Anexo:Episodios de Hollywood Heights

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista de episodios pertenece a la serie original de Nickelodeon, Hollywood Heights.

La serie se estrenó el 18 de junio de 2012[1] a las 9:00pm (este) en Estados Unidos, por Nickelodeon, en el bloque Nick at Nite. La historia está basada en la telenovela de Televisa Alcanzar una estrella. La primera temporada tuvo ochenta episodios y dio fin el 5 de octubre de 2012.[2]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión en Estados Unidos
Comienzo Final
1 80 18 de junio de 2012 5 de octubre de 2012

Episodios[editar]

Temporada 1 (2012)[editar]

Número
#
Título[3] [4] Director Escritor Estreno en Estados Unidos Código[5] Audiencia
1 Meeting a Rockstar Owen Renfroe Sally Sussman, Brent Boyd, Lisa Seidman & Greg Schaffer 18 de junio de 2012 101 0.558[6]
2 Loren Catches Eddie's Attention Owen Renfroe Catharina Ledeboer, Jed Seidel, Sally Sussman & Brent Boyd 19 de junio de 2012 102 0.714[7]
3 Eddie's Songwriting Contest Cynthia J. Popp Flint Wainess, Sally Sussman & Brent Boyd 20 de junio de 2012 103 0.451[8]
4 Chloe's Secret Larry Carpenter Valerie Ahern, Christian McLaughlin, Sally Sussman & Brent Boyd 21 de junio de 2012 104 0.392[9]
5 Eddie Decides to Take the Next Step Owen Renfroe Josh Griffith, Brent Boyd & Sally Sussman 22 de junio de 2012 105 0.714[10]
6 Loren Makes the Top 25 Cynthia J. Popp Flint Wainess, Sally Sussman & Brent Boyd 25 de junio de 2012 106 0.470[11]
7 Loren Has to Make a Decision Larry Carpenter Lisa Seidman, Brent Boyd & Sally Sussman 26 de junio de 2012 107 0.649[12]
8 Max Questions Chloe Michael Eilbaum Catharina Ledeboer, Christian McLaughlin, Sally Sussman & Brent Boyd 27 de junio de 2012 108 0.443[13]
9 Loren Doesn't Make the Cut Larry Carpenter Lisa Seidman, Jed Seidel, Sally Sussman & Brent Boyd 28 de junio de 2012 109 0.442[14]
10 Eddie Questions His Feelings Noel Maxam Josh Griffith, Greg Schaffer, Sally Sussman & Brent Boyd 29 de junio de 2012 110 0.688[15]
11 Loren Gets Framed Noel Maxam Josh Griffith, Valerie Ahern, Sally Sussman & Brent Boyd 2 de julio de 2012 111 0.566[16] [17]
12 The Incriminating Photo Owen Renfroe Valerie Ahern, Christian McLaughlin, Sally Sussman & Brent Boyd 3 de julio de 2012 112 0.497[18]
13 Loren's Proven Innocent Cynthia J. Popp Flint Wainess, Sally Sussman & Brent Boyd 4 de julio de 2012 113 0.434[19]
14 Chloe Finally Gets What She Wants Casey Childs Lisa Seidman, Brent Boyd & Sally Sussman 5 de julio de 2012 114 0.524[20]
15 Loren's Song Noel Maxam Lisa Seidman, Jed Seidel, Sally Sussman & Brent Boyd 6 de julio de 2012 115 0.681[21] [22]
16 Loren Stage Fright Casey Childs Catharina Ledeboer, Valerie Ahern, Sally Sussman & Brent Boyd 9 de julio de 2012 116 0.479[23]
17 Dinner At Tate's Michael Eilbaum Flint Wainess, Sally Sussman & Brent Boyd 10 de julio de 2012 117 0.343[24]
18 The Announcement Hisham Abed Lisa Seidman, Brent Boyd & Sally Sussman 11 de julio de 2012 118 0.345[25]
19 Loren Gets Lost Owen Renfroe Lisa Seidman, Greg Schaffer, Sally Sussman & Brent Boyd 12 de julio de 2012 119 0.320[26]
20 The Songwritng Contest Casey Childs Josh Griffith, Jed Seidel, Brent Boyd & Sally Sussman 13 de julio de 2012 120 0.449[27]
