Anexo:Episodios de Good Luck Charlie

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie original de Disney Channel, Good Luck Charlie. La serie gira en torno a Teddy Duncan (Bridgit Mendler), una adolescente que hace vídeos diarios de su familia para la bebé su hermana de Charlie (Mia Talerico). Los vídeos diarios tienen el propósito de ayudar a Charlie cuando crezca. La serie también está protagonizada por Jason Dolley como PJ, Bradley Steven Perry como Gabe , Leigh-Allyn Baker como Amy y Eric Allan Kramer como Bob Duncan. La serie se estrenó el 4 de abril de 2010 en Estados Unidos. Mientras que en Latinoamérica se estreno el 10 de julio de 2010 y en España se estreno el 8 de octubre de 2010.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Estreno Final Estreno Final Estreno Final
1 26 4 de abril de 2010 30 de enero de 2011 10 de julio de 2010 26 de febrero de 2011 8 de octubre de 2010 24 de junio de 2011
2 30 20 de febrero de 2011 27 de noviembre de 2011 3 de mayo de 2011 10 de diciembre de 2011 8 de junio de 2011 14 de septiembre de 2012
3 23 6 de mayo de 2012 20 de enero de 2013 30 de julio de 2012 27 de abril de 2013 14 de septiembre de 2012 19 de diciembre de 2013
4 21 28 de abril de 2013 16 de febrero de 2014 7 de julio de 2013 12 de abril de 2014 16 de octubre de 2013 6 de junio de 2014

Episodios[editar]

Temporada 1: 2010-2011[editar]

Good Luck Charlie 1 Temporada

serie

temp.
Título Director(es) Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 El Primer Día de Clases Shelley Jensen Phil Baker & Drew Vaupen 4 de abril de 2010 10 de julio de 2010 8 de octubre de 2010 101 4.7[1]
2 2 El Entretenimiento Escolar Shelley Jensen Dan Staley 11 de abril de 2010 17 de julio de 2010 15 de octubre de 2010 102 3.8[2]
3 3 Un Día Completo en Animals School Eric Dean Seaton Christopher Vane 18 de abril de 2010 7 de agosto de 2010 22 de octubre de 2010 103 4.1[3]
4 4 Imposibles Desafíos Eric Dean Seaton Erika Kaestle & Patrick McCarthy 25 de abril de 2010 31 de julio de 2010 5 de noviembre de 2010 104 3.4
5 5 El Diario Secreto de Stacey Eric Dean Seaton Christopher Vane 2 de mayo de 2010 21 de agosto de 2010 12 de noviembre de 2010 105 3.6[4]
6 6 La Feria de Ciencias Adam Weissman Jim Gerkin 9 de mayo de 2010 28 de agosto de 2010 19 de noviembre de 2010 106 3.9[5]
7 7 El Halloween Espeluznante Bob Koherr Jim Gerkin 16 de mayo de 2010 6 de noviembre de 2010 26 de noviembre de 2010 107 3.7[6]
8 8 El Oficial Policial de la Escuela Adam Weissman Andrew Orenstein 23 de mayo de 2010 4 de septiembre de 2010 2 de diciembre de 2010 108 3.7[7]
9 9 El Baile Escolar Eric Dean Seaton Erika Kaestle & Patrick McCarthy 6 de junio de 2010 14 de agosto de 2010 9 de diciembre de 2010 109 2.9[8]
10 10 Los Superhéroes Mundiales Eric Dean Seaton Andrew Orenstein 13 de junio de 2010 24 de julio de 2010 7 de enero de 2011 110 3.4[9]
11 11 Porristas y Piratas en Animals School Eric Dean Seaton Phil Baker & Drew Vaupen 27 de junio de 2010 4 de septiembre de 2010 14 de enero de 2011 111 3.1[10]
12 12 El Campamento de Excursión Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen 11 de julio de 2010 11 de septiembre de 2010 4 de febrero de 2011 112 5.0[11]
13 13 La Pantalla Gigante Bob Koherr Michael Fitzpatrick 1 de agosto de 2010 2 de febrero de 2011 11 de febrero de 2011 113 5.0[12]
14 14 Dulces Endulzantes Bob Koherr Jim Gerkin 15 de agosto de 2010 25 de septiembre de 2010 18 de febrero de 2011 114 3.3
15 15 Los Trabajos de Stacey Eric Dean Seaton Erika Kaestle & Patrick McCarthy 29 de agosto de 2010 13 de noviembre de 2010 4 de marzo de 2011 115 4.2[13]
16 16 Viaje por el Verano Eric Dean Seaton Phil Baker & Drew Vaupen 12 de septiembre de 2010 20 de noviembre de 2010 11 de marzo de 2011 116 3.8[14]
17 17 Agentes Secretos Eric Dean Seaton Dan Staley 19 de septiembre de 2010 24 de diciembre de 2010 18 de marzo de 2011 117 2.9[15]
18 18 El Club de Robótica Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen 17 de octubre de 2010 2 de enero de 2011 22 de abril de 2011 118 3.8[16]
19 19 Clases Culturales Adam Weissman Jim Gerkin 24 de octubre de 2010 8 de enero de 2011 29 de abril de 2011 119 Por anunciarse
20 20 El Gran Karate y Esgrima Eric Dean Seaton Christopher Vane 14 de noviembre de 2010 15 de enero de 2011 6 de mayo de 2011 120 3.9[17]

