Anexo:Episodios de Cuéntame cómo pasó

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Lista de temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media Época de ambientación
Espectadores Share
1 33 13 de septiembre de 2001 4 de julio de 2002 5 562 000
30'0%
4 de abril de 1968-23 de julio de 1969
2 14 26 de septiembre de 2002 26 de diciembre de 2002 6 408 000
38'1%
Final de agosto de 1969-1 de enero de 1970
3 13 3 de abril de 2003 3 de julio de 2003 6 746 000
45'1%
31 de marzo de 1970-20 de julio de 1970
4 14 25 de septiembre de 2003 1 de enero de 2004 6 727 000
39'0%
Septiembre de 1970-31 de diciembre de 1970
5 13 15 de abril de 2004 22 de julio de 2004 5 635 000
34'2%
Abril de 1971-Julio de 1971
6 14 18 de noviembre de 2004 24 de febrero de 2005 5 605 000
31'3%
9 de noviembre de 1972-Febrero de 1973
7 17 22 de septiembre de 2005 12 de enero de 2006 4 884 000
27'9%
Septiembre de 1973-6 de enero de 1974
8 21 14 de septiembre de 2006 8 de febrero de 2007 4 726 000
26'6%
25 de abril de 1974-Marzo de 1975
9 22 13 de septiembre de 2007 14 de febrero de 2008 3 746 000
21'0%
1 de mayo de 1975-7 de febrero de 1976
10 19 28 de agosto de 2008 25 de diciembre de 2008 4 280 000
24'1%
Julio de 1976-1 de enero de 1977
11 17 3 de septiembre de 2009 17 de diciembre de 2009 4 071 000
22'0%
Semana Santa de 1977-26 de diciembre de 1977
12 18 11 de noviembre de 2010 17 de marzo de 2011 4 722 000
23'8%
Junio de 1978-Finales de mayo de 1979
13 18 15 de septiembre de 2011 2 de febrero de 2012 4 547 000
22'7%
Agosto de 1979-Enero de 1981
14 20 3 de enero de 2013 23 de mayo de 2013 4 101 000
20'5%
23 de febrero de 1981-Febrero de 1982
15 19 16 de enero de 2014 5 de junio de 2014 3 758 000
18,5%
2 de Julio de 1982- 8 de Marzo de 1983
16 19 2015 2015 1983- 1984
TOTAL 291 2001 N/A N/A N/A

Temporada 1 (2001-2002)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
1 1 El retorno del fugitivo 13 de septiembre de 2001 4 314 000 29,4%
2 2 Un cielo lleno de futbolines 20 de septiembre de 2001 4 058 000 25,6%
3 3 A lo lejos el mar 27 de septiembre de 2001 4 451 000 28,4%
4 4 Las invasoras 4 de octubre de 2001 4 542 000 28,9%
5 5 Paz, amor y fantasía 11 de octubre de 2001 4 115 000 28,8%
6 6 El día de la raza 18 de octubre de 2001 5 002 000 30,6%
7 7 Amistades peligrosas 25 de octubre de 2001 5 010 000 31,0%
8 8 Las mejores huelgas de nuestra vida 8 de noviembre de 2001 5 265 000 33,2%
9 9 Non plus ultra 15 de noviembre de 2001 5 457 000 33,3%
10 10 Un hombre sin corazón 22 de noviembre de 2001 5 733 000 34,6%
11 11 Educación y mundología 29 de noviembre de 2001 5 336 000 32,8%
12 12 Un día es un día 13 de diciembre de 2001 5 659 000 34,3%
13 13 Una Nochebuena... con esperanza 20 de diciembre de 2001 5 336 000 33,9%
14 14 Noche de reyes 10 de enero de 2002 5 840 000 33,0%
15 15 Pretérito imperfecto 17 de enero de 2002 5 680 000 39,4%
16 16 Entre beso y beso... terremoto 24 de enero de 2002 5 256 000 30,1%
17 17 Cada cuál en su sitio 31 de enero de 2002 5 808 000 34,7%
18 18 Fish and Chips 21 de febrero de 2002 6 022 000 36,8%
19 19 La 'boz' del barrio 7 de marzo de 2002 5 966 000 36,2%
20 20 Saetas y torrijas 22 de marzo de 2002 5 688 000 33,7%
21 21 Secretos y mentiras 4 de abril de 2002 5 347 000 28,8%
22 22 Montescos y Capuletos 11 de abril de 2002 6 345 000 35,1%
23 23 Madre no hay más que muchas 18 de abril de 2002 6 110 000 35,2%
24 24 Una larga espera 25 de abril de 2002 5 952 000 35,4%
25 25 Amor y toros 2 de mayo de 2002 5 210 000 36,6%
26 26 Tiempo de capones y porrazos 9 de mayo de 2002 6 139 000 33,9%
27 27 Nuevos horizontes 16 de mayo de 2002 5 678 000 33,0%
28 28 La primavera de la matriarca 23 de mayo de 2002 6 269 000 35,7%
29 29 Eros, pelos y celos 30 de mayo de 2002 6 325 000 39,0%
30 30 La guerra del fin del mundo 6 de junio de 2002 6 250 000 36,1%
31 31 Qué luna la de aquel día 13 de junio de 2002 5 997 000 37,6%
32 32 A la orilla de los sueños 27 de junio de 2002 6 236 000 40,6%
33 33 ''Háblame de ti (Especial)'' 4 de julio de 2002 3 118 000 22,4%

