Anexo:Episodios de How to Rock

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
HowtoRockLogo.png

A continuación se presentan los episodios de la serie de Nickelodeon, How to Rock, que se estrenó en Estados Unidos en Febrero 4, 2012,[1] que tuvo una audiencia en su estreno de 3.3 millones de espectadores.[2] . La serie se centra en Kacey Simon (Cymphonique Miller), una chica popular en su escuela que alguna vez uso frenos y lentes y siempre se burlaban de ella unas chicas malas. Kacey está en una banda llamada Gravity 5 con Stevie (Lulu Antariksa)y Zander (Max Schneider), ellos forman el grupo perfecto. El éxito de la banda está en problemas ya que sus más grandes rivales, Molly (Samantha Boscarino) y Grace (Halston Sage) quieren destruirla. Cada título de cada episodio empieza con el nombre de la serie, How to Rock. La serie fue cancelada en Agosto 27, 2012 con 1 temporada y 25 episodios.[3] Todos los episodios de la serie comienzan con el título de la serie "How to Rock".,[4] en Latinoamérica, su estreno estaba programado para el mismo año 2012, pero quizás, tras el anuncio de la cancelación de la serie, Nickelodeon Latinoamérica no decidió estrenarla en lo que quedaba del año, o tal vez se deba a que aún no se ha doblado al español, pero finalmente fue estrenada el día 13 de enero de 2014, justo 2 años después del estreno de la serie en Estados Unidos. En Reino Unido e Irlanda, la serie llegó el 20 de mayo de 2013.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Latinoamérica
Comienzo Final Comienzo Final
1 26 4 de febrero de 2012 8 de diciembre de 2012 13 de enero de 2014 20 de marzo 2014

Episodios[editar]

Temporada 1 (2012)[editar]

Nº. Título Director Guionista Estreno Estreno en Latinoamérica Código de
producción
Audiencia
(millones)
1 «¿Cómo Lucir Frenos y Gafas?» 
How to Rock Braces and Glasses
Eric Dean Seaton Jim O'Doherty 4 de febrero de 2012 13 de enero de 2014[5] 101[4] 3.3[6]

Kacey Simon (Cymphonique Miller), una chica popular en su escuela que alguna vez uso frenos y lentes y siempre se burlaban de ella unas chicas malas. Kacey está en una banda llamada Gravity 5 con Stevie (Lulu Antariksa) y Zander (Max Schneider), ellos forman el grupo perfecto. El éxito de la banda está en problemas ya que sus más grandes rivales, Molly (Samantha Boscarino) y Grace (Halston Sage) quieren destruirla.

Nota: Hubo una pronta liberación de este episodio en iTunes Store de forma gratuita.

Canciones interpretadas: "Only You Can Be You" , "Rules for Being Popular" , & "I'll Be There". 

2 «¿Cómo Ganar una Apuesta Sucia?» 
How to Rock a Messy Bet
Roger Christiansen Nina Bargiel 4 de febrero de 2012 20 de enero de 2014[5] 105[4] 3.2[7]

Cuando en una reunión de Gravity 5, ésta de pronto se desordena y los integrantes del grupo comienzan una apuesta que desafía a cada uno de ellos a renunciar a su hábito favorito y el último que no se desespere es el que ganará la apuesta. Kacey piensa en renunciar a su teléfono porque dice que será un juego de niños. Stevie se ve obligado a emparejarse con las Perfs' para la clase de química sin "golpearse", y recibe ayuda de Molly, quien convence a aplastar a Kacey y uno de los chicos más populares en la escuela, Tony Cardella, a las convenciones de ella, lo hace que la invite a salir. Kevin y Nelson tratan de encontrar una manera de satisfacer su necesidad de su juego favorito, "Furious Pigeons". Zander tiene que seguir adelante sin mirarse en un espejo, como él siempre está "controlándose fuera" y tiene que mostrar un poco de vanidad. Kacey hace que se rindan todos los miembros de la banda a excepción de Stevie. Entonces, Molly, sabiendo que Kacey no se rendirá pronto, comienza a convencer a Tony, tratando de hacer sentir a Kacey incómoda, pero Stevie defiende a Kacey de nuevos actos de acoso por comentarios desagradables de Molly (que está furiosa, por lo que perdió la apuesta). Al final, Kacey gana la apuesta, y ella y Tony salen para conseguir batidos en el centro comercial con alegría. Kacey le dice a Tony que él debe ir a su concierto, lo que él hace.

