Anexo:Episodios de Degrassi:The Next Generation

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Temporada Episodios Estreno original Hispanomerica por MTV
Comienzo Final Comienzo Final
  1 15 14 de octubre de 2001 3 de marzo de 2002 18 de junio de 2013 27 de junio de 2013
  2 22 29 de septiembre de 2002 23 de febrero de 2003

Temporada 1[editar]

Los capítulos de la primera temporada fueron transmitidos por MTV Latinoamérica el 18 de junio de 2013, pero pudieron ser vistos por el maratón de Degrassi que the-N emitió en enero y febrero al convertirse en un canal de 24 horas.

1 Mother and Child Reunion (1)

2 Mother and Child Reunion (2)

3 Family Politics

4 Eye Of The Beholder

5 Parents' Day

6 The Mating Game

7 Basketball Diaries

8 Secrets And Lies

9 Coming Of Age

10 Rumours And Reputations

11 Friday Night

12 Wannabe

13 Cabaret

14 Under Pressure

15 Jagged Little Pill

Temporada 2[editar]

Esta fue la primera temporada transmitida por Mtv Latinoámerica.

16 When Doves Cry (1)

17 When Doves Cry (2)

18 Girls Just Wanna Have Fun

19 Karma Chameleon

20 Weird Science

21 Drive

22 Shout (1)

23 Shout (2)

24 Mirror In The Bathroom

25 Take My Breath Away

26 Don't Believe The Hype

27 White Wedding (1)

28 White Wedding (2)

29 Careless Whisper

30 Hot For Teacher

31 Message In A Bottle

32 Dressed In Black

33 Relax

34 Fight For Your Right

35 How Soon Is Now?

36 Tears Are Not Enough (1)

37 Tears are Not Enough (2)

Temporada 3[editar]

38 Father Figure (1)

39 Father Figure (2)

40 U Got The Look

41 Pride (1)

42 Pride (2)

43 Gangsta Gangsta

44 Should I Stay Or Should I Go?

45 Whisper To A Scream

46 Against All Odds

47 Never Gonna Give You Up

48 Holiday (1)

49 Holiday (2)

50 This Charming Man

51 Accidents Will Happen (1)

52 Accidents Will Happen (2)

53 Take On Me

54 Don't Dream It's Over

55 Rock and Roll High School

56 It's Raining Men

57 I Want Candy

58 Our House

59 The Power of Love

Temporada 4[editar]

Desde esta temporada The-N cuenta con la premisa de Degrassi, dejando atrás a CTV, la cadena originaria.

60 Ghost In The Machine (1)

61 Ghost In The Machine (2)

62 King Of Pain

63 Mercy Street

64 Anywhere I Lay My Head

65 Islands In The Stream

66 Time Stands Still (1)

67 Time Stands Still (2)

68 Back In Black

69 Neutron Dance

70 Voices Carry (1)

71 Voices Carry (2)

72 Bark At The Moon

73 Secret (1)

74 Secret (2)

75 Eye Of The Tiger

76 Queen Of Hearts

77 Modern Love

78 Moonlight Desires

79 West End Girls

80 Goin' Down The Road (1)

81 Goin' Down The Road (2)

Temporada 5[editar]

Los capítulos de esta temporada fueron transmitidos por el maratón de The-N ahora teennick, la única versión americana y por Televen para Venezuela en el caso de latinoámerica, en EE.UU fue transmitida en the-N y en CTV para Canadá.

82 Venus (1)

83 Venus (2)

84 Death Of A Disco Dancer

85 Foolin'

86 Weddings, Parties, Anything

87 I Still Haven't Found What I'm Looking For

88 Turned Out (1)

89 Turned Out (2)

90 Tell It To My Heart

91 Redemption Song

92 The Lexicon Of Love (1)

93 The Lexicon Of Love (2)

94 Together Forever

95 I Against I

96 Our Lips Are Sealed (1)

97 Our Lips Are Sealed (2)

98 Total Eclipse Of The Heart

99 High Fidelity (1)

100 High Fidelity (2)

Temporada 6[editar]

Esta temporada se estrenó en los Estados Unidos el viernes 29 de septiembre de 2006. La lista completa de títulos de episodios se dio a conocer el martes 24 de octubre de 2006. [1] Los capítulos de esta temporada fueron transmitidos por el maratón de The-N, la única versión americana y por Televen para Venezuela en el caso de latinoámerica, en EE.UU fue transmitida en the-N y en CTV para cánada. En Venezuela esta temporada fue retransmitida por el canal Televen los sábados de 7 a 8 AM Finalizando en el mes de abril.

