Anexo:Episodios de House of Anubis

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Nickelodeon, House of Anubis.

Logo de la serie

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España Estreno en DVD
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final Región 1 Región 2 Región 4
1 30
(con duración de 23 minutos)
1 de enero de 2011[1] 19 de febrero de 2011 4 de julio de 2011[2] 12 de agosto de 2011 6 de junio de 2011 26 de julio de 2011 N/A 24 de octubre de 2011[3]
(Temporada Completa)
N/A
2 de abril de 2012[4]
2 de abril de 2012[5]
(Temporada completa)
2[6] 45[6]
(con duración de 23 minutos)
9 de enero de 2012[7] 9 de marzo de 2012 25 de junio de 2012[8] 24 de agosto de 2012 4 de junio de 2012[9] 17 de agosto de 2012 N/A 15 de octubre de 2012[10]
(Temporada completa)
N/A
N/A
3[11] 41[12]
(con duración de 23 minutos)
3 de enero de 2013[13] 17 de junio de 2013 4 de mayo de 2013[14] 28 de septiembre de 2013 15 de abril de 2013 10 de junio de 2013 N/A N/A N/A
Special 1 14 de junio de 2013(Nickelodeon UK)[15]
17 de junio de 2013(TeenNick USA)[16]
2014 2014

Temporada 1: 2011[editar]

