Anexo:Episodios de Tales from the Crypt

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de los episodios de la serie norteamericana Tales from the Crypt, que fue transmitida por HBO entre 1989 y 1996.

Primera temporada (1989)[editar]

# Título Artistas Director Fecha de emisión
01 (1-01) El hombre que era la muerte Bill Sadler. Walter Hill 10/06/89

Cuando se prohíbe la ejecución de criminales mediante la silla eléctrica, un policía estará dispuesto a seguir ejerciendo justicia aunque esto implique poner en riesgo su propia vida. 

02 (1-02) Y por toda la casa Mary Ellen Trainor; Larry Drake; Marshall Bell; Lindsey Whitney Barry. Robert Zemeckis 10/06/89

En vísperas de navidad una mujer asesina a su marido. Al mismo tiempo, un loco peligroso vestido de Santa Claus escapa de un centro psiquiátrico y llega a la casa de ella, quien ahora está sola con su hija y tendrán que buscar la manera de sobrevivir antes de que el asesino las mate. 

03 (1-03) Entierra ese gato, está muerto Joe Pantoliano; Kathleen York; Robert Wuhl; Gustav Vintas. Richard Donner 10/06/89

Para poder comprobar su hipótesis, un doctor decide implantar una glándula de gato en el cerebro de un hombre y así poder ver si adquiere la habilidad del animal de tener 9 vidas. Sin embargo, el hombre al cual utiliza se aprovechará de su nueva habilidad para presentarla como un acto de ilusionismo

04 (1-04) Bella, como un pecado Lea Thompson; Britt Leach; Brett Cullen. Howard Deutch 14/06/89

Una prostituta obsesionada con su físico acude a un practicante de magia vudú y le vende su belleza cambio de dinero para poder conquistar a un rico soltero. Sin embargo, ella sufrirá terribles consecuencias. 

05 (1-05) Amor mío, córtame para siempre Amanda Plummer; Stephen Shellen; Lisa Figus; Richard Eden. Tom Holland 21/06/89

Dos recién casados (Peg y Charles), se van de luna de miel a una extraña y tenebrosa casa. Las cosas se pondrán difíciles cuando de acuerdo a una extraña tradición de la familia de Peg se debe cortar a la pareja después de concebir un hijo. 

06 (1-06) Colección completa M. Emmet Walsh; Audra Lindley; Martin Garner Mary Lambert 28/06/89

Jonas es un hombre mayor que ha sido obligado a jubilarse, pero su vida en el hogar junto con su esposa Anita no es fácil, pues la costumbre de su esposa de adoptar animales le incomoda totalmente. Sin embargo después se da cuenta de que los animales le pueden servir para un nuevo y macabro pasatiempo que se le ocurre. 

Segunda temporada (1990)[editar]

# Título Artistas Director Fecha de emisión
07 (2-01) Tenías razón Demi Moore; Jeffrey Tambor; Natalia Nogulich. Howard Deutch 21/04/90

Cathy, una joven ambiciosa y egoísta, acude a una psíquica quien le dice que pronto ella perderá su trabajo y que se casará con un hombre de apariencia poco atractiva, pero que éste al poco tiempo heredará una gran fortuna de un pariente rico que murió. Al principio Cathy no le cree, pero después comprenderá que lo que la psíquica le dijo era cierto. 

08 (2-02) El cambio William Hickey; Kelly Preston; Rick Rossovich. Arnold Schwarzenegger 21/04/90

Un anciano rico quiere conquistar a una mujer mucho más joven que el, pero para esto acudirá a un doctor el cual es capaz de cambiar el cuerpo de él con el de un joven. 

09 (2-03) Cortando la baraja Lance Henriksen; Kevin Tighe. Walter Hill 21/04/90

Dos rivales a muerte, maestros en el arte de jugar, deciden que uno de los dos debe desaparecer de la vida del otro para siempre, pero para ello tendrán que enfrentarse en un duelo mortal. 

10 (2-04) Hasta la muerte D.W. Moffett; Pamela Gien; Janet Hubert. Chris Walas 24/04/90

Un cruel propietario de unas tierras pantanosas quiere conquistar a una viuda. Al ver que ésta muestra una actitud renuente, el acude a una sacerdotisa vudú que le dará una poción peligrosa que puede tener efectos secundarios terribles. 

11 (2-05) Tres son multitud Gavan O'Herlihy; Ruth de Sosa; Paul Lieber. David Burton Morris 01/05/90

Para su décimo aniversario, un matrimonio es invitado a la cabaña de un amigo rico. El esposo cree que su mujer sostiene una relación con su amigo, lo que lo llevará a cometer un grave error. 