Temporada 2: 2011-2012[editar]

Good Luck Charlie 2 Temporada

serie

temp.
Título original Director Guionista Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
27 1 Charlie cumple 2 años Bob Koherr Erika Kaestle & Patrick McCarthy 20 de febrero de 2011 3 de mayo de 2011 8 de julio de 2011 201 4.2[18]
28 2 Ésto me da mala espina Bob Koherr Christopher Vane 27 de febrero de 2011 4 de mayo de 2011 8 de julio de 2011 202 3.4[19]
29 3 Vamos al orinal Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen 6 de marzo de 2011 5 de mayo de 2011 15 de julio de 2011 203 4.1[20]
20 4 Aplicaciones a montones Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen 13 de marzo de 2011 6 de mayo de 2011 22 de julio de 2011 204 3.1[21]
31 5 Duncan contra Duncan Tommy Thompson Dan Staley 20 de marzo de 2011 11 de mayo de 2011 29 de julio de 2011 205 3.3[22]
32 6 Juego de rol en el parque Bob Koherr Ellen Byron & Lissa Kapstrom 27 de marzo de 2011 8 de mayo de 2011 19 de agosto de 2011 206 3.2[23]
33 7 La batalla de las bandas Bob Koherr Tom Anderson 4 de abril de 2011 13 de mayo de 2011 26 de agosto de 2011 207 2.8[24]
34 8 Los Duncan cantarines y bailarines Bob Koherr Jim Gerkin 10 de abril de 2011 10 de mayo de 2011 16 de septiembre de 2011 208 3.5[25]
35 9 La osa de Teddy Bob Koherr Christopher Vane 15 de abril de 2011 12 de junio de 2011 7 de octubre de 2011 209 3.5[26]
36 10 Os presento a mis padres Bob Koherr Erika Kaestle & Patrick McCarthy 1 de mayo de 2011 19 de junio de 2011 7 de octubre de 2011 210 3.2[27]
37 11 Gabe cumple doce años y medio Bob Koherr Jim Gerkin 8 de mayo de 2011 18 de julio de 2011 4 de noviembre de 2011 211 2.6[28]
38 12 La ruptura Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen 15 de mayo de 2011 30 de julio de 2011 18 de noviembre de 2011 212 3.3[29]
39 13 Charlie se mueve Joel Zwick Christopher Vane 5 de junio de 2011 7 de agosto de 2011 12 de octubre de 2011 213 4.0[30]
40 14 Los nuevos zapatos de la nena Bob Koherr Ellen Byron & Lissa Kapstrom 12 de junio de 2011 19 de julio de 2011 27 de enero de 2012 214 3.1[31]
41 15 Adiós vidiodiario Phill Lewis Erika Kaestle & Patrick McCarthy 19 de junio de 2011 20 de julio de 2011 3 de febrero de 2012 215 4.1[32]
41 16 Tejemanejes Bob Koherr Dan Staley 26 de junio de 2011 21 de julio de 2011 10 de febrero de 2012 216 3.0[33]
43 17 P.J. en la ciudad Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen 10 de julio de 2011 5 de noviembre de 2011 24 de febrero de 2012 217 3.5[34]
44 18 El espectáculo del sol, 1a parte Bob Koherr Christopher Vane
Erika Kaestle & Patrick McCarthy
24de julio de 2011 15 de octubre de 2011 16 de diciembre de 2011 218 4.1[35]
45 19 El espectáculo del sol, 2a parte Bob Koherr Jim Gerkin 31 de julio de 2011 15 de noviembre de 2011 16 de diciembre de 2011 219 3.8[36]
46 20 La asombrosa Gracie Bob Koherr Dan Staley 07 de agosto de 2011 12 de noviembre de 2011 30 de marzo de 2012 220 3.4[37]
47 21 La reina termita Bob Koherr Dan Staley 21 de agosto de 2011 26 de noviembre de 2011 6 de abril de 2012 221
48 22 La Bob Duncan Experience Bob Koherr Dan Staley 28 de agosto de 2011 26 de noviembre de 2011 13 de abril de 2012 222
49 23 Día de novillos Bob Koherr Dan Staley 11 de septiembre de 2011 25 de marzo de 2012 20 de abril de 2012 223
50 24 No da pie con bola Bob Koherr Dan Staley 25 de septiembre de 2011 05 de diciembre de 2011 11 de mayo de 2012 224
51 25 Teddy la terrorífica tenía un corderito Bob Koherr Dan Staley 09 de octubre de 2011 25 de octubre de 2011 11 de octubre de 2011 225
52 26 Regreso a Superaventuralandia Bob Koherr Dan Staley 23 de octubre de 2011 06 de diciembre de 2011 01 de junio de 2012 226
53 27 ¿Me guardas un secreto? Bob Koherr Dan Staley 06 de noviembre de 2011 07 de diciembre de 2011 22 de junio de 2012 227
54 28 La hora del cuento Bob Koherr Dan Staley 13 de noviembre de 2011 08 de diciembre de 2011 06 de julio de 2012 228
55 29 Es una acción de gracias de Charlie Duncan Bob Koherr Dan Staley 20 de noviembre de 2011 09 de diciembre de 2011 14 de septiembre de 2012 229
56 30 Teddy sobre hielo Bob Koherr Dan Staley 27 de noviembre de 2011 10 de diciembre de 2011 06 de julio de 2012 230

