Anexo:Episodios de Gravity Falls

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Disney Channel, Gravity Falls.

Temporadas[editar]

Resumen de la serie de Gravity Falls
Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20 15 de junio de 2012 2 de agosto de 2013 30 de septiembre de 2012 8 de septiembre de 2013 7 de junio de 2013 2014
2 TBA 1 de agosto de 2014 TBA 2014 TBA 2014 TBA

Episodios[editar]

Temporada 1: 2012-2013[editar]

Gravity Falls 1 Temporada episodios
de
serie
de
temp.
Títulos Estreno en
E.E.U.U.
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
1 1 «Turista Atrapado(LA/ES)» 15 de junio de 2012 6 de octubre de 2012 7 de junio de 2013 105 2.7[1]
2 2 «La Leyenda del Monstruo del Lago (LA)
La Leyenda del Zampabollos (ES)
»[2]
29 de junio de 2012 7 de octubre de 2012 14 de junio de 2013 101 2.8[3]
3 3 «Cazadores de Cabezas (LA/ES)»[4] 30 de junio de 2012 13 de octubre de 2012 21 de junio de 2013 102 2.5[5]
4 4 «La Mano que mece a Mabel (LA/ES)» 6 de julio de 2012 14 de octubre de 2012 28 de junio de 2013 104 2.7[6]
5 5 «La Tienda Embrujada (LA)
Los Molestos (ES)
»[7] [8]
13 de julio de 2012 20 de octubre de 2012 26 de julio de 2013 103 3.0[9]
6 6 «Dipper vs. Hombría (LA)[10]
Dipper contra la virilidad (ES)
»
20 de julio de 2012 21 de octubre de 2012 26 de julio de 2013 106 2.4[11]
7 7 «Doble Dipper (LA/ES)» 10 de agosto de 2012 27 de octubre de 2012 30 de agosto de 2013 109 2.6[12]
8 8 «Tesoro Irracional (LA/ES)» 17 de agosto de 2012 28 de octubre de 2012 6 de septiembre de 2013 108 2.3[13]
9 9 «El Cerdito del Viajero del Tiempo (LA) [14]
El cerdo del viajero en el tiempo (ES)
»
24 de agosto de 2012 6 de enero de 2013 18 de octubre de 2013 107 2.1[15]
10 10 «Pelea de Luchadores (LA)
Luchadores de Lucha (ES)
»
14 de septiembre de 2012 13 de enero de 2013[16] 4 de octubre de 2013 110 2.1[17]
11 11 «Pequeño Dipper (LA/ES)» 28 de septiembre de 2012 20 de enero de 2013[18] 13 de enero de 2014 111 2.4[19]
12 12 «Súper Halloween (LA)
Veranoween (ES)
»
5 de octubre de 2012 31 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013 112 2.4[20]
13 13 «La Jefa Mabel (LA/ES)» 15 de febrero de 2013 23 de marzo de 2013 14 de enero de 2014 113 2.6[21]
14 14 «¡Pozo Sin Fondo! (LA/ES)» 1 de marzo de 2013 4 de mayo de 2013 15 de enero de 2014 114 2.2[22]
15 15 «Un Final Profundo (LA)
Prueba de Calor (ES)
»
15 de marzo de 2013 11 de mayo de 2013 16 de enero de 2014 115 2.2[23]
16 16 «Aprovecha la Alfombra (LA)
Carpe Diem (ES)
»[24]
5 de abril de 2013 18 de mayo de 2013 11 de octubre de 2013 117 2.6[25]
17 17 «Chicoz Locos (LA)
Los Chicos Locos (ES)
»[24]
19 de abril de 2013 25 de mayo de 2013 24 de enero de 2014 116 2.5[26]
18 18 «La Tierra Antes de los Cerdos (LA/ES)»[27] 28 de junio de 2013 31 de agosto de 2013 7 de febrero de 2014 118 2.4[28]
19 19 «Escapando de los Sueños (LA)
Escapemos del sueño (ES)
»[29]
12 de julio de 2013 7 de septiembre de 2013 28 de febrero de 2014 3.0[30]
20 20 «Gideon Asciende (LA)
Gideon Se Eleva (ES)
»[31] [32]
2 de agosto de 2013 8 de septiembre de 2013 28 de febrero de 2014 120 3.5[33]

Temporada 2: 2014-2015[editar]

El 29 de julio de 2013,Gravity Falls fue renovada para una segunda temporada.[34] Creador Alex Hirsch anunció que la próxima temporada se estrenaría el 1 de agosto del 2014.[35] Se han estrenado cortos el 14 de octubre de 2013 para mantener entretenidos a los aficionados en la espera de la 2.ª Temporada.

