Anexo:Episodios de Digimon Savers

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este un listado de los capítulos de Digimon Savers.Posee un total de 48 capítulos, convirtiéndose en la temporada más corta.

Saga del ataque Digimon[editar]

# Título Estreno
1 «¡Yo soy Masaru! - ¡Kokatorimon ataca!»
«Ore ga Masaru da! Kokatorimon Shūrai» (俺が大だ!コカトリモン襲来)
España: «¡Soy Masaru! ¡Kokatorimon ataca!»
Hispanoamérica: «Hay monstruos entre nosotros»
02-04-2006
15 de febrero de 2010 (LA)
2 «Ruge, Digisoul del Coraje - Flymon Acechando en la Oscuridad»
«Moero Ikari no Deji-souru, Yami ni Hisomu Furaimon» (燃えろ怒りのデジソウル 闇にひそむフライモン)
España: «!Ruge DigiSoul de la furia! ¡Flymon, el que acecha en la sombra!»
Hispanoamérica: «La fuerza interior de Marcus»
09-04-2006
16 de febrero de 2010 (LA)
Agumon se escapó de DATS, pero Marcus lo oculta en su casa y su madre trata de comprender lo que pasa. Llega una integrante de DATS, Yoshino Fujieda, quien tiene que perseguir a Marcus para que no cause líos con Agumon. Luchan contra Flymon y Marcus se une a DATS. Nota: Aquí aparece por primera vez Thomas H. Norstein 
3 «¡El Genio que ha regresado a casa, Thoma! - Contra Meramon»
«Kaette Kita Tensai Tohma! Meramon wo Buttobase» (帰ってきた天才トーマ!メラモンをぶっとばせ)
España: «El regreso de Tohma, el genio. ¡Aplastad a Meramon!»
Hispanoamérica: «El nuevo equipo de Marcus y Thomas»
16-04-2006
17 de febrero de 2010 (LA)
Thomas Norstein regresa a DATS y se ve que tiene cierta diferencia con Marcus, le dice que no podría servir de algo en DATS, pero Marcus demuestra su fuerza luchando contra Demimeramon. El comandante Rentaro Sampson los hace compañeros a Marcus y Thomas. 
4 «¡Nuevo Equipo, Primera Misión! - ¡Persigan a Drimogemon!»
«Shin-Chīmu Hatsu-shutsudō! Dorimogemon wo Oe!» (新チーム初出動!ドリモゲモンを追え!)
España: «Nueva misión, nuevo equipo. ¡Persigamos a Drimogemon!»
Hispanoamérica: «Entrada al digimundo ¡Aquí vamos!»
23-04-2006
18 de febrero de 2010 (LA)
Marcus y Thomas están en su primera misión contra un digimon asqueroso, empiezan a pelear y el digimon los ataca. Lalamon llega y da un disparo al digimon, les dice Yoshino que tienen que concentrarse más en la misión. Drimogemon ataca y los ataques de GeoGreyMon y GaoGaMon se chocaron de frente, así que el digimon escapa. Thomas, a escondidas del comandante se va al digimundo, a acabar con Drimogemon. 
5 «Entrando al Digital World! - ¡La Trampa de Drimogemon!»
«Dejitaru-wārudo Totsunyū! Dorimogemon no Wana» (デジタルワールド突入! ドリモゲモンの罠)
España: «Entrando en el mundo digital. ¡La trampa de Drimogemon!»
Hispanoamérica: «Digimundo ¡Aquí Vamos!»
30-04-2006
19 de febrero de 2010 (LA)
Macus va al digimundo a ayudar a Thomas. Se hacen amigos.
Nota: Esta sería la segunda parte del episodio anterior 
6 «¡¿La combinación Masaru-Agumon, destruida?! - ¡Huracán, Blackgarurumon!»
«Masaru Agumon Konbi Kaishō!? Shippū Garurumon» (大·アグモンコンビ解消!? 疾風ガルルモン)
España: «¿Se ha roto la pareja Masaru Agumon? !Huracán Garurumon!»
Hispanoamérica: «¿El fin de la amistad de Marcus y Agumon?»
07-05-2006
22 de febrero de 2010 (LA)
Marcus se enoja porque Agumon se come su comida, entonces se enojan entre ellos y Marcus deja caer su Digivice. Ya no serán amigos. Cuando Blackgarurumon atacó a Marcus no dependía de Agumon, entonces se dio cuenta de que un humano no puede vencer a un digimon, o sea, Agumon se preocupa. Luego cuando llega Yushima a DATS, libera a Agumon del Digivice y Agumon va a ayudar a Marcus. 