Temporada 3: 2012-2013[editar]

Good Luck Charlie 3 Temporada

serie

temp.
Título original Director(es) Guionista(sTítulo original Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
57 1 Haced sitio para el bebé Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen 6 de mayo de 2012 30 de julio de 2012 14 de septiembre de 2012 301 4.0[38]
58 2 Mala suerte, Teddy Bob Koherr Christopher Vane 6 de mayo de 2012 31 de julio de 2012 28 de septiembre de 2012 302 4.3[39]
59 3 Amy necesita una fiesta Bob Koherr Erika Kaestle & Patrick McCarthy 13 de mayo de 2012 1 de agosto de 2012 5 de octubre de 2012 303 3.6[40]
60 4 En qué vestido me he metido Bob Koherr Jim Gerkin 13 de mayo de 2012 2 de agosto de 2012 12 de octubre de 2012 304 3.0[41]
61 5 ¿A qué no me coges? Bob Koherr Christopher Vane 20 de mayo de 2012 3 de agosto de 2012 19 de octubre de 2012 305 2.5[42]
62 6 Pon nombre a ese bebé Phill Lewis Erika Kaestle &
Patrick McCarthy
15 de junio de 2012 4 de agosto de 2012 7 de noviembre de 2012 306 3.6[43]
63 7 Qué parto de parto, 1a parte Bob Koherr Dan Staley,
Drew Vaupen & Phil Baker
24 de junio de 2012 5 de agosto de 2012 16 de noviembre de 2012 307 3.5[44]
64 8 Qué parto de parto, 2a parte Phill Lewis Jim Gerkin 24 de junio de 2012 5 de agosto de 2012 16 de noviembre de 2012 308 3.5[45]
65 9 Bienvenido a casa Shannon Flynn Dan Staley 01 de julio de 2012 04 de octubre de 2012 21 de diciembre de 2012 309 3.6[46]
66 10 Las primeras vacaciones del bebé Eric Allan Kramer Drew Vaupen & Phil Baker 15 de julio de 2012 11 de octubre de 2012 28 de diciembre de 2012 310 3.0[47]
67 11 Las chicas del tiempo de Wentz Eric Allan Kramer Drew Vaupen & Phil Baker 29 de julio de 2012 19 de octubre de 2012 11 de enero de 2013 311 3.7[48]
68 12 Pasos de bebé Tommy Thompson Daniel Hsia 12 de agosto de 2012 26 de octubre de 2012 18 de enero de 2013 312 3.6[49]
69 13 Desastres Bob Koherr Christopher Vane 26 de agosto de 2012 11 de noviembre de 2012 08 de febrero de 2013 313 3.7[50]
70 14 Teddy y el bambino Bob Koherr Erika Kaestle & Patrick McCarthy 16 de septiembre de 2012 8 de enero de 2013 15 de febrero de 2013 314 3.6[51]
71 15 La mamá del equipo Bob Koherr Dan Staley 23 de septiembre de 2012 15 de enero de 2013 1 de marzo de 2013 315 4.2[52]
72 16 Le Halloween Bob Koherr Jim Gerkin 07 de octubre de 2012 27 de octubre de 2012 24 de octubre de 2013 316 3.7[53]
73 17 Ellos y ellas Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen 14 de octubre de 2012 22 de enero de 2013 1 de marzo de 2013 317 3.5[54]
74 18 La emfermera Blankenhooper Leigh-Allyn Baker Jonah Kuehner & Bo Belanger 28 de octubre de 2012 24 de enero de 2013 26 de abril de 2013 318 3.3[55]
75 19 La chica que susurraba a Charlie Tommy Thompson Erika Kaestle & Patrick McCarthy 4 de noviembre de 2012 13 de abril de 2013 26 de abril de 2013 319 2.7[56]
76 20 Compañera de estudio Bob Koherr Christopher Vane 11 de noviembre de 2012 20 de abril de 2013 24 de mayo de 2013 320 4.2[57]
77 21 Una navidad Duncan Bob Koherr Christopher Vane 02 de diciembre de 2012 08 de diciembre de 2012 19 de diciembre de 2013 321
78 22 Todo se derrumba, 1a parte Bob Koherr Christopher Vane 20 de enero de 2013 27 de abril de 2013 28 de junio de 2013 322
