Anexo:Episodios de Cuando toca la campana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios para la Serie Original de Disney Channel Latinoamerica Cuando toca la campana, que se estrenó el 28 de febrero de 2011.[1] La serie trata de unos chicos y chicas que tratan de pasar el rato y divertirse cuando toca la campana para el receso; la serie combina el humor, la música y el amor entre amigos.

Resumen[editar]

Temporada Episodios Estreno en Latinoamérica
Estreno de temporada Final de temporada
1 38 28 de febrero de 2011 31 de diciembre de 2011
2 30 31 de marzo de 2012 22 de diciembre de 2012

1ª Temporada: 2011[editar]

Nº de Episodios Título Fecha de Estreno Código de Producción
1-1 Drama 20 de febrero de 2011 101

Todo comienza en que Nati tiene una cámara nueva y está buscando cosas interesantes para filmar, Lucía y Barbi tratan de convencerla para que las filme a ellas pero no la convencen porque Nati cree que no son lo suficientemente interesantes; después llega Ana muy triste, y Nati la filma mientras habla de su dolor de que sacó un 9 en Física, las chicas tratan de animarla pero ella continúa con su dolor. Mientras tanto, los chicos discuten sobre Pablo, porque sacó 2 tarjetas rojas en un partido de fútbol, y se pone muy triste como Ana. Después los dos se encuentran y se consuelan.

Canciones: "Cuando toca la campana" por Mariana Magaña, Nicole Luis, Leonel Deluglio, Diana Santos, Jorge Blanco, Julio Graham, Gerardo Velázquez, Stephie Camarena y Eva Carolina De Dominici.

Ausente: Eva Carolina De Dominici como Paola. 

2-2 Entrenamiento Febrero 28, 2011 102

Lucía se entera de que hay un concurso de talentos en la escuela y tiene ganas de invitar a Miguel para que participe con ella pero no sabe como decirle; lo que ella no sabe es que Miguel también quiere invitarla pero tiene el mismo problema que ella, el pide ayuda a Pablo, pero resulta ser muy malo ya que Pablo sólo lo pone a hacer ejercicio lo cual no le ayuda. Tiempo después, Lucía encuentra cantando a Miguel una canción que decía que la quería invitar al concurso y se sentó a su lado y ambos se explicaron todo.

Ausente: Eva Carolina De Dominici como Paola.
Canciones: "A celebrar" por Jorge Blanco, Leonel Deluglio, Gerardo Velázquez y Julio Graham. 

3-3 La Diva Marzo 1, 2011 103

La cantante famosa Paola regresó a la escuela para realizar unos exámenes, lo que causo mucho desorden, todos los chicos la perseguían y le pedían autógrafos, incluso Nati y Barbi estaban fascinadas con ella pero Lucía y Ana no estaban para nada contentas con su visita, así que decidieron encontrar gente que estuviera de acuerdo con ellas, pero lastimosamente ni Miguel, que estaba enamorado de Lucía pudo resistirse al encanto de Paola. Cuando todos perseguían a Paola ella les pide a las chicas que la escondan incluyendo a Lucía y Ana. Paola les comentó que quería ser como una chica normal como ellas y que ella solo venía a estudiar, a Lucía y a Ana les conmovió sus palabras y quisieron que estuviera con ellas cuando de repente Paola dijo que sólo era por ese día y se fue dejándolas como unas tontas.

Canciones: "Así voy" por Eva De Dominici

4-4 Poesía Marzo 2, 2011 104

Hoy hay un examen de poesía, Ana está muy preparada para eso cuando encuentra a DJ escuchando música le aconseja que estudie pero él no le hace caso y cuando se va se le cae un papel y DJ recogió el papel donde había una poesía de amor donde hablaba de Pablo, lo primero que pensó DJ fue que Ana está enamorada de Pablo y le contó a Nati y Barbi, los tres después empiezan a espiar a Pablo cuando Lucia y Miguel los descubren esto le cuentan todo, después aparecen Rodrigo Ana y Pablo, ellos llaman a Rodrigo para dejar solos a los chicos, mientras estaban hablando todos los chicos juntos los estaban espiando y decidieron salir y decirles sobre su sospecha, Ana defendiéndose dijo que todo era una mentira y que la poesía no era para Pablo, sino era algo dedicado al pintor Pablo Picasso a quién ella admiraba, cuando los chicos le creyeron se fueron todos, incluyendo a Pablo, ella se dijo a si misma que casi la descubren, lo que muestra que si estaba enamorada de Pablo.

Ausente: Eva Carolina De Dominici como Paola.
Canciones: "A celebrar" por Jorge Blanco, Leonel Deluglio, Gerardo Velázquez y Julio Graham. 

