Anexo:Episodios de Good Luck Charlie

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie original de Disney Channel, Good Luck Charlie. La serie gira en torno a Teddy Duncan (Bridgit Mendler), una adolescente que hace vídeos diarios de su familia para la bebé su hermana de Charlie (Mia Talerico). Los vídeos diarios tienen el propósito de ayudar a Charlie cuando crezca. La serie también está protagonizada por Jason Dolley como PJ, Bradley Steven Perry como Gabe , Leigh-Allyn Baker como Amy y Eric Allan Kramer como Bob Duncan. La serie se estrenó el 4 de abril de 2010 en Estados Unidos. Mientras que en Latinoamérica se estreno el 10 de julio de 2010 y en España se estreno el 8 de octubre de 2010.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 4 de abril de 2010 30 de enero de 2011 10 de julio de 2010 26 de febrero de 2011 8 de octubre de 2010 24 de junio de 2011
2 30 20 de febrero de 2011 27 de noviembre de 2011 3 de mayo de 2011 10 de diciembre de 2011 8 de junio de 2011 14 de septiembre de 2012
Película 2 de diciembre de 2011
3 21 6 de mayo de 2012 20 de enero de 2013 30 de julio de 2012 27 de abril de 2013 14 de septiembre de 2012 19 de diciembre de 2013
4 20 28 de abril de 2013 16 de febrero de 2014 7 de julio de 2013 12 de abril de 2014 16 de octubre de 2013 6 de junio de 2014

Episodios[editar]

Temporada 1 (2010-11)[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
1 1 Study Date 4 de abril de 2010 10 de julio de 2010 3 de octubre de 2010 101 4.7[1]
2 2 Baby Come Back 11 de abril de 2010 17 de julio de 2010 15 de octubre de 2010 102 3.8[2]
3 3 The Curious Case of Mr. Dabney 18 de abril de 2010 7 de agosto de 2010 22 de octubre de 2010 106 4.1[3]
4 4 Double Whammy 25 de abril de 2010 31 de julio de 2010 5 de noviembre de 2010 104
5 5 Dance Off 2 de mayo de 2010 21 de agosto de 2010 12 de noviembre de 2010 108 3.6[4]
6 6 Charlie Did It! 9 de mayo de 2010 28 de agosto de 2010 19 de noviembre de 2010 107 3.9[5]
7 7 Butt Dialing Duncans 16 de mayo de 2010 6 de noviembre de 2010 26 de noviembre de 2010 118 3.7[6]
8 8 Charlie Is 1 23 de mayo de 2010 4 de septiembre de 2010 2 de diciembre de 2010 110 3.7[7]
9 9 Up a Tree 6 de junio de 2010 14 de agosto de 2010 9 de diciembre de 2010 105 2.9[8]
10 10 Take Mel Out to the Ball Game 13 de junio de 2010 24 de julio de 2010 7 de enero de 2011 103 3.5[9]
11 11 Boys Meet Girls 27 de junio de 2010 4 de septiembre de 2010 14 de enero de 2011 109 3.2[10]
12 12 Kit and Kaboodle 11 de julio de 2010 11 de septiembre de 2010 4 de febrero de 2011 111 5.0[11]
13 13 Teddy's Little Helper 1 de agosto de 2010 2 de febrero de 2011 11 de febrero de 2011 112 5.0[12]
14 14 Blankie Go Bye-Bye 15 de agosto de 2010 25 de septiembre de 2010 18 de febrero de 2011 113 N/A>
15 15 Charlie Goes Viral 29 de agosto de 2010 13 de noviembre de 2010 4 de marzo de 2011 114 4.3[13]
16 16 Duncan's Got Talent 12 de septiembre de 2010 20 de noviembre de 2010 11 de marzo de 2011 115 3.8[14]
17 17 Kwikki Chick 19 de septiembre de 2010 24 de diciembre de 2010 18 de marzo de 2011 116 3.0[15]