7 «¡El día libre de Touma! - ¡Explosión, BomberNanimon!»
«Tohma no Kyūjitsu, Bonbā-nanimon» (トーマの休日 爆裂ボンバーナニモン)
España: «¡El día libre de Tohma,explosiones y Bombernanimon!»
Hispanoamérica: «Un cumpleaños que Kristy nunca olvidará»
14-05-2006
23 de febrero de 2010 (LA)
Es el cumpleaños de Kristy y Marcus no puede hacerle una fiesta porque tiene examen final de la escuela, entonces le pide eso a Thomas. En la fiesta aparece un digimon, pero GaoGaMon lo lanzo al cielo para que simulen fuegos artificiales. 
8 «¡¿Yoshino consigue su "Tama no Koshi"?! - ¡La sombra de Chrysalimon!»
(ヨシノ玉の輿ゲット!? クリサリモンの)
España: «¿El cuento de cenicienta para Yoshino? ¡La sombra de Krisalimon!»
Hispanoamérica: «El secreto del cantante»
21-05-2006
24 de febrero de 2010 (LA)
Neón, el novio de Yoshino tiene un digimon en su casa, Chrysalimon. 
9 «¡La deshonrosa pelea de Thoma! - ¡El Togemon escondido!»
(トーマ栄光なき戦い 暗躍トゲモン)
España: «La pelea sin honor de Tohma. ¡Togemon entre las sombras!»
Hispanoamérica: «Nunca sabes quien es tu heroé»
28-05-2006
25 de febrero de 2010 (LA)
Harris, el ídolo boxeador de Thomas esconde un secreto, su hija tiene un digimon que hace que el gane siempre, Togemon. 
10 «¡El peor día de Masaru! - ¡El bromista Soulmon!»
(マサル人生最悪の日 いたずらソウルモン)
España: «¡El peor día de la vida de Masaru! Soulmon el bromista.»
Hispanoamérica: «El peor día en la vida de Marcus»
04-06-2006
26 de febrero de 2010 (LA)
Kristy dice cosas feas de Marcus y un digimon las hace realidad, entonces le echa una ""maldición"". Thomas piensa la razón de porque los digimon atacan. 
11 «¡Recupera el lazo entre padre e hijo! - El encantamiento de Evilmon»
(親子の絆を取り戻せ イビルモンの幻惑)
España: «Recuperemos el vínculo entre padre e hijo. ¡El encantamiento de Evilmon!»
Hispanoamérica: «El Perverso Vilemon»
11-06-2006
1 de marzo de 2010 (LA)
Un amigo de la infancia de Marcus, Connor, cierra la pastelería de su padre porque no tienen dinero, así que aparece un digimon, Vilemon, que hace que el padre de Connor sea rico, hechizandolo. Cuando Vilemon ataca, el padre de Connor solo se preocupa por el dinero que se le cayo. Marcus luchara contra Vilemon para des-hechizar al padre de Connor. El padre de Connor reabre la pastelería 
12 «¡Protegeré a Chika! - ¡La promesa de Piyomon!»
(知香はボクが守る! ピヨモンの決意)
España: «¡Yo protegeré a Chika! ¡La decisión de Piyomon!»
Hispanoamérica: «¡El Digi-Huevo que cayó a la Tierra!»
18-06-2006
2 de marzo de 2010 (LA)
13 «¡El nuevo poder de Masaru! - ¡Evoluciona, RizeGreymon!»
(サル新たなる力 進化!ライズグレイモン)
España: «¡La nueva fuerza de Masaru! ¡Digievoluciona Rize Greymon!»
Hispanoamérica: «El Nuevo poder de Marcus»
25-06-2006
3 de marzo de 2010 (LA)
14 «Ikuto, el chico Digimon - El guardián del bosque, Jureimon»
(デジモン少年イクト 森の番人ジュレイモン)
España: «¡Ikuto, el niño digimon! ¡Cherrymon, el guardian del bosque!»
Hispanoamérica: «Keenan y el guardián de la selva»
09-07-2006
4 de marzo de 2010 (LA)
Un niño humano llamado Keenan dice que es un digimon y que su madre fue destruida por los humanos. Jureimon indica que Merukimon está en el Risko Infinito Congelado. 
15 «¡Los recuerdos de mi madre! - ¡Ruge, MachGaogamon!»