Gravity Falls 2 Temporada episodios
de
serie
de
temp.
Título Estreno en E.E.U.U. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
21 1 «Scaryoke» 1 de agosto de 2014 Por anunciarse 3 de octubre de 2014 Por anunciarse 2.4[36]
22 2 «Into The Bunker» 4 de agosto de 2014 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 1.9[37]
23 3 «The Golf War» 11 de agosto de 2014 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
24 4 «Sock Opera» 8 de septiembre de 2014 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
25 5 «Soos And The Real Girl» 19 de septiembre de 2014 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse

Cortos[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 6 14 de octubre de 2013 18 de octubre de 2013 20 de enero de 2014 8 de marzo de 2014 TBA TBA
2 5 3 de febrero de 2014[38] 7 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 4 de mayo de 2014 TBA TBA

Dipper los guía a lo inexplicable (Temporada 1: 2013)[editar]

Gravity Falls Cortos
de
serie
de
temp.
Título Estreno en E.E.U.U. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
1 1 «El monstruo de los dulces» 14 de octubre de 2013 22 de enero de 2014 Por anunciarse 01
2 2 «El tatuaje del Tío Stan» 14 de octubre de 2013 8 de marzo de 2014 Por anunciarse 02
3 3 «El buzón» 15 de octubre de 2013 20 de enero de 2014 Por anunciarse 03
4 4 «El hombre izquierdo» 16 de octubre de 2013 24 de enero de 2014 Por anunciarse 04
5 5 «El diente» 17 de octubre de 2013 23 de enero de 2014 Por anunciarse 05
6 6 «El siempre-detrás» 18 de octubre de 2013 21 de enero de 2014 Por anunciarse 06

Mabel los Guía para Vivir (Temporada 1: 2014)[editar]

Gravity Falls Cortos
de
serie
de
temp.
Título Estreno en E.E.U.U. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
1 1 «Mabel los guía al amor» 3 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 Por anunciarse 01
2 2 «Mabel los guía a las calcomanías» 4 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 Por anunciarse 02
3 3 «Mabel los guía a la moda» 5 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 Por anunciarse 03
4 4 «Mabel los guia al color» 6 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 Por anunciarse 04
5 5 «Mabel los guía al arte» 4 de febrero de 2014 4 de mayo de 2014 Por anunciarse 05

Arregla todo con Soos[editar]

Gravity Falls Cortos
de
serie
de
temp.
Títulos Estreno en E.E.U.U. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
1 1 Por anunciarse 
Golf Cart[39]
21 de abril de 2014 10 de agosto de 2014 Por anunciarse 01
2 2 Por anunciarse 
Cuckoo Clock[39]
22 de abril de 2014 10 de agosto de 2014 Por anunciarse 02

TV Shorts[editar]

de
serie
de
temp.
Títulos Estreno en E.E.U.U. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
1 1 Por anunciarse 
TV Shorts 1
23 de abril de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 01
2 2 Por anunciarse 
TV Shorts 2
24 de abril de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 02

El álbum de fotos de Mabel[editar]

de
serie
de
temp.
Títulos Estreno en E.E.U.U. Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código de
producción
1 1 Por anunciarse 
Heist Movie
2 de junio de 2014 10 de agosto de 2014 Por anunciarse 01
2 2 Por anunciarse 
Petting Zoo
2 de junio de 2014 10 de agosto de 2014 Por anunciarse 02

Referencias[editar]