5-5 Tribus Marzo 7, 2011 105

Pablo estaba muy raro y andaba con una tabla de surf diciendo frases muy raras lo que le disgusta a Ana. Por otro lado Nati y Barbi también están extrañas pidiendo abrazos gratis a todo el mundo. Ana que se considera la única normal estaba muy perturbada al igual que DJ al principio, pero después decidió unirse a la tribu de los chicos. Entonces Ana decide unirse a ellos pero rato después los chicos vuelven a la normalidad diciendo que esa onda ya había pasado y Ana decidió comportarse normal también. El episodio finaliza con un momento romántico entre Ana y Pablo, cuando todos se van llega DJ quien todavía seguía con esa onda rara diciendo que había llegado tarde.

Ausente(s): Nicole Luis como Lucia, Leonel Deluglio como Miguel, Julio Graham como Rodrigo y Eva De Dominici como Paola. 

6-6 Galan Marzo 8, 2011 106

Miguel, Pablo y DJ se ponen celosos cuando Rodrigo se vuelve un galán con la chicas; por eso tratan de que Rodrigo les diga el secreto para conquistarlas. Al final Rodrigo les cuenta que es por una foto que se sacó con su perrita, entonces los chicos editan una foto donde salen y le ponen muchos perritos para que ellos también sean los galanes de la escuela. Después cuando salen de clases se dan cuenta de que ninguna chica les presta atención y Rodrigo les dice que La Compañía de Mascotas los demandaron por abuso de animales, porque pensaron que los perritos eran de verdad.

Ausente(s): Nicole Luis como Lucía, Eva De Dominici como Paola, Diana Santos como Ana, Stephie Camarena como Nati y Mariana Magaña como Barbi.
Canciones: "A celebrar" por Jorge Blanco Güereña, Leonel Deluglio, Gerardo Velázquez y Julio Graham. 

7-7 Charraperos Marzo 9, 2011 107

Nati va a su clase de teatro ensayando una sola linea que era gritar, luego hizo que muchos compañeros de la escuela empezaran a gritar al igual que ella, entre ellos Barbi, DJ y Miguel. Por otro lado, Lucía trae puesto un sombrero mexicano para cubrir su cabello que está horrible tratando de ocultarse de Miguel quién la está buscando, pero Miguel luego de gritar tanto hizo que le saliera un grano por lo que el empieza a ocultarse de Lucía también. Al final ambos se encuentran y empiezan a conversar mientras todos los demás chicos siguen gritando, como están tan aburridos, Miguel le dice a Lucía una actividad que podían hacer en este momento, ella cierra los ojos imaginando que Miguel le iba a dar un beso pero Miguel empieza a gritar con los demás y Lucía molesta se fue gritando al salón.

Ausente(s): Jorge Blanco Güereña como Pablo, Julio Graham como Rodrigo y Eva De Dominici como Paola.
Canciones: "Te esperaré" por Nicole Luis

8-8 Mal Sueño Marzo 10, 2011[2] 108

Miguel y DJ conversan sobre el partido de fútbol más importante del año pero los interrumpe Rodrigo diciendo que había soñado un sueño terrible, donde Pablo fallaba un penal por lo que los chicos le piden que no les cuente el sueño a Pablo para que no se sienta inseguro. Por otro lado Lucía y Nati se enojan con los chicos por hablar solo del partido, pero más Lucía; luego Nati decide unirse como fanática en el partido al igual que los chicos. DJ no resiste la idea de callar el chisme del sueño de Rodrigo por lo que termina diciéndole a todo el colegio, Pablo se desalienta con el sueño que tuvo Rodrigo pero DJ le inventa que el soñó un sueño muy positivo del partido por lo cual Pablo se anima de nuevo y sale a jugar. Lucía es la única que no va al partido, en eso se encuentra con Miguel donde el le dice que la razón porque ella está así es porque esta celosa que no sea el centro del universo, él le dice que ella también le importa mucho y cuando están a punto de besarse se escucha que Pablo anoto un gol por lo que él se va al partido y Lucía decide acompañarlo.

Ausente(s): Diana Santos como Ana, Mariana Magaña como Barbi y Eva De Dominici como Paola.
Canciones: "A celebrar" por Jorge Blanco Güereña, Leonel Deluglio, Gerardo Velázquez y Julio Graham. 

9-9 Rock & Roll Marzo 14, 2011 109

Lucía, Ana, Barbi y Nati empiezan a formar una banda pero Lucía y Nati quieren algo de Rock mientras Ana quiere algo de música suave como el Jazz, a Barbi le da lo mismo pues está pensando en pastas y no entiende mucho. Entonces Ana decide formar su propia banda con Barbi que aún no entendía nada, mientras Lucía y Nati decidieron formar la suya. Las chicas se pelean y empiezan los ensayos donde ambas bandas tienen problemas. Cuando se presentan las bandas a las chicas las llaman a la dirección por ruidos molestos citando a sus padres, por lo que finalmente se reconcilian y unen las dos bandas.

Ausente(s): Jorge Blanco Güereña como Pablo, Julio Graham como Rodrigo, Leonel Deluglio como Miguel, Gerardo Velázquez como DJ y Eva De Dominici como Paola.
Canciones: "Es el momento" por Diana Santos, Mariana Magaña, Nicole Luis y Stephie Camarena. 

