Anexo:Episodios de Cuéntame cómo pasó

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Lista de temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media Época de ambientación
Espectadores Share
1 33 13 de septiembre de 2001 4 de julio de 2002 5 562 000
30'0%
4 de abril de 1968-23 de julio de 1969
2 14 26 de septiembre de 2002 26 de diciembre de 2002 6 408 000
38'1%
Final de agosto de 1969-1 de enero de 1970
3 13 3 de abril de 2003 3 de julio de 2003 6 746 000
45'1%
31 de marzo de 1970-20 de julio de 1970
4 14 25 de septiembre de 2003 1 de enero de 2004 6 727 000
39'0%
Septiembre de 1970-31 de diciembre de 1970
5 13 15 de abril de 2004 22 de julio de 2004 5 635 000
34'2%
Abril de 1971-Julio de 1971
6 14 18 de noviembre de 2004 24 de febrero de 2005 5 605 000
31'3%
9 de noviembre de 1972-Febrero de 1973
7 17 22 de septiembre de 2005 12 de enero de 2006 4 884 000
27'9%
Septiembre de 1973-6 de enero de 1974
8 21 14 de septiembre de 2006 8 de febrero de 2007 4 726 000
26'6%
25 de abril de 1974-Marzo de 1975
9 22 13 de septiembre de 2007 14 de febrero de 2008 3 746 000
21'0%
1 de mayo de 1975-7 de febrero de 1976
10 19 28 de agosto de 2008 25 de diciembre de 2008 4 280 000
24'1%
Julio de 1976-1 de enero de 1977
11 17 3 de septiembre de 2009 17 de diciembre de 2009 4 071 000
22'0%
Semana Santa de 1977-26 de diciembre de 1977
12 18 11 de noviembre de 2010 17 de marzo de 2011 4 722 000
23'8%
Junio de 1978-Finales de mayo de 1979
13 18 15 de septiembre de 2011 2 de febrero de 2012 4 547 000
22'7%
Agosto de 1979-Enero de 1981
14 20 3 de enero de 2013 23 de mayo de 2013 4 101 000
20'5%
23 de febrero de 1981-Febrero de 1982
15 19 16 de enero de 2014 5 de junio de 2014 3 758 000
18,5%
2 de Julio de 1982- 8 de Marzo de 1983
16 19 2015 2015 1983- 1984
TOTAL 291 2001 N/A N/A N/A

Temporada 1 (2001-2002)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
1 1 El retorno del fugitivo 13 de septiembre de 2001 4 314 000 29,4%
2 2 Un cielo lleno de futbolines 20 de septiembre de 2001 4 058 000 25,6%
3 3 A lo lejos el mar 27 de septiembre de 2001 4 451 000 28,4%
4 4 Las invasoras 4 de octubre de 2001 4 542 000 28,9%
5 5 Paz, amor y fantasía 11 de octubre de 2001 4 115 000 28,8%
6 6 El día de la raza 18 de octubre de 2001 5 002 000 30,6%
7 7 Amistades peligrosas 25 de octubre de 2001 5 010 000 31,0%
8 8 Las mejores huelgas de nuestra vida 8 de noviembre de 2001 5 265 000 33,2%
9 9 Non plus ultra 15 de noviembre de 2001 5 457 000 33,3%
10 10 Un hombre sin corazón 22 de noviembre de 2001 5 733 000 34,6%
11 11 Educación y mundología 29 de noviembre de 2001 5 336 000 32,8%
12 12 Un día es un día 13 de diciembre de 2001 5 659 000 34,3%
13 13 Una Nochebuena... con esperanza 20 de diciembre de 2001 5 336 000 33,9%
14 14 Noche de reyes 10 de enero de 2002 5 840 000 33,0%
15 15 Pretérito imperfecto 17 de enero de 2002 5 680 000 39,4%
16 16 Entre beso y beso... terremoto 24 de enero de 2002 5 256 000 30,1%
17 17 Cada cuál en su sitio 31 de enero de 2002 5 808 000 34,7%
18 18 Fish and Chips 21 de febrero de 2002 6 022 000 36,8%
19 19 La 'boz' del barrio 7 de marzo de 2002 5 966 000 36,2%
20 20 Saetas y torrijas 22 de marzo de 2002 5 688 000 33,7%
21 21 Secretos y mentiras 4 de abril de 2002 5 347 000 28,8%
22 22 Montescos y Capuletos 11 de abril de 2002 6 345 000 35,1%
23 23 Madre no hay más que muchas 18 de abril de 2002 6 110 000 35,2%
24 24 Una larga espera 25 de abril de 2002 5 952 000 35,4%
25 25 Amor y toros 2 de mayo de 2002 5 210 000 36,6%
26 26 Tiempo de capones y porrazos 9 de mayo de 2002 6 139 000 33,9%
27 27 Nuevos horizontes 16 de mayo de 2002 5 678 000 33,0%
28 28 La primavera de la matriarca 23 de mayo de 2002 6 269 000 35,7%
29 29 Eros, pelos y celos 30 de mayo de 2002 6 325 000 39,0%
30 30 La guerra del fin del mundo 6 de junio de 2002 6 250 000 36,1%
31 31 Qué luna la de aquel día 13 de junio de 2002 5 997 000 37,6%
32 32 A la orilla de los sueños 27 de junio de 2002 6 236 000 40,6%
33 33 ''Háblame de ti (Especial)'' 4 de julio de 2002 3 118 000 22,4%