(母さんの想い出 吠えろマッハガオガモン)
España: «Los recuerdos de mi madre. ¡Aulla Match Gaogamon!»
Hispanoamérica: «Los recuerdos de Thomas»
23-07-2006
5 de marzo de 2010 (LA)
16 «¡¿Falcomon es nuestro aliado?! - ¡Furia! ¡Blossomon!»
(仲間はファルコモン!? モーレツ! ブロッサモン)
España: «¿Falcomon un amigo? ¡Ruge, Blossommon!»
Hispanoamérica: «Falcomon Amigo o Enemigo»
30-07-2006
8 de marzo de 2010 (LA)
Yoshino es infectada por un virus del digimundo. Falcomon ayuda a Marcus, Thomas, Gaomon y Agumon a encontrar la vacuna. 
17 «El Canto que Despierta Milagros - Evoluciona Lilamon»
(奇跡を呼ぶ歌声 ライラモン進化)
España: «Una canción que hace milagros. ¡La Digievolución de Lylamon!»
Hispanoamérica: «La digievolucion de Lalamon»
06-08-2006
9 de marzo de 2010 (LA)
Yoshino se preocupa porque siempre es la peor (y no lo es) entonces evoluciona a SunFlowMon a su nivel ultra. Lilamon derrota a MamutMon 
18 «¡¿El equipo de DATS aniquilado?! – Enfrentamiento con Merukimon»
(DATSチーム全滅!? 激突メルクリモン)
España: «¡Chocando contra Merkurimon! ¡El equipo DATS, aniquilado!»
Hispanoamérica: «El ataque a Merukimon»
13-08-2006
10 de marzo de 2010 (LA)
Marcus y los demás se enfrentan a Merukimon. Dats está casi derrotado, pero llega Yushima y KameMon y abren el digi-portal para volver a casa. Keenan se queda en el Mundo Humano 
19 «¡¿El Objetivo es Ikuto?! - La Conspiración de Gotsumon»
«Ikuto es el objetivo? El plan de Gotsumon!» (標的はイクト!?ゴツモンの企み)
España: «¿Ikuto es el objetivo? ¡El plan de Gotsumon!»
Hispanoamérica: «La Conspiración de Gotsumon»
20-08-2006
11 de marzo de 2010 (LA)
Gotsumon ataca a Keenan pero el equipo dats lo manda de regreso al mundo digital. 
20 «Salva a tu Madre, Ikuto - La Jaula de Hagurumon»
(母親を救え、イクト ハグルモンの檻)
España: «¡Salva a mamá Ikuto! La jaula de Hagurumon»
Hispanoamérica: «Una reunión familiar»
27-08-2006
12 de marzo de 2010 (LA)
El juguete viejo de Keenan se convierte en un monstruo digimon y captura a la madre verdadera de Keenan. Keenan la salva pero arrestan a Michel (madre de keenan) y al Dr. Kevin (padre de keenan) por investigación ilegal del digimundo. 
21 «Gran Pánico en el Mundo Humano - El Ejército Digimon Avanza»
(人間界大パニック デジモン軍団進撃)
España: «¡Pánico en el mundo humano! ¡El ejército Digimon ataca!»
Hispanoamérica: «Un ataque del ejército Digimon»
03-09-2006
15 de marzo de 2010 (LA)
Gotsumon a escondidas de Merukimon, se unió a SaverLeoMon y envió un ejército de digimons al mundo humano. Los digimons casi tenían la victoria, pero un misterioso hombre abre un digi-portal y manda al ejército digimon al digimundo. 
22 «¡Derrotando al Último Nivel! - La Onda de Furia de SaberLeomon»
(倒せ究極体! 怒涛サーベルレオモン)
España: «¡Derrotad al Hipercampeón! ¡La furia de SaberLeomon!»
Hispanoamérica: «La ira de Saberleomon»
10-09-2006
16 de marzo de 2010 (LA)
El Dr. Akihiro Kurata vuelve a DATS, pero cuando SaverLeoMon ataca el mundo humano, nadie puede vencerlo. Parecía que estuvieran derrotados pero un misterioso digimon, aniquila a SaverLeoMon. Nota: Aquí son las primeras apariciones de Kurata y Gizmon 
23 «¡Una vez más hacia el Digital World - El Alboroto de Insekimon»
(再び、デジタルワールドへ インセキモン大暴れ)
España: «¡De vuelta al mundo digital! ¡La destrucción de Insekimon!»