18 18 Charlie in Charge 17 de octubre de 2010 2 de enero de 2011 22 de abril de 2011 123 3.8[16]
19 19 Sleepless in Denver 24 de octubre de 2010 8 de enero de 2011 29 de abril de 2011 125
20 20 Girl Bites Dog 14 de noviembre de 2010 15 de enero de 2011 6 de mayo de 2011 117 3.9[17]
21 21 Teddy's Broken Heart Club Band 21 de noviembre de 2010 22 de enero de 2011 119 4.1[18]
22 22 Teddy Rebounds 28 de noviembre de 2010 09 de febrero de 2011 120 3.7[19]
23 23 Pushing Buttons 12 de diciembre de 2010 23 de febrero de 2011 27 de mayo de 2011 124 3.4[20]
24 24 Snow Show (part 1) 16 de enero de 2011 16 de febrero de 2011 03 de junio de 2011 121 7.2[21]
25 25 Snow Show (part 2) 23 de enero de 2011 16 de febrero de 2011 03 de junio de 2011 122 4.3[22]
26 26 Driving Mrs. Dabney 30 de enero de 2011 26 de febrero de 2011 24 de junio de 2011 126 3.7[23]

Temporada 2 (2011-12)[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
27 1 Charlie is 2 20 de febrero de 2011 3 de mayo de 2011 8 de julio de 2011 202 4.2[24]
28 2 Something's Fishy 27 de febrero de 2011 4 de mayo de 2011 8 de julio de 2011 203 3.4[25]
29 3 Let's Potty 6 de marzo de 2011 5 de mayo de 2011 15 de julio de 2011 201 4.1[26]
30 4 Appy Days 13 de marzo de 2011 6 de mayo de 2011 22 de julio de 2011 208 3.1[27]
31 5 Duncan vs. Duncan 20 de marzo de 2011 11 de mayo de 2011 29 de julio de 2011 204 3.3[28]
32 6 A L.A.R.P. in the Park 27 de marzo de 2011 8 de mayo de 2011 19 de agosto de 2011 206 3.7[29]
33 7 Battle of the Bands 4 de abril de 2011 13 de mayo de 2011 26 de agosto de 2011 209 2.8[30]
34 8 The Singin' Dancin' Duncans 10 de abril de 2011 10 de mayo de 2011 16 de septiembre de 2011 205 3.5[31]
35 9 Teddy's Bear 15 de abril de 2011 12 de junio de 2011 7 de octubre de 2011 210 3.6[32]
36 10 Meet the Parents 1 de mayo de 2011 19 de junio de 2011 7 de octubre de 2011 211 3.2[33]
37 11 Gabe's 12 1/2 Birthday 8 de mayo de 2011 18 de julio de 2011 4 de noviembre de 2011 212
38 12 The Break Up 15 de mayo de 2011 30 de julio de 2011 18 de noviembre de 2011 213
39 13 Charlie Shakes It Up 5 de junio de 2011 7 de agosto de 2011 12 de octubre de 2011 215 4.0[34]
40 14 Baby's New Shoes 12 de junio de 2011 19 de julio de 2011 27 de enero de 2012 207 3.1[35]
41 15 Bye Bye Video Diary 19 de junio de 2011 20 de julio de 2011 3 de febrero de 2012 216 4.1[36]
42 16 Monkey Business 26 de junio de 2011 21 de julio de 2011 10 de febrero de 2012 214 3.0[37]
43 17 PJ in the City 10 de julio de 2011 5 de noviembre de 2011 24 de febrero de 2012 219 3.5[38]
44 18 Sun Show (part 1) 24 de julio de 2011 15 de octubre de 2011 16 de diciembre de 2011 221 4.9[39]
45 19 Sun Show (part 2) 31 de julio de 2011 15 de octubre de 2011 16 de diciembre de 2011 222 4.1[40]
46 20 Amazing Gracie 07 de agosto de 2011 12 de noviembre de 2011 30 de marzo de 2012 217 3.8[41]
47 21 Termite Queen 21 de agosto de 2011 26 de noviembre de 2011 6 de abril de 2012 220 3.4[42]
48 22 The Bob Duncan Experience 28 de agosto de 2011 26 de noviembre de 2011 13 de abril de 2012 218 3.1[43]