Temporada 2 (2002)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
34 1 Dos trompas y un destino 26 de septiembre de 2002 6 339 000 42,2%
35 2 De aquí a la maternidad 3 de octubre de 2002 6 471 000 39,9%
36 3 B-1 hundido 10 de octubre de 2002 5 952 000 34,2%
37 4 La mamá política 17 de octubre de 2002 6 180 000 36,3%
38 5 Con la frente marchita 24 de octubre de 2002 6 131 000 35,4%
39 6 Los caudillos también se rascan 31 de octubre de 2002 5 646 000 37,5%
40 7 Primeras tardes con Teresa 7 de noviembre de 2002 6 619 000 38,5%
41 8 Arriba el telón 14 de noviembre de 2002 6 874 000 39,6%
42 9 Secretos y ocultaciones 21 de noviembre de 2002 6 616 000 38,0%
43 10 El veneno del teatro 28 de noviembre de 2002 6 497 000 36,5%
44 11 Días de lluvia 5 de diciembre de 2002 6 232 000 38,2%
45 12 La verdad al desnudo 12 de diciembre de 2002 6 709 000 37,8%
46 13 Mutilado y caballero 19 de diciembre de 2002 6 780 000 39,8%
47 14 Atado y bien atado 26 de diciembre de 2002 6 773 000 39,5%

Temporada 3 (2003)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
48 1 A las puertas del Edén 3 de abril de 2003 6 596 000 37,5%
49 2 París ¡Oh la la! 10 de abril de 2003 6 794 000 38,8%
50 3 Arde París 24 de abril de 2003 6 795 000 41,0%
51 4 La larga noche del maletín 1 de mayo de 2003 5 594 000 37,6%
52 5 Área de castigo 8 de mayo de 2003 6 851 000 39,4%
53 6 Sí, quiero; no quiero... 15 de mayo de 2003 6 690 000 40,6%
54 7 Crónicas de un pueblo 22 de mayo de 2003 6 876 000 41,6%
55 8 Muerte natural 29 de mayo de 2003 7 194 000 43,0%
56 9 Días de luto 5 de junio de 2003 6 840 000 40,3%
57 10 La primera piedra 12 de junio de 2003 6 524 000 41,6%
58 11 Los camaradas 19 de junio de 2003 7 046 000 48,1%
59 12 Mar gruesa 26 de junio de 2003 6 467 000 45,5%
60 13 Tocando fondo 3 de julio de 2003 7 253 000 51,0%

