Anexo:Episodios de El comisario

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie de Telecinco El comisario.

Primera temporada[editar]

Fecha de emisión: 26/04/1999 - 21/06/1999

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Tristán Ulloa (Julio Ponce), Silvia Abascal (Sonia Castilla), Joaquín Climent (Pascual Moreno), Elena Irureta (Laura Hurtado), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Laura Domínguez (Tina Mariño), Andoni Ferreño (Vidal), María Jesús Sirvent (Rosario), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Nathalie Poza (Alicia Ponce), Margarita Lascoiti (Lupe)

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
PRIMERA TEMPORADA
1x01 El caso del destornillador Lunes 26 de abril de 1999 4.544.000 26,2%
1x02 Sobre ruedas Lunes 3 de mayo de 1999 4.258.000 24,1%
1x03 El Butrón Lunes 10 de mayo de 1999 4.353.000 25,6%
1x04 Padres e hijos Lunes 17 de mayo de 1999 5.036.000 29,3%
1x05 Apertura búlgara Lunes 24 de mayo de 1999 4.106.000 25,1%
1x06 Ojo por ojo Lunes 31 de mayo de 1999 4.012.000 24,1%
1x07 Muerto por error Lunes 7 de junio de 1999 4.741.000 28,7%
1x08 Heroína Lunes 14 de junio de 1999 4.444.000 27,4%
1x09 Trapos sucios Lunes 21 de junio de 1999 4.345.000 28,9%

Segunda temporada[editar]

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Tristán Ulloa (Julio Ponce), Silvia Abascal (Sonia Castilla), Joaquín Climent (Pascual Moreno), Elena Irureta (Laura Hurtado), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Laura Domínguez (Tina Mariño), Margarita Lascoiti (Lupe), María Jesús Sirvent (Rosario), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Mar Regueras (Lola Écija), Francesc Orella (Telmo Chacón), Patxi Freytez (Mikel Miralles), Charo Zapardiel (Rita Carvajal)

  • Capítulo 2x01 (10): El huevo de la serpiente
  • Capítulo 2x02 (11): En la salud y en la enfermedad
  • Capítulo 2x03 (12): 1500 grados
  • Capítulo 2x04 (13): Sin pruebas
  • Capítulo 2x05 (14): La mano que da de comer
  • Capítulo 2x06 (15): La cría del escorpión
  • Capítulo 2x07 (16): Tratos
  • Capítulo 2x08 (17): La tela de araña
  • Capítulo 2x09 (18): Que veinte años no es nada
  • Capítulo 2x10 (19): El último viaje
  • Capítulo 2x11 (20): La jaula del grillo
  • Capítulo 2x12 (21): La jauría
  • Capítulo 2x13 (22): Silencio
  • Capítulo 2x14 (23): Armonía mortal
  • Capítulo 2x15 (24): La boca del lobo
  • Capítulo 2x16 (25): Contagio
  • Capítulo 2x17 (26): En el límite

Tercera temporada[editar]

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Joaquín Climent (Pascual Moreno), Elena Irureta (Laura Hurtado), Patxi Freytez (Mikel Miralles), Laura Domínguez (Tina Mariño), Margarita Lascoiti (Lupe), María Jesús Sirvent (Rosario), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Mar Regueras (Lola Écija), Francesc Orella (Telmo Chacón), Charo Zapardiel (Rita Carvajal)

  • Capítulo 3.1 (27): Un cadáver inquieto
  • Capítulo 3.2 (28): Cosas a las que uno nunca se acostumbra
  • Capítulo 3.3 (29): Noche de autos
  • Capítulo 3.4 (30): La sanguijuela
  • Capítulo 3.5 (31): Preguntas sin respuesta
  • Capítulo 3.6 (32): El diablo en el cuerpo
  • Capítulo 3.7 (33): Nada que perder
  • Capítulo 3.8 (34): Nido de víboras
  • Capítulo 3.9 (35): 24 horas
  • Capítulo 3.10 (36): Cachorros
  • Capítulo 3.11 (37): Bisturí
  • Capítulo 3.12 (38): Lazos de sangre
  • Capítulo 3.13 (39): Ojos que no ven
  • Capítulo 3.14 (40): Secuestro
  • Capítulo 3.15 (41): Mal de ojo
  • Capítulo 3.16 (42): Oscuridad
  • Capítulo 3.17 (43): Riña de gallos
  • Capítulo 3.18 (44): El vuelo de los buitres
  • Capítulo 3.19 (45): Reacción en cadena
  • Capítulo 3.20 (46): La hija de Ruano
  • Capítulo 3.21 (47): Negocio de hienas
  • Capítulo 3.22 (48): Dinero en juego (Parte 1)