Nota: "Furious Pigeons" es una parodia de Angry Birds.

Canción interpretada: "Go With Gravity". 

3 «¿Cómo Entrar a la Lista de Invitados?» 
How to Rock a Guest List
Rich Correll Bill Martin & Mike Schiff 11 de febrero de 2012 21 de enero de 2014[5] 106[4] 2.9[8]

Cuando Justin Cole, el chico más popular de la escuela, tiene en manos las invitaciones para su partido, que será la fiesta más grande del año, Kacey quiere que Gravity 5 sean invitados también. Pero ahora, ella siente la presión para asegurarse de su adecuación a los chicos cool porque Molly y Grace dijeron que si sus compañeros de banda no son lo suficientemente fríos, van a marcarla como "perdedores". El lanzamiento en acción, Kacey quiere que sus compañeros de banda sean más cool, pero más tarde se entera de que el pedir a sus amigos el cambio, es un enfoque equivocado, porque en el partido, las cosas van cuesta abajo: Zander empieza a sudar, Kevin y Nelson están engañando a todo (como que quieran entrar en la zona VIP forzando a Zander de fingir una lesión y jugar con la fuente de chocolate), y Stevie, el aprendizaje de Justin, comienzan una lucha libre. Después de que Kacey se asusta, Justin casi la echa, dicen sus compañeros de banda ya son frescos y que ella realmente debe estar fuera de moda, tratando de cambiar, ya que a pesar de que Kacey está constantemente tratando de obligarlos a ser algo que no son, sus amigos se destacan y dan la cara por ella, diciendo que si fuera de Kacey, están fuera.

Canción interpretada: "Hey Now" 

4 «¿Cómo Hacer una Estatua?» 
How to Rock a Statue
Rich Correll Erica Spates & Sam Littenberg-Weisberg 18 de febrero de 2012 22 de enero de 2014[5] 107[4] 2.6[9]

Cuando Zander entra en un concurso de arte de la escuela para impresionar a su última enamorada Dana Blaire, Kacey se ofrece para "ayudar" al ser su musa. Desafortunadamente sus intentos de ayuda son nada pero atenta y cuando se rompe de Zande, ella debe encontrar rápidamente una manera de recrear su obra de arte. Ella decide pintarse de plata y reemplazar la estatua rota con ella misma, pero con el tiempo se entera Zander. Mientras que se hacen pasar por obra de arte de Zander, Kacey sobre-oye a Molly y Grace que insultan a Zander en su espalda, diciendo que hizo la estatua toda mal, y Molly diciendo que en realidad nunca pintó su autorretrato, ya que pagó su profesor de arte que lo haga por ella. Por lo tanto, Andy Bartlet (Jacob Houston) ha sufrido. Mientras tanto, Stevie, Kevin y Nelson tienen una opción cuando Kevin y Nelson tratan de demostrar que son más inteligentes que proyecto de ciencias de Stevie: "inteligencia hámster". 

5 «¿Cómo Hacer un Video Musical?» 
How to Rock a Music Video
Roger Christiansen Yamara Taylor & Lena D. Waithe 25 de febrero de 2012 16 de enero de 2014 [5] 104[4] 2.7[10]

Después de que el vídeo musical de las Perfs' estuviera en Internet, ellas empiezan con su fama (también, con una línea de mercancía en la escuela), Kacey mítina a Gravity 5 para hacer un vídeo musical de sí mismos para superar a las Perfs'. Sin embargo, la terquedad mandona de Kacey alcanza nuevas alturas y provoca una ruptura con Gravity 5. Kacey se reúne con las Perfs', pero se da cuenta de que ella sólo está siendo utilizada (después de Molly hace que Kacey tomara un café para el resto de las Perfs'). Kacey se conforma con Gravity 5 y hacen un vídeo musical que se convierte en el más popular que el vídeo de las Perfs'.