12 (2-06) La cosa de la tumba Teri Hatcher; Miguel Ferrer; Kyle Secor. Fred Dekker 08/05/90

Una joven modelo se enamora de su fotógrafo. Sin embargo el novio de la modelo trata de terminar con la relación asesinando al joven artista, pero luego comprenderá que hay amores que pueden superar barreras inmensas, inclusive la muerte. 

13 (2-07) El sacrificio Kim Delaney; Kevin Kilner; Don Hood. Richard Greenberg 15/05/90

Un joven negociante acaba con la vida de su cliente, para poder casarse con la esposa de éste y tener su fortuna. Las cosas se le complican cuando aparece un testigo del asesinato y empieza a chantajearlo

14 (2-08) Como para llorar Lee Arenberg; Katey Sagal; Sam Kinison; Iggy Pop. Jeffrey Price 22/05/90

Un organizador de conciertos pretende robarse el dinero de éste. Sin embargo, cuando su cajera le pide la mitad del dinero a cambio de silencio, éste la asesina, pero después la voz de su conciencia lo atormentará hasta que confiese su crimen. 

15 (2-09) Triángulo cuadrilátero Patricia Arquette; Chelcie Ross; Susan Blommaert. Tom Holland 29/05/90

Una joven jornalera está cansada del abuso que recibe por parte de los dueños de la granja Yates, pero cuando empieza a imaginar que está enamorada de un espantapájaros, el dueño de la granja tomará ventaja de la situación para finalmente saciar sus deseos sexuales con la joven. 

16 (2-10) El muñeco del ventrílocuo Bobcat Goldthwait; Don Rickles. Richard Donner 05/06/90

Un joven ventrílocuo toda la vida ha soñado con llegar a ser como su gran ídolo, el Señor Inglés, quién exhibió un show impresionante cuando el joven aún era un niño. Pero cuando este joven va a la cabaña del Sr. Inglés para que éste le enseñe sobre su oficio, se enterará de un horrible secreto sobre el muñeco. 

17 (2-11) Judy, hoy no pareces la misma Carol Kane; Brian Kerwin; Frances Bay. Randa Haines 12/06/90

Una malvada bruja llega a la casa de una excéntrica pareja y convence a la esposa de comprarle un collar mágico, el cual puede transferir el cuerpo de la mujer al de la bruja y viceversa. 

18 (2-12) El justo castigo Moses Gunn; Jon Clair Jack Sholder 19/06/90

Un director de funerales, que es muy deshonesto y tacaño, recibe una mala noticia cuando aparece un sobrino que ha quedado huérfano y que le traerá muchos problemas. 

19 (2-13) La calamidad de Korman Harry Anderson; Cynthia Gibb; Colleen Camp. Rowdy Herrington 26/06/90

Un escritor de cómics de Cuentos de la cripta empieza a vivir una nueva experiencia cuando las criaturas que él dibuja empiezan a tomar vida y a asesinar a los habitantes de la ciudad. 

20 (2-14) De cuna baja Lewis Arquette; Stefan Gierasch; Mark Rolston; Jeff Yagher. Kevin Yagher 03/07/90

En este cuento se narra la historia de como surgió el guardián de la cripta, como descendiente de un fenómeno de dos caras y una momia maldita de 4,000 años de antigüedad, entre los que se entabló una relación amorosa. 

21 (2-15) Testigo mudo Patricia Clarkson; Richard Thomas. Jim Simpson 10/07/90

Una joven se queda muda tras presenciar el asesinato que comete su vecino contra su esposa. Sin embargo cuando el esposo de la joven llama a un doctor, resulta que el doctor es el asesino y se encargará de que la joven se mantenga callada para siempre. 

22 (2-16) Terror televisivo Morton Downey Jr.. Charles Picemi 17/07/90

Con el propósito de aumentar el rating de un programa de TV, el famoso presentador Morton Downey Jr. empieza un programa en la cual investigan una casa habitada por el fantasma de una mujer que asesinó a siete hombres. Sin embargo, la producción entera se llevará una gran sorpresa cuando hechos sobrenaturales empiezan a ocurrir. 

23 (2-17) El guardián de mi hermano Timothy Stack; Jonathan Stark; Jessica Harper. Peter S. Seaman 24/07/90

Uno de dos hermanos siameses (quienes tienen gustos muy diferente) desea separarse por fin de su hermano, pero el otro no quiere acceder. Cuando el que no quiere separarse conoce a una bella chica, el otro le hace la vida imposible con el fin de conseguir que su hermano acceda a una peligrosa operación para lograr la separación. 

