Anexo:Episodios de Farscape

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Éstos son los episodios de la serie de televisión Farscape.

Temporada 1[editar]

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
01-101 «Premiere» 
Premiere
marzo 19, 1999 #10101
02-102 «I, E.T.» 
Yo, E.T.
mayo 8, 1999 #10102
03-103 «Exodus from Genesis» 
Éxodo de Génesis
mayo 26, 1999 #10103
04-104 «Throne for a Loss» 
Trono para la perdición
abril 9, 1999 #10104
05-105 «Back and Back and Back to the Future» 
Regreso y regreso al futuro
abril 2, 1999 #10105
06-106 «Thank God It's Friday, Again» 
Gracias a dios es viernes, otra vez
abril 23, 1999 #10106
07-107 «PK Tech Girl» 
Técnica pacificadora
abril 16, 1999 #10107
08-108 «That Old Black Magic» 
La vieja magia negra
junio 11, 1999 #10108
09-109 «DNA Mad Scientist» 
El científico del ADN
junio 18, 1999 #10109
10-110 «They've Got a Secret» 
Tienen un secreto
junio 25, 1999 #10110
11-111 «Till the Blood Runs Clear» 
Hasta que la sangre se aclare
julio 9, 1999 #10111
12-112 «Rhapsody in Blue» 
Rapsodia en azul
julio 23, 1999 #10112
13-113 «The Flax» 
El rastrillo
julio 16, 1999 #10113
14-114 «Jeremiah Crichton» julio 30, 1999 #10114
15-115 «Durka Returns» 
Durka vuelve
agosto 13, 1999 #10115
16-116 «A Human Reaction» 
Una reacción humana
agosto 1, 1999 #10116
17-117 «Through the Looking Glass» 
A través del espejo
septiembre 10, 1999 #10117
18-118 «A Bug's Life» 
Una vida de bichos
septiembre 17, 1999 #10118
19-119 «Nerve (Part 1)» 
Nervio
enero 7, 2000 #10119
20-120 «The Hidden Memory (Part 2)» 
La memoria oculta
enero 14, 2000 #10120
21-121 «Bone to Be Wild» 
Nacida salvaje
enero 21, 2000 #10121
22-122 «Family Ties» 
Lios familiares
enero 28, 2000 #10122

Temporada 2[editar]

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
23-201 «Mind the Baby» 
Cuidado con el bebe
marzo 17, 2000 #10202
24-202 «Vitas Mortis» marzo 24, 2000 #10203
25-203 «Taking the Stone» 
Tomar la piedra
marzo 31, 2000 #10204
26-204 «Crackers Don't Matter» 
Las galletas no importan
abril 7, 2000 #10205
27-205 «The Way We Weren't» 
Tal como no eramos
abril 14, 2000 #10207
28-206 «Picture if You Will» 
Imaginatelo
abril 21, 2000 #10206
29-207 «Home on the Remains» 
Un hogar entre los restos
junio 16, 2000 #10208
30-208 «Dream A Little Dream» 
Sueña un pequeño sueño
junio 23, 2000 #10201
31-209 «Out of Their Minds» 
Fuera de si mismos
julio 7, 2000 #10209
32-210 «My Three Crichtons» 
Mis Tres Crichtons
julio 14, 2000 #10212
33-211 «Look at the Princess Part I: A Kiss is But a Kiss» 
Mira a la Princesa I (Un beso es solo un beso)
julio 21, 2000 #10210
34-212 «Look at the Princess Part II: I Do, I Think» 
Mira a la Princesa II (Sí quiero, creo)
julio 28, 2000 #10221
35-213 «Look at the Princess Part III: The Maltese Crichton» 
Mira a la Princesa III (El Crichton Maltés)
agosto 4, 2000 #10211
36-214 «Beware of Dog» 
Cuidado con el perro
agosto 11, 2000 #10213
37-215 «Won't Get Fooled Again» 
No me volverán a engañar
agosto 18, 2000 #10214
38-216 «The Locket» 
El guardapelo
agosto 25, 2000 #10215
39-217 «The Ugly Truth» 
La verdad desnuda
septiembre 8, 2000 #10216
40-218 «A Clockwork Nebari» 
La Nebari mecánica
septiembre 15, 2000 #10217
41-219 «Liars, Guns and Money Part I: A Not So Simple Plan» 
Mentiras, armas y dinero I - Un plan no tan sencillo
enero 5, 2001 #10218
42-220 «Liars, Guns and Money Part II: With Friends Like These» 
Mentiras, Pistolas Y Dinero II - Con Amigos Como Estos
enero 12, 2001 #10219
43-221 «Liars, Guns and Money Part III: Plan B» 
Mentiras, Pistolas Y Dinero III - Plan B
enero 19, 2001 #10220
44-222 «Die Me, Dichotomy» 
Muere, Mi Dicotomía
enero 26, 2001 #10222