Canciones interpretadas: "Good Life" & "Rules for Being Popular"[11]  

6 «¿Cómo Ganar las Elecciones?» 
How to Rock an Election
Adam Weissman Bill Martin & Mike Schiff 3 de marzo de 2012 3 de febrero de 2014[12] 114[4] N/A

Kacey está compitiendo contra Molly para presidenta de la clase, y las encuestas muestran que la competencia está muy cerca. Con el fin de captar el voto ganador, Kacey convence a Kevin para funcionar y luego retirarse en el último minuto, dando a sus partidarios a ella. Kacey está tan segura de este plan va a funcionar que ya está planeando la fiesta de la victoria y ha prometido que va a obtener la banda Big Time Rush para un pequeño concierto en esa fiesta. Pero algo le sucede a Kevin cuando se mete una idea de la popularidad, y la carrera es en realidad entre Kacey, Molly y Kevin ahora. Kacey se da cuenta de que su amistad es más importante que ganar y renuncia, pero sigue adelante y le da su apoyo a Kevin e incluso llega a través de su promesa de traer a B.T.R. a su escuela.

Estrella especial invitada: Big Time Rush como ellos mismos.

Canción interpretada: "Music Sounds Better With U" (por Big Time Rush).

Nota: Esta es la segunda vez que Cymphonique Miller trabaja con Big Time Rush, la primera vez fue en el episodio en Big Time Rush, "Big Time Girl Group". 

7 «¿Cómo Hacer un Noticiero?» 
How to Rock a Newcast
David DeLuise Bill Martin & Mike Schiff 17 de marzo de 2012 29 de enero de 2014 [5] 112[4] N/A

El grupo Gravity 5 está encargado de las noticias en la escuela.

Canciones interpretadas: "You Want News, Babe" & "Today's School News". 

8 «¿Cómo Superar una Broma?» 
How to Rock a Prank
Eric Dean Seaton Lena D. Waithe & Yamara Taylor 24 de marzo de 2012 23 de enero de 2014 [5] 108[4] 2.4[13]

Kacey está enamorada de un chico mayor, Dean Hollis. Justo cuando está a punto de conseguir una cita con él, Molly responde con una broma, dejando a Kacey humillada ante él. Gravity 5 le hacen una broma para vengarse de las Perfs', pero resulta contraproducente, dejando a Kacey y a Zander las manos pegadas entre sí. La situación amenaza con sabotear la gran cita de Kacey con Dean. 

9 «¿Cómo Ser un Agente Secreto?» 
How to Rock a Secret Agent
Eric Dean Seaton David Sacks 31 de marzo de 2012 15 de enero de 2014 [5] 103[4] 4.4[14]

Kacey está decidida a vigilar a Molly en el baile de la escuela. Ella envía a Stevie encubierto para descubrir lo que va a usar Molly. Entonces, las Perfs' le ponen gran exceso de brillo a Stevie, él toma la forma de un Perf' actual y olvidándose de sus amigos. Cuando Stevie se da cuenta de que está siendo utilizado, viene con un plan propio. Mientras tanto, los chicos tienen una apuesta, y el que no consiga una cita para el baile, tiene que llevar un vestido para ella. Después de que Zander se desliza hacia arriba y una chica lo rechaza y se va con Kevin, que está devastado, ya que ninguna chica nunca lo había rechazado en su vida. Kacey va al baile con Nelson para hacer que Zander usara un vestido. Como Stevie y Molly comienzan a pasar tiempo juntos, Grace se siente excluida, como solía ser una chica de la derecha de Molly, pero ahora Molly la está ignorando por completo. Stevie se remonta a Gravity 5, y Grace vuelve a ser la segunda Perf'. En el baile, resulta, que Stevie, había planeado tener que Kacey y Molly llevaran el mismo vestido, el cual él diseña. Desafortunadamente, Zander también lleva el mismo vestido.

