Anexo:Episodios de Fanboy & Chum Chum

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Nickelodeon, Fanboy & Chum Chum.

Temporada[editar]

Temporada Episodios Temporada en Estados Unidos Temporada en Latinoamérica Temporada en España
Inicio de la Temporada Final de Temporada Inicio de la Temporada Final de Temporada Inicio de la Temporada Final de Temporada
1 26 6 de noviembre de 2009 4 de noviembre de 2010 10 de abril de 2010 11 de noviembre de 2011 22 de marzo de 2011
2 26 25 de abril de 2011 12 de julio de 2014[1] 3 de septiembre de 2011 23 de diciembre de 2012 5 de septiembre de 2011 TBA

Episodios[editar]

Temporada 1: 2010 - 2011[editar]

Episodio Título en Estados Unidos/ Latinoamerica/ España Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia
1a «El Chico Mago / Kyle el Conjurador» 6 de noviembre de 2009 10 de abril de 2010 22 de marzo de 2011 5.8[2]
1b «Escoge Una Nariz / Elige una Nariz» 1 de abril de 2010 10 de abril de 2010 30 de marzo de 2011 n.d.
2a «El Conserje Contraataca / El Conserje Contraataca» 7 de noviembre de 2009 8 de abril de 2010 8 de abril de 2011 5.4[3]
2b «El Día del Dolar Final / El Día del Dolar» 6 de noviembre de 2009 17 de abril de 2010 11 de abril de 2011 5.8[4]
3a «Día de Intercambio / Te lo Cambio por un Día» 6 de noviembre de 2009 24 de abril de 2010 22 de abril de 2011 5.8[5]
3b «Venta Bajo Presión / Una Venta Difícil» 16 de enero de 2010 24 de abril de 2010 29 de abril de 2011 3.8[6]
4a «Cementerio de Mascotas Virtuales / El Cementerio de Mascotas Digitales» 7 de noviembre de 2009 30 de octubre de 2010 9 de mayo de 2011 5.4[7]
4b «Fanboy Apesta / Fanboy Apesta» 16 de enero de 2010 30 de octubre de 2010 19 de mayo de 2011 3.8[8]
5a «Yo, Fanbot / Yo, Fanbot» 14 de noviembre de 2009 1 de mayo de 2010 27 de mayo de 2011 2.7[9]
5b «Muy Enfermo / La Enfermedad de Berry» 14 de noviembre de 2009 1 de mayo de 2010 30 de mayo de 2011 2.7[10]
6a «Obsesionados Por Chimp Chomp / Chimpance Chiflado» 28 de noviembre de 2009 8 de mayo de 2010 31 de mayo de 2011 3.9[11]
6b «Precioso, el Cerdo / Mi Tesoro» 28 de noviembre de 2009 8 de mayo de 2010 2 de junio de 2011 3.9[12]
7a «Colmilloboy / Fancolmillo» 21 de noviembre de 2009 30 de octubre de 2010 3 de junio de 2011 3.8[13]
7b «Monstruo en la Neblina / Monstruo en la Niebla» 21 de noviembre de 2009 30 de octubre de 2010 14 de junio de 2011 3.8[14]
8a «Descerebrado / ¿Donde Está mi Cerebro?» 11 de junio de 2010 15 de mayo de 2010 16 de junio de 2011 n.d.
8b «Super Novio / Novios y Superhéroes» 6 de febrero de 2010 15 de mayo de 2010 24 de junio de 2011 4.3[15]
9a «Pollicela / Gripe Aviar» 29 de marzo de 2010 22 de mayo de 2010 26 de junio de 2011 3.7[16]
9b «Mi Querida Trapeadora / Amada Moppy» 6 de febrero de 2010 22 de mayo de 2010 26 de junio de 2011 4.3[17]
10a «Camino al Valhalla / Haciendo el Vikingo» 2 de enero de 2010 29 de mayo de 2010 27 de junio de 2011 3.5[18]
10b «Aprendices de Conserje / Aprendices de Conserje» 2 de enero de 2010 29 de mayo de 2010 28 de junio de 2011 3.5[19]
11a «Perdone / Disculpe» 5 de diciembre de 2009 5 de julio de 2010 30 de junio de 2011 3.8[20]
11b «Mañana Nocturna / Noche Mañana» 5 de diciembre de 2009 5 de julio de 2010 29 de junio de 2011 3.8[21]
12a «Marsha, Marsha, Marsha / Marsha, Marsha, Marsha» 13 de marzo de 2010 6 de julio de 2010 1 de julio de 2011 3.7[22]
