Anexo:Episodios de Glenn Martin, DDS

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se listan los episodios de la serie de Nick @ Nite, Glenn Martin, DDS, que se estrenó el 17 de agosto de 2009 por ese canal en Estados Unidos, en Reino Unido se estrenó el 18 de marzo de 2010 por Sky1 y Nickelodeon, mientras que en México su estrenó fue el 7 de mayo de 2012 por Canal 5. La primera temporada se acabó en Estados Unidos el 21 de mayo de 2010, en Reino Unido el 21 de agosto de 2010 y en México el 18 de mayo de 2012. La segunda temporada inicia el 18 de septiembre de 2010 y acaba el 7 de noviembre de 2011 en Estados Unidos y en Reino Unido inicia el 28 de agosto de 2010 y acaba el 6 de junio de 2011.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Reino Unido México
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 20 17 de agosto de 2009 21 de mayo de 2010 18 de marzo de 2010 21 de agosto de 2010 7 de mayo de 2012 TBA
  2 20 18 de septiembre de 2010 7 de noviembre de 2011 28 de agosto de 2010 6 de junio de 2011 - -

Primera temporada (2009-2010)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Reino Unido Estreno en México Códidgo de
producción
1 1 Amish Anguish 17 de agosto de 2009 26 de marzo de 2010 7 de mayo de 2012 102
2 2 The Grossest Show On Earth 18 de agosto de 2009 13 de mayo de 2010 11 de mayo de 2012 109
3 3 Save the Tooth 19 de agosto de 2009 18 de marzo de 2010 7 de mayo de 2012 101
4 4 Pimp my RV 20 de agosto de 2009 1 de abril de 2010 8 de mayo de 2012 103
5 5 We've Created a Mobster 24 de agosto de 2009 22 de abril de 2010 9 de mayo de 2012 106
6 6 A Bromantic Getaway 25 de agosto de 2009 17 de julio de 2010 11 de mayo de 2012 110
7 7 From here to Fraternity 31 de agosto de 2009 29 de abril de 2010 10 de mayo de 2012 107
8 8 Korea Opportunities 14 de septiembre de 2009 6 de mayo de 2010 10 de mayo de 2012 108
9 9 Fatal Direction 28 de septiembre de 2009 28 de septiembre de 2010 8 de mayo de 2012 104
10 10 Little Miss Backstabber 12 de octubre de 2009 24 de julio de 2010 26 de julio de 2012 113
11 11 Miami Spice 19 de octubre de 2009 17 de julio de 2010 24 de julio de 2012 111
12 12 Halloween Hangover 26 de octubre de 2009 15 de abril de 2010 9 de mayo de 2012 105
13 13 Mom Dated That Guy?! 9 de noviembre de 2009 31 de julio de 2010 26 de julio de 2012 114
14 14 Deck the Malls 29 de noviembre de 2009 24 de julio de 2010 24 de julio de 2012 112
15 15 The Tooth Shall Set You Free 25 de enero de 2010 21 de agosto de 2010 120
16 16 Hail To the Teeth 15 de febrero de 2010 31 de julio de 2010 115
17 17 Vegas Strip 8 de marzo de 2010 14 de agosto de 2010 118
18 18 Skate, Rattle & Roll 12 de abril de 2010 7 de agosto de 2010 116
19 19 Jackie of All Trades 7 de mayo de 2009 7 de agosto de 2010 117
20 20 Funshine, U.S.A. 21 de mayo de 2010 14 de agosto de 2010 119