 140, 141, 142, 143, 144 y 145 18 de febrero de 2004
2 80 «Eliminador de nen × Año Nuevo × Prueba del cazador.»
«Jonen × Shinnen × Hantā Shiken» (除念×新年×ハンター試験)
Capitulo 142, 143, 144, 145, 146, 147 y 148 18 de febrero de 2004
3 81 «Encuentro × Kuroro × Chica de polvo dorado.»
«Sōgū × Kuroro × Kinpun Shōjo» (遭遇×クロロ×金粉少女)
Capitulo 149, 150 y 151 3 de marzo de 2004
4 82 «Contacto × Razor × Fuerza conjunta.»
«Sesshōku × Reizā × Kyōdōsensen» (接触×レイザー×共同戦線)
Capitulo 152, 153, 154, 155 y 156 3 de marzo de 2004
5 83 «Reunión × Hysoka × Deportes.»
«Saikai × Hisoka × Supōtsu Shōbu» (再会×ヒソカ×スポーツ勝負)
Capitulo 156, 157, 158, 159 y 160 7 de abril de 2004
6 84 «Faro × 8 personas × Maestro de juego.»
«Tōdai × Hachinin × Gēmu Masutā» (灯台×8人×ゲームマスター)
Capitulo 160, 161, 162 y 163 7 de abril de 2004
7 85 «Piedra × Papel × Tijera»
«Jan × Ken × Gū» (ジャン×ケン×グー)
Capitulo 163, 164, 165 y 166 28 de abril de 2004
8 86 «Unión × Impacto × Goma bungee.»
«Gōtai × Shōgeki × Banjī gamu» (合体×衝撃×バンジーガム)
Capitulo 166, 167, 168 y 169 28 de abril de 2004
9 87 «Lucha juntos × Crisis × Declaración de guerra.»
«Kyōtō × Pinchi × Sensenfu» (共闘×ピンチ×宣戦布告)
Capitulo 169, 170, 171, 172 y 173 2 de junio de 2004
10 88 «Vigilancia × Preparación × Comienzo de la batalla.»
«Harikomu × Junbi × Chisen Kaishi» (張り込み×準備×血戦開始)
Capitulo 174, 175 y 176 2 de junio de 2004
11 89 «Biscuit × Killua × Golpe mortal.»
«Bisuke × Kirua × Shin Hissatsuwaza» (ビスケ×キルア×新必殺技)
Capitulo 176, 177, 178 y 179 30 de junio de 2004
12 90 «Energía × Gyō × Pequeña flor.»
«Kiryoku × Gyō × Ritoru Furāwa» (気力×凝×一握りの火薬)
Capitulo 179, 180 y 181 30 de junio de 2004
13 91 «Crueldad × Determinación × Climax»
«Reikoku × Getsui × Kuraimakusu» (冷酷×決意×最終局面)
Capitulo 182 y 183 18 de agosto de 2004
14 92 «G.I. × Completado × Final»
«Gēmu × Zen Kuri × Daidanen» (G·I×全クリ×大団円)
Capitulo 183, 184 y 185 18 de agosto de 2004

Episodios de televisión (2011)[editar]

Saga Examen Del Cazador[editar]

