Anexo:Episodios de Cumbia Ninja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Cumbia ninja es una serie latinoamericana producida por Fox Telecolombia y emitida por la cadena FOX para toda Latinoamérica y para toda Argentina. Está protagonizada por Ricardo Abarca y Brenda Asnicar,[1] acompañados por los actores Ruddy Rodríguez, Albi de Abreu, Christian Meier, Ignacio Meneses, Nikolás Rincón, Manuel Sarmiento, Sebastián Rendón, Julio Nava, Víctor Jiménezy Rubén Zamora y Kenlly Obed , que completan el elenco fijo. Además cuenta con participaciones especiales de reconocidos actores latinos.

La serie fue renovada para una segunda temporada que comenzará a emitirse en octubre de 2014.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión
Inicio Final
1 13 5 de septiembre de 2013 28 de noviembre de 2013
2 16 2 de octubre de 2014 12 de marzo de 2015

Primera temporada (2013)[editar]


(serie)

(temporada)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno
1 1 Ojos en la espalda Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
5 de septiembre, 2013

En el barrio la colina, Chico, el líder de la banda "El Cruce" es asesinado, debido a que deseaba evitar la venta de drogas por parte de la banda de "Los 2200"; simultáneamente Juana pierde a toda su familia a manos de unos hombres armados y huye de casa bajo una nueva identidad. Ante la muerte de Chico, es ahora Hache quien deberá tomar el lugar de su hermano y Sungaku el dragón, custodiado por el maestro Xiang Wu despierta. 

2 2 Somos niebla[2] Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
12 de septiembre, 2013

Mientras Hache se enfrenta al desafío de ser el líder de una banda de música, Juana tiene una oportunidad única: regresar al lugar del crimen y vengar a su familia. Pero el barrio de La Colina y sus peligros no se quedan de brazos cruzados, así como tampoco el mitológico protector de los Cumbia Ninja, que saldrá de su guarida a defenderlos. 

3 3 Luz de sombra[3] Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
19 de septiembre, 2013

Hache vive, por primera vez y en carne propia, el poder que tiene su música para contrarrestar la violencia de los narcotraficantes del barrio. Al mismo tiempo Juana comprende, que para enfrentarse a los asesinos de su familia, deberá poner su alma en juego. 

4 4 ¿De qué lado de la pecera estás?[4] Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
26 de septiembre, 2013

Mientras el barrio de La Colina parece renacer gracias a la influencia de Hache, el maestro Xiang Wu decide poner en riesgo su vida y se interna en la guarida del enemigo. 

5 5 Aire caliente[5] Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
3 de octubre, 2013

Cuando todo parece ir sobre ruedas, Hache comete un grave error que no solo pone en juego el futuro de Cumbia Ninja, si no también la confianza y el amor que Nieves y la gente de La Colina, habían depositado en su líder. 

6 6 Pesado como pluma[6] Riccardo Gabrielli Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
10 de octubre, 2013

Hache toma las riendas y recupera a su hermana, pero un oscuro secreto sale a la luz y su capacidad de ser el líder del barrio queda gravemente dañada. Al mismo tiempo Willy, arrinconado por los directivos del canal, toma una decisión que podría significar el principio del fin de los Cumbia Ninja. 

7 7 Jaulita de oro[7] Riccardo Gabrielli Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
17 de octubre, 2013

Mientras los Cumbia Ninja se concentran en su música y en competir contra otras bandas, la verdadera amenaza que busca apoderarse del secreto que esconde el barrio, decide dar un golpe mortal desatando la violencia en las calles de La Colina. 

8 8 Lo mejor de lo peor[8] Riccardo Gabrielli Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
24 de octubre, 2013

La violencia se desata en La Colina y León aprovecha el caos para encontrar el secreto que podría convertirlo en millonario. Pero Juana descubre el punto débil en lo que parecía una ofensiva perfecta y pone en marcha su plan de venganza. 

9 9 El horóscopo dice[9] Riccardo Gabrielli Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
31 de octubre, 2013

Mientras a tensión escala en el barrio La Colina, los directivos de la televisión obligan a los Cumbia Ninjas a pasar un día con sus fans. Juana ya no puede ocultar más su verdadera identidad, pero la revelación pone en peligro la vida de quienes más hicieron por proteger a la heredera de la familia Carbajal. 

