Anexo:Episodios de Futari wa Pretty Cure

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los episodios de todas las temporadas de la serie de anime Pretty Cure.

Temporadas[editar]

Temporada Nombre Episodios Años que duró Estreno Final
1 Futari wa Pretty Cure 49 2004-2005 1 de febrero del 2004 30 de enero del 2005
2 Futari wa Pretty Cure Max Heart 47 + 2 películas 2005-2006 6 de febrero del 2005 29 de enero del 2006
3 Futari wa Pretty Cure Splash Star 49 + película 2006-2007 5 de febrero del 2006 28 de enero del 2007
4 Yes! Pretty Cure 5 49 + película 2007-2008 4 de febrero del 2007 27 de enero del 2008
5 Yes! Pretty Cure 5 Go Go! 48 + película 2008-2009 3 de febrero del 2008 25 de enero del 2009
6 Fresh Pretty Cure 50 + película 2009-2010 1 de febrero del 2009 31 de enero del 2010
7 HeartCatch PreCure! 49 + película 2010-2011 7 de febrero del 2010 30 de enero del 2011
8 Suite Pretty Cure ♪ 48 + película 2011-2012 6 de febrero del 2011 29 de enero del 2012
9 Smile PreCure! 48 + película 2012-2013 5 de febrero del 2012 27 de enero del 2013
10 Doki Doki! PreCure 49 + película 2013-2014 3 de febrero del 2013 26 de enero del 2014
11 Happiness Charge PreCure! Entre 48 y 50 + película 2014-2015 2 de febrero del 2014 2015

Temporada 1: Futari wa Pretty Cure[editar]

# Título Estreno
1 «¿¡Nos transformamos!? Es imposible»
«Watashi-tachi ga henshin!? Arienai» (私たちが変身!?ありえない!)
España: «¿Nosotras? ¿Transformarnos? Imposible»
Hispanoamérica: «¿Nosotras? ¿Transformarnos? ¡Imposible!»
1 de febrero del 2004
2 «¡Dadnos un respiro! ¡La ciudad es el objetivo de la oscuridad!»
«Kanbenshite! Yami ni nerawareta machi!» (カンベンして!闇に狙われた街)
España: «¡Dadnos un respiro! ¡La oscuridad invade la ciudad!»
Hispanoamérica: «¡Que nos den un respiro! ¡La oscuridad ataca la ciudad!»
8 de febrero del 2004
3 «¡Atrapa la energía del guapo estudiante en prácticas!»
«Iketeru jisshuusei ni ki wo tsukete!» (イケてる実習生に気をつけろ!)
España: «¡Cuidado con el guapo profesor en prácticas!»
Hispanoamérica: «¡Cuidado! ¡El profesor de práticas está en peligro!»
15 de febrero del 2004
4 «¿¡Milagro!? El museo de arte viviente»
«Mirakuru!? Ikiteiru bijutsukan.» (ミラクル!?生きている美術館)
España: «¿¡Un milagro!? Un museo viviente»
Hispanoamérica: «Terror en el museo»
22 de febrero del 2004
5 «¡Qué malo! Pisard con la vida en peligro»
«Majiyaba! Sutemi no Piisaado» (マジヤバ!捨て身のピーサード)
España: «¡Esto se pone feo! Pisard desesperado»
Hispanoamérica: «¡Esto se pone feo! La vida de Pisard corre peligro»
29 de febrero del 2004
6 «¡Una nueva oscuridad! El peligroso señor Oso del bosque»
«Aratana yami! Kikenna mori no kuma-san» (新たな闇!危険な森のクマさん)
España: «¡Una nueva amenaza! El oso salvaje de los bosques»
Hispanoamérica: «¡Una nueva amenaza! El oso salvaje de los bosques es nuestro enemigo»
7 de marzo del 2004
7 «¡La despedida de Lacross! ¡El corazón de una dama es delicado!»
«Nettou lakurosu! Otomegokoro wa choubimiyou!» (熱闘ラクロス!乙女心は超ビミョー!)
España: «¡Despídete de Lacross! ¡El delicado corazón de las chicas!»
Hispanoamérica: «¡La despedida de Lacross! ¡El corazón de una chica es delicado!»
14 de marzo del 2004
8 «¡Pretty Cure se separan! ¿¡Tan pronto!?»
«Purikyua kaisan! Butchake hayasugi!?» (プリキュア解散!ぶっちゃけ早すぎ!?)
España: «¡Las Pretty Cure se separan! ¿¡Tan pronto!?»
Hispanoamérica: «¡Separación repentina! ¿Las Pretty Cure se separan?»
21 de marzo del 2004
9 «¡Rescátalo! ¡Gran operación Mepú Mipú!»
«Torikaese! Mepu Mepu daisakusen!» (取り返せ!メポメポ大作戦)
España: «¡Hay que recuperarlo! ¡Operación Mepú Mipú!»
Hispanoamérica: «¡Operación Mepú Mipú! Al rescate»
28 de marzo del 2004
10 «¡La explosión de Honoka! ¡El maravilloso cumpleaños!»
«Honoka no sakuretsu! Sutekina tanjoubi!» (ほのか炸裂!素敵な誕生日)
España: «¡Honoka la psicóloga! ¡Un cumpleaños encantador!»
Hispanoamérica: «El cumpleaños maravilloso de Honoka»
4 de abril del 2004
11 «¡Salva a Ryota! ¡El pánico de Gekidrago!»
«Ryouta wo sukue! Gekidoraago panikku!» (亮太を救え!ゲキドラーゴ・パニック)
España: «¡Salvar a Ryota! ¡El terror de Gekidrago!»
Hispanoamérica: «¡El terror de Gekidrago! ¡Salven la vida de Ryota!»
11 de abril del 2004
12 «¡La flor maligna: Llega Poisonee! ¿Quién es esa?»
«Aku no hana ・Poizunii sanjou! 'tte dare?» (悪の華・ポイズニー参上!って誰?)
España: «¡Poisonee, la flor del mal! ¿Quién es esa?»
Hispanoamérica: «¡La flor del mal!»
18 de abril del 2004
13 «¡Cuidado! El joven estudiante nuevo»
«Goyoujin! Toshishita no tenkousei» (ご用心!年下の転校生)
España: «¡Cuidado! Un chico nuevo en el colegio»
Hispanoamérica: «¡El misterioso estudiante nuevo!»
25 de abril del 2004
14 «¿¡Falsas o reales!? Las violentísimas Pretty Cure falsas»
«uso honto!? nisepurikyua daiabare» (ウソホント!?ニセプリキュア大暴れ)
España: «¿Son las auténticas? ¿Son de pega? Las aspirantes a Pretty Cure»
Hispanoamérica: «¡Copias malignas de las Pretty Cure!»
2 de mayo del 2004
15 «Un viaje familiar de lo más peligroso»
«Metcha abunai kazoku ryokou» (メッチャ危ない家族旅行)
España: «Unas vacaciones de lo más peligroso»
Hispanoamérica: «¡Vacaciones del peligro! ¡Un gran viaje familiar!»
9 de mayo del 2004
16 «¡Qué estrés! Ser una Madonna es difícil»
«sutoresu zenkai! Madonna wa tsurai yo» (ストレス全開!マドンナはつらいよ)
España: «¡Menudo estrés! No es fácil ser una súper estrella»
Hispanoamérica: «¡Qué estrés! Ser una súper estrella no es fácil»
16 de mayo del 2004
17 «¡Atrapa su corazón! El emocionante trabajo en la granja»
«haato o getto! tokimeki nousagyou» (ハートをゲット!トキメキ農作業)
España: «¡Capturar su corazón! El encantador trabajo de granja»
Hispanoamérica: «¡Un día en la granja! El trabajo de verano»
23 de mayo del 2004
18 «¡Palpitaciones! La hora del examen es un laberinto de amor»
«dokidoki! chuukan tesuto wa koi no meikyuu» (ドキドキ!中間テストは恋の迷宮)
España: «¡Corazones que palpitan! Llegan los exámenes»
Hispanoamérica: «¡Llegan los exámenes¡ Corazones apasionados»
30 de mayo del 2004
19 «¡Terrorífico! El último as de la Zona Dotsuku»
«kowasugi! dotsukuzoon saigo no kirifuda» (こわすぎ!ドツクゾーン最後の切り札)
España: «¡Demasiado terrorífico! El guerrero definitivo de la Zona Dotsuku»
Hispanoamérica: «¡Que terror! Aparece el guerrero de la Zona Dotsuku»
8 de junio del 2004
20 «¿Cuál es la verdadera? Las dos Honoka»
«Dotchi ga honmono? futari no Honoka» (どっちが本物?ふたりのほのか)
España: «¿Cuál es la de verdad? Las dos Honokas»
Hispanoamérica: «¿Hay dos Honokas? ¡Imposible!»
13 de junio del 2004
21 «¡La cita impactante! La verdad de Kirya»
«shougeki deeto! Kiriya no shinjitsu» (衝撃デート!キリヤの真実)
España: «¡Una cita espeluznante! La verdad sobre Kirya»
Hispanoamérica: «¡Una cita muy espcecial! La verdad sobre Kirya»
27 de junio del 2004
22 «¡Es mentira! ¿¡Chutaro se convierte en mamá!?»
«ussoo! chuutarou mama ni naru!?» (ウッソー!忠太郎ママになる!?)
España: «¡No puede ser! ¿¡Chutaro ha sido papá!?»
Hispanoamérica: «¿¡Chutaro ha sido papá!? ¡Imposible!»
4 de julio del 2004
23 «¡Peligro! Pesadilla en el campamento de verano»
«ayaushi! natsu gasshuku no akumu» (危うし!夏合宿の悪夢)
España: «¡Peligro! Pesadilla en el campamento de verano»
Hispanoamérica: «¡Terror! Pesadilla en el campamento de verano»
11 de julio del 2004
24 «¡Batalla decisiva! Pretty Cure contra Illkubo»
«kessen! purikyua tai irukuubo» (決戦!プリキュア対イルクーボ)
España: «¡La batalla final! Pretty Cure contra Illkubo»
Hispanoamérica: «¡La última batalla Pretty Cure contra Illkubo!»
18 de julio del 2004
25 «¡Venga Popú, ve al jardín de la luz! ¿¡Y nosotras también!?»
«Iza hikari no en e popo! watashi tachi mo!?» (いざ光の園へポポ!私たちも!?)
España: «¡Ve al jardín de la luz, Popú! ¿¡Nosotras también!?»
Hispanoamérica: «¡El jardín de la luz, Popú! ¿¡Nosotras también iremos!?»
25 de julio del 2004
26 «¿¡Adiós Mepple y Mipple!? ¡No quiero!»
«sayonara meppuru mippuru!? ya daa!» (さよならメップルミップル!?やだー!)
España: «¿¡Adiós a Mepple y a Mipple!? ¡Oh, no!»
Hispanoamérica: «¡Hasta pronto Mepple y Mipple!»
1 de agosto del 2004
27 «¡Una nueva oscuridad se aproxima! Salva a la indecisa Porun»
«Aratana yami ga semaru! maigo no porun o sukue» (新たな闇が迫る!迷子のポルンを救え)
España: «La aparición de un nuevo mal. ¡Hay que proteger a Porun!»
8 de agosto del 2004
28 «¡Aparece Regine! ¡No vengas!»
«regiine toujou! tte mou konaide!» (レギーネ登場!ってもう来ないで!)
España: «¿¡Regine se despierta!? ¡Por favor, no!»
15 de agosto del 2004
29 «¡La tempestuosa feria de verano! ¿¡El señor Kaminari está muy asustado!?»
«arashi no natsu matsuri! kaminari sama wa chou kowai!?» (嵐の夏祭り!カミナリ様は超コワイ!?)
España: «¡Un festival pasado por agua! ¡La tempestad terrorífica!»
22 de agosto del 2004
30 «¡Explosión! La tormenta arcoiris de Pretty Cure»
«sakuretsu! purikyua reinboo sutoomu» (炸裂! プリキュアレインボーストーム)
España: «¡Que vuele por los aires! La tormenta del arcoiris Pretty Cure»
5 de septiembre del 2004
31 «¿En serio se ha ido de casa? ¿Porun, dónde estás?»
«Maji iede ? porun wa ittai dokoo!?» (マジ家出? ポルンはいったいどこー!?)
España: «¿Que Porun se ha escapado? ¿A dónde ha ido?»
12 de septiembre del 2004
32 «¡Anima a Porun! El gran carnaval»
«porun o hagemase! totte oki no kaanibaru» (ポルンを励ませ! とっておきのカーニバル)
España: «¡Animemos a Porun! Un festival muy especial»
19 de septiembre del 2004
33 «¡Coge la V! ¡El camino de la luz amarra los corazones!»
«V getto! shin de tsunage kou no pasu rain‼» (Vゲット! 心でつなげ光のパスライン!!)
España: «¡Victoria! El pase mágico de la amistad»
26 de septiembre del 2004
34 «¡Corre Nagisa! La ardiente carrera de relevos»
«nagi sa bucchigiri! en no gachinkoriree» (なぎさぶっちぎり! 炎のガチンコリレー)
España: «¡Corre Nagisa! Una carrera de relevos impresionante»
3 de octubre del 2004
35 «¿Esto es una cita? El cumpleaños caótico»
«kore tte deeto ? dotou no happii baasudee» (これってデート?怒涛のハッピーバースデー)
España: «¿Esto es una cita? Un cumpleaños caótico»
10 de octubre del 2004
36 «¡Atrapa la libertad! La gran huida del guardián de las piedras»
«jiyuu o tsukame! bannin kesshi no dai dassou» (自由を掴め! 番人決死の大脱走)
España: «¡Libertad! La arriesgada fuga del guardián de las piedras»
17 de octubre del 2004
37 «¡Primera puesta en escena! No os rindais Romeo y Julieta»
«Iza hatsubutai‼ makeru na romio to jurietto» (いざ初舞台!! 負けるなロミオとジュリエット)
España: «¡Debut en escena! Dadles caña Romeo y Julieta»
24 de octubre del 2004
38 «¡Vamos con agallas! El gran plan de hechizo de Ryota»
«gattsu de GO! ryouta no o tsukai dai sakusen» (ガッツでGO! 亮太のお使い大作戦)
España: «¡Determinación! Ryota hace un recado»
31 de octubre del 2004
39 «¡Lágrimas! ¡Mucho trabajo! ¡Gran escándalo en la boda!»
«namida kira! ase ga tara! kekkonshiki wa dai soudou‼» (涙キラ! 汗がタラ! 結婚式は大騒動!!)
España: «¡Lágrimas y mucho trabajo! ¡Agitación durante una boda!»
14 de noviembre del 2004
40 «¿¡Invitación al mundo de los sueños!? Viaje nocturno a la oscuridad»
«yume no sekai e go shoutai!? ichihaku ninichi yami no tabi» (夢の世界へご招待!? 一泊二日闇の旅)
España: «¿¡Bienvenidas a un mundo de sueños!? Un viaje nocturno hacia la oscuridad»
21 de noviembre del 2004
41 «¡No perderemos! ¡Destruye el poder de la oscuridad!»
«makenai tteba‼ yami no chikara o buttobase!» (負けないってばー!!闇の力をぶっとばせ!)
España: «¡No vamos a perder! ¡Eliminemos el poder de la oscuridad!»
28 de noviembre del 2004
42 «¡Una persona! El fuerte lazo entre Nagisa y Honoka»
«Futari wa hitotsu! nagisa to honoka saikyou no kizuna» (二人はひとつ!なぎさとほのか最強の絆)
España: «¡Con una sola persona! El fuerte lazo entre Nagisa y Honoka»
5 de diciembre del 2004
43 «¡Temblores violentos! Los sentimientos llegan hasta el compañero Fuji P»
«Gekiyure makuri! fuji P senpai ni todoke kono omoi» (激揺れまくり!藤P先輩に届けこの想い)
España: «¡Sentimientos que vacilan! Enviando amor a Fuji P»
12 de diciembre del 2004
44 «¿¡Súper feliz!? Las blancas navidades de Nagisa»
«saikou happii!? nagisa no howaito kurisumasu» (最高ハッピー!?なぎさのホワイトクリスマス)
España: «¿¡Súper Feliz!? Las navidades blancas de Nagisa»
19 de diciembre del 2004
45 «¡Cantad flores de cerezo! Los corales nos dan el valor»
«utae sakura gumi! gasshou wa yuuki o nosete» (歌えさくら組!合唱は勇気を乗せて)
España: «¡Cantad cerezos en flor! Queremos el concurso de corales»
26 de diciembre del 2004
46 «¡Qué mal! ¿¡El poder de las piedras es robado!?»
«saiakuu! seki no chikara ga ubawaretaa!?» (サイアク~!石の力が奪われた~!?)
España: «¡Terrorífico! ¿¡Han robado el poder de las piedras!?»
9 de enero del 2005
47 «¡Aparece el guerrero más poderoso! ¡Eso es imposible!»
«saikyou senshi toujou! tte moo arienai‼» (最強戦士登場!っても~ありえない!!)
España: «¡El enemigo más poderoso! ¡Increíble!»
16 de enero del 2005
48 «¡La batalla decisiva más dura del mundo! ¡El último día de las Pretty Cure!»
«shijou saidai no kessen! purikyua saigo no hi‼» (史上最大の決戦!プリキュア最後の日!!)
España: «¡La batalla más dura! ¡El día final de Pretty Cure!»
23 de enero del 2005
49 «¡Cree en el futuro! ¡Cree en el mañana! ¡No digas adiós!»
«mirai o shinjite! ashita o shinjite! sayonara nante iwasenai‼» (未来を信じて!明日を信じて!さよならなんて言わせない!!)
España: «¡Creed en el futuro! ¡Creed en el mañana! ¡No digamos adiós!»
30 de enero del 2005