Serie # Capítulo # Título Original Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 1 House of Secrets 1 de enero de 2011 4 de julio de 2011 6 de junio de 2011
2 2 House of Attitude 1 de enero de 2011 4 de julio de 2011 6 de junio de 2011
3 3 House of the Black Bird 1 de enero de 2011 5 de julio de 2011 7 de junio de 2011
4 4 House of Dares 1 de enero de 2011 5 de julio de 2011 7 de junio de 2011
5 5 House of Lies 1 de enero de 2011 6 de julio de 2011 8 de junio de 2011
6 6 House of Locks 2 de enero de 2011 6 de julio de 2011 8 de junio de 2011
7 7 House of Eyes 2 de enero de 2011 7 de julio de 2011 9 de junio de 2011
8 8 House of Agendas 2 de enero de 2011 7 de julio de 2011 9 de junio de 2011
9 9 House of Keys 2 de enero de 2011 8 de julio de 2011 13 de junio de 2011
10 10 House of Discovery 10 de enero de 2011 8 de julio de 2011 13 de junio de 2011
11 11 House of Hyper 10 de enero de 2011 11 de julio de 2011 14 de junio de 2011
12 12 House of Cheats 11 de enero de 2011 11 de julio de 2011 14 de junio de 2011
13 13 House of Rumors 11 de enero de 2011 12 de julio de 2011 15 de junio de 2011
14 14 House of Intruders 12 de enero de 2011 12 de julio de 2011 15 de junio de 2011
15 15 House of Proof 12 de enero de 2011 13 de julio de 2011 16 de junio de 2011
16 16 House of Confrontation 13 de enero de 2011 13 de julio de 2011 16 de junio de 2011
17 17 House of Alarms 13 de enero de 2011 14 de julio de 2011 20 de junio de 2011
18 18 House of Flames 14 de enero de 2011 14 de julio de 2011 20 de junio de 2011
19 19 House of Passages 14 de enero de 2011 15 de julio de 2011 21 de junio de 2011
20 20 House of Kidnap 18 de enero de 2011 15 de julio de 2011 21 de junio de 2011
21 21 House of Cat-Nap 18 de enero de 2011 18 de julio de 2011 22 de junio de 2011
22 22 House of Cameras 19 de enero de 2011 18 de julio de 2011 22 de junio de 2011
23 23 House of Numbers 19 de enero de 2011 19 de julio de 2011 23 de junio de 2011
24 24 House of Spook 20 de enero de 2011 19 de julio de 2011 23 de junio de 2011
25 25 House of Fakers 20 de enero de 2011 27 de agosto de 2011 27 de junio de 2011
26 26 House of Identity 21 de enero de 2011 27 de agosto de 2011 27 de junio de 2011
27 27 House of Emergency 21 de enero de 2011 21 de julio de 2011 28 de junio de 2011
28 28 House of Reunion 24 de enero de 2011 21 de julio de 2011 28 de junio de 2011
29 29 House of Memories 24 de enero de 2011 22 de julio de 2011 29 de junio de 2011
30 30 House of Drama 25 de enero de 2011 22 de julio de 2011 29 de junio de 2011
31 31 House of Codes 25 de enero de 2011 25 de julio de 2011 30 de junio de 2011
32 32 House of Risk 26 de enero de 2011 25 de julio de 2011 30 de junio de 2011
33 33 House of Thieves 26 de enero de 2011 26 de julio de 2011 4 de julio de 2011
34 34 House of Hazard 27 de enero de 2011 26 de julio de 2011 4 de julio de 2011
35 35 House of Charades 27 de enero de 2011 27 de julio de 2011 5 de julio de 2011
36 36 House of Rendezvous 31 de enero de 2011 27 de julio de 2011 5 de julio de 2011
37 37 House of Rescue 31 de enero de 2011 28 de julio de 2011 6 de julio de 2011
38 38 House of Arrest 1 de febrero de 2011 28 de julio de 2011 6 de julio de 2011
39 39 House of Hoax 1 de febrero de 2011 29 de julio de 2011 7 de julio de 2011
40 40 House of Time 2 de febrero de 2011 29 de julio de 2011 7 de julio de 2011
41 41 House of Aliens 2 de febrero de 2011 1 de agosto de 2011 11 de julio de 2011
42 42 House of Masks 3 de febrero de 2011 1 de agosto de 2011 11 de julio de 2011
43 43 House of Pursuit 3 de febrero de 2011 2 de agosto de 2011 12 de julio de 2011
44 44 House of Yesterday 4 de febrero de 2011 2 de agosto de 2011 12 de julio de 2011
45 45 House of Victory 4 de febrero de 2011 3 de agosto de 2011 13 de julio de 2011
46 46 House of Bribes 14 de febrero de 2011 3 de agosto de 2011 13 de julio de 2011
47 47 House of Venom 14 de febrero de 2011 4 de agosto de 2011 14 de julio de 2011
48 48 House of Stars 15 de febrero de 2011 4 de agosto de 2011 14 de julio de 2011
49 49 House of Harsh 15 de febrero de 2011 5 de agosto de 2011 18 de julio de 2011
50 50 House of Lights 16 de febrero de 2011 5 de agosto de 2011 18 de julio de 2011
51 51 House of Allegiance 16 de febrero de 2011 8 de agosto de 2011 19 de julio de 2011
52 52 House of Pests 17 de febrero de 2011 8 de agosto de 2011 19 de julio de 2011
53 53 House of Betrayal 17 de febrero de 2011 9 de agosto de 2011 20 de julio de 2011
54 54 House of Revelation 18 de febrero de 2011 9 de agosto de 2011 20 de julio de 2011
55 55 House of Heavy 18 de febrero de 2011 10 de agosto de 2011 21 de julio de 2011
56 56 House of Hush 19 de febrero de 2011 10 de agosto de 2011 21 de julio de 2011
57 57 House of Spies 19 de febrero de 2011 11 de agosto de 2011 25 de julio de 2011
58 58 House of Sting 19 de febrero de 2011 11 de agosto de 2011 25 de julio de 2011
59 59 House of Never 19 de febrero de 2011 12 de agosto de 2011 26 de julio de 2011
60 60 House of Forever 19 de febrero de 2011 12 de agosto de 2011 26 de julio de 2011

Temporada 2: 2012[editar]