24 (2-18) El secreto Mike Simmrin; William Frankfather; Grace Zabriskie. Michael Riva 31/07/90

Theodore es un niño que vive en un orfanato y no conoce su origen, pero cuando un excéntrico matrimonio lo adopta descubrirá por qué no conoció a sus padres y cuál es el gran secreto que las dueñas del orfanato le habían ocultado. 

Tercera temporada (1991)[editar]

# Título Artistas Director Fecha de emisión
25 (3-01) Amado hasta la muerte Andrew McCarthy; Mariel Hemingway; David Hemmings; Kathleen Freeman. Tom Mankiewicz 15/06/91

Un joven guionista tiene el intenso deseo de conquistar a Miranda, una nueva y bella vecina. Es ayudado por el dueño del edificio en donde vive, quien le da una poción para conquistarla. Sin embargo, el uso de ese artefacto le traerá grandes consecuencias. 

26 (3-02) Muerte inmunda Kyle MacLachlan; George DelHoyo. Steven E. de Souza 15/06/91

Tras robar un banco, un ladrón intenta escapar de la policía cruzando el desierto hacia México. Sin embargo un policía logra alcanzarlo y esposarlo con él, pero el ladrón le dispara y ahora tiene que andar cargando con el policía muerto y además debe escapar de un buitre que está ansioso por devorárselo. 

27 (3-03) La trampa Teri Garr; Bruce McGill; Bruno Kirby; Michael J. Fox. Michael J. Fox 15/06/91

Después de perder su trabajo como repartidor de pizzas, un hombre planea fingir su muerte para tomar el dinero de una póliza, pero el plan falla cuando su esposa y un amigo creen que realmente está muerto. 

28 (3-04) Abra cadáver Beau Bridges; Tony Goldwyn; Tom Wright. Stephen Hopkins 19/06/91

En uno de los cumpleaños del doctor Martin Fairbanks, su hermano Carl le había realizado una broma que le provocó un ataque al corazón. Sin embargo Martin, con los años se recupera de tal accidente, y pretende devolverle la broma a su hermano, pero será aún peor. 

29 (3-05) Éxito de taquilla Jon Lovitz; Bruce Boxleitner; John Astin; Louise Fletcher; Kimmy Robertson; Paul Benedict; Gregory Cooke; Sandra Bernhard. Todd Holland 26/06/91

Tras muchos intentos un fracasado actor da su últimas esperanzas a un papel de Hamlet que se ofrece en un viejo y extraño teatro, pero descubrirá que a veces los papeles pueden ser más reales de lo que aparentan. 

30 (3-06) Espera mortal Whoopi Goldberg; John Rhys-Davies; Vanity; James Remar. Tobe Hooper 03/07/91

Tras asesinar a su socio un joven estafador pretende robar la extraña y valiosa "perla negra", que pertenece al dueño de una isla tropical. Sin embargo se topará con sorpresas y maldiciones desagradables de la magia vudú. 

31 (3-07) El vampiro reticente Malcolm McDowell; Sandra Dickinson; George Wendt; Michael Berryman; Paul Gleason. Elliot Silverstein 10/07/91

Un moderno vampiro no quiere seguir las tradiciones de chupar sangre de personas, así que decide trabajar como vigilante nocturno en un banco de sangre. Sin embargo que recurrir a matar delicuentes para beber su sangre, cuando el dueño del banco de sangre descubre que ésta ha desaparecido. 

32 (3-08) El caballete te matará Tim Roth; Roya Megnot; Nancy Fish; Debra Mooney; William Atherton. John Harrison 17/07/91

Un fracasado y joven pintor, por fin encuentra el éxito pintando cuadros de los asesinatos que él mismo comete para un extraño recolector de arte. Sin embargo, este oficio le llevará a perder al amor de su vida. 

33 (3-09) El negocio de la funeraria John Glover; Graham Jarvis; Aron Eisenberg; Scott Fults; Jason Marsden; Jonathan Ke Quan. Michael Thau 24/07/91

Un grupo de niños aspirantes a productores de películas de horror, van a filmar una película en un depósito de cadáveres. Pero allí descubren que el faramceuta y el funerario local tienen un plan para estafar a todo el pueblo. 