10-10 Piratas a la Obra Marzo 15, 2011 110

Hay una obra de teatro en la escuela donde Nati es la directora, Pablo actúa como el héroe de la historia y Miguel como el villano porque cree que Lucía será la villana. Por otro lado Lucía es la princesa y cree que Miguel será el héroe y Ana será la villana porque quiere besarse con Pablo pero ella le dice a sus amigas que lo hace por Lucía para que ella este con Miguel, pero Nati le dice que Miguel será el villano y Pablo el héroe por lo que ambas deciden cambiar su rol. Rodrigo a la vez le dice a los chicos que Lucía será la princesa y Ana la villana por lo que Miguel le pide a Pablo cambiar el rol quién al principio no quiere porque sabe que la chicas van a querer al héroe pero Miguel le dice que si no cambian el papel él le dirá a toda la escuela que vio una película romántica y lloró por lo que Pablo acepta. Cuando los chicos se dan cuenta que se cambiaron lo roles, Lucía y Miguel se decepcionan al igual que Ana pero finalmente lo aceptan y los cuatro se van a ensayar.

Ausente(s): Gerardo Velázquez como DJ, Mariana Magaña como Barbi y Eva De Dominici como Paola.
Canciones: "Unete a la fiesta" por Mariana Magaña, Nicole Luis, Leonel Deluglio, Diana Santos, Jorge Blanco Güereña, Julio Graham, Gerardo Velázquez, Stephie Camarena y Eva De Dominici

11-11 Examen de Química Marzo 17, 2011 111

Los chicos tiene examen de la tabla periódica, Lucía está estudiando pero la interrumpe Miguel y luego Pablo, Lucía no se puede concentrar y Pablo le dice que es porque su cabeza piensa demasiadas cosas inútiles y Miguel le da entender que Pablo tiene la razón por lo que ella se enoja con el. Ana está muy preparada para el examen, no como Nati que en vez de estudiar, dibujó la tabla periódica y Ana le dice que eso no le va a servir. Mientras que Paola está molesta porque nadie le presta atención porque todos se preocupan del examen decide contratar a Rodrigo y DJ como sus guardaespaldas.

Canciones: "Ahí estaré" por Jorge Blanco Güereña y Diana santos. 

12-12 Campaña Electoral Marzo 21, 2011 112

Pablo le dice a Miguel que él es el indicado para ser el delegado de la clase, pero lo hacía porque el quería ser popular con Miguel; también se suman DJ y Rodrigo y lo animan para que Miguel sea el delegado pero se presenta un problema, también se postuló un alumno llamado Ramiro quién es una competencia para Miguel.

Ausente(s): Nicole Luis como Lucía, Eva De Dominici como Paola, Diana Santos como Ana, Stephie Camarena como Nati y Mariana Magaña como Barbi.
Invitado especial: Santiago Stieben como Ramiro. 

13-13 La Pura Verdad Marzo 22, 2011 113

Nati y DJ se pelean porque ninguno dice la verdad, entonces Barbi se opone a la pelea diciendo que hay una manera mejor de resolverlo, que ellos deben pasar un día sin decir mentiras, ambos aceptan y Barbi es su testigo. Rodrigo y Pablo se aprovechan de la situación haciendo que DJ confiese algunas verdades, Rodrigo le pregunta si le dijo a Paola que él gustaba de ella y Dj dice que sí, y Pablo le pregunta si le dijo a Matias que le caía mal porque pasaba mucho tiempo con Ana y el también responde que sí. Ana y Barbi le preguntan a Nati si le gusta Matias y ella responde que si y recuerdan cuando ella les había negado eso, Barbi sintiendo pena anulano la apuesta porque piensa que los chicos ya aprendieron la lección lo cual alegra a ambos. Sin embargo ninguno aprendió la lección ya que como siempre vuelven a mentir.

Ausente(s): Nicole Luis como Lucía, Eva De Dominici como Paola y Leonel Deluglio como Miguel.
Canciones: "Será que eres tú" por Stephie Camarena. 

14-14 Sueños y Pesadillas Marzo 23, 2011 114

Nati le dijó a Lucía que había tenido un sueño donde Miguel era novio de Barbi, lo cual la puso rabiosa. Por otro lado Rodrigo también comentó que había soñado que el adivinaba el futuro con Nati donde llegaban Ana, Pablo y DJ.

Canciones: "Cuando toca la campana" por Mariana Magaña, Nicole Luis, Leonel Deluglio, Diana Santos, Jorge Blanco Güereña, Julio Graham, Gerardo Velázquez, Stephie Camarena y Eva De Dominici.
Ausente: Eva De Dominici como Paola. 

15-15 Matias Marzo 24, 2011 115

Ana empieza a enseñarle y explicarle las clases a Matias y sus amigas piensan que se gustan y empiezan a molestarla lo que provoca celos de Nati.

Ausentes: Jorge Blanco Güereña como Pablo, Leonel Deluglio como Miguel, Gerardo Velzaquez como DJ, Julio Graham como Rodrigo. Canciones: "Será que eres tú" por Stephie Camarena.
Invitado especial: Walter Bruno como Matias. 