Serie # Temporada # Título Original Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
61 1 House of Hello 9 de enero de 2012 25 de junio de 2012 4 de junio de 2012
62 2 House of Dolls 9 de enero de 2012 25 de junio de 2012 4 de junio de 2012
63 3 House of Spirits 10 de enero de 2012 26 de junio de 2012 5 de junio de 2012
64 4 House of Blackmail 10 de enero de 2012 26 de junio de 2012 5 de junio de 2012
65 5 House of Rivals 11 de enero de 2012 27 de junio de 2012 6 de junio de 2012
66 6 House of Faces 11 de enero de 2012 27 de junio de 2012 6 de junio de 2012
67 7 House of Myths 12 de enero de 2012 28 de junio de 2012 7 de junio de 2012
68 8 House of Nightmares 12 de enero de 2012 28 de junio de 2012 7 de junio de 2012
69 9 House of Combinations 13 de enero de 2012 29 de junio de 2012 11 de junio de 2012
70 10 House of Heartbreak 13 de enero de 2012 29 de junio de 2012 11 de junio de 2012
71 11 House of Tunnels 16 de enero de 2012 2 de julio de 2012 12 de junio de 2012
72 12 House of Goodbye 16 de enero de 2012 2 de julio de 2012 12 de junio de 2012
73 13 House of Protection 17 de enero de 2012 3 de julio de 2012 13 de junio de 2012
74 14 House of Letters 17 de enero de 2012 3 de julio de 2012 13 de junio de 2012
75 15 House of Who? 18 de enero de 2012 4 de julio de 2012 14 de junio de 2012
76 16 House of Frauds 18 de enero de 2012 4 de julio de 2012 14 de junio de 2012
77 17 House of Chance 19 de enero de 2012 5 de julio de 2012 18 de junio de 2012
78 18 House of Divides 19 de enero de 2012 5 de julio de 2012 18 de junio de 2012
79 19 House of Crushes 20 de enero de 2012 6 de julio de 2012 19 de junio de 2012
80 20 House of Vertigo 20 de enero de 2012 6 de julio de 2012 19 de junio de 2012
81 21 House of Pressure 23 de enero de 2012 9 de julio de 2012 20 de junio de 2012
82 22 House of Deja Vu 23 de enero de 2012 9 de julio de 2012 20 de junio de 2012
83 23 House of Hoods 24 de enero de 2012 10 de julio de 2012 21 de junio de 2012
84 24 House of Deceit 24 de enero de 2012 10 de julio de 2012 21 de junio de 2012
85 25 House of Sibuna 25 de enero de 2012 11 de julio de 2012 25 de junio de 2012
86 26 House of Payback 25 de enero de 2012 11 de julio de 2012 25 de junio de 2012
87 27 House of Pendulums 26 de enero de 2012 12 de julio de 2012 26 de junio de 2012
88 28 House of Impasse 26 de enero de 2012 12 de julio de 2012 26 de junio de 2012
89 29 House of Help 27 de enero de 2012 13 de julio de 2012 27 de junio de 2012
90 30 House of Phobias 27 de enero de 2012 13 de julio de 2012 27 de junio de 2012
91 31 House of Barriers 30 de enero de 2012 16 de julio de 2012 28 de junio de 2012
92 32 House of Curfews 30 de enero de 2012 16 de julio de 2012 28 de junio de 2012
93 33 House of Dead-Ends 31 de enero de 2012 17 de julio de 2012 2 de julio de 2012
94 34 House of Webs 31 de enero de 2012 17 de julio de 2012 2 de julio de 2012
95 35 House of Fronts 1 de febrero de 2012 18 de julio de 2012 3 de julio de 2012
96 36 House of Keepers 1 de febrero de 2012 18 de julio de 2012 3 de julio de 2012
97 37 House of Hacks 2 de febrero de 2012 19 de julio de 2012 4 de julio de 2012
98 38 House of Stings 2 de febrero de 2012 19 de julio de 2012 4 de julio de 2012
99 39 House of Double-Cross 3 de febrero de 2012 20 de julio de 2012 5 de julio de 2012
100 40 House of Wires 3 de febrero de 2012 20 de julio de 2012 5 de julio de 2012
101 41 House of Envy 6 de febrero de 2012 23 de julio de 2012 9 de julio de 2012
102 42 House of Names 6 de febrero de 2012 23 de julio de 2012 9 de julio de 2012
103 43 House of Evidence 7 de febrero de 2012 24 de julio de 2012 10 de julio de 2012
104 44 House of Genius 7 de febrero de 2012 24 de julio de 2012 10 de julio de 2012
105 45 House of Slander 8 de febrero de 2012 25 de julio de 2012 11 de julio de 2012