Hispanoamérica: «El regreso al Digimundo»
17-09-2006
17 de marzo de 2010 (LA)
Siguiendo las ordenes de Kurata, el equipo dats se dirige al digimundo nuevamente. Ahí se encuentran con Inskimon y Gotsumon digievolucionado, al derrotarlos, llegan al risko infinito congelado y marcus pelea con merukimon, pero keenan llega y detiene la pelea. 

Saga de Kurata[editar]

# Título Estreno
24 «El pasado ha sido revelado - ¡Sin corazón! Gizmon: AT»
(明かされる過去 非情!ギズモン: ΑT)
España: «¡El pasado descubierto! ¡El implacable Gizmon!»
Hispanoamérica: «El Pasado al descubierto»
24-09-2006
18 de marzo de 2010 (LA)
Keenan llega al risko infinito congelado y detiene la pelea de marcus y merukimon, pero kurata llega y se descubre que el odia a los digimon. Kurata y Merukimon les cuentan todo el pasado y se ve que kurata destruyo a Frigimon. 
25 «Destruyan las Ambiciones de Kurata – Vuela, Yatagaramon»
(倉田の野望をくだけ 飛翔ヤタガラモン)
España: «¡Destruid los planes de Kurata! ¡Vuela, Yatagaramon!»
Hispanoamérica: «La venganza de Kurata»
01-10-2006
19 de marzo de 2010 (LA)
Kurata trae un digimon muy poderoso, Gizmon AT, capaz de destruir los datos de los digimons para que nunca vuelvan a crecer. RizeGreyMon, MachGaoGaMon y LilaMon, no pueden vencerlo, entonces kurata destruye a merukimon y keenan esta tan triste que evoluciona a PeckMon a su nivel ultra. YataGaraMon se prepara para destruir a Gizmon AT, pero éste evoluciona a Gizmon XT. YataGaraMon acaba con Gizmon XT. 
26 «La memoria de Masaru es borrada - El Lazo Perdido»
(マサル記憶消去 失われた絆)
España: «¡Borran los recuerdos de Masaru! ¡El lazo perdido!»
Hispanoamérica: «Memoria en blanco»
08-10-2006
22 de marzo de 2010 (LA)
Marcus y los demás llegan a dats pero no hay nadie, llegan los señores del director Jashima y les borran la memoria. Kurata captura a todos los digimons, pero agumon hace su super flama y salen de ahí a buscar a Marcus, Thomas, Yoshino y Sampson. Cuando se dirigían al cuarentel de dats, kurata lo hizo explotar. Todos recuperan la memoria 
27 «Tras Kurata - ¡La Operación de Aniquilación Digimon Empieza!»
(倉田を追え·デジモン殲滅作戦開始!)
España: «¡A por Kurata! ¡Se pone en marcha el plan de aniquilación Digimon!»
Hispanoamérica: «El principio del Fin»
15-10-2006
7 de junio de 2010 (LA)
Kurata se va al mundo digital y el equipo DATS no puede hacer nada para ir ahí porque el salto digital está destruido. Marcus y los demás se dirigen al portal de los padres de Keenan. Unas misteriosas personas denominadas Bio Híbridos, se meten en el portal y se queda inestable. Los híbridos llamados Kouiki, Nanami e Ivan, se pueden transformar en digimons. Aparece Sampson en el portal y causa una explosión evolucionando a Kudamon en Chirismon. Marcus y los demás llegan al mundo digital. Nota: Aquí son las primeras apariciones de Kouki, Nanami, Ivan y Chirismon. 
28 «¡La Evolución es Imposible! - Los Digivices Rotos»
(進化不可能!デジヴァイス崩壊)
España: «¡Digivice roto! ¡Digievolución imposible!»
Hispanoamérica: «Digivices Destruidos»
22-10-2006
8 de junio de 2010 (LA)
Marcus y los demás llegan al mundo digital, aparecen nuevamente los híbridos y les dicen que sampson murió, sigue siendo muy difícil derrotarlos. Llegan al lugar donde están los Gizmon y no pueden vencerlo, ni siquiera con YataGaraMon. Aperece Banchouleomon, destruyendo con un solo golpe a los Gizmon XT, banchouleomon desafia a marcus, pero banchouleomon le dice que le falta poder en el corazón. Llegan al bosque de jureimon, y todos los digimons están destruidos. Ahí aparecen de nuevo los híbridos y casi destruyen a MachGaoGaMon, RizeGreyMon y LilaMon pero Marcus, thomas y yoshino hacen una carga de adn nueva y se la pasan a sus digimon. Machgaogamon, Rizegreymon y Lilamon casi digievolucionan pero los digivices no soportan la mega-carga de ADN y se destruyen. 
