Anexo:Episodios de GetBackers

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí se muestra una lista de los episodios del anime GetBackers, basado en el manga homónimo. Los subtítulos muestran el arco que trata, además se agrega una comparación con los arcos del manga.

Para mayor información de la serie, véase el artículo principal.

Episodios[editar]

# Título Relación con el manga Estreno
1 «Las Iniciales son "G" (Ginji) y "B" (Ban)»
«Initial wa G (Ginji) to B (Ban)» (イニシャルはG&B(ギンジとバン))
5 de octubre de 2002
2 «Recuperen los Vínculos Oxidados»
«Sabi ta kizuna wo tori kaese!» (錆びた絆を奪り還せ!)
Acto 1. La Entrada de los Get Backers 12 de octubre de 2002

Platino[editar]

# Título Relación con el manga Estreno
3 «Operación: Recuperen el Platino»
«Purachina dakkan sakusen!» (プラチナ奪還作戦!)
Acto 3. Dadores y Llevadores 19 de octubre de 2002
4 «Servicio de Recuperación vs. Servicio de Transporte»
«Dakkanya VS hakobiya» (奪還屋VS運び屋)
Acto 3. Dadores y Llevadores 26 de octubre de 2002
5 «Combate a Muerte al Amanecer: El Emperador Relámpago vs el Dr Chacal»
«Akatsuki no shitō Raitei VS Dr. J» (暁の死闘 雷帝 VS Dr.J)
Acto 3. Dadores y Llevadores 2 de noviembre de 2002

Stradivarius[editar]

# Título Relación con el manga Estreno
6 «Recuperen la Melodía Divina»
«Kami no Shirabe o Torikaese!» (神の旋律を奪り還せ!)
Acto 4. El Sonido de la Vida 9 de noviembre de 2002
7 «La Transformación Animal del Maestro de las Bestias»
«Jyūhenge Bīsuto Masutā» (獣変化ビーストマスター)
Acto 4. El Sonido de la Vida 16 de noviembre de 2002
8 «Timbre de la Vida, Resuena»
«Hibike, Inochi no Oto» (響け、生命の音色)
Acto 4. El Sonido de la Vida 23 de noviembre de 2002

El 13er. Girasol[editar]

# Título Relación con el manga Estreno
9 «Recuperen los Girasoles Fantasmas! Primera Parte»
«Maboroshi no himawari wo tori kaese! (zenpen)» (幻のひまわりを奪り還せ!・前編)
Acto 5. Los Girasoles Mágicos 30 de noviembre de 2002
10 «Recuperen los Girasoles Fantasmas! Segunda Parte»
«Maboroshi no himawari wo tori kaese! (kouhen)» (幻のひまわりを奪り還せ!・後編)
Acto 5. Los Girasoles Mágicos 7 de diciembre de 2002

Operación de Recuperación del "IL"[editar]

# Título Relación con el manga Estreno
11 «Operación: Infiltrense en la Fortaleza Ilimitada y Recuperen el IL»
«Sennyū, Mugenjyō ・IL dakkan sakusen» (潜入、無限城・IL奪還作戦)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 14 de diciembre de 2002
12 «Makubex, el Chico Desconocido»
«Michi naru shōnen, MAKUBEX» (未知なる少年、MAKUBEX)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 21 de diciembre de 2002
13 «¡Explosión! La Técnica Fūchōin de los Hilos»
«Sakuretsu! Fūchōin ryūgen jutsu» (炸裂!風鳥院流弦術)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 28 de diciembre de 2002
14 «Los Nuevos Cuatro Reyes»
«Aratanaru Shitenō» (新たなる四天王)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 11 de enero de 2003
15 «El Látigo Danzante de Loulan que Gira en la Oscuridad»
«Yami ni Mau Rōranbu Tōpen» (闇に舞う楼蘭舞踏鞭)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 18 de enero de 2003
16 «¡Explosión! La Furia del Emperador Relámpago»
«Bakuhatsu! Ikari no Raitei» (爆発!怒りの雷帝)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 25 de enero de 2003
17 «Equipo de Recuperación ¡Reunión!»
«Shūketsu, dakkan chīmu!» (集結、奪還チーム!)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 1 de febrero de 2003
18 «¡Colisión! Shido vs. Emishi!»
«Gekitotsu! Shido VS Emishi» (激突!士度VS笑師)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 8 de febrero de 2003
19 «Amigo - Kazuki vs. Jūbei»
«Tomoyo... Kazuki VS Jūbei» (友よ…花月VS十兵衛)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 15 de febrero de 2003
20 «El Hombre de Ciudad Babilón»
«Babiron Shiti kara Kita Otoko» (バビロンシティから来た男)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 22 de febrero de 2003
21 «Cuchilla de la Venganza: Ban vs. Fudou»
«Fukushū no Yaiba・Ban vs Fudō» (復習の刃・蛮VS不動)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 1 de marzo de 2003
22 «Despertar: El Regreso del Emperador Relámpago»
«Kakusei! Raitei kōrin» (覚醒!雷帝降臨)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 8 de marzo de 2003
23 «¡Ataque! Ejército Virtual»
«Shūgeki! Bācharu gundan» (襲撃!ヴァーチャル軍団)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 15 de marzo de 2003
24 «La Pelea Final! Ginji vs. Makubex»
«Saigo no tatakai! Ginji VS MAKUBEX» (最後の戦い!銀次 VS MAKUBEX)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 22 de marzo de 2003
25 «Recuperen el Futuro Infinito»
«Mugen no mirai wo tori kaese!» (無限の未来を奪り還せ!)
Acto 6. Regreso a la Fortaleza Ilimitada 5 de abril de 2003