Temporada 2: Futari wa Pretty Cure Max Heart[editar]

# Título Estreno
1 (50) «¡Qué lo sepas, juntas somos Pretty Cure! ¡La leyenda continúa en algún lugar!»
«yappari futari wa purikkyua! densetsu wa tsuzuku yo dokomademo!» (やっぱりふたりはプリッキュア~!伝説は続くよどこまでも!)
España: «¡Sí que somos Pretty Cure! ¡La leyenda continua!»
6 de febrero del 2005
2 (51) «¿¡La misteriosa estudiante nueva!? Es todo un misterio»
«shinnyuusei wa makafushigi!? hakkiriitte nazo darake» (新入生は摩訶不思議!?はっきり言って謎だらけ)
España: «La misteriosa alumna nueva, ¡De verdad muy enigmática!»
13 de febrero del 2005
3 (52) «¿Este es nuestro destino? ¡La pelea entre Porun y Hikari!»
«korette unmei? porun to hikari sekkin souguu‼» (これって運命?ポルンとひかり接近遭遇!!)
España: «¿Es el destino? Porun y Hikari se encuentran»
20 de febrero del 2005
4 (53) «¡No están solos! Los presentimientos de ambas se unen»
«hitori ja nai! futatsu no kimochi ga kasanaru yokan» (独りじゃない!二つの気持ちが重なる予感)
España: «¡No están solos! Dos premoniciones se convierten en una»
27 de febrero del 2005
5 (54) «¡Aparición fascinante! ¡Se llama Shiny Luminosa!»
«sassou toujou! sono na wa shainii ruminasu!» (颯爽登場!その名はシャイニールミナス!)
España: «¡Una gran presentación! ¡Se llama Shiny Luminosa!»
6 de marzo del 2005
6 (55) «¡Ten cuidado! El recado de Hikari es muy peligroso»
«ki o tsukete! hikari no otsukai kiken ga ippai» (気をつけて!ひかりのお使い危険がいっぱい)
España: «¡Ten cuidado! Hikari hace un recado y se mete en líos»
13 de marzo del 2005
7 (56) «¡Lucha Nagisa! El poder de las tareas de casa»
«faito da Nagisa! kaji de kajiba no bakajikara» (ファイトだなぎさ!家事で火事場の馬鹿力)
España: «Vamos, Nagisa, ¡Haz tus tareas con ganas!»
20 de marzo del 2005
8 (57) «¡Acaba con tus problemas! Los lazos de todas nos atan a Hikari»
«nayami buttobi! hikari o musubu minna no kizuna» (悩みぶっ飛び!ひかりを結ぶみんなの絆)
España: «¡Acaba con tus problemas! El lazo que nos une con Hikari»
27 de marzo del 2005
9 (58) «¡No te entrometas! El día más importante de Honoka»
«jamasasenai! honoka no ichiban taisetsuna hi» (邪魔させない!ほのかの一番大切な日)
España: «¡No te dejaremos que lo estropes! El día más importante para Honoka»
3 de abril del 2005
10 (59) «¡Al borde del pánico! Una excursión dulce y peligrosa»
«panikku sunzen! amakute kikenna kengaku jisshuu» (パニック寸前!甘くて危険な見学実習)
España: «¡Al borde del pánico! Una excursión bonita y peligrosa»
10 de abril del 2005
11 (60) «¡Grandes problemas! ¡Un contraataque une los corazones!»
«dai pinchi! haato o tsunaide ichihatsu gyakuten‼» (大ピンチ!ハートをつないで一発逆転!!)
España: «¡Una gran crisis! Juntando nuestros corazones para vencer»
17 de abril del 2005
12 (61) «¡Los negocios prosperan! Bienvenidos al café en la meseta»
«shoubai hanjou! kougen no kafe e irasshai» (商売繁盛!高原のカフェへいらっしゃい)
España: «El negocio prospera. Bienvenidos al café en las tierras altas»
24 de abril del 2005
13 (62) «¿La gran batalla de Nagisa con sus padres? ¿¡Los niños no entienden a su madre!?»
«nagisa oyako de dai batoru? haha no kokoroko shirazu!?» (なぎさ親子で大バトル?母のココロ子知らず!?)
España: «La gran pelea de Nagisa y su madre. Los niños no comprenden lo que sienten los padres»
1 de mayo del 2005
14 (63) «¡Adelante compañero Fuji P! Nagisa ondea la bandera de la victoria»
«fuji P senpai ganba! nagisa kiai no ouenki» (藤P先輩ガンバ!なぎさ気合いの応援旗)
España: «¡Adelante, Fuji P! Nagisa decidida a ondear la pancarta de la victoria»
8 de mayo del 2005
15 (64) «¿¡Los anhelados compañeros son sus grandes amigas!?»
«akogare no senpai wa dai shinyuu!?» (憧れの先輩は大親友!?)
España: «¿Nuestros ídolos del último año son sus mejores amigas?»
15 de mayo del 2005
16 (65) «¡Nagisa afortunada! ¡Buena racha con el color de la suerte!»
«Nagisa norinori! rakkii karaa de zekkouchou‼» (なぎさノリノリ!ラッキーカラーで絶好調!!)
España: «¡Nagisa está de suerte! ¡Su color favorito le da una buena racha!»
22 de mayo del 2005
17 (66) «¿¡Qué puedo hacer!? El sufrimiento de Honoka en el centro de investigación»
«dou suru!? nayameru honoka no kenkyuu happyou kai» (どうする!?悩めるほのかの研究発表会)
España: «¿Qué debería hacer? Una presentación científica de Honoka llena de problemas»
29 de mayo del 2005
18 (67) «¡Vamos al campo! ¿¡Papá se convierte en un apoyo!?»
«kyanpu da hoi! tayori ni naru no wa otousan!?» (キャンプだホイ!頼りになるのはお父さん!?)
España: «¡Vámonos de camping! ¿¡Podemos confiar en papá!?»
5 de junio del 2005
19 (68) «¡Hikari preocupada! ¡Nagisa se muda, ni hablar!»
«hikari komatta! nagisa ga tenkou arienai‼» (ひかり困った!なぎさが転校ありえない!!)
España: «Hikari está preocupada: ¿Que Nagisa se muda? ¡Ni hablar!»
12 de junio del 2005
20 (69) «¿¡Una despedida entre lágrimas!? La historia del mapache de Rina»
«namida no owakare!? rina no ponpoko monogatari» (ナミダのお別れ!?莉奈のポンポコ物語)
España: «¿Una despedida emotiva? La historia del mapache de Rina»
25 de junio del 2005
21 (70) «¿Qué pasará? ¿Qué haremos? Un encuentro prohibido»
«doo naru? doo suru!? kinjirareta deai» (ど~なる? ど~する!? 禁じられた出会い)
España: «¿Qué va a pasar? ¿Qué podemos hacer? El encuentro prohibido»
26 de junio del 2005
22 (71) «¡El terrible Valdes! Las Pretty Cure acorraladas»
«kyoufu no barudesu! oitsumerareta purikyua» (恐怖のバルデス! 追いつめられたプリキュア)
España: «¡El temible Valdes! Las Pretty Cure en peligro»
10 de julio del 2005
23 (72) «¡Expulsa el poder de la oscuridad! ¡La esperanza nos brinda un nuevo poder!»
«yami no chikara o hanekaese! kibou ga kureta aratana chikara‼» (闇の力をはね返せ!希望がくれた新たな力!!)
España: «¡Expulsa el poder de la oscuridad! ¡La esperanza nos otorga un nuevo poder!»
17 de julio del 2005
24 (73) «¡Juventud a tope! ¡Batalla decisiva entre líderes, Nagisa y Yuka!»
«seishun zenkai! yuka senpai to nagisa no choujou kessen‼» (青春全開!友華先輩となぎさの頂上決戦!!)
España: «¡Ser joven y estar viva! ¡El duelo entre campeonas entre la señorita Yuka y Nagisa!»
7 de agosto del 2005
25 (74) «El día de verano de Hikari, los recuerdos de Sanae»
«hikari no natsu no hi sanae no omoide» (ひかりの夏の日さなえの思い出)
España: «Un día de verano para Hikari. Los recuerdos de Sanae»
14 de agosto del 2005
26 (75) «¡No te rindas Nagisa! ¡Todos sufrimos al crecer!»
«makeruna Nagisa! minna nayande ookiku natta!» (負けるななぎさ!みんな悩んで大きくなった!)
España: «¡Aguanta Nagisa! Todos nos sentimos inseguros al madurar»
21 de agosto del 2005
27 (76) «¡Acaba con los deberes que faltan! ¡Peras, tormenta y Zakenna!»
«nokotta shukudai katadukero! nashi to arashi to Zakenna‼» (残った宿題片付けろ! 梨と嵐とザケンナー!!)
España: «¡Acaba los deberes que faltan! Peras, una tormenta y Zakenna»
28 de agosto del 2005
28 (77) «¡Pánico en Verone! Caza al fantasma de la princesa traviesa»
«beroone panikku! wanpaku oujo no obake taiji» (ベローネパニック!わんぱく王女のお化け退治)
España: «¡Pánico en Verone! A la caza de la pícara princesa fantasma»
4 de septiembre del 2005
29 (78) «¿De verdad? ¡La gran operación canguro de Porun!»
«usomaji honto? porun no komori dai sakusen!» (ウソマジホント?ポルンの子守り大作戦!)
España: «¡No me digas! ¿En serio? La gran aventura de Porun como canguro»
11 de septiembre del 2005
30 (79) «¡Aguanta Lulun! ¡El poder de la luz teje el futuro!»
«ganbare rurun! mirai o tsumugu hikari no chikara‼» (頑張れルルン!未来を紡ぐ光の力!!)
España: «¡Resiste Lulun! El poder de la luz que prepara el futuro»
18 de septiembre del 2005
31 (80) «¡Resucita Valdes! ¡El trabajo en equipo nos da la victoria!»
«barudesu fukkatsu! chiimuwaaku de girigiri toppa‼» (バルデス復活!チームワークでギリギリ突破!!)
España: «¡Vuelve Valdes! Una victoria gracias al trabajo en equipo»
25 de septiembre del 2005
32 (81) «¡Protégela de la oscuridad! ¡La sonrisa es lo más valioso de este mundo!»
«yami kara mamore! konoyo de ichiban daijina egao‼» (闇から守れ! この世で一番大事な笑顔!!)
España: «¡Protégela de la oscuridad! Una sonrisa, la cosa más valiosa del mundo»
2 de octubre del 2005
33 (82) «¡Sé valiente! ¡El tempestuoso cumpleaños de Nagisa!»
«yuuki o dashite! nagisa haran no baasudee‼» (勇気を出して!なぎさ波乱のバースデー!!)
España: «¡Sé valiente! El frenético cumpleaños de Nagisa»
9 de octubre del 2005
34 (83) «¡Viaje y compañeros! ¿¡Zakenna en la excursión!?»
«tabi da nakama da! shuugakuryokou da Zakenna!?» (旅だ仲間だ!修学旅行だザケンナー!?)
España: «Un viaje. Amigos. ¿De excursión con Zakenna?»
16 de octubre del 2005
35 (84) «¡Excursión terrible! Los recuerdos despiden un peligroso aroma»
«majiyaba shuugakuryokou! omoide dukuri wa kikenna kaori» (マジヤバ修学旅行!思い出作りは危険な香り)
España: «¡Una excursión escolar terrible! El peligroso aroma de los recuerdos»
23 de octubre del 2005
36 (85) «¿¡Volver a casa!? La gran aventura de Porun y Lulun»
«ouchi ni kaeshite!? porun to rurun no dai bouken» (おうちに帰して~!ポルンとルルンの大冒険)
España: «¡Queremos irnos a casa! La gran aventura de Porun y Lulun»
30 de octubre del 2005
37 (86) «¡Nagisa vuela! ¡Honoka baila! ¡La gran obra maestra de Shiho!»
«nagisa tobu! honoka mau! shiho zenryoku no dai butai!» (なぎさ飛ぶ! ほのか舞う! 志穂全力の大舞台!)
España: «¡Nagisa vuela! ¡Honoka baila! ¡La obra maestra de Shiho!»
13 de noviembre del 2005
38 (87) «¿¡Adiós Honoka!? ¡Los lazos son fuertes y eternos!»
«sayonara honoka!? kizuna ha kataku eien ni!» (さよならほのか!?絆は固く永遠に!)
España: «¿Adiós Honoka? ¡Nuestro lazo es fuerte y eterno!»
20 de noviembre del 2005
39 (88) «¡Arde! ¡La juventud y la batalla decisiva con Lacross!»
«moetsukiro! seishun rakurosu kesshou sen‼» (燃え尽きろ!青春ラクロス決勝戦!!)
España: «¡Esfuérzate al máximo! ¡La memorable final de Lacrosse!»
27 de noviembre del 2005
40 (89) «¡Juntos somos más fuertes! ¡El poder a tope de Nagisa y Ryota!»
«futari wa saikou! zenkai baribari nagisa to ryouta‼» (ふたりは最高!全開バリバリなぎさと亮太!!)
España: «¡La mejor pareja! Nagisa y Ryota a toda marcha»
4 de diciembre del 2005
41 (90) «¡Dale tu fuerza interior! ¡Un regalo muy valioso!»
«kihaku de watase! chokotto yuuki no purezento‼» (気迫で渡せ!ちょこっと勇気のプレゼント!!)
España: «¡Muestra tu temple y dáselo! Un regalo lleno de valor»
11 de diciembre del 2005
42 (91) «¿Amantes en la pista de hielo? ¡Gran problema con la caída sobre patines!»
«ginban no koibitotachi? subette koron de dai pinchi!» (銀盤の恋人たち?滑って転んで大ピンチ!)
España: «¿Amor en la pista de hielo? Resbalón, caída, ¡una gran crisis!»
18 de diciembre del 2005
43 (92) «¡Las últimas vacaciones de invierno! ¿¡Clases especiales con Zakenna!?»
«saigo no fuyuyasumi! tokubetsu jugyou da Zakenna!?» (最後の冬休み!特別授業だザケンナー!?)
España: «¡Las últimas vacaciones de invierno! ¿¡Una clase especial con Zakenna!?»
25 de diciembre del 2005
44 (93) «¡El día en que desapareció Hikari, el día de buscar un mañana!»
«hikari ga kieta hi ashita o sagasu hi!» (ひかりが消えた日 明日を探す日!)
España: «¡El día que desapareció Hikari, el día de buscar el mañana!»
8 de enero del 2006
45 (94) «Oscuridad infinita, luz eterna»
«mugen no yami eien no hikari» (無限の闇 永遠の光)
España: «La infinita oscuridad, la luz eterna»
15 de enero del 2006
46 (95) «¡El ataque suicida desesperado! ¡El máximo poder de los guerreros oscuros!»
«sutemi no sou kougeki! yami no senshi makkusu» (捨て身の総攻撃!闇の戦士マックスパワー!!)
España: «¡Un ataque general a la desesperada! ¡Máximo poder de los guerreros oscuros!»
22 de enero del 2006
47 (96) «¡Abre la puerta! La historia empieza aquí»
«tobira o akete! koko kara hajimaru monogatari» (扉を開けて!ここから始まる物語)
España: «¡Abre la puerta! Una historia que comienza aquí»
29 de enero del 2006
Película 1 (97) «Max Heart 1: La película»
«Eiga Futari wa Purikyua Makkusu Haato» (映画 ふたりはプリキュア ー マックスハート)
España: «Futari wa Pretty Cure Max Heart 1»
16 de abril del 2005
Película 2 (98) «Max Heart 2: Amigos del cielo nevado»
«Eiga Futari wa Purikyua Makkusu Haato 2: Yukizora no Tomodachi» (映画 ふたりはプリキュア ー マックスハート2雪空のともだち)
España: «Futari wa Pretty Cure Max Heart 2»
10 de diciembre del 2005