Canioón interpretada: "Move With the Crowd" 

10 «¿Cómo Recuperar una Mesa del Comedor?» 
How to Rock a Lunch Table
Eric Dean Seaton Steven James Meyer 7 de abril de 2012 14 de enero de 2014 [5] 102[4] 2.5[15]

Kacey echa de menos sus momentos sentada en su vieja mesa del almuerzo y no se detendrá ante nada para llevarlos de vuelta a las Perfs'. Mientras tanto, Kevin y Nelson llevan una protesta en contra de las señoras del almuerzo, que convierten todos sus alimentos favoritos en guisos brutos.

Canción interpretada: "Go With Gravity".

Nota: Este episodio se estrenó después del debut de One Direction en el episodio de iCarly "iGo One Direction". 

11 «¿Cómo Organizar una Fiesta de Cumpleaños?» 
How to Rock a Birthday Party
Sheldon Epps Erica Spates & Sam Littenberg-Weisberg 14 de abril de 2012 28 de enero de 2014 [5] 111[4] 2.6[15]

Kacey y Nelson tienen la misma fecha de nacimiento, por lo que Kacey decide compartir su fiesta de cumpleaños con él. Sin embargo, en la planificación de la fiesta, Kacey ignora la contribución de Nelson, dejándolo sintiéndose herido, y su sensación de un mal amigo.

Canción interpretada: "Last 1 Standing". 

12 «¿Cómo Mantener un Trabajo de Medio Tiempo?» 
How to Rock a Part-Time Job
Eric Dean Seaton David Sacks 21 de abril de 2012 27 de enero de 2014 [5] 109[4] 2.1[15]

Stevie ayuda a Kacey a obtener un trabajo de medio tiempo en "Danny Mangos" para pagar a su madre de vuelta, una enorme factura de la tarjeta de crédito. Sin embargo, cuando se entera de que los empleados puedan obtener batidos gratis, accidentalmente regala demasiados batidos gratis, lo cual consiguen que ella y Stevie sean despedidos. Mientras tanto, Zander intenta jugar con su ukulele en el centro comercial.

Estrella invitada: T. J. Miller es Danny Mango.

Canción interpretada: "Last 1 Standing". 

13 «¿Cómo Festejar Halloween?» 
How to Rock Halloween
Rich Correll Nina Bargiel 28 de abril de 2012 5 de febrero de 2014 116[4] 2.3[16]

Halloween ha llegado y Kacey se debate entre ir a pedir "Dulce o Truco" con Gravity 5 o ir a una fiesta de las Perfs'. Después de quedarse dormida, Kacey termina en un sueño en el que las Perfs' se han convertido en vampiros, Gravity 5 se transforman en hombres lobo y Kacey es "la elegida". Los dos grupos comienzan a competir por la lealtad de Kacey y ahora ella tiene que elegir qué identidad es la de ella.

Canción interpretada: "War on the Dance Floor".

Nota: Este episodio fue emitido en el especial "Nickelodeon's iHalf-o-ween Night of Premieres", junto con el especial de iCarly "iHalfoween" y un nuevo episodio de Bucket & Skinner's Epic Adventures

14 «¿Cómo Jugar en un Equipo de Baloncesto?» 
How to Rock a Basketball Team
Adam Weissman Nina Bargiel 5 de mayo de 2012 30 de enero de 2014 [5] 113[4] 2.0[17]

Cuando cada chico en la escuela entrenan para unirse a un equipo deportivo, Kacey a enojos y berrinches se une al equipo de baloncesto de Stevie, sólo para descubrir que ella es realmente buena. Pero Kacey lo manjea para ganar y eso hace su amistad se ponga a prueba!. Mientras tanto, Nelson crea una máquina de picar para él, Kevin, y para Zander. Cuando los chicos accidentalmente la han establecido en la velocidad máxima, Nelson y los chicos se ven obligados a destruirla.

Canción interpretada: "How You Do It". 

