Anexo:Episodios de Danny Phantom

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie animada Danny Phantom.

Índice
Temporada: 1 - 2 - 3

1ª Temporada: 2004-2005[editar]

Título Día de transmisión (Según EEUU) Temporada Episodio
El Misterio de la Carne Sábado, 3 de abril de 2004 1 1
Las habilidades fantasmagóricas de Danny Fenton se ponen a prueba por primera vez ante la Dama de los Almuerzos, quien enfurece cuando el menú de la secundaria Casper es cambiado a un menú vegetariano por Sam la mejor amiga de Danny. A partir de esto, Sam y Tucker empiezan a discutir sobre qué es mejor; si los vegetales o la carne. Mientras tanto, los padres de Danny (Jack y Maddie Fenton) sospechan que su hija Jazz es un fantasma; pero al ver que no es cierto, Jack deja de creer en los fantasmas, hasta que vé al chico fantasma y se retracta. Aunque Danny no controla bien sus poderes; pudo vencer a la Dama de los Almuerzos encerrándola en el Termo Fenton
El lazo familiar Sábado, 10 de abril de 2004 1 2
Se acerca un baile escolar en Casper High y Danny quiere invitar a Paulina, la chica más popular y linda de toda la escuela. Para ello, le regala un collar de oro que ésta encuentra entre las cosas de su mochila; que resulta ser de un dragón fantasma. Cuando Danny descubre esto debe hacer todo lo posible para que Paulina no se enoje y se convierta en una bestia(dragón), por lo cual debe vigilarla. También debe poseer a su padre para que no cause confusión en la fiesta, debido a que se había posesionado de su cuerpo para salvarse de un castigo duro en una reunión con el Sr Lancer.
El Único En Su Especie Sábado, 10 de abril de 2004 1 3
Danny Phantom está siendo el blanco de Skulker, un cazador de fantasmas que descubre que él es el único ser mitad humano/mitad fantasma. A su vez, Danny debe subir calificaciones haciendo un reporte sobre el exótico gorila púrpura "Samson"; por lo cual Tucker pone su agenda de compromisos en su PDA. Pero cuando Skulker roba el PDA de Tuck, empieza a cumplir detalladamente los compromisos de Danny, y Danny aprovecha esto para llevarlo hacia el zoológico, obligándolo a pelear con el gorila; saliendo Samson ganador.
El Ataque del Asesino de la Venta de Garaje Sábado, 17 de abril de 2004 1 4
Dash invita a Jazz a una fiesta en su casa; haciendo que Danny sea invitado a la fiesta. Al ser invitado, éste se deja llevar por la popularidad olvidando a sus amigos Sam y Tucker. Para poder conseguir la vestimenta de la celebración, realiza una venta de garaje vendiendo todos objetos tecnológicos; sin saber que están poseídos por Technus, el fantasma de la tecnología. Cuando va a la fiesta, descubre que todos se disfrazaron de los "perdedores" de la escuela (él, Sam y Tuck); por lo cual se siente triste al haber ignorado a sus verdaderas amistades. Pero descubre que Technus está en la habitación de Dash y que se ha apoderado de toda la tecnología de la venta de garaje, por lo cual Danny debe detenerlo y a su vez pedirle perdón a sus amigos.
Fantasmas Desdoblados Sábado, 24 de abril de 2004 1 5
Cuando Danny aprovecha sus poderes para vengarse del buscapleitos escolar que siempre le está torturando (Dash), él mismo es tomado por un buscapletos por el fantasma de Pointdexter, un empollón que murió encerrado por buscapleitos en un casillero de su escuela hace más de 50 años y ahora con el cuerpo de Danny hara lo que el nunca hizo, convivir con los populares y Danny sufrirá de los buscapleitos en la época de Poindexter el doble de dolor para que aprenda la lección y darse cuenta de la persona en la que se estaba convirtiendo.
Lo Que Quieras Sábado, 1 de mayo de 2004 1 6
Cuando la fantasma de los deseos Desiree es liberada de la botella, empieza a conceder deseos a la gente pero con un costo bien alto y cuando escucha a Tucker desear tener poderes fantasmas al igual que Danny, Desiree le concede su deseo a Tucker, mientras Danny se encuentra a sí mismo enfrentándose a los celos de su amigo de la peor manera posible: teniendo que luchar contra él intentando quitarle el fantasma que tiene con el cazafantasmas Fenton, que tiene la capacidad de separar a los fantasmas.
Reuniones Amargas Sábado, 8 de mayo de 2004 1 7