49 23 Ditch Day 11 de septiembre de 2011 25 de marzo de 2012 20 de abril de 2012 225 3.2[44]
50 24 Alley Oops 25 de septiembre de 2011 05 de diciembre de 2011 11 de mayo de 2012 223 3.0[45]
51 25 Scary Had a Little Lamb 09 de octubre de 2011 25 de octubre de 2011 11 de octubre de 2011 224 4.5[46]
52 26 Return to Super Adventure Land 23 de octubre de 2011 06 de diciembre de 2011 01 de junio de 2012 227 3.3[47]
53 27 Can You Keep a Secret? 06 de noviembre de 2011 07 de diciembre de 2011 22 de junio de 2012 230 4.6[48]
54 28 Story Time 13 de noviembre de 2011 08 de diciembre de 2011 06 de julio de 2012 226 3.1[49]
55 29 It's a Charlie Duncan Thanksgiving 20 de noviembre de 2011 09 de diciembre de 2011 14 de septiembre de 2012 228 4.1[50]
56 30 Teddy on Ice 27 de noviembre de 2011 10 de diciembre de 2011 06 de julio de 2012 229 4.0[51]

Película (2011)[editar]

Título Director Guionista Estreno original Audiencia
Good Luck Charlie, It's Christmas! Arlene Sanford Geoff Rodkey 2 de diciembre de 2011 6.9[52]

Temporada 3 (2012-13)[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
57 1 Make Room for Baby 6 de mayo de 2012 30 de julio de 2012 14 de septiembre de 2012 301 4.0[53]
58 2 Bad Luck Teddy 6 de mayo de 2012 31 de julio de 2012 28 de septiembre de 2012 302 4.3[53]
59 3 Amy Needs a Shower 13 de mayo de 2012 1 de agosto de 2012 5 de octubre de 2012 303 3.0[54]
60 4 Dress Mess 13 de mayo de 2012 2 de agosto de 2012 12 de octubre de 2012 304 3.6[54]
61 5 Catch Me If You Can 20 de mayo de 2012 3 de agosto de 2012 19 de octubre de 2012 307 2.5[55]
62 6 Name That Baby 15 de junio de 2012 4 de agosto de 2012 7 de noviembre de 2012 308 3.6[56]
63 7 Special Delivery 24 de junio de 2012 5 de agosto de 2012 16 de noviembre de 2012 305–306 7.5[57]
64 8 Welcome Home 01 de julio de 2012 04 de octubre de 2012 21 de diciembre de 2012 309 4.0[58]
65 9 Baby's First Vacation 15 de julio de 2012 11 de octubre de 2012 28 de diciembre de 2012 310 3.6[59]
66 10 Wentz's Weather Girls 29 de julio de 2012 19 de octubre de 2012 11 de enero de 2013 311 3.0[60]
67 11 Baby Steps 12 de agosto de 2012 26 de octubre de 2012 18 de enero de 2013 312 3.7[61]
68 12 T. Wrecks 26 de agosto de 2012 11 de noviembre de 2012 08 de febrero de 2013 313 3.6[62]
69 13 Teddy and the Bambino 16 de septiembre de 2012 8 de enero de 2013 15 de febrero de 2013 314 3.7[63]
70 14 Team Mom 23 de septiembre de 2012 15 de enero de 2013 1 de marzo de 2013 315 3.6[64]
71 15 Le Halloween 07 de octubre de 2012 27 de octubre de 2012 24 de octubre de 2013 318 4.2[65]
72 16 Guys & Dolls 14 de octubre de 2012 22 de enero de 2013 1 de marzo de 2013 316 3.7[66]
73 17 Nurse Blankenhooper 28 de octubre de 2012 24 de enero de 2013 26 de abril de 2013 317 3.5[67]
74 18 Charlie Whisperer 4 de noviembre de 2012 13 de abril de 2013 26 de abril de 2013 319 3.3[68]
75 19 Study Buddy 11 de noviembre de 2012 20 de abril de 2013 24 de mayo de 2013 321 2.7[69]
76 20 A Duncan Christmas 02 de diciembre de 2012 08 de diciembre de 2012 19 de diciembre de 2013 320 4.2[70]
77 21 All Fall Down 20 de enero de 2013 27 de abril de 2013 28 de junio de 2013 322-323 4.2[71]