Cuarta temporada[editar]

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Joaquín Climent (Pascual Moreno), Elena Irureta (Laura Hurtado), Patxi Freytez (Mikel Miralles), Laura Domínguez (Tina Mariño), Margarita Lascoiti (Lupe), María Jesús Sirvent (Rosario), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Mar Regueras (Lola Écija), Francesc Orella (Telmo Chacón), Charo Zapardiel (Rita Carvajal)

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
CUARTA TEMPORADA
49 Sangre de su sangre (Parte 2) Lunes 7 de enero de 2002 2.708.000 14,9%
50 Hábitos inadecuados Lunes 14 de enero de 2002 2.589.000 13,8%
51 El pez ahogado Martes 22 de enero de 2002 4.335.000 25,3%
52 Al filo de la memoria Martes 29 de enero de 2002 3.647.000 21,4%
53 La mano de Fátima Martes 5 de febrero de 2002 3.740.000 21,8%
54 La huella del canguro Martes 12 de febrero de 2002 3.597.000 21,5%
55 Los dos lados del espejo Martes 19 de febrero de 2002 3.708.000 22,0%
56 Las puertas del infierno Miércoles 26 de febrero de 2002 3.924.000 24,5%
57 La noche de todos los santos Miércoles 6 de noviembre de 2002 3.759.000 22,2%
58 El rastro del caracol Miércoles 13 de noviembre de 2002 4.105.000 25,1%
59 El carroñero Miércoles 20 de noviembre de 2002 4.123.000 24,4%
60 Nunca en horas de clase Miércoles 27 de noviembre de 2002 4.176.000 24,8%
61 Muerte de un bolero Miércoles 4 de diciembre de 2002 4.317.000 25,8%
62 Escrito con sangre Miércoles 11 de diciembre de 2002 4.161.000 25,2%

Quinta temporada[editar]

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Joaquín Climent (Pascual Moreno), Elena Irureta (Laura Hurtado), Mar Regueras (Lola Écija), Fernando Andina (Lucas Aguilar), Patxi Freytez (Mikel Miralles), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Margarita Lascoiti (Lupe), Charo Zapardiel (Rita Carvajal)

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
QUINTA TEMPORADA
63 5x01 Como perros rabiosos Martes 3 de septiembre de 2002 1.912.000 13,8%
64 5x02 Miedo en el cuerpo Miércoles 18 de septiembre de 2002 3.373.000
65 5x03 La hora del murciélago Miércoles 25 de septiembre de 2002 3.457.000
66 5x04 Sin dolor Miércoles 2 de octubre de 2002
5x05 (67) Las niñas de Conil Miércoles 9 de octubre de 2002 3.811.000 23,1%
5x06 (68) Las puertas del paraíso Miércoles 16 de octubre de 2002 3.894.000 22,7%
5x07 (69) El amigo colombiano Miércoles 23 de octubre de 2002 3.869.000 23,2%
5x08 (70) Tercer corte Miércoles 30 de octubre de 2002 3.924.000 24,5%
5x09 (71) Cuatro, tres, dos... Miércoles 6 de noviembre de 2002 3.759.000 22,2%
5x10 (72) Sangre Miércoles 13 de noviembre de 2002 4.105.000 25,1%
5x11 (73) Cambio de planes Miércoles 20 de noviembre de 2002 4.123.000 24,4%
5x12 (74) Testigo fantasma Miércoles 27 de noviembre de 2002 4.176.000 24,8%
5x13 (75) El favor Miércoles 4 de diciembre de 2002 4.317.000 25,8%
5x14 (76) ¿Aún sueñas conmigo? Miércoles 11 de diciembre de 2002 4.161.000 25,2%
5x15 (77) Vida por vida Miércoles 18 de diciembre de 2002 3.624.000 21,0%

Sexta temporada[editar]

Fecha de emisión: 23/4/2003 - 16/7/2003

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Elena Irureta (Laura Hurtado), Joaquín Climent (Pascual Moreno), Fernando Andina (Lucas Aguilar), Pilar Punzano (Ángela Alonso), Patxi Freytez (Mikel Miralles), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Margarita Lascoiti (Lupe), Manu Fullola (Joserra García Arregui), Charo Zapardiel (Rita Carvajal), Zutoia Alarcia (Elena Serrano)


