Anexo:Episodios de How I Met Your Mother

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de How I Met Your Mother ordenados por orden de emisión en la CBS.

How I Met Your Mother es una serie de televisión o sitcom estadounidense que trata sobre cinco amigos que viven en la ciudad de Nueva York; Ted —Josh Radnor—, Barney —Neil Patrick Harris—, Lily —Alyson Hannigan—, Marshall —Jason Segel— y Robin —Cobie Smulders—.

El argumento muestra que en el año 2030, el arquitecto Ted Mosby (Josh Radnor) decide contarles a sus dos hijos la historia de cómo conoció a la madre de éstos. Así, se traslada hasta 2005, año en el que dos de sus mejores amigos, Marshall (Jason Segel) y Lily (Alyson Hannigan), deciden casarse tras nueve años como pareja. Esa decisión hace que Ted, soltero empedernido al igual que Barney (Neil Patrick Harris), decida encontrar al amor de su vida. Curiosamente, aparece en ese instante la reportera canadiense y nueva amiga del grupo Robin (Cobie Smulders) y empieza la búsqueda de la misteriosa madre.

Se han emitido un total de 208 episodios, repartidos en 9 temporadas.

Lista de temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Lanzamiento en DVD
Región 1 Región 2 Región 4
1 22 19 de septiembre de 2005 15 de mayo de 2006 21 de noviembre de 2006 7 de mayo de 2007 10 de enero de 2007
2 22 18 de septiembre de 2006 14 de mayo de 2007 2 de octubre de 2007 8 de febrero de 2010 8 de abril de 2008
3 20 24 de septiembre de 2007 19 de mayo de 2008 7 de octubre de 2008 10 de mayo de 2010 11 de febrero de 2009
4 24 22 de septiembre de 2008 18 de mayo de 2009 29 de septiembre de 2009 19 de julio de 2010 27 de octubre de 2009
5 24 21 de septiembre de 2009 24 de mayo de 2010 21 de septiembre de 2010 8 de noviembre 2010 27 de octubre de 2010
6 24 20 de septiembre de 2010 16 de mayo de 2011 27 de septiembre de 2011 3 de octubre de 2011 5 de octubre de 2011
7 24 19 de septiembre de 2011 14 de mayo de 2012 2 de octubre de 2012 29 de octubre de 2012 10 de octubre de 2012
8 24 24 de septiembre de 2012 13 de mayo de 2013 1 de octubre de 2013 21 de octubre de 2013 -
9 24 23 de septiembre de 2013 31 de marzo de 2014 - - -

Temporada 1 (2005–06)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
1 1 Pilot Pamela Fryman Mary Mena 19 de septiembre de 2005 1ALH79 10.94[1]
2 2 Purple Giraffe Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 26 de septiembre de 2005 1ALH01 10.40[2]
3 3 Sweet Taste of Liberty Pamela Fryman Phil Lord & Chris Miller 3 de octubre de 2005 1ALH02 10.44[3]
4 4 Return of the Shirt Pamela Fryman Kourtney Kang 10 de octubre de 2005 1ALH03 9.84[4]
5 5 Okay Awesome Pamela Fryman Chris Harris 17 de octubre de 2005 1ALH04 10.14[5]
6 6 Slutty Pumpkin Pamela Fryman Brenda Hsueh 24 de octubre de 2005 1ALH05 10.89[6]
7 7 Matchmaker Pamela Fryman Chris Marcil & Sam Johnson 7 de noviembre de 2005 1ALH07 10.55[7]
8 8 The Duel Pamela Fryman Gloria Calderon Kellett 14 de noviembre de 2005 1ALH08 10.35[8]
9 9 Belly Full of Turkey Pamela Fryman Phil Lord & Chris Miller 21 de noviembre de 2005 1ALH09 10.29[9]
10 10 The Pineapple Incident Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 28 de noviembre de 2005 1ALH08 12.27[10]
11 11 The Limo Pamela Fryman Chris Marcil & Sam Johnson 19 de diciembre de 2005 1ALH10 10.36[11]
12 12 The Wedding Pamela Fryman Kourtney Kang 9 de enero de 2006 1ALH11 11.49[12]
13 13 Drumroll, Please Pamela Fryman Gloria Calderon Kellett 23 de enero de 2006 1ALH12 10.82[13]
14 14 Zip, Zip, Zip Pamela Fryman Brenda Hsueh 6 de febrero de 2006 1ALH13 10.94[14]
15 15 Game Night Pamela Fryman Chris Harris 27 de febrero de 2006 1ALH14 9.82[15]
16 16 Cupcake Pamela Fryman Maria Farrari 6 de marzo de 2006 1ALH15 10.15[16]
17 17 Life Among the Gorillas Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 20 de marzo de 2006 1ALH16 9.80[17]
18 18 Nothing Good Happens After 2 A.M. Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 10 de abril de 2006 1ALH17 7.65[18]
19 19 Mary the Paralegal Pamela Fryman Chris Harris 24 de abril de 2006 1ALH18 7.60[19]
20 20 Best Prom Ever Pamela Fryman Ira Ungerleider 1 de mayo de 2006 1ALH19 7.24[20]
21 21 Milk Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 8 de mayo de 2006 1ALH20 8.07[21]
22 22 Come On Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 15 de mayo de 2006 1ALH21 8.64[22]