12b «El Comprador Secreto / El Cliente Secreto» 13 de marzo de 2010 6 de julio de 2010 4 de julio de 2011 3.7[23]
13a «Bromas / El Rey de las Inocentadas» 15 de febrero de 2010 7 de julio de 2010 10 de julio de 2011 n.d.
13b «El Pegoste del Horror / La Bazofia Mutante» 15 de febrero de 2010 7 de julio de 2010 10 de julio de 2011 n.d.
14a «Adios Total / Retirada Total» 27 de febrero de 2010 8 de julio de 2010 10 de julio de 2011 3.7[24]
14b «Surtido Limitado / Recargas Gratis» 27 de febrero de 2010 8 de julio de 2010 10 de julio de 2011 3.7[25]
15a «El Frostibus / El Frigobus» 30 de marzo de 2010 13 de septiembre de 2010 10 de julio de 2011 3.7[26]
15b «El Juguete Delator / El Juguete Cuentalotodo» 9 de junio de 2010 13 de septiembre de 2010 10 de julio de 2011 n.d.
16a «Guerra Fría / Guerra Fría» 31 de marzo de 2010 14 de septiembre de 2010 13 de julio de 2011 n.d.
16b «Fanboy en la Burbuja de Plástico / Fanboy en la Burbuja de Plástico» 2 de abril de 2010 14 de septiembre de 2010 13 de julio de 2011 n.d.
17a «Sigmund, el Hechicero / Sigmund, el Brujo» 11 de septiembre de 2010 15 de septiembre de 2010 17 de julio de 2011 n.d.
17b «El Tesoro Perdido / En Busca del Tesoro Perdido» 11 de septiembre de 2010 15 de septiembre de 2010 17 de julio de 2011 n.d.
18a «Fanboy Contra la Montaña / Fanboy Contra la Montaña» 2 de noviembre de 2010 16 de septiembre de 2010 17 de julio de 2011 n.d.
18b «El Increíble Fanboy Menguante / El Increíble Fanboy Menguante» 7 de junio de 2010 16 de septiembre de 2010 22 de julio de 2011 n.d.
19a «Miedo a la Separación / Angustia por la Separación» 1 de noviembre de 2010 17 de septiembre de 2010 22 de julio de 2011 n.d.
19b «Xilo-Boy / Pendiente de un Hílo» 8 de junio de 2010 17 de septiembre de 2010 31 de julio de 2011 n.d.
20a «Informe del Libro de los Muertos / Comentario del Libro de los Muertos» 23 de octubre de 2010 30 de octubre de 2010 31 de julio de 2011 n.d.
20b «Stan Ártico / Stan Arctica» 4 de noviembre de 2010 30 de octubre de 2010 4 de agosto de 2011 n.d.
21a «Montaña Rusa Ártica / La Montaña Rusa Man Arctica» 3 de noviembre de 2010 4 de abril de 2011 6 de agosto de 2011 n.d.
21b «Fan-Bidiestro / Fan Bidiestrus» 10 de mayo de 2010 4 de abril de 2011 6 de agosto de 2011 3.3[27]
22a «Salvando al Soldado Chum Chum / Salvar al Soldado Chum Chum» 15 de mayo de 2010 11 de abril de 2011 20 de abril del 2011 3.9[28]
22b «Locos por Cantar / Locura de Sintonía» 18 de septiembre de 2010 11 de abril de 2011 20 de abril del 2011 n.d.
23a «Ojos en el Premio / El Premio Oculto» 9 de octubre de 2010 18 de abril de 2011 21 de abril del 2011 n.d.
23b «La Guerra de la Limonada / La Guerra de los Quioscos» 9 de octubre de 2010 18 de abril de 2011 21 de abril del 2011 n.d.
24a «El Señor de los Aros / El Señor de los Anillos» 2 de octubre de 2010 25 de abril de 2011 22 de abril de 2011 n.d.
24b «El Increíble Chulk / El Increíble Chulk» 2 de octubre de 2010 25 de abril de 2011 22 de abril de 2011 n.d.
25a «Código Vikingo / El Código Vikingo» 15 de mayo de 2010 19 de octubre de 2011 25 de abril de 2011 3.9[29]
25b «El Gran Misterio de la Bicicleta / El Gran Misterio de la Bicicleta» 19 de junio de 2010 21 de octubre de 2011 25 de abril del 2011 n.d.
26a «La Golpiza Mecánica / Reeducando a Boog» 19 de junio de 2010 11 de noviembre de 2011 26 de abril de 2011 n.d.
26b «Estatuas Congeladas / Tú la Llevas» 18 de septiembre de 2010 11 de noviembre de 2011 26 de abril del 2011 n.d.