Temporada 2 (2002)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
34 1 Dos trompas y un destino 26 de septiembre de 2002 6 339 000 42,2%
35 2 De aquí a la maternidad 3 de octubre de 2002 6 471 000 39,9%
36 3 B-1 hundido 10 de octubre de 2002 5 952 000 34,2%
37 4 La mamá política 17 de octubre de 2002 6 180 000 36,3%
38 5 Con la frente marchita 24 de octubre de 2002 6 131 000 35,4%
39 6 Los caudillos también se rascan 31 de octubre de 2002 5 646 000 37,5%
40 7 Primeras tardes con Teresa 7 de noviembre de 2002 6 619 000 38,5%
41 8 Arriba el telón 14 de noviembre de 2002 6 874 000 39,6%
42 9 Secretos y ocultaciones 21 de noviembre de 2002 6 616 000 38,0%
43 10 El veneno del teatro 28 de noviembre de 2002 6 497 000 36,5%
44 11 Días de lluvia 5 de diciembre de 2002 6 232 000 38,2%
45 12 La verdad al desnudo 12 de diciembre de 2002 6 709 000 37,8%
46 13 Mutilado y caballero 19 de diciembre de 2002 6 780 000 39,8%
47 14 Atado y bien atado 26 de diciembre de 2002 6 773 000 39,5%

Temporada 3 (2003)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
48 1 A las puertas del Edén 3 de abril de 2003 6 596 000 37,5%
49 2 París ¡Oh la la! 10 de abril de 2003 6 794 000 38,8%
50 3 Arde París 24 de abril de 2003 6 795 000 41,0%
51 4 La larga noche del maletín 1 de mayo de 2003 5 594 000 37,6%
52 5 Área de castigo 8 de mayo de 2003 6 851 000 39,4%
53 6 Sí, quiero; no quiero... 15 de mayo de 2003 6 690 000 40,6%
54 7 Crónicas de un pueblo 22 de mayo de 2003 6 876 000 41,6%
55 8 Muerte natural 29 de mayo de 2003 7 194 000 43,0%
56 9 Días de luto 5 de junio de 2003 6 840 000 40,3%
57 10 La primera piedra 12 de junio de 2003 6 524 000 41,6%
58 11 Los camaradas 19 de junio de 2003 7 046 000 48,1%
59 12 Mar gruesa 26 de junio de 2003 6 467 000 45,5%
60 13 Tocando fondo 3 de julio de 2003 7 253 000 51,0%

Temporada 4 (2003-2004)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
61 1 El hombre cansado 25 de septiembre de 2003 7 170 000 37,5%
62 2 Besos de hippies 2 de octubre de 2003 6 279 000 36,7%
63 3 Made in USA 9 de octubre de 2003 6 440 000 38,7%
64 4 Femenino plural 16 de octubre de 2003 6 973 000 39,8%
65 5 Paraísos y purgatorios 23 de octubre de 2003 7 071 000 40,5%
66 6 Elecciones orgánicas 30 de octubre de 2003 6 561 000 36,9%
67 7 Los tiempos cambian 6 de noviembre de 2003 6 639 000 39,0%
68 8 La llegada del futuro 13 de noviembre de 2003 6 855 000 38,9%
69 9 Tiempo de divorcio 27 de noviembre de 2003 7 163 000 40,7%
70 10 Ni un paso atrás 4 de diciembre de 2003 7 028 000 39,5%
71 11 Europa empieza en los Pirineos 11 de diciembre de 2003 6 947 000 39,1%
72 12 Miedo en el cuerpo 18 de diciembre de 2003 7 039 000 41,1%
73 13 El principio del fin 25 de diciembre de 2003 5 930 000 36,9%
74 14 Campanadas a media noche 1 de enero de 2004 7 040 000 41,5%