Temporada 2 (2006–07)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
23 1 Where Were We? Pamela Fryman Stephen Lloyd 18 de septiembre de 2006 2ALH01 10.48
24 2 The Scorpion and the Toad Pamela Fryman Stephen Lloyd 25 de septiembre de 2006 2ALH02 9.34
25 3 Brunch Pamela Fryman Stephen Lloyd 2 de octubre de 2006 2ALH03 8.72
26 4 Ted Mosby: Architect Pamela Fryman Kristen Newman 9 de octubre de 2006 2ALH04 9.73
27 5 World's Greatest Couple Pamela Fryman Brenda Hsueh 16 de octubre de 2006 2ALH06 9.25
28 6 Aldrin Justice Pamela Fryman Jamie Rhonheimer 23 de octubre de 2006 2ALH05 9.77
29 7 Swarley Pamela Fryman Greg Malins 6 de noviembre de 2006 2ALH07 8.43
30 8 Atlantic City Pamela Fryman Maria Ferrari 13 de noviembre de 2006 2ALH08 9.47
31 9 Slap Bet Pamela Fryman Kourtney Kang 20 de noviembre de 2006 2ALH09 8.94
32 10 Single Stamina Pamela Fryman Kristen Newman 27 de noviembre de 2006 2ALH10 9.93
33 11 How Lily Stole Christmas Pamela Fryman Brenda Hsueh 11 de diciembre de 2006 2ALH11 8.81
34 12 First Time in New York Pamela Fryman Gloria Calderon Kellett 8 de enero de 2007 2ALH12 8.37
35 13 Columns Rob Greenberg Matt Kuhn 22 de enero de 2007 2ALH13 9.42
36 14 Monday Night Football Rob Greenberg Carter Bays & Craig Thomas 5 de febrero de 2007 2ALH14 10.61
37 15 Lucky Penny Pamela Fryman Jamie Rhonheimer 12 de febrero de 2007 2ALH15 9.68
38 16 Stuff Pamela Fryman Kourtney Kang 19 de febrero de 2007 2ALH16 8.95
39 17 Arrivederci, Fiero Pamela Fryman Chris Harris 26 de febrero de 2007 2ALH17 9.33
40 18 Moving Day Pamela Fryman Maria Ferrari 16 de marzo de 2007 2ALH18 7.27
41 19 Bachelor Party Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 9 de abril de 2007 2ALH19 7.64
42 20 Showdown Pamela Fryman Gloria Calderon Kellett 30 de abril de 2007 2ALH20 7.24
43 21 Something Borrowed Pamela Fryman Greg Malins 7 de mayo de 2007 2ALH21 7.69
44 22 Something Blue Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 14 de mayo de 2007 2ALH22 7.70

Temporada 3 (2007–08)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
45 1 Wait for It Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 24 de septiembre de 2007 3ALH01 8.27
46 2 We're Not from Here Pamela Fryman Chris Harris 1 de octubre de 2007 3ALH02 7.88
47 3 Third Wheel Pamela Fryman David Hemingson 8 de octubre de 2007 3ALH04 8.03
48 4 Little Boys Rob Greenberg Kourtney Kang 15 de octubre de 2007 3ALH03 7.98
49 5 How I Met Everyone Else Pamela Fryman Gloria Calderon Kellett 22 de octubre de 2007 3ALH05 8.60
50 6 I'm Not That Guy Pamela Fryman Jonathan Groff 29 de octubre de 2007 3ALH07 8.55
51 7 Dowisetrepla Pamela Fryman Brenda Hsueh 5 de noviembre de 2007 3ALH06 8.86
52 8 Spoiler Alert Pamela Fryman Stephen Lloyd 12 de noviembre de 2007 3ALH08 8.58
53 9 Slapsgiving Pamela Fryman Matt Kuhn 19 de noviembre de 2007 3ALH09 8.55
54 10 The Yips Pamela Fryman Jamie Rhonheimer 26 de noviembre de 2007 3ALH10 8.06
55 11 The Platinum Rule Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 10 de diciembre de 2007 3ALH11 8.49
56 12 No Tomorrow Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 17 de marzo de 2008 3ALH12 9.73
57 13 Ten Sessions Pamela Fryman Chris Harris, Carter Bays & Craig Thomas 24 de marzo de 2008 3ALH14 10.64
58 14 The Bracket Pamela Fryman Joe Kelly 31 de marzo de 2008 3ALH13 9.67
59 15 The Chain of Screaming Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 14 de abril de 2008 3ALH15 8.72
60 16 Sandcastles in the Sand Pamela Fryman Kourtney Kang 21 de abril de 2008 3ALH16 8.52
61 17 The Goat Pamela Fryman Stephen Llyod 28 de abril de 2008 3ALH17 8.90
62 18 Rebound Bro Pamela Fryman Jamie Rhonheimer 5 de mayo de 2008 3ALH18 8.36
63 19 Everything Must Go Pamela Fryman Jonathan Groff & Chris Harris 12 de mayo de 2008 3ALH19 9.02
64 20 Miracles Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 19 de mayo de 2008 3ALH20 9.04