79 23 Todo se derrumba, 2a parte Bob Koherr Christopher Vane 20 de enero de 2013 27 de abril de 2013 28 de junio de 2013 323


Temporada 4: 2013-2014[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título Director(es) Guionista(s) Estados Unidos Latinoamérica España Código Audiencia
80 1 La casa de los sueños de los Duncan Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen 28 de abril de 2013 7 de julio de 2013 25 de noviembre de 2013 401 3.9[58]
81 2 Cita doble Bob Koherr Patrick McCarthy & Erika Kaestle 5 de mayo de 2013 9 de julio de 2013 26 de noviembre de 2013 402 3.7[59]
82 3 Dabney la demoledora Bob Koherr Christopher Vane 12 de mayo de 2013 16 de julio de 2013 27 de noviembre de 2013 403 2.8[60]
83 4 ¡Hala Teddy! Bob Koherr Jim Gerkin 19 de mayo de 2013 23 de julio de 2013 28 de noviembre de 2013 404 2.7[61]
84 5 Redacción rock and roll Bob Koherr Drew Vaupen & Phil Baker 2 de junio de 2013 30 de julio de 2013 29 de noviembre de 2013 405 3.2[62]
85 6 Sospechosos habituales Tommy Thompson Tom Anderson 8 de junio de 2013 1 de octubre de 2013 29 de noviembre de 2013 406 1.9[63]
86 7 Rat-a-Teddy Eric Allan Kramer Erika Kaestle & Patrick McCarthy 23 de junio de 2013 8 de octubre de 2013 6 de diciembre de 2013 407[64] 3.4[65]
87 8 Charlie 4, Toby 1[66] Bruce Leddy Annie Levine & Jonathan Emerson 14 de julio de 2013 15 de octubre de 2013 31 de enero de 2014 409[66] 2.9
88 9 Futurdrama[67] Bruce Leddy Erika Kaestle & Patrick McCarthy 28 de julio de 2013 11 de agosto de 2013 30 de octubre de 2013 414 2.9[68]
89 10 El nuevo novio de Teddy[67] Bruce Leddy Christopher Vane 04 de agosto de 2013 22 de octubre de 2013 31 de enero de 2014 410 3.4[69]
90 11 La elección de Teddy 
Teddy's Choice
Bob Koherr Jim Gerkin 11 de agosto de 2013 26 de octubre de 2013 7 de febrero de 2014 411 2.7[70]
91 12 El baile de los bichos[67] Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen 15 de septiembre de 2013 22 de febrero de 2014 14 de febrero de 2014 412 3.2[71]
92 13 Fin de semana en las Vegas[72] Phill Lewis Jim Gerkin 22 de septiembre de 2013 07 de abril de 2014 14 de marzo de 2014 416 2.8[73]
93 14 Noche de Miedo[74] Bob Koherr Christopher Vane 6 de octubre de 2013 29 de octubre de 2013 16 de octubre de 2013 415 3.3[75]
94 15 Hermana, Hermana Bob Koherr Dan Staley 13 de octubre de 2013 08 de abril de 2014 02 de mayo de 2014 408 3.1[76]
95 16 Con Bob Beau se va Leigh-Allyn Baker Tom Anderson 10 de noviembre de 2013 08 de abril de 2014 14 de febrero de 2014 413 3.2[77]
96 17 Buena suerte Jessie : Navidad en Nueva York Bob Koherr Christopher Vane 29 de noviembre de 2013 8 de diciembre de 2013 6 de junio de 2014 418 5.8[78]
97 18 Aceptada Bob Koherr Gigi M. Green 19 de enero de 2014 09 de abril de 2014 30 de mayo de 2014 417 2.9[79]
98 19 Por las ramas Erika Kaestle Dan Staley 26 de enero de 2014 10 de abril de 2014 23 de mayo de 2014 419 2.5[80]
99 20 Buena suerte Teddy, 1a parte Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen & Dan Staley 16 de febrero de 2014 11 de abril de 2014 6 de junio de 2014 420 4.6[81]
100 21 Buena suerte Teddy, 2a parte Bob Koherr Phil Baker & Drew Vaupen & Dan Staley 16 de febrero de 2014 12 de abril de 2014 6 de junio de 2014 420 4.6[82]