# Título Relación con el manga Estreno
26 «Recuperación en el Vapor: ¿¡El Viaje a las Aguas Termales?!»
«Yukemuri onsen dakkan kikō!?» (湯けむり温泉奪還紀行!?)
Intervalo III. ¡Vayamos a las Aguas Termales! 12 de abril de 2003
27 «Chica de Secundaria vs. Servicio de Recuperación»
«Jyoshikōsei VS Dakkanya» (女子高生VS奪還屋)
- 19 de abril de 2003
28 «El Hombre que Perdió su Pasado»
«Kako wo nakushita otoko» (過去を失くした男)
- 26 de abril de 2003

La Venus de Milo[editar]

# Título Relación con el manga Estreno
29 «Recuperen los Brazos de la Diosa»
«Megami no Ude o Torikaese!» (女神の腕を奪り還せ!)
Acto 7. Los Brazos Perdidos de la Diosa 3 de mayo de 2003
30 «Los Misteriosos Asesinos: Los Hermanos Miroku»
«Nazo no Shikaku・Miroku Kyōdai» (謎の刺客・弥勒兄弟)
Acto 7. Los Brazos Perdidos de la Diosa 10 de mayo de 2003
31 «Hera y Kait»
«Hera to Kaito» (ヘラとカイト)
Acto 7. Los Brazos Perdidos de la Diosa 17 de mayo de 2003
32 «¡La Misión Comienza! Ginji vs. Miroku»
«Sakusen kaishi! Ginji VS Miroku» (作戦開始!銀次VS弥勒)
Acto 7. Los Brazos Perdidos de la Diosa 24 de mayo de 2003
33 «Recuperen la Belleza Eterna de la Diosa»
«Towa no Megami o Torikaese!» (永久の女神を奪り還せ!)
Acto 7. Los Brazos Perdidos de la Diosa 31 de mayo de 2003

# Título Relación con el manga Estreno
34 «¿¡Terminan los Get Backers!? El Enemigo es Ban Midō»
«Megami no Ude o Torikaese!» (GB解散!?敵は美堂蛮)
- 7 de junio de 2003
35 «Recuperen la Llama de la Vida»
«Inochi no honō wo tori kaese!» (命の炎を奪り還せ!)
- 14 de junio de 2003
36 «Los Niños del Destino»
«Unmei no kodomotachi» (運命の子供たち)
- 21 de junio de 2003
37 «¡Natsumi Da lo Mejor de Ti!»
«Natsumi Ganbaru!» (夏実がんばる!)
- 28 de junio de 2003
38 «Un Recital Sólo Para Ti»
«Anata daka no Risaitaru» (あなただけのリサイタル)
Intervalo II. Shido y Madoka 5 de julio de 2003
39 «¿Ginji Hospitalizado? ¡Es un Hospital! ¡Todos se Reúnen!»
«Ginji Nyūin? Byōin da yo! Zenin Shūgō» (銀次入院?病院ダヨ!全員集合!)
*Designio Divino[1] 12 de julio de 2003
40 «¡El Contraataque del Mono!»
«Gyakushū no Saru!» (逆襲の猿!)
- 19 de julio de 2003
41 «Adiós, Mi Amada»
«Saraba itoshiki hito yo» (さらば愛しき人よ)
- 26 de julio de 2003
42 «El Costo de la Traición»
«Uragiri no daishō» (裏切りの代償)
- 2 de agosto de 2003

Regreso a la Fortaleza Ilimitada[editar]

# Título Relación con el manga Estreno
43 «El Hombre que Regresa a Casa... La Fortaleza Ilimitada... Una Vez Más»
«Kaettekita Otoko... Mugenjyō, Futatabi» (帰ってきた男…無限城、再び)
- 9 de agosto de 2003
44 «El Último de los Cuatro Reyes»
«Saigo no Shitenō» (最後の四天王)
- 16 de agosto de 2003
45 «Demonio de la Venganza - Fudou Muere»
«Fukushū Ki Fudō Iku» (復讐鬼・不動逝く)
- 23 de agosto de 2003
46 «El Grupo de Expertos»
«Burein・Torasuto» (ブレイン・トラスト)
- 30 de agosto de 2003
47 «¡Tormenta en la Línea del Cinturón! Ginji vs. Masaki»
«Berutorain Tounyū! Ginji vs. Masaki» (ベルトライン突入!銀次VS柾)
- 6 de septiembre de 2003
48 «Confrontación Predestinada - Ban vs. Akabane»
«Shukumei no Taiketsu · Ban vs. Akabane» (宿命の対決、蛮VS赤屍)
*Designio Divino[2] 13 de septiembre de 2003
49 «GetBackers»
«GettoBakkāzu» (ゲットバッカーズ)
- 20 de septiembre de 2003

Notas[editar]

Los episodios marcados con un * no siguen el arco nombrado - aunque se basan en algunas partes de este.

  1. La parte 36 del arco del manga
  2. La parte 29 y 30 del arco del manga

Referencias[editar]