Anexo:Episodios de Drake & Josh

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Nickelodeon, Drake & Josh.

Temporadas

Temporada Episodios USA Latinoamerica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 6 11 de enero de 2004 22 de febrero de 2004 3 de diciembre de 2004 12 de diciembre de 2004 8 de julio de 2004 13 de agosto de 2004
2 14 14 de marzo de 2004 28 de noviembre de 2004 17 de diciembre de 2004 29 de abril de 2005 20 de agosto de 2004 10 de enero de 2005
3 20 2 de abril de 2005 8 de abril de 2006 3 de octubre de 2005 20 de octubre de 2006 22 de julio de 2005 15 de octubre de 2006
4 20 24 de septiembre de 2006 16 de septiembre de 2007 22 de diciembre de 2006 10 de febrero de 2008 4 de enero de 2007 12 de marzo de 2008
Película para TV 5 de diciembre de 2008 18 de diciembre de 2009 24 de diciembre de 2009

Episodios

Temporada 1 (2004)

Serie
#
Temp.
#
Título
Original
Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
1 1 «Drake & Josh» Virgil L. Fabian 11 de enero de 2004 3 de diciembre de 2004 8 de julio de 2004 101 n.d.
2 2 «Nuestro Auto» Virgil L. Fabian 18 de enero de 2004 4 de diciembre de 2004 15 de julio de 2004 106 4.23
3 3 «Creeme Hermano» Virgil L. Fabian 25 de enero de 2004 5 de diciembre de 2004 22 de julio de 2004 103 4.04
4 4 «Dos Tontos y un Bebé» Virgil L. Fabian 8 de febrero de 2004 12 de diciembre de 2004 29 de julio de 2004 104 n.d.
5 5 «Primer Amor» Virgil L. Fabian 15 de febrero de 2004 11 de diciembre de 2004 6 de agosto de 2004 102 n.d.
6 6 «La Abuela» Virgil L. Fabian 22 de febrero de 2004 10 de diciembre de 2004 13 de agosto de 2004 105 4.6

Temporada 2 (2004)

Serie
#
Temp.
#
Título
Original
Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
7 1 «La Apuesta» Steve Hoefer 14 de marzo de 2004 18 de diciembre de 2004 20 de agosto de 2004 202 n.d.
8 2 «La Guitarra» Virgil L. Fabian 21 de marzo de 2004 17 de diciembre de 2004 3 de septiembre de 2004 201 n.d.
9 3 «Trabajando en el Cine» Virgil L. Fabian 28 de marzo de 2004 6 de marzo de 2005 27 de agosto de 2004 203 3.9
10 4 «El Equipo de Fútbol» Virgil L. Fabian 4 de abril de 2004 24 de diciembre de 2004 10 de septiembre de 2004 205 n.d.
11 5 «El Rey del Pool» Steve Hoefer 18 de abril de 2004 11 de marzo de 2005 17 de septiembre de 2004 204 4.0[1]
12 6 «Una Chica Inteligente» Roger Christiansen 25 de abril de 2004 12 de marzo de 2005 24 de septiembre de 2004 207 n.d.
13 7 «La Pequeña Diva» Virgil L. Fabian 2 de mayo de 2004 29 de abril de 2005 1 de octubre de 2004 206 n.d.
14 8 «Los Hermanos Caradura» Fred Savage 12 de septiembre de 2004 18 de marzo de 2005 4 de noviembre de 2004 214 2.3[2]
15 9 «Permiso para Conducir» Virgil Fabian 12 de septiembre de 2004 19 de marzo de 2005 26 de noviembre de 2004 213 2.3[2]
16 10 «El Fan Número Uno» Virgil Fabian 19 de septiembre de 2004 25 de marzo de 2005 27 de noviembre de 2004 211 n.d.
17 11 «La Maestra Malvada» Steve Hoefer 26 de septiembre de 2004 8 de abril de 2005 28 de noviembre de 2004 208 n.d.
18 12 «Los Asadores de Gary» Virgil Fabian 17 de octubre de 2004 15 de abril de 2005 12 de diciembre de 2004 210 n.d.
19 13 «Drew & Jerry» Steve Hoefer 24 de octubre de 2004 22 de abril de 2005 3 de enero de 2005 209 4.56
20 14 «El Consejo de Honor» Virgil Fabian 28 de noviembre de 2004 30 de abril de 2005 10 de enero de 2005 212 3.61[3]