15 «¿Cómo Escribir una Canción de Amor?» 
How to Rock a Love Song
Sean K. Lambert David Sacks 30 de junio de 2012 4 de febrero de 2014 [5] 115[4] 2.8[18]

Zander está escribiendo una canción de amor, pero él no deja que nadie vea las letras hasta que él la haya terminado. Kacey y Stevie son demasiados curiosos para esperar, así que echan un vistazo. Cada uno de ellos se convence de que son secretamente enamorado de Zander pero se revela que es realmente sobre su perro. Mientras tanto, Kevin y Nelson accidentalmente rompen los tambores de Kevin, ellos tratan de encontrar una manera de recaudar dinero para reemplazarlo.

Canción interpretada: "Lady". 

16-17 «¿Cómo Conocer a Cee Lo?» 
How to Rock Cee Lo[20]
Eric Dean Seaton David M. Israel 18 de agosto de 2012 20 de marzo de 2014 123-124[4] 2.1[21]

Los Perfs' tienen asientos en primera fila para un concierto de Cee Lo Green; Gravity 5 no puede conseguir entradas, entonces se enmascaran como empleados de arena, Gravity 5 se cuela en el concierto a través del camino de regreso, pero cuando la seguridad de captura, tienen que correr por sus vidas. Cee Lo Green decide que quiere a Gravity 5 de gira con él. Pero hay un malentendido - la única estrella que quiere es Kacey. Gravity 5 es feliz por Kacey, pero la Batalla de las Bandas se acerca y ahora no tienen a una cantante.

Estrella especial invitada: Cee Lo Green como él mismo.

Nota: Este episodio es un especial de una hora, pero se cuenta por dos en código de producción.[19]

Canciones interpretadas: "Rules for Being Popular", "All About Tonight" & "Crazy". 

18 «¿Cómo Entregar Un Telegrama Cantado?» 
How to Rock a Singing Telegram
Adam Weissman David Sacks 22 de septiembre de 2012 18 de marzo de 2014 125[4] 2.0[22]

Stevie es demasiado tímido para pedir a su amor platónico en el baile de la escuela, por lo Kacey le pregunta por ella a través de un telegrama cantado y obtiene una respuesta inesperada. Zander, Kevin y Nelson son asignados todos a los telegramas que salvajemente sale contraproducente.

Canción interpretada: "Rock with Me".

Nota: Este episodio debutó en el especial de Nickelodeon "Gotta See Saturdays" junto con un nuevo episodio de Victorious y un nuevo episodio de Big Time Rush

19 «¿Cómo Aparecer en el Anuario?» 
How to Rock a Yearbook
Roger S. Christiansen David Sacks 29 de septiembre de 2012 10 de febrero de 2014 118[4] 1.9[23]

Gravity 5 hace intentos para conseguir su propia página del anuario, porque el equipo los Perfs' lo tienen. Los Perfs', por supuesto, son dos pasos más. También tendrán que investigar por qué Zander es tan reservado sobre su anuario del año pasado de su antigua escuela, y por qué Stevie y Kevin se detendrán ante nada para descubrir el secreto. Mientras tanto, los Perfs' consiguen un montón de personas para unirse a Gravity 5, justo antes de su actuación. Pueden Kacey y su pandilla encontrar una manera de hacer que funcione?.

Canción interpretada: "Just Do Me". 

20 «¿Cómo Participar en "High School Sensation"?» 
How to Rock High School Sensation
Sheldon Epps Nina Bargiel 13 de octubre de 2012 11 de febrero de 2014 119[4] 2.0[24]

Gravity 5 y el equipo los Perfs' hacen una cinta de audición para el programa de televisión "High School Sensation". Todo el grupo se arruina cuando Kevin se olvida de enviar su cinta, por lo que sigue la pista de anfitrión de la demostración (Romeo Miller) para corregir su error.

Canción interpretada: "Me, Myself and I". 

21 «¿Cómo Hacer Una Buena Acción?» 
How to Rock a Good Deed
David DeLuise Bill Martin & Mike Schiff 20 de octubre de 2012 12 de febrero de 2014 120[4] 2.1[25]

Kacey no se alegra de que el proyecto voluntario de los Perfs' es cada vez más laatención de Gravedad 5 al proyecto, por lo que ella usa una lesión en el pie para conseguir una atención especial. Cuando sus amigos se enteran, tratan de hacer venganza.