Temporada 4 (2003-2004)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
61 1 El hombre cansado 25 de septiembre de 2003 7 170 000 37,5%
62 2 Besos de hippies 2 de octubre de 2003 6 279 000 36,7%
63 3 Made in USA 9 de octubre de 2003 6 440 000 38,7%
64 4 Femenino plural 16 de octubre de 2003 6 973 000 39,8%
65 5 Paraísos y purgatorios 23 de octubre de 2003 7 071 000 40,5%
66 6 Elecciones orgánicas 30 de octubre de 2003 6 561 000 36,9%
67 7 Los tiempos cambian 6 de noviembre de 2003 6 639 000 39,0%
68 8 La llegada del futuro 13 de noviembre de 2003 6 855 000 38,9%
69 9 Tiempo de divorcio 27 de noviembre de 2003 7 163 000 40,7%
70 10 Ni un paso atrás 4 de diciembre de 2003 7 028 000 39,5%
71 11 Europa empieza en los Pirineos 11 de diciembre de 2003 6 947 000 39,1%
72 12 Miedo en el cuerpo 18 de diciembre de 2003 7 039 000 41,1%
73 13 El principio del fin 25 de diciembre de 2003 5 930 000 36,9%
74 14 Campanadas a media noche 1 de enero de 2004 7 040 000 41,5%

Temporada 5 (2004)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
75 1 ''Un orden nuevo (Especial)'' 15 de abril de 2004 4 634 000 26,8%
76 2 El año de la crisis 22 de abril de 2004 6 478 000 34,4%
77 3 Camino de santidad 29 de abril de 2004 6 967 000 38,1%
78 4 La mujer ideal 6 de mayo de 2004 5 520 000 29,4%
79 5 Ochi chornia 13 de mayo de 2004 6 707 000 37,9%
80 6 Hello Moscú: vodka con martini 20 de mayo de 2004 6 531 000 37,9%
81 7 La primavera la sangre altera 27 de mayo de 2004 6 953 000 40,7%
82 8 Fe, esperanza y caridad 4 de junio de 2004 4 301 000 31,7%
83 9 Si tú me dices ven ... 10 de junio de 2004 4 791 000 29,8%
84 10 La habitación de arriba 1 de julio de 2004 3 982 000 26,4%
85 11 Cuando calienta el sol 8 de julio de 2004 5 422 000 37,3%
86 12 Tormenta de verano 15 de julio de 2004 5 345 000 40,1%
87 13 ''¡Cinco y acción! (Especial)'' 22 de julio de 2004 3 084 000 25,0%

Temporada 6 (2004-2005)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
88 1 ''En la cuerda floja (Especial)'' 18 de noviembre de 2004 4 381 000 27,7%
89 2 La edad del pavo 25 de noviembre de 2004 5 388 000 29,3%
90 3 Si la envidia fuera tiña ... 2 de diciembre de 2004 5 562 000 30,4%
91 4 Casi uno de los nuestros 9 de diciembre de 2004 5 621 000 30,3%
92 5 Creced y multiplicaos 16 de diciembre de 2004 5 252 000 30,4%
93 6 Polvorones bajo palio 23 de diciembre de 2004 4 965 000 28,7%
94 7 Doce uvas, varios besos, mucha gripe y un ataque de celos 30 de diciembre de 2004 5 476 000 32,8%
95 8 Cada oveja con su pareja 13 de enero de 2005 6 291 000 34,1%
96 9 Las buenas costumbres 20 de enero de 2005 5 598 000 31,6%
97 10 La huella de pasado 27 de enero de 2005 6 198 000 34,1%
98 11 El honor de los Alcántara 3 de febrero de 2005 6 669 000 36,3%
99 12 Con el agua al cuello 10 de febrero de 2005 6 666 000 35,5%
100 13 Ajuste de cuentas 17 de febrero de 2005 6 583 000 34,8%
101 14 ''Días de blanco y negro (Especial)'' 24 de febrero de 2005 3 821 000 21,6%