106 46 House of Hasty 8 de febrero de 2012 25 de julio de 2012 11 de julio de 2012
107 47 House of Sorry 9 de febrero de 2012 26 de julio de 2012 12 de julio de 2012
108 48 House of Hex 9 de febrero de 2012 26 de julio de 2012 12 de julio de 2012
109 49 House of Silence 10 de febrero de 2012 27 de julio de 2012 16 de julio de 2012
110 50 House of Warnings 10 de febrero de 2012 27 de julio de 2012 16 de julio de 2012
111 51 House of Status 13 de febrero de 2012 30 de julio de 2012 17 de julio de 2012
112 52 House of Laments 13 de febrero de 2012 30 de julio de 2012 17 de julio de 2012
113 53 House of Heists 14 de febrero de 2012 31 de julio de 2012 18 de julio de 2012
114 54 House of Alibis 14 de febrero de 2012 31 de julio de 2012 18 de julio de 2012
115 55 House of Oblivion 15 de febrero de 2012 1 de agosto de 2012 19 de julio de 2012
116 56 House of Snoops 15 de febrero de 2012 1 de agosto de 2012 19 de julio de 2012
117 57 House of Reflections 16 de febrero de 2012 2 de agosto de 2012 23 de julio de 2012
118 58 House of Stooges 16 de febrero de 2012 2 de agosto de 2012 23 de julio de 2012
119 59 House of Zodiacs 17 de febrero de 2012 3 de agosto de 2012 24 de julio de 2012
120 60 House of Reckoning 17 de febrero de 2012 3 de agosto de 2012 24 de julio de 2012
121 61 House of Trades 21 de febrero de 2012 6 de agosto de 2012 25 de julio de 2012
122 62 House of Magic 21 de febrero de 2012 6 de agosto de 2012 25 de julio de 2012
123 63 House of Tricks 22 de febrero de 2012 7 de agosto de 2012 26 de julio de 2012
124 64 House of Whispers 22 de febrero de 2012 7 de agosto de 2012 26 de julio de 2012
125 65 House of Duplicity 23 de febrero de 2012 8 de agosto de 2012 30 de julio de 2012
126 66 House of Hautings 23 de febrero de 2012 8 de agosto de 2012 30 de julio de 2012
127 67 House of Collections 24 de febrero de 2012 9 de agosto de 2012 31 de julio de 2012
128 68 House of Speculation 24 de febrero de 2012 9 de agosto de 2012 31 de julio de 2012
129 69 House of Sabotage 27 de febrero de 2012 10 de agosto de 2012 1 de agosto de 2012
130 70 House of Nine Lives 27 de febrero de 2012 10 de agosto de 2012 1 de agosto de 2012
131 71 House of Forgeries 28 de febrero de 2012 13 de agosto de 2012 2 de agosto de 2012
132 72 House of Hijack 28 de febrero de 2012 13 de agosto de 2012 2 de agosto de 2012
133 73 House of Freeze 29 de febrero de 2012 14 de agosto de 2012 6 de agosto de 2012
134 74 House of Timeout 29 de febrero de 2012 14 de agosto de 2012 6 de agosto de 2012
135 75 House of Reflectors 1 de marzo de 2012 15 de agosto de 2012 7 de agosto de 2012
136 76 House of Illusion 1 de marzo de 2012 15 de agosto de 2012 7 de agosto de 2012
137 77 House of Dreams 2 de marzo de 2012 16 de agosto de 2012 8 de agosto de 2012
138 78 House of Pitfalls 2 de marzo de 2012 16 de agosto de 2012 8 de agosto de 2012
139 79 House of Phantoms 5 de marzo de 2012 17 de agosto de 2012 9 de agosto de 2012
140 80 House of Surrender 5 de marzo de 2012 17 de agosto de 2012 9 de agosto de 2012
141 81 House of Strategy 6 de marzo de 2012 20 de agosto de 2012 13 de agosto de 2012
142 82 House of Memory 6 de marzo de 2012 20 de agosto de 2012 13 de agosto de 2012
143 83 House of Pretenders 7 de marzo de 2012 21 de agosto de 2012 14 de agosto de 2012
144 84 House of Trouble 7 de marzo de 2012 21 de agosto de 2012 14 de agosto de 2012
145 85 House of Traps 8 de marzo de 2012 22 de agosto de 2012 15 de agosto de 2012
146 86 House of Stakes 8 de marzo de 2012 22 de agosto de 2012 15 de agosto de 2012
147 87 House of Missions 9 de marzo de 2012 23 de agosto de 2012 16 de agosto de 2012
148 88 House of Captives 9 de marzo de 2012 23 de agosto de 2012 16 de agosto de 2012
149 89 House of the Chosen 9 de marzo de 2012 24 de agosto de 2012 17 de agosto de 2012
150 90 House of Freedom 9 de marzo de 2012 24 de agosto de 2012 17 de agosto de 2012