Temporada 3 (2005/06)

Serie
#
Temp.
#
Título
Original
Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
21 1 «El Drake & Josh Inn» Adam Weissman 2 de abril de 2005 3 de octubre de 2005 22 de julio de 2005 305 n.d.
22 2 «La Poderosa Pimienta Peruana» Steve Hoefer 9 de abril de 2005 5 de octubre de 2005 29 de julio de 2005 301 n.d.
23 3 «¿Estamos Casados?» Steve Hoefer 16 de abril de 2005 12 de septiembre de 2006 14 de agosto de 2005 302 3.3[4]
24 4 «El Regreso de Mindy» Adam Weissman 30 de abril de 2005 14 de julio de 2006 21 de agosto de 2005 303 4.70[5]
25 5 «La Aventura» Adam Weissman 21 de mayo de 2005 7 de octubre de 2005 13 de octubre de 2005 304 n.d.
26 6 «De Cacería» Roger Christiansen 4 de junio de 2005 14 de octubre de 2005 1 de diciembre de 2005 306 n.d.
27 7 «La Cirugía de Helen» Adam Weissman 11 de junio de 2005 10 de octubre de 2005 6 de enero de 2006 307 4.32[6]
28 8 «Llamando al Doctor Drake» Steve Hoefer 1 de octubre de 2005 12 de octubre de 2005 13 de enero de 2006 309 6.3[7]
29 9 «El Dedo de Espuma» Roger Christiansen 8 de octubre de 2005 17 de octubre de 2005 20 de enero de 2006 308 n.d.
30 10 «El Poder de las Chicas» Steve Hoefer 15 de octubre de 2005 21 de abril de 2006 27 de enero de 2006 311 n.d.
31 11 «Suerte Ovejuna» Steve Hoefer 22 de octubre de 2005 21 de abril de 2006 13 de marzo de 2006 310 3.8[8]
32-34 12-14 «Drake & Josh van a Hollywood: Tres Socios» Steve Hoefer 6 de enero de 2006 16 de junio de 2006 21 de junio de 2006 318-320 5.8[9]
35 15 «El Nuevo Profesor de Megan» Adam Weissman 28 de enero de 2006 13 de septiembre de 2006 14 de junio de 2006 313 n.d.
36 16 «El Pupilo» Steve Hoefer 4 de febrero de 2006 14 de septiembre de 2006 30 de julio de 2006 312 n.d.
37 17 «El Ladrón del Cine» Roger Christiansen 18 de febrero de 2006 15 de septiembre de 2006 11 de agosto de 2006 316 n.d.
38 18 «El Demonizador» Steve Hoefer 25 de febrero de 2006 18 de octubre de 2006 1 de octubre de 2006 315 n.d.
39 19 «Invasión Extraterrestre» Will Bardelli 18 de marzo de 2006 19 de octubre de 2006 8 de octubre de 2006 314 3.74[10]
40 20 «La Doctora Phyllis» Steve Hoefer 8 de abril de 2006 20 de octubre de 2006 15 de octubre de 2006 317 5.6[11]

Temporada 4 (2006/07)