# Título Adaptado de Respecto al 1er anime Estreno
1 «Viaje × Y × Amigos»
«Tabidachi × To × Nakama-tachi» (タビダチ × ト × ナカマタチ)
Capítulos 1 y 2 [1] Episodios 1 - 3 2 de octubre de 2011 [2]
Gon Freecss, con solo 12 años,captura un pez-monstruo de su isla natal, Isla Ballena, llamado "El Rey del Pantano" para ganarse la aprobacion de poder participar en el Examen de Cazador de parte de su tia Mito Freecss.Despues de partir, sube a un barco donde conocera a sus amigos Leorio y Kurapika, y con su frescor impresionara al capitan del barco, que no es otro que el que les debe permitir tomar parte en el examen 
2 «Prueba × de × Pruebas»
«Shiken × No × Shiken» (シケン × ノ × シケン)
Capítulos 3 y 4 [1] Episodios 4 y 5 9 de octubre de 2011 [2]
3 «Rivales × Por × Supervivencia»
«Raibaru × Ga × Sabaibaru» (ライバル × ガ × サバイバル)
Capítulos 5 y 6 [1] Episodio 6 16 de octubre de 2011 [2]
4 «Esperanza × Y × Ambición»
«Kibō × To × Yabō» (" キボウ × ト × ヤボウ)
Capítulos 6 al 8 [1] Episodio 7 23 de octubre de 2011 [2]
5 «Hisoka × Es × Sigiloso»
«Hisoka × Wa × Hisoka» (ヒソカ × ハ × ヒソカ))
Capítulos 8[1] al 10[3] Episodio 8 30 de octubre de 2011 [2]
6 «Una × Tarea × Inesperada»
«Igai × Na × Kadai» (イガイ × ナ × カダイ)
Capítulos 10 al 12[3] Episodios 9 y 10 6 de noviembre de 2011 [2]
7 «Enfrentamiento × En La × Aeronave»
«Hikōsen × No × Kessen» (ヒコウセン × ノ × ケッセン)
Capítulos 13 y 14[3] Episodios 11 y 12 13 de noviembre de 2011 [2]
8 «¿Decisión × Por × Mayoría?»
«Kaiketsu × wa × Tasūketsu?» (カイケツ × ハ × タスウケツ?)
Capítulos 14 al 17[3] Episodio 13 20 de noviembre de 2011 [2]
9 «Cuidado × Con Los × Prisioneros»
«Shūjin × ni × Goyōjin» (シュウジン × ニ × ゴヨウジン)
Capítulos 17[3] y 18[4] Episodio 14 27 de noviembre de 2011 [2]
10 «Trampa × Para La × Trampa»
«Hikkake × No × Kikkake» (ヒッカケ × ノ × キッカケ)
Capítulos 19 y 20 [4] Episodio 15 4 de diciembre de 2011 [2]
11 «Problema × Con Las × Apuestas»
«Gamble × de × Trouble» (ギャンブル × デ × トラブル)
Capítulos 20 y 21[4] y Original Episodio 16 11 de diciembre de 2011 [2]
12 «Ultima Prueba × Por × Resolver»
«Saigo × No × Kakugo» (サイゴ × ノ × カクゴ)
Original y capítulo 22[4] Episodio 17 18 de diciembre de 2011 [2]
13 «Carta × De × Gon»
«Gon'yori × No × Tayori» (ゴンヨリ × ノ × タヨリ)
Original "Exclusivo" 25 de diciembre de 2011 [2]
Episodio resumen donde Mito-san recibe una carta de Gon en la cual le cuenta lo que ha ocurrido hasta el momento en la prueba del cazador 
14 «Golpear × El × Objetivo»
«Tāgetto × ni × hitto» (ターゲット × ニ × ヒット)
Capítulos 22 al 24[4] Episodio 21 8 de enero de 2012 [2]
15 «Lucha × De × Engaños»
«Damashiai × no × Toriai» (ダマシアイ × ノ × トリアイ)
Capítulos 25 y 26[4] Episodio 22 15 de enero de 2012 [2]
16 «Derrota × y × Desgracia»
«Haiboku × to × Kutsujoku» (ハイボク × ト × クツジョク)
Capítulos 27 y 28 Episodio 23 22 de enero de 2012 [2]
17 «Trampa × En El × Agujero»
«Ana × de × Wana» (アナ × デ × ワナ)
Capítulos 29 y 30 Episodio 24 29 de enero de 2012 [2]
18 «Una × Importante × Entrevista»
«Taisetsu × na × Mensetsu» (タイセツ × ナ × メンセツ)
Capítulos 31 y 32 Episodio 25 y 26 5 de febrero de 2012 [2]
19 «No Puedo Ganar × Y × No Puedo Perder»
«Katenai × ga × Makenai» (カテナイ × ガ × マケナイ)
Capítulos 33 y 34 Episodio 28 e inicio del 27. 12 de febrero de 2012 [2]
20 «Inesperado Giro × De × Eventos»
«Fukakai × na × Tenkai» (フカカイ × ナ × テンカイ)
Capítulos 35 y 36 Episodios 27, 29 y 30 19 de febrero de 2012 [2]
21 «Problema × De × Hermanos»
«Kyōdai × no × Mondai» (キョウダイ × ノ × モンダイ)
Capítulos 37, 38 y original Episodios 30 y 31 4 de marzo de 2012 [2]

Saga Familia Zoldyck Y Torre Del Cielo[editar]