34 (3-10) Velatorio desquiciado Steven Weber; Rita Wilson; Ally Walker; Vincent Schiavelli; Nick Angotti; Frank Kopyc. Manny Coto 31/07/91

Cuando una serie de asesinatos empiezan a ocurrir en la ciudad y el principal sospechoso es un pordiosero, un reportero empieza a investigar. Sin embargo, el pordiosero le dice que en esos sucesos está implicada la Sociedad de Indigentes Marginados y Pobres Agradecidos. 

35 (3-11) Décima de segundo Michelle Johnson; Brion James; Billy Wirth. Russell Mulcahy 07/08/91

Una mesera que busca protección y seguridad se casa un leñador dueño de una parcela, pero cuando aparece un nuevo leñador en busca de trabajo, ella querra divertirse un poco, pero esto le puede traer mortales consecuencias. 

36 (3-12) Fecha límite Richard Jordan; Marg Helgenberger. Walter Hill 14/08/91

Un reportero que busca salvar su trabajo empieza a investigar un caso de asesinato que podría estar relacionado con su nueva amante. 

37 (3-13) La mimada Faye Grant; Alan Rachins; Anita Morris; Tristan Rogers; Anthony LaPaglia; Anabelle Gurwitch. Andy Wolk 21/08/91

Cansada del desprecio de su marido, una ama de casa amante de las telenovelas decide tener una aventura con el chico que llega a conectar el cable a su casa. Sin embargo, su marido, quien es un adicto al trabajo, los usa a ellos para su nuevo experimento. 

38 (3-14) Cobarde Eric Douglas; Kirk Douglas; Dan Aykroyd; Lance Henriksen. Robert Zemeckis 28/08/91

Después de que se le ordena a un teniente patrullar a unas tropas y éste causa la muerte de ellas, él es marcado como "Cobarde" y senteciado a muerte por el pelotón de la muerte. 

Cuarta temporada (1992)[editar]

# Título Artistas Director Fecha de emisión
39 (4-01) Solo corazones solitarios Treat Williams; Frances Sternhagen; Henry Gibson; Tom Hanks; Sugar Ray Leonard. Tom Hanks 27/06/92

Un joven apuesto conquista a viudas ricas de edad avanzada con el objeto de asesinarlas y quedarse con la fortuna de ellas. Sin embargo ellas tomarán venganza desde más allá de la tumba. 

40 (4-02) Esto te matará Dylan McDermott; Cleavon Little; Sônia Braga. Robert Longo 27/06/92

Un científico recibe una inyección con un extraño suero, y cree que ha sido asesinado por su compañeros de laboratorio. 

41 (4-03) Como un beso en su pecho Tia Carrere; Yul Vázquez; Sherrie Rose; Heavy D; Gregg Allman. William Friedkin 27/06/92

Un cantante de rock detesta a la nueva esposa de uno de los integrantes de su banda, pues cree que ella pretende desintegrarla. Después obtiene un tatuaje que no desaparecerá hasta que aniquile al objeto de su odio. 

42 (4-04) Sesión de espiritismo Cathy Moriarty; Ben Cross; Ellen Crawford; John Vernon. Gary Fleder 04/07/92

Dos estafadores planean hacer su nuevo golpe a un anciano. Sin embargo él muere en un accidente y ahora planean hacerle creer a la viuda mediante una sesión de espiritismo que la última voluntad de él era que el dinero pasara a ellos, pero el plan no resultará. 

43 (4-05) Belleza en reposo Mimi Rogers; Jennifer Rubin; Kathy Ireland; Buck Henry. Stephen Hopkins 11/07/92

Una modelo que se está haciendo vieja desea mantenerse a la vanguardia y empieza a asesinar a todas sus contrincantes más jóvenes. Sin embargo al final ella terminará participando en un concurso de belleza macabro

44 (4-06) ¿Qué se está cocinando? Christopher Reeve; Bess Armstrong; Judd Nelson; Meat Loaf. Gilbert Adler 18/07/92

Una pareja, dueños de un fracasado restaurante, reciben un gran impulso gracias a una receta de carne que recibieron de un vagabundo, pero que tenía un desagradable origen. 

45 (4-07) Los recién llegados David Warner; Zelda Rubenstein; Joan Severance; Twiggy; Robert Patrick. Peter Medak 25/07/92

Un arrogante psicólogo-radiolocutor desea aumentar el rating de su programa de radio cuando empieza una serie de episodios desde la extraña casa de una mujer y de su perturbada hija. 

46 (4-08) Enfrentamiento David Morse; Neil Giuntoli. Richard Donner 01/08/92

Después de asesinar a un ranger de Texas, un implacable pistolero recibe la venganza de sus víctimas del pasado que ahora lo acechan en un pueblo muy extraño. 