16-16 El Beso Abril 11, 2011 116

Miguel se animó a invitar a salir a Lucía. Cuando ellos van a encontrase en el cine los dos faltan y ambos creen que fueron malos con ellos y se esconden ellos mismos.

Canciones: "Te esperaré" por Nicole Luis.
Ausente: Eva De Dominici como Paola, Stephie Camarena como Nati y Julio Graham como Rodrigo.
Nota: Este episodio fue estrenado primero en la página web oficial de Disney Latinoamérica. 

17-17 Chismes (Parte 1) Julio 4, 2011 117

Las chicas hablan de Paola ya que la han visto muy deprimida, DJ escucha y se mete en la conversación pero ellas le dicen que siempre exagera todo lo que le dicen y él se defiende y dice que nombren una vez donde el haya exagerado algo y Lucia le recuerda cuando le dijo a Miguel que Lucia tenía una epidemia cuando el enfermo era su cachorro, y Lucia le dice que eso hizo que no la dejaran entrar en dos días al colegio. Después llega Paola diciendo que la razón por la que estaba deprimida era porque decidió dejar la música, los chicos que dan sorprendidos y ella le dice que ser famosa es demasiada presión. Finalmente Lucia cree que si Paola viene todos los días al colegio perseguirá a Miguel por lo que decide con los chicos ayudar a Paola a volver a a música.

Canciones: "La hora buena" por Mariana Magaña, Nicole Luis, Leonel Deluglio, Diana Santos, Jorge Blanco Güereña, Julio Graham, Gerardo Velázquez, Stephie Camarena y Eva De Dominici.
Ausente: Jorge Blanco Güereña como Pablo, Julio Graham como Rodrigo. 

18-18 Chismes (Parte 2) Julio 5, 2011 118

Lucia reúne a todos para realizar el plan para que Paola vuelva a la musica, primero consiguen firmas de todos los chicos del colegio y aunque consiguen varias Paola sigue entusiasmada con su nueva vida normal. Luego inventan que Rodrigo sale con Barbi porque Paola ya no es una diva para darles celos pero resulta lo contrario ya que ella dice que le encanta la pareja que hacen. Finalmente ponen en marcha el plan C donde DJ se difraza de conductor de un programa donde entrevistan a la nueva diva Nati y así Paola regresa como diva al no aguantar ver un reemplazo, y en agradecimientos a los chicos decide cantar con ellos una nueva canción que compuso La hora buena.

Canciones: "La hora buena" por Mariana Magaña, Nicole Luis, Leonel Deluglio, Diana Santos, Jorge Blanco Güereña, Julio Graham, Gerardo Velázquez, Stephie Camarena y Eva De Dominici.
 

19-19 Periódico Escolar Julio 6, 2011 119

Miguel es jefe del periódico escolar y encarga a DJ ser parte de la sección de chismes del colegio y Rodrigo dice que fue terrible por parte de Miguel poner a DJ en ese puesto y DJ se molesta con el, luego de discutir Rodrigo le pide a Miguel un lugar en el periódico, mientras Pablo tiene el lugar de poner fotografías de una pagina en el periódico escolar, Miguel no tiene mucha confianza en sus amigos pero igual los deja. Pablo pone en vez de usar una pagina usa dos con chicas jugando al fútbol, Rodrigo escribe una falsa entrevista de Ramiro donde lo deja en ridículo y DJ pone chismes de televisión, Miguel se molesta diciendo que eso no eran articulos periodisticosy decide despedirlos en un principio pero después le da una oportunidad y esta vez los chicos deciden hacer bien las cosas y Rodrigo decide hacerle una entrevista a Ramiro pero con preguntas complicadas que lo perjudican igual cuando Ramiro lo escucha Rodrigo con miedo sale huyendo.

Ausente(s): Nicole Luis como Lucía, Eva De Dominici como Paola, Diana Santos como Ana, Stephie Camarena como Nati y Mariana Magaña como Barbi.
Canciones: "A celebrar" por Jorge Blanco Güereña, Leonel Deluglio, Gerardo Velázquez y Julio Graham.

Invitado especial: Santiago Stieben como Ramiro. 

20-20 Indecisos Julio 7 , 2011 120

Lucia está espiando a Miguel quien está conversando en el campo deportivo con Juliana y Lucia piensa que ella intenta conquistar a Miguel, finalmente Lucia decide enfrentarla y se termina peleando rudamente con ella lo que provoca que Juliana la acuse con la directora. Mientras Barbi, Nati y Ana también tienen problemas con chicos, Ana porque Pablo se la pasa ignorandola y la llama exclusivamente para pedirle una tarea, Nati sigue sufriendo por Matias y Barbi no sabe declarársele al chico que el gusta y los consejos de Ana y Nati no le sirven mucho.

Ausente(s): Jorge Blanco Güereña como Pablo, Julio Graham como Rodrigo, Gerardo Velázquez como DJ y Eva De Dominici como Paola.
Canciones: "Es el momento" por Diana Santos, Mariana Magaña, Nicole Luis y Stephie Camarena.