Danny encuentra su némesis en Vlad Masters, un viejo amigo de su padre, Jack. De esto se da cuenta cuando descubre que Vlad adquirió poderes fantasmas en un accidente hace 20 años tratando de construir un portal fantasma convirtiéndose en Vlad Plasmius y que lo alejo de Maddie, esto significa que es más fuerte y tiene más experiencia que Danny, además puede hacer más cosas como duplicarse 4 veces, etc. y está empeñado en quitarle todo a Jack Fenton, desde su esposa hasta su vida.
Prisioneros por Amor Sábado, 15 de mayo de 2004 1 8
Para salvar el matrimonio de sus padres de un supuesto divorcio, Danny va a la Zona Fantasma a recuperar el regalo de aniversario de Jack para Maddie que lo aventó a la zona fantasma sin querer. Cae prisionero en la cárcel fantasma de Walker, por lo cual se encuentra a sus enemigos, pero tendrá que aliarse con ellos (quienes también están encarcelados), para escapar y conseguir el regalo y de paso aprender una norma importante, en la zona fantasma los humanos son los fantasmas.
La Consejera de mi Hermano Viernes, 25 de junio de 2004 1 9
La presión que siente Danny por la escuela y sus poderes fantasma preocupa a su hermana Jazz, quien lo lleva a la consejera de la escuela. Lamentablemente, cada vez se siente más miserable y piensa que su hermana lo trata como un perdedor; sin saber que Jazz descubre que es el chico fantasma y la causa de su cansansio diario. A pesar de eso, Danny descubre que la consejera Penélope Spectra es un fantasma que se alimenta de la miseria de los adolescentes y debe detenerla antes de que desanime a la persona más activa de la secundaria Casper; que resulta ser su propia hermana.
Un Matiz Diferente Viernes, 24 de septiembre de 2004 1 10
El encuentro de Danny el fantasma con un perro fantasmagórico perdido hace que sin querer gane el odio y la rivalidad de una enemiga poderosa, Valerie Gray, quien se convierte en cazadora de fantasmas gracias a un traje y armas que le envió Vlad Plasmius, más allá de que en el grupo social bajo considerablemente su reputación, gracias a que despidieron a su padre y tiene que cumplir su trabajo de guardia nocturno mientras arreglan los laboratorios y ahora tiene que vivir en un departamento de muy bajo perfil. Pero su nueva rival es la nueva enamorada de Tuck ya que él es un experto en fantasmas.
El Encantamiento de una Estrella Pop Viernes, 8 de octubre de 2004 1 11
Las probabilidades de aprobar el examen general de Casper High se echan a un lado para aclamar a Ember McLain, la nueva estrella de pop del momento que apareció de la nada. Pero Danny descubre que ella es una fantasma que se vuelve más poderosa mientras más la aclamen y digan su nombre, pero en su intento de detenerla Ember hechiza a Danny haciendo que sólo pueda mostrarle su amor a su mejor amiga Sam(de la que está enamorado) para que no arruine su plan. Sabiendo esto, Sam tendrá que hacer lo posible para que Danny regrese a la normalidad, aún si tiene que romperle el corazón.
El Profesor Del Año Viernes, 15 de octubre de 2004 1 12
Danny, al perder siempre en un videojuego, libera por accidente a Technus y lo peor de todo es que reprueba su examen por estar despierto toda la noche jugando, pero el Sr. Lancer le da una oportunidad de hacerlo mejor y le repetirá el examen la semana que entra, pero Danny esta más concentrado en atrapar a Technus que cada vez que avanza le va entendiendo cada vez más y a Danny no le importa el examen lo que hace que este castigado hasta que pase el examen, entonces Danny debe que ponerse a estudiar para poder pasar el examen antes de que Technus termine el juego y logre apoderarse de Internet.
13 Viernes, 5 de noviembre de 2004 1 13
Danny debe vigilar atentamente a una Jazz enamorada de Johnny 13 (el fantasma de la mala suerte), quien está tratando de que su novia Kitty la posea poniéndose sus cosas, pero al pasar los días se vuelve más como su padre (sobreprotector) lo cual no le gusta. Mientras tanto, Tucker trata de cambiar su imagen para acabar con su apodo de genio electrónico pasando por varias facetas como mala suerte Tuck hasta que Sam le abre los ojos y le dice quien es realmente y así pueda ayudar a Danny a derrotar a Johnny 13.
Enemigo Público Viernes, 4 de febrero de 2005 1 14