Temporada 7 (2005-2006)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
102 1 Amores y desamores 22 de septiembre de 2005 3 967 000 22,1%
103 2 ... y los sueños, sueños son ... 29 de septiembre de 2005 4 778 000 22,1%
104 3 Paz y croquetas 6 de octubre de 2005 4 665 000 26,6%
105 4 Achuchones, poemas y un poco de la mosca española 13 de octubre de 2005 4 521 000 24,7%
106 5 Alea jacta est 20 de octubre de 2005 4 554 000 24,6%
107 6 Tiran más dos tetas que dos carretas 27 de octubre de 2005 5 215 000 28,7%
108 7 El justiprecio 3 de noviembre de 2005 5 591 000 32,3%
109 8 La noche de San Genaro 10 de noviembre de 2005 5 385 000 30,3%
110 9 La parcelita 17 de noviembre de 2005 5 497 000 30,2%
111 10 El retorno del hijo pródigo 24 de noviembre de 2005 5 356 000 30,0%
112 11 Dos días de diciembre 1 de diciembre de 2005 5 360 000 30,9%
113 12 ''El comienzo del fin (Especial)'' 8 de diciembre de 2005 4 044 000 25,0%
114 13 El día de la bomba, el día después 15 de diciembre de 2005 4 875 000 27,5%
115 14 Retrato de familia 22 de diciembre de 2005 4 823 000 27,8%
116 15 No hay mal que por bien no venga 29 de diciembre de 2005 5 238 000 29,6%
117 16 El 6 de Enero milagro 5 de enero de 2006 4 279 000 27,9%
118 17 ''Yesterday (Especial)'' 12 de enero de 2006 4 204 000 23,2%

Temporada 8 (2006-2007)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
119 1 Lisboa era una fiesta 14 de septiembre de 2006 4 794 000 33,5%
120 2 Apertura ma non troppo 21 de septiembre de 2006 4 241 000 24,9%
121 3 Por el humo se sabe dónde está el fuego 28 de septiembre de 2006 4 505 000 27,3%
122 4 Mucho calor, muchas risitas y un ataque de flebitis 5 de octubre de 2006 4 528 000 26,9%
123 5 ''Había una vez (Especial)'' 12 de octubre de 2006 3 029 000 18,9%
124 6 Vacaciones de verano para ti ... 19 de octubre de 2006 4 966 000 28,8%
125 7 La noche de los Rodríguez 26 de octubre de 2006 4 685 000 26,2%
126 8 Póquer, repóquer y órdago 2 de noviembre de 2006 4 578 000 25,8%
127 9 Una piedra en el camino 9 de noviembre de 2006 4 703 000 26,8%
128 10 Próxima parada, Perpiñán 16 de noviembre de 2006 4 919 000 27,3%
129 11 Todas a la cárcel 23 de noviembre de 2006 4 988 000 27,4%
130 12 Los chicos con las chicas 30 de noviembre de 2006 5 190 000 29,4%
131 13 Las alegrías nunca vienen solas 14 de diciembre de 2006 4 672 000 26,6%
132 14 Las ruedas de la fortuna 21 de diciembre de 2006 3 927 000 21,1%
133 15 El amor en fuga 28 de diciembre de 2006 4 736 000 26,3%
134 16 Tropezar en la misma piedra 4 de enero de 2007 4 401 000 23,8%
135 17 El arte de desabrochar sujetadores 11 de enero de 2007 4 843 000 26,2%
136 18 ''Pasen y vean (Especial)'' 18 de enero de 2007 2 909 000 16,2%
137 19 Con la iglesia hemos topado 25 de enero de 2007 4 777 000 25,8%
138 20 Más dura será la caída 1 de febrero de 2007 5 466 000 30,5%
139 21 Punto y seguido 8 de febrero de 2007 5 887 000 31,7%

