Anexo:Episodios de Grachi

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lo siguiente es una lista de episodios de la la serie de televisión de Nickelodeon Latinoamérica, Grachi, la cual su primera temporada se estrenó el 2 de mayo de 2011,[1] [2] y terminó el 11 de agosto de 2011. La segunda temporada, se estrenó el 27 de febrero de 2012,[3] y finalizó el 18 de junio de 2012.[4] La tercera temporada se estreno el 4 de marzo de 2013 y tuvo con 50 episodios.[5]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno original (Hispanoamérica) Estreno (España)
Estreno Final Estreno Final
1 74 2 de mayo de 2011 11 de agosto de 2011 21 de enero de 2013 2 de mayo de 2013
2 81 27 de febrero de 2012 18 de junio de 2012
3[6] 50 4 de marzo de 2013[5] 10 de mayo de 2013

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2011[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido por Escrito por Estreno original Estreno en España Código
de Prod.
1 1 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
2 de mayo de 2011 21 de enero de 2013 101
2 2 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
3 de mayo de 2011 22 de enero de 2013 102
3 3 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
4 de mayo de 2011 23 de enero de 2013 103
4 4 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
5 de mayo de 2011 24 de enero de 2013 104
5 5 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
6 de mayo de 2011 25 de enero de 2013 105
6 6 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
9 de mayo de 2011 28 de enero de 2013 106
7 7 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
10 de mayo de 2011 29 de enero de 2013 107
8 8 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
11 de mayo de 2011 30 de enero de 2013 108
9 9 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
12 de mayo de 2011 31 de enero de 2013 109
10 10 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
13 de mayo de 2011 1 de febrero de 2013 110
11 11 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
16 de mayo de 2011 4 de febrero de 2013 111
12 12 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
17 de mayo de 2011 5 de febrero de 2013 112
13 13 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
18 de mayo de 2011 6 de febrero de 2013 113
14 14 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
19 de mayo de 2011 7 de febrero de 2013 114
15 15 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
20 de mayo de 2011 8 de febrero de 2013 115
16 16 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
23 de mayo de 2011 11 de febrero de 2013 116
17 17 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
24 de mayo de 2011 12 de febrero de 2013 117
18 18 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
25 de mayo de 2011 13 de febrero de 2013 118
19 19 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
26 de mayo de 2011 14 de febrero de 2013 119
20 20 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
27 de mayo de 2011 15 de febrero de 2013 120
21 21 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
30 de mayo de 2011 18 de febrero de 2013 121
22 22 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
31 de mayo de 2011 19 de febrero de 2013 122
23 23 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
1 de junio de 2011 20 de febrero de 2013 123
24 24 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
2 de junio de 2011 21 de febrero de 2013 124
25 25 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
3 de junio de 2011 22 de febrero de 2013 125
26 26 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
6 de junio de 2011 25 de febrero de 2013 126
27 27 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
7 de junio de 2011 26 de febrero de 2013 127
28 28 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
8 de junio de 2011 27 de febrero de 2013 128
29 29 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
9 de junio de 2011 28 de febrero de 2013 129
30 30 Luis Manzo
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
10 de junio de 2011 130
31 31 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
13 de junio de 2011 131
32 32 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
14 de junio de 2011 132
33 33 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
15 de junio de 2011 133
34 34 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
16 de junio de 2011 134
35 35 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
17 de junio de 2011 135
36 36 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
20 de junio de 2011 136
37 37 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
21 de junio de 2011 137
38 38 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
22 de junio de 2011 138
39 39 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
23 de junio de 2011 139
40 40 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
24 de junio de 2011 140
41 41 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
27 de junio de 2011 141
42 42 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
28 de junio de 2011 142
43 43 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
29 de junio de 2011 143
44 44 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
30 de junio de 2011 144
45 45 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
1 de julio de 2011 145
46 46 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
4 de julio de 2011 146
47 47 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
5 de julio de 2011 147
48 48 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
6 de julio de 2011 148
49 49 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
7 de julio de 2011 149
50 50 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
8 de julio de 2011 150
51 51 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
11 de julio de 2011 151
52 52 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
12 de julio de 2011 152
53 53 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
13 de julio de 2011 153
54 54 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
14 de julio de 2011 154
55 55 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
15 de julio de 2011 155
56 56 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
18 de julio de 2011 156
57 57 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
19 de julio de 2011 157
58 58 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
20 de julio de 2011 158
59 59 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
21 de julio de 2011 159
60 60 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
22 de julio de 2011 160
61 61 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
25 de julio de 2011 161
62 62 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
26 de julio de 2011 162
63 63 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
27 de julio de 2011 163
64 64 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
28 de julio de 2011 164
65 65 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
29 de julio de 2011 165
66 66 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
1 de agosto de 2011 166
67 67 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
2 de agosto de 2011 167
68 68 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
3 de agosto de 2011 168
69 69 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
4 de agosto de 2011 169
70 70 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
5 de agosto de 2011 170
71 71 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
8 de agosto de 2011 171
72 72 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
9 de agosto de 2011 172
73 73 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
10 de agosto de 2011 173
74 74 Daniel Aguirre
Arturo Manuitt
Otto Rodríguez
Catharina Ledeboer
Mariana Palos
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
11 de agosto de 2011 174

