Anexo:Episodios de El laboratorio de Dexter

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta página cronológica habla de toda la información transmitida de El laboratorio de Dexter, donde cuentan las temporadas y los episodios destacados de la serie, entre ellos los episodios de Los amigos de la justicia y Marca M Para: Monkey. También se incluye la fecha de transmisión de estos, y las fechas de estreno de las temporadas. Nota: Los nombres de los episodios, personajes y las descripciones están en español de latinoamérica.

Temporadas[editar]

Aquí hay una lista de temporadas de “El laboratorio de Dexter”, y sus fechas de estreno:

Episodios especiales[editar]

Pilotos[editar]

La lista de los episodios de El laboratorio de Dexter transmitidos en El Show de Cartoon Cartoons. Con la excepción de El viejo Dexter (1994) y Tonto como Dee Dee (1995), ya que ambos fueron creados como pilotos, pero se estrenaron primero en El laboratorio de Dexter, antes que en El Show de Cartoon Cartoons.

# Nombre Fecha
Cambios 23 de febrero, 1995
La hermana mayor 10 de marzo, 1996
El viejo Dexter 3 de marzo, 1996
Tonto como Dee Dee 12 de mayo, 1996

Los Amigos de la Justicia[editar]

# Nombre Fecha
Súper amigos en TV 20 de noviembre, 1996
La habitación de Val Hallen 27 de noviembre, 1996
La cita de Gigantón 4 de diciembre, 1996
Dime, Tío Sam 11 de diciembre, 1996
Ratman 18 de diciembre, 1995
La abeja 25 de diciembre, 1996
La alergia 1 de enero, 1997
Teletón 10 de abril, 1997
Dolor de muela 29 de abril, 1998

Marca M Para Monkey[editar]

# Nombre Fecha
Magmanamus 28 de abril, 1996
Rasslor 5 de mayo, 1996
Simion 12 de mayo, 1996
Barbacoa 19 de mayo, 1996
El organillero 26 de mayo, 1996
El cazador galáctico 2 de junio, 1996
Pieltra 26 de noviembre, 1997

Cortos[editar]

Nombre Episodio
El chiste de Dexter Dexter le cuenta un chiste a Dee Dee.
Cerditos Dee Dee juega con sus cerditos de porcelana en el lodo.
El baile del robot Dexter le enseña a Dee Dee un baile.
La Oreja de Dee Dee Dexter navega por la oreja de Dee Dee pero es sacado cuando Dee Dee se limpia.
El Planetario Dee Dee juega en el planetario de Dexter y se rompe en la cabeza de él.
Tijeras Dee Dee corre con unas tijeras pero por ser peligroso Dexter la mete en un robot para que continue.
Haciendo Paletas Dee Dee le muestra a Dexter como hacer paletas congeladas de jugo de fruta.
Comiendo Pastel Dee Dee usa una herramienta de Dexter para comer un pastel.
¡¿Qué es eso?! Dee Dee engaña a Dexter dos veces señalando a su cara y exclamando "Dexter, ¿Qué es eso?". Dexter mira y Dee Dee lo golpea en la nariz. Después Dee Dee ve a Dexter y exclama asustada "Dexter ¡¿Qué es eso?!". Después se nos muestra a un Dexter con un insecto gigante en la cara, y dice "No me engañaras esta vez".
La I Dee Dee se sienta en Dexter, él le dice que si acaso parece una silla, pero Dee Dee le dice que ella es el punto de una I.

Pelicula[editar]

Nombre Fecha
El Laboratorio de Dexter: El viaje de Dexter 10 de diciembre, 1999

=== Episodios censurados ===

Nombre Episodio Lugar y fecha de transmisión Razones de censura
El removedor de rudeza de Dexter Dexter quiere ser feliz creando un "removedor de rudeza de hermanas" para que Dee Dee deje de ser tan molesta, todo acaba en una discusión con Dee Dee muy fuerte y ambos acaban dentro del removedor de rudeza causando dos versiones rudas de ambos, quedando ellos muy educados y amables. Pero sus contrapartes causan muchos problemas fuertes logrando que la madre de Dexter se enfurezca de una manera violenta como nunca antes se la había visto, al final, todo vuelve a la normalidad pero la madre está esperando a ambos en su habitación para labarles la boca con jabón. Al final Dexter dice algo que se oye como "M****a" (s**t) o "Demónios" (damn). El 22/01/2013, Adult Swim USA subió el video a YouTube http://www.youtube.com/watch?v=TLN_ka1ZSDg 12 de julio, 1998 (Convenciones)
22 de enero, 2013
(Online)
Este episodio tuvo ciertas escenas de obscenidad y lenguaje profano.