29 «Resucitando a los Digivices - Un Nuevo Resplandor»
(よみがえるデジヴァイス·新たなる輝き)
España: «¡Los Digivice reviven! ¡Una nueva luz!»
Hispanoamérica: «Como arreglar un Digivice»
29-10-2006
9 de junio de 2010 (LA)
Marcus y los demás se van a Camonomada, donde creen que está el padre de Marcus. Se equivocan de dirección y van hacia el hogar de BachouLeoMon, donde ahí les dice que hagan un entrenamiento para resucitar a los Digivice sin sus digimons aderntro porque hay poco espacio. Golpean todo el tiempo a los monstruos de madera, pero les sigue faltando poder en el corazón. Llegan los híbridos y atacan a sus digimons, ahí de verdad marcus tiene un deseo de salvar a Agumon y con su nueva carga de ADN su digivice es reparado automáticamente convirtiéndose en el Impulso Digivice con el cual por medio de la mega carga de ADN sus digimon alcanzan el Mega Nivel, lo mismo sucedió con Thomas y Yoshino. Agumon evoluciona a ShineGreyMon, Gaomon a MirageGaoGaMon y Lalamon a RoseMon, derrotan a los bíohíbrios y parten hacia la ciudad sagrada. 
30 «Masaru, el Prisionero - La Trampa de la Ciudad Sagrada»
(とらわれの大 聖なる都の罠)
España: «¡Masaru capturado! ¡La trampa de la capital sagrada!»
Hispanoamérica: «Trampa en la Ciudad Sagrada»
05-11-2006
10 de junio de 2010 (LA)
Logran llegar a eldradimon, que en su espalda trae cargando la ciudad sagrada, el alcalde los recibe muy bien, pero ya en la ciudad los capturan y los amarran para llevarlos con cerberusmon y ofrecerlos como sacrificio, ahí aparece el anciano Yoshima al que capturaron también, el sacrificio se debía a que son humanos y los odian por todos los ataques que han sufrido de su parte, cuando Yoshino está a punto de ser atacada llega kamemon y libera a sus digimon, Gaomon libera a sus amigos y Marcus, al golpear a cerberusmon aparece su carga de ADN y el alcalde la rconoce y detiene todo, les cuenta la historia de que un día el padre de Marcus salvó a eldradimon junto con la ciudad sagrada y que él era una leyenda, así por ser Marcus su hijo, les dieron mucho crédito y les ofrecieron una gran cena, mientras tanto, Kurata experimentaba nuevamente con Nanami, Kouki e Ivan, logró modificar su adn digimon y así los hizo más fuertes, en la ciudad sagrada, repentinamente llegaron atacando unos cuantos gizumon XT, detuvieron tres que llegaron por enfrente, pero salió otro por detrás y cuando creyeron que todo estaba perdido aparece Keenan con un montón de ninjamon los cuales acaban con el gizumon XT restante, al final aparece Kurata planeando atacar a eldradimon. 
31 «¡La Confrontación de Genios! Touma vs. Nanami»
(天才対決!トーマVSナナミ)
España: «¡Duelo de genios! ¡Tohma contra Nanami!»
Hispanoamérica: «Lucha entre genios, Thomas vs Nanami»
12-11-2006
11 de junio de 2010 (LA)
32 «El Feroz Ataque al Ejército de Kurata - Protejan la Ciudad Sagrada»
(猛攻倉田軍団 聖なる都を守れ)
España: «¡El asalto del ejército de Kurata! ¡Defended la Capital Sagrada!»
Hispanoamérica: «La última parada es la Ciudad Sagrada»
19-11-2006
14 de junio de 2010 (LA)
33 «¡La Batalla Decisiva Final! - Kouki, Última Evolución»
(最後の決戦!聖、究極進化)
España: «¡La última batalla! ¡La evolución definitiva de Kouki!»
Hispanoamérica: «La batalla final»
26-11-2006
15 de junio de 2010 (LA)
34 «El Día de la Despedida - El Enemigo más fuerte: ¡Touma!»
(訣別の日 最強の敵·トーマ!)
España: «¡El día de la separación! ¡Tohma, el mayor enemigo!»
Hispanoamérica: «Los Peores Enemigos»
03-12-2006
16 de junio de 2010 (LA)
35 «El Poder de la Destrucción - ShineGreymon Enloquece»
(破滅のパワー シャイングレイモン暴走)
España: «¡El poder de la destrucción! ¡ShineGreymon desbocado!»