Temporada 2: 2012[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido por Escrito por Estreno Original Código
de Prod.
75 1 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
27 de febrero de 2012 201
76 2 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
28 de febrero de 2012 202
77 3 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
29 de febrero de 2012 203
78 4 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
1 de marzo de 2012 204
79 5 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
2 de marzo de 2012 205
80 6 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
5 de marzo de 2012 206
81 7 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
6 de marzo de 2012 207
82 8 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
7 de marzo de 2012 208
83 9 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
8 de marzo de 2012 209
84 10 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
9 de marzo de 2012 210
85 11 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
12 de marzo de 2012 211
86 12 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
13 de marzo de 2012 212
87 13 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
14 de marzo de 2012 213
88 14 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
15 de marzo de 2012 214
89 15 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
16 de marzo de 2012 215
90 16 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
19 de marzo de 2012 216
91 17 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
20 de marzo de 2012 217
92 18 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
21 de marzo de 2012 218
93 19 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
22 de marzo de 2012 219
94 20 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
23 de marzo de 2012 220
95 21 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
26 de marzo de 2012 221
96 22 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
27 de marzo de 2012 222
97 23 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
28 de marzo de 2012 223
98 24 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
29 de marzo de 2012 224
99 25 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
30 de marzo de 2012 225
100 26 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
2 de abril de 2012 226
101 27 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
3 de abril de 2012 227
102 28 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
4 de abril de 2012 228
103 29 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
5 de abril de 2012 229
104 30 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
6 de abril de 2012 230
105 31 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
9 de abril de 2012 231
106 32 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
10 de abril de 2012 232
107 33 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
11 de abril de 2012 233
108 34 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
12 de abril de 2012 234
109 35 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
13 de abril de 2012 235
110 36 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
16 de abril de 2012 236
111 37 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
17 de abril de 2012 237
112 38 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
18 de abril de 2012 238
113 39 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
19 de abril de 2012 239
114 40 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
20 de abril de 2012 240
115 41 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
23 de abril de 2012 241
116 42 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
24 de abril de 2012 242
117 43 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
25 de abril de 2012 243
118 44 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
26 de abril de 2012 244
119 45 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
27 de abril de 2012 245
120 46 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
30 de abril de 2012 246
121 47 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
1 de mayo de 2012 247
122 48 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
2 de mayo de 2012 248
123 49 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
3 de mayo de 2012 249
124 50 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
4 de mayo de 2012 250
125 51 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
7 de mayo de 2012 251
126 52 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
8 de mayo de 2012 252
127 53 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
9 de mayo de 2012 253
128 54 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
10 de mayo de 2012 254
129 55 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
11 de mayo de 2012 255
130 56 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
14 de mayo de 2012 256
131 57 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
15 de mayo de 2012 257
132 58 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
16 de mayo de 2012 258
133 59 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
17 de mayo de 2012 259
134 60 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosa Pico Estrada
Diego Vago
18 de mayo de 2012 260
135 61 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosa Pico Estrada
Diego Vago
21 de mayo de 2012 262
136 62 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosa Pico Estrada
Diego Vago
22 de mayo de 2012 262
137 63 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosa Pico Estrada
Diego Vago
23 de mayo de 2012 263
138 64 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
24 de mayo de 2012 264
139 65 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
25 de mayo de 2012 265
140 66 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
28 de mayo de 2012 266
141 67 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
29 de mayo de 2012 267
142 68 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
30 de mayo de 2012 268
143 69 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
31 de mayo de 2012 269
144 70 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
1 de junio de 2012 270
145 71 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
4 de junio de 2012 271
146 72 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
5 de junio de 2012 272
147 73 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
6 de junio de 2012 273
148 74 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
7 de junio de 2012 274
149 75 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
8 de junio de 2012 275
150 76 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
11 de junio de 2012 276
151 77 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
12 de junio de 2012 277
152 78 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
13 de junio de 2012 278
153 79 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
14 de junio de 2012 279
154 80 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
15 de junio de 2012 280
155 81 Arturo Manuitt
Otto Rodriguez
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
18 de junio de 2012 281