21 A Winner Is Chosen[28] Michael Eilbaum Flint Wainess, Sally Sussman & Brent Boyd 16 de julio de 2012 121 0.523[29]
22 The Music Video Rehearsal[28] Larry Carpenter Catharina Ledeboer, Greg Schaffer, Sally Sussman & Brent Boyd 17 de julio de 2012 122 0.433[30]
23 Chloe's Jealousy[28] Larry Carpenter Lisa Seidman, Brent Boyd & Sally Sussman 18 de julio de 2012 123 0.539[31]
24 Max Confronts Chloe[28] Owen Renfroe Lisa Seidman, Jed Seidel, Sally Sussman & Brent Boyd 19 de julio de 2012 124 0.590[32]
25 Lisa Reveals A Secret[28] Owen Renfroe Josh Griffith, Valerie Ahern, Sally Sussman & Brent Boyd 20 de julio de 2012 125 0.694[33]
26 Loren's Dilemma[28] Casey Childs Lisa Seidman, Valerie Ahern, Christian McLaughlin & Brent Boyd 23 de julio de 2012 126 0.699[34] [35]
27 Eddie And Chloe Meet Oz[28] Michael Eilbaum Catharina Ledeboer & Brent Boyd 24 de julio de 2012 127 0.812[36]
28 Melissa's Birthday[28] Michael Eilbaum Flint Wainess & Brent Boyd 25 de julio de 2012 128 0.714[37] [38]
29 Chloe Turns Diva[28] Noel Maxam Lisa Seidman, Jed Seidel & Brent Boyd 26 de julio de 2012 129 0.933[39] [40]
30 Another Incriminating Photo[28] Michael Eilbaum Josh Griffith, Greg Schaffer & Brent Boyd 27 de julio de 2012 130 0.660[41]
31 Eddie Learns The Truth Hisham Abed Lisa Seidman, Greg Schaffer & Brent Boyd 30 de julio de 2012 131 0.579[42]
32 The Video Shoot Noel Maxam Flint Wainess & Brent Boyd 31 de julio de 2012 132 0.742[43]
33 Chloe Tries To Reconcile Michael Eilbaum Catharina Ledeboer & Brent Boyd 1 de agosto de 2012 133 0.780[44]
34 The Collaboration Michael Eilbaum Josh Griffith, Lisa Seidman, Jed Seidel & Brent Boyd 2 de agosto de 2012 134 0.851[45]
35 The House Party Michael Eilbaum Brent Boyd, Christian McLaughlin, Josh Griffith & Valerie Ahern 3 de agosto de 2012 135 0.714[46]
36 The Paparazzi Photo Noel Maxam Lisa Seidman, Valerie Ahern, Christina McLaughlin & Brent Boyd 6 de agosto de 2012 136 0.621[47]
37 Eddie's New Song Casey Childs Catharina Ledeboar, Greg Schaffer & Brent Boyd 7 de agosto de 2012 137 0.747[48]
38 Eddie's Birthday Larry Carpenter Flint Wainess & Brent Boyd 8 de agosto de 2012 138 0.659[49] [50]
39 The Double Date Casey Childs Lisa Seidman, Jed Seidel & Brent Boyd 9 de agosto de 2012 139 0.691[51] [52]
40 Their Special Place Casey Childs Josh Griffith & Brent Boyd 10 de agosto de 2012 140 0.585[53]
41 Eddie Inspires Loren Owen Renfroe Lisa Seidman, Jed Seidel & Brent Boyd 13 de agosto de 2012 141 0.108[54]
42 Eddie Explains Himself Owen Renfroe Catharina Ledeboer, Greg Schaffer, & Brent Boyd 14 de agosto de 2012 142 0.158[54]
43 Loren's Recording Session Casey Childs Flint Wainess & Brent Boyd 15 de agosto de 2012 143 0.150[54]
44 Eddie Feels At Home Michael Eilbaum Josh Griffith, Lisa Seidman, Valerie Ahern, Christian Mclaughlin & Brent Boyd 16 de agosto de 2012 144 0.197[54]
45 Chloe and Oz Michael Eilbaum Josh Griffith, Greg Schaffer & Brent Boyd 17 de agosto de 2012 145 0.155[55]
46 Jake's Concern Noel Maxam Lisa Seidman, Greg Schaffer & Brent Boyd 20 de agosto de 2012 146 0.104[56]
47 Loren Deals with the Ex Casey Childs Flint Wainess & Brent Boyd 21 de agosto de 2012 147 0.165[56]
48 Eddie Takes Off Casey Childs Catharina Ledeboer, Valerie Ahern, Christian McLaughlin & Brent Boyd 22 de agosto de 2012 148 0.163[56]