# Título Adaptado de Respecto al 1er anime Estreno
22 «Un × Guardián × Peligroso»
«Kiken × na × Banken"» (キケン × ナ × バンケン)
Capítulos 39 y 40 Episodios 32 y 33 11 de marzo de 2012 [2]
23 «El Deber × Del × Guardia»
«Ban'nin × no × sekinin» (バンニン × ノ × セキニン)
Capítulos 40, 41 y original Episodios 33 y 34 18 de marzo de 2012 [2]
24 «La × Familia × Zoldyck»
«Zorudikku × no × kazoku» (ゾルディック × ノ × カゾク)
Capítulo 42 y original Episodio 35 25 de marzo de 2012 [2]
25 «No Puedes Ver x Si x Estás Ciego»
«Mienai × to × Aenai» (ミエナイ × ト× アエナイ)
Capítulo 43 y 44 Episodio 36 1 de abril de 2012 [2]
26 «Antes × Y × Después»
«Arekara × to × Sorekara» (アレカラ × ト × ソレカラ)
Original - 8 de abril de 2012 [2]
Episodio resumen donde Mito-san recibe una carta de Gon en la cual relata su aprobación en el Examen de Cazador, el rescate de Killua, y sus planes a futuro. 
27 «Llegada × A × La Arena»
«Tōgijō x ni x Tōjō» (トウギジョウ × ニ × トウジョウ)
Capítulos 44, 45 y 46 15 de abril de 2012 [2]
28 «Nen × Y × Nen»
«Nen x to x Nen» (ネン × ト × ネン)
Capítulos 46 y 47 22 de abril de 2012 [2]
29 «Despertar × Y × Potencial»
«Kakusei x to x Kanōsei» (カクセイ × ト × カノウセイ)
Capítulos 48 y 49 29 de abril de 2012 [2]
30 «Salvaje × Y × Feroz»
«Gekitō x to x Kattō» (ゲキトウ × ト × カットウ)
Capítulos 50 y 51 6 de mayo de 2012 [2]
31 «Destino × Y × Tenacidad»
«In'nen x to x Shūnen» (インネン × ト × シュウネン)
Capítulos 52 y 53 13 de mayo de 2012 [2]
32 «Una × Sorprendente × Victoria»
«Dokkiri x na x Shōri» (ドッキリ × ナ × ショウリ)
Capítulos 54 y 55 20 de mayo de 2012 [2]
33 «Una × Vacía × Amenaza»
«Keihaku × na × Kyōhaku» (ケイハク × ナ × キョウハク)
Capítulos 56 y 57 27 de mayo de 2012 [2]
34 «Poder × Para × Vengar»
«Jitsuryoku × de × Setsujoku» (ジツリョク × デ × セツジョク)
Capítulos 58 y 59 3 de junio de 2012 [2]
35 «El × Verdadero × Paso»
«Seikaku × na × Gōkaku» (セイカク × ナ × ゴウカク)
Capítulos 60 y 61 17 de junio de 2012 [2]
36 «Una Gran Deuda × Y × Un Pequeño Golpe»
«Ōki na kari × to × Chīsa na keri» (オオキナカリ × ト × チイサナケリ)
Capítulos 62 y 63 22 de junio de 2012 [2]
37 «Ging × Y × Gon»
«Jin × to × Gon» (ジン × ト × ゴン)
Capítulos 64 y 65 29 de junio de 2012 [2]

Saga York Shin[editar]