Temporada 2: 2011 - 2014[editar]

Nickelodeon ya confirmó la segunda temporada de la serie y ordenó 26 episodios más.[30] El 12 de marzo del 2010, la serie fue elegida para una segunda temporada. Los escritores del programa confirmaron que el 1 de febrero comenzaron a escribir para la nueva temporada, al parecer, esta será la última temporada de la serie, ya que los productores la cancelaron.

Epi.# Título Original Título en Español Latino Título en Español España Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Cod. de Prod.
01 I'm Man-Arctica! Yo Soy el Hombre-Artico Yo Soy Man-Arctica 25 de abril de 2011 3 de septiembre de 2011 5 de septiembre de 2011 201
No Toy Story No es Cuento de Jugetes Una Historia Sin Juguetes 6 de septiembre de 2011 202
02 GameBoy El Niño Videojuego Chum-Coin 28 de abril de 2011 10 de septiembre de 2011 7 de septiembre de 2011 203
Crib Notes Apuntes Para Trampa Chuletas 27 de agosto de 2011 8 de septiembre de 2011 204
03 Schoolhouse Lock Atrapados en la Escuela Atrapados en el Colegio 27 de abril de 2011 17 de septiembre de 2011 9 de septiembre de 2011 205
Back From The Future Venimos del Futuro Regreso al Futuro 12 de septiembre de 2011 206
04 Tooth or Scare Diente o Truco Diente por Diente 23 de octubre de 2012 2013 13 de septiembre de 2011 207
The Big Bopper TBA El Gran Vapuleador 28 de abril de 2011 14 de septiembre de 2011 208
05 Present Not Accounted For No Hay Regalo Regalo No Solicitado 26 de abril de 2011 2013 15 de septiembre de 2011 209
The Sword in the Throne La Espada en el Trono La Espada del Trono 16 de septiembre de 2011 210
06 Brain Freeze Cerebros Congelados Cerebro Congelado 16 de agosto de 2011 (DVD)
12 de julio de 2014 (Nicktoons)[1]
1 de octubre de 2011 19 de septiembre de 2011 210 y 213
07 Slime Day El Día del Slime Día Pringoso 30 de octubre de 2012 1 de octubre de 2011 20 de septiembre de 2011 211
Boog Zapper ElecticiBoog Echando Chispas 21 de septiembre de 2011 214
08 Risky Brizness Un Intruso Peligroso Negocios de Familia 27 de agosto de 2011 15 de octubre de 2011 22 de septiembre de 2011 216
Kids in the Hall Vigilantes de Pasillo Alumnos en los Pasillos 23 de septiembre de 2011 215
09 Frosty Mart Dream Vacation Vacaciones Soñadas en el Frosty Mercado Vacaciones de Ensueño en la Frigotienda 19 de octubre de 2012 15 de octubre de 2011 26 de septiembre de 2011 218
Field Trip of Horrors Excursion al Campo del Horror Excursión a las Minas de Bazofia 27 de septiembre de 2011 219
10 There Will Be Shrieks Gritarán Despavoridos Gritos de Terror 23 de octubre de 2011 22 de octubre de 2011 TBA 217 y 220