47 (4-09) El rey de la carretera Raymond J. Barry; Brad Pitt. Tom Holland 08/08/92

Un oficial de policía revive sus viejos tiempos como corredor de autos de carrera, cuando un joven corredor de autos ha secuestrado a su hija. 

48 (4-10) Loco asesino anda suelto Blythe Danner; Salome Jens; Adam Ant; Obba Babatundé. John Frankenheimer 15/08/92

Una bibliotecaria empieza a vivir el susto de su vida, cuando le asignan quedarse hasta tarde trabajando en la biblioteca y sabiendo que un asesino ha escapado de prisión, y ella teme ser la próxima víctima. 

49 (4-11) Desdoblamiento de personalidad Joe Pesci; Kristen Amber Citron; Jacqueline Alexandra Citron; Burt Young. Joel Silver 22/08/92

Un estafador tiene como próximas víctimas a un par de gemelas, y logra llegar hasta ellas conquistándolas. Para ello inventa que él también tiene un gemelo, logrando así casarse con ambas. Cuando ellas descubren su traición él tendrá que ser de ellas aunque sea compartido. 

50 (4-12) Títeres Donald O'Connor; Patricia Charboneau; Zach Galligan. Kevin Yagher 29/08/92

Un ventrílocuo revivirá sus épocas de gloria cuando se le va a realizar un especial a su larga trayectoria. Sin embargo su joven esposa le sugiere que contrate a un asistente puesto que él está muy mayor, pero lo que el ventrílocuo no sospecha es que su esposa sostiene una relación extramarital con este nuevo asistente. 

51 (4-13) El concierto del lobo Timothy Dalton; Dennis Farina; Reginald VelJohnson; Beverly D'Angelo. Steve Perry 02/09/92

La conmoción envuelve a las personas que se hospedan en un hotel cuando se dan una serie de asesinatos cometidos por un hombre lobo, pero la tensión es aún mayor por que sospechan que uno de ellos es el hombre Lobo. 

52 (4-14) La curiosidad mata Margot Kidder; Kevin McCarthy; Madge Sinclair; J.A. Preston Elliot Silverstein 09/09/92

Un anciano le pide a un amigo y a la esposa de su éste que oculten una poción de la juventud a su esposa, un mujer amargada y déspota, pero al final ella acaba matándolos pensando erróneamente que ellos tramaban asesinarla. 

Quinta temporada (1993)[editar]

# Título Artistas Director Fecha de emisión
53 (5-01) La muerte de unos vendedores Ed Begley Jr.; Tim Curry; Yvonne DeCarlo. Gilbert Adler 02/10/93

Un estafador que se hace pasar por vendedor de parcelas en un cementerio, pretende estafar a una excéntrica familia que guarda una fortuna enterrada en el sótano. 

54 (5-02) Siembra y recogerás Hector Elizondo; Patsy Kensit; Sam Waterston; Adam West; John Shea. Kyle MacLachlan 02/10/93

Un hombre celoso desea mantener controlada a su joven y bella esposa, así que contrata a un detective que la vigile, pero éste le hace creer al hombre que ella lo está engañando con el cura local. 

55 (5-03) Ambargris para siempre Steve Buscemi; Roger Daltrey; Lysette Anthony. Gary Fleder 02/10/93

Dos fotógrafos, un novato y uno experimentado, emprenden una nueva misión a un extraño pueblo maldito. Sin embargo el fotógrafo novato para escalar alto planea asesinar a su compañero y además tomar la esposa de éste. 

56 (5-04) Comida para el pensamiento Ernie Hudson; Joan Chen; John Laughlin Rodman Flender 06/10/93

Un cruel payaso de circo, aprende de su esposa como leer las mentes, y es así como se da cuenta de que su esposa sostiene una relación con el hombre que escupe fuego, del circo. Pero lo que no sospecha es que el hombre que escupe fuego tiene un poderoso amigo. 

57 (5-05) Gente que vive en coches fúnebres Bill Paxton; Lainie Kazan; Brad Dourif; Michael Lerner. Russell Mulcahy 13/10/93

Dos hermanos planean un asalto a la casa de un vendedor de helados, como venganza por que el vendedor de helados años atrás envió a uno de ellos a la cárcel, pero ellos encontrarán una horrorosa sorpresa en la casa. 

58 (5-06) Dos mejor que una David Paymer; Vincent Spano; Traci Lords Kevin Hooks 20/10/93

Una persecución del gato y el ratón empieza en un tren en el que viajan un asesino y un policía, pero además el asesino tiene que lidiar con sus problemas matrimoniales. 