101 Here Comes Your Man (1)

102 Here Comes Your Man (2)

103 True Colours

104 Can't Hardly Wait

105 Eyes Without A Face (1)

106 Eyes Without A Face (2)

107 Working For The Weekend

108 Crazy Little Thing Called Love

109 Shake The Disease (1)

110 Shake The Disease (2)

111 Rock This Town

112 The Bitterest Pill

113 We're Not Gonna Take It

114 Free Fallin' (1)

115 Free Fallin' (2)

116 Love My Way

117 Sunglasses At Night

118 Don't You Want Me (1)

119 Don't You Want Me (2)

Temporada 7[editar]

Esta temporada estrenada en los Estados unidos (5 de octubre de 2007 en The-N) y en cánada el 14 de enero en CTV. En abril de 2008 se estrenó un especial de "spring brake" como telefilme, lo que realmente fue una extensión de 2 episodios regulares.

120 Standing in the Dark (1)

121 Standing in the Dark (2)

122 Love Is A Battlefield

123 It's Tricky

ESPECIAL: Degrassi of Dead

124 Death Or Glory (1)

125 Death Or Glory (2)

126 We Got The Beat

127 Jessie's Girl

128 Hungry Eyes

129 Pass The Dutchie

130 Owner Of A Lonely Heart

131 Live To Tell

132 Bust A Move (1)

133 Bust A Move (2)

134 Got My Mind Set On You

135 Sweet Child O' Mine

136 Talking In Your Sleep

137 Another Brick In The Wall

138 Broken Wings

139 Ladies Night

140 Everything She Wants

141 Don't Stop Believin'

142 If This is It

143 We Built This City

Temporada 8[editar]

144 Uptown Girl (1)

145 Uptown Girl (2)

146 Fight the Power

147 Didn't We Almost Have It All?

ESPECIAL: The Curse of Degrassi

148 Man With Two Hearts

149 With or Without You

150 Money for Nothing

151 Lost in Love (1)

152 Lost in Love (2)

153 Bad Medicine

154 Causing a Commotion

155 Heat of the Moment

156 Jane Says (1)

157 Jane Says (2)

158 Touch of Grey

159 Heart of Glass

160 Up Where We Belong

161 Danger Zone

162 Paradise City (1)

163 Paradise City (2)

164 Paradise City (3)

165 Paradise City (4)

Temporada 9[editar]

166 Just Can't Get Enough (1)

167 Just Can't Get Enough (2)

168 Shoot to Thrill

169 Close to Me

170 You Be Illin'

171 You Wanna Be Startin' Something

172 Beat It (1)

173 Beat It (2)

174 Love Games (1)

175 Love Games (2)

176 Heart Like Mine (1)

177 Heart Like Mine (2)

178 Holiday Road

179 Start Me Up

180 Broken Promises (1)

181 Broken Promises (2)

182 Innocent When You Dream

183 In Your Eyes

184 Keep on Loving You

185 Degrassi Takes Manhattan (1)

186 Degrassi Takes Manhattan (2)

187 Degrassi Takes Manhattan (3)

188 Degrassi Takes Manhattan (4)

Temporada 10[editar]

189 What a Girl Wants (1)

190 What a Girl Wants (2)

191 Breakaway (1)

192 Breakaway (2)

193 99 Problems (1)

194 99 Problems (2)