Temporada 3: Futari wa Pretty Cure Splash Star[editar]

# Título Estreno
1 (99) «¡Sorprendente reunión! ¿¡Quiénes sois las dos!?»
«Oddoroki no Saikai! Futari wa nani mono nano!?» (おっどろきの再会! ふたりは何者なの!?)
España: «No emitido»
5 de febrero del 2006
2 (100) «¡La fiesta de bienvenida de Panpaka es la premonición de una tormenta!»
«Panpaka no Kankeikai wa Arashi no Yokan!» (パンパカ歓迎会は嵐の予感!)
España: «No emitido»
12 de febrero del 2006
3 (101) «¡Encabezando el juego! ¡¡Tú eres el As‼»
«Makkō Shōbu! Kimi koso ĒSU da‼» (真っ向勝負!君こそエースだ!!)
España: «No emitido»
19 de febrero del 2006
4 (102) «¿¡Es mentira!? Escena primaveral y el canto de las cigarras»
«Ussō!? Haru no Keshiki to Semi no Koe» (うっそー!?春の景色とセミの声)
España: «No emitido»
26 de febrero del 2006
5 (103) «¿¡Qué harás Kenta!? Saki y el maravilloso hermano mayor!»
«Kenta dō suru!? Saki to sutekina onīsan!» (健太どうする!?咲と素敵なお兄さん!)
España: «No emitido»
5 de marzo del 2006
6 (104) «¡Sabía que era el mejor! ¡¡Qué padre tan guay‼»
«Yappa Saikō! Iketeru otōsan‼» (やっぱ最高! イケてるお父さん!!)
España: «No emitido»
12 de marzo del 2006
7 (105) «¡Súper serio! ¡Karehaan cabreado!»
«Chō Maji! Ikari no Karehaan!» (超マジ!怒りのカレハーン!)
España: «No emitido»
19 de marzo del 2006
8 (106) «¡Te quiero! Minori y las dos hermanas mayores»
«Daisuki! Minori to futari no onēchan» (大好き! みのりと二人のお姉ちゃん)
España: «No emitido»
26 de marzo del 2006
9 (107) «¡No nos molestes en el concierto!»
«Rōdokukai wo jama shichadame!» (朗読会を邪魔しちゃダメ!)
España: «No emitido»
2 de abril del 2006
10 (108) «¿Súper peligroso? Alboroto sobre el mar»
«Choi yaba? Umi no ue wa oosawagi» (ちょいヤバ? 海の上は大騒ぎ)
España: «No emitido»
9 de abril del 2006
11 (109) «¡El gran problema del mareado Flappi!»
«Furafura FURAPPI dai PINCHI» (ふらふらフラッピ大ピンチ!)
España: «No emitido»
16 de abril del 2006
12 (110) «Choppi tiene nostalgia ¿Choppi?»
«CHOPPI wa CHOPI tto HŌMUSHIKKU?» (チョッピはチョピっとホームシック?)
España: «No emitido»
23 de abril del 2006
13 (112) «¡Cálido! ¡Baile Moerumba!»
«Atsusugi! MOERUNBA DANSU!» (熱すぎ!モエルンバダンス!)
España: «No emitido»
30 de abril del 2006
14 (113) «¡La misteriosa estudiante nueva! ¡Michiru y Kaoru ya están aquí!»
«Nazo no tenkōsei! Michiru to Kaoru ga yatte kita!» (謎の転校生!満と薫がやってきた!)
España: «No emitido»
7 de mayo del 2006
15 (114) «El Sofball provoca lazos paternales»
«SOFUTOBŌRU wa oyako no kizuna» (ソフトボールは親子の絆)
España: «No emitido»
14 de mayo del 2006
16 (115) «¡Sueños, esperanza y la preocupación de Kenta!»
«Yume to kibō to Kenta no nayami!» (夢と希望と健太の悩み!)
España: «No emitido»
21 de mayo del 2006
17 (116) «¡Haniwa destrozado! ¿Qué harán Papá y Mai?»
«Kowareta haniwa! Dō suru Mai to okāsan» (壊れた埴輪!どうする舞とお母さん)
España: «No emitido»
28 de mayo del 2006
18 (117) «¡Día de rebajas! ¿¡Michiru y Kaoru vienen a ayudar!?»
«Honjitsu tokubai! Michiru to Kaoru ga otetsudai!?» (本日特売!満と薫がお手伝い!?)
España: «No emitido»
4 de junio del 2006
19 (118) «¿Qué es lo más valioso? El deseo de Saki y Mai»
«Taisetsuna mono wa nani? Saki to Mai no negai koto» (大切なものは何?咲と舞の願い事)
España: «No emitido»
11 de junio del 2006
20 (119) «¡DoroDoron cantando bajo la lluvia!»
«Ame ni utaeba Dorodoron!» (雨に唄えばドロドロン!)
España: «No emitido»
25 de junio del 2006
21 (120) «¡Brilla en el cielo de noche! Los compañeros de la luz de las estrellas»
«Yozora ni kagayake! Hoshi no hikari no nakamatachi» (夜空に輝け! 星の光の仲間たち)
España: «No emitido»
2 de julio del 2006
22 (121) «¡Súper sorpresa! ¡¡La impactante confesión de Michiru y Kaoru‼»
«Chō odoroki! Michiru to Kaoru no shōgeki kokuhaku‼» (超オドロキ! 満と薫の衝撃告白!!)
España: «No emitido»
9 de julio del 2006
23 (122) «¡Por fin el enfrentamiento! Amenazante Akudaikaan»
«Tsui ni taiketsu! Kyoui no Akudaikaan» (ついに対決!脅威のアクダイカーン)
España: «No emitido»
16 de julio del 2006
24 (123) «¡La llegada de Mupu y Fupu! ¿Quién has dicho?»
«Mūpu to Fūpu tōjō! Tte dare?» (ムープとフープ登場!って誰?)
España: «No emitido»
23 de julio del 2006
25 (124) «¡El negocio florece! Echando una mano en el club de playa»
«Shōbai hanjō! Umi no ie no otetsudai» (商売繁盛!海の家のお手伝い)
España: «No emitido»
30 de julio del 2006
26 (125) «¡El secreto de Saki! ¡El palpitante campamento de verano!»
«Saki ni wa naisho! Dokkidoki no natsu gasshuku!» (咲には内緒! ドッキドキの夏合宿!)
España: «No emitido»
6 de agosto del 2006
27 (126) «¡Os quiero a todos! El festival de verano de los recuerdos»
«Minna daisuki! Omoide no natsu matsuri» (みんな大好き! 思い出の夏祭り)
España: «No emitido»
13 de agosto del 2006
28 (127) «¡Un viaje! ¡Un tren eléctrico! ¡Una gran aventura!»
«Tabi da! Densha da! Daibōken!» (旅だ!電車だ!大冒険!)
España: «No emitido»
20 de agosto del 2006
29 (128) «La desesperación de Flappy y Choppy»
«FURAPPI to CHOPPI zettai zetsumei» (フラッピチョッピ絶体絶命)
España: «No emitido»
27 de agosto del 2006
30 (129) «¡El poder de los milagros! ¡La gran transformación de las Pretty Cure!»
«Kyōi no chikara! PURIKYUA daihenshin!» (驚異の力 ! プリキュア大変身‼)
España: «No emitido»
3 de septiembre del 2006
31 (130) «¿Una decisión seria? ¿¡Quién es el colega de Kenta!?»
«Maji kimari? Kenta no aikata wa dare!?» (マジ決まり?健太の相方は誰!?)
España: «No emitido»
10 de septiembre del 2006
32 (131) «¡Qué difícil! Los deberes de Shitatare Mizu»
«Muzukashisugi! Mizu Shitatāre no shukudai» (難しすぎ! ミズ・シタターレの宿題)
España: «No emitido»
17 de septiembre del 2006
33 (132) «¡Puro músculos, llega Kintolesky!»
«Kinniku zenkai KINTORESUKĪ arawaru!» (筋肉全開 キントレスキー現る!)
España: «No emitido»
24 de septiembre del 2006
34 (133) «Contemplar la Luna con el aroma del romance»
«Otsukimikai wa ROMANSU no kaori» (お月見会はロマンスの香り)
España: «No emitido»
1 de octubre del 2006
35 (134) «¡Ya es la final! ¡El club de Sofball Nagisú!»
«Iza kesshō! FAITO da Nagichū SOFUTO bu!» (いざ決勝! ファイトだ凪中ソフト部!)
España: «No emitido»
8 de octubre del 2006
36 (135) «¿Qué elaborarán? La angustia de Mai y el festival cultural»
«Nani tsukuru? Mai no nayami to bunkasai» (何作る?舞の悩みと文化祭)
España: «No emitido»
15 de octubre del 2006
37 (136) «¡Todos somos amigos! ¡Salto al mañana!»
«Minna nakama da! Ashita ni JUNPU!» (みんな仲間だ! 明日にジャンプ!)
España: «No emitido»
22 de octubre del 2006
38 (137) «¡Llega Saki Hyuga, un ídolo! ¿¡De verdad!?»
«AIDORU tōjō Hyūga Saki! tte maji!?» (アイドル誕生日向咲 ! ってマジ!?)
España: «No emitido»
29 de octubre del 2006
39 (138) «¿¡La gran rebelión de los animales extraños, Miminga!?»
«Chinjū MIMINGA daisōdō!?» (珍獣ミミンガ大騒動!?)
España: «No emitido»
12 de noviembre del 2006
40 (139) «¡Cállate! Kintolesky y el cumpleaños»
«Urusa~i! KINTORESUKĪ to tanjōbi» (うるさ~い ! キントレスキーと誕生日)
España: «No emitido»
19 de noviembre del 2006
41 (140) «¡La princesa está en peligro! ¡¡La garrafa es robada‼»
«Ōjō ga abunai! Ubawareta KYARAFE‼» (王女が危ない ! 奪われたキャラフェ!!)
España: «No emitido»
26 de noviembre del 2006
42 (141) «¡Volved por favor! ¡¡Michiru y Kaoru‼»
«Okaerinasai! Michiru to Kaoru‼» (お帰りなさい ! 満と薫! !)
España: «No emitido»
3 de diciembre del 2006
43 (142) «¡No es un sueño! El día en el que estamos todas»
«Yume ja nai! Minna no iru ichinichi» (夢じゃない ! みんなのいる一日)
España: «No emitido»
10 de diciembre del 2006
44 (143) «¿Ambas desaparecemos? Michiru y Kaoru doloridas»
«Futari ga kieru? Kurushimi no Michiru to Kaoru» (二人が消える ? 苦しみの満と薫)
España: «No emitido»
17 de diciembre del 2006
45 (144) «El pastel, Kazuya y la navidad!»
«KĒki to Kazuya to KURISUMASU!» (ケーキと和也とクリスマス !)
España: «No emitido»
24 de diciembre del 2006
46 (145) «¡Contraataque! ¡El poder amenazante de Akudaikaan!»
«Hangeki! Akudaikān kyōi no chikara!» (反撃 ! アクダイカーン脅威の力 !)
España: «No emitido»
7 de enero del 2007
47 (146) «¡Gran contraataque! ¿Quién es el de la capa negra?»
«Daigyakuten! Kuromaku tte dare no koto?» (大逆転! 黒幕って誰のこと?)
España: «No emitido»
14 de enero del 2007
48 (147) «¡La última batalla decisiva! ¡La tierra de Midori es robada!»
«Saishū kessen! Ubawareta Midori no Sato!» (最終決戦! 奪われた緑の郷!)
España: «No emitido»
21 de enero del 2007
49 (148) «¡En perfecta forma! ¡Compañeros en un cielo estrellado eterno!»
«Zekkōchō nari! Eien no Hoshizora no Nakamatachi!» (絶好調なり! 永遠の星空の仲間たち!)
España: «No emitido»
28 de enero del 2007
Película «Splash☆Star Tic-Tac ¡La crisis pende de un hilo fino!»
«Futari wa Precure Splash☆Star Tick Tack Kiki Ippatsu!» (ふたりはプリキュア スプラッシュ☆スター チクタク危機一髪!)
España: «No emitido»
9 de diciembre del 2006

Temporada 4: Yes! Pretty Cure 5[editar]