49 The Beach Bungalow Noel Maxam Lisa Seidman, Jed Seidel & Brent Boyd 23 de agosto de 2012 149 0.178[56]
50 Nora Visits Max Michael Eilbaum Josh Griffith, Greg Schaffer & Brent Boyd 24 de agosto de 2012 150 0.143[56]
51 Eddie's Inspired Casey Childs Lisa Seidman, Jed Seidel & Brent Boyd 27 de agosto de 2012 151 n.d.
52 Eddie Helps Chloe Michael Eilbaum Catharina Ledeboer, Greg Schaffer, & Brent Boyd 28 de agosto de 2012 152 n.d.
53 Loren's New Look Casey Childs Flint Wainess & Brent Boyd 29 de agosto de 2012 153 n.d.
54 Loren's Debut Casey Childs Josh Griffith, Valerie Ahern, Christian McLaughlin & Brent Boyd 30 de agosto de 2012 154 n.d.
55 Eddie's New Sound Casey Childs Josh Griffith & Brent Boyd 31 de agosto de 2012 155 0.142[57]
56 Tyler Collects Evidence Casey Childs Catharina Ledeboer & Brent Boyd 3 de septiembre de 2012 156 n.d.
57 If There Was No Music Michael Eilbaum Flint Wainess & Brent Boyd 4 de septiembre de 2012 157 n.d.
58 Mixed Reactions Michael Eilbaum Lisa Seidman, Greg Schaffer & Brent Boyd 5 de septiembre de 2012 158 n.d.
59 Tyler Blackmails Chloe Casey Childs Lisa Seidman, Jed Seidel & Brent Boyd 6 de septiembre de 2012 159 n.d.
60 Loren Has Doubts Michael Eilbaum Josh Griffith, Valerie Ahern, Christian McLaughlin & Brent Boyd 7 de septiembre de 2012 160 n.d.
61 The Mystery Texter Larry Carpenter Josh Griffith, Brent Boyd & Flint Wainess 10 de septiembre de 2012 161 n.d.
62 Loren Talks Business Casey Childs Catharina Ledeboer, Valerie Ahern, Christian McLaughlin & Brent Boyd 11 de septiembre de 2012 162 n.d.
63 The Texter Spoof Casey Childs Lisa Seidman, Jed Seidel & Brent Boyd 12 de septiembre de 2012 163 n.d.
64 Eddie Demands Answers Owen Renfroe Josh Griffith, Greg Schaffer & Brent Boyd 13 de septiembre de 2012 164 n.d.
65 Missing Owen Renfroe Josh Griffith, Greg Schaffer & Brent Boyd 14 de septiembre de 2012 165 n.d.
66 Bad News Travels Fast Casey Childs Josh Griffith, Lisa Seidman, Greg Schaffer & Brent Boyd 17 de septiembre de 2012 166 0.171[58]
67 Max Looks For Answers Larry Carpenter Flint Waisness & Brent Boyd 18 de septiembre de 2012 167 0.205[58]
68 Seeing A Ghost Owen Renfroe Lisa Seidman, Valerie Ahern, Christian McLaughlin & Brent Boyd 19 de septiembre de 2012 168 0.238[58]
69 Waking Up Michael Eilbaum Josh Griffith & Brent Boyd 20 de septiembre de 2012 169 0.220[58]
70 A Strange Call Michael Eilbaum Josh Griffith, Jed Seidel & Brent Boyd 21 de septiembre de 2012 170 0.136[59]
71 Max and Nora Go to Ojai Casey Childs Lisa Seidman, Jed Seidel & Brent Boyd 24 de septiembre de 2012 171 n.d.
72 Loren and Kelly Clash Michael Eilbaum Flint Wainess & Brent Boyd 25 de septiembre de 2012 172 n.d.
73 A Message From Loren Hisham Abed Lisa Seidman, Valerie Ahern, Christian McLaughlin & Brent Boyd 26 de septiembre de 2012 173 0.225[60]