Capítulo Temporada Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
78 6x01 360 minutos Miércoles 23 de abril de 2003 3.956.000 24,4%
79 6x02 Intercambio Miércoles 30 de abril de 2003 - -
80 6x03 Ladrones de cuerpos Miércoles 7 de mayo de 2003 4.139.000 24,8%
81 6x04 Cuestión de peso Miércoles 14 de mayo de 2003 4.767.000 28,9%
82 6x05 Diógenes y la estatua Miércoles 21 de mayo de 2003 3.904.000 23,9%
83 6x06 Pasión kurda Miércoles 28 de mayo de 2003 4.234.000 25,3%
84 6x07 Para que no me olvides Miércoles 4 de junio de 2003 4.423.000 27,4%
85 6x08 En el lugar equivocado Miércoles 11 de junio de 2003 3.862.000 24,9%
86 6x09 Punto sin retorno Miércoles 18 de junio de 2003 3.527.000 24,0%
87 6x10 Manzana envenenada Miércoles 25 de junio de 2003 3.448.000 24,2%
88 6x11 Los ojos de la zorra Miércoles 2 de julio de 2003 3.828.000 27,2%
89 6x12 Chucherías Miércoles 9 de julio de 2003 3.309.000 26,3%
90 6x13 Mordiendo el polvo Miércoles 16 de julio de 2003 3.513.000 28,0%

Séptima temporada[editar]

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Elena Irureta (Laura Hurtado), Joaquín Climent (Pascual Moreno), Fernando Andina (Lucas Aguilar), Pilar Punzano (Ángela Alonso), Patxi Freytez (Mikel Miralles), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Manu Fullola (Joserra García Arregui), Zutoia Alarcia (Elena Serrano)

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
SÉPTIMA TEMPORADA
91 Intrusos en la noche Miércoles 7 de enero de 2004 4.671.000 27,7%
92 Pieza cobrada Miércoles 14 de enero de 2004 4.931.000 28,3%
93 Sírvase muy frío Miércoles 21 de enero de 2004 4.923.000 28,4%
94 Ojos que no ven Miércoles 28 de enero de 2004 4.756.000 26,7%
95 Última sesión Miércoles 4 de febrero de 2004 5.133.000 29,2%
96 No lo hagas Miércoles 11 de febrero de 2004 4.559.000 26,4%
97 Dos pájaros de un tiro Miércoles 18 de febrero de 2004 5.014.000 27,9%
98 Por lo que más quieras Miércoles 25 de febrero de 2004 5.250.000 29,5%
99 Pico cerrado Miércoles 3 de marzo de 2004 4.950.000 27,9%
100 Nadie les invitó Miércoles 10 de marzo de 2004 4.443.000 24,9%
101 El precio de un favor Miércoles 17 de marzo de 2004 3.283.000 17,7%
102 En la punta de la lengua Miércoles 24 de marzo de 2004 4.084.000 22,6%
103 Jaque Mate Miércoles 31 de marzo de 2004 4.210.000 22,2%

Octava temporada[editar]

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Joaquín Climent (Pascual Moreno), Elena Irureta (Laura Hurtado), Fernando Andina (Lucas Aguilar), Pilar Punzano (Ángela Alonso), Patxi Freytez (Mikel Miralles), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Manu Fullola (Joserra García Arregui), Zutoia Alarcia (Elena Serrano), Paula Echevarría (Clara Osma)

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
OCTAVA TEMPORADA
104 Mira por donde pisas Martes 19 de octubre de 2004 4.510.000 27,8%
105 Grito mudo Martes 26 de octubre de 2004 5.378.000 30,5%
106 Volver a nacer Martes 2 de noviembre de 2004 5.246.000 31,7%
107 Quid pro quo Martes 9 de noviembre de 2004 5.374.000 31,3%
108 El arte del enemigo Martes 16 de noviembre de 2004 5.572.000 31,3%
109 Apuesta mortal Martes 23 de noviembre de 2004 4.920.000 26,7%
110 La cara oculta de la estudiante Martes 30 de noviembre de 2004 5.403.000 29,7%
111 Cazador al acecho Martes 7 de diciembre de 2004 5.122.000 32,3%
112 Cuatro balas Martes 14 de diciembre de 2004 5.808.000 32,2%
113 Lo hice por ti Martes 21 de diciembre de 2004 5.997.000 34,1%
114 El infierno de Dante Viernes 14 de enero de 2005 5.022.000 28,9%
115 Lo que el tiempo no cura Viernes 21 de enero de 2005 4.065.000 23,6%
116 Ángela Viernes 28 de enero de 2005 4.917.000 28,3%
117 No hay enemigo pequeño Viernes 4 de febrero de 2005 4.184.000 26,8%
118 Secreto a voces Viernes 11 de febrero de 2005 4.678.000 28,9%
119 Dulce amargo Viernes 18 de febrero de 2005 4.771.000 29,5%
120 Las lágrimas de la Virgen Viernes 25 de febrero de 2005 4.356.000 26,9%
121 Una vida por otra Viernes 4 de marzo de 2005 4.408.000 27,6%
122 Celo profesional Viernes 11 de marzo de 2005 4.723.000 30,1%
123 Ana y Mía Viernes 18 de marzo de 2005 3.949.000 26,8%