Referencias[editar]

  1. Espectadores de Study Date
  2. Espectadores de Baby Come Back
  3. Espectadores de The Curious Case of Mr. Dabney
  4. Espectadores de Dance Off
  5. Espectadores de Charlie Did It!
  6. Espectadores de Butt Dialing Duncans
  7. Espectadores de Charlie is 1
  8. Espectadores de Up a Tree
  9. Espectadores de Take Mel Out to the Ball Game
  10. Espectadores de Boys Meets Girls
  11. Espectadores de Kit and Kadooble
  12. Espectadores de Teddy's Little Helper
  13. Espectadores de Charlie Goes Viral
  14. Espectadores de Duncans Got Talent
  15. Espectadores de Kwikki Chick
  16. Espectadores de Charlie in Charge
  17. Espectadores de Girl Bites Dog
  18. Espectadores de Charlie Is 2!
  19. Espectadores de Something's Fishy
  20. Espectadores de Let's Potty
  21. Espectadores de Appy Days
  22. Espectadores de Duncan vs. Duncan
  23. Espectadores de A L.A.R.P. in the Park
  24. Espectadores de Battle of the Bands
  25. Espectadores de The Singin' Dancin' Duncans
  26. Espectadores de Teddy's Bear
  27. Espectadores de Meet the Parents
  28. Espectadores de Gabe's 12-½ Birthday
  29. Espectadores de The Break Up
  30. Espectadores de Charlie Shakes It Up
  31. Espectadores de Baby's New Shoes
  32. Espectadores de Bye Bye Video Diary
  33. Espectadores de Monkey Business
  34. Espectadores de PJ in the City
  35. Espectadores de Sun Show, Part 2
  36. Espectadores de Amazing Gracie
  37. Espectadores de Termite Queen
  38. Espectadores de Make Room for Baby
  39. Espectadores de Bad Luck Teddy
  40. Espectadores de Amy Needs a Shower
  41. Espectadores de Dress Mess
  42. Espectadores de Catch Me If You Can
  43. Espectadores de Name That Baby
  44. Espectadores de Special Delivery
  45. Espectadores de Welcome Home
  46. Espectadores de Baby's First Vacation
  47. Espectadores de Wentz's Weather Girls
  48. Espectadores de Baby Steps
  49. Espectadores de T. Wrecksref
  50. Espectadores de Teddy and the Bambino
  51. Espectadores de Team Mom
  52. Espectadores de Le Halloween
  53. Espectadores de Guys & Dolls
  54. Espectadores de Nurse Blankenhooper
  55. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/06/sunday-cable-ratings-walking-dead-easily-wins-night-real-housewives-of-atlanta-breaking-amish-talking-dead-long-island-medium-dexter-more/156337/comment-page-4/#comments
  56. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/13/sunday-cable-ratings-walking-dead-wins-night-breaking-amish-dexter-homeland-boardwalk-empire-real-housewives-of-atlanta-more/157259/
  57. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/12/04/sunday-cable-ratings-the-walking-dead-midseason-finale-dominates-night-real-housewives-of-atlanta-shahs-of-sunset-dexter-sister-wives-more/160187/
  58. Bibel, Sara (April 30, 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Vikings', 'The Client List', 'Mad Men', 'Veep' & More». TV by the Numbers. Consultado el April 30, 2013.
  59. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/07/cable-top-25-game-of-thrones-tops-cable-viewership-for-the-week-ending-may-5-2013/181310/
  60. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/14/sunday-cable-ratings-game-of-thrones-wins-night-breaking-amish-mad-men-long-island-medium-river-monsters-more/182590
  61. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/21/sunday-cable-ratingsgame-of-thrones-wins-night-north-america-mad-men-veep-the-client-list-more/183402/