Temporada 3: 2013[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Dirigido por Escrito por Estreno Original Código
de Prod.
156 1 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
4 de marzo de 2013 301
157 2 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
5 de marzo de 2013 302
158 3 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
6 de marzo de 2013 303
159 4 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
7 de marzo de 2013 304
160 5 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
8 de marzo de 2013 305
161 6 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
11 de marzo de 2013 306
162 7 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
12 de marzo de 2013 307
163 8 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
13 de marzo de 2013 308
164 9 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
14 de marzo de 2013 309
165 10 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
15 de marzo de 2013 310
166 11 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
18 de marzo de 2013 311
167 12 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
19 de marzo de 2013 312
168 13 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
20 de marzo de 2013 313
169 14 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
21 de marzo de 2013 314
170 15 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
22 de marzo de 2013 315
171 16 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
25 de marzo de 2013 316
172 17 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
26 de marzo de 2013 317
173 18 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
27 de marzo de 2013 318
174 19 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
28 de marzo de 2013 319
175 20 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
29 de marzo de 2013 320
176 21 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
1 de abril de 2013 321
177 22 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
2 de abril de 2013 322
178 23 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
3 de abril de 2013 323
179 24 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
4 de abril de 2013 324
180 25 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
5 de abril de 2013 325
181 26 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
8 de abril de 2013 326
182 27 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
9 de abril de 2013 327
183 28 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
10 de abril de 2013 328
184 29 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
11 de abril de 2013 329
185 30 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
12 de abril de 2013 330
186 31 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
15 de abril de 2013 331
187 32 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
16 de abril de 2013 332
188 33 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
17 de abril de 2013 333
189 34 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
18 de abril de 2013 334
190 35 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
19 de abril de 2013 335
191 36 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
22 de abril de 2013 336
192 37 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
23 de abril de 2013 337
193 38 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
24 de abril de 2013 338
194 39 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
25 de abril de 2013 339
195 40 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
26 de abril de 2013 340
196 41 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
29 de abril de 2013 341
197 42 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
30 de abril de 2013 342
198 43 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
1 de mayo de 2013 343
199 44 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
2 de mayo de 2013 344
200 45 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
3 de mayo de 2013 345
201 46 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
6 de mayo de 2013 346
202 47 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
7 de mayo de 2013 347
203 48 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
8 de mayo de 2013 348
204 49 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
9 de mayo de 2013 349
205 50 Arturo Manuitt
Leonardo Galavís
Rosalba Pico Estrada
Diego Vago
10 de mayo de 2013 350

Referencias[editar]

  1. «Nickelodeon estrena Grachi». Consultado el 11 de octubre de 2012. 
  2. «Nickelodeon estrena su nueva telenovela original». Consultado el 11 de octubre de 2012. 
  3. «Grachi 2 Estreno 27 de Febrero en Nickelodeon». enero de 2012. Consultado el 15 de septiembre de 2012. 
  4. «Hoy Gran Final De Grachi 2!!!!». junio de 2012. Consultado el 15 de septiembre de 2012. 
  5. a b «Grachi 3 Temporada Estreno marzo de 2013». 8 de septiembre de 2012. Consultado el 15 de septiembre de 2012. 
  6. «Grachi comienza a rodar su 3er temporada». Consultado el 18 de septiembre de 2012.