Canción interpretada: "Just Do Me". 

22 «¿Cómo Sobrevivir al Campamento?» 
How to Rock a Camping Trip
Shannon Flynn Erica Spates & Sam Littenberg-Weisberg 27 de octubre de 2012 13 de febrero de 2014 121[4] 1.7[26]

En un viaje de campamento escolar, Gravity 5 gustan de ser unos prisioneros para obtener una calificación aprobatoria.

Canción interpretada: "Only You Can Be You" (Acústico) 

23 «¿Cómo No Ser Victima de la Moda?» 
How to Rock a Fashion Victim
Sean Lambert Bill Martin & Mike Schiff 3 de noviembre de 2012 17 de marzo de 2014 122[4] 1.9[27]

Kacey está acostumbrada a ser grande en todo, pero cuando tiene que diseñar su propia línea de ropa, como parte de un concurso para ganar una pasantía con una diseñadora famosa, ella no se imaginaba así de bien la competencia tanto como ella había esperado. Mientras tanto, Kevin abre un bistro móvil a la hora del almuerzo con Nelson y Zander tras ser alimentados con comidas repugnantes de la escuela. 

24 «¿Cómo Lucir un Uniforme?» 
How to Rock a Uniform
Shannon Flynn Bill Martin & Mike Schiff 10 de noviembre de 2012 6 de febrero de 2014 117[4] 1.8[28]

El director (Greg Grunberg) impone una nueva escuela de uniformidad política en respuesta a Kacey y la rivalidad intensa a la manera de Molly, y las chicas deben unir sus fuerzas para conseguir que la idea de usar uniformes sea destruida. 

25 «¿Cómo Cuidar una Pelota de Tennis?» 
How to Rock a Tennis Ball
Sheldon Epps David Sacks 1 de diciembre de 2012 19 de marzo de 2014 126[4] 1.6[29]

Kacey queda responsable de la pelota de tenis del señor March, hasta que la pierde y tratan de buscarla. 

26 «¿Cómo Salvar la Navidad?» 
How to Rock a Christmas
Neal Israel Sam Littenberg-Weisberg & Erica Spates 8 de diciembre de 2012 28 de enero de 2014 (por Mundonick.com) 110[4] 1.6[30]

Nelson y Kevin consiguen un trabajo vestidos como duendes y tomando fotos de los niños con Santa Claus. "Gravity 5" se atora en "Danny Mango's" durante las vacaciones de Navidad. Ellos tratan de gatear a través de las rejillas de la ventilación para salir y terminan en unos grandes almacenes. Las cosas se vuelven locas cuando descubren las salidas que están allí también.

Canción interpretada: "Deck the Halls"

Nota: Este episodio es el final de la serie.

Nota 2: Este episodio estuvo disponible en Nickelodeon Latinoamérica en MundoNick.com el 28 de enero de 2014 aún cuando no era estrenado en la Televisón. 

Referencias[editar]