  62. Kondolojy, Amanda (June 4, 2013). «Sunday Cable Ratings». Zap2it. Consultado el June 4, 2013.
  63. The Futon Critic Staff (June 12, 1013). «Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat" Opens on Top for Nickelodeon». Futon Critic. Consultado el June 11, 2013.
  64. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Sooo_excited
  65. «Sunday Cable Ratings: ‘Skywire Live’ Wins Night, ‘True Blood’, ‘Falling Skies’, ‘Mad Men’, ‘Drop Dead Diva’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (2013-06-25). Consultado el 2013-06-30.
  66. a b Fiallo, Cyrina (May 15, 2013). «Back to one of my favorite places!!! #GoodLuckCharlie @GLCharlieNews @DisneyChannelPR». Twitter. Consultado el May 18, 2013.
  67. a b c «Good Luck Charlie Season Four Episode Guide: Zap2it». TV Listings Zap2it. tvlistings.zap2it.com. Consultado el June 9, 2013.
  68. «Cable Top 25: ‘Rizzoli & Isles’ Tops Cable Viewership for the Week Ending July 28, 2013 - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 2013-08-05.
  69. «Cable Top 25: ‘Rizzoli & Isles’ Tops Cable Viewership for the Week Ending July 28, 2013 - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 2013-08-05.
  70. Sunday cable ratings include True Blood megalodon the monster shark lives win night dexter devious maids the killing newsroom and more
  71. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/08/13/sundays-cable-ratings-breaking-bad-return-dethrones-true-blood-133310/cable_20130811/
  72. «Good Luck Charlie: Episode Guide». Zap2it (2013-08-17). Consultado el 2013-08-17.
  73. [1]
  74. http://thefutoncritic.com/showatch/good-luck-charlie/listings/
  75. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/10/08/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-nfl-dominates-demos-for-cbs-nbc-342415/cable_20131006/
  76. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Witches of East End', 'Homeland, 'Boardwalk Empire' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com (October 13, 2013). Consultado el October 15, 2013.
  77. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/11/12/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-no-stopping-the-nfl-walking-dead-37115/cable_20131110/
  78. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/12/03/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-cbs-tops-viewers-demos-with-garth-brooks-live-from-las-vegas-958113/cable_20131129/
  79. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/22/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-nfc-championship-delivers-nearly-56-million-viewers-846313/cable_20140119/
  80. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/01/28/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-grammy-awards-overshadow-the-night-for-cbs-129512/cable_20140126/
  81. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/02/19/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-the-walking-dead-trumps-winter-games-in-demos-144112/cable_20140216/%7Cpublisher=Futon Critic|accessdate=february 16, 2014|date=february 19, 2014}}
  82. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/02/19/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-the-walking-dead-trumps-winter-games-in-demos-144112/cable_20140216/%7Cpublisher=Futon Critic|accessdate=february 16, 2014|date=february 19, 2014}}

Bibliografía[editar]