Amity Park sufre la primera invasión masiva de fantasmas debido a que Walker quiere capturar a Danny Phantom. Para ello, hace que sus fantasmas causen caos y tomen control de personas que logren mostrar a Danny Phantom como el Enemigo Público Nº1 Desde Dash hasta el alcalde de Amity Park. Además libera a Lobo, un fantasma capaz de hablar un lenguaje diferente y de crear un portal al mundo real para que atrape a Danny y lo lleve con Walker, y a medida que pasa el tiempo se hace su amigo y pelean juntos para regresar a Walker a la Zona Fantasma.
La Noche de Terror Viernes, 29 de octubre de 2004 1 15
Es Halloween y es el turno del Sr. Lancer de preparar la Casa embrujada para esa noche, para ello hace que Danny y Dash compitan para ver quien tiene la mejor habitación, o sea, la que más asuste, y Danny apuesta con Dash para ver quien es el mejor, pero al ver que la habitación de Dash da mucho miedo, Danny no tiene más opción que robar la espada del caballero del terror y así poder ganarle a Dash, pero sin pensar en las terribles consecuencias que provocaría la espada, como la liberación del mismísimo caballero del terror.
Instintos Maternales Viernes, 18 de febrero de 2005 1 16
Danny sabe que tiene que mejorar sus poderes para poder vencer a Vlad, pero Maddie lo lleva a un grupo de madres e hijos en florida intentando mantenerse junto a su hijo, pero termina siendo un plan de Vlad para que vayan a él y terminan en su cabaña en Colorado, pero todo se complica cuando Vlad le quita sus poderes a Danny por 3 horas con un cortoPlasmius y ahora debe estar bajo el cuidado de su mamá, huir de los experimentos de Vlad y aprender una valiosa lección sobre convivencia madre e hijo.
Afortunados en el Amor Viernes, 11 de febrero de 2005 1 17
Danny se descuida y Paulina ve como se transforma y le dice que no revelara su secreto, pero unos días después Danny descubre que Paulina estaba siendo poseída por Kitty, la novia de Johnny 13, quien quería darle celos por fijarse en otras chicas en una visita a Amity Park, pero Danny se siente muy mal y quiere revertir todo y le pide ayuda desesperadamente a Johnny para que lleve a su novia de vuelta, por la fuerza si es necesario, al final, Danny se queda con el vergonsoso nombre público de Bill el Invisible.
Lecciones de Vida Viernes, 25 de febrero de 2005 1 18
Danny Fenton y Valerie Gray llegan tarde a una clase y por casualidad se convierten en compañeros en un proyecto que vincula responsabilidad compartida que es cuidar un saco de azúcar como si fuera su hijo, pero Skulker lo roba para que ellos pelen y sepa quien es el oponente indicado, pero al final se termina su paciencia y los captura a ambos y los lleva a la Zona Fantasma y ahora Danny Phantom y Valerie deben unir fuerzas para poder salir de ahí y llevar su saco en buen estado para la clase. Mientras todo esto pasa, Tucker se encarga de cuidar a los demás sacos con su negocio de guardería sin pensar en que todos los sacos excepto el suyo terminarían siendo una galleta.
El Fantasma del Millón de Dólares Viernes, 3 de junio de 2005 1 19
Vlad, en su intento de robar la llave maestra destruye su portal fantasma al no cambiar el ectofiltrador, dejándolo sin opciones, pero idea un plan para poder robar el portal de los Fenton y así conseguir la llave, para eso contrata a todos los cazadores de fantasmas conocidos para que cazen al chico fantasma que vale 1,000,000 de dólares y así distraer a los Fenton mientras que sus buitres desmantelan el portal, cuando Jack lo captura, se da cuenta de que todo fue una trampa de Plasmius y debe impedir que el portal fantasma explote ya que Danny olvido cambiar el ectofiltrador.
Desadaptados al Poder Viernes, 17 de junio de 2005 1 20
Sam se rebela cuando sus sobreprotectores padres cuando le prohíben asistir a un extraño circo gótico que ha llegado a la ciudad. Al tiempo Sam se da cuenta que los miembros del circo son fantasmas, bajo el control místico de un maestro llamado Freakshow con un báculo, lo cual los hace robar todo el dinero del banco y de joyas valiosas. Cuando Danny cae bajo el hechizo de Freakshow y se une al circo, Sam debe destruir el báculo de Freakshow para poder liberar a Danny, pero sin pensar en que pudiera ser castigada con el peor castigo que se pueda imaginar.