Hispanoamérica: «La Falta de ShineGreymon»
10-12-2006
17 de junio de 2010 (LA)
36 «El Señor de los Demonios, Belphemon, Revive»
«魔王ベルフェモン復活»
España: «¡El renacer de un demonio! ¡Belphemon!»
Hispanoamérica: «El despertar de Belphemon»
17-12-2006
18 de junio de 2010 (LA)
37 «Despierta, Agumon - ¡Derrotemos a Belphemon!»
«目覚めよアグモン ベルフェモンを倒せ!»
España: «¡Despierta, Agumon! ¡Derrotemos a Belphemon!»
Hispanoamérica: «¡Despierta Agumon!»
24-12-2006
7 de febrero de 2011 (LA)
38 «Burst Mode - El Poder que sobrepasa al Último Nivel.»
(バーストモード 究極を超える力)
España: «¡Modo Explosivo! ¡El poder más allá de HiperCampeón!»
Hispanoamérica: «Ataque explosivo»
07-01-2007
8 de febrero de 2011 (LA)
Aparece ShineGreymon modo explosivo la barreara dimensional y Kurata fueron destruidos. 

Saga de Rey drasil[editar]

# Título Estreno
39 «¡El Mundo Humano destruido! - La Decisión de Yggdrasil»
(人間界消滅!イグドラシルの決断)
España: «¡Destruir el mundo humano! ¡La decisión de Yggdrasill!»
Hispanoamérica: «La destrucción del mundo humano»
14-01-2007
9 de febrero de 2011 (LA)
40 «La más fuerte Orden de Caballeros - La Reunión de los Caballeros Reales»
(最強騎士団·ロイヤルナイツ集結)
España: «¡La mayor órden de caballería! ¡Se reúnen los Caballeros Reales!»
Hispanoamérica: «Caballeros Reales»
21-01-2007
10 de febrero de 2011 (LA)
41 «¡Confirmado con un Puño! - ¡Recuerdos de mi Padre!»
(拳でたしかめろ!父さんの想い)
España: «¡Comprobando los sentimientos de mi padre!»
Hispanoamérica: «El sentimiento de Spencer»
28-01-2007
11 de febrero de 2011 (LA)
42 «El Burst Mode de la Determinación de Touma»
(トーマ決意のバーストモード)
España: «¡El Modo Explosivo de la decisión de Tohma!»
Hispanoamérica: «El ataque explosivo de Thomas»
04-02-2007
14 de febrero de 2011(LA)
43 «¡Fuerte justicia! - El Caballero Bestia Duftmon»
(力こそ正義!獣騎士ドゥフトモン)
España: «¡La justicia es fuerza! ¡Duftmon, el caballero bestial!»
Hispanoamérica: «Leopardmon, un caballero real»
11-02-2007
15 de febrero de 2011 (LA)
44 «¡Aplasta! - El escudo más fuerte de Craniummon»
(砕け!クレニアムモンの最強の盾)
España: «¡Romped el escudo indestructible de Craniummon!»
Hispanoamérica: «El escudo indestructible de Craniamon»
25-02-2007
16 de febrero de 2011 (LA)
45 «¡El Combate de Hombre a Hombre! - Masaru vs. Suguru»
(男と男のタイマン勝負!大VS英)
España: «¡Una pelea de hombre a hombre! ¡Masaru contra Suguru!»
Hispanoamérica: «Una disputa familiar»
04-03-2007
17 de febrero de 2011 (LA)
46 «¡Impacto! - La Verdad acerca de BanchouLeomon»
(衝撃!バンチョーレオモンの真実)
España: «¡Impacto! ¡La verdad sobre TioDuroLeomon!»
Hispanoamérica: «La revelación de BanchouLeomon»
11-03-2007
18 de febrero de 2011 (LA)
47 «¡Proteger el Futuro! - La Última Batalla de DATS»
(未来を守れ! DATS最後の戦い)
España: «¡Defendamos el futuro! ¡La última batalla de DATS!»
Hispanoamérica: «La Última Batalla de DATS»
18-03-2007
21 de febrero de 2011 (LA)
48 «¡Una Conclusión Terminada! - Adiós, líder de las Peleas»
(完全決着!さらばケンカ番長)
España: «¡La conclusión perfecta!»
Hispanoamérica: «Adiós, rey de la pelea»
25-03-2007
22 de febrero de 2011 (LA)