# Título Estreno
1 «¡El nacimiento de la Pretty Cure de la esperanza!»
«Kibou no purikyua tanjou!» (希望のプリキュア誕生!)
4 de febrero del 2007
2 «¡Cure Rouge, absoluta pasión!»
«Jounetsu zenkai kyuaruuju» (情熱全開キュアルージュ!)
11 de febrero del 2007
3 «¿Quién es la Pretty Cure de la efervescencia?»
«Hajikeru Purikyua wa dare?» (はじけるプリキュアは誰?)
18 de febrero del 2007
4 «¡La pacífica Cure Mint!»
«Yasuragi no kyua minto!» (やすらぎのキュアミント!)
25 de febrero del 2007
5 «Los requisitos de una Pretty Cure»
«Purikyua no shikaku» (プリキュアの資格)
4 de marzo del 2007
6 «¡La reunión de las cinco Pretty Cure!»
«Purikyua 5 zenin shuugou!» (プリキュア5全員集合!)
11 de marzo del 2007
7 «¡Nattsu, el nuevo compañero!»
«Shinyuu nattsu genru!» (親友ナッツ現る!)
18 de marzo del 2007
8 «Rin y Karen ¿Son incompatibles?»
«Aishou saiaku? Rin to Karen» (相性最悪?りんとかれん)
25 de marzo del 2007
9 «¿¡Las Pretty Cure, reveladas!?»
«Purikyua ga barechatta!?» (プリキュアがばれちゃった!?)
1 de abril del 2007
10 «¡Salvad al hambriento Nattsu!»
«Harapeko Nattsu o sukue!» (腹ぺこナッツを救え!)
8 de abril del 2007
11 «El globo de helio de Nozomi y Coco»
«Nozomi to Koko no netsu kikyuu» (のぞみとココの熱気球)
15 de abril del 2007
12 «¡Proteged el estadio de Urara!»
«Urara no suteeji o mamore!» (うららのステージを守れ!)
22 de abril del 2007
13 «¡Las actividades extraescolares de Rin!»
«Rin-chan no bukatsu kettei!» (りんちゃんの部活決定ーっ!)
29 de abril del 2007
14 «Karen, la desgraciada delegada de clase»
«Nayameru seito kaichou Karen» (悩める生徒会長かれん)
6 de mayo del 2007
15 «¡La ayuda del alborotador Nozomi!»
«Hassuru Nozomi no otetsudai!» (ハッスルのぞみのお手伝い!)
13 de mayo del 2007
16 «¿¡Komachi, el novelista que tira la toalla!?»
«Komachi shousetsuka dannen!?» (こまち小説家断念!?)
20 de mayo del 2007
17 «¡La historia de amor de una dama de corazón puro!»
«Junjou otome no koi monogatari» (純情乙女の恋物語)
27 de mayo del 2007
18 «¡Agresión! La vida privada de Karen»
«Totsugeki! Karen no shiseikatsu» (突撃!かれんの私生活)
3 de junio del 2007
19 «¡Investigad el secreto de Urara!»
«Urara no himitsu o sagure!» (うららの秘密を探れ!)
10 de junio del 2007
20 «¿¡El debut como cantantes de las cinco Pretty Cure!?»
«Purikyua 5 kashu debyuu!?» (プリキュア5歌手デビュー!?)
24 de junio del 2007
21 «¡La llegada de Milk, el aprendiz de mánager!»
«Osewayaku minarai Miruku toujou!» (お世話役見習いミルク登場!)
1 de julio del 2007
22 «¡Jaleo con la fuga de Milk!»
«Miruku no iede de oosawagi!» (ミルクの家出で大騒ぎ!)
8 de julio del 2007
23 «¡Grandes problemas! La invitación del diablo»
«Dai pinchi! Akumu no shoutaijou» (大ピンチ!悪夢の招待状)
15 de julio del 2007
24 «¡El poder de las cinco chicas nuevas!»
«Aratanaru 5 nin no chikara!» (新たなる5人の力!)
22 de julio del 2007
25 «¡La gran operación de acampada de Pretty Cure!»
«Purikyua gasshuku dai sakusen!» (プリキュア合宿大作戦!)
29 de julio del 2007
26 «¡Vida turística, romance a tope!»
«Romansu zenkai rizooto raifu!» (ロマンス全開リゾートライフ!)
5 de agosto del 2007
27 «¿¡Rin, y la cita con un fantasma muy guapo!?»
«Rin-chan ikemen yuurei to deeto!?» (りんちゃんイケメン幽霊とデート!?)
12 de agosto del 2007
28 «Los recuerdos de Komachi sobre una dura batalla en la feria de verano»
«Komachi no natsu matsuri funtouki» (こまちの夏祭り奮闘記)
19 de agosto del 2007
29 «Nozomi, encargada por un día»
«Nozomi no ichi nichi maneejaa» (のぞみの一日マネージャー)
26 de agosto del 2007
30 «¡La decisión de Milk y el poder de todos!»
«Miruku no ketsui to minna no chikara!» (ミルクの決意とみんなの力!)
2 de septiembre del 2007
31 «¡El incidente con una carte de amor de Nozomi y Koko!»
«Nozomi to koko no raburetaa jiken!» (のぞみとココのラブレター事件!)
9 de septiembre del 2007
32 «Feliz boda, Rin»
«Rin-chan no happii wedingu» (りんちゃんのハッピーウェディング)
16 de septiembre del 2007
33 «¡Gran exclusiva! ¡Noticia de última hora de las cinco Pretty Cure!»
«Dai sukuupu! Purikyua 5 dokusen shuzai!» (大スクープ!プリキュア5独占取材!)
23 de septiembre del 2007
34 «¡Proteged a Milk! Karen, el caballero del caballo blanco»
«Miruku o mamore! Hakuba no kishi karen» (ミルクを守れ!白馬の騎士かれん)
30 de septiembre del 2007
35 «El corazón de Komachi y la llave de Nattsu»
«Nattsu no kagi to Komachi no kokoro» (ナッツの鍵とこまちの心)
7 de octubre del 2007
36 «¡Participando en la carrera! El torneo de la maratón»
«Mezase kansou! Marason taikai» (目指せ完走!マラソン大会)
14 de octubre del 2007
37 «¡La gran operación saludable de Koko!»
«Koko no herushii dai sakusen!» (ココのヘルシー大作戦!)
21 de octubre del 2007
38 «El cuento de Cenicienta de las cinco Pretty Cure»
«Purikyua 5 no Shinderera monogatari» (プリキュア5のシンデレラ物語)
28 de octubre del 2007
Película «¡La gran milagrosa aventura en el reino del espejo!»
«Kagami no Kuni no Miracle Daibōken!» (鏡の国のミラクル大冒険!)
10 de noviembre del 2007
39 «¡Terror! Aparece Desparaia»
«Kyoufu! Desuparaia genru» (恐怖!デスパライア現る)
11 de noviembre del 2007
40 «¡Investigad la verdadera identidad del presidente!»
«Rijichou no shoutai o sagure!» (理事長の正体を探れ!)
18 de noviembre del 2007
41 «Los sentimientos de empatía entre Komachi y Urara»
«Tsutawaru kimochi Komachi to Urara» (伝わる気持ち こまちとうらら)
25 de noviembre del 2007
42 «La promesa secreta de Rin y Karen»
«Rin to Karen no hisokana yakusoku» (りんとかれんのひそかな約束)
2 de diciembre del 2007
43 «La decisión de Komachi y el futuro de Nattsu»
«Komachi no ketsui to Nattsu no mirai» (こまちの決意とナッツの未来)
9 de diciembre del 2007
44 «¿Una persona así es mánager?»
«Osewayaku tte donna hito?» (お世話役ってどんな人?)
16 de diciembre del 2007
45 «El juramento de navidad de Nozomi y Koko»
«Nozomi to Koko no kurisumasu no chikai» (のぞみとココのクリスマスの誓い)
23 de diciembre del 2007
46 «¡La estrategia despiadada de Kawarino!»
«Kawariino hijou no sakuryaku!» (カワリーノ非情の策略!)
6 de enero del 2008
47 «¡Atrapad al Dream Collet!»
«Dorīmu Koretto o Torimodose!» (ドリームコレットを取り戻せ!)
13 de enero del 2008
48 «¡Esperanza contra desesperanza, La batalla final!»
«Kibō Tai Zetsubō Saigo no Taiketsu!» (希望vs絶望 最後の対決!)
20 de enero del 2008
49 «¡Las cinco Pretty Cure de los sueños y las esperanzas!»
«Yume to Kibō no PuriKyua Faibu!» (夢と希望のプリキュア5!)
27 de enero del 2008

Temporada 5: Yes! Pretty Cure 5 Go Go![editar]

# Título Estreno
1 (50) «¡Resurrección! Las cinco Pretty Cure»
«Fukkatsu! Purikyua Faibu» (復活!プリキュア5)
3 de febrero del 2008
2 (51) «La dolorosa reunión de Nozomi y Koko»
«Nozomi to Koko Nayameru Saikai» (のぞみとココ 悩める再会)
10 de febrero del 2008
3 (52) «Los amigos de Siroup, el mensajero»
«Hakobiya Shiroppu no Tomodachi» (運び屋シロップの友達)
17 de febrero del 2008
4 (53) «¡Traedme el gran libro de Urara!»
«Urara no Daihon wo Todokero!» (うららの台本を届けろ!)
24 de febrero del 2008
5 (54) «Carta para Karen, la delegada de clase»
«Seito Kaichō Karen e no Tegami» (生徒会長かれんへの手紙)
2 de marzo del 2008
6 (55) «¡El despertar del Rey Donuts!»
«Dōnatsu Kokuō Mezameru!» (ドーナツ国王目覚める!)
9 de marzo del 2008
7 (56) «¡Vamos! El Reino de Palmier»
«Rettsu gō! Parumie Ōkoku» (レッツゴー!パルミエ王国)
16 de marzo del 2008
8 (57) «Siroup y la misteriosa carta»
«Shiroppu to Nazo no Tegami» (シロップと謎の手紙)
23 de marzo del 2008
9 (58) «¡La llegada de la detective Komachi!»
«Meitantei Komachi Tōjō!» (名探偵こまち登場!)
30 de marzo del 2008
10 (59) «¡Ahí está! ¡El poder de la rosa azul!»
«Deta! Aoi Bara no Chikara!»
6 de abril del 2008
11 (60) «¡Una transformación espléndida! ¡Milky Rose!»
«Karei ni Henshin! Mirukī Rōzu!» (華麗に変身!ミルキィローズ!)
13 de abril del 2008
12 (61) «¡Ya está aquí Kurumi Mimino!»
«Mimino Kurumi ga Yattekita!» (美々野くるみがやってきた!)
20 de abril del 2008
13 (62) «Pesadilla en el mundo de las hadas»
«Akumu no Meruhen Wārudo» (悪夢のメルヘンワールド)
27 de abril del 2008
14 (63) «¡El secreto de Milky Rose!»
«Mirukī Rōzu no Himitsu!» (ミルキィローズの秘密!)
4 de mayo del 2008
15 (64) «Rin y el árbol de las habichuelas»
«Rinchan to Mame no Ki» (りんちゃんと豆の木)
11 de mayo del 2008
16 (65) «Karen, Komachi y la casa de caramelo»
«Karen to Komachi to Okashi no Ie» (かれんとこまちのお菓子の家)
18 de mayo del 2008
17 (66) «El regalo de Tamuken»
«Tamuken-san no Takaramono» (たむけんさんの宝物)
25 de mayo del 2008
18 (67) «¡Que llegue a todos! El canto de Urara»
«Minna ni Todoke! Urara no Utagoe» (みんなに届け!うららの歌声)
1 de junio del 2008
19 (68) «¿¡Karen Urashima y Milk la tortuga!?»
«Urashima Karen to Kame Miruku!?» (浦島かれんと亀ミルク!?)
8 de junio del 2008
20 (69) «El sueño de Komachi y Madoka»
«Komachi to Madoka Futari no Yume» (こまちとまどか 二人の夢)
22 de junio del 2008
21 (70) «¡Gran amistad, todas almuerzan!»
«Yūjō tappuri Minna de Obentō!» (友情たっぷりみんなでお弁当!)
29 de junio del 2008
22 (71) «¡La difícil tarea de la Sra. Nozomi!»
«Nozomi Sensei Ōini Ganbaru!» (のぞみ先生大いに頑張る!)
6 de julio del 2008
23 (72) «¿¡Sirope traicionado!?»
«Shiroppu ga Uragitta!?» (シロップが裏切った!?)
13 de julio del 2008
24 (73) «¡El nuevo poder de las Pretty Cure 5!»
«Purikyua Faibu Aratana Chikara!» (プリキュア5新たな力!)
20 de julio del 2008
25 (74) «Dos en una pesadilla a mitad de verano»
«Manatsu no Akumu no Futarigumi» (真夏の悪夢の二人組)
27 de julio del 2008
26 (75) «¡Las Pretty Cure llegan a la gran ciudad!»
«Purikyua Daitokai ni Arawaru!» (プリキュア大都会に現る!)
3 de agosto del 2008
27 (76) «¡Rin contra el demonio de Oedo!»
«Rin-chan tai Ōedo Yōkai!» (りんちゃんVS大江戸妖怪!)
17 de agosto del 2008
28 (77) «¿¡Llega la novia de Koko!?»
«Koko no Oyome-san Tōjō!?» (ココのお嫁さん登場!?)
24 de agosto del 2008
29 (78) «¿¡Un chico genial y el tenis!?»
«Kōgen de Ikemen to Tenisu!?» (高原でイケメンとテニス!?)
31 de agosto del 2008
30 (79) «El poder del rey y el problema de Nuts»
«Ō no Chikara to Nattsu no Nayami» (王の力とナッツの悩み)
7 de septiembre del 2008
31 (80) «¡El nuevo poder de Milky Rose!»
«Miruki Rōzu Aratanaru Chikara!» (ミルキィローズ新たなる力!)
14 de septiembre del 2008
32 (81) «¡Una pequeña, pequeña gran aventura!»
«Chiisana Chiisana Daibouken!» (小さな小さな大冒険!)
21 de septiembre del 2008
33 (82) «Una Urara nerviosa y la tienda de curry»
«Hassuru Urara to Karē Yasan» (ハッスルうららとカレー屋さん)
28 de septiembre del 2008
34 (83) «¡Despedida entre lágrimas! La confesión de Crepe»
«Namida no Owakare! Kurēpu no Kokuhaku» (涙のお別れ!クレープの告白)
5 de octubre del 2008
35 (84) «¡La impactante declaración de Bunbee!»
«Bunbī Shougeki Hatsugen!» (ブンビー衝撃発言!)
12 de octubre del 2008
36 (85) «¡Qué peligro! La oportunidad de las cinco! (1ª Parte)»
«Abunai! Faibu de Chansu! (Zenpen)» (危ない!ファイブDEチャンス!(前編))
19 de octubre del 2008
37 (86) «¡Qué peligro! La oportunidad de las cinco! (2ª Parte)»
«Abunai! Faibu de Chansu! (Kōhen)» (危ない!ファイブDEチャンス!(後編))
26 de octubre del 2008
Película «Feliz cumpleaños en la Tierra de Dulces»
«Okashi no Kuni no Happy Birthday» (お菓子の国のハッピーバースデー)
8 de noviembre del 2008
38 (87) «¡El poder de dos! ¡Dream y Rose!»
«Futari no Chikara! Dorīmu ando Rōzu!» (二人の力! ドリーム&ローズ!!)
9 de noviembre del 2008
39 (88) «¡Salvad al rey Montblanc!»
«Monburan Kokuō wo Sukue!» (モンブラン国王を救え!)
16 de noviembre del 2008
40 (89) «¡A por la voz de Urara!»
«Urara no Utagoe wo Torimodose!» (うららの歌声を取り戻せ!)
23 de noviembre del 2008
41 (90) «¿¡La cita entre Rin y un chico guapo!?»
«Rin-chan Ikemen to Dēto!?» (りんちゃんイケメンとデート!?)
30 de noviembre del 2008
42 (91) «La decisión de Komachi y las noches de Arabia»
«Komachi no Ketsui to Arabian Naito» (こまちの決意とアラビアンナイト)
7 de diciembre del 2008
43 (92) «¡Terror! ¡Jefe eterno!»
«Kyōfu! Etānaru no Kanchou!» (恐怖!エターナルの館長!)
14 de diciembre del 2008
44 (93) «¡Entregádselo! ¡Un regalo para todos!»
«Todoke! Minna no Purezento!» (届け!みんなのプレゼント!)
21 de diciembre del 2008
45 (94) «¡Aparece la puerta del jardín Cure Rose!»
«Kyua Rōzu Gāden no Tobira Arawaru!» (キュアローズガーデンの扉現る!)
4 de enero del 2009
46 (95) «¡Peligro absoluto! ¡Las cinco Pretty Cure son incautadas!»
«Zettai zetsumei! Bosshūsareta Purikyua Faibu!» (絶体絶命!没収されたプリキュア5!)
11 de enero del 2009
47 (96) «¡Convirtamos los sentimientos en uno sólo! ¡El milagro de la Rosa Azul!»
«Kimochi o Hitotsu ni! Aoi Bara no Kiseki‼» (気持ちをひとつに!青いバラの奇跡!!)
18 de enero del 2009
48 (97) «¡Avanzando al futuro! ¡Las cinco Pretty Cure inmortales y eternas!»
«Mirai e! Eien Fumestu no Purikyua Faibu!» (未来へ!永遠不滅のプリキュア5!)
25 de enero del 2009

Temporada 6: Fresh Pretty Cure[editar]