2ª Temporada: 2005-2006[editar]

Título Día de transmisión (Según EE.UU.) Temporada Episodio
Sin Memoria Viernes, 24 de junio de 2005 2 21
Cuando Sam y Danny tienen una discusión por culpa de Paulina, Sam desea que nunca hubiera conocido a Danny pero cuando su deseo le es concedido por Desiree la fantasma de los deseos, Danny pierde sus poderes de fantasma, ya que Sam fue la que incitó a Danny ir al laboratorio de sus padres la noche que adquirió sus poderes, Sam no fue hechizada debido a que traía puesto el cinturón Fenton ahora Sam debe convencer a Danny de recuperar sus poderes para que pueda vencer a Desiree y evitar que realice su plan.
El Hospital Fantasma viernes, 15 de julio de 2005 2 22
Cuando todos los alumnos del instituto adquieren una misteriosa enfermedad que les da poderes fantasmas, son enviados a un terrorífico hospital de las afueras, donde Danny descubre que todo forma parte de un plan de Penelope Spectra, que sólo necesita el ADN de Danny para completarse. Cuando ésta captura a Danny, y con Sam enferma, Tucker se ve obligado a superar su miedo a los hospitales para liberar a Danny y salvar a todo el instituto.
Radio Pirata Viernes, 22 de julio de 2005 2 23
Cuando todos los adultos de Amity Park son hipnotizados y convertidos en esclavos de barco pirata a través de una canción de Ember, Danny Fenton se ve obligado a liderar a todos los adolescentes de Amity Park si quiere conseguir salvar a sus padres.
La Tormenta del Reino Viernes, 29 de julio de 2005 2 24/25
Vlad Plasmius en su afan de poder, despierta accidentalmente a Pariah Dark (el rey de todos los fantasmas), llevándose el anillo al mundo real haciendo que todos los fantasmas ciudadanos se refugien en la tierra a causa de la destrucción del fantasma más poderoso, que para recuperar su anillo manda a su ejército a la tierra a recuperarlo y cuando el caballero del terror no puede vencer a Danny, Vlad y Valerie, envuelve a Amity Park en un Domo, para así después enviarlo a la zona fantasma entonces Danny Phantom debe pedir ayuda a todos para poder vencer al Rey Fantasma y regresar la ciudad al mundo real.
Crisis de Identidad Viernes, 23 de septiembre de 2005 2 26
El regreso de un nuevo y mejorado Technus no preocupa a un Danny que se ha dividido accidentalmente en dos partes, ya que decide dejar la caza de fantasmas a una de sus mitades y su antigua vida de adolescente normal a la otra. Pero cuando Technus se infiltra en la fábrica Fenton, los dos Dannys deben trabajar unidos para salvar al mundo del recién creado Technus 3.0.
La Amenaza Fenton Viernes, 7 de octubre de 2005 2 27
Jazz empieza a pensar que su hermano Danny está perdiendo la cabeza cuando éste empieza a actuar de manera extraña y a combatir fantasmas que no están ahí. Poco sabe Jazz que Danny está siendo atormentado por un Youngblood en busca de venganza que no puede ser visto por adultos. Y cuando Jazz envía a la familia entera a un viaje al campo sin tecnología, Youngblood libera una serie de ataques que hacen que Danny parezca aún más loco y que ponen a toda la familia Fenton en peligro.
El Peor de los Enemigos Viernes, 16 de septiembre de 2005 2 28/29
Cuando unos seres conocidos como los Observadores ven el futuro de Danny, envían a un fantasma que tiene el poder de controlar el tiempo llamado Reloj para impedir como sea que Danny vaya por el camino que le lleve a convertirse en el malvado Danny Oscuro.Al principio, reloj se ve como un enemigo más de Danny, Mientras, con la ayuda de Sam, Tucker y Jazz, Danny intenta prevenir lo inevitable y cambiar su futuro tratando de no hacer trampa en un examen; el Danny Oscuro del futuro viaja diez años atrás para asegurarse de que el Danny del presente sufra un accidente que le obligue a pasarse al lado del mal, pero Reloj lo salva a él y a su familia y al final Danny y él se hacen amigos.
El Susto antes de Navidad Martes, 6 de diciembre de 2005 2 30
