Anexo:Episodios de Digimon Xros Wars

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios de la sexta serie de anime de la franquicia Digimon, Digimon Xros Wars (デジモンクロスウォーズ Dejimon Kurosu Wōzu?), En España y Latinoamérica Digimon Fusion dirigido por Tetsuya Endo y animado y producido por la compañía japonesa Toei Animation.[1] En esta nueva historia el protagonista es un niño de trece años llamado Taiki Kudo y cuyo Digimon es Shoutumon, quienes acompañados de sus amigos Akari Hinomoto y Zenjirou Tsurugi tendrán que salvar al Digimundo, el cual otra vez se encuentra en peligro.

Después de que la quinta serie de la franquicia Digimon, Digimon Data Squad, terminó, Bandai confirmó que una nueva serie de anime sería emitida, y el título oficial de la misma, más tarde fue anunciado en la edición de junio de 2010 de la revista V Jump de la editorial Shūeisha.[2] La serie se comenzó a emitir en Japón el 6 de julio de 2010, por la cadena televisiva TV Asahi.[2] [3]

Nuevo Episodios Lunes a Viernes a las 13:30 COL / 15:30 ARG por Cartoon Network

Episodios[editar]

Parte 1: "Fusión" (2010-2011)[editar]

# Título Estreno
1 «¡Taiki va a otro mundo!»
«Taiki, i sekai e iku!» (タイキ、異世界へ行く!)
España: «Mikey visita otro mundo [5] »
Hispanoamérica: «Mikey va a otro mundo»
6 de julio de 2010
26 de marzo de 2014 (España)
1 de mayo de 2014 (Latinoamérica)[4]
2 «Shoutmon, ¡ruge!»
«Shautomon, hoeru!» (シャウ卜モン、吠える!)
España: «Aquí está Shoutmon, oírlo rugir [6] »
Hispanoamérica: «El es Shoutmon, oiganlo rugir»
13 de julio de 2010
27 de marzo de 2014 (España)
1 de mayo de 2014 (Latinoamérica)
3 «Aparece un fuerte rival, ¡Kiriha!»
«Kyōteki Kiriha, arawaru!» (強敵キリハ、現る!)
España: «Aparece un rival [7] »
Hispanoamérica: «Aparece un rival»
20 de julio de 2010
28 de marzo de 2014 (España)
8 de mayo de 2014 (Latinoamérica)
4 «Zona isla, ¡cambios drásticos!»
«Airando Zōn, gekidō!» (アイランドゾーン、激動!)
España: «Caos en la zona isla [8] »
Hispanoamérica: «Zona Isla en caos»
27 de julio de 2010
31 de marzo de 2014 (España)
15 de mayo de 2014 (Latinoamérica)
5 «DigiMemory, ¡brilla!»
«Dejimemori, kagayaku!» (デジメモリ、輝く!)
España: «Gracias por las digitarjetas [9] »
Hispanoamérica: «Gracias por las Digitarjetas»
3 de agosto de 2010
1 de abril de 2014 (España)
22 de mayo de 2014 (Latinoamérica)
6 «X4, ¡supera la crisis!»
«Kurosu Fō, kiki toppa!» (X4,危機突破!)
España: «Crisis o conquista [10] »
Hispanoamérica: «Crisis o conquista»
10 de agosto de 2010
2 de abril de 2014 (España)
29 de mayo de 2014 (Latinoamérica)
7 «¡El volcán digimon explota!»
«Kazan Dejimon, saibakuhatsu!» (火山デジモン、大爆発!)
España: «Erupción de peligro [11] »
Hispanoamérica: «El peligro hace erupción»
17 de agosto de 2010
3 de abril de 2014 (España)
5 de junio de 2014 (Latinoamérica)
8 «¡El bravo general Tactimon se acerca!»
«Moushou Takutimon, semaru!» (猛将タクティモン、迫る!)
España: «Fusión total en la zona magma [12] »
Hispanoamérica: «Fusión en la Zona Magma»
24 de agosto de 2010
4 de abril de 2014 (España)
12 de junio de 2014 (Latinoamérica)
9 «¡Dorulumon corre a través del viento!»