59 (5-07) La casa del terror Kevin Dillon; Meredith Salenger; Brian Krause; Wil Wheaton. Bob Gale 27/10/93

Un cruel líder de una hermandad quiere que los miembros de ésta lleguen hasta el último piso de una casa que está embrujada, sin embargo se da cuenta de que esa casa está conectada con una hermandad de mujeres que oculta un siniestro secreto. 

60 (5-08) La conjura de los comicastros Martin Sheen; Billy Zane; Maryam d'Abo. Elliot Silverstein 03/11/93

En un intento de mejorar su acto un mago mata a su mentor para así poder robarle su espectacular artefacto llamado "El ataúd de la muerte". 

61 (5-09) Curso maldito Nina Siemaszko; Anthony Michael Hall; Jeffrey Jones. Jeffrey Boam 10/11/93

Un despreocupado estudiante engaña a una joven nerda y así la lleva a la casa del profesor del curso quién la quiere para un ritual egipcio en el cual se le entregan jóvenes doncellas al cadáver de la momia del Rey Manasés, para que éste las tome como esposas. 

62 (5-10) Al amanecer Brooke Shields; Perry King. Uli Edel 17/11/93

Una misteriosa autoestopista le pide a un hombre que se ve tímido que la lleve con él, sin embargo él le revelará un misterioso secreto cuando ellos pasan la noche en la cabaña de él. 

63 (5-11) El crudo negocio Lou Diamond Phillips; Priscilla Presley; John Kassir. Paul Abascal 24/11/93

Un estafador y su novia planean su próxima jugada, engañando a unos sureños, haciéndoles creer que hay petróleo debajo de un cementerio. Este episodio destaca porque en su introducción se muestra el Pinball creado por Data East basado en la misma serie. 

64 (5-12) Horrible a medias Clancy Brown; Martin Kove; Jon Tenney; Costas Mandylor; Charles Martin Smith; Cheech Marin. Gregory Widen 01/12/93

Un negociante se ve envuelto en una cadena de asesinatos, puesto que alguien está asesinando a todos sus amigos, pero lo que él no sabe es que ese asesino podría estar más cerca de él, de lo que el piensa. 

65 (5-13) Hasta que la muerte nos separe Kate Vernon; John Stamos; Eileen Brennan, Peter Iliff 08/12/93

Un hombre empieza a mantener una relación con una jefa de la mafia, sin embargo él la traiciona con una joven mesera que pone en riesgo su vida. 

Sexta temporada (1994-1995)[editar]

# Título Artistas Director Fecha de emisión
66 (6-01) Que el castigo corresponda al delito Catherine O'Hara; Peter MacNicol. Russell Mulcahy 31/10/94

Una frívola abogada, quién había ganado casos en los cuales los demandantes eran personas corruptas, está viviendo el susto de su vida, al ser enviada a una estricta jurisdicción, acusada de muchos crímenes. 

67 (6-02) Solo superficial Peter Onorati; Sherrie Rose. William Malone 31/10/94

Un hombre que venía de una mala relación y que tiene un comportamiento violento se va con una mujer que se encontró en una fiesta de disfraces que es aún más inestable que él. 

68 (6-03) El remolino Rita Rudner; Richard Lewis. Mick Garris 31/10/94

Rolanda, una artista que escribe historias para la revista Cuentos de la cripta, empieza a vivir el mismo día, pero al final siempre muere trágicamente. 

69 (6-04) Operación amistad Tate Donovan; Michelle Burke; Peter Dobson; John Caponera. Roland Mesa 09/11/94

Un programador de computadoras, está preocupado al no poder lidiar con su jefe, quien le exige un trabajo, pero a la vez es molestado por su amigo imaginario de su infancia quien también quiere un poco de atención. 

70 (6-05) La venganza es una locura Teri Polo; Anthony Zerbe; Isaac Hayes; John Savage. John McCord 16/11/94

Un grupo de invidentes son torturados en un asilo por el cruel dueño de dicho lugar, lo peor es que tienen muy pocas alternativas para escoger, pero pronto sabrán como tomar venganza. 

71 (6-06) El soborno Terry O'Quinn; Esai Morales. Ramón Menéndez 23/11/94

Un inspector de incendios encuentra algo más que un negocio cuando el sórdido dueño de un Nightclub, lo soborna con una peligrosa oferta. 