# Título Adaptado de Respecto al 1er anime Estreno
38 «Respuesta × De × Papa»
«Oyaji x no x Henji» (オヤジ×ノ×ヘンジ)
Capítulo 66 y 69 Episodios 08 de julio de 2012 [2]
39 «Deseo × Y × Promesa»
«Negai x to x Chikai» (ネガイ×ト×チカイ)
Capítulo 67 y 83 15 de julio de 2012 [2]
40 «¿Usuarios × De Nen × Unidos?»
«Nōryokusha x ha x Kyōryokusha?» (ノウリョクシャ×ハ×キョウリョクシャ?)
Capítulo 68, 69 y 70 22 de julio de 2012 [2]
41 «Reunion × De × Heroes»
«Gōketsu x no x Shūketsu» (ゴウケツ×ノ×シュウケツ)
Capítulo 70, 71 y 72 29 de julio de 2012 [2]
42 «Defender × Y × Atacar»
«Mamoru x to x Semeru» (マモル×ト×セメル)
Capítulo 71, 72 y 73 05 de agosto de 2012 [2]
43 «Una × Chocante × Tragedia»
«Shōgeki x no x Sangeki» (ショウゲキ×ノ×サンゲキ)
Capítulo 73, 74 y 75 12 de agosto de 2012 [2]
44 «Comienzo × De Una × Feroz Batalla»
«Gekisen x no x Fukusen» (ゲキセン×ノ×フクセン)
Capítulo 75, 76 y 77 19 de agosto de 2012 [2]
45 «Restricción × Y × Voto»
«Kōsoku x to x Yakusoku» (コウソク×ト×ヤクソク)
Capítulo 76, 77, 78 y 79 02 de septiembre de 2012 [2]
46 «Persiguiendo × Y × Esperando»
«Oumono x to x Matsumono» (オウモノ×ト×マツモノ)
Capítulo 79 y 80 09 de septiembre de 2012 [2]
47 «Condición × Y × Condición»
«Seiyaku x to x Seiyaku» (セイヤク×ト×セイヤク)
Capítulo 81, 82, 83 y 84 16 de septiembre de 2012 [2]
48 «Ojo × Muy × Agudo»
«Mekiki x no x Kikime» (メキキ×ノ×キキメ)
Capítulo 84, 85, 86, 87 y 88 23 de septiembre de 2012 [2]
49 «Persecución × Y × Análisis»
«Tsuiseki x de x Bunseki» (ツイセキ×デ×ブンセキ)
Capítulo 80, 89, 90 y 91 30 de septiembre de 2012 [2]
50 «Aliado × Y × Espada»
«Nakama x to x Katana» (ナカマ×ト×カタナ)
Capítulo 91, 92, 93 y 94 07 de octubre de 2012 [2]
51 «Un × Campo De Batalla × Brutal»
«Hijō x no x Senjō» (ヒジョウ×ノ×センジョウ)
Capítulo 91, 92, 93 y 94 14 de octubre de 2012 [2]
52 «Asalto × E × Impacto»
«Shūgeki x to x Shōgeki» (シュウゲキ×ト×ショウゲキ)
Capítulo 94, 95, 96 y 97 21 de octubre de 2012 [2]
53 «Engaño × Y × Psique»
«Feiku x de x Saiku» (フェイク×デ×サイク)
Capítulo 100 y 101 28 de octubre de 2012 [2]
54 «¿Las Fortunas × No Son × Ciertas?»
«Uranai x ga x Ataranai?» (ウラナイ×ガ×アタラナイ?)
Capítulo 102, 103, 104, 105 y 106 04 de noviembre de 2012 [2]
55 «Aliados × Y × Mentiras»
«Nakama x to x Ikasama» (ナカマ×ト×イカサマ)
Capítulo 106, 107 y 108 11 de noviembre de 2012 [2]
56 «Amados × Y × Asediados»
«Saiai x to x Saiyaku» (サイアイ×ト×サイヤク)
Capítulo 109, 110, 111 y 112 18 de noviembre de 2012 [2]
57 «Iniciativa × Y × Codicia»
«Sente x to x Okite» (センテ×ト×オキテ)
Capítulo 112, 113, 114, 115 y 116 02 de diciembre de 2012 [2]
58 «Señal × De × Retirada»
«Hikigiwa x no x Hikigane» (ヒキギワ×ノ×ヒキガネ)
Capítulo 117, 118, 119 y 120 Episodios 69 y 70 09 de diciembre de 2012 [2]
59 «Oferta × Y × Logro»
«Seri x to x Aseri» (セリ×ト×アセリ)
Capítulo 121, 122, 123 y 124 16 de diciembre de 2012 [2]

Saga Greed Island[editar]