«Dorulumon, kaze ni kakeru!» (ドルルモン、風に駆ける!)
España: «La verdadera historia de Dorulumon [13] »
Hispanoamérica: «El verdadero Dorulumon»
31 de agosto de 2010
7 de abril de 2014 (España)
3 de julio de 2014 (Latinoamérica)
10 «¡Taiki se convierte en caballero!»
«Taiki, kishi ni naru!» (タイキ、騎士になる!)
España: «Campeones rivales [14] »
Hispanoamérica: «Los campeones rivales»
14 de septiembre de 2010
8 de abril de 2014 (España)
10 de julio de 2014 (Latinoamérica)
11 «Xros Heart, ¡arde!»
«Kurosu Hāto, Moeru!» (クロスハート、燃える!)
España: «Congelados de verte, Angie [15] »
Hispanoamérica: «Hielo en verte, Angie»
14 de septiembre de 2010
9 de abril de 2014 (España)
17 de julio de 2014 (Latinoamérica)
12 «¡Zona Arena, gran aventura en las ruinas!»
«Sando Zōn, iseki de daibōken!» (サンドゾーン、遺跡で大冒険!)
España: «Tesoros, trampas y trucos, madre mía [16] »
Hispanoamérica: «Tesoros, trampas y problemas»
12 de octubre de 2010
10 de abril de 2014 (España)
24 de julio de 2014 (Latinoamérica)
13 «¡Taiki, el guerrero de la diosa!»
«Taiki, megami no senshi!» (タイキ、女神の戦士!)
España: «Mikey, el guerrero de la luz [17] »
Hispanoamérica: «Mikey, guerrero de la luz»
19 de octubre de 2010
11 de abril de 2014 (España)
31 de julio de 2014 (Latinoamérica)
14 «El guerrero Beelzemon, ¡danza!»
«Senshi Beruzebumon, mau!» (戦士ベルゼブモン、舞う!)
España: «Duelo mortal en la zona arena [18] »
Hispanoamérica: «Duelo en la Zona Arena»
26 de octubre de 2010
16 de junio de 2014 (España)
7 de agosto de 2014 (Latinoamérica)
15 «Zona Cielo, ¡la trampa del Paraíso!»
«Hebun Zōn, rakuen no wana!» (ヘブンゾーン、楽園の罠!)
España: «Problemas en el paraíso [19] »
Hispanoamérica: «Problemas en el paraíso»
02 de noviembre de 2010
17 de junio de 2014 (España)
14 de agosto de 2014 (Latinoamérica)
16 «¡El Caballero Negro Digimon llega!»
«Kurokishi Dejimon, sanjō!» (ヘブンゾーン、楽園の罠!)
España: «Una nube negra cubre la zona cielo [20] »
Hispanoamérica: «Una nube oscura sobre la Zona Cielo»
16 de noviembre de 2010
18 de junio de 2014 (España)
21 de agosto de 2014 (Latinoamérica)
17 «El DigiXros milagroso, ¡Shoutmon X5 vuela!»
«Kiseki no dejikurosu! Shautomon X5 tobu!» (奇跡のデジクロス!シャウトモンX5飛ぶ!)
España: «Choque en las nubes [21] »
Hispanoamérica: «Choque en las nubes»
23 de noviembre de 2010
19 de junio de 2014 (España)
28 de agosto de 2014 (Latinoamérica)
18 «Stingmon, héroe del gran bosque Digimon»
«Sutingumon, Dejimon dai mitsurin no yūsha» (スティングモン、デジモン大密林の勇者)
España: «Bienvenidos a la zona jungla [22] »
Hispanoamérica: «Bienvenidos a la Zona Jungla»
30 de noviembre de 2010
20 de junio de 2014 (España)
4 de septiembre de 2014 (Latinoamérica)
19 «El legendario Deckerdramon, ¡se mueve!»
«Densetsu no Dekkādoramon, ugoku!» (伝説のデッカードラモン、動く!)
España: «El rugido de la zona jungla [23] »
Hispanoamérica: «Retumba la Zona Jungla»
07 de diciembre de 2010
23 de junio de 2014 (España)
11 de septiembre de 2014 (Latinoamérica)
20 «Zona Polvo, ¡megalópolis de chatarra de GrandLocomon!»
«Dasuto Zōn, Gurandorocomon no dai sukurappu toshi!» (ダストゾーン、グランドロコモンの大スクラップ都市!)
España: «Todos a bordo del tren del terror [24] »