Novena temporada[editar]

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Joaquín Climent (Pascual Moreno), Elena Irureta (Laura Hurtado), Fernando Andina (Lucas Aguilar), Paula Echevarría (Clara Osma), Patxi Freytez (Mikel Miralles), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Zutoia Alarcia (Elena Serrano), Rocío Muñoz (Eva Ríos), Marisol Membrillo (Geli Chamorro), Diego Molero (Horacio Abarca)

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
NOVENA TEMPORADA
124 La piel bajo la piel Viernes 18 de noviembre de 2005 3.554.000 23,5%
125 Hijos del averno Viernes 25 de noviembre de 2005 3.293.000 20,6%
126 La casa de las meriendas Viernes 2 de diciembre de 2005 3.639.000 23,2%
127 Doble Viernes 9 de diciembre de 2005 3.367.000 21,6%
128 Sola en casa Viernes 16 de diciembre de 2005 3.950.000 27,4%
129 Paralelo 38 Viernes 23 de diciembre de 2005 3.816.000 25,5%
130 Mikel Viernes 30 de diciembre de 2005 3.277.000 22,0%
131 Fuego y plomo Viernes 6 de enero de 2006 3.698.000 24,9%
132 Trece puñaladas Viernes 13 de enero de 2006 4.225.000 25,9%
133 Eva de principio a fin Martes 17 de enero de 2006 5.348.000 28,6%
134 Revancha Martes 24 de enero de 2006 5.013.000 27,2%
135 Figuras eróticas Martes 31 de enero de 2006 4.809.000 25,5%
136 Sabor a traición Martes 7 de febrero de 2006 5.010.000 26,4%
137 Mejor no saber Martes 14 de febrero de 2006 5.119.000 28,0%
138 La huella de la iguana Martes 21 de febrero de 2006 4.257.000 22,5%
139 Papeles cambiados Martes 28 de febrero de 2006 4.428.000 23,5%
140 Palabra de honor Martes 7 de marzo de 2006 4.673.000 25,2%
141 El ocaso de Venus Martes 14 de marzo de 2006 4.565.000 25,0%
142 Las niñas del RIF I Martes 21 de marzo de 2006 4.673.000 24,5%
143 Las niñas del RIF II Martes 28 de marzo de 2006 4.569.000 24,9%
144 Varón, siete meses Martes 4 de abril de 2006 4.538.000 24,3%
145 Matar llorando Martes 11 de abril de 2006 3.664.000 22,1%
146 ...Y dime tonta Martes 18 de abril de 2006 4.019.000 22,8%
147 El fin de una pesadilla Martes 25 de abril de 2006 4.680.000 26,0%

Décima temporada[editar]

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Joaquín Climent (Pascual Moreno), Elena Irureta (Laura Hurtado), Fernando Andina (Lucas Aguilar), Paula Echevarría (Clara Osma), Patxi Freytez (Mikel Miralles), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Zutoia Alarcia (Elena Serrano), Marisol Membrillo (Geli Chamorro), Diego Molero (Horacio Abarca)

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
DÉCIMA TEMPORADA
148 El corazón en vilo Martes 10 de octubre de 2006 4.252.000 23,8%
149 Cría cuervos Martes 17 de octubre de 2006 3.773.000 21,7%
150 El diablo en el cuerpo Martes 24 de octubre de 2006 4.521.000 25,1%
151 Justicia desesperada Martes 31 de octubre de 2006 3.568.000 21,5%
152 Mascotas y amos Martes 7 de noviembre de 2006 4.199.000 22,7%
153 700.000 de las de entonces Martes 14 de noviembre de 2006 4.254.000 23,4%
154 Mala elección Martes 21 de noviembre de 2006 4.169.000 22,5%
155 En el límite del mal Martes 28 de noviembre de 2006 4.565.000 24,6%
156 Asomarse al abismo Martes 5 de diciembre de 2006 4.132.000 23,2%
157 Cordón latino Martes 12 de diciembre de 2006 4.509.000 24,5%
158 Como perro acorralado Martes 19 de diciembre de 2006 4.054.000 22,1%
159 Cuenta atrás (capítulo) Martes 26 de diciembre de 2006 3.991.000 21,3%