Temporada 9 (2007-2008)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
140 1 ''Un año para la historia (Especial)'' 13 de septiembre de 2007 2 722 000 15,7%
141 2 Últimas tardes con Minerva 20 de septiembre de 2007 3 688 000 21,5%
142 3 El último tacto en Madrid 27 de septiembre de 2007 3 720 000 21,4%
143 4 Enemigos del pueblo 4 de octubre de 2007 3 996 000 22,0%
144 5 Un rombo, dos rombos, tres rombos 11 de octubre de 2007 3 724 000 23,3%
145 6 Todos acongojados, acongojados todos 18 de octubre de 2007 3 949 000 21,5%
146 7 Significarse o no significarse 25 de octubre de 2007 3 932 000 21,9%
147 8 Camisas de once varas 1 de noviembre de 2007 3 202 000 18,7%
148 9 Dolores, angustias y remedios 8 de noviembre de 2007 3 855 000 21,6%
149 10 La noche de los chupetones 15 de noviembre de 2007 4 040 000 22,1%
150 11 ¡Que vienen los rojos! 22 de noviembre de 2007 4 277 000 23,2%
151 12 ¡Segundos fuera! 29 de noviembre de 2007 4 164 000 22,6%
152 13 ''¿Y después de Franco, qué? (Especial)'' 6 de diciembre de 2007 3 286 000 19,9%
153 14 Los pingüinos del invicto Caudillo 13 de diciembre de 2007 4 061 000 22,4%
154 15 Españoles, Franco ha muerto 20 de diciembre de 2007 3 744 000 21,5%
155 16 ¡A la calle, que ya es hora! 27 de diciembre de 2007 3 743 000 20,8%
156 17 ''¡La familia y mucho más! (Especial)'' 10 de enero de 2008 1 943 000 10,6%
157 18 Las noches blancas de Oriol 17 de enero de 2008 3 211 000 17,4%
158 19 Todos los chicos quieren ver chicas desnudas 24 de enero de 2008 3 578 000 19,8%
159 20 La huelga nuestra de cada día 31 de enero de 2008 3 583 000 19,7%
160 21 Por la boca muere el pez 7 de febrero de 2008 3 461 000 18,9%
161 22 Borrón y cuenta nueva 14 de febrero de 2008 3 713 000 20,6%

Temporada 10 (2008)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
162 1 ''... Y llegó el destape (Especial)'' 28 de agosto de 2008 1 910 000 14,9%
163 2 La cigüeña dijo 'sí' 4 de septiembre de 2008 3 966 000 25,2%
164 3 Fifty fifty 11 de septiembre de 2008 3 910 000 23,9%
165 4 Por un puñado de fotos 18 de septiembre de 2008 3 908 000 22,8%
166 5 Una noche de gloria 25 de septiembre de 2008 4 247 000 24,3%
167 6 Pareja made in Spain 2 de octubre de 2008 4 393 000 24,7%
168 7 El coche nuevo del emperador 9 de octubre de 2008 4 289 000 24,6%
169 8 ¿También tú, Ricardo Corazón de León? 16 de octubre de 2008 4 303 000 24,2%
170 9 La mujer del César 23 de octubre de 2008 4 486 000 24,6%
171 10 Bodas, bautizos y banquetes 30 de octubre de 2008 4 428 000 24,3%
172 11 Vender o no vender, ésa es la cuestión 6 de noviembre de 2008 4 464 000 24,5%
173 12 El hijo del P'arriba 13 de noviembre de 2008 4 348 000 24,4%
174 13 Cuando las ratas abandonan el barco 20 de noviembre de 2008 4 155 000 22,2%
175 14 La primera vez 27 de noviembre de 2008 4 391 000 23,9%
176 15 La mano en el fuego 4 de diciembre de 2008 4 478 000 24,8%
177 16 Habla, pueblo, habla 11 de diciembre de 2008 4 351 000 23,2%
178 17 Antes morir que perder la vida 18 de diciembre de 2008 4 316 000 23,9%
179 18 Ha pasado un ángel 25 de diciembre de 2008 4 337 000 24,2%
180 19 ''Año nuevo, vida nueva (Especial)'' 25 de diciembre de 2008 2 912 000 25,1%