74 Escape Casey Childs Lisa Seidman, Valerie Ahern, Christian McLaughlin & Brent Boyd 27 de septiembre de 2012 174 n.d.
75 Loren Learns The Truth Owen Renfroe Flint Wainess & Brent Boyd 28 de septiembre de 2012 175 n.d.
76 Loren Confronts Chloe Casey Childs Josh Griffith, Jed Seidel & Brent Boyd 1 de octubre de 2012 176 0.167[61]
77 Jetsetter Casey Childs Josh Griffith, Greg Schaffer & Brent Boyd 2 de octubre de 2012 177 0.204[61]
78 Fresno Michael Eilbaum Josh Griffith, Greg Schaffer & Brent Boyd 3 de octubre de 2012 178 0.221[61]
79 An a Unexepected Guest Owen Renfroe Josh Griffith & Brent Boyd 4 de octubre de 2012 179 0.274[61]
80 The Final Concert Owen Renfroe Josh Griffith & Brent Boyd 5 de octubre de 2012 180 n.d.

Referencias[editar]

  1. http://nickpress-hollywoodheights.com/index.html
  2. Brian Lowry (07 de junio de 2012). «Hollywood Heights». www.variety.com. Consultado el 20 de junio de 2012.
  3. http://tvlistings.zap2it.com/tv/hollywood-heights-meeting-a-rockstar/EP015272690001
  4. Hollywood Heights TV Listings - TVGuide.com
  5. http://www.nickandmore.com/episode-lists/nickelodeon/hollywood-heights.txt
  6. Monday's Cable Ratings: "Pawn Stars," "WWE Raw" Top the Charts
  7. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/06/20/tuesdays-cable-ratings-storage-wars-tops-demos-rizzoli-and-isles-is-most-watched-422524/cable_20120619/
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/06/21/wednesday-cable-ratings-dallas-royal-pains-storage-wars-barter-kings-necessary-roughness-more/138893/comment-page-6/#comments
  9. Thursday's Cable Ratings: "Swamp People," "Burn Notice" Take Top Honors
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/06/25/friday-cable-ratings-wwe-smackdown-wing-night-common-law-ufc-fight-night-house-of-payne-mystery-diners-american-pickers-jessie-more/139140/
  11. Monday's Cable Ratings: "Pawn Stars," "WWE Raw" Remain on Top
  12. Tuesday's Cable Ratings: "Storage Wars," "Rizzoli & Isles" Lead the Pack
  13. Wednesday Cable Ratings:'Dallas' and 'Royal Pains' Win Night, 'Necessary Roughness','Baby Daddy', 'Melissa & Joey', 'The Real World' & More
  14. Staff (2 de julio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: "Anger Management" Opens on Top for FX». Nielsen Media Research. The Futon Critic. Consultado el 3 de julio de 2012.
  15. Staff (2 de julio de 2012). «Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown," Disney Originals Top Charts». Nielsen Media Research. The Futon Critic. Consultado el 3 de julio de 2012.
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/03/monday-cable-ratings-wwe-raw-pawn-stars-love-and-hip-hop-atlanta-single-ladies-2-american-pickers-more/140347/comment-page-2/#comments
  17. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/03/mondays-cable-ratings-pawn-stars-wwe-raw-stay-on-top-158515/cable_20120702/
  18. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/05/tuesdays-cable-ratings-tosh0-leads-demos-rizzoli-and-isles-tops-viewers-759115/cable_20120703/
  19. Wednesday's Cable Ratings: "Dallas" Tops Originals on Slow Holiday
  20. Thursday's Cable Ratings: "Swamp People" Takes Top Spot from "Anger Management"
  21. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/09/friday-cable-ratings-house-of-payne-and-wwe-smackdown-win-night-american-pickers-say-yes-to-the-dress-hardcore-history-mystery-diners-more/140743/comment-page-2/#comments
  22. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/09/fridays-cable-ratings-disney-channel-quintet-tops-viewers-972211/cable_20120706/
  23. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/10/mondays-cable-ratings-espn-triumphs-with-home-run-derby-460415/cable_20120709/
  24. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/07/11/tuesdays-cable-ratings-rizzoli-and-isles-tops-originals-storage-wars-wins-demo-race-854514/cable_20120710/
  25. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/12/wednesdays-cable-ratings-espy-awards-top-demos-royal-pains-leads-viewers-874511/cable_20120711/
  26. Thursday's Cable Ratings: "Swamp People" Wraps Season on Top for History
  27. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/16/fridays-cable-ratings-tbs-tops-demos-with-return-of-for-better-or-worse-378013/cable_20120713/
  28. a b c d e f g h i j Hollywood Heights Episode Guide - Zap2It
  29. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/17/mondays-cable-ratings-wwe-raw-wins-demo-crown-the-closer-tops-viewers-360510/cable_20120716/
  30. Tuesday's Cable Ratings: "Rizzoli & Isles," "Storage Wars" Top Viewers, Demos
  31. Wednesday's Cable Ratings: "Royal Pains" Slips Past "Dallas" for Top Spots
  32. Thursday's Cable Ratings: USA Wins Demos, Total Viewers With "Burn Notice"
  33. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/23/fridays-cable-ratings-ant-farm-leads-viewers-wwe-smackdown-tops-demos-657515/cable_20120720/