Temporada 4 (2013-14)[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
78 1 Duncan Dream House 28 de abril de 2013 7 de julio de 2013 25 de noviembre de 2013 401 3.9[72]
79 2 Doppel Date 5 de mayo de 2013 9 de julio de 2013 26 de noviembre de 2013 402 3.7[73]
80 3 Demolition Dabney 12 de mayo de 2013 16 de julio de 2013 27 de noviembre de 2013 403 2.8[74]
81 4 Go Teddy! 19 de mayo de 2013 23 de julio de 2013 28 de noviembre de 2013 404 2.7[75]
82 5 Rock Enroll 2 de junio de 2013 30 de julio de 2013 29 de noviembre de 2013 405 3.2[76]
83 6 The Unusual Suspects 8 de junio de 2013 1 de octubre de 2013 29 de noviembre de 2013 406 1.9[77]
84 7 Rat-a-Teddy 23 de junio de 2013 8 de octubre de 2013 6 de diciembre de 2013 407 3.4[78]
85 8 Charlie 4, Toby 1 14 de julio de 2013 15 de octubre de 2013 31 de enero de 2014 409 2.9[79]
86 9 Futuredrama 28 de julio de 2013 11 de agosto de 2013 30 de octubre de 2013 414 3.4[80]
87 10 Teddy's New Beau 04 de agosto de 2013 22 de octubre de 2013 31 de enero de 2014 410 2.7[81]
88 11 Teddy's Choice 11 de agosto de 2013 26 de octubre de 2013 7 de febrero de 2014 411 3.2[82]
89 12 Bug Prom 15 de septiembre de 2013 22 de febrero de 2014 14 de febrero de 2014 412 3.3[83]
90 13 Weekend in Vegas 22 de septiembre de 2013 07 de abril de 2014 14 de marzo de 2014 416 2.8[84]
91 14 Fright Night 6 de octubre de 2013 29 de octubre de 2013 16 de octubre de 2013 415 3.3[85]
92 15 Sister, Sister 13 de octubre de 2013 08 de abril de 2014 02 de mayo de 2014 408 3.1[86]
93 16 Bob's Beau-Be-Gone 10 de noviembre de 2013 08 de abril de 2014 14 de febrero de 2014 413 3.2[87]
94 17 Good Luck Jessie: NYC Christmas[88] 29 de noviembre de 2013 8 de diciembre de 2013 6 de junio de 2014 418 5.8[89]
95 18 Accepted 19 de enero de 2014 09 de abril de 2014 30 de mayo de 2014 417 2.9[90]
96 19 Down a Tree 26 de enero de 2014 10 de abril de 2014 23 de mayo de 2014 419 2.5[91]
97 20 Good Bye Charlie[92] 16 de febrero de 2014 11 y 12 de abril de 2014 6 de junio de 2014 420-421 4.6[93]

Referencias[editar]

  1. Seidman, Robert (April 6, 2010). «Cable Top 25: WWE RAW, Pawn Stars, Good Luck Charlie and NCIS Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el April 6, 2010. 
  2. Gorman, Bill (April 13, 2010). «Cable Top 25: Masters First Round, WWE Raw, Pawn Stars Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el April 13, 2010. 
  3. Gorman, Bill (April 20, 2010). «Cable Top 25: WWE Raw, Deadliest Catch, Spongebob Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el April 20, 2010. 
  4. Seidman, Robert (May 4, 2010). «Cable Top 25: Lebron is the King (of Cable), Celtics vs. Cavs, WWE RAW, iCarly Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el May 4, 2010. 
  5. Seidman, Robert (May 11, 2010). «Cable Top 25: NBA Playoffs, WWE RAW and iCarly Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el May 11, 2010. 
  6. Seidman, Robert (May 18, 2010). «Cable Top 25: NBA Playoffs, WWE RAW, NCIS and Law & Order: SVU Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el May 18, 2010. 