La Navidad llega y Danny no tiene el gran espíritu navideño, debido a que desde que nació cada Navidad es arruinada por sus padres; quienes pelean por una sola pregunta: "¿Santa Claus existe?". Enojado, va a destruir todas sus compras del día en la Zona Fantasma; pero cuando accidentalmente destruye "El Susto antes de Navidad", la única copia de una historia hecha por Ghostwriter (el fantasma escritor), éste lo encierra en su nuevo cuento navideño, en el cual Danny es la estrella principal y todos hablan en rima. A su vez, Ghostwriter crea situaciones anti-navideñas al alrededor de Danny Phantom, que lo hacen culpable y hacen que la gente lo desprecie. Enojado, va a enfrentarlo a la Zona Fantasma, pero de repente aparecen todos sus enemigos festejando la Navidad. Cuando Danny les dice que el fantasma escritor no cumple con la "tregua navideña", todos van a enfrentarlo. Éste sigue la historia y obliga a enfrentarlos todos contra todos, pero cuando no encuentra una rima perfecta, el hechizo se rompe y Danny lo derrota. Lamentablemente sigue hablando en rima, por lo cual la historia no ha terminado. Antes de ser llevado a la cárcel, Ghostwriter le dice que solo hay dos formas de terminar el cuento: terminar de escribirlo (que no se puede), o que Danny aprenda la lección de la historia. Triste, regresa a Amity Park, pero Sam y Tucker están a su lado y lo acompañan; Danny se da cuenta de algo: "La Navidad es un tiempo de felicidad y amor en todo el mundo", así que todos sus enemigos lo ayudan a reconstruir la navidad.
Armas Secretas Viernes, 9 de diciembre de 2005 2 31
Las actividades cazafantasmas de Danny se complican debido a la llegada de un nuevo integrante del Equipo Phantom, Jazz, especialmente cuando Skulker empieza a robar objetos de laboratorios de Amity Park. A partir de esto, Danny discute con Jazz, quien se escapa de su casa y se muda a la mansión de Vlad, tratando de descubrir secretamente qué es lo que está tramando.
Coqueteando con el Desastre Viernes, 13 de enero de 2006 2 32
Technus planea apoderarse de un satélite muy poderoso y utiliza los laboratorios Axion para ello. Pero mientras Danny lucha contra él, también se da cuenta de su atracción por Valerie Gray; a pesar que sea la cazadora de fantasmas que quiere destruir a Danny Phantom. Sabiendo esto, Technus crea situaciones para distraer a Danny y a Valerie juntos a pesar de los celos irremediables de Sam. Danny planea declarársele a Valerie dándole un anillo que lleva el nombre de Sam, pero Technus ataca y deberá combatir con su amada; quien obtuvo un nuevo traje de batalla.¿Podrá existir un romance entre adolescentes con identidades secretas?
Pequeños Negocios Viernes, 27 de enero de 2006 2 33
Aunque Danny Phantom puede realizar extraordinarias hazañas físicas, Danny Fenton aún es un debilucho peresozo. Por ello, Dash es asignado como el "compañero de ejercicio" de Danny para ayudarle a prepararse para el Test Presidencial De Ejercicio de la escuela. Pero cuando Skulker aparece en FentonWorks para su típica caza, Danny Phantom, Dash y Skulker son alcanzados accidentalmente por el nuevo "Fenton-Atestador", que les encoge - y para empeorar las cosas, los poderes fantasma de Danny no funcionan bien en forma minúscula. Ahora, Danny y Dash deben confiar en las habilidades mentales y físicas del otro para llegar al Centro Operativo de Emergencias FentonWorks e invertir el efecto del rayo antes de que Skulker y su ecto-esqueleto les dé caza.
Feria de Belleza Viernes, 24 de febrero de 2006 2 34
Sam no puede contener su indiferencia por el concurso de belleza "Miss Princesa Adolescente" y su organizadora, Dora Mattingly, cuando llegan al Instituto Casper. Sam decide entrar en el concurso para realizar una declaración sobre la individualidad, pero hace un descubrimiento en su lugar - Dora Mattingly es el Dragón Fantasma! Antes de que pueda llegar al fondo del misterio, es inadvertidamente coronada Miss Princesa Adolescente por su ingenuo juez, Danny Fenton - y cuando la tiara es colocada en la cabeza de Sam, la traslada mágicamente a un castillo en la Zona Fantasma, donde descubre ser la futura esposa del hermano de Dora, el fantasmagórico Príncipe Aragon. Mientras Danny y Tucker entran en la Zona Fantasma para rescatar a Sam, ésta hace lo posible por animar las cosas en el mundo medieval fantasma en el que está encerrada.
