Anexo:Episodios de George de la selva

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios[editar]

Primera temporada[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original Descripción Código de producción
Beetle Invasion Invasión de los escarabajos 29 de junio de 2007 George accidentalmente deja libre una plaga de escarabajos que lo devoran todo 101A
The Naked Ape Man El hombre mono desnudo 29 de junio de 2007 George pierde su taparrabos por lo que tendrá que hacer de todo para no ser visto 101B
Aromageddon La pestepocalipsis 29 de junio de 2007 George rehusa tomar su baño anual y cuando lo hace, ya es demasiado tarde 102A
Found Temple of Gold Descubriendo el templo de oro 29 de junio de 2007 George intercambia la casa del árbol por un antiguo templo de oro, sin embargo se arrepentirá de tal decisión 102B
Conehead El caracono 3 de julio de 2007 George sufre un zarpullido por lo que sus amigos tomarán medidas para evitar que se rasqué 103A
Cousin Larry of the Jungle El primo Larry 3 de julio de 2007 El primo de George es adicto a ganar, aunque George no se da cuenta pero sus amigos sí 103B
License to Swing Licencia para columpiarse 4 de julio de 2007 Úrsula ingenia un sofisticado método para evitar los accidentes en lianas 104A
My Own Private Hero Mi héroe particular 4 de julio de 2007 Mandril decide convertirse en el rey de las fiestas por lo que usará a George para sus planes 104B
Lucky Pants Los calzonzillos de la suerte 5 de julio de 2007 George encuentra unos calzoncillos que según él atraen la suerte 105A
Ape Ruth La competición 5 de julio de 2007 Tras una serie de competencias Simio terminan demostrando ser mejor que George 105B
Don't Thank Me No me des las gracias 9 de julio de 2007 Simio salva a Úrsula y a George de ser devorados por una planta carnívora, ahora éstos buscarán la manera de devolverle el favor. 106A
For The Love of Sloth Por el amor de Perezoso 9 de julio de 2007 George está acostumbrado a recibir aplausos de todos los animales, de todos menos de un perezoso 106B
Bathroom of the Apes El bater de los simios 10 de julio de 2007 Un hombre que va en excursion chantajea a George buscando el Baño portatil del rey de los Simios 107A
Beauty vs. Beasts La bella contra las bestias 10 de julio de 2007 George y sus amigos se preparan para salir en un foto echa de lodo 107B
Star Power El poder estelar 11 de julio de 2007 George le pide a una estrella fugaz que siempre lluevan estrellas fugaces 108A
L'il Orphan Anteater El osito hormiguero huérfano 11 de julio de 2007 Shep encuentra a un oso hormiguero bebé que se convertirá en el engreído de todos en la casa del árbol y volverá celoso a Shep 108B
The Vegemaster El Verdurey 12 de julio de 2007 109A
Eagle Tick La garrapata imperial 12 de julio de 2007 George buscaba una garrapata imperial para poder volar 109B
The Snoring Los Ronquidos 16 de julio de 2007 Los ronquidos estridentes de Gorila dejarán a George más que cansado y malhumorado 110A
George's Day Off El día libre de George 16 de julio de 2007 Los amigos de George deciden darle vacaciones y encargarse ellos mismos de ayudar a los animales de la selva 110B
FrankenGeorge FrankenGeorge 19 de julio de 2007 Todos en la selva son convertidos en zombies sedientos de maní, ¿logrará Úrsula escapar de tan horrible pesadilla? 111A
Afraid of Nothing Sin miedo a nada 19 de julio de 2007 Úrsula cuenta historias de terror dejando al pobre George completamente paranoico 111B
Brother George Hermano George 24 de julio de 2007 112A
Ape Mitzvah El ritual del mono 24 de julio de 2007 Simio es llamado para participar en un evento sólo para gorilas, pero George también quiere participar a pesar de que no sea uno. 112B
George Skips Breakfast George se salta la comida 7 de agosto de 2007 George tiene algunos asuntos por la mañana, pero sus amigos prometen esperar para tomar el desayuno juntos 113A
Muscle Mania La músculomania 7 de agosto de 2007 Magnolia decide volverse mas fuerte, aunque no esté dispuesta a seguir un plan de ejercicios ideado por George 113B