72 (6-07) El combate Mark Dacascos; Stoney Jackson; Debbe Dunnig; Marjean Holden. John Harrison 30/11/94

Dos exitosos luchadores de artes marciales son obligados por sus crueles esposas a pelear hasta la muerte, sin embargo al final podrían ser ellas las que terminen luchando hasta la muerte. 

73 (6-08) El asesino Shelley Hack; Corey Feldman; Jonathan Banks; Chelsea Field. Martin Von Haselberg 07/12/94

Un grupo operativo de la policía invade la casa de una mujer por que creen que el esposo de ella es un asesino de la organización AWOL CIA. 

74 (6-09) Escaleras del terror D.B. Sweeney; Rachel Ticotin; R. Lee Ermey. Stephen Hopkins 14/12/94

Un joven, pero despiadado asesino busca protección de la policía, en la casa de una amable señora, pero descubrirá que la casa y las escaleras están malditas. 

75 (6-10) El último grito Miguel Ferrer; Linda Doucett; Wendy Malick; Slash Vincent Spano 21/12/94

Un locutor de radio de un fracasado programa, empieza a tener éxito con la llegada de un nuevo miembro a la radio, sin embargo cuando planean asesinar al dueño de la radio las cosas tomarán otro rumbo. 

76 (6-11) Fiesta sorpresa Adam Storke; Clare Hoak; Jake Busey; Rance Howard. Elliot Silverstein 28/12/94

Sin hacer caso a las advertencias de su padre, un hombre en su obsesión por heredar una propiedad, decide ir a ella, pero encontrará una horrorosa sorpresa. 

77 (6-12) El doctor de los horrores Hank Azaria; Travis Tritt; Austin Pendleton; Ben Stein. Larry Wilson 04/01/95

Un doctor solicita la ayuda de un par de guardias de seguridad de un hospital, con el fin de conseguir cadáveres y robar sus almas, sin embargo después se dará cuenta que para poder extraer el alma de alguién debe ser una persona viva. 

78 (6-13) Llega el amanecer Michael Ironside; Bruce Payne; Vivian Wu; Susan Tyrrell. John Herzfeld 11/01/95

Un par de ex-soldados que tienen un oscuro pasado deciden ir a Alaska para hacer casería ilegal, y toman a una chica de la localidad como guía, sin embargo ella realmente los llevará para que paguen todos los crímenes que cometieron. 

79 (6-14) 99,44 % de puro horror Bruce Davison; Cristi Conaway; Darin Heames; Kelly Coffield Park; Ricky Dean Logan; Rodman Flender. Rodman Flender 18/01/95

Una principiante pintora es esposa del dueño de un fábrica de jabones, sin embargo ella es caprichosa y tiene un amante, pero las cosas se complican cuando el esposo se niega a darle trabajo y además descubre su traición. 

80 (6-15) Tú, asesino Humphrey Bogart; John Lithgow; Isabella Rossellini; Sherilyn Fenn. Robert Zemeckis 25/01/95

Este episodio es una parodia de la exitosa película Casablanca, en el cuál un criminal muy buscado por la policía se hace un cirugía y queda idéntico a Humphrey Bogart, además debe lidiar con su cruel esposa, y lo que menos se esperaba es que el doctor que lo operó es amante de su esposa y que ambos planean matarlo. El episodio es un homenaje al cine en blanco y negro, y cabe destacar que en el segmento de el guardián se hace una parodia a Forrest Gump, puesto que el director de la película es quién dirigió este episodio. 

Séptima temporada (1996)[editar]

# Título Artistas Director Fecha de emisión
81 (7-01) Cabriola mortal Natasha Richardson; Bob Hoskins; Greg Wise; Leslie Phillips; James Saxon. Bob Hoskins 19/04/96

Un anciano rico está muy preocupado por a quién de sus hijos dejara su fortuna, sin embargo un mayordomo le presentará a una abogada con la que planearán un plan en el cuál dos de sus hijos tienen que buscar a un tercer hermano que se fue hace años y si no lo encuentran la fortuna será dada a la caridad. 

82 (7-02) Último homenaje Emma Samms; Kerry Fox; Julie Cox; Michael Denison; Dulcie Gray. Freddie Francis 26/04/96

La última voluntad de dos ancianos que había hecho un pacto con el diablo era entregar una garra de mono a una persona que realmente lo necesitará y es así como esta garra "mágica", llega a las manos de tres hermanas que tenían muchos problemas económicos, sin embargo ellas aprenderán que nunca es bueno ser muy ambicioso. 