Temporada 11 (2009)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
181 1 ''Toda una vida (Especial)'' 3 de septiembre de 2009 1 627 000 12,5%
182/183 2 Cambia, todo cambia 10 de septiembre de 2009 3 547 000 22,5%
184 3 El tamaño sí importa 17 de septiembre de 2009 3 274 000 18,2%
185 4 En las fiestas, paella 24 de septiembre de 2009 3 411 000 19,9%
186 5 El hombre más maravilloso del mundo 1 de octubre de 2009 3 869 000 20,9%
187 6 La poderosa o el chico de la moto 8 de octubre de 2009 4 036 000 22,1%
188 7 El disputado escaño del Señor Alcántara 15 de octubre de 2009 4 253 000 22,0%
189 8 Los nombramientos siempre llegan en moto 22 de octubre de 2009 4 388 000 23,5%
190 9 El vuelo de Ícaro 29 de octubre de 2009 4 241 000 22,7%
191 10 Dónde las dan, las toman 5 de noviembre de 2009 4 107 000 21,8%
192 11 Orgullo manchego 12 de noviembre de 2009 4 150 000 22,3%
193 12 Las despedidas necesarias 19 de noviembre de 2009 4 149 000 22,0%
194 13 El cocinero es lo primero 26 de noviembre de 2009 4 406 000 22,8%
195 14 El lobby, la loba y el lobanillo 3 de diciembre de 2009 4 238 000 21,7%
196 15 Una lección muy particular 10 de diciembre de 2009 4 403 000 23,2%
197 16 La última cena 17 de diciembre de 2009 4 597 000 24,7%

Temporada 12 (2010-2011)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
198 1 Las dos comuniones de María Alcántara 11 de noviembre de 2010 5 171 000 26,5%
199 2 El regreso 18 de noviembre de 2010 4 777 000 24,7%
200 3 A la fiesta hemos de ir 25 de noviembre de 2010 4 812 000 24,5%
201 4 Calores de Agosto 2 de diciembre de 2010 5 006 000 25,4%
202 5 Carlos tiró su fusil 9 de diciembre de 2010 4 894 000 24,3%
203 6 El empujoncito 16 de diciembre de 2010 4 847 000 24,9%
204 7 Adiós imprenta, adiós 23 de diciembre de 2010 4 236 000 22,3%
205 8 ''Esos locos bajitos (Especial)'' 24 de diciembre de 2010 1 775 000 16,5%
206 9 Un cuerno al año no hace daño 13 de enero de 2011 4 091 000 20,5%
207 10 Operación galaxia 20 de enero de 2011 4 418 000 22,4%
208 11 Abstención es lo contrario de abstinencia 27 de enero de 2011 4 982 000 24,1%
209 12 El último cartucho 3 de febrero de 2011 4 821 000 23,8%
210 13 El desencanto 10 de febrero de 2011 4 844 000 24,2%
211 14 La voz y la palabra 17 de febrero de 2011 4 599 000 22,7%
212 15 Perdidos 24 de febrero de 2011 4 740 000 22,2%
213 16 Sagrillas: Exterior noche 3 de marzo de 2011 4 777 000 23,8%
214 17 Los pies de barro 10 de marzo de 2011 4 468 000 21,6%
215 18 Una luz al final del túnel 17 de marzo de 2011 4 800 000 24,6%