Temporada 3: 2013[editar]

Serie # Temporada # Título Original Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
151 1 House of Arrivals 3 de enero de 2013 (Nickelodeon)[17]
18 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
4 de mayo de 2013[14] 15 de abril de 2013
152 2 House of Presents 3 de enero de 2013 (Nickelodeon)[17]
18 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
5 de mayo de 2013[14] 16 de abril de 2013
153 3 House of Truth 10 de enero de 2013 (Nickelodeon)[17]
18 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
11 de mayo de 2013[14] 17 de abril de 2013
154 4 House of Hieroglyphs 10 de enero de 2013 (Nickelodeon)[17]
18 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
12 de mayo de 2013 18 de abril de 2013
155 5 House of Revelations 17 de enero de 2013 (Nickelodeon)[17]
18 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
18 de mayo de 2013[14] 19 de abril de 2013
156 6 House of Questions 17 de enero de 2013 (Nickelodeon)[17]
18 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
19 de mayo de 2013[14] 22 de abril de 2013
157 7 House of Pi 24 de enero de 2013 (Nickelodeon)[17]
19 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
25 de mayo de 2013[14] 23 de abril de 2013
158 8 House of Mistrust 24 de enero de 2013 (Nickelodeon)[17]
19 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
26 de mayo de 2013[14] 24 de abril de 2013
159 9 House of Trickery 31 de enero de 2013 (Nickelodeon)[17]
19 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
1 de junio de 2013[14] 25 de abril de 2013
160 10 House of Unity 31 de enero de 2013 (Nickelodeon)[17]
19 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
2 de junio de 2013[14] 26 de abril de 2013
161 11 House of Entrapment 7 de febrero de 2013 (Nickelodeon)[17]
19 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
8 de junio de 2013[14] 29 de abril de 2013
162 12 House of Sisters 7 de febrero de 2013 (Nickelodeon)[17]
19 de febrero de 2013 (TeenNick)[17]
9 de junio de 2013[14] 30 de abril de 2013
163 13 House of Tombs 25 de febrero de 2013 (TeenNick)[17] 15 de junio de 2013[14] 1 de mayo de 2013
164 14 House of Smuggling 26 de febrero de 2013 (TeenNick)[17] 16 de junio de 2013[14] 2 de mayo de 2013
165 15 House of Anticipation 27 de febrero de 2013 (TeenNick)[17] 22 de junio de 2013 3 de mayo de 2013
166 16 House of Close Calls 28 de febrero de 2013 (TeenNick)[17] 23 de junio de 2013 6 de mayo de 2013
167 17 House of Hustle 4 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 29 de junio de 2013 7 de mayo de 2013
168 18 House of Set-up 5 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 30 de junio de 2013 8 de mayo de 2013
169 19 House of History 6 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 6 de julio de 2013 9 de mayo de 2013
170 20 House of Eclipse 7 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 7 de julio de 2013 10 de mayo de 2013
171 21 House of Awakening 11 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 13 de julio de 2013 13 de mayo de 2013
172 22 House of Sarcophagi 12 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 14 de julio de 2013 14 de mayo de 2013
173 23 House of Possession 13 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 20 de julio de 2013 15 de mayo de 2013
174 24 House of Greed 14 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 21 de julio de 2013 16 de mayo de 2013
175 25 House of Deceptions 18 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 27 de julio de 2013 17 de mayo de 2013
176 26 House of Rainbows 19 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 28 de julio de 2013 20 de mayo de 2013
177 27 House of Enemies 20 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 3 de agosto de 2013 21 de mayo de 2013
178 28 House of Surprise 21 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 4 de agosto de 2013 22 de mayo de 2013
179 29 House of Winning 25 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 10 de agosto de 2013 23 de mayo de 2013
180 30 House of Moonlighting 26 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 11 de agosto de 2013 24 de mayo de 2013
181 31 House of Treachery 27 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 17 de agosto de 2013 27 de mayo de 2013
182 32 House of Imposters 28 de marzo de 2013 (TeenNick)[17] 18 de agosto de 2013 28 de mayo de 2013
183 33 House of Cunning 1 de abril de 2013 (TeenNick)[17] 24 de agosto de 2013 29 de mayo de 2013
184 34 House of Suspicion 2 de abril de 2013 (TeenNick)[17] 25 de agosto de 2013 30 de mayo de 2013
185 35 House of Capture 3 de abril de 2013 (TeenNick)[17] 31 de agosto de 2013 31 de mayo de 2013
186 36 House of Heartbreak 4 de abril de 2013 (TeenNick)[17] 1 de septiembre de 2013 3 de junio de 2013
187 37 House of Hog 8 de abril de 2013 (TeenNick)[17] 7 de septiembre de 2013 4 de junio de 2013
188 38 House of Defeat 9 de abril de 2013 (TeenNick)[17] 8 de septiembre de 2013 5 de junio de 2013
189 39 House of Ammut 10 de abril de 2013 (TeenNick)[17] 14 de septiembre de 2013 6 de junio de 2013
190 40 House of Heroes 11 de abril de 2013 (TeenNick)[17] 21 de septiembre de 2013 7 de junio de 2013
191 41 The Touchstone of Ra 17 de junio de 2013 (TeenNick)[18] 28 de septiembre de 2013 10 de junio de 2013