Undécima temporada[editar]

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Joaquín Climent (Pascual Moreno), Elena Irureta (Laura Hurtado), Fernando Andina (Lucas Aguilar), Paula Echevarría (Clara Osma), Patxi Freytez (Mikel Miralles), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Zutoia Alarcia (Elena Serrano), Marisol Membrillo (Geli Chamorro), Diego Molero (Horacio Abarca)

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
UNDÉCIMA TEMPORADA
160 En acto de servicio Viernes 14 de septiembre de 2007 3.093.000 22,1%
161 Despedida fatal Viernes 21 de septiembre de 2007 3.317.000 22,3%
162 Contra el mundo Viernes 28 de septiembre de 2007 3.537.000 23,9%
163 Lázaro Viernes 5 de octubre de 2007 3.964.000 25,2%
164 Gente legal Viernes 12 de octubre de 2007 3.186.000 22,5%
165 El año que nevó en el Sahara Viernes 19 de octubre de 2007 3.800.000 24,0%
166 Dulce Clara Viernes 26 de octubre de 2007 3.729.000 23,0%
167 Dulce Clara II Viernes 2 de noviembre de 2007 3.494.000 23,7%
168 Espacio sin humo Viernes 9 de noviembre de 2007 3.617.000 23,4%
169 Idus de marzo Viernes 16 de noviembre de 2007 3.833.000 23,4%
170 El ángel exterminador Viernes 23 de noviembre de 2007 3.561.000 22,1%
171 Ángeles por la ciudad Viernes 30 de noviembre de 2007 3.400.000 21,1%
172 Cosas que pasan Viernes 7 de diciembre de 2007 3.332.000 22,5%
173 La culpa no perdona Viernes 14 de diciembre de 2007 3.439.000 21,7%
174 Lucas Viernes 21 de diciembre de 2007 3.142.000 20,2%
175 Cadena de errores Viernes 28 de diciembre de 2007 3.455.000 21,9%

Duodécima temporada[editar]

Reparto principal: Tito Valverde (Comisario Gerardo Castilla), Juanjo Artero (Carlos "Charli" Márquez), Marcial Álvarez (Jorge "Pope" San Juan), Cristina Perales (Elo), Fernando Andina (Lucas Aguilar), Elena Irureta (Laura Hurtado), Patxi Freytez (Mikel Miralles), Jaime Pujol (Inspector Jefe Andrés Casqueiro), Rocío Muñoz (Eva Gómez Sandoval), Ruth Gabriel (Fede Villalta), José Luis Torrijo (Subinspector Santos Marino), Iris Díaz (Vanessa Santana), Eva Martín (Inspectora Pepa Romero), Cristina Castaño (Forense Sara Ruiz), Diana Peñalver (Matilde).

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
DUODÉCIMA TEMPORADA
176 Besos para todos Viernes 12 de septiembre de 2008 2.372.000 17,5%
177 En carne viva Viernes 19 de septiembre de 2008 2.417.000 17,7%
178 Los peligros de la montaña Viernes 26 de septiembre de 2008 2.018.000 14,6%
179 Acta de defunción Viernes 3 de octubre de 2008 2.415.000 15,2%
180 La dama de blanco Viernes 10 de octubre de 2008 2.434.000 15,4%
181 Corazón loco Viernes 17 de octubre de 2008 2.337.000 15,8%
182 Tabú Viernes 24 de octubre de 2008 2.394.000 15,7%
183 Su único hijo Viernes 31 de octubre de 2008 2.088.000 14,7%
184 Ondas de poder alfa Viernes 7 de noviembre de 2008 2.068.000 13,5%
185 Amantes y vecinos Viernes 21 de noviembre de 2008 1.235.000 12,7%
186 Historia de un policía Viernes 5 de diciembre de 2008 2.502.000 15,5%
187 Balones fuera Viernes 5 de diciembre de 2008[1] 1.984.000 19,7%
188 Tormenta en el corazón Viernes 12 de diciembre de 2008 2.055.000 13,0%
189 El susurro de la sangre Viernes 19 de diciembre de 2008 1.658.000 14,4%
190 Sólo sexo Viernes 26 de diciembre de 2008 1.981.000 13,8%
191 El show de Elena Viernes 2 de enero de 2009 2.007.000 13,9%

Referencias[editar]

  1. El capítulo se emitió a las 00:00 horas