11 Igloo of Irritation La Privacidad del Hombre-Artico El Iglú de la Irritación 23 de octubre de 2012 9 de julio de 2012 28 de septiembre de 2011 221
HypnotOZed Hipnotizado Hipnotozado 27 de agosto de 2011 29 de septiembre de 2011 223
12 Robo-Mance Robo-Mance Robo-Mance 11 de febrero de 2012 10 de julio de 2012 TBA 224
Rattleskunkupine! Cascarrilloespín Cascamoferizo 222
13 Bubble Trouble Boog Burbuja Estruja la Burbuja 24 de octubre de 2012 11 de julio de 2012 TBA 225
Lucky Chums La Figura Misteriosa del Cereal La Forma Misteriosa 226
14 The Last Strawberry Fun Finger El Último Rollito Divertido de Fresa La Última Chuche de Fresa 1 de octubre de 2011 12 de julio de 2012 TBA 227
Power Out El Apagón Apagón 228
15 Dental Illness Enfermedad Dental Dolor de Dientes 2 de noviembre de 2012 13 de julio de 2012 TBA 229
Champ of Chomp El Campeón de Chomp Campeón Chiflado 230
16 Lice Lice Baby Piojos Piojos y más Piojos 16 de octubre de 2012 16 de julio de 2012 TBA 231
Get you Next Time Suerte la Próxima Vez Cuentas Pendientes 232
17 A Very Brrr-y Icemas TBA Fe-Fe-liz Nievidad 10 de diciembre de 2011 23 de diciembre de 2012 diciembre de 2012 233 y 236
18 Funny Face Una Mueca Divertida Cara Graciosa 22 de octubre de 2012 17 de julio de 2012 TBA 238
Put That Cookie Down Suelta Esa Galleta Suelta Esa Galleta 234
19 Two Tickets to Paladise Dos Boletos al Paraíso Dos Billetes a Amigloria 29 de octubre de 2012 18 de julio de 2012 TBA 237
The Winners Los Ganadores Los Ganadores 235
20 Hex Games El Videojuego Hechizado Juego de Brujos 25 de octubre de 2012 19 de julio de 2012 TBA 239
Speed Eraser El Borrador Veloz El Borrador Ultrarápido 240
21 Heroes vs. Villains Heroes Contra Villanos Heroes Contra Villanos 15 de octubre de 2012 20 de julio de 2012 TBA 241
Face-Eating Aliens From Planet X Los Alienígenas Debora-Rostros del Planeta X Alienígenas Come-Caras del Planeta X 242
22 The Cold Rush Buscando la gran Frosty Fuente La Fiebre del Oro Rosa 18 de octubre de 2012 23 de julio de 2012 TBA 243
Camp-Arctica El Campamento Artico Campamento Man-Arctica 244
23 Buddy Up Comando Amistad Operación Colegas 1 de noviembre de 2012 24 de julio de 2012 TBA 246
Normal Day Un Día Normal Un Día Normal 245
24 Microphonies El Mega-Microfono Microfoneando 26 de octubre de 2012 25 de julio de 2012 TBA 248
Freezy Freaks Congelados Frigo Frikis 249
25 Super Chums Super Chums Super Compinches 31 de octubre de 2012 26 de julio de 2012 TBA 247 y 250
26 Attack of the Clones El Ataque de los Clones El Ataque de los Clones 17 de octubre de 2012 27 de julio de 2012 TBA 252
Secret Club El Club Secreto El Club Secreto 251