  34. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/24/monday-cable-ratingswwe-raw-1000th-episode-wins-night-love-and-hip-hop-single-ladies-the-closer-teen-wolf-bunheads-warehouse-13-more/142490/comment-page-4/#comments
  35. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/24/mondays-cable-ratings-wwe-raw-takes-top-three-spots-in-adults-18-49-107020/cable_20120723/
  36. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/25/tuesdays-cable-ratings-storage-wars-rizzoli-and-isles-continue-reign-in-demos-viewers-352513/cable_20120724/
  37. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/26/wednesday-cable-ratings-royal-pains-tops-night-dallas-necessary-roughness-the-exes-and-more/142905/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  38. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/26/wednesdays-cable-ratings-royal-pains-tops-viewers-demos-for-second-week-in-a-row-573514/cable_20120725/
  39. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/27/thursday-cable-ratings-burn-notice-wins-night-suits-anger-management-sullivan-son-snooki-jwoww-awkward-more/143003/comment-page-2/#comments
  40. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/27/thursdays-cable-ratings-burn-notice-suits-top-charts-for-usa-60110/cable_20120726/
  41. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/30/fridays-cable-ratings-wwe-smackdown-tops-soft-competition-552111/cable_20120727/
  42. Cable Ratings: VH1 Claims Demo Crown With "Love & Hip-Hop: Atlanta
  43. Cable Ratings: "Rizzoli & Isles," "Teen Mom" Top Viewers, Demos
  44. Cable Ratings: "Dallas," "Royal Pains" Nab Top Spots
  45. Cable Ratings: "Burn Notice," "Suits" Remain on Top for USA
  46. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/08/06/fridays-cable-ratings-wwe-smackdown-tops-viewers-demos-for-second-straight-week-652014/cable_20120803/Friday's
  47. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/08/07/mondays-cable-ratings-vh1-takes-demo-crown-with-love-and-hip-hop-atlanta-160414/cable_20120806/
  48. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/08/08/tuesdays-cable-ratings-storage-wars-claims-top-honors-for-aande-843315/cable_20120807/
  49. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/09/wednesday-cable-ratings-dallas-wins-night-here-comes-honey-boo-boo-restaurant-impossible-daily-show-melissa-joey-futurama-the-exes-more/144373/comment-page-3/#comments
  50. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/08/09/wednesdays-cable-ratings-dallas-goes-out-on-top-for-tnt-261312/cable_20120808/
  51. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/08/10/thursdays-cable-ratings-usa-dramas-top-viewers-nfl-preseason-on-espn-wins-demos-362310/cable_20120809/
  52. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/10/thursday-cable-ratingsnfl-pre-season-football-wins-night-burn-notice-suits-awkwardanger-managementproject-runway-more/144510/comment-page-2/#comments
  53. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/08/13/fridays-cable-ratings-disney-originals-wwe-smackdown-top-charts-158312/cable_20120810/
  54. a b c d Thursday Cable Ratings: 'Suits' Wins Night + 'Burn Notice', 'Great White Highway', 'Sullivan & Son', 'Anger Management' & More
  55. Friday Cable Ratings: 'Gold Rush: The Jungle' Wins Night, 'WWE Smackdown', 'For Better or Worse', 'Beyond Scared Straight', 'House of Payne, 'Lost Girl' & More
  56. a b c d e Daily Preliminary Broadcast Cable Finals Broadcast Finals. «Friday Cable Ratings: 'Bering Sea Gold: Under The Ice' & 'Yukon Men' Win Night, + 'WWE Friday Night SmackDown', 'For Better or Worse' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 06-09-2012.
  57. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/04/friday-cable-ratings-college-football-wins-night-wwe-smackdown-robot-chicken-for-better-or-worseamerican-hoggerslost-girl-more/147054/
  58. a b c d http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/21/thursday-cable-ratings-football-awkward-project-runway-impractical-jokers-the-daily-show-braxton-family-values-more/149619/comment-page-3/#comments
  59. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/24/friday-cable-ratings-friday-night-smackdown-wins-night-college-football-for-better-or-worse-haven-american-pickers-more/149861/comment-page-2/#comments
  60. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/27/wednesday-cable-ratings-here-comes-honey-boo-boo-wins-night-south-park-premiere-the-challenge-battle-of-the-seasons-daily-show-restaurant-impossible-more/150395/comment-page-2/#comments
  61. a b c d http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/05/thursday-cable-ratings-football-wins-night-jersey-shore-project-runway-beyond-scared-straight-daily-show-texas-car-wars-more/151695/comment-page-2/#comments

Enlaces externos[editar]