Temporada 13 (2011-2012)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
216 1 ''Diez años y un día (Especial)'' 15 de septiembre de 2011 3 358 000 18,6%
217 2 Las grandes y pequeñas decisiones 22 de septiembre de 2011 4 017 000 21,3%
218 3 Hoy empieza todo 29 de septiembre de 2011 4 107 000 21,9%
219 4 Una venta con freno y marcha atrás 6 de octubre de 2011 4 323 000 22,0%
220 5 Gajes del oficio 13 de octubre de 2011 4 246 000 21,3%
221 6 Una caja de fotos 20 de octubre de 2011 4 369 000 21,5%
222 7 Ni exclusivo ni excluyente 27 de octubre de 2011 4 358 000 20,7%
223 8 Estandartes y banderas 3 de noviembre de 2011 4 408 000 22,1%
224 9 Una mujer de bandera 10 de noviembre de 2011 4 547 000 22,7%
225 10 La última batalla del macho Montés 17 de noviembre de 2011 4 580 000 23,1%
226 11 La mujer y la tierra 24 de noviembre de 2011 4 674 000 22,9%
227 12 Un secreto y muchas mentiras 1 de diciembre de 2011 4 719 000 23,3%
228 13 La hora de la verdad 8 de diciembre de 2011 4 334 000 22,1%
229 14 ''El día de la mujer (Especial)'' 15 de diciembre de 2011 4 787 000 24,3%
230 15 Sorpresas 12 de enero de 2012 5 004 000 24,7%
231 16 Todo pasa factura 19 de enero de 2012 4 589 000 22,3%
232 17 Vivir 26 de enero de 2012 5 117 000 25,5%
233 18 Siempre amanece 2 de febrero de 2012 5 361 000 26,5%

Temporada 14 (2013)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
234 1 ''La movida y mucho más"(Especial)'' 3 de enero de 2013 3 861 000 19,2%
235 2 Larga noche de transistores y teléfonos 10 de enero de 2013 4 242 000 20,4%
236 3 El hombre de la casa 17 de enero de 2013 4 003 000 19,7%
237 4 El sueño cumplido 24 de enero de 2013 3 427 000 15,8%
238 5 Juegos de amor y azar 31 de enero de 2013 3 764 000 19,0%
239 6 Las lágrimas de Santa Rita 7 de febrero de 2013 3 749 000 18,4%
240 7 El final del camino 14 de febrero de 2013 3 495 000 17,6%
241 8 El aceite de la discordia 21 de febrero de 2013 3 960 000 19,8%
242 9 Los mayos del 46 28 de febrero de 2013 4 226 000 21,1%
243 10 Sin un lugar donde caerse muerto 7 de marzo de 2013 4 209 000 20,9%
244 11 Descansen en paz 14 de marzo de 2013 4 170 000 21,0%
245 12 Los amos de la tierra 21 de marzo de 2013 4 039 000 20,9%
246 13 Las malas lenguas 4 de abril de 2013 4 280 000 21,3%
247 14 Tú a Triana, yo a San Genaro 11 de abril de 2013 4 085 000 20,1%
248 15 La tentación está arriba 18 de abril de 2013 4 276 000 22,2%
249 16 Un regalo para Karina 25 de abril de 2013 4 392 000 22,1%
250 17 Cuando la policía entra por la puerta, la amistad sale por la ventana 2 de mayo de 2013 4 251 000 21,8%
251 18 No hay cuento de Navidad 9 de mayo de 2013 4 274 000 21,6%
252 19 Pollito 16 de mayo de 2013 4 320 000 21,4%
253 20 La vida ante tus ojos 23 de mayo de 2013 5 012 000 25,5%

Temporada 15 (2014)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
254 1 Vuelta a casa 16 de enero de 2014 4 357 000 20,7%
255 2 Dos días en Paris 23 de enero de 2014 3 730 000 18,2%
256 3 Amores que matan 30 de enero de 2014 3 692 000 18,0%
257 4 La frontera de Khan-Tor 6 de febrero de 2014 3 486 000 16,6%
258 5 Como debe ser 13 de febrero de 2014 3 498 000 16,7%
259 6 Cinco ataques de pánico y una balada heavy metal 20 de febrero de 2014 3 183 000 15,4%
260 7 Qué hace una banda como tú en un pueblo como este 27 de febrero de 2014 3 147 000 15,4%
261 8 La noche de todos 6 de marzo de 2014 3 452 000 16,9%
262 9 Más que dos carretas... 13 de marzo de 2014 3 566 000 16,7%
263 10 El fin de la Transición 20 de marzo de 2014 3 425 000 16,1%
264 11 El amor siempre llama dos veces 27 de marzo de 2014 3 974 000 20,0%
265 12 Malas noticias 3 de abril de 2014 4 198 000 20,9%
266 13 Noche de Paz 10 de abril de 2014 4 129 000 20,9%
267 14 Gracias por las flores 24 de abril de 2014 3 811 000 18,7%
268 15 Siniestro total 8 de mayo de 2014 3 937 000 20,1%
269 16 Cincuenta y siete años y un día 22 de mayo de 2014 3 996 000 19,9%
270 17 En la boca del lobo 29 de mayo de 2014 3 823 000 19,5%
271 18 Aviones de papel 2 de junio de 2014 3 313 000 16,5%
272 19 Tus brazos arroparon mi insomnio 5 de junio de 2014 4 689 000 24,0%