  7. Gorman, Bill (May 25, 2010). «Sunday Cable: Lakers/Suns NBA Playoff, America: The Story Of US Tops With 18–49». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 18, 2011. 
  8. Gorman, Bill (June 8, 2010). «Sunday Cable Ratings: NASCAR Pocono, MTV Movie Awards, Army Wives, Breaking Bad & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el June 8, 2010. 
  9. Gorman, Bill (June 15, 2010). «Sunday Cable Ratings: True Blood, Breaking Bad, Army Wives, Drop Dead Diva & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el June 15, 2010. 
  10. Gorman, Bill (June 29, 2010). «Sunday Cable Ratings: Leverage, True Blood, Army Wives, Drop Dead Diva & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el June 29, 2010. 
  11. Gorman, Bill (July 13, 2010). «Sunday Cable Ratings: True Blood, Leverage, Kate Plus 8 & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 18, 2011. 
  12. Seidman, Robert (August 3, 2010). «Sunday Cable Ratings: 'The Glades Rises;' 'True Blood' Hits a 3.0 Adults 18–49 Rating & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 18, 2011. 
  13. Seidman, Robert (August 31, 2010). «Sunday Cable Ratings: More Records for True Blood + The Glades, Rubicon, Mad Men & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 18, 2011. 
  14. Gorman, Bill (September 14, 2010). «Sunday Cable Ratings: True Blood, VMAs, Jersey Shore, Iron Chef, Kardashians & Lots More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el September 14, 2010. 
  15. Seidman, Robert (September 21, 2010). «Sunday Cable Ratings: 'Boardwalk Empire' Premieres; 'Rubicon' Still Struggling + The Glades, Mad Men, Kardashians & Lots More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el September 21, 2010. 
  16. Seidman, Robert (October 19, 2010). «Sunday Cable Ratings: Kardarshians Lead; 'Mad Men' Finale Up; 'Rubicon' Finale Down; 'Boardwalk Empire,' 'Sonny with a Chance' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el October 19, 2010. 
  17. Seidman, Robert (November 16, 2010). «Sunday Cable Ratings: The Walking Dead, Sarah Palin (again, still); Boardwalk Empire Drops; Real Housewives, Sonny With a Chance, Kendra & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el November 16, 2010. 
  18. Gorman, Bill (November 23, 2010). «Sunday Cable Ratings: Sarah Palin's Alaska Falls; The Walking Dead(again, still); Boardwalk Empire; Real Housewives, Sonny With a Chance, Kendra & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 18, 2011. 
  19. Gorman, Bill (November 30, 2010). «Sunday Cable Ratings: Boardwalk Empire Dips; Soul Train Awards, Real Housewives, Dexter, Top Gear & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el November 30, 2010. 
  20. Seidman, Robert (December 14, 2010). «Sunday Cable Ratings: 'Sarah Palin's Alaska' Up With Kate; 'Dexter' Finale, 'Top Gear,' 'Kendra' Steady + 'Real Housewives' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el December 14, 2010. 
  21. Gorman, Bill (February 1, 2011). «January is Disney Channel's Most-Watched January Ever in Total Day». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el February 1, 2011. 
  22. Seidman, Robert (January 25, 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives,' Kardashians, 'Holly's World' Lead Night + 'Shameless' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 18, 2011. 
  23. Gorman, Bill (February 1, 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Holly's World,' 'Real Housewives' Finale Up; Plus 'Kardashians,' 'Shameless' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el February 1, 2011. 
  24. Seidman, Robert (February 23, 2011). «Sunday Cable Ratings: NBA All Stars, Housewives, Worst Cooks and Kardashians Lead Night + 'Shameless' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el February 23, 2011. 
  25. Gorman, Bill (March 1, 2011). «Sunday Cable Ratings: Knicks/Heat Scores; 'E's Red Carpet,' 'Ax Men,' 'Shameless' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 1, 2011. 
  26. Seidman, Robert (March 8, 2011). «Sunday Cable Ratings: Tosh Leads Night + More 'Breakout Kings;' 'Shameless' Up & MUCH More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 8, 2011. 