83 (7-03) Un ligero caso de asesinato Francesca Annis; Christopher Cazenove; Elizabeth Spriggs; Patrick Barlow Brian Helgeland 03/05/96

Una novelista ahora teme por su vida puesto que su celoso marido la quiere matar sospechando que ella sostiene un romance con el hijo de una vecina. 

84 (7-04) La fuga Martin Kemp; Nickolas Grace; Nick Reding; Roy Dotrice. Peter MacDonald 17/05/96

Durante la Segunda guerra mundial, dos nazis, uno traidor y el otro el traicionado, quedan atrapados en una prisión, pero ahora deben trabajar juntos para lograr escapar. 

85 (7-05) Terror en la noche Elizabeth McGovern; James Wilby; Ronan Vibert; Edward Tudor-Pole; Peter Guinness. Russell Mulcahy 24/05/96

Un ladrón de joyas decide ocultarse y pasar la noche en un extraño hotel, en el cuál empezará a recordar algo que hizo años atrás y que tiene que ver con una mujer que el asesinó. 

86 (7-06) Guerra fría Ewan McGregor; Jane Horrocks; Colin Salmon; John Salthouse. Andy Morhan 31/05/96

Tras un intento fallido de robar una lavandería, surge un pleito entre una pareja de ladrones, sin embargo pronto tendrán que estar unidos puesto que deben recordar quienes son y contra quién deber enfrentarse. 

87 (7-07) El secuestrador Steven Coogan; Julia Sawalha; Tim Stern; Serena Gordon. James H. Spencer 07/06/96

Un hombre joven se enamora de una mujer soltera, pero que está embarazada. Sin embargo después él se vuelve celoso cuando nace el pequeño, así que contrata a un secuestrador para deshacerse del niño. 

88 (7-08) Informe desde la tumba James Frain; Siobhan Flynn; Jonathan Firth; Gordon Peters; Roger Ashton-Griffiths. William Malone 14/06/96

Un hombre consigue crear una máquina que es capaz de colectar los pensamientos de los muertos y así logra llegar hasta el cadáver de su amada, pero entonces el quiere resusitarla a toda costa. 

89 (7-09) Espirales de humo Ute Lemper; Chris Stanton; Tress Hanley; Daniel Craig; Dennis Lawson. Mandie Fletcher 21/06/96

Un hombre logra entrar a una compañía de publicidad en la cuál empieza a destacar sus habilidades gráficas, sin embargo esto sólo lo logra gracias a un aparato que consigue estimular a las personas y amplificar sus gustos, sin embargo, este artefacto le fue dado por un hombre que quiere vengarse de la compañía. 

90 (7-10) Acerca de las apariencias Anthony Andrews; Anna Friel; Imelda Staunton. Tom Sanders 28/06/96

Tras una noche de copas un corrupto sacerdote deja embarazada a una monja, pero ella es hechada del convento. Años después las hijas nacidas de aquella tormentosa relación regresan y quieren estar con su padre, pero éste sólo las tomará para guardar las apariencias. 

91 (7-11) Confesión Eddie Izzard; Ciarán Hinds; Alun Amstrong; John Benfield Peter Hewitt 05/07/96

Un guionista se ve envuelto en un tremendo lío cuando se le acusa de ser el principal sospechoso de asesinar mujeres decapitándolas. 

92 (7-12) Oído hoy y perdido mañana Robert Lindsey; Gretchen Palmer; Richard Johnson; Philip Davis; David Gant. Christopher Hart 12/07/96

Un ladrón de cajas fuertes, pero que tiene un oído malo, se ve envuelto en un juego entre un gánster y su exótica esposa y al final términa adquiriendo el sistema auditivo de un búho. 

93 (7-13) El tercer cerdo Bobcat Goldthwait; Brad Garrett; Charlie Adler; Cam Clarke. Bill Kopp 19/07/96

El episodio final de la serie es una parodia del clásico cuento Los tres cerditos, pero en una versión de horror, en la cuál el lobo mata brutalmente a dos cerditos, y sólo queda vivo el tercero que es acusado por la policía del asesinato de sus hermanos, siendo declarado culpable luego de ser juzgado negligentemente; sin embargo los fantasmas de sus hermanos le dicen que para vengarse del lobo cree un monstruo franken-porcino. Aunque el mosntruo se come al lobo creyendo haber cumplido su trabajo, no se siente satisfecho y se dirige a donde está el tercer cerdito para comérselo también; éste logra acabar con él, pero cuando, obsesionado con la idea de destruirlo por completo, se dispone a devorarlo, se revela que el monstruo no consiguió matar al lobo, quién sale del estómago de este, logrando finalmente comerse al tercer cerdito