Temporada 3[editar]

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
xx-300 «Farscape Undressed» 2001-03-16 ######
45-301 «Season of Death» 
Tiempo De Morir
2001-03-16 #10301
46-302 «Suns and Lovers» 
Hijos Y Amantes
2001-03-23 #10302
47-303 «Self-Inflicted Wounds Part I: Could'a, Would'a, Should'a» 
Heridas Autoinflingidas I. Podría, Habría, Debería
2001-03-30 #10303
48-304 «Self-Inflicted Wounds Part II: Wait for the Wheel» 
Heridas Autoinflingidas II. La Rueda De La Vida
2001-04-06 #10304
49-305 «...Different Destinations» 
Destinos Diferentes
2001-04-13 #10305
50-306 «Eat Me» 
Cómeme
2001-04-20 #10306
51-307 «Thanks for Sharing» 
Gracias Por Compartir
2001-06-15 #10307
52-308 «Green Eyed Monster» 
El Monstruo De Ojos Verdes
2001-06-22 #10308
53-309 «Losing Time» 
Perdiendo El Tiempo
2001-06-29 #10309
54-310 «Relativity» 
Relatividad
2001-07-06 #10310
55-311 «Incubator» 
La Incubadora
2001-07-13 #10311
56-312 «Meltdown» 
Fusión
2001-07-14 #10312
57-313 «Scratch 'n Sniff» 
Dinero Y Drogas
2001-07-20 #10313
58-314 «Infinite Possibilities Part I: Daedalus Demands» 
Posibilidades Infinitas I. Las Exigencias De Dédalo
2001-07-27 #10314
59-315 «Infinite Possibilities Part II: Icarus Abides» 
Posibilidades Infinitas II. Ícaro Resiste
2001-08-03 #10315
60-316 «Revenging Angel» 
Ángel Vengador
2001-08-10 #10316
61-317 «The Choice» 
La Elección
2001-08-17 #10317
62-318 «Fractures» 
Fracturas
2001-08-24 #10318
63-319 «I-Yensch, You-Yensch» 
Yo Sufro, Tu Sufres
2002-04-05 #10319
64-320 «Into the Lion's Den Part I: Lambs to the Slaughter» 
En La Cueva Del Leon I - Corderos Al Matadero
2002-04-12 #10320
65-321 «Into the Lion's Den Part II: Wolf in Sheep's Clothing» 
En La Cueva Del Leon II - Lobo Con Piel De Cordero
2002-04-19 #10321
66-322 «Dog With Two Bones» 
Un Perro Con Dos Huesos
2002-04-26 #10322

Temporada 4[editar]

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
67-401 «Crichton Kicks» 2002-06-07 #10401
68-402 «What Was Lost Part I: Sacrifice» 2002-06-14 #10402
69-403 «What Was Lost Part II: Resurrection» 2002-06-21 #10403
70-404 «Lava's a Many Splendored Thing» 2002-06-28 #10404
71-405 «Promises» 2002-07-12 #10405
72-406 «Natural Election» 2002-07-19 #10406
73-407 «John Quixote» 2002-07-26 #10407
74-408 «I Shrink Therefore I Am» 2002-08-02 #10408
75-409 «A Prefect Murder» 2002-08-09 #10409
76-410 «Coup By Clam» 2002-08-16 #10410
77-411 «Unrealized Reality» 2002-08-23 #10411
78-412 «Kansas» 2002-12-30[1] #10412
79-413 «Terra Firma» 2003-01-06[2] #10413
80-414 «Twice Shy» 2003-01-13[3] #10414
81-415 «Mental as Anything» 2003-01-20[4] #10415
82-416 «Bringing Home the Beacon» 2003-01-27[5] #10416
83-417 «A Constellation of Doubt» 2003-02-10[6] #10417
84-418 «Prayer» 2003-02-17[7] #10418
85-419 «We're So Screwed Part I: Fetal Attraction» 2003-02-24[8] #10419
86-420 «We're So Screwed Part II: Hot to Katratzi» 2003-02-25[9] #10420
87-421 «We're So Screwed Part III: La Bomba» 2003-03-03[10] #10421
88-422 «Bad Timing» 2003-03-10[11] #10422

Farscape: The Peacekeeper Wars[editar]

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
89-501 «The Peacekeeper Wars Part 1» 
Las guerras pacificadoras Parte 1
2004-10-17 MPK01
90-502 «The Peacekeeper Wars Part 2» 
Las guerras pacificadoras Parte 2
2004-10-18 MPK02

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]