Serie
#
Temp.
#
Título
Original
Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
41 1 «Josh se topa con Oprah[12] » Roger Christiansen 24 de septiembre de 2006 12 de enero de 2007 3 de septiembre de 2007 405 6.1[13]
42 2 «Tiberius el Feroz» Roger Christiansen 1 de octubre de 2006 22 de diciembre de 2006 25 de enero de 2007 402 3.4[14]
43 3 «La Boda» Steve Hoefer 15 de octubre de 2006 1 de abril de 2007 18 de octubre de 2007 412 2.90[15]
44 4 «Mindy ama a Josh» Adam Weissman 22 de octubre de 2006 22 de diciembre de 2006 25 de febrero de 2007 403 n.d.
45 5 «La Apuesta» Adam Weissman 5 de noviembre de 2006 1 de abril de 2007 7 de septiembre de 2007 409 n.d.
46 6 «El Gran Doheny» Adam Weissman 12 de noviembre de 2006 12 de enero de 2007 13 de abril de 2007 404 n.d.
47 7 «Adoro el Sushi» Steve Hoefer 26 de noviembre de 2006 1 de abril de 2007 5 de septiembre de 2007 407 3.2[16]
48 8 «La Tormenta» Steve Hoefer 7 de enero de 2007 10 de agosto de 2007 11 de octubre de 2007 411 3.5[17]
49 9 «Mi Cena con Bobo» Virgil L. Fabian 14 de enero de 2007 1 de abril de 2007 4 de septiembre de 2007 406 3.7[18]
50 10 «La Casa del Árbol» Roger Christiansen 21 de enero de 2007 28 de mayo de 2007 6 de septiembre de 2007 408 2.9[19]
51 11 «Se Acabó» Adam Weissman 11 de febrero de 2007 17 de agosto de 2007 5 de marzo de 2008 418 7.2[20]
52 12 «Eric Golpea a Drake» Roger Christiansen 18 de febrero de 2007 24 de agosto de 2007 28 de febrero de 2008 417 3.35[21]
53 13 «La Venganza de Megan» Steve Hoefer 4 de marzo de 2007 22 de diciembre de 2006 4 de enero de 2007 401 5.31[22]
54 14 «Prevención Correctiva» Steve Hoefer 11 de marzo de 2007 3 de agosto de 2007 6 de noviembre de 2007 414 3.02[23]
55 15 «El Primer Beso de Megan» Will Bardelli 7 de abril de 2007 14 de septiembre de 2007 14 de febrero de 2008 415 3.1[24]
56 16 «La Batalla de Panthatar» Josh Peck 15 de abril de 2007 29 de enero de 2008 21 de febrero de 2008 416 3.6[25]
57-58 17-18 «Un Camarón Gigante» Drake Bell & Steve Hoefer 3 de agosto de 2007 26 de octubre de 2007 25 de octubre de 2007 419-420 6.0[26]
59 19 «Una Aventura en Helicóptero» Virgil L. Fabian 5 de agosto de 2007 21 de septiembre de 2007 4 de octubre de 2007 410 3.6[27]
60 20 «El Concurso de Baile» Steve Hoefer 16 de septiembre de 2007 10 de febrero de 2008 12 de marzo de 2008 413 4.2[28]

Especial de TV

Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Audiencia
(USA)
«Drake & Josh, Feliz Navidad» 5 de diciembre de 2008 18 de diciembre de 2009 24 de diciembre de 2009 8.1[29] [30]

Drake da una fiesta en el tejado de los Premiere, pero un grupo de adolescentes alocados causa disturbios en el lugar, de lo que Josh es acusado injustamente y encarcelado por un crimen que no cometió. En la noche, Drake intenta sacarlo de la prisión, por lo que también cae preso, después de prometerle a una niña y a su familia de acogida tener "La Mejor Navidad del Mundo". Sin embargo, las cosas cambian cuando Drake contrata a Helen para que los represente en el caso, argumentando de que ella nunca ha perdido un argumento, ante lo cual el juez les da una oportunidad a Drake y Josh de salvarse de la prisión siempre y cuando le dieran a la familia de acogida su "Mejor Navidad del Mundo". Mientras, Drake y Josh tienen un oficial de libertad condicional, Perry Gilbert, quien hace todo lo posible porque Drake y Josh cumplan con su promesa. Sin embargo, el oficial Gilbert engaña al "Loco" Steve para que le diga a la familia de acogida todo lo que ha ocurrido, por lo que ellos dejan a Drake y Josh en el festival. Al final, todos obtienen una muy feliz Navidad luego de que el "Loco" Steve hiciera nevar triturando queso en una trituradora de ramas. 