# Título Estreno
1 «¡Frescura Reciente! El nacimiento de Cure Peach»
«Mogitate Furesshu! Kyua Pīchi Tanjō‼» (もぎたてフレッシュ!キュアピーチ誕生!!)
1 de febrero del 2009
2 «¡Frescura Reunida! El nacimiento de Cure Berry»
«Tsumitate Furesshu! Kyua Berī Tanjō‼» (つみたてフレッシュ!キュアベリー誕生!!)
8 de febrero del 2009
3 «¡Frescura Cosechada! El nacimiento de Cure Pine»
«Toretate Furesshu! Kyua Pain Tanjō‼» (とれたてフレッシュ!キュアパイン誕生!!)
15 de febrero del 2009
4 «¿Chiffon está perdida? ¡Todo el pueblo ya está en un gran alboroto!»
«Shifon ga Maigo? Machijū mō Ōsawagi‼» (シフォンが迷子?町中もう大騒ぎ!!)
22 de febrero del 2009
5 «¡Pálpitos en el parque de atracciones! ¿¡Los nervios de una cita!?»
«Yūenchi de Dokidoki! Wakuwaku Dēto Kibun!?» (遊園地でドキドキ!ワクワクデート気分!?)
1 de marzo del 2009
6 «¡La hamburgesa desaparecida! ¡¡Protege tus cosas favoritas‼»
«Kieta Hanbāgu! Daisukina Mono wo Mamore‼» (消えたハンバーグ!大好きなものを守れ!!)
8 de marzo del 2009
7 «¡Setsuna y Love, el Trébol de la Amistad!»
«Setsuna to Rabu Yūjō no Kurōbā!» (せつなとラブ 友情のクローバー!)
15 de marzo del 2009
8 «¡Chiffon está en aprietos! ¡¡El nuevo poder de Peach‼»
«Shifon Dai Pinchi! Pīchi no Atarashii Chikara‼» (シフォン大ピンチ! ピーチの新しい力!!)
22 de marzo del 2009
9 «El sueño de Miki. ¡¡Quiero dejar de ser una Pretty Cure‼»
«Miki no Yume Watashi Purikyua yameru‼» (美希の夢 私プリキュアやめる!!)
29 de marzo del 2009
10 «¿¡Tart es Inori, y Inori es Tart!?»
«Taruto ga Inori de Inori ga Taruto!?» (タルトが祈里で祈里がタルト!?)
5 de abril del 2009
11 «¡La ira de Miyuki! ¿¡Ella ya no enseñará baile!?»
«Miyuki no Ikari! Mō Dansu wa Oshienai!?» (ミユキの怒り!もうダンスは教えない!?)
12 de abril del 2009
12 «¡Transformémonos! ¡¡La gran táctica franca‼»
«Minna de Henshin! Fusafusa Daisakusen‼» (みんなで変身!フサフサ大作戦!!)
19 de abril del 2009
13 «¿¡Chiffon está enferma!? ¡¡El nuevo poder de Pine‼»
«Shifon ga Byōki!? Pain no Atarashii Chikara‼» (シフォンが病気!?パインの新しい力!!)
26 de abril del 2009
14 «¿¡La cuarta Pretty Cure!? ¡Buscando a Akarun!»
«Yoninme no Purikyua!? Akarun wo Sagase‼» (4人目のプリキュア!?アカルンを探せ!!)
3 de mayo del 2009
15 «¡Setsuna y Love, corazones que empatizan con sus compañeros!»
«Setsuna to Rabu, Aite wo Omoiyaru Kokoro!» (せつなとラブ 相手を思いやる心!)
10 de mayo del 2009
16 «¡Terrorífico festival cultural! ¡¡Pisadas que retumban en la escuela durante la noche‼»
«Kyōfu no Bunkasai! Yoru no Gakkō ni Hibiku Ashioto‼» (恐怖の文化祭! 夜の学校に響く足音‼!!)
17 de mayo del 2009
17 «¡Déjaselo a Chiffon! ¡¡El nuevo poder de Berry‼»
«Shifon ni Makasete! Berī no Atarashii Chikara‼» (シフォンはまかせて!ベリーの新しい力!!)
24 de mayo del 2009
18 «¡Quiero ver a las Pretty Cure! ¡¡El deseo de una niña pequeña‼»
«Purikyua ni Aitai! Chiisana Onna no ko no Negai‼» (プリキュアに会いたい! 小さな女の子の願い!!)
31 de mayo del 2009
19 «¡La nueva carta! ¡¡El nuevo poder de Eas‼»
«Aratana Kādo! Īsu no Atarashii Chikara‼» (新たなカード! イースの新しい力!!)
7 de junio del 2009
20 «Baile y Pretty Cure… ¿A cuál escogerán?»
«Dansu to Purikyua… Dochira wo Erabu?» (ダンスとプリキュア… どちらを選ぶ?)
14 de junio del 2009
21 «¡¡La cuarta Pretty Cure eres tú‼»
«Yoninme no Purikyua wa Ansan'ya‼» (4人目のプリキュアはあんさんや!!)
28 de junio del 2009
22 «Setsuna y Love: ¿¡Tú eres Eas!?»
«Setsuna to Rabu, Anata ga Īsu na no!?» (せつなとラブ あなたがイースなの!?)
5 de julio del 2009
23 «¡El final de Eas! ¡¡El nacimiento de Cure Passion‼»
«Īsu no Saigo! Kyua Pashion Tanjō‼» (イースの最期! キュアパッション誕生!!)
12 de julio del 2009
24 «La aflicción de Setsuna: ¡No puedo ser tu amiga!»
«Setsuna no Kuno: Watashi wa Nakama ni Narenai!» (せつなの苦悩 わたしは仲間になれない!)
19 de julio del 2009
25 «¿¡Eas contra Passion!? ¡¡He renacido‼»
«Īsu tai Passhion!? Watashi wa Umare Kawaru‼» (イース対パッション!?私は生まれ変わる!!)
26 de julio del 2009
26 «¡Los cuatro corazones! ¡¡Yo también quiero bailar‼»
«Yottsu no Hāto! Watashi mo Odoritai‼» (4つのハート!私も踊りたい!!)
2 de agosto del 2009
27 «¡El verano! ¡El festival! ¡¡Audrey‼»
«Natsu da! Matsuri da! Ōdorī‼» (夏だ!祭りだ!オードリー!!)
9 de agosto del 2009
28 «¡Valiosos recuerdos! ¡Los recuerdos del abuelo!»
«Taisetsuna Kioku! Oji-chan no Omoide‼» (大切な記憶!おじいちゃんとの思い出!!)
16 de agosto del 2009
29 «¡El Hombre de los secretos! ¿¡El verdadero yo de Kaoru!?»
«Nazo Darake no Otoko! Kaoru-chan no Shōtai!?» (謎だらけの男!カオルちゃんの正体!?)
23 de agosto del 2009
30 «¡Tart en peligro! ¿¡Su vedadero yo revelado!?»
«Taruto Kikiippatsu! Shōtai ga Barechau!?» (タルト危機一髪!正体がばれちゃう!?)
30 de agosto del 2009
31 «¡Love y Daisuke: La estrategia de reconciliación!»
«Rabu to Daisuke: Nakanaori no Shikata!» (ラブと大輔 仲直りのしかた!)
6 de septiembre del 2009
32 «¡Adiós! ¡¡Tart y Chiffon‼»
«Sayōnara! Taruto to Shifon‼» (さようなら!タルトとシフォン!!)
13 de septiembre del 2009
33 «¡Aquello que Miki y Setsuna temen!»
«Miki to Setsuna no Kowai mono!» (美希とせつなのこわいもの!)
20 de septiembre del 2009
34 «¡Infinity aparece! ¡Tráenos un mañana!»
«Infiniti Arawareru! Ashita o Torimodose!» (インフィニティ現れる!明日を取り戻せ!!)
27 de septiembre del 2009
35 «¡Los secretos ocultos de Chiffon!»
«Shifon no Kakusareta Himitsu!» (シフォンの隠された秘密!)
4 de octubre del 2009
36 «¡Una nueva enemiga! ¡Su nombre es Northa!»
«Aratana Teki! Sono Na wa Nōza» (新たな敵!その名はノーザ!!)
11 de octubre del 2009
37 «¡Proteged a Chiffon! ¡¡El nuevo poder de Pretty Cure‼»
«Shifon o Mamore! Purikyua no Atarashii Chikara‼» (シフォンを守れ!プリキュアの新しい力!!)
18 de octubre del 2009
38 «¡¡Buscando la Caja del Treból‼»
«Kurōbā Bokkusu o Sagase‼» (クローバーボックスを探せ!!)
25 de octubre del 2009
Película «El reino de los juguetes tiene un montón de secretos!?»
«Eiga Furesshu Purikyua! Omocha no Kuni wa Himitsu ga Ippai!?» (映画フレッシュプリキュア! おもちゃの国は秘密がいっぱい!?)
31 de octubre del 2009
39 «¿Prohibido discutir? ¡¡Viaje de investigación a Okinawa‼»
«Kenka wa Kinshi? Okinawa Shuugaku Ryokou‼» (ケンカは禁止? 沖縄修学旅行!!)
8 de noviembre del 2009
40 «Setsuna y Love: ¡La madre en peligro de extinción!»
«Setsuna to Rabu, Okāsan ga Abunai!» (せつなとラブ お母さんが危ない!)
15 de noviembre del 2009
41 «¡Inori y la fiesta en el barco de Kento!»
«Inori to Kento no Senjou Pātī!» (祈里と健人の船上パーティー!)
22 de noviembre del 2009
42 «¡La invitación del laberinto!»
«Rabirinsu Kara no Shoutaijou!» (ラビリンスからの招待状!)
29 de noviembre del 2009
43 «¡Salvad el mundo! ¡¡Pretty Cure contra el laberinto‼»
«Sekai wo Sukue! Purikyua tai Rabirinsu‼» (世界を救え! プリキュア対ラビリンス!!)
6 de diciembre del 2009
44 «¡Caramillo sospechoso! ¡Chiffon es robado!»
«Ayashiki Kusafue! Ubawareta Shifon‼» (妖しき草笛! 奪われたシフォン!!)
13 de diciembre del 2009
45 «¡Somos cuatro Pretty Cures! ¡¡La separación en la Navidad‼»
«Yoninme wa Purikyua! Kurisumasu no Wakare‼» (4人はプリキュア! クリスマスイブの別れ!!)
20 de diciembre del 2009
46 «¡La última batalla entre Souler y Wester!»
«Sauraa to Uesutaa Saigo no Takatai‼» (サウラーとウェスター 最期の戦い!!)
3 de enero del 2010
47 «¡El mundo está cambiando! ¡El milagro de los Donuts!»
«Sekai ga Kawaru! Doonatsu ga Okoshita Kiseki‼» (世界が変わる! ドーナツが起こした奇跡!!)
10 de enero del 2010
48 «¡La última batalla decisiva! ¡El nacimiento de Cure Angel!»
«Saishū Kessen! Kyua Enjeru Tanjō‼» (最終決戦! キュアエンジェル誕生!!)
17 de enero del 2010
49 «¡La sorprendente realidad! ¡La verdadera apariencia de Moebius!»
«Odoroki no Shinjitsu! Mebiusu no Hontō no Sugata‼» (驚きの真実! メビウスの本当の姿!!)
24 de enero del 2010
50 «¡Lleno de sonrisas! ¡¡Todos tendrán su felicidad‼»
«Egao ga Ippai! Minna de Siawase Getto Dayo» (笑顔がいっぱい! みんなで幸せゲットだよ!!)
31 de enero del 2010

Temporada 7: HeartCatch PreCure![editar]

# Título Estreno
1 «¡Voy a cambiar! ¡Vas a ver cómo cambio!»
«Watashi, Kawarimasu! Kawatte Misemasu‼» (私、変わります!変わって見せます!!)
7 de febrero del 2010
2 «¿¿Soy la Pretty Cure más débil de la historia??»
«Watashitte Shijou Saijaku no Purikyua desu ka??» (私って史上最弱のプリキュアですか??)
14 de febrero del 2010
3 «¡La segunda Pretty Cure está llena de poder!»
«Futarime no Purikyua wa Yaruki Manman desu!» (2人目のプリキュアはやる気まんまんです!)
21 de febrero del 2010
4 «¿La combinación de las Pretty Cure se disuelve tan rápido?»
«Hayaku mo Purikyua Konbi Kaisan Desu ka?» (早くもプリキュアコンビ解散ですか?)
28 de febrero del 2010
5 «¡Ramen rechazado! ¡Reparando el vínculo entre padre e hijo!»
«Kyohi Sareta Rāmen! Oyako no Kizuna Naoshimasu!» (拒否されたラーメン!親子の絆なおします!)
7 de marzo del 2010
6 «¡Scoop! ¿¡La verdadera identidad de Pretty Cure revelada!?»
«Sukūpu!Purikyua no Shoutai Barechai masu!?» (スクープ!プリキュアの正体ばれちゃいます!?)
14 de marzo del 2010
7 «¡El Presidente del Consejo Estudiantil al que anhelo! ¡El corazón de una chica no se puede ocultar!»
«Akogare no Seitokaichou! Otomegokoro wa Kakusemasen‼» (あこがれの生徒会長!乙女心はかくせません!!)
21 de marzo del 2010
8 «¿¡Pero por qué suspira una modelo carismática!? ¿Por qué…?»
«Karisuma Moderu no Tameiki! Tte, Naze Desu Ka?» (カリスマモデルのため息!って、なぜですか?)
28 de marzo del 2010
9 «¡Mi padre ha sido descubierto! ¿¡Va a dejar de ser florista!?»
«Sukauto Sareta Otousan! Ohanayasan wo Yamechaimasu!?» (スカウトされたお父さん!お花屋さんをやめちゃいます!?)
4 de abril del 2010
10 «¡El mayor peligro! Pretty Cure Dark ha aparecido!»
«Saidai no Pinchi! Dāku Purikyua ga Arawaremashita!» (最大のピンチ!ダークプリキュアが現れました!)
11 de abril del 2010
11 «¡Atchís! ¡¡Sacando el máximo poder con el Kung Fu‼»
«Achō‼ Kanfū de Pawā appu Shimasu‼» (アチョー!!カンフーでパワーアップします!!)
18 de abril del 2010
12 «¡Latidos del corazón! ¡¡El gran plan de la propuesta‼»
«Dokkidoki Desu! Puropōzu Daisakusen‼» (ドッキドキです!プロポーズ大作戦!!)
25 de abril del 2010
13 «¡La verdad es revelada! ¡¡La verdadera identidad de Cure Moonlight‼»
«Shinjitsu ga Akasaremasu! Kyua Mūnraito no Shoutai‼» (真実が明かされます!キュアムーンライトの正体!!)
2 de mayo del 2010
14 «¡Lágrimas en el día de la madre! ¡¡Proteged la sonrisa de la familia‼»
«Namida no Haha no Hi! Kazoku no Egao Mamorimasu‼» (涙の母の日!家族の笑顔守ります!!)
9 de mayo del 2010
15 «¿¡Cómo!? ¡¡El presidente del Consejo Estudiantil se pone ropa bonita‼»
«Nanto! Seito kaichō ga kyūtona fuku kichaimasu‼» (なんと!生徒会長がキュートな服着ちゃいます!!)
16 de mayo del 2010
16 «¡La rival es Erika! ¡¡El desafío del club de teatro‼»
«Raibaru wa Erika! Engekibu kara no chōsenjō desu‼» (ライバルはえりか!演劇部からの挑戦状です!!)
23 de mayo del 2010
17 «¡Por favor, acéptanos! ¡¡Espíritu Pretty Cure nuestro‼»
«Mitomete Kudasai! Watashi-tachi no Purikyua Tamashī‼» (認めてくださいっ!私たちのプリキュア魂!!)
30 de mayo del 2010
18 «¡La leyenda de la más fuerte! ¡¡Bienvenida, jefa de los gamberros‼»
«Saikyou Densetsu! Banchou Toujou, Yoroshiku Desu‼» (最強伝説!番長登場、ヨロシクです!!)
6 de junio del 2010
19 «¡Lágrimas en la boda! ¡¡Una foto de recuerdo del Día del Padre‼»
«Namida no Yomeiri! Chichi no Hi Kinen Sashin Desu‼» (涙の嫁入り!父の日記念写真です!!)
20 de junio del 2010
20 «¡El tercer hada! ¡¡Potpurri es un lindo bebé‼»
«Dai 3 no Yousei! Popuri wa Kawaii Akachan Desu‼» (第3の妖精!ポプリはかわいい赤ちゃんです!!)
27 de junio del 2010
21 «¡Una aventura de hadas! ¡¡El plan Scout de las Pretty Cure‼»
«Yousei Adobenchā! Purikyua Sukauto Daisakusen Desu‼» (妖精アドベンチャー!プリキュアスカウト作戦です!!)
4 de julio del 2010
22 «¡Por fin la encontramos! ¡¡La tercera Pretty Cure‼»
«Tsui ni Mitsukemashita‼ Sanninme no Purikyua‼» (ついに見つけました!!3人目のプリキュア!!)
11 de julio del 2010
23 «¡¡El nacimiento de Cure Sunshine‼»
«Kyua Sanshain Tanjō Desu‼» (キュアサンシャイン誕生です!!)
18 de julio del 2010
24 «¡La crisis del gran árbol del corazón! ¡¡A volar, Pretty Cure‼»
«Kokoro no Taiju no Kiki! Purikyua, Tobimasu‼» (こころの大樹の危機!プリキュア、飛びますっ!!)
25 de julio del 2010
25 «¡Vamos a la Playa! ¡El campamento de verano alegre de Itsuki!»
«Umi e Gō Desu! Itsuki Ukiuki Natsu Gashuku!» (海へゴーです!いつきウキウキ夏合宿!)
1 de agosto del 2010
26 «¡Saca tu valor! ¡¡Es maravilloso ser amigas‼»
«Yūki o Dashite! Tomodachi ni Naru tte Sutekinan desu‼» (勇気を出して!友達になるって素敵なんです!!)
8 de agosto del 2010
27 «¿El anciano es un tipo guapo? ¡El primer amor de Cure Flower!»
«Oji-san wa Ikemen-san? Kyua Furawā no Hatsukoi desu!» (おじいさんはイケメンさん?キュアフラワーの初恋です!)
15 de julio del 2010
28 «¡El mejor plan de la historia de Sabark! ¡¡No terminaremos nuestra tarea de verano‼»
«Sabāku Shijō Saidai no Sakusen! Natsuyasumi no Shukudai Owarimasen‼» (サバーク史上最大の作戦!夏休みの宿題おわりません!!)
22 de julio del 2010
29 «¡Último esfuerzo de verano! ¡¡Mi vestido está listo‼»
«Natsu, Rasuto Supāto! Watashi no Doresu Dekimashita‼» (夏,ラストスパート!私のドレスできました!!)
29 de julio del 2010
30 «¡Potpourri se va de casa! ¡¡Itsuki está desmoronado‼»
«Popuri Ga Iede! Itsuki, Boroboro desu‼» (ポプリが家出!いつき、ボロボロです!!)
5 de septiembre del 2010
31 «¡La triste y verdadera identidad! Se trataba del hada de Yuri…»
«Kanashimi no Shōtai! Sore wa, Yuri-san no Yousei deshita…» (悲しみの正体!それは、ゆりさんの妖精でした・・・)
12 de septiembre del 2010
32 «¿Hay que enfrentarse a un chico guapo? ¡¡Nadie me lo había dicho‼»
«Ikemen-san to Tai? Sonna no Kitenai desu‼» (イケメンさんと対決?そんなの聞いてないです~!!)
19 de septiembre del 2010
33 «¡¡Cure Moonlight por fin ha resucitado‼»
«Kyua Mūnraito, Tsui ni Fukatsu desu‼» (キュアムーンライト、ついに復活ですっ!!)
26 de septiembre del 2010
34 «¡Fascinante Poder! ¡¡Cure Moonlight‼»
«Sugoi Pawā desu! Kyua Mūnraito‼» (すごいパワーです!キュアムーンライト!!)
3 de octubre del 2010
35 «¡Todos somos protagonistas! ¡¡Nuestro escenario‼»
«Wakuwaku Gakuensai! Fasshon-bu wa Batabata desu‼» (ワクワク学園祭!ファッション部はバタバタです!!)
10 de octubre del 2010
36 «¡El festival escolar! ¡¡Todos en el desfile de modas‼»
«Minna ga shueki! Watashitachi no steji desu!!» (みんなが主役!わたしたちのステージです!!)
17 de octubre del 2010
37 «¡¡El Juicio Final! ¡¡Pretty Cure contra Pretty Cure‼»
«Tsuyoku Nari Masu! Shiren wa Purikyua tai Purikyua!!» (強くなります!試練はプリキュア対プリキュア!!)
24 de octubre del 2010
Película «¡Pretty Cure HeartCatch, la película! Espectáculo de moda en la ciudad de las flores…»
«Eiga Hāto Kyatchi PuriKyua! Hana no Miyako de Fasshon Shō…» (映画ハートキャッチプリキュア!花の都でファッションショー…)
30 de octubre del 2010
38 «¡¡Las Pretty Cure se transforman en Super Siluetas‼»
«Purikyua, Sūpā Shiruetto ni Henshin desu!!» (プリキュア、スーパーシルエットに変身ですっ!!)
31 de octubre del 2010
39 «¡El problema de Erika! ¡¡El bastón de Marine ha sido robado‼»
«Erika Pinchi! Marin Takuto ga Ubawaremashita‼» (えりかピンチ! マリンタクトが奪われました!!)
14 de noviembre del 2010
40 «Adiós Sasolina… ¡¡Las flores del corazón también germinan en el desierto‼»
«Sayonara Sasorina… Sabaku ni mo Saku Kokoro no Hana desu‼» (さよならサソリ―ナ・・・ 砂漠にも咲くこころの花です!!)
21 de noviembre del 2010
41 «¿¡Las hadas se transforman!? ¡¡El Grupo de Pretty Cure ha comenzado‼»
«Yōsei ga Henshin!? Purikyua Gekidan Hajimemashita‼» (妖精が変身!? プリキュア劇団はじめました!!)
28 de noviembre del 2010
42 «¡Yuri confundida! Ha encontrado una carta de amor…»
«Tomadoi Yuri-san! Rabu Retā Michaimashita…» (とまどいのゆりさん!ラブレター見ちゃいました・・・)
5 de diciembre del 2010
43 «¡Nueva Familia! ¡¡Me convertiré en la hermana mayor‼»
«Atarashii Kazoku! Watashi, Onesan ni Narimasu‼» (あたらしい家族!私、お姉さんになります!!)
12 de diciembre del 2010
44 «¡Un milagro de Navidad! ¡¡Encontramos a Cure Flower‼»
«Kurisumasu no Kiseki! Kyua Furawā ni Aemashita‼» (クリスマスの奇跡!キュアフラワーに会えました!!)
19 de diciembre del 2010
45 «Ya basta… El mundo se ha convertido en un desierto…»
«Mou Dame desu… Sekai ga Sabaku ni Narimashita…» (もうダメです・・・世界が砂漠になりました・・・)
26 de diciembre del 2010
46 «¡Kumo Jacky, Cobraja! ¡¡Nunca os olvidaré‼»
«Kumojyakii! Koburaajya! Anatatachi o wasuremasen‼» (クモジャキー!コブラージャ!あなたたちを忘れません!!)
9 de enero del 2011
47 «¡Por favor, dime que es mentira! ¡¡La verdadera identidad del doctor Sabark‼»
«Uso da to itte kudasai! Sabaaku hakase no shoutai‼» (嘘だと言ってください!サバーク博士の正体!!)
16 de enero del 2011
48 «¡Por la Tierra! ¡Por nuestros sueños! ¡¡La última transformación de Pretty Cure‼»
«Chikyuu no tame! Yume no tame! Precure saigo no henshin desu‼» (地球のため!夢のため!プリキュア最後の変身です!!)
23 de enero del 2011
49 «¡Todas somos un sólo corazón! ¡¡Soy la Pretty Cure más fuerte‼»
«Minna no kokoro wo hitotsu ni! Watashi wa saikyou no PreCure‼» (みんなの心をひとつに!私は最強のプリキュア!!)
30 de enero del 2011