  27. Gorman, Bill (March 15, 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Chopped' Rises, Leads Night; 'Breakout Kings;' 'Army Wives' Down & MUCH More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 15, 2011. 
  28. Seidman, Robert (March 22, 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Army Wives' Up 30%; 'Breakout Kings,' 'Sister Wives' Dip; 'Big Love' Inches Up for Finale; 'Shameless' Steady + Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 28, 2011. 
  29. Gorman, Bill (March 28, 2011). «Friday Cable Ratings: 'Friday Night Smackdown', NCAA Hoops, 'Suite Life Movie' and More-Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el February 4, 2012. 
  30. Gorman, Bill (April 5, 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Army Wives,' Kardashians Lead Night; + 'The Killing,' 'The Borgias,' 'Breakout Kings' + Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el April 5, 2011. 
  31. Seidman, Robert (April 12, 2011). «Sunday Cable Ratings: 'Army Wives,' 'The Killing' Steady; 'Breakout Kings' Falls; Plus 'Human Planet,' 'Khloe & Lamar,' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el April 12, 2011. 
  32. Seidman, Robert (April 19, 2011). «Cable Top 25: 'Pawn Stars' : Melo & KG & 'Lemonade Mouth' + 'WWE RAW,' 'American Pickers,' 'Deadliest Catch' + More» (en inglés). TV by the Numbers. 
  33. Seidman, Robert (May 3, 2011). «Sunday Cable Ratings: More 'Death of Bin Laden' Ratings; 'Khloe & Lamar,' 'Law & Order: CI,' 'In Plain Sight,' 'Army Wives,' 'Housewives,' 'Game of Thrones' & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el May 5, 2011. 
  34. «Cable Top 25: 'Pawn Stars,' 'SpongeBob,' 'WWE RAW' Top Weekly Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el January 21, 2013. 
  35. «Sunday's Cable Ratings: USA's "In Plain Sight" Tops Viewers» (en inglés). The Futon Critic. June 15, 2011. Consultado el March 8, 2012. 
  36. Seidman, Robert (May 26, 2011). «Cable Top 25: 'Pawn Stars,' 'Falling Skies,' 'American Pickers,' 'WWE RAW' Top Weekly Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el June 22, 2011. 
  37. «Sunday's Cable Ratings: "True Blood" Returns Hot for HBO». The Futon Critic (en inglés). Consultado el March 13, 2013. 
  38. «Sunday's Cable Ratings: "True Blood" Continues HBO's Reign» (en inglés). The Futon Critic. July 13, 2011. Consultado el March 8, 2012. 
  39. Seidman, Robert (July 26, 2011). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Rises, 'Falling Skies' Steady + Kardashians, 'Entourage,' 'Breaking Bad,' 'Leverage,' 'The Glades' & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el July 26, 2011. 
  40. «Cable Top 25: 'Pawn Stars,' NASCAR, 'The Closer,' 'Rizzoli & Isles' Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the Numbers. August 2, 2011. Consultado el August 2, 2011. 
  41. «Sunday Cable Ratings: 'True Blood,' Kardashians, 'Falling Skies,' 'In Plain Sight,' 'Breaking Bad,' & Much More» (en inglés). TV by the Numbers. August 9, 2011. Consultado el August 9, 2011. 
  42. Seidman, Robert (August 23, 2011). «Sunday Cable: 'True Blood,' 'Kardashians,' 'Entourage' Lead + 'Breaking Bad,' 'Glee Project' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el August 23, 2011. 
  43. «Sunday's Cable Ratings: MTV Gets Huge Results from "VMAs," "Jersey Shore"». the Futon Critic (en inglés). August 30, 2011. Consultado el September 9, 2011. 
  44. «Sunday Cable: 'True Blood' Finale Bounces Back, 'Entourage' Finale Leaps; Plus 'Breaking Bad,' 'Curb,' 'Housewives NJ,' & More». TV by the Numbers (en inglés). September 13, 2011. Consultado el September 14, 2011. 