Hispanoamérica: «Todos a bordo en el tren del terror»
14 de diciembre de 2010
24 de junio de 2014 (España)
18 de septiembre de 2014 (Latinoamérica)
21 «Batalla decisiva, ¡DarkKnightmon vs Xros Heart!»
«Kessen! Dākunaitomon VS Kurosu Hāto!» (決戦!ダークナイトモンVSクロスハート!)
España: «Desastre en la zona polvo [25] »
21 de diciembre de 2010
25 de junio de 2014 (España)
3 de diciembre de 2014 (Latinoamérica)
22 «Wisemon, ¡los secretos del Digimundo!»
«Waizumon, Dejitaru Wārudo no Himitsu!» (シノビゾーン、お笑い忍者バトル!)
España: «Perdido en el espacio digital [26] »
11 de enero de 2011
26 de junio de 2014 (España)
4 de diciembre de 2014 (Latinoamérica)
23 «Zona Shinobi, ¡una cómica batalla ninja!»
«Shinobi Zōn, Owarai Ninja Batoru!» (シノビゾーン、お笑い忍者バトル!)
España: «A carcajadas hasta el código corona [27] »
Hispanoamérica: «Risas Camino al Código Corona»
18 de enero de 2011
27 de junio de 2014 (España)
5 de diciembre de 2014 (Latinoamérica)
24 «Los Monitamon abandonados, ¡resistan!»
«Ochikobore Monitamonzu, Ganbaru!» (落ちこぼれモニタモンズ、頑張る!)
España: «Monitamisión imposible [28] »
Hispanoamérica: «Monitamisión imposible»
25 de enero de 2011
30 de junio de 2014 (España)
8 de diciembre de 2014 (Latinoamérica)
25 «¡Colapso de Zona! ¡Los explosivos Taiki y Kiriha!»
«Zōn Hōkai! Hibana Chiru Taiki to Kiriha!» (ゾーン崩壊!火花散るタイキとキリハ!!)
España: «Duelo a muerte en terremoto city. El hundimiento de una zona. [29] »
Hispanoamérica: «Duelo en el Temblor: ¡Colapsa una Zona!»
1 de febrero de 2011
1 de julio de 2014 (España)
9 de diciembre de 2014 (Latinoamérica)
26 «Shoutmon, ¡la prueba de un rey!»
«Shautomon, Kingu no Akashi!» (シャウトモン、キングの証!)
España: «Shoutmon, ¿rey de pacotilla o de verdad? [30] »
Hispanoamérica: «Shoutmon, ¿Rey Falso o Verdadero?»
8 de febrero de 2011
2 de julio de 2014 (España)
10 de diciembre de 2014 (Latinoamérica)
27 «¡Zona Dulce! ¡Batalla Digimon y alboroto de dientes!»
«Suītsu Zōn, Amatō Dejimon Dai Abare» (スイーツゾーン! デジモンバトル 甘党!)
España: «Batalla pastelera en la zona dulce [31] »
Hispanoamérica: «Horneando en la Zona Dulce»
15 de febrero de 2011
3 de julio de 2014 (España)
11 de diciembre de 2014 (Latinoamérica)
28 «¡El Arma Definitiva Activa! ¡Aguanta Cutemon!»
«Saishū Heiki Hatsudō! Ganbare Kyūtomon!» (最终 兵器 発 动! キュートモン がんばれ!)
España: «Batalla en las profundidades digitales [32] »
Hispanoamérica: «Batalla en las Profundidades Digitales»
22 de febrero de 2011
4 de julio de 2014 (España)
12 de diciembre de 2014 (Latinoamérica)
29 «Taiki y Kiriha VS Ejército Bagra, ¡Enfrentamiento total!»
«Taiki Kiriha VS Bagura Gun, Zenmen Kessen!» (話 タイキ キリハ VS バグラ 軍, 全面 决 戦!)
España: «La caída del último código corona [33] »
Hispanoamérica: «La Caída del Último Código Corona»
1 de marzo de 2011
7 de julio de 2014 (España)
15 de diciembre de 2014 (Latinoamérica)
30 «¡Un gran nuevo viaje inicia! ¡Enfrentamiento en Tokio!»
«Arata Naru Tabidachi!! Tōkyō Daikessen!» (新たなる 旅立ち! 东京 大 决 戦!)
España: «La colisión de dos mundos [34] »
Hispanoamérica: «Cuando los mundos chocan»
8 de marzo de 2011
8 de julio de 2014 (España)
16 de diciembre de 2014 (Latinoamérica)