Temporada 4 (2008–09)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
65 1 Do I Know You? Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 22 de septiembre de 2008 4ALH01 9.79[23]
66 2 The Best Burger in New York Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 29 de septiembre de 2008 4ALH02 8.81
67 3 I Heart NJ Pamela Fryman Greg Malins 6 de octubre de 2008 4ALH04 8.96
68 4 Intervention Pamela Fryman Stephen Lloyd 13 de octubre de 2008 4ALH03 9.14
69 5 Shelter Island Pamela Fryman Chris Harris 20 de octubre de 2008 4ALH05 9.36
70 6 Happily Ever After Pamela Fryman Jamie Rhonheimer 3 de noviembre de 2008 4ALH06 9.56
71 7 Not a Father's Day Pamela Fryman Robia Rashid 10 de noviembre de 2008 4ALH07 9.71
72 8 Woooo! Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 17 de noviembre de 2008 4ALH09 9.84
73 9 The Naked Man Pamela Fryman Joe Kelly 24 de noviembre de 2008 4ALH08 10.04
74 10 The Fight Pamela Fryman Theresa Mulligan Rosenthal 8 de diciembre de 2008 4ALH10 10.49
75 11 Little Minnesota Pamela Fryman Chuck Tatham 15 de diciembre de 2008 4ALH12 11.44
76 12 Benefits Pamela Fryman Kourtney Kang 12 de enero de 2009 4ALH11 11.85
77 13 Three Days of Snow Pamela Fryman Matt Kuhn 19 de enero de 2009 4ALH13 10.76
78 14 The Possimpible Pamela Fryman Jonathan Groff 2 de febrero de 2009 4ALH14 10.18
79 15 The Stinsons Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 2 de marzo de 2009 4ALH15 11.08
80 16 Sorry, Bro Pamela Fryman Craig Gerard & Matthew Zinman 9 de marzo de 2009 4ALH16 8.51
81 17 The Front Porch Rob Greenberg Chris Harris 16 de marzo de 2009 4ALH17 9.23
82 18 Old King Clancy Pamela Fryman Jamie Rhonheimer 23 de marzo de 2009 4ALH19 7.40
83 19 Murtaught Pamela Fryman Joe Kelly 30 de marzo de 2009 4ALH18 9.22
84 20 Mosbius Designs Pamela Fryman Kourtney Kang 13 de abril de 2009 4ALH20 9.56
85 21 The Three Days Rule Pamela Fryman Greg Malins 27 de abril de 2009 4ALH22 8.87
86 22 Right Place Right Time Pamela Fryman Stephen Lloyd 4 de mayo de 2009 4ALH21 8.89
87 23 As Fast As She Can Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 11 de mayo de 2009 4ALH23 8.70
88 24 The Leap Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 18 de mayo de 2009 4ALH24 8.73 [24]

Temporada 5 (2009–10)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
89 1 Definitions Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 21 de septiembre de 2009 5ALH01 9.22
90 2 Double Date Pamela Fryman Matt Kuhn 28 de septiembre de 2009 5ALH02 8.73
91 3 Robin 101 Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 5 de octubre de 2009 5ALH03 8.23
92 4 The Sexless Innkeeper Pamela Fryman Kourtney Kang 12 de octubre de 2009 5ALH04 8.61
93 5 Duel Citizenship Pamela Fryman Chuck Tatham 19 de octubre de 2009 5ALH05 8.76
94 6 Bagpipes Pamela Fryman Robia Rashid 2 de noviembre de 2009 5ALH06 9.05
95 7 The Rough Patch Pamela Fryman Chris Harris 9 de noviembre de 2009 5ALH07 8.96
96 8 The Playbook Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 16 de noviembre de 2009 5ALH08 8.44
97 9 Slapsgiving 2: Revenge of the Slap Pamela Fryman Jamie Rhonheimer 23 de noviembre de 2009 5ALH09 8.79
98 10 The Window Pamela Fryman Joe Kelly 7 de diciembre de 2009 5ALH10 9.15
99 11 The Last Cigarette Ever Pamela Fryman Theresa Mulligan Rosenthal 14 de diciembre de 2009 5ALH11 10.22
100 12 Girls Versus Suits Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 11 de enero de 2010 5ALH12 9.82
101 13 Jenkins Neil Patrick Harris Greg Malins 18 de enero de 2010 5ALH13 10.52
102 14 The Perfect Week Pamela Fryman Craig Gerard & Matthew Zinman 1 de febrero de 2010 5ALH14 9.37
103 15 Rabbit or Duck Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 8 de febrero de 2010 5ALH15 10.11
104 16 Hooked Pamela Fryman Kourtney Kang 1 de marzo de 2010 5ALH16 10.48
105 17 Of Course Pamela Fryman Matt Kuhn 8 de marzo de 2010 5ALH18 10.32
106 18 Say Cheese Pamela Fryman Robia Rashid 22 de marzo de 2010 5ALH17 8.47
107 19 Zoo or False Pamela Fryman Stephen Lloyd 12 de abril de 2010 5ALH22 6.88[25]
108 20 Home Wreckers Pamela Fryman Chris Harris 19 de abril de 2010 5ALH20 7.71 [26]
109 21 Twin Beds Pamela Fryman Theresa Mulligan Rosenthal 3 de mayo de 2010 5ALH19 7.37[27]
110 22 Robots Versus Wrestlers Pamela Fryman Jamie Rhonheimer 10 de mayo de 2010 5ALH21 8.16[28]
111 23 The Wedding Bride Pamela Fryman Stephen Lloyd 17 de mayo de 2010 5ALH24 7.69[29]
112 24 Doppelgangers Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 24 de mayo de 2010 5ALH23 8.18[30]

