Anexo:Episodios de Ghost Adventures

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios de Buscadores de fantasmas, un programa paranormal de la cadena estadounidense Travel Channel. El programa en España se emite por el canal Neox.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Fecha de Emisión Fecha de lanzamiento de DVD y Blu-ray
Inicio de Temporada Final de Temporada Region 1 Region 2 Region 4
EE 26 17 de octubre, 2008 PD 18 de agosto, 2009 No disponible No disponible
1 8 17 de octubre, 2008 5 de diciembre, 2008 18 de agosto, 2009 No disponible No disponible
2 8 5 de junio, 2009 24 de julio, 2009 14 de septiembre, 2010 No disponible No disponible
3 10 6 de noviembre, 2009 8 de enero, 2010 6 de septiembre, 2011 No disponible No disponible
4 27 17 de septiembre, 2010 10 de junio, 2011 4 de septiembre, 2011 No disponible No disponible
5 10 23 de septiembre, 2011 16 de diciembre, 2011 25 de febrero, 2014 No disponible No disponible
6 7 9 de marzo, 2012 27 de abril, 2012 PD No disponible No disponible
7 22 14 de septiembre, 2012 19 de abril, 2013 PD No disponible No disponible
8 26 16 de agosto, 2013 15 de noviembre, 2013 PD No disponible No disponible
9 13 15 de febrero, 2014 12 de julio, 2014 PD No disponible No disponible

Episodios[editar]

Episodios Especiales[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
x x «Película Documental Ghost Adventures» 25 de julio, 2007
x x «Directo Ghost Adventures: El Asilo Lunático Trans-Allegheny» 30 de octubre, 2009
x x «Directo Ghost Adventures: Post Mortem ‒ El Asilo Lunático Trans-Allegheny» 6 de noviembre, 2009
x x «Directo Ghost Adventures: La Disección ‒ El Asilo Lunático Trans-Allegheny» 15 de enero, 2010
x x «Especial: Isla Poveglia» 22 de enero, 2010
x x «Mejor Evidencia» 10 de septiembre, 2010
x x «Momentos más Aterradores» 10 de septiembre, 2010
x x «Especial: Día de San Valentín» 11 de febrero, 2011
x x «Hoteles de Horror y Hospitales Mortales» 24 de febrero, 2012
x x «Mujeres Malvadas, Casas del Terror y Campos de Batalla Sangrientos» 2 de marzo, 2012
x x «Cuevas Hellfire» 13 de julio, 2012
x x «Fuerte Horsted» 20 de julio, 2012
x x «Muertos Vivientes» 2 de noviembre, 2012
x x «Muerte por el Lejano Oeste» 30 de noviembre, 2012
x x «Clinica de la Muerte» 14 de diciembre, 2012
x x «Asesino de Ambiente Nocturno» 21 de diciembre, 2012
x x «No Molestar» 28 de diciembre, 2012
x x «Hogar Dulce Infierno» 4 de enero, 2013
x x «Pasaporte al Infierno» 25 de enero, 2013
x x «Mazmorras y Demonios» 1 de febrero, 2013
x x «Embrujado y Molesto» 8 de febrero, 2013
x x «Obsesiones y Posesiones» 15 de febrero, 2013
x x «Ejército de las Tinieblas» 8 de marzo, 2013
x x «Nuestra primera vez» 15 de marzo, 2013
x x «Cercano y personal» 27 de septiembre, 2013
x x «Especial Halloween: Transylvania» 31 de octubre, 2013
x x «Rumanía: Castillo Targoviste y Bosque Hoia-Baciu» 31 de enero, 2014
x x «Rumanía: Castillo Hunedoara» 15 de febrero, 2014
x x «Netherworld: Catacumbas de París» 5 de abril, 2014

Temporada 1 (2008)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
1 1[1] «Bobby Mackey's Music World» 17 de octubre, 2008
2 2[1] «La Mansión Houghton» 24 de octubre, 2008
3 3[1] «La cárcel Moundsville» 31 de octubre, 2008
4 4[1] «La casa Riddle» 7 de noviembre, 2008
5 5[1] «Los hornos Sloss» 14 de noviembre, 2008
6 6[1] «Hospital Psiquiátrico abandonado» 21 de noviembre, 2008
7 7[1] «Las bóvedas de Edimburgo» 8 de noviembre, 2008
8 8[1] «La cárcel de Idaho» 5 de diciembre, 2008