Parte 2: "Los malvados Generales de la Muerte y los 7 Reinos" (2010-2011)[editar]

# Título Estreno
31 «¡Hacia un nuevo mundo! El ardiente General de Tierra Dragón»
«Arata Naru Sekai e! Hiretsu Shōgun no Doragon Rando» (新たなる世界へ!火烈将軍のドラゴンランド!)
5 de abril de 2011
32 «¡Levántate Kiriha! La estrategia de rescate del Xros Heart»
«Tachiagare Kiriha! Kurosu Hāto Dakkai Sakusen» (竜の誇り、吠えろ超進化!)
12 de abril de 2011
33 «¡Escalofríos en la columna vertebral! El General del crepúsculo de Tierra Vampiro»
«Sesuji Zowazowa! Gekkō Shōgun no Vanpaia Rando» (背筋ゾワゾワ!月光将軍のヴァンパイアランド!)
19 de abril de 2011
34 «¡No mueras, Greymon! ¡Nace Shoutmon DX!»
«Shinu na Gureimon! Shautomon Dī Kurosu Tanjō» (死ぬなグレイモン!シャウトモンDX(ディークロス)誕生!)
26 de abril de 2011
35 «¡El poder es absorbido! Los cazadores de Tierra Miel»
«Powā ga Suwareru! Hanī Rando no Kariudo-tachi» (パワーが吸われる!ハニーランドの狩人たち)
3 de mayo de 2011
36 «¡El cazador carcajeante! ¡El espíritu del bosque, el General Zamielmon!»
«Warau Kariudo! Mokusei Shougun Zamiērumon» (死ぬなグレイモン!シャウトモンDX(ディークロス)誕生!)
10 de mayo de 2011
37 «¡¿Hermano, por qué?! El enemigo de pesadilla, el general Yuu»
«Otouto yo, Naze!? Teki Jeneraru-Yū no Akumu» (弟よ、なぜ!? 敵ジェネラル・ユウの悪夢)
17 de mayo de 2011
38 «¡La misteriosa Tierra Ciber! La belleza de la ciudad de acero»
«Nazo no Saibā Rando! Hagane no Machi no Bishoujo» (謎のサイバーランド!鋼の街の美少女)
24 de mayo de 2011
39 «¡Crisis de quiebre de Xros Heart! La trampa despreciable del General Tigre de Agua»
«Kurosu Hāto Bunretsu no Kiki! Suikou Shougun no Hiretsuna Wana» (空からの急袭する!キリハの戻る!)
31 de mayo de 2011
40 «¡Alegre pirata, muéstrate! Zarpemos a Tierra Oro»
«Youkina Kaizoku, Arawaru! Gōrudo Rando no Koukai!!» (陽気な海賊、現る!ゴールドランドの航海)
7 de junio de 2011
41 «¡Olegmon, el ladrón de oro ríe! ¡Hasta nunca, Xros Heart!»
«Kimizoku no Orēgumon ga warau! Saraba Kurosu Hāto!» (金賊のオレーグモンが笑う! さらばクロスハート)
14 de junio de 2011
42 «Dios general de la tierra del cañón, ¡La invitación del demonio!»
«Kiriha nisa sayaku! Sōunkyōgŭ no Chishin Shōgun, Akuma no Yuui!» (!峡谷の土神将軍、魔の誘い!)
21 de junio de 2011
43 «¡Amor supremo! ¡El grito final de Deckerdramon!!»
«Kyōki Aiwo! Dekkādoramon Saigo no Sakebi!!» (強き愛を!デッカードラモン最期の叫び!!)
4 de julio de 2011
44 «¡La unión de X7! ¡Batalla sublime contra Gravimon!!»
«Kizuna no Kurosu Sebun! Gurabimon no Sōzetsu Batoru!!» (きずなのX7!グラビモンとの壮絶バトル!!)
11 de julio de 2011
45 «El reino final, ¡el sol brillante de Tierra Luz!»
«Saigo no Oukoku, Kagayaku Taiyou no Buraito Rando!» (最後の王園、輝く太陽のフライトランド!)
18 de julio de 2011
46 «Vivo o muerto, ¡La batalla decisiva del general infernal!»
«Shou ka Shi ka, Jigoku no Jeneraru Kessen!» (生か死か、地獄のジエネラル決戦!)
25 de julio de 2011
47 «Taiki VS. Yuu, ¡Enfrentamiento de los chicos generales!!»
«Taiki vs Yuu! Shounen Jeneraru Taiketsu!!» (タイキvsユウ、少年ジェネラル対決!!)
9 de agosto de 2011
48 «¡Beelzemon, desaparece en la luz!»
(ベルゼブモン、ヒカリに消ゆ!)
16 de agosto de 2011
49 «¡La decisión de Taiki! ¡Sobrepasar al poderoso Apollomon!»
(タイキの決断!最強のアポロモンを超えろ!)
23 de agosto de 2011
50 «¡Resucitados! ¡Los Siete Generales de la Muerte entran en escena!»
(よみがえる!七人のデスジェネラル総登場!!)
30 de agosto de 2011
51 «¡Por el futuro del Mundo Digital! ¡Amistad con los Generales de la Muerte!»
(デジタルワールドの未来のために!デスジェネラルとの友情!)
6 de septiembre de 2011
52 «¡Hermanos Bagra, el lazo de maldad»
(バグラ兄弟、暗黒の絆!)
13 de septiembre de 2011
53 «¡Acercándose! El último día de la humanidad, el D5»
«Semarikuru! Ningenkai Saigo no Hi, D5» (迫りくる!人間界最期の日、D5)
20 de septiembre de 2011
54 «¡La gloriosa DigiXros, alcáncenla! ¡Por nuestro futuro!»
«Eikou no DejiKurosu, Tsukame Oretachi no Mirai!» (栄光のデジクロス、 つかめ!おれたちの未来!!)
27 de septiembre de 2011