Invitado especial: Walter Bruno como Matias. 

21-21 El Duelo Julio 11, 2011 121

Rodrigo acuerda un duelo con Ramiro de palabras cruzadas, Pablo a la vez acuerda un duelo con Matias. Mientras Nati esta molesta con Ana porque cree que ella persigue a Matias y la reta a un duelo y Barbi decide ponerse del lado de Ana pero Lucia la convence de que esa no es la manera de resolver los problemas y finalmente deciden perdonarse. Pablo y Rodrigo cometen el error de fijar los dos duelos a la misma hora y ellos quieren enfrentarse a duelo por el horario pero después llegan las chicas; Ana le dice a Pablo que no se tiene que enfrentarse a Matias por ella y Barbi le dice a Rodrigo que tampoco tienen que enfrentarse por ella, los chicos quedan confundidos y no entienden, las chicas se van disimuladamente arrepentida de haber dicho eso.

Ausente: Eva De Dominici como Paola.

Canciones: "No quiero ser uno más" por Leonel Deluglio y Gerardo Velázquez.

Invitado especial:Santiago Stieben como Ramiro , Walter Bruno como Matias. 

22-22 Tímida Julio 12 , 2011 122

Lucia le cuenta a Barbi que se le rompió el celular otra vez y eso le da un ataque de nervios, y le dice que le gustaría ser como ella que es más tranquila y no tiene ningún problema pero Barbi intenta decirle que si tiene un problema. Barbi piensa que seria mejor ser como Lucia, después Nati también viene con un ataque de nervios y ahí Barbi se imagina como seria si fuera como Nati. Después llega Ana con problemas también y le dice que también quisiera ser como ella, Barbi cansada le dice a Ana que ella también tiene problemas. Finalmente Barbi les confiesa en secreto a sus amigas de quien está enamorada y ellas deciden ayudarla.

Ausente: Jorge Blanco Güereña como Pablo, Julio Graham como Rodrigo, Leonel Deluglio como Miguel, Gerardo Velázquez como DJ Eva De Dominici como Paola.
Canciones: "Angel guardian" por Mariana Magaña

23-23 Show de Talentos (Parte 1) Julio 13 , 2011 123

Hoy es el show de talentos, Lucia esta desesperada porque Miguel no se ha presentado para ensayar, Ana esta en un trío junto con Barbi y Nati pero el problema es que Ana se inventa un resfriado para no presentarse ya que tiene muchos nervios pero Nati no le cree nada y Ana le dice la verdad, Nati enojada decide seguir en el concurso con Barbi quien no entiende mucho. Por otro lado Pablo abandona su grupo que tenía con DJ y Rodrigo por tener nervios, DJ molesto con Pablo pero decide seguir con Rodrigo quien también intento abandonar el grupo porque cree que de dos integrantes es mala suerte. Mientras que Miguel se inventa que no tiene voz porque tiene nervios también pero cuando Lucia lo descubre se molesta mucho y se va enojada. Después Ana se encuentra con Pablo y se sienten mal por haberle fallado a sus amigos y después llega Miguel con el mismo problema, sin embargo deciden enfrentar sus miedos y animarse a cantar.

Ausente: Eva De Dominici como Paola.
Canciones: "A celebrar" por Jorge Blanco Güereña, Leonel Deluglio, Gerardo Velázquez y Julio Graham. 

24-24 Show de Talentos (Parte 2) Julio 14 , 2011 124

Ana convence a sus amigas de entrar al grupo y ellas la aceptan de nuevo. Pablo también convence a sus amigos de entrar de nuevo al grupo y ellos también lo aceptan de nuevo , ambos grupos ensayan antes del show de talentos. Mientras que Miguel le dice una larga disculpa a Lucia y ella finalmente lo perdona y también realizan su último ensayo.

Ausente: Eva De Dominici como Paola.
Canciones: "Es el momento" por Jorge Blanco Güereña, Gerardo Velazquez y Julio Graham. "A Celebrar" por Diana Santos, Mariana Magaña y Stephie Camarena. "La Hora Buena" por Nicole Luis y Leonel Deluglio

25-25 Alumna Francesa Septiembre 22 , 2011 125

DJ le pide consejos a Pablo para conquistar a Michelle una alumna francesa que acaba de llegar a la escuela y que ha logrado que todos los alumnos estén detrás de ella, Pablo cree que DJ exagera pero el también termina encantado con ella al igual que Miguel y Rodrigo. Mientras que Paola se pone celosa por la atención que recibe la alumna nueva. Por otro DJ y Pablo se dan cuenta que tuvieron el mismo encuentro con Michelle , cuando se lo reclaman ella dice que se había confundido porque se parecen mucho los dos; después Pablo no se interesa mas por ella cuando descubre que no le gusta el futboll.Finalmente a Michelle le gusta la danza de DJ y le da un beso en la mejilla lo que provoca que se desmaye.