Temporada 6 (2010–11)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
113 1 Big Days Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 20 de septiembre de 2010 6ALH01 8.79[31]
114 2 Cleaning House Pamela Fryman Stephen Lloyd 27 de septiembre de 2010 6ALH02 9.00[32]
115 3 Unfinished Pamela Fryman Jamie Rhonheimer 4 de octubre de 2010 6ALH03 8.60[33]
116 4 Subway Wars Pamela Fryman Chris Harris 11 de octubre de 2010 6ALH04 8.48[34]
117 5 Architect of Destruction Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 18 de octubre de 2010 6ALH05 8.05[35]
118 6 Baby Talk Pamela Fryman Joe Kelly 25 de octubre de 2010 6ALH07 8.29[36]
119 7 Canning Randy Pamela Fryman Chuck Tatham 1 de noviembre de 2010 6ALH06 8.88[37]
120 8 Natural History Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 8 de noviembre de 2010 6ALH09 8.87[38]
121 9 Glitter Pamela Fryman Kourtney Kang 15 de noviembre de 2010 6ALH08 8.87[39]
122 10 Blitzgiving Pamela Fryman Theresa Mulligan Rosenthal 22 de noviembre de 2010 6ALH10 8.73[40]
123 11 The Mermaid Theory Pamela Fryman Robia Rashid 6 de diciembre de 2010 6ALH11 9.26[41]
124 12 False Positive Pamela Fryman Craig Gerard & Matthew Zinman 13 de diciembre de 2010 6ALH12 9.70[42]
125 13 Bad News Pamela Fryman Jennifer Hendriks 3 de enero de 2011 6ALH13 10.15[43]
126 14 Last Words Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 17 de enero de 2011 6ALH14 10.54[44]
127 15 Oh Honey Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 7 de febrero de 2011 6ALH15 10.00[45]
128 16 Desperation Day Pamela Fryman Tami Sagher 14 de febrero de 2011 6ALH16 9.51[46]
129 17 Garbage Island Michael Shea Tom Ruprecht 21 de febrero de 2011 6ALH17 9.33[47]
130 18 A Change of Heart Pamela Fryman Matt Kuhn 28 de febrero de 2011 6ALH19 9.24[48]
131 19 Legendaddy Pamela Fryman Dan Gregor & Doug Mand 21 de marzo de 2011 6ALH18 8.03[49]
132 20 The Exploding Meatball Sub Pamela Fryman Steven Lloyd 11 de abril de 2011 6ALH20 6.87[50]
133 21 Hopeless Pamela Fryman Chris Harris 18 de abril de 2011 6ALH22 6.49[51]
134 22 The Perfect Cocktail Pamela Fryman Joe Kelly 2 de mayo de 2011 6ALH21 6.77[52]
135 23 Landmarks Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 9 de mayo de 2011 6ALH24 6.41[53]
136 24 Challenge Accepted Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 16 de mayo de 2011 6ALH23 7.15[54]

Temporada 7 (2011–12)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
137 1 The Best Man Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 19 de septiembre de 2011 7ALH01 11.00[55]
138 2 The Naked Truth Pamela Fryman Stephen Lloyd 19 de septiembre de 2011 7ALH02 12.22[55]
139 3 Ducky Tie Rob Greenberg Carter Bays & Craig Thomas 26 de septiembre de 2011 7ALH03 10.50[56]
140 4 The Stinson Missile Crisis Pamela Fryman Kourtney Kang 3 de octubre de 2011 7ALH04 10.39[57]
141 5 Field Trip Pamela Fryman Jamie Rhonheimer 10 de octubre de 2011 7ALH05 8.89[58]
142 6 Mystery vs. History Pamela Fryman Chuck Tatham 17 de octubre de 2011 7ALH06 9.81[59]
143 7 Noretta Pamela Fryman Matt Kuhn 24 de octubre de 2011 7ALH07 9.87[60]
144 8 The Slutty Pumpkin Returns Pamela Fryman Tami Sagher 31 de octubre de 2011 7ALH08 10.49[61]
145 9 Disaster Averted Michael Shea Robia Rashid 7 de noviembre de 2011 7ALH09 10.28[62]
146 10 Tick Tick Tick... Pamela Fryman Chris Harris 14 de noviembre de 2011 7ALH10 10.42[63]
147 11 The Rebound Girl Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 21 de noviembre de 2011 7ALH11 10.01[64]
148 12 Symphony of Illumination Pamela Fryman Joe Kelly 5 de diciembre de 2011 7ALH12 11.51[65]
149 13 Tailgate Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 2 de enero de 2012 7ALH13 10.14[66]
150 14 46 Minutes Pamela Fryman Dan Gregor & Doug Mand 16 de enero de 2012 7ALH14 10.08[67]
151 15 The Burning Beekeeper Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 6 de febrero de 2012 7ALH15 9.98[68]
152 16 The Drunk Train Pamela Fryman Craig Gerard & Matthew Zinman 13 de febrero de 2012 7ALH16 9.01[69]
153 17 No Pressure Pamela Fryman George Sloan 20 de febrero de 2012 7ALH17 9.68[70]
154 18 Karma Pamela Fryman Stephen Lloyd 27 de febrero de 2012 7ALH18 9.07[71]
155 19 The Broath Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 19 de marzo de 2012 7ALH19 8.15[72]
156 20 Trilogy Time Pamela Fryman Kourtney Kang 9 de abril de 2012 7ALH20 8.00[73]
157 21 Now we're even Pamela Fryman Chuck Tatham 16 de abril de 2012 7ALH21 7.24[74]
158 22 Good Crazy Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 30 de abril de 2012 7ALH22 7.99[75]
159 23 The Magician's Code, Part 1 Pamela Fryman Jennifer Hendriks 14 de mayo de 2012 7ALH23 8.30[76]
160 24 The Magician's Code, Part 2 Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 14 de mayo de 2012 7ALH24 8.87[76]