# Título Adaptado de Respecto al 1er anime Estreno
60 «Final × Y × Comienzo»
«Kimari x to x Hajimari» (キマリ×ト×ハジマリ)
Capítulos 124, 125, 126 Y 127 Episodios 23 de diciembre de 2012 [2]
61 «Invitación Y Amigo»
«Kanyū x to x Shinyū» (カンユウ×ト×シンユウ)
Capítulos 127, 128, 129, 130 Y 131 06 de enero de 2013 [2]
62 «¿Realidad × Y × Sueño?»
«Genjitsu? x to x Genseki» (ゲンジツ?×ト×ゲンセキ)
Capítulos 132, 133, 134, 135 Y 136 13 de enero de 2013 [2]
63 «¿Un × Maestro × Duro?»
«Shishō x ha x Hijō?» (シショウ×ハ×ヒジョウ?)
Capítulos 137, 138, 139 Y 140 20 de enero de 2013 [2]
64 «Fortalecer × Y × Amenaza»
«Kyōka x to x Kyōkatsu» (キョウカ×ト×キョウカツ)
Capítulos 141, 142, 143, 144 Y 145 27 de enero de 2013 [2]
65 «Puño Malvado × Y × Piedra, Papel o Tijeras»
«Jaken x to x Janken» (ジャケン×ト×ジャンケン)
Capítulos 144, 145, 146, 147 Y 148 03 de febrero de 2013 [2]
66 «Estrategia × Y × Esquema»
«Kōryaku x to x Sakuryaku» (コウリャク×ト×サクリャク)
Capítulos 148, 149, 150, 151 Y 152 10 de febrero de 2013 [2]
67 «15 × 15»
«15×ト×15» (Jū-go x to x Jū-go)
Capítulos 151, 152, 153, 154 Y 155 17 de febrero de 2013 [2]
68 «Piratas × Y × Conjeturas»
«Kaizoku x to x Suisoku» (カイゾク×ト×スイソク)
Capítulos 155, 156, 157, 158, 159 Y 160 24 de febrero de 2013 [2]
69 «Un × Enfrentamiento × Caliente»
«Taiketsu x de x Nekketsu» (タイケツ×デ×ネッケツ)
Capítulos 160, 161, 162 Y 163 03 de marzo de 2013 [2]
70 «Agallas × Y × Coraje»
«Konjō x to x Yūjō» (コンジョウ×ト×ユウジョウ)
Capítulos 163, 164, 165 Y 166 10 de marzo de 2013 [2]
71 «Negocio × Y × Trato»
«Kakehiki x to x Torihiki» (カケヒキ×ト×トリヒキ)
Capítulos 166, 167, 168, 169 Y 170 17 de marzo de 2013 [2]
72 «Persecución × Y × Oportunidad»
«Cheisu x de x Chansu» (チェイス×デ×チャンス)
Capítulos 170, 171, 172 Y 173 24 de marzo de 2013 [2]
73 «Locura × Y × Cordura»
«Kyōki x to x Shōki» (キョウキ×ト×ショウキ)
Capítulos 174, 175, 176, 177, 178 Y 179 31 de marzo de 2013 [2]
74 «Ganador × Y × Perdedor»
«Shōsha x to x Haisha» (ショウシャ×ト×ハイシャ)
Capítulos 179, 180, 181 Y 182 07 de abril de 2013 [2]
75 «Amigos De Ging × Y × Verdaderos amigos»
«Jin no Tomo x to x Shin no Tomo» (ジンノトモ×ト×シンノトモ)
Capítulos 183, 184 Y 185 14 de abril de 2013 [2]

Saga Hormigas Quimera[editar]

