Anexo:Episodios de Elementary

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie de CBS, Elementary:

Temporada 1 (2012-2013)[editar]

# de la serie # de la temporada Título (EE.UU)
Título (España)
Director(es) Guionista(s) Estreno (EE.UU.) Estreno (España) Audiencias (millones, en EE.UU.)
1 1 «Pilot» 
Piloto
Michael Cuesta Robert Doherty 27 de Septiembre de 2012 29 de enero de 2013 13.41

Joan Watson es asignada como la compañera sobria de Sherlock Holmes; cuando va a conocer a su nuevo compañero, se encuentra con que Holmes se fue el día de su liberación. Tras conocerse, él la lleva al metro a una casa en Manhattan, mientras le explica que antes de consumir drogas era asesor de Scotland Yard para ayudar a resolver los homicidios. Su nuevo caso trata de una mujer que fue estrangulada, y secuestrada supuestamente, aunque Holmes descubre en en realidad el cuerpo estaba oculto en una habitación del pánico oculta de la casa. 

2 2 «While You Were Sleeping» 
Mientras dormías
John Coles Robert Doherty 4 de octubre de 2012 5 de febrero de 2013 11.13

Holmes y Watson investigan los asesinatos de dos hijos ilegítimos de un acaudalado hombre de negocios, pero las cosas se complican cuando un testigo identifica a una mujer en estado de coma como la asesina. 

3 3 «Child Predator» 
Depredador infantil
Rod Holcomb Peter Blake 18 de octubre de 2012 12 de febrero de 2013 10.91

Sherlock y Joan investigan un caso de robo de menores que involucran a un asesino en serie conocido como el "Hombre de los Globos", ya que deja un montón de globos en cada una de sus escenas del crimen, pero las cosas se complican cuando su primera víctima es "rescatada" después de haber vivido con el secuestrador durante casi una década. 

4 4 «Rat Race» 
La ley de la jungla
Rosemary Rodriguez Craig Sweeny 25 de octubre de 2012 12 de febrero de 2013 10.31

Sherlock y Joan deben investigar la muerte de un ejecutivo de Wall Street con sobredosis de heroína, con el agravante de que a Holmes no le agradan los banqueros. Mientras, Watson intenta retomar su cita. 

5 5 «Lesser Evils» 
Mal menor
Colin Bucksey Liz Friedman 1 de noviembre de 2012 19 de febrero de 2013 10.49

Intentando averiguar más sobre lo que llevó a Watson a abandonar su antiguo trabajo, Holmes comienza a sospechar que hay algo sospechoso acerca de los pacientes en el hospital. Supuestamente mueren de causas naturales, pero considera que hay un esquivo Ángel de la Muerte. Mientras tanto, Joan se reencuenta con una antigua médico amiga y sus instintos la llevan a intentar salvar la vida de una niña. 

6 6 «Flight Risk» 
Un vuelo accidentado
David Platt Corinne Brinkerhoff 8 de noviembre de 2012 26 de febrero de 2013 10.90

Sherlock sospecha que el accidente de avión fue causado por un asesino. 

7 7 «One Way to Get Off» 
Una forma de escapar
Seith Mann Christopher Silber 15 de noviembre de 2012 5 de marzo de 2013 10.75

Holmes investiga la posibilidad de que un antiguo asesino en serie haya vuelto. A su vez, Watson intenta descubrir más cosas acerca de Holmes. 

8 8 «The Long Fuse» 
Mecha larga
Andrew Bernstein Jeffrey Paul King 29 de noviembre de 2012 12 de marzo de 2013 10.46

Sherlock intenta explicar cómo una bomba puesta hace cuatro años explota actualmente. Joan intenta convencer a Sherlock de que escoja a su "patrocinador" que la sustituirá cuando ella se vaya. 

9 9 «You Do It to Yourself» 
Hazlo por tí mismo
Phil Abraham Peter Blake 6 de diciembre de 2012 19 de marzo de 2013 10.31

Holmes utiliza sus habilidades de razonamiento deductivo para encontrar al asesino de un profesor universitario, mientras tanto, Watson recibe una llamada de un antiguo amante que necesita su ayuda. 