10 10 Ni modo[10] Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
7 de noviembre, 2013

Mientras la 2200 inicia el ataque definitivo sobre el barrio La Colina, en la mansión de León se organiza una fiesta para desviar la atención. Pero los planes no salen como se habían previsto y, en un abrir y cerrar de ojos, los Cumbia Ninja se encuentran al borde de la muerte. 

11 11 Pateando culos[11] Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
14 de noviembre, 2013

Hache, Nieves y Xiang Wu logran escabullir al comando asesino y revierten la situación de una forma espectacular e inesperada. Willy, que jamás pierde una oportunidad de promocionar a sus talentos, convoca a los medios y lo que parecía una catástrofe se convierte en un nuevo evento que pone a los Cumbia Ninja en el pico más alto de la popularidad. 

12 12 Idea fija[12] Riccardo Gabrielli Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
21 de noviembre, 2013

Mientras La Colina llora la pérdida de uno de sus habitantes más queridos, León desembolsa sumas millonarias para adquirir las propiedades del barrio. Hache y Nieves, abrumados por los recientes acontecimientos, terminan acercándose y se confiesan la necesidad de estar juntos. 

13 13 Caníbal[13] Riccardo Gabrielli Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
28 de noviembre, 2013

Frente a los miles de televidentes que los ven en vivo y en directo, los Cumbia Ninja se roban la gran noche de la batalla de las bandas. Pero en La Colina la paz vuelve a volar por el aire en mil pedazos. Xiang Wu es puesto al borde de la muerte y Nieves tienen que tomar la decisión más dolorosa de su vida. Finalmente cuando todo parece perdido, los Cumbia Ninja, y el único ser que puede salvarlos, se conocen cara a cara. 


Segunda temporada (2014-2015)[editar]


(serie)

(temporada)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno
14 1 Subiré al infierno Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
Kenlly Obed (Hache)
2 de octubre, 2014

Los Cumbia Ninja están impactados por el Dragón. Hache se puede comunicar con él telepaticamente. Chopin quiere contarle a Hache lo complicado que puede ser la situación de Nieves, pero este no lo escucha ya que se encuentra muy enojado por lo ocurrido la noche anterior. Nieves quien anteriormente se había ido con Italo llega a la casa de Leon. Luego pide ayuda a Coki para salvar a Ursula y lo lográ. Se presentan ante el fiscal Mondiglio y declaran lo que ocurrió estos meses. El fiscal y Nieves se proponen un plan muy peligroso: Que Juana Carbajal vuelva a la vida. 

15 2 Soy tu Dueño Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
Kenlly Obed (Hache)
9 de octubre, 2014

Al aparecer Juana Carbajal con vida, todos los planes de León se ven frustrados. El futuro de Cumbia Ninja también cambiará, cuando un nuevo personaje entra en escena reclamando la banda. Mientras tanto, Xiang Wu, revelará el secreto de los “Cinco Golpes Imposibles”. 

16 3 Persiguiendo Fantasmas Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
Kenlly Obed (Hache)
16 de octubre, 2014

La tranquilidad de La Colina y de León se ve alterada por la llegada de Juana que reaparece en el barrio como la heredera del Grupo Carbajal. Hache descubre la verdadera identidad de Nieves y le pide explicaciones a Chopín. Karate recibe el Primer Golpe Imposible. Por su parte, León comienza a seducir a Carmenza con secretas intenciones. 

17 4 Muñeca[14] [15] Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
Kenlly Obed (Hache)
23 de octubre, 2014

Félix llega a La Colina con un plan para Juana y Cumbia Ninja. John Alex busca un nuevo aliado en el lugar menos pensado y el profesor García Cano le confirma a León lo que realmente hay en el interior de La Colina, sin sospechar que sus palabras lo sentencian a muerte. Hache encuentra la manera de saber la verdad sobre el asesinato de Chico. 