Referencias[editar]

  1. a b http://www.nickandmore.com/2014/07/02/nickelodeon-and-nicktoons-july-premiere-recap/
  2. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/11/10/cable-ratings-nfl-football-spongebob-and-fanboy-chum-chum-top-weekly-cable-charts/33129/
  3. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/11/10/cable-ratings-nfl-football-spongebob-and-fanboy-chum-chum-top-weekly-cable-charts/33129/
  4. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/11/10/cable-ratings-nfl-football-spongebob-and-fanboy-chum-chum-top-weekly-cable-charts/33129/
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/11/10/cable-ratings-nfl-football-spongebob-and-fanboy-chum-chum-top-weekly-cable-charts/33129/
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/01/20/cable-ratings-wwe-raw-ncis-spongebob-and-sarah-palin-top-weekly-cable-charts/39500/
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/11/10/cable-ratings-nfl-football-spongebob-and-fanboy-chum-chum-top-weekly-cable-charts/33129/
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/01/20/cable-ratings-wwe-raw-ncis-spongebob-and-sarah-palin-top-weekly-cable-charts/39500/
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/11/10/spongebob-absorbs-nielsen-viewer-ratings-across-64-airings/33247/
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/11/10/spongebob-absorbs-nielsen-viewer-ratings-across-64-airings/33247/
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/12/02/cable-ratings-nfl-college-football-monk-and-icarly-top-weekly-cable-charts/34996/
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/12/02/cable-ratings-nfl-college-football-monk-and-icarly-top-weekly-cable-charts/34996/
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/11/18/cable-ratings-nfl-football-icarly-and-suite-life-on-deck-top-weekly-cable-charts/33908/
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/11/18/cable-ratings-nfl-football-icarly-and-suite-life-on-deck-top-weekly-cable-charts/33908/
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/02/09/cable-ratings-wwe-raw-spongebob-penguins-of-madagascar-and-icarly-top-weekly-cable-charts/41534/
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/03/23/cable-top-25-discoverys-life-tops-weekly-cable-viewing/45847/
  17. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/02/09/cable-ratings-wwe-raw-spongebob-penguins-of-madagascar-and-icarly-top-weekly-cable-charts/41534/
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/01/12/cable-ratings-wwe-raw-ncis-spongebob-secret-life-and-icarly-top-weekly-cable-charts/38551/
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/01/12/cable-ratings-wwe-raw-ncis-spongebob-secret-life-and-icarly-top-weekly-cable-charts/38551/
  20. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/12/29/cable-ratings-nflcollege-football-and-the-closer-season-finale-top-weekly-cable-charts/37287/
  21. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/12/29/cable-ratings-nflcollege-football-and-the-closer-season-finale-top-weekly-cable-charts/37287/
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/03/16/cable-ratings-hannah-montana-sonny-with-a-chance-and-pawn-stars-top-weekly-cable-viewing/45177/
  23. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/03/16/cable-ratings-hannah-montana-sonny-with-a-chance-and-pawn-stars-top-weekly-cable-viewing/45177/
  24. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/03/02/cable-ratings-wwe-raw-cnn-newsroom-burn-notice-and-spongebob-top-weekly-cable-viewing/43550/
  25. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/03/02/cable-ratings-wwe-raw-cnn-newsroom-burn-notice-and-spongebob-top-weekly-cable-viewing/43550/
  26. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/03/23/cable-top-25-discoverys-life-tops-weekly-cable-viewing/45847/
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/05/04/nickelodeons-icarly-top-scripted-cable-telecast-for-the-week/50454/
  28. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/04/27/cable-top-25-nfl-draft-america-the-story-of-us-top-weekly-cable-viewing/49736/
  29. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/04/27/cable-top-25-nfl-draft-america-the-story-of-us-top-weekly-cable-viewing/49736/
  30. http://www.nickcannonarchives.com/2010/03/12/top-ranked-nickelodeon-announces-its-2010-11-season-programming/