# Título Adaptado de Estreno
76 «Reunion × Y × Entendimiento»
«Saikai x to x Rikai» (サイカイ×ト×リカイ)
Capítulos 185 y 186 21 de abril de 2013 [2]
77 «Inquietud × Y × Avistamiento»
«Fuan x to x Shutsugen» (フアン×ト×シュツゲン)
Capítulos 186 y 187 28 de abril de 2013 [2]
78 «Reproducción × Muy × Rápida»
«Kyūsoku × na × Zōshoku» (キュウソク×ナ×ゾウショク)
Capítulo 188 05 de mayo de 2013 [2]
79 «NGL × No Es × Bueno»
«NG × na × NGL» (NG×ナ×NGL)
Capítulos 188 y 189 12 de mayo de 2013 [2]
80 «Malvado × Y × Terrible»
«Gokuaku × to × Saiaku» (ゴクアク×ト×サイアク)
Capítulos 189, 190 y 204 19 de mayo de 2013 [2]
81 «La × Pelea × Comienza»
«Tatakai × no × Kaishi» (タタカイ×ノ×カイシ)
Capítulos 191 y 192 26 de mayo de 2013 [2]
82 «Kaito × Y × Ruleta»
«Kaito × no × Surotto» (カイト×ノ×スロット)
Capítulos 192, 193 y 194 02 de junio de 2013 [2]
83 «Inspiración × Para × Evolucionar»
«Kanka × Shite × Shinka» (カンカ×シテ×シンカ)
Capítulos 194, 195 y 196 09 de junio de 2013 [2]
84 «Un × Despertar × Fatal»
«Sadame × no × Mezame» (サダメ×ノ×メザメ)
Capítulos 197 y 198 16 de junio de 2013 [2]
85 «Luz × Y × Oscuridad»
«Jushin × to × Manshin» (ジシン×ト×マンシン)
Capítulos 198 y 199 23 de junio de 2013 [2]
86 «Promesa × Y × Reunión»
«Chikai × to × Saikai» (チカイ×ト×サイカイ)
Capítulos 200, 201 y 202 30 de junio de 2013 [2]
87 «Duelo × Y × Escape»
«Kettō × Shite × Tōsō» (ケットウ×シテ×トウソウ)
Capítulos 202, 203 y 204 07 de julio de 2013 [2]
88 «Piedra,Papel,Tijeras × Y × Debilidad»
«Janken × to × Jakuten» (ジャンケン×ト×ジャクテン)
Capítulos 205 y 206 14 de julio de 2013 [2]
89 «Compasión × Y × Fuerza»
«Yasashisa × to × Tsuyosa» (ヤサシサ×ト×ツヨサ)
Capítulos 207, 208, 209 y 210 21 de julio de 2013 [2]
90 «Interés x Y x Maldición»
«Risoku × to × Jubaku» (リソク × ト × ジュバク)
Capítulos 210, 211 y 212 28 de julio de 2013 [2]
91 «El Fuerte x Y x El Debil»
«Kyousha × to × Jyakusha» (キョウシャ×ト×ジャクシャ)
Capítulos 213 y 214 04 de agosto de 2013 [2]
92 «Un Deseo x Y x Dos Promesas»
«Hitotsu no Negai × to × Futatsu no Chikai» (ヒトツノネガイ×ト×フタツノチカイ)
Capítulos 215 y 216 11 de agosto de 2013 [2]
93 «Cita x Con x Palm»
«Pāmu × to × Dēto» (パーム×ト×デート)
Capítulos 216, 217, 218 y 219 18 de agosto de 2013 [2]
94 «Amigo x Y x Travesia»
«Tomodachi × to × Tabidachi» (トモダチ×ト×タビダチ)
Capítulos 218, 219 y 220 01 de septiembre de 2013 [2]
95 «Resentimiento x Y x Temor»
«Urami × to × Sugomi» (ウラミ×ト×スゴミ)
Capítulos 221, 222 y 223 08 de septiembre de 2013 [2]
96 «Hogar x Sin x Ley»
«Muhō × na × Hōmu» (ムホウ×ナ×ホーム)
Capítulos 224, 225, 226 y 227 15 de septiembre de 2013 [2]
97 «Matanza x Y x Devastación»
«Gekitō × de × Gekimetsu» (ゲキトウ×デ×ゲキメツ)
Capítulos 225, 226, 227, 228 y 229 22 de septiembre de 2013 [2]
98 «Infiltración x Y x Selección»
«Sennixyuu × to × Senbetsu» (センニュウ×ト×センベツ)
Capítulos 230 y 231 29 de septiembre de 2013 [2]
99 «Combinación x Y x Evolución»
«Konbineeshon × to × Eborixyuushon» (コンビネーション×ト×エボリューション)
Capítulos 232, 233 y 234 08 de octubre de 2013 [2]
100 «Busqueda x Y x Persecución»
«Tsuiseki × niwa × Tsuigeki» (ツイセキ×ニハ×ツイゲキ)
Capítulos 235, 236, 237, 238 y 241 15 de octubre de 2013 [2]
101 «Ikalgo x Y x Relámpago»
«Ikarugo × to × Ikazuchi» (イカルゴ×ト×イカズチ)
Capítulos 22 de octubre de 2013 [2]
102 «Poder x Y x Juegos»
«Nouryoku × to × Taikixyoku» (ノウリョク×ト×タイキョク)
Capítulos 29 de octubre de 2013 [2]
103 «Jaque x Y x Mate»
«Tsumi × to × Yomi» (ツミ×ト×ヨミ)
Capítulos 05 de noviembre de 2013 [2]
104 «Duda x Y x Vacilación»
«Mayoi × to × Tomadoi» (マヨイ×ト×トマドイ)