Ausente(s): Nicole Luis como Lucia, Diana Santos como Ana, Stephie Camarena como Nati y Mariana Magaña como Barbi.
Canciones: "Mi lugar" por Eva De Dominici.

Nota: Este episodio es un especial de media hora

Invitado especial:Valeria Baroni como Michelle, Pamela Otero como Juliana. 

26 Semana de Amistad Septiembre 29 , 2011 126

Es la semana de la amistad y muchos están felices porque creen que la vida es maravillosa, DJ esta feliz pues está muy bien con Michelle, pero Pablo y Miguel están molestos y no encuentran que haya felicidad, Miguel porque Lucía sigue molesta porque lo vio conversando con Juliana y Pablo porque las chicas no lo pescan, mientras Rodrigo cree que conquistó a Paola pero después se da cuenta de que no es así. Mientras Lucía esta triste por Miguel y Ana también se ve triste, después Nati llega feliz pues Matias terminó con su novia lo que le da una oportunidad a ella para conquistarlo , después se les suma Barbi a la tristeza de las chicas ya que esta molesta porque Rodrigo pasa detrás de Paola. Nati decide hacer que Rodrigo salga con Barbi , que Pablo salga con Ana y que Miguel salga con Lucía , cuando las tres parejas se van Nati se da cuenta que se quedó sola y se llorando al salon. El episodio termina con Dj diciéndole a Michelle que está enamorado de ella y los dos quedan muy felices.

Nota: Este episodio es un especial de media hora

Canciones: "No quiero ser uno más" por Leonel Deluglio y Gerardo Velázquez.

Invitado especial:Valeria Baroni como Michelle. 

27-27 Complicaciones Septiembre 15 , 2011 127

Rodrigo esta mal por Paola y Miguel a la vez está agotado porque no le resulta fácil la relación con Lucia,a la vez DJ está deprimido porque Michelle lo dejo por carta donde decía que se fue con un chico llamado Francia. Rodrigo cuenta que Paola esta molesta porque le dijo que su sombrero estaba horrible y Miguel le dice que nunca es bueno decirle eso a las chicas porque las onfende. Mientras que Barbi le cuenta a Lucia que Ramiro la trataba de invitar a salir pero ella se complicó y no supo decirle que si , después Lucia le muestra a Miguel un sombrero y Miguel le dice que esta horrible por lo tanto ella se enoja y Miguel también pues decide que ella no lo dominara mas , lo que pone mal a Lucia.

Ausente: Jorge Blanco Güereña como Pablo, Diana Santos como Ana y Stephie Camarena como Nati .
Canciones: "Te esperaré" por Nicole Luis.
Invitado especial:Santiago Stieben como Ramiro. 

28-28 Los Solitarios Octubre 13, 2011 128

Miguel , Dj y Rodrigo están tristes y solos , y no quieren saber nada de las mujeres, Miguel sigue triste por Lucía, DJ porque Michelle lo dejo y Rodrigo porque se dio cuenta que le gustaba Barbi cuando Ramiro la invito a salir. Pero Pablo esta feliz pues él es ta muy bien con Ana . Los chicos crean un trío de solitarios y se enojan con Pablo hasta que el deje a Ana.Pablo trata de convencer al trió de solitarios que las mujeres son importantes en el mundo, al término Pablo con mucho dolor dice que va a dejar a Ana y se enoja.DJ le dice al trío que están siendo muy exagerados y el episodio finaliza con la imaginación de DJ sin mujeres. 

29-29 Espantando a los Chicos Octubre 20 2011 129

Ramiro intenta invitar a Barbi a salir pero ella termina confundiendo todo y luego llega Nati con un rociador de agua con condimentos para encargarse de espantar a los chicos, Lucía apoya su idea y juntas empiezan a espantar a los chicos. Por otro lado Ana le cuenta a Barbi que Miguel , Rodrigo y DJ obligaron a Pablo a terminar con ella y Pablo pidio a Ana salir en secreto pero ella no acepto. Finalmente las chicas imaginan a los chicos de cavernícolas y ellas domindandolo a su manera.

Ausente: Eva De Dominici como Paola.

Invitado especial:Santiago Stieben como Ramiro 

30-30 Alumno Extranjero Octubre 27 2011 130

Enrique un nuevo estudiante se gana el corazón de todas las chicas incluyendo a Ana, Nati y Barbi por lo que provoca que Pablo, Rodrigo y DJ estén muy celosos. Especialmente Pablo ya que Ana no lo perdono por haber preferido a sus amigos que a ella aunque le haya regalado una pelota y Ana prefiere más a Enrique. Al final Barbi le encuentra un defecto al nuevo estudiante que es un chico cero inteligente y tonto pero aun así todas se derriten al verlo incluyéndolas.

Ausente: Nicole Luis como Lucia, Leonel Deluglio como Miguel, y Eva De Dominici como Paola

Canciones: "Te esperaré" por Nicole Luis.

Invitado especial:Roger Gonzalez como Enrique. 