[El Rey Tucker Viernes, 17 de marzo de 2006 2 35
Después de que nadie le haga caso a la campaña para presidente del consejo de estudiantes de Tucker, un viaje escolar a un museo hace que éste descubra su parecido con un faraón del antiguo Egipto. Y cuando un espejo fantasma devuelve a la vida a Hotep Ra, el sirviente del Faraón, que confunde a éste con Tucker y empieza a dedicar su vida a servirle. Pero mientras Tucker disfruta de su status de rey después de que todos los alumnos sean trasladados al antiguo Egipto, su sirviente tiene el ojo puesto en el trono del rey y siniestros planes para sus amigos.
El Maestro De Todos Los Tiempos Viernes, 24 de marzo de 2006 2 36
Cuando Vlad sufre un severo caso de ectoacné, se asegura de recibir la ayuda de Danny infetctando a Sam y a Tucker. Para ayudar a sus mejores amigos y a su peor enemigo, le pide a Reloj regresar al pasado para evitar que Vlad obtuviera el ectoacné y a su vez sus poderes fantasmas. Pero al regresar al presente, descubre que su madre se ha casado con Vlad y que su padre se ha convertido en un fantasma llamado Jack Plasmius. ¿Podrá Danny regresar todo a la normalidad?¿Podrá salvar a sus amigos y encontar una forma de derrotar a Vlad?
Viaje a la Realidad Viernes, 9 de junio de 2006 2 37/38
La escuela termina y Danny sólo tiene en mente un relajante y divertido verano libre de fantasmas, pero su sueño se ve pronto destruido cuando Freakshow escapa de la cárcel y obliga a Danny a cancelar sus planes veraniegos revelando su identidad secreta al mundo entero. Para empeorar las cosas, Freakshow secuestra a las familias de Danny, Sam y Tucker, usándolas como peones en su juego de venganza. Ahora, escapando de todo aquél que conoce, Danny debe confiar en sus poderes para sobrevivir, cumplir las demandas de Freakshow y salvar a sus padres. Con Sam y Tucker de su lado, Danny se ve obligado a viajar por todo el país para encontrar tres "Gemas De Realidad", que combinadas, darán a Freakshow el poder de convertir el mundo de Danny en su propio circo de pesadilla.
Una Traición Al Corazón Viernes, 5 de mayo de 2006 2 39
Cuando Sam se enamora de Gregor, un estudiante de intercambio gótico de Europa, los celos irremediables de Danny resurgen - pero al no querer admitirlo, se convence a sí mismo de que Gregor es un operativo de incógnito de los Tíos De Blanco, que planean atrapar a Danny Phantom. Así, Danny, con la ayuda de Tucker, empieza a espiar a Sam, causando que ésta se ponga increíblemente furiosa con Danny - pero cuando éste descubre a los Hombres De Blanco rondando por Amity Park, se ve obligado a darse cuenta de si Sam está realmente en peligro o sus celos le están confundiendo para reunir el coraje necesario para salvarla.
Espíritu Afin Friday, 7 de abril de 2006 2 40
Después de que Vlad envíe tres fantasmas a Amity Park para combatir a Danny, éste descubre que Vlad está trabajando en su proyecto más terrorífico hasta ahora: un clon de Danny Phantom. Todos sus intentos hasta ahora han resultado ser inestables, pero Vlad está determinado a triunfar. Pero Danny no tiene mucho tiempo para preocuparse de sus planes, ya que es distraído por la aparición de Danielle, una prima lejana que desconocía - y que le revela que ella también tiene poderes fantasmas. Dani Phantom también es producto de los experimentos de Vlad, eso convirtiéndola en un fantasma imperfecto con forma inestable. Ahora, Danny debe convencer a su "pariente" de rebelarse contra su creador y ayudarle a destruir el experimento de Vlad antes de que sea demasiado tarde para ambos chicos fantasma.