  45. Sunday Cable Ratings: 'Jeff Dunham' Tops Night, As 'Boardwalk Empire' Premiere Drops; + 'Breaking Bad,' 'Sister Wives,' 'Ice Road Truckers' & More Written By Bill Gorman, September 27, 2011
  46. Gorman, Bill (October 11, 2011). «Cable Top 25: 'Monday Night Football,' Baseball Playoffs, 'Jersey Shore,' Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers (en inglés). 
  47. Gorman, Bill (October 25, 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Slips, Still Tops; + NJ Housewives, 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & Much More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el October 25, 2011. 
  48. Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead,' 'Hell On Wheels' Lead AMC + 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More Written By Robert Seidman, November 8, 2011
  49. Gorman, Bill (November 15, 2011). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Stays On Top + 'Housewives Atl,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el November 15, 2011. 
  50. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Stays On Top + NASCAR Championship, 'Housewives ATL,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el December 6, 2011. 
  51. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Goes Out on Top + Kardashians, 'Housewives' 'Soul Train Awards,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). November 29, 2011. Consultado el December 6, 2011. 
  52. «'Good Luck Charlie: It's Christmas' Averages 6.9 Million Viewers; Premiere of 'Austin & Ally' Draws 5.7 Million». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). December 2, 2011. Consultado el December 6, 2011. 
  53. a b Kondolojy, Amanda (May 8, 2012). «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs + 'Game of Thrones', 'The Client List', 'Army Wives,' 'Khloe & Lamar', 'Mad Men' + More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el May 8, 2012. 
  54. a b Daily Preliminary Broadcast Cable Finals Broadcast Finals. «Sunday Cable Ratings: 'Game Of Thrones' Tops, 'Real Housewives NJ,' 'The Client List,' 'Khloe & Lamar,' 'Army Wives' & More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el May 18, 2012. 
  55. «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs, + 'Game of Thrones', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Ax Men', 'The Client List', 'Sister Wives', + More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). May 22, 2012. Consultado el June 18, 2012. 
  56. Kondolojy, Amanda (June 18, 2012). «Friday cable ratings». Zap2it.com (en inglés). Consultado el June 18, 2012. 
  57. «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs, + 'Game of Thrones', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Ax Men', 'The Client List', 'Sister Wives', + More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). June 26, 2012. Consultado el June 26, 2012. 
  58. «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' + 'True Blood', European Football, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of NJ' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). July 2, 2012. Consultado el July 2, 2012. 
  59. «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' + 'True Blood', European Football, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of NJ' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). July 17, 2012. Consultado el July 17, 2012. 
  60. Bibel, Sara (July 31, 2012). «Sunday Cable Ratings:'True Blood' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Breaking Bad', 'The Newsroom', 'Political Animals', 'Longmire' & More». tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el August 30, 2012. 
  61. Kondolojy, Amanda (August 14, 2012). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Beats 'Comedy Central Roast of Roseanne' + 'Falling Skies', NASCAR, 'Army Wives' & More». tvbythenumbers.zap2it.com (en inglés). Consultado el August 30, 2012. 
  62. Kondolojy, Amando. «Cable Top 25: 'Major Crimes' Tops Cable Viewership for the Week Ending August 26, 2012». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el August 28, 2012. 
  63. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings: 'Keeping Up With the Kardashians' Wins Night, 'Boardwalk Empire', 'Real Housewives of New Jersey', 'Breaking Amish', 'Leverage', 'Hell on Wheels' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el September 18, 2012. 
  64. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of New Jersey' Wins Night + 'NFL Countdown', 'Breaking Amish', 'Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el September 25, 2012. 
  65. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'Steel Magnolias' Wins Night + 'Jeff Dunham: Minding Monsters', 'The Real Housewives of NJ', MLB, NASCAR & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el October 9, 2012. 
  66. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings:'The Walking Dead' Dominates Night, Space Jump, 'Dexter', 'Boardwalk Empire','Homeland,' 'Breaking Amish', & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el October 16, 2012. 
  67. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Homeland','Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el October 30, 2012. 
  68. «Sunday's Cable Ratings: Another Monster Showing for AMC's "Walking Dead"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el November 6, 2012. 
  69. «Sunday's Cable Ratings: AMC Continues Reign with "Walking Dead"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el November 13, 2012. 