31-31 Amor Molesto Octubre 6 , 2011 131

Nati esta rabiosa pues Lucía esta todo el día con Miguel desde que están saliendo y los encuentra insoportables. Ana llega y empieza conversar con Nati quién le dice que hay que hacer algo con respecto a Lucía y Miguel pero Ana lo intepreta mal y decide ser feliz igual que Lucía . Mientras Pablo está enojado porque Miguel no hace otra cosa que estar con Lucía y se deja manejar por ella .Ana al final le pregunta a Pablo si quiere salir con ella el responde que si y empieza a pensar en distintos nombres para ella como linda, amorsito, cuchurrumin, etc. Al final del episodio esta el videoclip nuevo de "Ahí Estaré"

Ausente: Mariana Magaña como Barbi, Julio Graham como Rodrigo, Gerardo Velazquez como DJ, Eva De Dominice como Paola. 

32-32 Rivales Noviembre 3, 2011 132

Rodrigo y Ramiro se retan a duelo por el amor de Barbie. Al final Barbie confiesa que está enamorada de Rodrigo y el gana el duelo.

Canciones: "Unete a la fiesta" por Mariana Magaña, Nicole Luis, Leonel Deluglio, Diana Santos, Jorge Blanco, Julio Graham, Gerardo Velázquez, Stephie Camarena y Eva De Dominici.

Invitado especial:Santiago Stieben como Ramiro 

33-33 Casi el Primer Beso Noviembre 10 , 2011 133

Lucía y Miguel tienen nuevamente cita, esta vez con el fin de tener su primer beso , pero son interrumpidos primero por Paola , después por Barbi, después por DJ y por Rodrigo , después por Ana y su perrito , después por Pablo y por último Nati. Después de haber quedado solos son interrumpidos por la campana y todos los chicos entrando a clases. Mientras Rodrigo se prepara con ayuda de DJ para su primera cita con Barbi , y Barbi también se prepara por eso había interrumpido a Lucía.

Canciones: "Te esperaré" por Nicole Luis.
 

34-34 La Nueva Chica Noviembre 17, 2011 134

Hoy son las olimpiadas de mátematicas, y Ana tiene competencia con una chica de otra escuela llamada Samanta quién se ha ganado la confianza de todos pues aparenta tener todas sus personalidades y saberlo todo. Pero Ana no confía en ella y con ayuda de Nati empiezan a investigar. Cuando Samanta se empieza a ganar la confianza de Nati , Ana llega a descurirla ya que la investigo y dice que ella no le gusta ni el futboll, ni la danza , ni nunca ha tenido una maderita de la suerte y etc. Samanta dice que si es verdad y que investigo a todos para tener su apoyo, pero aun así s e justiica ante las chicas con que nadie la entiende y Ana descubre que en realidad Samanta tiene su misma personalidad, por lo que se hacen amigas. Finalmente las dos empatan las olimpiadas de mátematica.

Ausente: Eva De Dominici como Paola.

Canciones: "La hora buena" por Mariana Magaña, Nicole Luis, Leonel Deluglio, Diana Santos, Jorge Blanco Güereña, Julio Graham, Gerardo Velázquez, Stephie Camarena y Eva De Dominici.

Invitado especial:Paulina Holguín como Samanta. 

35-35 Cambio de Roles Noviembre , 2011 135

Todos cambian de personalidad Miguel con Pablo, Ana con Natalia, DJ con Rodigo y Lucia y Barbie por 1 proyecto de la clase de arte. Al final todos vueleven a la normalidad exepto Rodrigo y DJ. 

36-36 Fin de Año(Parte 1) Diciembre 01, 2011 136

Pronto hay un baile de fin de año de disfraces y todas las chicas y chicos están felices(después de varias peleas), también tienen la tarea de organizar la fiesta, pero pronto las cosas se ponen tensas en los amigos de nuevo cuando llega una chica nueva llamada Jennifer , quién aparenta ser una chica buena pero en realidad es mala y problemática. Pronto confunde a los chicos y le mete mentiras en la cabeza como a Pablo y DJ le dice que Ana y Nati se burlan de sus disfraces ; Ana y Nati le hechan la culpa a Lucía por su manía de controlar todo , pronto todos se enojan con ella incluyendo a Miguel porque ella no que quiere disfrazar de bomberos como el quería; ya todos enojado entre todos no se logra organizar la fiesta. El episodio finaliza con Nati y DJ preguntándose que pasara con la fiesta y qué le dirán a Paola ya que ella se va a presentar.

Ausente: Eva De Dominici como Paola.

Canciones: "Cuando Toca la Campana" por Mariana Magaña, Nicole Luis, Leonel Deluglio, Diana Santos, Jorge Blanco Güereña, Julio Graham, Gerardo Velázquez, Stephie Camarena y Eva De Dominici.

Invitado especial:María Clara Alonso como Jennifer. 