Referencias

  1. http://www.broadcastingcable.com/article/153045-Tween_and_Mean.php
  2. a b http://www.thefreelibrary.com/Nickelodeon+Notches+Ninth+Year+at+Number+One%2c+Finishes+Third+Quarter...-a0122588960
  3. http://www.broadcastingcable.com/article/155625-Kids_Flock_to_Housewives.php
  4. http://www.thefreelibrary.com/Nick's+All+That+10th+Anniversary+Reunion+Special+is+a+Hit+with+Kids...-a0131916835
  5. http://www.cinemablend.com/forum/archive/index.php/t-19235.html
  6. http://www.thefreelibrary.com/Marking+a+Decade+at+the+Top.-a0133615954
  7. http://www.thefreelibrary.com/Nickelodeon+Ratings+Surge+in+November!-a0139268993
  8. http://www.thefreelibrary.com/Nickelodeon+Celebrates+Another+Year+at+the+Top+Spot%2c+Leads+Basic...-a0139790118
  9. http://www.prnewswire.com/news-releases/drake--josh-really-big-shrimp-reels-in-really-big-ratings-for-nickelodeon-57906017.html
  10. http://webcitation.org/1294565441339303
  11. http://www.thefreelibrary.com/Nickelodeon+Heads+into+Eleventh+Year+as+Number+One+Cable+Network+and...-a0143784264
  12. «Nickelodeon Green-Lights Additional Episodes of TEENick's Drake & Josh...». PRNewswire (1 de mayo de 2006). Consultado el 3 de marzo de 2007.
  13. http://www.thefreelibrary.com/Nickelodeon+Maintains+Number+One+Position+as+Top+Cable+Network+for+46...-a0151965892
  14. http://www.thefreelibrary.com/Nickelodeon+Continues+Roll+as+Number-One+Rated+Network+Among+All+Kid...-a0148873915
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/02/03/the-closer-monk-and-burn-notice-lead-weekly-cable-viewing/12066/
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/12/23/nfl-wwe-raw-and-undercover-christmas-lead-weekly-cable-viewing/9945/
  17. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/08/12/nielsen-ratings-cable-tv-top-20-the-closer-crushes-competitionagain/4664/
  18. http://www.reuters.com/article/idUSN2319203520070165
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/07/09/nielsen-ratings-weekly-cable-tv-top-20-nascar-races-back-to-top-spot/4373/
  20. http://www.prnewswire.com/cgi-bin/stories.pl?ACCT=104&STORY=/www/story/05-01-2006/0004351365&EDATE=
  21. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/07/29/nielsen-ratings-cable-tv-top-20-the-closer-nascar-and-miley-cyrus/4561/
  22. http://www.thefreelibrary.com/Wrestling+in+top+spot+in+cable+ratings-a01611301953
  23. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/06/10/nascar-criminal-intent-wwe-anderson-cooper-and-army-wives-lead-cable-viewing/4089/
  24. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/05/19/the-hills-leads-cable-tv-time-shifting-again/3830/
  25. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/03/24/top-time-shifted-cable-shows-march-3-9/3047/
  26. http://www.thefreelibrary.com/Drake+%26+Josh%3a+Really+Big+Shrimp+Reels+in+Really+Big+Ratings+for...-a0167273852
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/03/04/top-cable-shows-feb-25-mar-2-msnbc-takes-top-spots/2845/
  28. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2007/09/18/top-20-cable-show-ratings-week-of-sept-10-16/738/
  29. «Merry Christmas Drake & Josh Ranks as Week’s Top Cable Entertainment Program - Nickelodeon / Disney / Cartoon Network - SpongeBuddy Mania Forums». Sbmania.net. Consultado el 12 de junio de 2012.
  30. «Nickelodeon's Merry Christmas Drake & Josh Ranks as Week's Top Cable Entertainment Program with 8.1 Million Total Viewers, Number-One TV Telecast with Kids and Tweens.». thefreelibrary.com (9 de diciembre de 2008). Consultado el 10 de agosto de 2012.