Temporada 2 (2009)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
9 1[1] «El castillo Preston» 5 de junio, 2009
10 2[1] «El castillo de San Marcos» 12 de junio, 2009
11 3[1] «Misión La Purisima» 19 de junio, 2009
12 4[1] «La plantación Magnolia» 26 de junio, 2009
13 5[1] «El teatro Birdcage» 3 de julio, 2009
14 6[1] «La cárcel de Eastern State» 10 de julio, 2009
15 7[1] «La cervecería Moon River» 17 de julio, 2009
16 8[1] «Ancient Ram Inn» 24 de julio, 2009

Temporada 3 (2009-2010)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
17 1[1] «Directo Ghost Adventures: El Transporte - El Asilo Lunático Trans-Allegheny» 20 de octubre, 2009
18 2[1] «Reformatorio Pennhurst State» 6 de noviembre, 2009
19 3[1] «Isla Poveglia» 13 de noviembre, 2009
20 4[1] «Reformatorio Ohio State» 20 de noviembre, 2009
21 5[1] «Fábrica de armas Remington» 27 de noviembre, 2009
22 6[1] «Antiguo Club Washoe y la mina Chollar» 4 de diciembre, 2009
23 7[1] «Hospital Linda Vista» 11 de diciembre, 2009
24 8[1] «Ejecución en las Rocas del Faro» 18 de diciembre, 2009
25 9[1] «Prospect Place» 1 de enero, 2010
26 10[1] «Clovis Wolfe Manor» 8 de enero, 2010

Temporada 4 (2010-2011)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
27 1[1] «Gettysburg + Extras» 17 de septiembre, 2010
28 2[1] «Asilo Rolling Hills» 24 de septiembre, 2010
29 3[1] «Volvemos a Bobby Mackey’s» 1 de octubre, 2010
30 4[1] «Sanatorio Waverly Hills» 8 de octubre, 2010
31 5[1] «Hotel Stanley» 15 de octubre, 2010
32 6[1] «Vistas a la colina Manor» 22 de octubre, 2010
33 7[1] «Minas Vulture» 29 de octubre, 2010
34 8[1] «USS Hornet “Barco Fantasma”» 5 de noviembre, 2010
35 9[1] «Mansión: La Palazza» 12 de noviembre, 2010
36 10[1] «Fuerte Chaffee» 19 de noviembre, 2010
37 11[1] «Amargosa Opera House» 26 de noviembre, 2010
38 12[1] «Fuerte Erie» 3 de diciembre, 2010
39 13[1] «La casa del Hacha» 10 de diciembre, 2010
40 14[1] «Restaurante pub Irlandés Kell’s» 17 de diciembre, 2010
41 15[1] «Hotel Pico House» 7 de enero, 2011
42 16[1] «Hotel Goldfield: Volvemos» 14 de enero, 2011
43 17[1] «Rancho Bonnie Springs» 21 de enero, 2011
44 18[1] «Longfellow’s Wayside Inn» 11 de febrero, 2011
45 19[1] «Las Brujas de Salem» 18 de febrero, 2011
46 20[1] «Jerome Grand Hotel» 25 de febrero, 2011
47 21[1] «Yorktown Hospital» 18 de marzo, 2011
48 22[1] «Museo de cera Madame Tussads» 8 de abril, 2011
49 23[1] «Tuneles de Sacramento» 15 de abril, 2011
50 24[1] «Presa Hales Bar» 29 de abril, 2011
51 25[1] «La casa de los Esclavos» 13 de mayo, 2011
52 26[1] «Hospital Tooele» 27 de mayo, 2011
53 27[1] «Plantación Loretta Lynn» 10 de junio, 2011