  70. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Midseason Finale Dominates Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Shahs of Sunset', 'Dexter', 'Sister Wives' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el December 4, 2012. 
  71. Bibel, Sara. «Cable Top 25:'WWE Raw' Tops Cable Viewership for the Week Ending January 20, 2013». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 13, 2013. 
  72. Bibel, Sara (April 30, 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Vikings', 'The Client List', 'Mad Men', 'Veep' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el April 30, 2013. 
  73. «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Ax Men', 'Mad Men', 'Army Wives', 'The Client List' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. May 7, 2013. Consultado el May 19, 2013. 
  74. «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Breaking Amish', 'Mad Men', 'Long Island Medium', 'River Monsters' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. May 14, 2013. Consultado el May 19, 2013. 
  75. «Sunday Cable Ratings:'Game of Thrones' Wins Night, 'North America', 'Mad Men', 'Veep', 'The Client List' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. May 21, 2013. Consultado el June 3, 2013. 
  76. Kondolojy, Amanda (June 4, 2013). «Sunday Cable Ratings» (en inglés). Zap2it. Consultado el June 4, 2013. 
  77. The Futon Critic Staff (June 12, 2013). «Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat" Opens on Top for Nickelodeon» (en inglés). Futon Critic. Consultado el June 11, 2013. 
  78. «Sunday Cable Ratings: 'Skywire Live' Wins Night, 'True Blood', 'Falling Skies', 'Mad Men', 'Drop Dead Diva' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. June 25, 2013. Consultado el June 30, 2013. 
  79. «Sunday's Cable Ratings: "True Blood" Continues Its Reign for HBO» (en inglés). thefutoncritic.com. July 16, 2013. Consultado el October 22, 2013. 
  80. «Cable Top 25: 'Rizzoli & Isles' Tops Cable Viewership for the Week Ending July 28, 2013 – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el August 5, 2013. 
  81. «Sunday Cable Ratings:'True Blood' & 'Megalodon: The Monster Shark Lives' Win Night, 'Dexter', 'Devious Maids', 'The Killing', 'The Newsroom' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. August 6, 2013. Consultado el October 7, 2013. 
  82. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Breaking Bad" Return Dethrones "True Blood"» (en inglés). TheFutonCritic.com. August 11, 2013. Consultado el August 16, 2013. 
  83. «Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night, 'Real Housewives', 'Dexter, 'Devious Maids', 'Boardwalk Empire', 'The Newsroom' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. September 17, 2013. Consultado el October 7, 2013. 
  84. «Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night + 'Dexter' Series Finale, 'Devious Maids', 'Real Housewives of New Jersey' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. September 24, 2013. Consultado el October 7, 2013. 
  85. «Sunday Cable Ratings: 'Keeping Up With the Kardashians' & 'Thursday Night Football: Special Edition' Tie for Lead + 'Real Housewives of New Jersey' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. October 8, 2013. Consultado el October 14, 2013. 
  86. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Witches of East End', 'Homeland, 'Boardwalk Empire' & More» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. October 13, 2013. Consultado el October 15, 2013. 
  87. Bibel, Sara (November 12, 2013). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Boardwalk Empire', 'Homeland', 'Killing Kennedy' & More» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el November 12, 2013. 
  88. Schneider, Michael (October 28, 2013). «Exclusive: Disney Channel Plots Good Luck Charlie and Jessie Holiday Crossover» (en inglés). TV Guide. Consultado el December 1, 2013. «special combined Christmas episode». 
  89. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night + 'Good Luck Jessie', 'Bering Sea Gold', 'WWE Smackdown' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el December 19, 2013. 
  90. «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of Atlanta' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Shameless', 'True Detective', 'Girls' & More» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el February 29, 2014. 
  91. «Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: Grammy Awards Overshadow the Night for CBS» (en inglés). TheFutonCritic.com. Consultado el February 29, 2014. 
  92. «Good Bye Charlie». Listings – Good Luck Charlie on Disney (en inglés). Zap2it. Consultado el December 28, 2013. 
  93. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'True Detective', 'Shameless' & More - Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 2014-03-30. 

Bibliografía[editar]