Temporada 8: Suite Pretty Cure ♪[editar]

# Título Estreno
1 «¡Miau miau! El nacimiento de Suite Pretty Cure, miau♪»
«Nyapu Nyapu! Suīto Purikyua Tanjou Nya♪» (ニャプニャプ〜!スイートプリキュア誕生ニャ♪)
6 de febrero del 2011
2 «¡Oh no! ¡El peligro de la repentina separación de las Prety Cure, miau!»
«Gaga〜n! Hayaku mo Purikyua Kaisan no Kiki Nya!» (ガガ〜ン!早くもプリキュア解散の危機ニャ!)
13 de febrero del 2011
3 «¡Tachán! ¿Hibiki odia la música, miau?»
«Jaja〜n! Hibiki wa Ongaku girai Nya?» (ジャジャ〜ン!響は音楽嫌いニャ?)
20 de febrero del 2011
4 «¡Ñam ñam! Kanade nos muestra la receta de su perseverancia, miau♪»
«Mogu mogu! Kanade ga miseru kiai no reshipi Nya♪» (モグモグ!奏が見せる気合のレシピニャ♪)
27 de febrero del 2011
5 «¡Escandaloso! Desafío para un reportero de televisión, miau♪»
«Dotabata! Terebi Repōtā ni Chōsen da Nya♪» (ドタバタ!テレビレポーターに挑戦だニャ♪)
6 de marzo del 2011
6 «¡Chiqui chaque! La milagrosa Berthier ha nacido para dar sermones, miau♪»
«Gamigami! Osenko ga unda Mirakuru berutie Nya♪» (ガミガミ!お説教が生んだミラクルベルティエニャ♪)
20 de marzo del 2011
7 «¡Tettekete! Nos acercamos al secreto de Otokichi, miau♪»
«Tettekete! Otokichi-san no himitsu ni semaru Nya♪» (テッテケテ~!音吉さんの秘密に迫るニャ♪)
27 de marzo del 2011
8 «¡Tatatachán! El gran plan de la falsa amistad de Siren, miau♪»
«Kyararān! Seireen no nise yuujou daisakusen Nya♪» (チャララーン!セイレーンのニセ友情大作戦ニャ♪)
3 de abril del 2011
9 «¿Miau miau? ¿En qué no es buena Kanade, miau?»
«Hanyanya? Kanade ni Tarinai Monotte Nani Nya?» (ハニャニャ?奏に足りないものって何ニャ?)
10 de abril del 2011
10 «¡Yujuuu! La señorita Hibiki y la dura lucha en la guardería, miau♪»
«Uhhohhō! Hibiki-sensei, Yōchien de Dai Funtō Nya♪» (ウッホッホー!響先生、幼稚園で大奮闘ニャ♪)
17 de abril del 2011
11 «¡Glup glup glup! ¡Aparece la misteriosa Pretty Cure, miau!»
«Gyogyogyo! Nazo no Purikyua Genru Nya!» (ギョギョギョ!謎のプリキュア現るニャ!)
24 de abril del 2011
12 «Ring ring♪ Háblanos de Cure Muse, miau♪»
«Ririn♪ Kyua Myūzu no koto Oshiete nya♪» (リンリーン♪キュアミューズのこと教えてニャ♪)
1 de mayo del 2011
13 «¡Muu, muu, muu! Siren y el secreto de Hummy, miau♪»
«Mumumu~n! Siren to Hummy no Himitsu nya♪» (ムムム~ン!セイレーンとハミィの秘密ニャ♪)
8 de mayo del 2011
14 «¡Awawawa! Muse contra Muse, ¿cuál es la verdadera, miau?»
«Awawawa~! Myūzu Tai Myūzu, Honmono wa Dotchi nya?» (アワワワ~!ミューズ対ミューズ、本物はどっちニャ?)
15 de mayo del 2011
15 «¡Atraídos! La cuchara de la suerte de Kanade, miau♪»
«Meromero~! Kanade no Rakkīsupūn nya♪» (メロメロ~!奏のラッキースプーンニャ♪)
22 de mayo del 2011
16 «¡Ding dong! Los mejores amigos de intercambio, miau♪»
«Pinpōn! Kōkan Sutei de Besuto Furendo nya♪» (ピンポーン!交換ステイでベストフレンドニャ♪)
29 de mayo del 2011
17 «¡Lalala! Una madre siempre es la amiga de sus hijos, miau♪»
«Ururun! Mama wa Itsudemo Kodomo no Mikatana no nya♪» (ウルルン!ママはいつでも子供の味方なのニャ♪)
5 de junio del 2011
18 «¡Esponjoso! ¡Reunir notas musicales no es fácil, miau!»
«Fuwawan! Onpu atsume raku janai nya!» (フワワ~ン!音符集めも楽じゃないニャ!)
12 de junio del 2011
19 «¡Suave! ¡Las Pretty Cure no se pueden transformar, miau!»
«Gunya Gunya! Purikyua ni Henshin Dekinai nya!» (グニャグニャ~!プリキュアに変身できないニャ!)
26 de junio del 2011
20 «Aaaaah♪ ¡El último esquema de Siren, miau!»
«Aaaaa~♪ Seireen, saigo no sakusen nya!» (アアアアア~♪セイレーン、最後の作戦ニャ!)
3 de julio del 2011
21 «¡Boom! ¡¡El nacimiento de la Pretty Cure de los milagros, miau‼»
«Dokkun! Kiseki no Purikyua Tanjō Nya‼» (ドックン!奇跡のプリキュア誕生ニャ!!)
10 de julio del 2011
22 «Lalala♪ ¡¡Melodía del alma, su nombre es Cure Beat, miau‼»
«Rarā♪ Tamashī no Shirabe, Sono na wa Kyuabīto Nya‼» (ララー♪魂の調べ、その名はキュアビートニャ!!)
17 de julio del 2011
23 «¡Tachán! ¡Una lágrima es el mar más pequeño del mundo, miau!»
«Zazān! Namida wa Sekai de Ichiban Chīsana Umi Nya!» (ザザ~ン!涙は世界で一番ちいさな海ニャ!)
24 de julio del 2011
24 «¡Brillante! ¡La amistad reforzada por Hummy de Arena, miau!»
«Sansan! Osuna no Hamyi de Yūjō no Kansei Nya!» (サンサン!お砂のハミィで友情の完成ニャ!)
31 de julio del 2011
25 «¡Uuf! ¡El punto débil de Ellen descubierto, miau!»
«Hyū Dorō! Eren no Jakuten mitsuketa Nya!» (ヒュ~ドロ~!エレンの弱点見~つけたニャ!)
7 de agosto del 2011
26 «Pipopapo♪ La gran aventura de las notas de hadas, miau♪»
«Pipopapo♪ Fearī Tōn no Daibōken Nya♪» (ピポパポ♪フェアリートーンの大冒険ニャ♪)
14 de agosto del 2011
27 «¡Tic tac! ¡30 minutos para salvar el mundo, miau!»
«Kachi Kachi! 30-Fun de Sekai o Sukuu Nya!» (カチッカチッ!30分で世界を救うニャ!)
21 de agosto del 2011
28 «¡Palpitaciones! ¡El primer día de Ellen en la Escuela, miau!»
«Doki Doki! Eren Hajimete no Gakkō Seikatsu Nya!» (ドキドキ!エレン初めての学校生活ニャ!)
28 de agosto del 2011
29 «¡Suspense! La búsqueda del tesoro en Major Land, miau♪»
«Hara Hara! Meijārando de Takarasagashi Nya♪» (ハラハラ!メイジャーランドで宝探しニャ♪)
4 de septiembre del 2011
30 «¡Uau! ¡El misterio del Healing Chest, miau!»
«Waōn! Hīringu Chesuto no Fushigi Nya!» (ワオーン!ヒーリングチェストの不思議ニャ!)
11 de septiembre del 2011
31 «¡Un, dos! ¡Power Up en el campamento de las Pretty Cure, miau!»
«Wan Tsū! Purikyua Kyanpu de Pawā Appu Nya!» (ワンツー!プリキュアキャンプでパワーアップニャ!)
18 de septiembre del 2011
32 «¡Nervios! ¡El Healing Chest es robado, miau!»
«Oro Oro~! Hīringu Chesuto ga Nesumareta Nya!» (オロオロ~!ヒーリングチェストが盗まれたニャ!)
25 de septiembre del 2011
33 «¡Howawan! ¡Los sueños de todas es el poder de las Pretty Cure, miau!»
«Howawan! Minna no Yuma wa Purikyua no Chikara Nya!» (ホワワ~ン!みんなのゆめはプリキュアのちからニャ!)
2 de octubre del 2011
34 «¡Explosión! ¡Mephisto ya está aquí, miau!»
«Zudodo~n! Mefisuto ga Yatte Kichatta Nya!» (ズドド~ン!メフィストがやって来ちゃったニャ!)
9 de octubre del 2011
35 «¡Yakin! ¡Muse finalmente es desenmascarada, miau!»
«Jakīn! Tsui ni Myūzu ga Kamen wo Totta Nya!» (ジャキーン!遂にミューズが仮面をとったニャ!)
16 de octubre del 2011
36 «¡Brilla, brilla! ¡Alcanzad el corazón, sentimientos de Muse, miau!»
«Kiraran! Kokoro ni Todoke, Myūzu no Omoi Nya!» (キララーン!心に届け、ミューズの想いニャ!)
23 de octubre del 2011
Película «Suite Pretty Cure♪ ¡Recuperadla! ¡La melodía Milagrosa que conecta los corazones!»
«Suīto PuriKyua♪: Torimodose! Kokoro ga Tsunagu Kiseki no Merodi!» (映画 スイートプリキュア♪ とりもどせ!心がつなぐ奇跡のメロディ♪)
29 de octubre del 2011
37 «¡Tiembla! ¡Todas se transforman en Halloween, miau!»
«WakuWaku! Harouin de Minna Henshin Nya!» (ワクワク!ハロウィンでみんなへんしんニャ!)
30 de octubre del 2011
38 «Clap Clap Clap♪ ¡Un misterioso encuentro se convierte en un nuevo comienzo, miau!»
«PachiPachiPachi♪ Fushigi na Deai ga Aratana Hajimari Nya!» (パチパチパチ♪不思議な出会いが新たな始まりニャ!)
13 de noviembre del 2011
39 «¡Fugya! ¡Todas las notas han desaparecido, miau!»
«Fugyā! Onpu ga Zēnbu Kiechatta Nya!» (フギャー!音符がぜーんぶ消えちゃったニャ!)
20 de noviembre del 2011
40 «¡Lululu! ¡Las gotas de lluvia son la melodía de la diosa, miau!»
«Rururu! Amaoto wa Megami no Shirabe Nya!» (ルルル~!雨音は女神の調べニャ!)
27 de noviembre del 2011
41 «FaFa♪ ¡Nunca tendrás la nota final, miau!»
«FaFā♪ Saigo no Onpu wa Zettai Watasanai Nya!» (ファファ~♪最後の音符はぜったい渡さないニャ!)
4 de diciembre del 2011
42 «¡Pikon Pikon! ¡El Cure Module es el objetivo, miau!»
«Pikon Pikon! Nerawareta Kyua Mojūre Nya!» (ピコンピコン!狙われたキュアモジューレニャ!)
11 de diciembre del 2011
43 «Llorar y llorar… ¡La melodía de la tristeza está completa, miau!»
«Shiku Shiku… Fukō no Merodi ga Kanseishichatta Nya!» (シクシク……不幸のメロディが完成しちゃったニャ!)
18 de diciembre del 2011
44 «Do Re La Do♪ ¡Nace un milagro en la noche santa, miau!»
«DoReRaDo♪ Seinaru Yoru ni Umareta Kiseki Nya!» (ドレラド~♪ 聖なる夜に生まれた奇跡ニャ!)
25 de diciembre del 2011
45 «Vo~n♪ ¡No dejaremos que Noise haga lo que quiera, miau!»
«Voun♪ Noizu no Suki ni wa Sasenai Nya!» (ブォ~ン♪ノイズのすきにはさせないニャ!)
8 de enero del 2012
46 «¡Zugoon! ¡La última batalla de las Pretty Cure, miau!»
«Zugoon! Purikyua saigo no tatakai nya!» (ズゴーン!プリキュア最後の戦いニャ!)
15 de enero del 2012
47 «¡Pikaan! ¡La suite musical de la esperanza que todos tocan, miau!»
«Pikaan! Minna de kanaderu kibou no kumikyoku nya!» (ピカーン!みんなで奏でる希望の組曲ニャ!)
22 de enero del 2012
48 «La la la♪ ¡Resuena en todo el mundo, melodía de la felicidad, miau!»
«Rarara~♪ Sekai ni hibike, shiawase no merodi nya!» (ラララ~♪世界に響け、幸福のメロディニャ!)
29 de enero del 2012