Capítulos 12 de noviembre de 2013 [2]
105 «Determinación x Y x Despertar»
«Kakugo × to × Kaku sei» (カクゴ×ト×カクセイ)
Capítulos 19 de noviembre de 2013 [2]
106 «Knov x Y x Morel»
«Novu × to × Morau» (ノヴ×ト×モラウ)
Capítulos 26 de noviembre de 2013 [2]
107 «Retorno x Y x Retirada»
«Ritaan × to × Ritaia» (リターン×ト×リタイア)
Capítulos 03 de diciembre de 2013 [2]
108 «Gungi x De x Komugi»
«Komugi × no × Gungi» (コムギ×ノ×グンギ)
Capítulos 10 de diciembre de 2013 [2]
109 «Tomando Acción x Y x Tomando Medidas»
«Koushinkaishi × de × Koudoukaishi» (コウシンカイシ×デ×コウドウカイシ)
Capítulos 17 de diciembre de 2013 [2]
110 «Confusión x Y x Expectativa»
«Konwaku × to × Omowaku» (コンワク×ト×オモワク)
Capítulos 24 de diciembre de 2013 [2]
111 «Ataque x E x Invasión»
«Totsunixyuu × shite × Shinnixyuu» (トツニュウ×シテ×シンニュウ)
Capítulos 07 de enero de 2014 [2]
112 «Monstruo x Y x Monstruo»
«Kaibutsu × to × Kaibutsu» (カイブツ×ト×カイブツ)
Capítulos 14 de enero de 2014 [2]
113 «Un x Insecto x Endeudado»
«Mushi × Dakedo × Kashi» (ムシ×ダケド×カシ)
Capítulos 21 de enero de 2014 [2]
114 «Dividir x Y x Error De Cálculo»
«Bundan × to × Gosan» (ブンダン×ト×ゴサン)
Capítulos 28 de enero de 2014 [2]
115 «Deber x Y x Pregunta»
«Gimu × to × Gimon» (ギム×ト×ギモン)
Capítulos 04 de febrero de 2014 [2]
116 «Venganza x Y x Recuperación»
«Fukushū × to × Shūfuku» (フクシュウ×ト×シュウフク)
Capítulos 11 de febrero de 2014 [2]
117 «Insulto x Y x Venganza»
«Bujoku × niwa × Setsujoku» (ブジョク×ニハ×セツジョク)
Capítulos 18 de febrero de 2014 [2]
118 «Una x Falsa x Ira»
«Itsuwari × no × Ikari» (イツワリ×ノ×イカリ)
Capítulos 25 de febrero de 2014 [2]
119 «Fuerte x O x Debil»
«Tsuyoi × ka × Yowai × ka» (ツヨ×イカ×ヨワ×イカ)
Capítulos 04 de marzo de 2014 [2]
120 «Falso x Y x Real»
«Nisemono × to × Honmono» (ニセモノ×ト×ホンモノ)
Capítulos 11 de marzo de 2014 [2]
121 «Derrota x Y x Dignidad»
«Haiboku × to × Menboku» (ハイボク×ト×メンボク)
Capítulos 18 de marzo de 2014 [2]
122 «Pose x Y x Nombre»
«Tatemae × to × Namae» (タテマエ×ト×ナマエ)
Capítulos 25 de marzo de 2014 [2]
123 «Ciempiés x Y x Recuerdos»
«Mukade × to × Omoide» (ムカデ×ト×オモイデ)
Capítulos 01 de abril de 2014 [2]
124 «Ruptura x Y x Despertar»
«Kenkai × to × Kakusei» (ケンカイ×ト×カクセイ)
Capítulos 08 de abril de 2014 [2]
125 «La Fuerza De Un Guerrero x Y x El Extremo De Un Guerrero»
«Bunotsuyomi × to × Bunokiwami» (ブノツヨミ×ト×ブノキワミ)
Capítulos 15 de abril de 2014 [2]
126 «Cero x Y x Rosa»
«Zero × to × Rōzu» (ゼロ×ト×ローズ)
Capítulos 22 de abril de 2014 [2]
127 «Hostilidad x Y x Determinación»
«Tekii × to × Ketsui» (テキイ×ト×ケツイ)
Capítulos 29 de abril de 2014 [2]
128 «Dicha Incomparable x Y x Amor Incondicional»
«Mujounoyorokobi × to × Mushounoai» (ムジョウノヨロコビ×ト×ムショウノアイ)
Capítulos 06 de mayo de 2014 [2]
129 «Formidable Enemigo x Y x Objetivo Claro»
«Hyouteki × to × Mokuteki» (ヒョウテキ×ト×モクテキ)
Capítulos 13 de mayo de 2014 [2]
130 «Magia x Y x Desesperación»
«Mahō × de × zetsubou» (マホウ×デ×ゼツボウ)
Capítulos 20 de mayo de 2014 [2]
131 «Ira x Y x Luz»
«Ikari × to × Hikari» (イカリ×ト×ヒカリ)
Capítulos 27 de mayo de 2014 [2]
132 «Resplandor x Y x Activación»
«Senkou × to × Hatsudou» (センコウ×ト×ハツドウ)
Capítulos 03 de junio de 2014 [2]
133 «Plazo Limite x Para x Vivir»
«Seizon × no × Kigen» (セイゾン×ノ×キゲン)
Capítulos 10 de junio de 2014 [2]
134 «Una Palabra x Y x Una Persona»
«Hitokoto × ha × Sonohito» (ヒトコト×ハ×ソノヒト)
Capitulos 312-313 17 de junio de 2014 [2]
135 «Esta Persona x Y x Este Momento»
«Konohi × to × Konoshunkan» (コノヒ×ト×コノシュンカン)
Capítulos 24 de junio de 2014 [2]