195 Better Off Alone (1)

196 Better Off Alone (2)

197 I Just Don't Know What to Do With Myself (1)

198 I Just Don't Know What to Do With Myself (2)

199 Try Honesty (1)

200 Try Honesty (2)

201 You Don't Know My Name (1)

202 You Don't Know My Name (2)

203 My Body Is a Cage (1)

204 My Body Is a Cage (2)

205 Tears Dry on Their Own (1)

206 Tears Dry on Their Own (2)

207 Still Fighting It (1)

208 Still Fighting It (2)

209 Purple Pills (1)

210 Purple Pills (2)

211 All Falls Down (1)

212 All Falls Down (2)

213 Don't Let Me Get Me (1)

214 Don't Let Me Get Me (2)

215 Love Lockdown (1)

216 Love Lockdown (2)

217 Umbrella (1)

218 Umbrella (2)

219 Halo (1)

220 Halo (2)

221 When Love Takes Over (1)

222 When Love Takes Over (2)

223 The Way We Get By (1)

224 The Way We Get By (2)

225 Jesus, Etc. (1)

226 Jesus, Etc. (2)

227 Hide and Seek (1)

228 Hide and Seek (2)

229 Chasing Pavements (1)

230 Chasing Pavements (2)

231 Drop the World (1)

232 Drop the World (2)

Temporada 11[editar]

233 Boom Boom Pow" (1)

234 Boom Boom Pow" (2)

235 Love Game

236 What's My Age Again?

237 Idioteque

238 Cry Me a River" (1)

239 Cry Me a River" (2)

240 Dirt Off Your Shoulder" (1)

241 Dirt Off Your Shoulder" (2)

242 Paper Planes (1)

243 Paper Planes (2)

244 Should've Said No (1)

245 Should've Said No (2)

246 U Don't Know (1)

247 U Don't Know (2)

248 Lose Yourself (1)

249 Lose Yourself (2)

250 Mr. Brightside (1)

251 Mr. Brightside (2)

252 Extraordinary Machine (1)

253 Extraordinary Machine (2)

254 Drop It Like It's Hot (1)

255 Drop It Like It's Hot (2)

256 Don't Panic (1)

257 Don't Panic (2)

258 Take a Bow (1)

259 Take a Bow (2)

260 Dead & Gone (1)

261 Dead & Gone (2)

262/263 Nowhere to Run

264 Underneath It All (1)

265 Underneath It All (2)

266 Can't Tell Me Nothing (1)

267 Can't Tell Me Nothing (2)

268 Not Ready to Make Nice (1)

269 Not Ready to Make Nice (2)

270 Need You Now (1)

271 Need You Now (2)

272 Smash Into You (1)

273 Smash Into You (2)

274 Hollaback Girl (1)

275 Hollaback Girl (2)

276 In the Cold, Cold Night (1)

277 In the Cold, Cold Night (2)

Temporada 12[editar]

278 Come As You Are (1)

279 Come As You Are (2)

280 Gives You Hell (1)

281 Gives You Hell (2)

282 Got Your Money (1)

283 Got Your Money (2)

284 Say It Ain't So (1)

285 Say It Ain't So (2)

286 Closer To Free (1)

287 Closer To Free (2)

288 Waterfalls (1)

289 Waterfalls (2)

290 Rusty Cage (1)

291 Rusty Cage (2)

292 Never Ever (1)

293 Never Ever (2)

294 Sabotage (1)

295 Sabotage (2)

296 Scream (1)

297 Scream (2)

298 Building A Mystery (1)

299 Building A Mystery (2)

300 Doll Parts (1)

301 Doll Parts (2)

302 I Want It That Way (1)

303 I Want It That Way (2)

304 Tonight, Tonight (1)

305 Tonight, Tonight (2)

306/307 Degraasi: Las Vegas

308 Bitter Sweet Symphony (1)

309 Bitter Sweet Symphony (2)

310 Ray of Light (1)

311 Ray of Light (2)

312 Karma Police (1)

313 Karma Police (2)

314 Zombie (1)

315 Zombie (2)

316/317 The Time of My Life

Temporada 13[editar]

318/319 Summertime

320 All I Wanna Do

321 My Own Worst Enemy

322 About A Girl

323 Cannonball

324 Honey

325 Young Forever

326 TBA

327 TBA

328 TBA

329 TBA

330 Who Do You Think You Are

331 TBA

332 TBA

333 TBA

334 TBA

335 TBA

336 TBA

337 TBA

338 No Surprises

339 Basket Case

340 Unbelievable

341 Sad But True

342 What It's Like

343 TBA

344 Army of Me