3ª Temporada: 2006-2007[editar]

Se desarrolla casi en su totalidad en Amity Park, Vlad aparece constantemente y aparecen nuevos villanos, mucho más poderosos que los anteriores


Resumen Día de transmisión (Según EE.UU.) Episodio
Ojo por Ojo

La rivalidad entre Danny y Vlad se empieza a mostrar perfectamente cuando ambos se mandan bromas pesadas entre ellos. Pero todo empeora cuando Vlad Masters se convierte en el nuevo alcalde de Amity Park por decisión unánime ya que hizo que todos lo votantes votaran por el; quien está dispuesto a convertir la vida de Danny, Sam, Tucker y de todos los adolescentes en su peor pesadilla, quitándoles lo que más les gusta, Nasty Burger(La hamburguesa apestosa), la tecnología y otras "restricciones".

Lunes, 20 de agosto de 2007 Presentado primero en Zona Sur el 11 de enero de 2007 41
Reinos Infinitos

Danny, Tucker y Sam conocen a Congelación, un fantasma que cuida el Infimapa, que teletransporta a culaquier ser vivo a un determinado lugar y determinado tiempo, pero el portal no dura mucho tiempo y se cierra dejándolo en el lugar y época para siempre; cuando Vlad espía la casa de los Fenton y descubre esto primero espía a Danny, Sam y Tucker para después robárselo y debe impedir que haga cualquier daño a la historia de toda la humanidad desde los tiempos de Roma hasta los primeros tiempos del siglo XX ya que ese cree ser su destino de Vlad.

Lunes, 9 de julio de 2007 Presentado primero en Zona Sur el 11 de enero de 2007 42
Noche de Chicas

Spectra, Ember y Kitty deciden ir a Amity Park para desaparecer a los hombres y controlar a las mujeres y así conquistar la ciudad ya que sus novios no las pelan, solo Sam, Jazz y Maddie pueden detenerlas ya que estaban protegidas del hechizo; ya que Danny se fue a pescar con Jack a las afueras de la ciudad para unir sus lazos de padre e hijo, y el lago en el que están está libre de hechizos, pero también corren peligro porque Skulker quiere cazar a los dos y Jack saca su lado paternal y de buen cazafantasmas para proteger a su hijo a toda costa de Skulker que quiere demostrarle a su novia Ember que es un buen cazafantasmas.

Martes, 10 de julio de 2007 Presentado primero en Zona Sur el 3 de febrero de 2007 43
Torrente de Terror

Vlad decide liberar a Vortex, un fantasma que controla el clima, que estaba en pleno juicio con los observadores, para que Vlad ganara más confianza como alcalde con el clima extremo que rostizaba la ciudad, al principo resultó bien, pero cuando Vortex queda libre de Vlad, decide destruir al mundo y por eso Vlad decide pedirle ayuda a Danny para detener a Vortex pero Danny de repente tiene la habilidad de controlar el clima, ya que cuando estaba luchando contra Vortex de repente adquirió esta rara habilidad. ¿Podrá Danny detener a Vortex con tantos cambios de emociones?

Miércoles, 11 de julio de 2007 Presentado primero en Zona Sur el 3 de febrero de 2007 44
Por Siempre Phantom

Danny Phantom es muy popular por ser un héroe, pero esto hace que Amorfo, un fantasma que se convierte en cualquier cosa y que hace bromas pesadas, al querer ser el centro de atención se convierte en Danny, pero luego de ser alcanzados por un dispositivo que no los deja volver a su estado normal, deben trabajar juntos para poder recuperar su estado original. Error: Cuando están en la escuela después de que dash se desmaya se ve a danny phantom intangible pero él había perdido sus poderes.

Jueves, 12 de julio de 2007 Presentado primero en Zona Sur el 3 de febrero de 2007 45
Jungla Urbana

Cuando Maleza, el fantasma de la flora, invade Amity Park; Danny debe derrotarlo utilizando sus nuevos poderes de hielo, para desgracia de Danny no los puede controlar y casi siempre para ello deberá recibir ayuda de Congelación. Con sus nuevos poderes, deberá salvar a toda la gente de Amity Park; especialmente a Sam, quien ha sido vegetizada y convertida en la Reina Planta.

Lunes, 9 de octubre de 2006 Presentado en Zona Sur el 3 de febrero de 2007 46
La Gran Vida

Los Hombres de Blanco compran la casa Fenton, para poder destruir la Zona Fantasma y sí lo hacen destruiran al mundo, pero Danny pierde su personalidad por la vida de millonario y debe reaccionar antes de que ocurra el desastre.

Viernes, 13 de julio de 2007 Presentado primero en Zona Sur el 3 de febrero de 2007 47
Furia Empaquetada

El Fantasma De Las Cajas fracasa en su intento de asustar a las personas, esto hace que robe la Caja de Pandora para liberar toda la maldad de la caja para conquistar al mundo, por lo que Danny al fracasar en su intento de detenerlo decide pedir ayuda a Pandora para detener la situación, pero para lograrlo debe pasar por unos cuantos desafíos.

