Anexo:Episodios de Gran Reserva

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios y audiencias de la serie de La 1, Gran Reserva:

Lista de Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Share
1 13 15 de abril de 2010 8 de julio de 2010 3.922.000 21,2%
2 13 24 de marzo de 2011 23 de junio de 2011 3.476.000 18,4%
3 13 7 de enero de 2013 8 de abril de 2013 2.768.000 13,4%
E 3 15 de abril de 2013 29 de abril de 2013 2.783.000 13,9%
Total 42 2010 2013 3.346.000 17,4%

Primera temporada (2010)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
1 1 Encuentros con el pasado 15 de abril de 2010 4 041 000 20'9%
2 2 Cuando todos ocultan algo 22 de abril de 2010 3 991 000 21'0%
3 3 La última estación por llegar 29 de abril de 2010 3 617 000 18'4%
4 4 Unión y fuerza 6 de mayo de 2010 3 997 000 20'4%
5 5 Los restos de la duda 13 de mayo de 2010 3 914 000 20'2%
6 6 El dueño de uno mismo 20 de mayo de 2010 3 982 000 21'2%
7 7 Por defecto y exceso 27 de mayo de 2010 4 234 000 22'5%
8 8 Al acecho 3 de junio de 2010 3 812 000 21'2%
9 9 El motor que desplaza el mundo 10 de junio de 2010 4 266 000 22'8%
10 10 En el punto de mira 17 de junio de 2010 4 051 000 21'8%
11 11 Evidencias sin certezas 24 de junio de 2010 3 759 000 21'7%
12 12 El cierre del círculo 1 de julio de 2010 3 586 000 21'2%
13 13 Verdades o mentiras 8 de julio de 2010 3 746 000 23'5%

Segunda temporada (2011)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
14 1 Rehacer la vida 24 de marzo de 2011 3 772 000 19'1%
15 2 Denominación de origen 31 de marzo de 2011 3 636 000 18'7%
16 3 Las cosas que jamás contaremos 7 de abril de 2011 3 547 000 18'2%
17 4 La coartada perfecta 14 de abril de 2011 3 479 000 18'8%
18 5 La vendimia 28 de abril de 2011 3 548 000 18'4%
19 6 El poder del dinero 5 de mayo de 2011 3 334 000 15'7%
20 7 El regreso menos esperado 12 de mayo de 2011 3 516 000 18'0%
21 8 La primera batalla 19 de mayo de 2011 3 435 000 17'7%
22 9 Un secreto desenterrado 26 de mayo de 2011 3 564 000 18'3%
23 10 La distancia no es siempre la solución 2 de junio de 2011 3 715 000 19'4%
24 11 El pasado siempre vuelve 9 de junio de 2011 3 709 000 19'2%
25 12 Mientras estemos juntos 16 de junio de 2011 3 329 000 17'8%
26 13 Cuando menos te lo esperas 23 de junio de 2011 2 831 000 19'8%

Tercera temporada (2013)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
27 1 El punto de retorno 7 de enero de 2013 2 907 000 14'6%
28 2 El lado malo de las cosas 14 de enero de 2013 2 698 000 13'0%
29 3 Si de verdad me quieres ... 21 de enero de 2013 2 931 000 13'9%
30 4 Lo que queda por hacer 28 de enero de 2013 2 863 000 13'6%
31 5 Pero si tú me olvidas 4 de febrero de 2013 2.882.000 13'7%
32 6 La naturaleza del escorpión 11 de febrero de 2013 2.519.000 11'7%
33 7 Los peores días de nuestras vidas 18 de febrero de 2013 3.072.000 14'9%
34 8 Excentricidades 25 de febrero de 2013 2.694.000 13'1%
35 9 Lo que la muerte la depare 4 de marzo de 2013 2.707.000 12'7%
36 10 Encuentros y desencuentros 11 de marzo de 2013 2.706.000 13'3%
37 11 De la misma sangre 18 de marzo de 2013 2.754.000 13'4%
38 12 Ayer no existe, mañana tampoco 1 de abril de 2013 2.469.000 12'2%
39 13 Dónde hubo fuego y habrá cenizas 8 de abril de 2013 2.792.000 13'6%

El pago de los Cortázar (2013)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
40 1 Con el paso del tiempo 15 de abril de 2013 2.803.000 13'9%
41 2 Del olor del vino y la madera 22 de abril de 2013 2.731.000 13'5%
42 3 Lo que una vez tuvimos y perdimos 29 de abril de 2013 2.814.000 14'2%

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h «Audiencias de 'Gran reserva'». Fórmula TV. Consultado el 29 de octubre de 2012.

Enlaces externos[editar]