Temporada 9: Smile PreCure![editar]

# Título Estreno
1 «¡Ha nacido! ¡¡Repleta de sonrisas, Cure Happy‼»
«Tanjou! Egao manten Kyua Happii‼» (誕生!笑顔まんてんキュアハッピー!!)
5 de febrero del 2012
2 «¡Al rojo vivo! ¡¡La ardiente Cure Sunny‼»
«Moero! Nekketsu Kyua Sanī yade‼» (燃えろ!熱血キュアサニーやで!!)
12 de febrero del 2012
3 «¡¡Piedra-papel-tijeras, Cure Peace‼»
«Jankenpon de Kyua Pīsu‼» (じゃんけんポン でキュアピース!!)
19 de febrero del 2012
4 «¡Un partido justo! ¡¡Cure March del viento‼»
«Chokyū Shobū! Kaze no Kyua Māchi‼» (直球勝負!風のキュアマーチ!!)
26 de febrero del 2012
5 «¡Un corazón hermoso! ¡¡Cure Beauty‼»
«Utsukushiki kokoro! Kyua Byūtī‼» (美しき心!キュアビューティー!!)
4 de marzo del 2012
6 «¡El equipo al completo! ¡¡Smile Pretty Cure‼»
«Chīmu kessei! Sumairu Purikyua‼» (チーム結成!スマイルプリキュア!!)
11 de marzo del 2012
7 «¿Dónde está? ¿¡Nuestra base secreta!?»
«Doko na no? Watashitachi no himitsu kichi!?» (どこなの?わたし達の秘密基地!?)
18 de marzo del 2012
8 «¿¡Miyuki y Candy intercambian puestos!?»
«Miyuki to Kyandi ga irekawa~ru!?» (みゆきとキャンディがイレカワ~ル!?)
25 de marzo del 2012
9 «¡No hay manera! ¿¡Yayoi se está transfiriendo!?»
«Usō! Yayoi-chan ga Tenkō!?» (うそ~!やよいちゃんが転校!?)
1 de abril del 2012
10 «¡Sangre caliente! ¡¡La vida de Akane con Okonomiyaki‼»
«Nekketsu! Akane no Okonomiyaki Jinsei‼» (熱血!あかねのお好み焼き人生!!)
8 de abril del 2012
11 «¿¡Las Pretty Cure se han reducido!?»
«Purikyua ga chiisaku na~ru!?» (プリキュアがチイサクナ~ル!?)
15 de abril del 2012
12 «¡Despierta el poder! ¡¡La curación del arco iris‼»
«Mezameru chikara! Reinboo hiiringu‼» (目覚める力!レインボーヒーリング!!)
22 de abril del 2012
13 «¡Excursión escolar! ¿¡La felicidad de Miyuki llega a su límite en Kyoto!?»
«Shūgaku ryokō! Miyuki, kyouto de donzoko happii!?» (修学旅行!みゆき、京都でどん底ハッピー!?)
29 de abril del 2012
14 «¡Excursión escolar! ¿¡Perdido en Osaka!?»
«Shūgaku ryokō! Ōsaka de Maigo ni Nacchatta!?» (修学旅行!大阪で迷子になっちゃった!?)
6 de mayo del 2012
15 «¡Payasadas! ¡¡El gran plan de Miyuki del día de la madre‼»
«Dotabata! Miyuki no Haha no Hi Daisakusen‼» (ドタバタ!みゆきの母の日大作戦!!)
13 de mayo del 2012
16 «¡Las preocupaciones de Reika! ¿¡Qué debo estudiar!?»
«Reika no Nayami! Dōshite Benkyō suru no!?» (れいかの悩み!どうして勉強するの!?)
20 de mayo del 2012
17 «¡Sangre caliente! ¡¡La vida cómica de Akane‼»
«Nekketsu! Akane no Owarai Jinsei‼» (熱血!あかねのお笑い人生!!)
27 de mayo del 2012
18 «¡Los sentimientos de Nao! ¡¡El bastón que conecta los lazos de todos‼»
«Nao no Omoi! Baton ga Tsunagu Minna no Kizuna‼» (なおの想い!バトンがつなぐみんなの絆!!)
3 de junio del 2012
19 «¡Gracias papá! El tesoro de Yayoi»
«Papa, arigatou! Yayoi no takaramono» (パパ、ありがとう!やよいのたからもの)
10 de junio del 2012
20 «¿Las personas invisibles? ¿¡Miyuki y Akane se vulven invisibles!?»
«Toumei ningen? Miyuki to Akane ga mienakuna~ru!?» (透明人間?みゆきとあかねがミエナクナ~ル!?)
24 de junio del 2012
21 «¡Un deseo a las estrellas! ¡¡Que cada una permanezca juntas para siempre‼»
«Hoshi ni negai wo! Minna zu~tto issho‼» (星にねがいを!みんなず~っと一緒!!)
1 de julio del 2012
22 «¿Qué es lo más importante?»
«Ichiban taisetsu na mono tte, naani?» (いちばん大切なものって、なぁに?)
8 de julio del 2012
23 «¡Pierrot revivido! ¡¡Las Pretty Cure están en peligro‼»
«Piēro Fukkatsu! Purikyua Zettaizetsumei‼» (ピエーロ復活!プリキュア絶体絶命!!)
15 de julio del 2012
24 «¿¡Las Pretty Cure convertidas en hadas, miyu!?»
«Purikyua ga yousei ni nacchatta, miyu~!?» (プリキュアが妖精になっちゃった、みゆ~!?)
22 de julio del 2012
25 «¡El verano! ¡El mar! ¡¡El enfrentamiento obstinado de Akane y Nao‼»
«Natsu da! Umi da! Akane to Nao no Ijippari Taiketsu‼» (夏だ!海だ!あかねとなおの意地っ張り対決!!)
5 de agosto del 2012
26 «¡Fiesta de verano! ¡La gran flor floreciendo en el cielo de la noche!»
«Natsu matsuri! Yozora ni saku ookina hana!» (夏祭り!夜空に咲く大きな花!)
12 de agosto del 2012
27 «¿La magia del verano? El tesoro de la abuela»
«Natsu no fushigi!? Obaa-chan no takaramono» (夏のふしぎ!?おばあちゃんのたからもの)
19 de agosto del 2012
28 «¿Mentiras? ¿Verdades? ¡No tengo miedo a los fantasmas!»
«Uso? Honto? Obake nanka kowakunai!» (ウソ?ホント?おばけなんかこわくない!)
26 de agosto del 2012
29 «¿¡Las Pretty Cure son absorbidas en un juego!?»
«Purikyua ga Gēmu ni Suikomare~ru!?» (プリキュアがゲームニスイコマレ~ル!?)
2 de septiembre del 2012
30 «¡¡Un gran viaje alrededor del mundo a través de las puertas de los libros‼»
«Hon no tobira de sekai isshuu dairyokou‼» (本の扉で世界一周大旅行!!)
9 de septiembre del 2012
31 «¡¡El reloj real y el secreto de Candy‼»
«Roiyaru Kurokku to Kyandi no Himitsu‼» (ロイヤルクロックとキャンディの秘密!!)
16 de septiembre del 2012
32 «¡Todos los corazones en uno solo! ¡¡El nuevo poder de las Pretty Cure‼»
«Kokoro o Hitotsu ni! Purikyua no Aratanaru Chikara‼» (心を一つに!プリキュアの新たなる力!!)
23 de septiembre del 2012
33 «¿¡Historia dramática en un estudio de cine!? ¡Sus tácticas!»
«Eigamura de Jidaigeki de Gozaru!? no Maki!» (映画村で時代劇でござる!?の巻!)
30 de septiembre del 2012
34 «¡Unidas en la acción! ¡¡El milagroso desfile de moda en el festival de la cultura‼»
«Icchi Danketsu! Bunkasai de Mirakuru Fasshon Shō‼» (一致団結!文化祭でミラクルファッションショー!!)
7 de octubre del 2012
35 «¡Yayoi protege la Tierra! ¿¡Las Pretty Cure se convierten en robots!?»
«Yayoi, Chikyū o Mamore! Purikyua ga Robo ni Na~ru!?» (やよい、地球を守れ!プリキュアがロボニナ~ル!?)
14 de octubre del 2012
36 «¿¡De sangre caliente!? ¡¡El primer amor de la vida de Akane‼»
«Nekketsu!? Akane no Hatsukoi Jinsei‼» (熱血!?あかねの初恋人生!!)
21 de octubre del 2012
Película «¡Smile PreCure, la película! ¡¡Discrepancia en un libro ilustrado‼»
«Eiga Sumairu Purikyua! Ehon no naka wa minna chiguhagu‼» (映画 スマイルプリキュア!絵本の中はみんなチグハグ!!)
27 de octubre del 2012
37 «¡Las preocupaciones de Reika! ¡¡Un corazón noble y un voto noble‼»
«Reika no Nayami! Kiyoki Kokoro to Kiyoki Ichi-pyō‼» (れいかの悩み!清き心と清き一票!!)
28 de octubre del 2012
38 «¡La aventura de Nao¡ ¿¡Las Pretty Cure se vuelven niñas!?»
«Hassuru Nao! PuriKyua ga Kodomo ni Na~ru!?» (ハッスルなお!プリキュアがコドモニナ~ル!?)
11 de noviembre del 2012
39 «¿¡Qué está pasando!? La absurda cenicienta de Miyuki»
«Dōnatchauno!? Miyuki no Hachamecha Shinderera» (どうなっちゃうの!?みゆきのはちゃめちゃシンデレラ)
18 de noviembre del 2012
40 «¡De sangre caliente! ¡¡La caza del tesoro de la vida de Akane‼»
«Nekketsu! Akane no Takara Sagashi Jinsei‼» (熱血!あかねの宝さがし人生!!)
18 de noviembre del 2012
41 «¿¡Soy una artista de cómics!? ¡¡Yayoi ha ilustrado sueños del futuro‼»
«Watashi ga Mangaka!? Yayoi ga Ekaku Shourai no Yume‼» (私がマンガ家!?やよいが描く将来の夢!!)
2 de diciembre del 2012
42 «¡Protéjelo! ¡¡Nao y los preciosos lazos de su familia‼»
«Mamorinuke! Nao to Kazoku no Taisetsu na Kizuna‼» (守り抜け!なおと家族のたいせつな絆!!)
9 de diciembre del 2012
43 «¡El camino de Reika! ¡¡Voy a estudiar en el extranjero‼»
«Reika no michi! Watashi, ryūgaku shimasu‼» (れいかの道!私、留学します!!)
16 de diciembre del 2012
44 «¡Secretos de una sonrisa! ¡¡Miyuki y la feliz ultra real‼»
«Egao no himitsu! Miyuki to hontō no Urutora Happī‼» (笑顔のひみつ!みゆきと本当のウルトラハッピー!!)
23 de diciembre del 2012
45 «¡El comienzo del fin! ¡¡Pretty Cure contra los tres subordinados‼»
«Owari no Hajimari! Purikyua tai Sankanbu‼» (終わりの始まり!プリキュア対三幹部!!)
6 de enero del 2013
46 «¿¡El peor final posible!? ¡¡Bad End Pretty Cure‼»
«Saiyaku no Ketsumatsu!? Baddo Endo Purikyua‼» (最悪の結末!?バッドエンドプリキュア!!)
13 de enero del 2013
47 «¡La llegada del fuerte Pierrot! ¡¡Energía perseverante y la luz de la esperanza‼»
«Saikyou Pieero kourin! Akiramenai chikara to kibou no hikari‼» (最強ピエーロ降臨!あきらめない力と希望の光!!)
20 de enero del 2013
48 «¡Para un futuro brillante con la luz! ¡Entrega! ¡¡La sonrisa más alta‼»
«Hikari Kagayaku Mirai e! Todoke! Saikō no Sumairu‼» (光輝く未来へ!届け!最高のスマイル!!)
27 de enero del 2013

Temporada 10: Doki Doki! PreCure[editar]