10 10 «The Leviathan» 
La Leviatán
Peter Werner Corinne Brinkerhoff y Craig Sweeny 13 de diciembre de 2012 19 de marzo de 2013 10.46

Sherlock y Joan investigan cómo alguien pudo haber entrado la bóveda de un banco aparentemente inexpugnable llamada Leviatán. Además, la madre de Watson visita a su hija. 

11 11 «Dirty Laundry» 
Trapos sucios
John David Coles Liz Friedman y Christopher Silber 3 de enero de 2013 26 de marzo de 2013 11.44

Holmes y Watson investigan el asesinato del gerente general de un hotel de alto nivel de Manhattan cuyo cuerpo se encontró en el interior de una lavadora industrial. Mientras tanto, la época de Joan con Holmes casi ha terminado, y él la ofrece ser su aprendiz. 

12 12 «M.» 
M.
John Polson Robert Doherty 10 de enero de 2013 2 de abril de 2013 11.48

Holmes se topa de nuevo con "M", un criminal británico que parece haber seguido a Sherlock a Nueva York. Mientras tanto, Joan tiene dudas acerca de dejar a Holmes e irse con un nuevo cliente. 

13 13 «The Red Team» 
El equipo rojo
Christine Moore Historia por: Jeffrey Paul King y Craig Sweeny
Teleplay por: Jeffrey Paul King
31 de enero de 2013 9 de abril de 2013 10.90

Sherlock, quien se encuentra suspendido por la NYPD, no puede resistir investigar la muerte de un teórico de conspiraciones que tuvo relación con el riesgo de la seguridad nacional. 

14 14 «The Deductionist» 
El deduccionista
John Polson Craig Sweeny & Robert Doherty 3 de febrero de 2013 16 de abril de 2013 20.80

Cuando un asesino en serie huye de la custodia, una estudiosa de los perfiles criminales y ex-amante de Holmes reaparece en la vida del detective. Mientras, Watson va a ser expulsada de su casa como resultado de que la misma se utilizara para grabar una película pornográfica en ella. 

15 15 «A Giant Gun, Filled with Drugs» 
Una pistola gigante cargada de droga
Guy Ferland Historia por: Christopher Silber
Teleplay por: Corinne Brinkerhoff y Liz Friedman
7 de febrero de 2013 23 de abril de 2013 10.84

Sherlock intenta encontrar a la hija secuestrada de Rhys, su ex-camello. Joan se preocupa de que la sobriedad de su compañero se rompa por Rhys, quien sugiere que Holmes era mejor detective cuando tomaba drogas. 

16 16 «Details» 
Camaradas
Sanaa Hamri Historia por: Robert Doherty
Teleplay por: Jeffrey Paul King y Jason Tracey
14 de febrero de 2013 30 de abril de 2013 10.98

Cuando el detective Bell sobrevive a un atentado en su coche, sospecha cuál de las personas que encerró fue. Holmes y Watson trabajan en el caso deseando limpiar al detective de sospechas cuando aparece muerto quien fue señalado por Bell, al tiempo que la relación entre ambos se acentúa. 

17 17 «Possibility Two» 
Posibilidad dos
Seith Mann Mark Goffman 21 de febrero de 2013 7 de mayo de 2013 11.19

Holmes investiga cuando un filántropo cree que ha sido infectado intencionadamente de una incurable enfermedad genética. Al tiempo, envía a Joan a lavar su ropa para enseñarle tácticas de deducción. 

18 18 «Déjà Vu All Over Again» 
Sensación de Déjà Vu
Jerry Levine Brian Rodenbeck 14 de marzo de 2013 14 de mayo de 2013 11.33

Sherlock delega una investigación en Watson mientras él decide encargarse de un caso de hace seis meses. A su vez, Joan deberá lidiar con sus amigos, que se muestran preocupados por su cambio. 

19 19 «Snow Angels» 
La tormenta del siglo
Andrew Bernstein Jason Tracey 4 de abril de 2013 21 de mayo de 2013 10.48

Un guardia de seguridad es asesinado durante un robo de móviles de último modelo. Sherlock y Watson descubren que este robo es solo una pantalla para poder robar planos y se dirigen a New Jersey para evitar un asalto al East Rutherford Operations Center (EROC). En el camino, conocen a una mujer llamada Pam que los conduce allí en un quitanieves. Mientras tanto, una vieja amiga de Sherlock está lidiando con una ruptura y se queda con ellos en su casa. El oficial de la FEMA que está ayudando con la situación de emergencia de la ciudad (debido a la tormenta) resulta estar involucrado con un multimillonario robo. 