  1. Nickelodeon’s New Series 'How To Rock' Premieres Saturday, February 4
  2. «Nickelodeon Wins the Week with Kids and Total Viewers - Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 8 de febrero de 2012.
  3. Andreeva, Nellie. «Nick's 'How To Rock' Cancelled After One Season». Deadline.com. Consultado el 30 de septiembre de 2012.
  4. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y «Shows A–Z – how to rock on nickelodeon». The Futon Critic. Consultado el 8 de mayo de 2012.
  5. a b c d e f g h i j k l m http://www.anmtvla.com/2013/12/how-to-rock-llega-nickelodeon.html#more
  6. Seidman, Robert (7 de febrero de 2012). «Nickelodeon Wins the Week with Kids and Total Viewers» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  7. «Saturday, February 4, 2012 Cable Finals: Big Bang Theory, Victorious, Basketball, UFC, Boxing». Thevoiceoftv.com (4 de febrero de 2012). Consultado el 8 de febrero de 2012.
  8. Kondolojy, Amanda (14 de febrero de 2012). «Nickelodeon’s Victorious and How to Rock Score Basic Cable’s Top Spots with Tweens» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  9. Audiencia de How to Rock a Statue
  10. «[www.nickandmore.com/2012/03/14/cable-ratings-february-20-26-2012/ Cable Ratings: February 20 – 26, 2012]» (en inglés). Nick and more (14 de marzo de 2012). Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  11. PostPleaseLOGINorREGISTERto submit a comment. (24 de febrero de 2012). «How to Rock: A Music Video Episode Clip | Nick Videos». Nick.com. Consultado el 2 de marzo de 2012.
  12. [1]
  13. Audiencia de How to Rock a Prank
  14. Bibel, Sara (3 de abril de 2012). «Cable Top 25: 'Kids Choice, 'WWE RAW,' 'How To Rock' Top Cable Viewership For Week Ending April 1, 2012» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  15. a b c Audiencia de How to Rock a Lunch Table
  16. «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Rises, Ties NBA Playoffs + ‘Real Housewives,’ ‘The Client List,’ ‘Army Wives,’ ‘Mad Men’ & More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (1 de mayo de 2012). Consultado el 1 de junio de 2012.
  17. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs + 'Game of Thrones', 'The Client List', 'Army Wives,' 'Khloe & Lamar', 'Mad Men' + More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  18. Kondolojy, Amanda (3 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' + 'True Blood', European Football, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of NJ' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  19. «Twitter / DIsrael: @CriticMaster Counts as 2». Twitter.com. Consultado el 31 de octubre de 2012.
  20. «Credits». Ericdeanseaton.com. Consultado el 2 de julio de 2012.
    How to Rock Cee Lo - One-Hour Special
  21. Bibel, Sara (21 de agosto de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Fallling Skies', 'Breaking Bad', 'Army Wives', 'The Newsroom','Leverage' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  22. Daily Preliminary Broadcast Cable Finals Broadcast Finals (25 de septiembre de 2012). «Sunday Cable Ratings: ‘Real Housewives of New Jersey’ Wins Night + ‘NFL Countdown’, ‘Breaking Amish’, ‘Long Island Medium’, ‘Boardwalk Empire’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de septiembre de 2012.
  23. «Ratings - Saturday's Cable Ratings: ESPN's College Football Holds Off Nickelodeon's Originals». TheFutonCritic.com (29 de septiembre de 2012). Consultado el 31 de octubre de 2012.
  24. «Ratings - Saturday's Cable Ratings: ALCS on TBS, College Football on ESPN Top Charts». TheFutonCritic.com (13 de octubre de 2012). Consultado el 31 de octubre de 2012.
  25. «Ratings - Saturday's Cable Ratings: Alabama/Tennessee Coverage Puts ESPN on Top». TheFutonCritic.com (20 de octubre de 2012). Consultado el 31 de octubre de 2012.
  26. «Ratings - Saturday's Cable Ratings: ESPN Takes Top Spots with College Football Doubleheader». TheFutonCritic.com (27 de octubre de 2012). Consultado el 31 de octubre de 2012.
  27. «Ratings - Saturday's Cable Ratings: Nickelodeon Tops Viewers, Demos with "iCarly"». TheFutonCritic.com (3 de noviembre de 2012). Consultado el 23 de diciembre de 2012.
  28. «Ratings - Saturday's Cable Ratings: ESPN Tops Charts with College Football Doubleheader». TheFutonCritic.com (10 de noviembre de 2012). Consultado el 23 de diciembre de 2012.
  29. «Sunday Cable Ratings: ‘The Walking Dead’ Midseason Finale Dominates Night + ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘Shahs of Sunset’, ‘Dexter’, ‘Sister Wives’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 23 de diciembre de 2012.
  30. «Ratings - Saturday's Cable Ratings: ESPN Tops Charts with Heisman Trophy Presentation». TheFutonCritic.com (8 de diciembre de 2012). Consultado el 23 de diciembre de 2012.

Enlaces externos[editar]