Saga Elección Del Décimo Tercer Presidente[editar]

# Título Adaptado de Estreno
136 «Regreso a Casa x Y x Verdadero Nombre»
«Kikyō × to × Honmyou» (キキョウ×ト×ホンミョウ)
Capítulos 01 de julio de 2014 [2]
137 «Debate x Entre x Los Zodiacos»
«Juunishin × de × Giron» (ジュウニシン×デ×ギロン)
Capítulos 08 de julio de 2014 [2]
138 «Petición x Y x Favor»
«Onedari × to × Onegai» (オネダリ×ト×オネガイ)
Capítulos 15 de julio de 2014 [2]
139 «Alluka x Y x Algo»
«Aruka × to × Nanika» (アルカ×ト×ナニカ)
Capítulos 22 de julio de 2014 [2]
140 «Batalla x Y x Batalla Abierta»
«Sansen × to × Kaisen» (サンセン×ト×カイセン)
Capítulos 29 de julio de 2014 [2]
141 «Mago x Y x Mayordomo»
«Tejinashi × to × Shitsuji» (テジナシ×ト×シツジ)
Capítulos 05 de agosto de 2014 [2]
142 «Agujas x Y x Deuda»
«Hari × to × Kari» (ハリ×ト×カリ)
Capítulos 12 de agosto de 2014 [2]
143 «Pecado x Y x Garra»
«Tsumi × to × Tsume» (ツミ×ト×ツメ)
Capítulos 19 de agosto de 2014 [2]
144 «Aprobación x Y x Aplausos»
«Kessai × to × Kassai» (ケッサイ×ト×カッサイ)
Capítulos 26 de agosto de 2014 [2]
145 «Derrota x Y x Reunión»
«Kanpai × to × Saikai» (カンパイ×ト×サイカイ)
Capítulos 02 de septiembre de 2014 [2]
146 «Presidente x Y x Liberación»
«Kaichō × to × Kaijo» (カイチョウ×ト×カイジョ)
Capítulos 334, 335 y 336 09 de septiembre de 2014 [2]
147 «Salvación x Y x Futuro»
«Sukui × to × Mirai» (スクイ×ト×ミライ)
Capítulos 337 y 338 16 de septiembre de 2014 [2]
148 «Pasado x Y x Futuro»
«Koremade × to × Korekara» (コレマデ×ト×コレカラ)
Capítulos 338 23 de septiembre de 2014 [2]

Referencias[editar]

  1. a b c d e Togashi, Yoshihiro (1998). Hunter X Hunter 1 (en japonés) (Shōnen Jump edición). Shūeisha. ISBN 4-08-872571-9. 
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca cb cc cd ce cf cg ch ci cj ck cl cm cn co cp cq cr cs ct cu cv cw cx cy cz da db dc dd de df dg dh di dj dk dl dm dn do dp dq dr ds dt du dv dw dy dx dz ea eb ec ed ee ef eg eh ei ej ek el em «Episodes Hunter × Hunter (TV 2011)» (en ingles). Consultado el 15 de enero de 2012.«List of Episodes (2011 series)» (en ingles). Consultado el 19 de noviembre de 2013.«Hunter x Hunter Official Page (2011 series)» (en japonés). Consultado el 22 de abril de 2014.
  3. a b c d e Togashi, Yoshihiro (1998). Hunter X Hunter 2 (en japonés) (Shōnen Jump edición). Shūeisha. ISBN 4-08-703098-9. 
  4. a b c d e f Togashi, Yoshihiro (1998). Hunter X Hunter 3 (en japonés) (Shōnen Jump edición). Shūeisha. ISBN 4-08-703105-5.