20 20 «Dead Man's Switch» 
Dispositivo de hombre muerto
Larry Teng Christopher Silber 25 de abril de 2013 28 de mayo de 2013 10.07

Está por cumplirse el primer año de sobriedad de Sherlock y Watson siente que es un evento que habría que festejar. Sin embargo, Sherlock no está interesado en ello (insiste en que celebrar el paso del tiempo es algo sin sentido) y pasa todo el tiempo trabajando junto con Joan en la búsqueda del cómplice de un extorsinista asesinado que tenía como objetivo a las familias de víctimas de violación. 

21 21 «A Landmark Story » 
Una historia para recordar
Peter Werner Corinne Brinkerhoff 2 de mayo de 2013 4 de junio de 2013 9.75

El hombre que Sherlock alguna vez pensó que era Moriarty le da a éste una pista. Sherlock investiga asesinatos muy bien disfrazados y atrapa a un asesino que había sido contratado por Moriarty. Con ayuda de este hombre, encuentra a otro hombre de Moriarty, que más tarde es asesinado. Además, el hombre que Sherlock había atrapado un tiempo atrás se suicida, habiéndosele sido dada la posibilidad de elegir entre su vida y la de su hermana. Al final del episodio suena un teléfono: es Moriarty llamando a Holmes. 

22 22 «Risk Management » 
Gestión de riesgos
Liz Friedman Liz Friedman & Robert Doherty 9 de mayo de 2013 11 de junio de 2013 9.29

Moriarty llama a Sherlock para que investigue el misteriosos asesinato de un mecánico. Como recompensa, Moriarty le da Holmes una dirección y una elección: ir o alejarse... 

23 23 «The Woman » 
La Mujer
Seith Mann Robert Doherty & Craig Sweeny 16 de mayo de 2013 18 de junio de 2013 8.98

Distintas escenas retrospectivas muestran como Sherlock cayó en la adicción. Mientras tanto, en el presente, él tendrá que lidiar con el inesperado regreso de alguien muy importante de su pasado. 

24 24 «Heroine » 
Heroína
John Polson Craig Sweeny & Robert Doherty 16 de mayo de 2013 25 de junio de 2013 8.98

Después de notar que las cosas (y las personas) no son lo que parecen, Sherlock intenta parar el elaborado plan de su archienemigo para enturbiar la relación entre dos países europeos. 

Temporada 2 (2013-2014)[editar]

# de la serie # de la temporada Título (EE.UU)
Título (España)
Director(es) Guionista(s) Estreno (EE.UU.) Estreno (España) Audiencias (EE.UU, millones)
25 1 «Step Nine» 
Paso Nueve
John Polson Robert Doherty y Craig Sweeny 26 de septiembre de 2013 9 de enero de 2014 10.18

Sherlock se enfrenta al pasado cuando visita Londres para volver a investigar un caso antiguo. Mientras tanto, Joan aprende más sobre la vida de Sherlock antes de Nueva York. 

26 2 «Solve For X» 
Despejando la X
Jerry Levine Jeffrey Paul King 3 de octubre de 2013 16 de enero de 2014 9.38

Cuando un matemático bien respetado es encontrado muerto, Holmes y Watson se dan a la tarea de resolver el homicidio y la ecuación extremadamente secteta que estaba tratando de resolver. Mientras tanto, el hijo de un ex paciente de Joan, se acerca a ella para pedirle un préstamo. 

27 3 «We Are Everyone» 
Somos Everyone
Michael Pressman Craig Sweeny 10 de octubre de 2013 23 de enero de 2014 9.06

Sherlock y Watson se proponen localizar a Ezra, un contratista civil que ha estado filtrando información clasificada en la internet, pero sus vidas se ven amenazadas cuando son atacados por un grupo ciberactivistas que lo protegen. Además, Watson acepta el consejo de una amiga y se inscribe en un servicio de citas en línea. 