# Título Estreno
1 «¡La Tierra en peligro! ¡¡La última Pretty Cure que queda‼»
«Chikyu ga Pinchi Dai! Nokosareta Saigo no Purikyua‼» (地球が大ピンチ!残された最後のプリキュア!!)
3 de febrero del 2013
2 «¡Huy! ¡¡La identidad secreta de Cure Heart es descubierta‼»
«Gan! Kyua Hato no shotai ga Barechatta‼» (ガーン!キュアハートの正体がバレちゃった!!)
10 de febrero del 2013
3 «¡La mejor compañera aparece! ¡¡Cure Diamond‼»
«Saiko no Aibo Tōjō! Kyua Daiyamondo‼» (最高の相棒登場!キュアダイヤモンド!!)
17 de febrero del 2013
4 «¡Debo rechazarlo! ¡No puedo convertirme en una Pretty Cure!»
«Okotowarishimasu wa! Watashi, Purikyua ni Narimasen!» (お断りしますわ!私,プリキュアになりません!)
24 de febrero del 2013
5 «¡No puede ser! ¿¿Esa chica es Cure Sword??»
«Uso! Kyua Sodo-tte Anoko nano??» (うそ!キュアソードってあの子なの??)
3 de marzo del 2013
6 «¡Qué sorpresa! ¿¡MakoP viene a mi casa!?»
«Bikkuri! Atashi no Ouchi ni Makopī ga kuru!?» (ビックリ!私のお家にまこぴーがくる!?)
10 de marzo del 2013
7 «¡Cierre de batalla! ¡¡Adiós, Pretty Cure‼»
«Girigiri no Tatakai! Saraba, Purikyua‼» (ギリギリの戦い!さらば,プリキュア!!)
17 de marzo del 2013
8 «¡Kyupirappa! ¡¡Ha nacido un bebé misterioso‼»
«Kyupirappa~! Fushigi Aka-chan Tanjo!» (きゅぴらっぱ~!ふしぎ赤ちゃん誕生!!)
24 de marzo del 2013
9 «¡Tonterías! ¡Ai-Chan va a la escuela!»
«Hachamecha! Ai-chan Gakkō ni Iku!» (ハチャメチャ!アイちゃん学校にいく!)
31 de marzo del 2013
10 «¡¡No puede ser, la estudiante transferida es una super ídolo‼»
«Tenkōsei wa, Kokuminteki Supa Aidoru‼» (転校生は,国民的スーパーアイドル!!)
7 de abril del 2013
11 «¡Se despierta! ¡El nuevo poder de las Pretty Cure!»
«Mezame yo! Purikyua no Aratanaru Chikara!» (めざめよ!プリキュアの新たなる力!)
14 de abril del 2013
12 «¡La determinación de Mana! ¡Voy a ser una aprendiz!»
«Mana no Ketsui! Atashi Deshi o Torimasu!» (マナの決意!あたし弟子をとります!)
21 de abril del 2013
13 «¿¡Finalmente la encontré!? ¡Una pista de la princesa!»
«Tsui ni Hakken!? Ōjo-sama no Tegakari!» (ついに発見!?王女様の手がかり!)
28 de abril del 2013
14 «¡El sueño o la promesa! ¡Muchas preocupaciones de Rikka!»
«Yume ka Yakusoku ka! Rikka Ōi ni Nayamu!» (夢か約束か!六花おおいに悩む!)
5 de mayo del 2013
15 «¡Muy ocupada! Los días de ídolo de Makoto»
«Dai Isogashi! Makoto no Aidoru na Hibi» (大いそがし!真琴のアイドルな日々)
12 de mayo del 2013
16 «¡El ataque de regina! ¡Mana es mía!»
«Rejiina Mō Atakku! Mana wa Atashi no mono!» (レジーナ猛アタック!マナはあたしのモノ!)
19 de mayo del 2013
17 «¡En shock! ¡¡El cristal ha sido robado‼»
«Shokku! Ubawareta Kurisutaru» (ショック!奪われたクリスタル!!)
26 de mayo del 2013
18 «¡Aparece! El último Crystal Royal!»
«Shutsugen! Saigo no Roiyaru Kurisutaru!» (出現!さいごのロイヤルクリスタル!)
2 de junio del 2013
19 «¡Un juego por el Crystal Royal! ¡El juego de Jikochu!»
«Kurisutaru o Kakete! Jikochū no Geemu!» (クリスタルをかけて!ジコチューのゲーム!)
9 de junio del 2013
20 «¡Las enseñanzas del cristal! ¡Un regalo para la princesa!»
«Kurisutaru no michibiki! Ōjo-sama no Moto e!» (クリスタルの導き!王女様のもとへ!)
16 de junio del 2013
21 «¡Por el reino Trump! ¡Hay que rescatar a la princesa!»
«Toranpu Ōkoku e! Ōjo-sama o Sukue!» (トランプ王国へ!王女様を救え!)
22 de junio del 2013
22 «¡Aparición en un apuro! Una nueva guerrera, Cure Ace!»
«Pinchi ni Tōjō! Aratana Senshi Kyua Ēsu!» (ピンチに登場!新たな戦士キュアエース!)
30 de junio del 2013
23 «¡Recupera el amor! Los cinco juramentos de las Pretty Cure!»
«Ai wo Torimodose! PuriKyua Itsutsu no Chikai!» (愛を取り戻せ!プリキュア5つの誓い!)
7 de julio del 2013
24 «¡Shock! ¡MakoP declara su retiro como ídolo!»
«Shougeki! Makopī Aidoru Intai Sengen!» (衝撃!まこぴーアイドル引退宣言!)
14 de julio del 2013
25 «¡Brillante transformación! ¿¡La aparición de una nueva heroína!?»
«Karei na Henshin! Nyū Hiroin Tōjō!?» (華麗な変身!ニューヒロイン登場!?)
21 de julio del 2013
26 «¿Mis verdaderos sentimientos? ¡Rikka se preocupa nuevamente!»
«Hontō no Kimochi wa? Rikka Matamata Nayamu!» (ホントの気持ちは?六花またまた悩む!)
28 de julio del 2013
27 «¿¡Descubierta!? ¡La debilidad de Cure Ace!»
«Barechatta!? Kyua Ēsu no Jakuten!» (バレちゃった!?キュアエースの弱点!)
3 de agosto del 2013
28 «¡Mi corazón bombea! ¡Las vacaciones de verano de Aguri!»
«Mune ga Dokidoki! Aguri no Natsuyasumi!» (胸がドキドキ!亜久里の夏休み!)
11 de agosto del 2013
29 «¡Por Mana! ¡La gran transformación de Sharuru!»
«Mana no Tame ni! Sharuru Dai Henshin!» (マナのために!シャルル大変身!)
18 de agosto del 2013
30 «¡La última prueba! ¡Las Legendarias Pretty Cure!»
«Saigo no Shiren! Densetsu no Purikyua!» (最後の試練!伝説のプリキュア!)
1 de septiembre del 2013
31 «¡La ciudad Oogai en peligro! ¡Nace! La Tableta Encantadora!»
«Ōgai-chō dai pinchi! Tanjō! Raburīpaddo!» (大貝町大ピンチ!誕生!ラブリーパッド!)
8 de septiembre del 2013
32 «¡Mana se desmaya! Un tormentoso festival cultural»
«Mana taoreru! Arashi no bunkamatsuri» (マナ倒れる!嵐の文化祭)
15 de septiembre del 2013
33 «¡La aparición del padre de Alice! Reunión en la casa de los Yotsuba!»
«Arisu Papa Tōjō! Yotsuba-ka Otomarikai!» (ありすパパ登場!四葉家おとま会!)
22 de septiembre del 2013
34 «¡Los problemas de mamá! ¡Ai de muy mal humor!»
«Mama wa Taihen! Fukigen Ai-chan!» (ママはたいへん!ふきげんアイちゃん!)
29 de septiembre del 2013
35 «¡No, no, Ai! ¡El gran plan Cepíllate los dientes!»
«Iya Iya Ai-chan! Hamigaki Daisakusen!» (いやいやアイちゃん!歯みがき大作戦!)
6 de octubre del 2013
36 «¡Raquel de muy buen humor! ¡El primer amor lleno de poder!»
«Rakeru Harikiru! Hatsukoi Pawa Zenkai!» (ラケルはりきる!初恋パワー全開!)
13 de octubre del 2013
37 «¡Corregir esta relación de amor y odio! ¡Zanahorias contra Aguri!»
«Naose Suki Kirai! Ninjin tai Aguri!» (なおせ好きキライ!ニンジンVS亜久里!)
20 de octubre del 2013
38 «¡El plan de Bell! ¿¡Ai se convierte en un Jikochu!?»
«Bēru no Takurami! Ai-chan Jikochū ni Naru!?» (ベールのたくらみ!アイちゃんジコチューになる!?)
27 de octubre del 2013
39 «¡He venido a verte! ¡Regina otra vez!»
«Deai ni Kitayo! Rejīna Futatabi!» (会いに来たよ!レジーナふたたび!)
10 de noviembre del 2013
40 «¡Quiero que mis sentimientos lleguen! ¡MakoP estrena una nueva canción!»
«Todoketai Omoi! Makopī Shinkyoku Happyō!» (とどけたい思い!まこぴー新曲発表!)
17 de noviembre del 2013
41 «¡El sueño de Alice! La flor que une a los amigos»
«Arisu no Yume! Hana ga Tsunaida Tomodachi» (ありすの夢!花がつないだともだち)
24 de noviembre del 2013
42 «¡Celebrémosla todas juntas! ¡Su primera fiesta de cumpleaños!»
«Minna de Shukuō! Hajimete no Tanjōbi!» (みんなで祝おう!はじめての誕生日!)
1 de diciembre del 2013
43 «¡Para una persona importante! ¡Visita a la clase de Aguri!»
«Taisetsu na Hito e! Aguri no Jugyō Sankan!» (たいせつな人へ!亜久里の授業参観!)
8 de diciembre del 2013
44 «¡La trampa de los Egoístas! Una Navidad sin Mana»
«Jikochū no Wana! Mana no Inai Kurisumasu» (ジコチューの罠!マナのいないクリスマス)
15 de diciembre del 2013
45 «¡La gran confrontación! Ace contra Regina»
«Shukumei no Taiketsu! Ēsu VS Rejīna» (宿命の対決!エースVSレジーナ)
22 de diciembre del 2013
46 «¡Ace y Regina! ¡La verdad del nacimiento!»
«Ēsu to Rejīna! Tanjō no Shinjitsu!» (エースとレジーナ!誕生の真実!)
5 de enero del 2014
47 «¡La determinación de Cure Heart! ¡Prometí que te protegería!»
«Kyua Hāto no Ketsui! Mamoritai Yakusoku!» (キュアハートの決意!まもりたい約束!)
12 de enero del 2014
48 «¡Las Doki-Doki a toda máquina! ¡Pretty Cure contra el rey Egoísta!»
«Dokidoki Zenkai! Purikyua VS Kingu Jikochū!» (ドキドキ全開!プリキュアVSキングジコチュー!)
19 de enero del 2014
49 «¡Llegando hasta tí! ¡Mi dulce corazón!»
«Anata ni todoke! Mai Suīto Hāto!» (あなたに届け!マイスイートハート!)
26 de enero del 2014

Temporada 11: Happiness Charge PreCure![editar]

# Título Estreno
1 «¡Me encanta el amor! ¡Cure Lovely nace!»
«Ai ga Daisuki! Kyua Raburī Tanjo!» (愛が大好き!キュアラブリー誕生!)
2 de febrero del 2014
2 «¡La amistad de Hime y Megumi! ¡¡Las Happiness Charge Pretty Cure están completas‼»
«Hime to Megumi no Yūjō! Hapinesu Chāji Purikyua Kessei‼» (ひめとめぐみの友情!ハピネスチャージプリキュア結成!!)
9 de febrero del 2014
3 «¿¡El secreto ha sido descubierto!? ¡¡La identidad secreta de las Pretty Cure es un secreto absoluto‼»
«Himitsu ga Barechatta!? Purikyua no Shōtai wa Zettai Himitsu!‼» (秘密がばれちゃった!?プリキュアの正体は絶対秘密!!)
16 de febrero del 2014
4 «¡¡La estudiante transferida es una princesa‼ ¡¡La gran operación de Hime de conseguir amigos‼»
«Tenkōsei wa Ohimesama‼ Hime no Tomodachi Getto Daisakusen‼» (転校生はお姫様!!ひめの友達ゲット大作戦!!)
23 de febrero del 2014
5 «¡Megumi y Hime! ¡¡Ayudando a la gran operación de mi amiga‼»
«Megumi to Hime! Nakayoshi Otasuke Daisakusen‼» (めぐみとひめ!仲良しおたすけ大作戦!!)
2 de marzo del 2014
6 «¡¡El cariño de Ribbon‼ ¡¡Qué es el amor de cocinar‼»
«Ribon no Yasashisa‼ Ryōritte Aijō Nan Desu‼» (リボンの優しさ!!料理って愛情なんです!!)
9 de marzo del 2014
7 «¡¡El completo acelerador de la amistad‼ ¡¡Nuevo poder de la pareja‼»
«Yūjō Zenkai‼ Futari no Aratanaru Chikara‼» (友情全開!!二人の新たなる力!!)
16 de marzo del 2014
8 «¡¡La amistad en peligro‼ ¡¡De Miss Fortune la siniestra profecía‼»
«Yujo no kiki‼ Misu Fōchun no Fukitsuna Yogen‼» (友情の危機!!ミスフォーチュンの不吉な予言!!)
23 de marzo del 2014
9 «¡¡En su Karate‼ ¿¡El nuevo poder de las Pretty Cure!?»
«Karate de Ossu‼ Purikyua Pawa Appu!?» (空手でオッス!!プリキュアパワーアップ!?)
30 de marzo del 2014
10 «¡El canto de las Pretty Cure! ¡¡Cure Honey aparece‼»
«Utau Purikyua! Kyua Hani Tōjō‼» (歌うプリキュア!キュアハ二ー登場!!)
6 de abril del 2014
11 «¡El mensaje misterioso! ¡¡El secreto de Cure Honey‼»
«Nazo no Messeiji! Kyua Hani no Himitsu‼» (謎のメッセージ!キュアハ二ーの秘密!!)
13 de abril del 2014
12 «¡Megumi en apuros! ¡¡Crisis como Pretty Cure descalificada‼»
«Megumi Pinchi! Purikyua Shikkaku no Kiki‼» (めぐみピンチ!プリキュア失格の危機!!)
20 de abril del 2014
13 «¡Un enemigo formidable aparece! ¡Cure Fortune contra Pretty Cure Hunter!»
«Kyōteki Tōjō! Kyua Fōchun tai Purikyua Hantā!» (強敵登場!キュアフォーチュンVSプリキュアハンター!)
27 de abril del 2014
14 «¡Un héroe aparece! ¡¡Él es un verdadero tipo genial‼»
«Hīrō Tōjō! Aitsu wa Ikashita Sugoi Yatsu‼» (ヒーロー登場!あいつはいかしたすごいやつ!!)
4 de mayo del 2014
15 «¡Quiero conocer a mi madre! ¡Hime vuelve al reino Cielo Azul!»
«Okāsan ni Aitai! Hime Burū Sukai Ōkoku ni Kaeru!» (お母さんに逢いたい!ひめブルースカイ王国に帰る!)
11 de mayo del 2014
16 «¡¡Yo soy la comunicación en masa‼ ¡¡Encontraré todos los secretos de las Pretty Cure‼»
«Watashi wa Masukomi yo‼ Purikyua no Himitsu Zenbu Mise masu‼» (私はマスコミよ!!プリキュアの秘密全部見せます!!)
18 de mayo del 2014
17 «¡¡El esfuerzo y corazón‼ ¡¡La confianza entre Megumi y Seiji‼»
«Doryoku to Konjō‼ Megumi to Seiji no Kizuna‼» (努力と根性!!めぐみと誠司の絆!!)
25 de mayo del 2014
18 «¡Todos dan lo mejor para apoyar la felicidad! ¡¡La ceremonia de la boda de Pikarigaoka‼»
«Minna de Shiawase Zenryoku Ōen! Pikarigaoka no Kekkonshiki‼» (みんなで幸せ全力応援!ぴかりが丘の結婚式!!)
1 de junio del 2014
19 «¡La confrontación de fútbol! ¡El equipo Pretty Cure está completo!»
«Sakkā Taiketsu! Chīmu Purikyua Kessei!» (サッカー対決!チームプリキュア結成!)
8 de junio del 2014
20 «¡¡La tristeza del pasado‼ Las lágrimas de Cure Fortune»
«Kanashī Kako‼ Kyua Fōchun no Nami» (悲しい過去!!キュアフォーチュンの涙)
15 de junio del 2014
21 «¡El error del pasado de Hime! ¡El enfado de Cure Fortune!»
«Hime no Kako no Ayamachi! Ikari no Kyua Fōchun!» (ひめの過去の過ち!怒りのキュアフォーチュン!)
22 de junio del 2014
22 «¿¡Una nueva transformación!? ¡El mayor deseo de Fortune!»
«Aratana Henshin!? Fochun no Ooinaru Negai!» (新たな変身!?フォーチュンの大いなる願い!)
29 de junio del 2014
23 «¡Super nerviosa! ¡El primer viaje de compras de Hime e Iona!»
«Cho kincho! Iona a Hime, Hajimete no Otsukai!» (超キンチョー!いおなとひめ,はじめてのおつかい!)
6 de julio del 2014
24 «Iona la entrenadora y su gran plan potenciador Pretty Cure»
«Iona Kōchi no Purikyua Pawa Appu Daisakusen!» (いおなコーチのプリキュアパワーアップ大作戦!)
13 de julio del 2014
25 «El palpitar del amor! ¡El clímax en el campamento Pretty Cure!»
«Koi ni Dokidoki! Purikyua Gasshuku Kuraimakkusu!» (恋にドキドキ!プリキュア合宿クライマックス!)
20 de julio del 2014
26 «¡Perdidos los dos! ¡La gran aventura de Hime y Seiji!»
«Maigo no Futari! Hime to Seiji no Daibōken!» (迷子のふたり!ひめと誠司の大冒険!)
27 de julio del 2014
27 «¡La preocupación de Hime! ¿¡El equipo Pretty Cure en peligro de separarse!?»
«Nayameru Hime! Purikyua Chīmu Kaisan no Kiki!?» (悩めるひめ!プリキュアチーム解散の危機!?)
10 de agosto del 2014
28 «¡Aterrizaje en Hawái! ¡Alo~ha Pretty Cure aparece!»
«Hawai Jōriku! Aro~ha Purikyua Tōjō!» (ハワイ上陸!アロ~ハプリキュア登場!)
17 de agosto del 2014