Temporada 8 (2012–13)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
161 1 Farhampton Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 24 de septiembre de 2012 8ALH01 8.84[77]
162 2 The Pre-Nup Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 1 de octubre de 2012 8ALH02 8.17[78]
163 3 Nannies Pamela Fryman Chuck Tatham 8 de octubre de 2012 8ALH03 7.82[79]
164 4 Who wants to be a Godparent? Pamela Fryman Matt Kuhn 15 de octubre de 2012 8ALH04 7.93[80]
165 5 The autumn of break-ups Pamela Fryman Kourtney Kang 5 de noviembre de 2012 8ALH05 7.22[81]
166 6 Splitsville Pamela Fryman Stephen Lloyd 12 de noviembre de 2012 8ALH06 7.95[82]
167 7 The stamp tramp Pamela Fryman Tami Sagher 19 de noviembre de 2012 8ALH07 7.45[83]
168 8 Twelve horny women Pamela Fryman Eric Falconer & Romanski 26 de noviembre de 2012 8ALH08 8.73[84]
169 9 Lobster Crawl Pamela Fryman Barbara Adler 3 de diciembre de 2012 8ALH09 8.26[85]
170 10 The Over-Correction Pamela Fryman Craig Gerard & Matthew Zinman 10 de diciembre de 2012 8ALH10 8.82[86]
171 11 The Final Page, Part 1 Pamela Fryman Dan Gregor & Doug Mand 17 de diciembre de 2012 8ALH11 8.70[87]
172 12 The Final Page, Part 2 Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 17 de diciembre de 2012 8ALH12 8.70[87]
173 13 Band or DJ? Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 14 de enero de 2013 8ALH13 10.51[88]
174 14 Ring up! Pamela Fryman Jennifer Hendriks 21 de enero de 2013 8ALH14 10.07[89]
175 15 P.S. I Love You Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 4 de febrero de 2013 8ALH15 10.30[90]
176 16 Bad Crazy Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 11 de febrero de 2013 8ALH16 8.98[91]
177 17 The Ashtray Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 18 de febrero de 2013 8ALH17 8.85[92]
178 18 Weekend at Barney's Pamela Fryman George Sloan 25 de febrero de 2013 8ALH18 8.59[93]
179 19 The Fortress Michael Shea Stephen Lloyd 18 de marzo de 2013 8ALH19 7.44[94]
180 20 The Time Travelers Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 25 de marzo de 2013 8ALH20 6.99[95]
181 21 Romeward Bound Pamela Fryman Chuck Tatham 15 de abril de 2013 8ALH21 6.58[96]
182 22 The Bro Mitzvah Pamela Fryman Chris Harris 29 de abril de 2013 8ALH22 7.06[97]
183 23 Something Old Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 6 de mayo de 2013 8ALH23 6.99[98]
184 24 Something New Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 13 de mayo de 2013 8ALH24 8.57[99]

Temporada 9 (2013–14)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(Millones)
185 1 The Locket Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 23 de septiembre de 2013 9ALH01 9.40[100]
186 2 Coming Back Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 23 de septiembre de 2013 9ALH02 9.40[101]
187 3 Last Time in New York Pamela Fryman Craig Gerard & Matthew Zinman 30 de septiembre de 2013 9ALH04 7.87[102]
188 4 The Broken Code Pamela Fryman Matthew Kuhn 7 de octubre de 2013 9ALH03 7.53[103]
189 5 The Poker Game Pamela Fryman Dan Gregor & Doug Mand 14 de octubre de 2013 9ALH05 7.98[104]
190 6 Knight Vision Pamela Fryman Chris Harris 21 de octubre de 2013 9ALH06 7.64[105]
191 7 No Questions Asked Pamela Fryman Stephen Lloyd 28 de octubre de 2013 9ALH07 7.63[106]
192 8 The Lighthouse Pamela Fryman Rachel Axler 4 de noviembre de 2013 9ALH08 8.67[107]
193 9 Platonish Pamela Fryman George Sloan 11 de noviembre de 2013 9ALH10 8.08[108]
194 10 Mom and Dad Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 18 de noviembre de 2013 9ALH09 8.11[109]
195 11 Bedtime Stories Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 25 de noviembre de 2013 9ALH12 7.64[110]
196 12 The Rehearsal Dinner Pamela Fryman Chuck Tatham 2 de diciembre de 2013 9ALH11 8.04[111]
197 13 Bass Player Wanted Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 16 de diciembre de 2013 9ALH13 7.71[112]
198 14 Slapsviging 3: Slappointment in Slapmarra Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 13 de enero de 2014 9ALH15 8.59[113]
199 15 Unpause Pamela Fryman Chris Harris 20 de enero de 2014 9ALH14 8.83[114]
200 16 How Your Mother Met Me Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 27 de enero de 2014 9ALH16 10.81[115]
201 17 Sunrise Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 3 de febrero de 2014 9ALH18 9.98[116]
202 18 Rally Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 24 de febrero de 2014 9ALH17 9.28[117]
203 19 Vesuvius Pamela Fryman Barbara Adler 3 de marzo de 2014 9ALH19 9.11[118]
204 20 Daisy Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 10 de marzo de 2014 9ALH20 7.70[119]
205 21 Gary Blauman Pamela Fryman Kourtney Kang 17 de marzo de 2014 9ALH21 7.78[120]
206 22 The End of the Aisle Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 24 de marzo de 2014 9ALH22 9.04[121]
207 23 Last Forever, Part 1 Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 31 de marzo de 2014 9ALH23 13.13[122]
208 24 Last Forever, Part 2 Pamela Fryman Carter Bays & Craig Thomas 31 de marzo de 2014 9ALH24 13.13[123]