28 4 «Poison Pen» 
Perversión
Andrew Bernstein Liz Friedman 17 de octubre de 2013 30 de enero de 2014 8.52

Cuando el director ejecutivo de una empresa de consultoría financiera es envenenado mortalmente, Holmes y Watson deben rastrear al asesino. Mientras tanto, una mujer del pasado de Holmes emerge como una posible sospechosa. 

29 5 «Ancient History» Sanaa Hamri Jason Tracey 24 de octubre de 2013 6 de febrero de 2014 8.72

 

30 6 «An Unnatural Arrangement» Christine Moore Cathryn Humphris 31 de octubre de 2013 13 de febrero de 2014 9.47

Cuando la casa del jefe de policía Gregson es invadida, Sherlock y Watson trabajan para encontrar al pistolero enmascarado antes de que ataque de nuevo. Mientras tanto, Gregson le muestra a ambos su vida privada. 

31 7 «The Marchioness» Sanaa Hamri Christopher Hollier y Craig Sweeny 7 de noviembre de 2013 20 de febrero de 2014 8.89

Mycroft , el hermano de Sherlock, llega Nueva York para pedir la ayuda de Sherlock y Watson en un caso relacionado con su antigua prometida. Mientras tanto, Sherlock tiene problemas aceptando la relación de Mycroft y Watson. 

32 8 «Blood Is Thicker» John Polson Bob Goodman 14 de noviembre de 2013 27 de febrero de 2014

Cuando una hermosa joven es asesinada, Holmes y Watson investigan sus conexiones a un director ejecutivo billonario. Mientras tanto, Mycroft crea un caso para Sherlock con la finalidad de hacerlo volver a Londres. 

33 9 «On the Line» Guy Ferland Jason Tracey 21 de noviembre de 2013 6 de marzo de 2014

Holmes y Watson descubren la identidad de un asesino en serie cuyo caso se ha enfriado y se le presentan problemas con la policía de Nueva York. 

34 10 «Tremors» Aaron Lipstadt Liz Friedman 05 de diciembre de 2013 13 de marzo de 2014

Holmes se ve obligado a declarar bajo juramento en una investigación oficial de la policía cuando esta va muy mal. Su cooperación pone en peligro su futuro y el de Watson al lado del NYPD. 

35 11 «Internal Audit» Jerry Levine Bob Goodman 12 de diciembre de 2013 20 de marzo de 2014

Cuando un gestor de fondos que estaba ejecutando un esquema Ponzi es asesinado, Holmes y Watson deben determinar cuál de sus clientes es culpable. Además, Sherlock se plantea apoyar a un compañero adicto en recuperación. 

36 12 «The Diabolical Kind» Larry Teng Robert Doherty y Craig Sweeny 2 de enero de 2014 27 de marzo de 2014

Holmes y Watson se encuentran cara a cara con Moriarty cuando la que fue una vez su adversaria es solicitada como consultora en un caso de secuestro. 

37 13 «All In The Family» Jason Tracey 9 de enero de 2014 16 de julio de 2014

Sherlock y Joan intentan adaptarse a nuevos detectives en el NYPD, mientras Bell se ha cambiado de departamento. No obstante, los tres vuelven a coincidir en un caso al encontrar un cadáver dentro de un barril. 

38 14 «Dead Clade Walking» 9 de enero de 2014

Cuando Joan vuelve a echarle un vistazo a uno de los casos sin resolver de Sherlock, descubre que un asesinato sin resolver está conectado a un fósil prehistórico raro. Mientras tanto, Sherlock se encuentra en un territorio desconocido, cuando sus obligaciones como patrocinador de sobriedad cruzan sus límites personales. 

39 15 «Corpse de Ballet» 6 de febrero de 2014

La última investigación de Holmes le lleva dentro de una compañía de danza profesional cuando es asesinada una bailarina aspirante. Mientras tanto, Watson se embarca en una investigación en solitario para encontrar un veterano sin hogar cuando su amigo afirma que fue secuestrado. 

40 16 «The One Percent Solution» 27 de febrero de 2014

 

41 17 «Ears To You»

 

42 18 «The Hound of the Cancer Cells»

 

43 19 «The Many Mounths of Andrew Colville»

 

44 20 «No Lack of Void»

 

45 21 «The Man of the Twisted Lip»

 

46 22 «Paint It Black»

 

47 23 «Art in the Blood»

 

48 24 «The Grand Experiment»