Especial 2013: "The Touchstone of Ra"[editar]

  • El 21 de mayo de 2013, Nickelodeon anunció un episodio especial de House of Anubis, Touchstone de Ra[15]
  • El 14 de junio de 2013, el especial se estrenó en Nickelodeon (UK & Irlanda), antes del estreno en Estados Unidos en TeenNick el 17 de junio de 2013 & había alcanzado sólo 90.000 vistas en Reino Unido & Irlanda. Clasificación de la Premier en otros países nunca fueron anunciados.

En el Reino Unido y Estados Unidos han lanzado varias promociones.

Referencias[editar]

  1. «"House of Anubis" (2011) - Fechas de estreno». IMDb. Consultado el 12 de septiembre de 2011.
  2. «Se estrena El misterio de Anubis en Latinoamérica». Publimetro (3 de julio de 2011). Consultado el 12 de septiembre de 2011.
  3. «“House Of Anubis” On DVD October 24, 2011 – Season 1, Volume 1» (en inglés) (20 de octubre de 2011). Consultado el 20 de octubre de 2011.
  4. «House Of Anubis - Season 1, Volume 2 [DVD(en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2012.
  5. «House Of Anubis - Complete Season 1 [DVD(en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2012.
  6. a b «Nickelodeon Unites 'iCarly' & 'Victorious' in 'iParty With Victorious' 6/10» (en inglés). Broadway World (10 de marzo de 2011). Consultado el 11 de septiembre de 2011.
  7. Rosenfield, Kat (15 de diciembre de 2011). «'House of Anubis' Returns January 9: Peep EXCLUSIVE Season 2 Trailer!» (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2011.
  8. «Segunda temporada de Mistério de Anúbis chega ao Brasil» (en portugués) (16 de mayo de 2012). Consultado el 17 de mayo de 2012.
  9. «Segunda temporada de Misterio en Anubis» (en español) (3 de junio de 2012). Consultado el 18 de junio de 2012.
  10. «House Of Anubis - Season 2, Volume 1 [DVD(en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2012.
  11. Khalsa, Balihar (16 de abril de 2012). «Nick greenlights third season of Anubis» (en inglés). Consultado el 16 de abril de 2012.
  12. «MTV Networks International - House of Anubis» (en inglés). Viacom. Consultado el 7 de noviembre de 2012.
  13. «Nickelodeon's HOUSE OF ANUBIS Set to Return on 1/3.» (en inglés). Broadway World (13 de diciembre de 2012). Consultado el 13 de diciembre de 2012.
  14. a b c d e f g h i j k l m n http://www.anmtv.xpg.com.br/3-temporada-de-misterio-de-anubis-estreia-na-nickelodeon/
  15. a b «Nickelodeon announces House of Anubis special "Touchstone of Ra"». London. 21 May 2013. Archivado desde el original el 23 May 2013. Consultado el 2013-08-21. 
  16. «Get ready for a House of Anubis special event...». Teen Nick (1 de junio de 2013). Consultado el 21 de agosto de 2013.
  17. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax «Shows A-Z - house of anubis on nickelodeon» (en inglés). Consultado el 23 de diciembre de 2012.
  18. «TeenNick USA Unveils Teaser Trailer For The Brand New "House Of Anubis" Special, "The Touchstone Of Ra"».