Parte 3: La carrera de los cazadores a través del tiempo (2011-2012)[editar]

# Título Estreno
55 «¡Nosotros, los Digimon Hunters!»
«Ore tachi, Dejimon Hantā!» (おれたち、デジモンハンター!)
4 de octubre de 2011
56 «¡Los estudiantes desaparecen! La sombra tambaleante de Sagomon»
«Seito tachi ga kieta! Yurameku Sagomon no kage» (生徒たちが消えた!ゆらめくサゴモンの影)
11 de octubre de 2011
57 «¡El sueño del club de robótica! La tentación de Pinocchimon»
18 de octubre de 2011
58 «¡Los estudiantes honoríficos son el objetivo! La sonrisa de Blossomon»
24 de octubre de 2011
59 «¡Una belleza de cuidado! La trampa de la linda hunter, Airu»
1 de noviembre de 2011
60 «¡Enfrentamiento Digimon de kendo! El ataque de la espada de Kotemon»
8 de noviembre de 2011
61 «¡Pánico en Okonomiyaki! Los Pagumon cubren la ciudad»
15 de noviembre de 2011
62 «¡Aumenta la cacería Digimon! El memorable hunter del distrito comercial»
22 de noviembre de 2011
63 «¡Taiki en la mira! El rugido de la celebre estrella»
29 de noviembre de 2011
64 «¡Rumbo a Hong Kong! Protejamos a la hermosa super idol»
6 de diciembre de 2011
65 «¡Tagiru se debilita! Gundramon esta en graves problemas»
13 de diciembre de 2011
66 «¡Delicioso, repugnante! la competencia Digimon de Ramen»
20 de diciembre de 2011
67 «¡La vuelta al mundo solo para niños! el tren Digimon de los niños»
27 de diciembre de 2011
68 «¡Los Cazadores se reúnen! ¡Competencia Digimon en la isla del Sur!»
3 de enero de 2012
69 «¿Quieres amigos? Phelesmon, la promesa del demonio»
10 de enero de 2012
70 «El corazón palpitante experimenta el horror! El cazador espiritual ruge!»
17 de enero de 2012
71 «¿Semejanza o nada en absoluto? El disfrazado ladrón fantasma Betsumon»
24 de enero de 2012
72 «OVNI Gran reunión de dinosaurios! Ekakimon de los sueños»
31 de enero de 2012
73 «La gran aventura submarina! Encontrar el tesoro Digimon de los sueños!»
7 de febrero de 2012
74 «La carta rara desaparece! el invencible RookChessmon»
14 de febrero de 2012
75 «El parque de atracciones de los sueños, ¡Digimon Land!»
21 de febrero de 2012
76 «¡El insecto de oro! El misterioso MetallifeKuwagamon»
28 de febrero de 2012
77 «¡Revelado! El secreto de la caza Digimon»
7 de marzo de 2012
78 «¡El gran encuentro de los héroes Legendarios! La fase final de las estrellas Digimon»
14 de marzo de 2012
79 «¡Ahora enciéndete Tagiru! ¡La gloriosa caza Digimon!»
21 de marzo de 2012

Referencias[editar]

Generales

Enlaces externos[editar]