Temporada 5 (2004)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
75 1 ''Un orden nuevo (Especial)'' 15 de abril de 2004 4 634 000 26,8%
76 2 El año de la crisis 22 de abril de 2004 6 478 000 34,4%
77 3 Camino de santidad 29 de abril de 2004 6 967 000 38,1%
78 4 La mujer ideal 6 de mayo de 2004 5 520 000 29,4%
79 5 Ochi chornia 13 de mayo de 2004 6 707 000 37,9%
80 6 Hello Moscú: vodka con martini 20 de mayo de 2004 6 531 000 37,9%
81 7 La primavera la sangre altera 27 de mayo de 2004 6 953 000 40,7%
82 8 Fe, esperanza y caridad 4 de junio de 2004 4 301 000 31,7%
83 9 Si tú me dices ven ... 10 de junio de 2004 4 791 000 29,8%
84 10 La habitación de arriba 1 de julio de 2004 3 982 000 26,4%
85 11 Cuando calienta el sol 8 de julio de 2004 5 422 000 37,3%
86 12 Tormenta de verano 15 de julio de 2004 5 345 000 40,1%
87 13 ''¡Cinco y acción! (Especial)'' 22 de julio de 2004 3 084 000 25,0%

Temporada 6 (2004-2005)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
88 1 ''En la cuerda floja (Especial)'' 18 de noviembre de 2004 4 381 000 27,7%
89 2 La edad del pavo 25 de noviembre de 2004 5 388 000 29,3%
90 3 Si la envidia fuera tiña ... 2 de diciembre de 2004 5 562 000 30,4%
91 4 Casi uno de los nuestros 9 de diciembre de 2004 5 621 000 30,3%
92 5 Creced y multiplicaos 16 de diciembre de 2004 5 252 000 30,4%
93 6 Polvorones bajo palio 23 de diciembre de 2004 4 965 000 28,7%
94 7 Doce uvas, varios besos, mucha gripe y un ataque de celos 30 de diciembre de 2004 5 476 000 32,8%
95 8 Cada oveja con su pareja 13 de enero de 2005 6 291 000 34,1%
96 9 Las buenas costumbres 20 de enero de 2005 5 598 000 31,6%
97 10 La huella de pasado 27 de enero de 2005 6 198 000 34,1%
98 11 El honor de los Alcántara 3 de febrero de 2005 6 669 000 36,3%
99 12 Con el agua al cuello 10 de febrero de 2005 6 666 000 35,5%
100 13 Ajuste de cuentas 17 de febrero de 2005 6 583 000 34,8%
101 14 ''Días de blanco y negro (Especial)'' 24 de febrero de 2005 3 821 000 21,6%

Temporada 7 (2005-2006)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
102 1 Amores y desamores 22 de septiembre de 2005 3 967 000 22,1%
103 2 ... y los sueños, sueños son ... 29 de septiembre de 2005 4 778 000 22,1%
104 3 Paz y croquetas 6 de octubre de 2005 4 665 000 26,6%
105 4 Achuchones, poemas y un poco de la mosca española 13 de octubre de 2005 4 521 000 24,7%
106 5 Alea jacta est 20 de octubre de 2005 4 554 000 24,6%
107 6 Tiran más dos tetas que dos carretas 27 de octubre de 2005 5 215 000 28,7%
108 7 El justiprecio 3 de noviembre de 2005 5 591 000 32,3%
109 8 La noche de San Genaro 10 de noviembre de 2005 5 385 000 30,3%
110 9 La parcelita 17 de noviembre de 2005 5 497 000 30,2%
111 10 El retorno del hijo pródigo 24 de noviembre de 2005 5 356 000 30,0%
112 11 Dos días de diciembre 1 de diciembre de 2005 5 360 000 30,9%
113 12 ''El comienzo del fin (Especial)'' 8 de diciembre de 2005 4 044 000 25,0%
114 13 El día de la bomba, el día después 15 de diciembre de 2005 4 875 000 27,5%
115 14 Retrato de familia 22 de diciembre de 2005 4 823 000 27,8%
116 15 No hay mal que por bien no venga 29 de diciembre de 2005 5 238 000 29,6%
117 16 El 6 de Enero milagro 5 de enero de 2006 4 279 000 27,9%
118 17 ''Yesterday (Especial)'' 12 de enero de 2006 4 204 000 23,2%