Temporada 5 (2011)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
54 1[1] «Ashmore Estates» 23 de septiembre, 2011
55 2[1] «Hotel Mizpah» 30 de septiembre, 2011
56 3[1] «Ciudad vieja de San Diego» 7 de octubre, 2011
57 4[1] «Casa Winchester» 14 de octubre, 2011
58 5[1] «Casa Lizzie Borden» 21 de octubre, 2011
59 6[1] «Villa Letchworth» 28 de octubre, 2011
60 7 «Volvemos a Virginia» 11 de noviembre, 2011
61 8 «Rocky Point Manor» 2 de diciembre, 2011
62 9 «Rose Hall» 9 de diciembre, 2011
63 10 «La prisión Charleston» 16 de diciembre, 2011

Temporada 6 (2012)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
64 1 «Túneles de Shanghai» 9 de marzo, 2012
65 2 «Mansión Peabody» 16 de marzo, 2012
66 3 «Hotel Copper Queen» 23 de marzo, 2012
67 4 «Hotel The National» 30 de marzo, 2012
68 5 «Volvemos al Hospital Linda Vista» 6 de abril, 2012
69 6 «Casa Gary Galka» 20 de abril, 2012
70 7 «Hotel Riviera» 27 de abril, 2012

Temporada 7 (2012-2013)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
71 1 «Prisión Unidad Central» 14 de septiembre, 2012
72 2 «Discoteca Excalibur» 21 de septiembre, 2012
73 3 «Faro Point Sur» 28 de septiembre, 2012
74 4 «La casa Palmer» 5 de octubre, 2012
75 5 «Black Moon Manor» 12 de octubre, 2012
76 6 «Rectoría Sedamsville» 19 de octubre, 2012
77 7 «Cárcel Cripple Creek» 26 de octubre, 2012
78 8 «Hotel rústico Brookdale» 9 de noviembre, 2012
79 9 «La casa Tor» 16 de noviembre, 2012
80 10 «Estación Unión» 23 de noviembre, 2012
81 11 «Crazy Town (Hotel Baker)» 7 de diciembre, 2012
82 12 «Cárcel Wyoming Frontier» 11 de enero, 2013
83 13 «Puerto Sailor's Snug» 18 de enero, 2013
84 14 «Nueva Orleans» 22 de febrero, 2013
85 15 «Market Street Cinema» 1 de marzo, 2013
86 16 «Hotel Goldfield: Redemption» 22 de marzo, 2013
87 17 «Glen Tavern Inn» 29 de marzo, 2013
88 18 «Kings Tavern» 19 de abril, 2013

Temporada 8 (2013)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
89 1 «Salón Pioneer» 16 de agosto, 2013
90 2 «The Black Swan Inn» 23 de agosto, 2013
91 3 «Hospital General Tuolumme» 30 de agosto, 2013
92 4 «Penitenciaria de Missouri» 6 de septiembre, 2013
93 5 «Teatro Yost y Hotel Ritz» 13 de septiembre, 2013
94 6 «Mansión victoriana Pierce» 20 de septiembre, 2013
95 7 «La casa de “El Exorcista”» 4 de octubre, 2013
96 8 «Alcatraz» 11 de octubre, 2013
97 9 «Rancho Mustang» 18 de octubre, 2013
98 10 «Thornhaven Manor» 25 de octubre, 2013
99 11 «Batalla de Perryville» 15 de noviembre, 2013

Temporada 9 (2014)[editar]


(serie)

(temp.)
Título del episodio Fecha de estreno
100 1 «El fantasma de Sharon Tate» 15 de febrero, 2014
101 2 «Plantación Myrtles» 22 de febrero, 2014
102 3 «El fantasma de George Washington» 1 de marzo, 2014
103 4 «Bannack Ghost Town» 8 de marzo, 2014
104 5 «Fear Factory» 15 de marzo, 2014
105 6 «Heritage Junction» 22 de marzo, 2014
106 7 «Batalla de Los Ángeles/Museo Fort Macarthur» 29 de marzo, 2014
107 8 «Saint James Hotel» 12 de abril, 2014
108 9 «Fox Hollow Farm» 3 de mayo, 2014
109 10 «Haunted Savannah» 17 de mayo, 2014
110 11 «Casa Whaley» 7 de junio, 2014
111 12 «Hotel y Salón Overland» 21 de junio, 2014
112 13 «Old Licking County Jail» 12 de julio, 2014

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be «tv.com». Ghost Adventures. tv.com. Consultado el 28 de abril de 2013.

Enlaces externos[editar]