  1. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/06/20/fridays-cable-ratings-let-it-shine-gravity-falls-put-disney-on-top-424425/cable_20120615/
  2. http://videos.disneylatino.com/ver/gravity-falls-episodio-2-4e83adacce25f122bb6f06de
  3. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/02/fridays-cable-ratings-wwe-smackdown-disney-originals-top-charts-618121/cable_20120629/
  4. «Listing - Gravity Falls on Disney». Consultado el 8 de junio de 2012.
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/03/sunday-cable-ratings-bet-awards-true-blood-european-football-keeping-up-with-the-kardashians-real-housewives-of-nj-more/140345/
  6. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/09/fridays-cable-ratings-disney-channel-quintet-tops-viewers-972211/cable_20120706/
  7. http://www.disneylatino.com/disneychannel/series/gravityfalls/videos/?video=3991
  8. http://www.disneylatino.com/es/videos/dc/activo/index.jsp?videoId=2679
  9. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/16/fridays-cable-ratings-tbs-tops-demos-with-return-of-for-better-or-worse-378013/cable_20120713/
  10. http://videos.disneylatino.com/ver/gravity-falls-episodio-6-dipper-vs-hombr-a-4e9fdcd94ea3abb608b22f73
  11. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/07/23/fridays-cable-ratings-ant-farm-leads-viewers-wwe-smackdown-tops-demos-657515/cable_20120720/>
  12. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/08/13/fridays-cable-ratings-disney-originals-wwe-smackdown-top-charts-158312/cable_20120810/
  13. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/08/20/fridays-cable-ratings-shake-it-up-gold-rush-lead-viewers-demos-393411/cable_20120817/
  14. http://www.disneylatino.com/disneychannel/series/gravityfalls/videos/
  15. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/08/27/fridays-cable-ratings-disney-quartet-tops-viewers-discovery-wins-demos-with-bering-sea-gold-665515/cable_20120824/
  16. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=372476422848103&set=a.272776972818049.58746.127659847329763&type=1&theater
  17. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/09/17/fridays-cable-ratings-gravity-falls-tops-viewers-wwe-smackdown-wins-demos-969014/cable_20120914/
  18. http://telly.com/146YQ8
  19. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/01/fridays-cable-ratings-wwe-smackdown-tops-demos-for-fourth-straight-week-177014/cable_20120928/
  20. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/08/fridays-cable-ratings-tbs-wins-with-mlb-wild-card-doubleheader-162212/cable_20121005/
  21. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/02/19/fridays-cable-ratings-gold-rush-holds-onto-top-spots-for-discovery-256315/cable_20130215/
  22. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/03/04/fridays-cable-ratings-nba-doubleheader-disney-originals-top-charts-176315/cable_20130301/
  23. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/03/18/fridays-cable-ratings-disney-tops-charts-with-the-wizards-return-alex-vs-alex-758213/cable_20130315/
  24. a b «April 2013 Programming Highlights». Disney Channel. Consultado el 30 de julio de 2013.
  25. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/08/fridays-cable-ratings-disney-originals-lead-viewers-smackdown-tops-demos-655515/cable_20130405/
  26. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/22/fridays-cable-ratings-sons-of-guns-wwe-smackdown-top-demos-269115/cable_20130419/
  27. «June 2013 Programming Highlights». Disney Channel. Consultado el 30 de julio de 2013.
  28. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/07/02/fridays-cable-ratings-disney-originals-wwe-smackdown-top-charts-949414/cable_20130628/
  29. «July 2013 Programming Highlights». Disney Channel. Consultado el 30 de julio de 2013.
  30. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/07/15/fridays-cable-ratings-wwe-smackdown-treehouse-masters-lead-demo-race-188313/cable_20130712/
  31. «August 2013 Programming Highlights». Disney Channel. Consultado el 2 de agosto de 2013.
  32. «August 2013 Programming Highlights». Disney Channel. Consultado el 2 de agosto de 2013.
  33. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/08/05/fridays-cable-ratings-disney-originals-top-viewers-gold-rush-south-america-leads-demos-454510/cable_20130802/
  34. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Kondolojy_2013-07-29
  35. Hirsch, Alex (16 de agosto de 2013). «Estimation of season 2 premiere date». Reddit. Consultado el 16 de agosto de 2013.
  36. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/04/friday-cable-ratings-wwe-smackdown-wins-night-girl-meets-world-dog-with-a-blog-gravity-falls-more/289632/%7C Consultado: 4 de agosto de 2014
  37. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/11/friday-cable-ratings-friday-night-smackdown-leads-night-nfl-preseason-football-girl-meets-world-more/291903/%7C"Consultado:11 de agosto de 2014
  38. «New MABEL'S GUIDE TO LIFE Shorts Among Disney Channels February 2014 Programming Highlights». broadwayworld.com.
  39. a b «February 2014 Programming Highlights». Consultado el 26 de enero de 2014.
Referencias generales