Martes, 21 de agosto de 2007 Presentado primero en Zona Sur el 3 de febrero de 2007 48
Pesadillas de Sobresalto

Danny sueña que Sam es su novia y antes de besarla despierta( y Sam sueña lo mismo) y se percata que está en la zona fantasma con un casco de metal roto en la cabeza. Al regresar a Amity Park, descubre que todos los ciudadanos (Incluido Vlad Plasmius) tienen uno y están dormidos. Todo esto es a causa de Nocturno, el fantasma del sueño; quien se vuelve más poderoso a medida que va acumulando sueños y tiempo. Ahora, después de despertar a Jazz, Tucker y Sam, Danny deben trabajar juntos y por separado para poder detener a Nocturno y a su ejército de Sonámbulos antes de que sea demasiado tarde y domine los sueños de todos.

Miércoles, 22 de agosto de 2007 Presentado primero en Zona Sur el 11 de junio de 2007 49
La Garra Salvaje

Danny, Tucker y Sam van de campamento al lago fantasma donde las condiciones son infames, pero Sam muy optimista dice que todo va a resultar bien y que se van a divertir, pero inesperadamente los estudiantes (incluyendo a Tucker) son raptados por los guardias de Walker, Danny y Sam investigan las desapariciones y se encuentran con Lobo, que había escapado de la zona fantasma dejando un miniportal abierto. Con su ayuda deben sacar a todos que están en la prisión de Walker en una caja de metal en estado de animación suspendida.

Jueves, 23 de agosto de 2007 Presentado primero en Zona Sur el 12 de junio de 2007 50
Des-estabilizada

Cuando el lado fantasma de Daniela está inestable, ésta va a Amity Park en busca de Danny. Lamentablemente, Vlad la rastrea y manda a Valerie a capturarla, quien captura a Dani y a Danny. Danny le dice que si Vlad destruye el lado fantasma de Daniela también destruirá su lado humano, por lo cual Valerie forma una alianza con él y lo ayuda a salvar a su "prima" y a derrotar a Vlad Plasmius.

Viernes, 24 de agosto de 2007- Presentado primero en Zona Sur el 13 de junio de 2007 51
El Planeta Phantom

Vlad roba el Infimapa y Danny Phantom lo recupera destruyendo el Satélite de Vlad que hace que un enorme asteroide vaya directo hacia la Tierra, esto desata la furia de Vlad que decide acabar a Danny Phantom de una vez por todas, comenzando por poner a unos cazadores de fantasmas para que reemplacen a Danny , esto hace que Danny Fenton renuncie a sus poderes entrando en el portal y destruyéndolo por completo quedándose como un humano más, luego sus amigos se angustian y se desepsionan de Danny, en las noticias todos se enteran del DESasteroide mejor conocido se dirige a la tierra.Aunque todos los intentos de destruir al desasteroide fallaron Vlad en un intento por ser el amo supremo, Vlad revela su identidad frente a todos y ofrece hacer intangible al asteroide a cambio de dominar todo el mundo y que le pagen 500 billones de dólares; pero su plan falla al descubrir que el meteoro está compuesto por un elemento inmune a los poderes hectoplásmicos y al ser abandonado en el espacio se da cuenta de que ha perdido todo. Con una última esperanza, Danny, Sam, Jazz y Tucker viajan a la Zona Fantasma; pero son atacados por Skulker, quien al atacar a Danny junto con otros fantasmas le devuelve accidentalmente sus poderes. A Danny se le ocurre un plan: hacer a la Tierra intangible, y Tucker lo revela a todas las personas. Todas las personas van a la Antártida a construir una máquina para realizar ese plan mientras Sam le devuelve a Danny el anillo que él le iba a dar a Valerie y le confiesa sus sentimientos; descubriendo que Danny siente lo mismo por ella y se besan. Después Danny va a la Zona Fantasma y recibe el apoyo de todos los fantasmas del mundo. Luego de que la Tierra es salvada del meteorito, Danny revela su identidad humana a todos. Tiempo después, Tucker da homenaje a Danny Phantom haciéndole una estatua, a pesar de que él falta a la ceremonia debido a que está en un día de campo con Sam. En eso, Sam se convierte en la novia de Danny y ambos empiezan una relación.

Viernes, 24 de agosto de 2007- Presentado primero en Zona Sur el 15 de junio de 2007---- 52/53