Referencias[editar]

  1. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  2. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  3. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  4. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  5. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  6. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  7. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  8. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  9. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  10. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  11. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  12. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  13. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  14. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  15. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  16. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  17. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  18. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  19. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  20. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  21. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  22. «ABC Medianet». ABC Television Group. Consultado el 19 de diciembre de 2010.
  23. Tuesday, September 30, 2008, ABC Television Network; PRESS RELEASE - ENTERTAINMENT - WEEKLY PROGRAM RANKINGS (WK OF 9/22)
  24. PRESS RELEASE - ENTERTAINMENT - WEEKLY RANKINGS (WK OF 5/18)
  25. Gorman, Bill (13 de abril de 2010). «TV Ratings: ABC Tops As Dancing With The Stars, Castle Hold Up». TVByTheNumbers. Consultado el 25 de marzo de 2012.
  26. «Monday Broadcast Finals: House, Dancing Adjusted Up; Romantically, Castle, CSI: Miami Adjusted Down» (20 de abril de 2010). Consultado el 20 de abril de 2010.
  27. «Monday Broadcast Monday Finals: "House," "Big Bang" Adjusted Up; "Romantically Challenged," "Castle" Adjusted Down». TV By the Numbers (4 de mayo de 2010). Consultado el 4 de mayo de 2010.
  28. «TV Ratings: Overnight Nielsen TV Ratings for Monday, May 10, 2010: Romantically Challenged ratings, Chuck ratings, Dancing With the Stars ratings, House ratings, 24 ratings, Castle ratings, Trauma ratings, Law & Order Ratings, One Tree Hill ratings, Gossip Girl ratings, Two and a Half Men ratings, The Big Bang Theory ratings, How I Met Your Mother ratings, CSI: Miami ratings, Rules of Engagement ratings - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 25 de marzo de 2012.
  29. «TV Ratings: Overnight Nielsen TV Ratings for Monday, May 17, 2010: Romantically Challenged ratings, Chuck ratings, Dancing With the Stars ratings, House ratings, 24 ratings, Castle ratings, Trauma ratings, Law & Order Ratings, One Tree Hill ratings, Gossip Girl ratings, Two and a Half Men ratings, The Big Bang Theory ratings, How I Met Your Mother ratings, CSI: Miami ratings, Rules of Engagement ratings - Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 25 de marzo de 2012.
  30. «TV Ratings: Overnight Nielsen TV Ratings for Monday, May 24, 2010: , Chuck finale ratings, Dancing With the Stars ratings, 24 finale ratings, The Bachelorette ratings, Law & Order finale ratings, One Tree Hill ratings, Gossip Girl ratings, Two and a Half Men ratings, The Big Bang Theory ratings, How I Met Your Mother ratings, CSI: Miami ratings, Rules of Engagement ratings - Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 25 de marzo de 2012.
  31. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2010). «Monday Finals: 'Hawaii Five-0,' 'Two and a Half Men,' 'DWTS,' 'House' Gain; 'Chuck,' 'The Event', Chase, Castle Drop». TV by the Numbers. Consultado el 21 de septiembre de 2010.
  32. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down; Chuck, Rules, Hawaii Five-0, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 28 de septiembre de 2010.
  33. Seidman, Robert (5 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Lie to Me, 90210 Adjusted Down; House, How I Met Your Mother, Mike & Molly, Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 5 de octubre de 2010.
  34. Gorman, Bill (12 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Dancing Adjusted Down; How I Met Your Mother, Two And A Half Men, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de octubre de 2010.
  35. Seidman, Robert (19 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Lie to Me Adjusted Down; How I Met Your Mother, DWTS, Two and a Half Men, Mike & Molly Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de octubre de 2010.
  36. Gorman, Bill (26 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down, Still Beats Five-0; Dancing, Rules, Men, Mike & Molly, Lie, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2010.
  37. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down Slightly; Chuck Holds». TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2010.
  38. Gorman, Bill (9 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Dancing, Castle, Mike & Molly, Rules, Men Adjusted Down; Lauer GWB Interview, 90210 Up». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2010.
  39. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Mike & Molly, Lie to Me Adjusted Down; How I Met Your Mother Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2010.
  40. Seidman, Robert (23 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Lie to Me Adjusted Down; Hawaii Five-0 Up; No Change for Chuck». TV by the Numbers. Consultado el 24 de noviembre de 2010.
  41. Gorman, Bill (7 de diciembre de 2010). «Monday Final Ratings: Hawaii Five-0, 90210, 2.5 Men Adjusted Up; Skating With The Stars, Castle Down». TV by the Numbers. Consultado el 10 de diciembre de 2010.
  42. Seidman, Robert (14 de diciembre de 2010). «Updated: Monday Final Ratings: Hawaii Five-0, Mike & Molly, Rules of Engagement, Two and a Half Men Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de diciembre de 2010.
  43. Gorman, Bill (4 de enero de 2011). «Monday Final Ratings: Two And A Half Men Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 4 de enero de 2011.
  44. Gorman, Bill (19 de enero de 2011). «Monday Final Ratings: Chuck Adjusted Up To A Season High, Harry's Law, Rules Also Up; House, Mike & Molly Down». TV by the Numbers. Consultado el 19 de enero de 2011.
  45. Seidman, Robert (8 de febrero de 2011). «Monday Finals: No Ratings Adjustments For 'Chuck' or 'The Chicago Code'; 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de febrero de 2011.
  46. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Finals: No Ratings Adjustments For 'Mad Love,' 'Chuck' Or Any Other Shows». TV by the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2011.
  47. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' and 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; No Adjustment for 'Chuck'». TV by the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2011.
  48. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor,' 'The Cape' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 1 de marzo de 2011.