18 5 Bling Bling[16] Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
Kenlly Obed (Hache)
30 de octubre, 2014

Juana descubre la relación entre la muerte de Chico y la de su padre y decide retomar el control del Grupo Carbajal para cercar a su tío. Bitbox recibe el Segundo Golpe Imposible. Salmón, por su parte, regresa a La Colina buscando venganza. La Cima se prepara para agasajar a Juana Carbajal con un show de bandas ideado por Félix. Nadie imagina que Cumbia Ninja no sobrevivirá a esa noche. 

19 6 Que el viento me lleve[17] Felipe Martínez Andrés Gelós, Natacha Caravia,
Martín Preusche y Luis Langlemey
Kenlly Obed (Hache)
6 de noviembre, 2014

Hache asume su rol como líder de El Cruce y toma el control de La Colina. Pese a los intentos de Karate por reunir a Cumbia Ninja, cada uno de los chicos intentará rehacer sus vidas lejos de la banda. Decidida a reunirse con Hache sin levantar sospechas, Juana pone en marcha un nuevo plan. 

20 7 Inevitable[18] 13 de noviembre, 2014

Juana y Chopin debutan como dúo en La Cima para salvar a Cumbia Ninja. Tumba recibe el Tercer Golpe Imposible, mientras que La 2200 no está dispuesta a ceder espacio en la Colina y Hache retará a Salmon a una pelea bajo las reglas de la colina por el poder. Carmenza tendrá un encuentro con León y Hache se encontrará frente a frente con el contrincante menos esperado. 

21 8 La tercera es la perdida[19] 20 de noviembre, 2014

Hache consigue echar al Grupo Carbajal de La Colina. John Alex descubre el secreto de Bitbox y pretende hacer buen uso de él. Chopín se resigna a perder a Juana para siempre y le revela a Hache su secreto. En la noche, Juana recibe una visita inesperada que cambiará su vida. 

22 9 2015

 


Referencias[editar]

  1. «Llega Cumbia Ninja, la serie de FOX que protagoniza Asnicar» (en español). Consultado el 7 de septiembre de 2013.
  2. «titulo del episodio 2 y fecha de emisión» (en español). canalfox.com. Consultado el 7 de septiembre de 2013.
  3. «titulo del episodio 3 y fecha de emisión» (en español). canalfox.com. Consultado el 7 de septiembre de 2013.
  4. «titulo del episodio 4 y fecha de emisión» (en español). canalfox.com. Consultado el 7 de septiembre de 2013.
  5. «titulo del episodio 5 y fecha de emisión» (en español). canalfox.com. Consultado el 7 de septiembre de 2013.
  6. «titulo del episodio 6 y fecha de emisión» (en español). canalfox.com. Consultado el 7 de septiembre de 2013.
  7. «titulo del episodio 7 y fecha de emisión» (en español). canalfox.com. Consultado el 7 de septiembre de 2013.
  8. «titulo del episodio 8 y fecha de emisión» (en español). canalfox.com. Consultado el 10 de octubre de 2013.
  9. «titulo del episodio 9 y fecha de emisión» (en español). canalfox.com. Consultado el 17 de octubre de 2013.
  10. «titulo del episodio 10 y fecha de emisión» (en español). canalfox.com. Consultado el 24 de octubre de 2013.
  11. «titulo del episodio 11 y fecha de emisión» (en español). canalfox.com. Consultado el 31 de octubre de 2013.
  12. .
  13. .
  14. «Cumbia Ninja Episodio 4 Muñeca». canalfox.com. Consultado el 11 de octubre de 2014.
  15. «Cumbia Ninja: Season 2, Episode 4 Muñeca» (en inglés). imdb.com. Consultado el 11 de octubre de 2014.
  16. «Cumbia Ninja: Season 2, Episode 5 Bling Bling» (en inglés). imdb.com. Consultado el 11 de octubre de 2014.
  17. «Cumbia Ninja: Season 2, Episode 6 Que el viento me lleve» (en inglés). imdb.com. Consultado el 11 de octubre de 2014.
  18. «Cumbia Ninja: Season 2, Episode 7 Inevitable» (en inglés). imdb.com. Consultado el 11 de octubre de 2014.
  19. «Cumbia Ninja: Season 2, Episode 8 La tercera es la perdida» (en inglés). imdb.com. Consultado el 11 de octubre de 2014.

Enlaces externos[editar]