37-37 Fin de Año(Parte 2) Diciembre 08, 2011 137

Llega Paola super contenta por su presentación en la fiesta pues su llamó a la prensa y por eso es importante que todo salga bien, pero Nati y DJ le dicen que no hay nada organizado porque todos se pelearon. Paola se encuentra con Jennifer quién le parece familiar y por eso empieza a sospechar causa de ella ;entonces hace que Nati y DJ se pongan a investigarla. Mientras Rodrigo y Pablo se pelean rudamente , y a la vez Lucía y Barbi hacen peleas de comida en la cafetería. Después Paola descubre a Jennifer y recuerda quién es, le cuenta a todos que cuando tenían ocho años ambas participaban en un concurso de canto donde Jennifer casi arruina la presentación de Paola , así todos se dan cuenta que todo era culpa de ella. Finalente los chicos logran hacer d ela fiesta todo un éxito.

Canciones: "Unete a la fiesta"[3] por Mariana Magaña, Nicole Luis, Leonel Deluglio, Diana Santos, Jorge Blanco Güereña, Julio Graham, Gerardo Velázquez, Stephie Camarena y Eva De Dominici.

Invitado especial:María Clara Alonso como Jennifer. 

38-38 Visita de Super T Diciembre 31, 2011 138

Miguel, DJ y Rodrigo salen de clase de química preguntándose porque Pablo no estuvo pero se encuentran con el en estado de shock y lo hacen reaccionar gracias al apestoso zapato de Rodrigo y el cuenta que se encontró con una super-heroina llamada Super T gracias a un pelotazo que le dio de causalidad, sin embargo los chics se burlan y creen que Pablo se volvió loco. Al día siguiente Pablo espera encontrarse de nuevo con Super T para también demostrarle a sus amigos que no perdió la razón, por eso pega un pelotazo para que vuelva pero no regresa y la pelota le pega a Miguel quién molesto pega un pelotazo hacia Super T, así los chicos logran conocerla y quedan en estado de schock y Pablo los reacciona con el zapato de Rodrigo

Ausente(s): Nicole Luis como Lucía, Eva De Dominici como Paola, Diana Santos como Ana, Stephie Camarena como Nati y Mariana Magaña como Barbi.

Canciones: "La hora buena" por Mariana Magaña, Nicole Luis, Leonel Deluglio, Diana Santos, Jorge Blanco Güereña, Julio Graham, Gerardo Velázquez, Stephie Camarena y Eva De Dominici.

Invitado especial:Candela Vetrano como Super T. 

2ª Temporada: 2012[editar]

Nº de Episodios Título Fecha de Estreno Código de Producción
1-1 La Bienvenida 31 de marzo de 2012 101

 

2-2 Secretos y Mentiras 7 de abril de 2012 102

 

3-3 El Primer Beso 14 de abril de 2012 103

 

4-4 Adiós, Pablo 21 de abril de 2012 104

 

5-5 Romeo y Julieta 28 de abril de 2012 105

 

6-6 El Chico Nuevo 5 de mayo de 2012 106

 

7-7 Promesa por un Día (El Pez Miguel DJ) 12 de mayo de 2012 107

 

8-8 El Garrapato de Jane 26 de mayo de 2012 108

 

9-9 El Amigo Invisible 2 de junio de 2012 109

 

10-10 El Par Perfecto 9 de junio de 2012 109

 

11-11 Enemigo Intímo (Paul, DJ, Rodri, Miguel) 16 de junio de 2012 111

 

12-12 La Novia Imaginaria 14 de julio de 2012 112

 

13-13 La Maderita Impostora 21 de julio de 2012 113

 

14-14 El Aniversario (Barbie y Rodrigo) 28 de julio de 2012 114

 

15-15 College 11 4 de agosto de 2012 115

 

16-16 Las Apariencias Engañan 11 de agosto de 2012 116

 

17-17 El Futuro 18 de agosto de 2012 117

 

18-18 Las Gemelas (Parte 1) 25 de agosto de 2012 118

 

19-19 (Las Gemelas Parte 2) 25 de agosto de 2012 119

 

20-20 El Misterioso Caso de la Bailarina 8 de septiembre de 2012 120

 

21-21 La Fiesta Americana 15 de septiembre de 2012 121

 

22-22 Rock Clones 22 de septiembre de 2012 122

 

23-23 Cambio de Personalidad 29 de septiembre de 2012 123

 

24-24 El Profeta 6 de octubre de 2012 124

 

25-25 El Bigote 6 de octubre de 2012 125

 

26-26 El Bastón 6 de octubre de 2012 126

 

27-27 La Votación 6 de octubre de 2012 127

 

28-28 Una Chica para Paul 8 de diciembre de 2012 128

 

29-29 Similitudes y Diferencias 15 de diciembre de 2012 129

 

30-30 La Doble Vida de Paul 22 de diciembre de 2012 130

 

Referencias[editar]

  1. http://www.foroin.com/2011/01/cuando-toca-la-campana-disney-channel.html Página de fans Obtenido Febrero 16, 2011.
  2. En Disney Channel muestrán el comercial de este episodio con el que también se verá el video "A celebrar", ya estrenadó en Marzo 9, 2011.
  3. http://www.youtube.com/watch?v=J_Sk_ukGKNc&list=FL4EwwUjP3U2453hMvrd381Q