  49. Seidman, Robert (22 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Castle,' 'The Chicago Code' Adjusted Down; Dancing Stars, 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'Chuck' Stays Low». TV by the Numbers. Consultado el 22 de marzo de 2011.
  50. Gorman, Bill (12 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de abril de 2011.
  51. Seidman, Robert (19 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Chicago Code,' 'Cougar Town,' 'Gossip Girl' Adjusted Down; 'Mike & Molly,' 'Mad Love,' 'Hawaii Five-0,' 'DWTS' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de abril de 2011.
  52. Seidman, Robert (3 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars,' 'How I Met Your Mother,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 3 de mayo de 2011.
  53. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Chuck,' 'Dancing,' 'House,' 'Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2011.
  54. Seidman, Robert (18 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing,' 'Hawaii Five-0,' 'How I Met Your Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Chicago Code' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de mayo de 2011.
  55. a b Seidman, Robert (20 de septiembre de 2011). «Monday Broadcast Final Ratings: 'Two and a Half Men,' '2 Broke Girls,' DWTS Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 3 de marzo de 2012.
  56. Gorman, Bill (27 de septiembre de 2011). «Monday Broadcast Final Ratings: 'Terra Nova,' '2.5 Men,' 'Castle,' HIMYM, 'Hart Of Dixie,' 'Broke Girls' Adjusted Up; 'Gossip Girl,' 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 27 de septiembre de 2011.
  57. Seidman, Robert (4 de octubre de 2011). «Monday Broadcast Final Ratings: 'Terra Nova,' '2.5 Men,' '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 4 de octubre de 2011.
  58. Gorman, Bill (11 de octubre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Terra Nova,' 'House,' Unscrambled; 'Mother,' 'Sing Off,' 'Broke Girls,' '2.5 Men,' 'Hawaii 5-0' Adjusted Up; 'Dancing,' 'Castle,' 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de octubre de 2011.
  59. Seidman, Robert (18 de octubre de 2011). «TV Monday Final Ratings: 'Terra Nova,' 'HIMYM,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' Adjusted Up; 'Castle,' 'Hart of Dixie' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2011.
  60. Seidman, Robert (25 de octubre de 2011). «Monday Final Ratings: World Series Game 5 Draws 14.3 Million; 'Dancing,' 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'Castle,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de octubre de 2011.
  61. Seidman, Robert (1 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2011.
  62. Seidman, Robert (8 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' 'Hawaii Five-0,' 'House,' 'DWTS' 'The Sing Off' Adjusted Up; 'Castle Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2011.
  63. Gorman, Bill (15 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Two And A Half Men,' 'How I Met Your Mother,' 'Hart Of Dixie' Adjusted Up, 'Dancing,' 'Sing Off,' 'Rock Center,' '20/20' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de noviembre de 2011.
  64. Gorman, Bill (22 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Dancing,' 'Castle' 'You Deserve It' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2011.
  65. Gorman, Bill (6 de diciembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Two And A Half Men' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de diciembre de 2011.
  66. Gorman, Bill (4 de enero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls,' '2.5 Men' Adjusted Up; 'Celebrity Wife Swap,' 'Rock Center' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de enero de 2012.
  67. Gorman, Bill (18 de enero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de enero de 2012.
  68. Seidman, Robert (7 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Alcatraz,' 'House,' 'Two and a Half Men' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 7 de febrero de 2012.
  69. Gorman, Bill (14 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' '2 Broke Girls,' 'Two And A Half Men,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 14 de febrero de 2012.
  70. Bibel, Sara (22 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'House,' 'Two and a Half Men,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 22 de febrero de 2012.
  71. Amanda Kondolojy (28 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Smash,' 'Castle' Adjusted Down + 'Daytona 500' Final Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2012.
  72. Seidman, Robert (20 de marzo de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Alcatraz,' 'House 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle,' 'Smash,' 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 20 de marzo de 2012.
  73. Bibel, Sara (10 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls', 'Two and a Half Men', 'The Voice', 'Dancing With The Stars' Up; 'House', 'Smash' Down». TV by the Numbers. Consultado el 10 de abril de 2012.
  74. Kondolojy, Amanda (17 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Mother,' 'Bones,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men' & 'Dancing' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 17 de abril de 2012.
  75. Bibel, Sara (1 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'Bones', 'How I Met Your Mother, '2 Broke Girls', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de mayo de 2012.
  76. a b Bibel, Sara (15 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Two and a Half Men', 'Mike & Molly', 'America's Got Talent' & 'The Bachelorette' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de mayo de 2012.
  77. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Mike and Molly', 'Voice', 'Bones' Adjusted Up; 'DWTS', 'Revolution', 'Castle' 'Hawaii Five-0' & 'LA Complex' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de septiembre de 2012.
  78. Bibel, Sara (2 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'IHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de octubre de 2012.
  79. «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'DWTS' Adjusted Up; '90210', 'Revolution', 'Partners', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', 'Hawaii Five-0', and 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el October 9, 2012. 
  80. Bibel, Sara (16 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down Plus Final Baseball Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  81. «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', & 'Revolution' Adjusted Down; No Adjustment for 'The Mob Doctor', '90210 or 'The Voice'». TV By the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2012.
  82. Bibel, Sara. «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle', 'Dancing With the Stars' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2012.
  83. Kondolojy, Amanda. «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV by the Numbers.