Temporada 16 (2015)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
273 1 Poco a poco 8 de enero de 2015
274 2 De aquellos polvos, estos lodos 15 de enero de 2015
275 3 22 de enero de 2015
276 4 29 de enero de 2015
277 5 5 de febrero de 2015
278 6 El amor es una droga blanda 12 de febrero de 2015
279 7 Amo la vida, amo el amor 19 de febrero de 2015
280 8 Polvo al polvo 26 de febrero de 2015
281 9 Memento Mori 5 de marzo de 2015
282 10 12 de marzo de 2015
283 11 Unidos 19 de marzo de 2015
284 12 26 de marzo de 2015
285 13 9 de abril de 2015
286 14 16 de abril de 2015
287 15 23 de abril de 2015
288 16 30 de abril de 2015
289 17 7 de mayo de 2015
290 18 14 de mayo de 2015
291 19 21 de mayo de 2015

Estadísticas[editar]

  • Temporada más larga de la serie: Temporada 1 (33 episodios)
  • Temporada más corta de la serie: Temporada 3 y Temporada 5 (13 episodios)
  • Temporada más vista de la serie (según cuota de pantalla): Temporada 3
  • Temporada más vista de la serie (según nº de espectadores): Temporada 4
  • Temporada menos vista de la serie (según cuota de pantalla): Temporada 15
  • Temporada menos vista de la serie (según nº de espectadores): Temporada 9
  • Capítulo más visto de la serie: (60) 3x13 <<Tocando fondo>> / Jueves, 3 de julio de 2003 / 7.253.000 / 51,0%
  • Capítulo menos visto de la serie (según nº espectadores): (260) 15x07 <<Qué hace una banda como tú en un pueblo como este>> / Jueves, 27 de febrero de 2014 / 3.147.000 / 15,4% *
  • Capítulo menos visto de la serie (según cuota de pantalla): (259) 15x06 <<Cinco ataques de pánico y una balada de heavy metal>> / Jueves, 20 de febrero de 2014 / 3.183.000 / 15,4% *
  • Primer capítulo de una temporada más visto (según cuota de pantalla): (34) 2x01 <<Dos trompas y un destino>> / Jueves, 26 de septiembre de 2002 / 6.339.000 / 42,2%
  • Primer capítulo de una temporada menos visto (según cuota de pantalla): (234) 14x02 <<Larga noche de transistores y teléfonos>> / Jueves 10 de enero de 2013 / 4.242.000 / 20,4%
  • Primer capítulo de una temporada más visto (según nº espectadores): (48) 3x01 <<A las puertas del edén>> / Jueves, 3 de abril de 2003 / 6.596.000 / 37,5%
  • Primer capítulo de una temporada menos visto (según nº de espectadores): (182-183) 11x02 <<Cambia todo cambia>> / Jueves, 10 de septiembre de 2009 / 3.547.000 / 22,5% *
  • Último capítulo de una temporada más visto: (60) 3x13 <<Tocando fondo>> / Jueves, 3 de julio de 2003 / 7.253.000 / 51,0%
  • Último capítulo de una temporada menos visto: (161) 9x22 <<Borrón y cuenta nueva>> / Jueves, 14 de febrero de 2008 / 3.713.000 / 20,6% *

(*) Dato sin contar los capítulos especiales

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae «Audiencias de 'Cuéntame cómo pasó'». Fórmula TV. Consultado el 29 de octubre de 2012.