Segunda temporada[editar]

Nombre original Nombre Fecha de lanzamiento original Descripción Código de producción
Rebel Without a Claw Rebeldes sin garra 20 de agosto de 2007 201A
Stripy Pony Pony a rayas 20 de agosto de 2007 Magnolia quiere tener su propio pony y sus amigos le ayudarán a buscarlo 201B
Rainy Season La estación lluviosa 3 de septiembre de 2007 George hace enfadar al dios de la lluvia provocando que la selva se quede sin agua 202A
Love In The Air El amor se respira en el ambiente 3 de septiembre de 2007 Tookie se enamora y deberá demostrar su amor construyendo el nido más grande y resistente 202B
Selfish Shellfish Crustáceo egoísta 4 de septiembre de 2007 George es manipulado por una caracola que le pide hacer todo lo que ésta quiera 203A
Volcano Pageant La obra del Volcan 4 de septiembre de 2007 El volcán esta aburrido y amenaza con erupcionar, sólo una buena puesta en escena calmará al volcán 203B
George Lays An Egg George pone un huevo 12 de septiembre de 2007 George, accidentalmente, se encuentra un huevo al que adopta como hijo 204A
Ape Goes Ape Simio se vuelve mico 12 de septiembre de 2007 Simio no puede evitar bailar cada vez que escucha los bongos de Mandril 204B
Mantler, The Man With Antlers Moderno, el hombre con cuernos 19 de septiembre de 2007 George participa en un concurso para conocer a su héroe Moderno 205A
Mount Georgemore El Monte Georgenmore 19 de septiembre de 2007 Los pájaros picapiedras construyen un monumento de piedra en honor a George 205B
George's Birthday Present El regalo de cumpleaños de George 26 de septiembre de 2007 Los amigos de George deciden celebrarle por primera vez una fiesta de cumpleaños 206A
Witching Stick El Bastón Medicinal 26 de septiembre de 2007 George destruye la varita trucada de Médico Brujo sin saber el grave peligro al que ha expuesto a la selva 206B
Trouble With Bananaquats Problemas con los bananitos 3 de octubre de 2007 Simio se vuelve una bestia salvaje que busca alimentarse de banananitos 207A
Spoiled King El rey malcriado 3 de octubre de 2007 George es adoptado por una pareja que lo engríe y consiente todas sus travesuras 207B
Extreme Lamebrains Tontos radicales 5 de octubre de 2007 Llega a la selva un dúo fanático del peligro buscando todo lo necesario para su documental de peligros extremos 208A
Still Got It Tengo Chispa 5 de octubre de 2007 El viejo Gruñon vuelve a las andadas como buscapleitos de la selva por lo que George buscará ayuda adicional 208B
A Boy And His Elephant El chico y el elefante 11 de octubre de 2007 Los amigos de George insisten en que Shep sea entrenado para comportarse mejor 209A
George's Security Stone La piedra talisman de George 11 de octubre de 2007 George pierde su piedra favorita que le da confianza en sí mismo. 209B
Jungle Bells Navidad en la jungla 7 de noviembre de 2007 210A
The Goat Of Christmas Presents La cabra de los regalos de Navidad (especial de navidad) 7 de noviembre de 2007 210B
Second Banana El segundo plato 14 de noviembre de 2007 Simio empieza a fastidiarse de que George siempre lo deje en segundo plano 211A
One With Nature Unidos a la Naturaleza 14 de noviembre de 2007 A George le da un ataque de malhumor y la única solución es tener un momento con la naturaleza. 211B
Escape From Madmun Island (Part 1&2) La huida de la isla de Chiflaco (Parte 1 y 2) 3 de diciembre de 2007 George y sus amigos son llamados por el trillonario Chiflaco para resolver un problema en su selva artificial 212
Escape From Madmun Island (Part 3&4) La huida de la isla de Chiflaco (Parte 3 y 4) 11 de diciembre de 2007 213