  84. Kondolojy, Amanda. «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars', 'Bones' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers.
  85. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Extreme Makeover', 'Gossip Girl' & 'Blake Shelton's Not So Family Christmas' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2012.
  86. Bibel, Sara (11 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother', 'Extreme Makeover', '2 Broke Girls', 'Hawaii Five-0' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2012.
  87. a b Kondolojy, Amanda (18 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; '1600 Penn' Adjusted Down + No Adjustments for 'Gossip Girl' Finale». Consultado el 18 de diciembre de 2012.
  88. Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' 'The Bachelor' Adjusted Up». Consultado el 15 de enero de 2013.
  89. Bibel, Sarah (23 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». Consultado el 23 de enero de 2013.
  90. Bibel, Sarah (5 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Bones', '2 Broke Girls', & 'Mike & Molly Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». Consultado el 5 de febrero de 2013.
  91. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' & 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». Consultado el 13 de febrero de 2013.
  92. Bibel, Sara (19 de febrero de 2013). «TV Ratings Monday: 'The Following' Rises, 'How I Met Your Mother' Up, '2 Broke Girls' Down, 'Castle' Beats 'Hawaii Five-0'». Consultado el 19 de febrero de 2013.
  93. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls' & 'The Following' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». Consultado el 27 de febrero de 2013.
  94. Bibel, Sara (19 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars,' 'How I Met Your Mother', 'The Biggest Loser', 'Bones', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls', & 'The Following' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». Consultado el 19 de marzo de 2013.
  95. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', & 'Hawaii Five-O' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». Consultado el 26 de marzo de 2013.
  96. Bibel, Sara (16 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'How I Met Your Mother' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' & 'Terror in Boston' Adjusted Down». Consultado el 16 de abril de 2013.
  97. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'The Following', 'Dancing With The Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', 'Mike & Molly' & '90210' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». Consultado el 30 de abril de 2013.
  98. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Mike & Molly', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Revolution' & 'Rihanna 777' Adjusted Down». Consultado el 7 de mayo de 2013.
  99. Kondolojy, Amanda (14 de mayo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', '2 Broke Girls' & 'Hell's Kitchen' Adjusted Up; '90210' & 'Castle' Adjusted Down». Consultado el 14 de mayo de 2013.
  100. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/24/monday-final-tv-ratings-the-voice-no-adjustment-for-hostages-or-the-blacklist/204423/
  101. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/24/monday-final-tv-ratings-the-voice-no-adjustment-for-hostages-or-the-blacklist/204423/
  102. Bibel, Sara. «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'iHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de octubre de 2013.
  103. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/08/monday-final-tv-ratings-the-voice-mom-how-i-met-your-mother-bones-2-broke-girls-adjusted-up-the-blacklist-dancing-with-the-stars-beauty-and-the-beast-castle/207510/
  104. Bibel, Sara. «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow'. 'How I Met Your Mother', '2 Broke Girls' & 'Mom' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 15 de octubre de 2013.
  105. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Bones', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Hart of Dixie', '2 Broke Girls', 'Beauty and the Beast', 'Mom' & 'Hostages' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de octubre de 2013.
  106. http://tvseriesfinale.com/tv-show/monday-ratings-castle-himym-the-voice-hostages-blacklist-mom-30592/
  107. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Dancing With the Stars' and 'Castle' Adjusted Down; No Adjustment for 'Sleepy Hollow' or 'Mike & Molly'». TV by the Numbers. Consultado el 5 de noviembre de 2013.
  108. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow,' 'Castle' & 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de noviembre de 2013.
  109. Kondolojy, Amanda (19 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 19 de noviembre de 2013.
  110. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'Mom' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 26 de noviembre de 2013.
  111. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'The Voice' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2013.
  112. Kondolojy, Amanda (17 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Sing-Off' & 'The Great Christmas Light Fight' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 17 de diciembre de 2013.
  113. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Intelligence', 'Mom' & 'The Bachelor' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 14 de enero de 2014.
  114. Bibel, Sara (22 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up, 'Beauty & the Beast' Adjusted Down & Final 'Sleepy Hollow' Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 22 de enero de 2014.
  115. Kondolojy, Amanda (28 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: No Adjustment to 'How I Met Your Mother', 'The Following', or 'Beauty and the Beast'». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2014.
  116. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/04/monday-final-tv-ratings-how-i-met-your-mother-almost-human-mike-molly-mom-beauty-and-the-beast-adjusted-up/234359/
  117. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/25/monday-final-tv-ratings-the-bachelor-adjusted-up-no-adjustment-for-almost-human-or-star-crossed/239884/
  118. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/04/monday-final-tv-ratings-the-bachelor-adjusted-up-the-following-adjsuted-down/241861/
  119. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/11/monday-final-tv-ratings-the-bachelor-adjusted-up-no-adjustment-for-believe-beauty-and-the-beast-or-bones/243628/
  120. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/18/monday-final-tv-ratings-the-voice-dancing-with-the-stars-the-blacklist-adjusted-down/245672/
  121. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/25/monday-final-tv-ratings-the-voice-how-i-met-your-mother-castle-the-blacklist-intelligence-adjusted-down/247722/
  122. http://abcmedianet.com/web/dnr/dispDNR.aspx?id=052306_05
  123. http://abcmedianet.com/web/dnr/dispDNR.aspx?id=052306_05

Enlaces externos[editar]