Temporada 8 (2006-2007)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
119 1 Lisboa era una fiesta 14 de septiembre de 2006 4 794 000 33,5%
120 2 Apertura ma non troppo 21 de septiembre de 2006 4 241 000 24,9%
121 3 Por el humo se sabe dónde está el fuego 28 de septiembre de 2006 4 505 000 27,3%
122 4 Mucho calor, muchas risitas y un ataque de flebitis 5 de octubre de 2006 4 528 000 26,9%
123 5 ''Había una vez (Especial)'' 12 de octubre de 2006 3 029 000 18,9%
124 6 Vacaciones de verano para ti ... 19 de octubre de 2006 4 966 000 28,8%
125 7 La noche de los Rodríguez 26 de octubre de 2006 4 685 000 26,2%
126 8 Póquer, repóquer y órdago 2 de noviembre de 2006 4 578 000 25,8%
127 9 Una piedra en el camino 9 de noviembre de 2006 4 703 000 26,8%
128 10 Próxima parada, Perpiñán 16 de noviembre de 2006 4 919 000 27,3%
129 11 Todas a la cárcel 23 de noviembre de 2006 4 988 000 27,4%
130 12 Los chicos con las chicas 30 de noviembre de 2006 5 190 000 29,4%
131 13 Las alegrías nunca vienen solas 14 de diciembre de 2006 4 672 000 26,6%
132 14 Las ruedas de la fortuna 21 de diciembre de 2006 3 927 000 21,1%
133 15 El amor en fuga 28 de diciembre de 2006 4 736 000 26,3%
134 16 Tropezar en la misma piedra 4 de enero de 2007 4 401 000 23,8%
135 17 El arte de desabrochar sujetadores 11 de enero de 2007 4 843 000 26,2%
136 18 ''Pasen y vean (Especial)'' 18 de enero de 2007 2 909 000 16,2%
137 19 Con la iglesia hemos topado 25 de enero de 2007 4 777 000 25,8%
138 20 Más dura será la caída 1 de febrero de 2007 5 466 000 30,5%
139 21 Punto y seguido 8 de febrero de 2007 5 887 000 31,7%

Temporada 9 (2007-2008)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
140 1 ''Un año para la historia (Especial)'' 13 de septiembre de 2007 2 722 000 15,7%
141 2 Últimas tardes con Minerva 20 de septiembre de 2007 3 688 000 21,5%
142 3 El último tacto en Madrid 27 de septiembre de 2007 3 720 000 21,4%
143 4 Enemigos del pueblo 4 de octubre de 2007 3 996 000 22,0%
144 5 Un rombo, dos rombos, tres rombos 11 de octubre de 2007 3 724 000 23,3%
145 6 Todos acongojados, acongojados todos 18 de octubre de 2007 3 949 000 21,5%
146 7 Significarse o no significarse 25 de octubre de 2007 3 932 000 21,9%
147 8 Camisas de once varas 1 de noviembre de 2007 3 202 000 18,7%
148 9 Dolores, angustias y remedios 8 de noviembre de 2007 3 855 000 21,6%
149 10 La noche de los chupetones 15 de noviembre de 2007 4 040 000 22,1%
150 11 ¡Que vienen los rojos! 22 de noviembre de 2007 4 277 000 23,2%
151 12 ¡Segundos fuera! 29 de noviembre de 2007 4 164 000 22,6%
152 13 ''¿Y después de Franco, qué? (Especial)'' 6 de diciembre de 2007 3 286 000 19,9%
153 14 Los pingüinos del invicto Caudillo 13 de diciembre de 2007 4 061 000 22,4%
154 15 Españoles, Franco ha muerto 20 de diciembre de 2007 3 744 000 21,5%
155 16 ¡A la calle, que ya es hora! 27 de diciembre de 2007 3 743 000 20,8%
156 17 ''¡La familia y mucho más! (Especial)'' 10 de enero de 2008 1 943 000 10,6%
157 18 Las noches blancas de Oriol 17 de enero de 2008 3 211 000 17,4%
158 19 Todos los chicos quieren ver chicas desnudas 24 de enero de 2008 3 578 000 19,8%
159 20 La huelga nuestra de cada día 31 de enero de 2008 3 583 000 19,7%
160 21 Por la boca muere el pez 7 de febrero de 2008 3 461 000 18,9%
161 22 Borrón y cuenta nueva 14 de febrero de 2008 3 713 000 20,6%

Temporada 10 (2008)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
162 1 ''... Y llegó el destape (Especial)'' 28 de agosto de 2008 1 910 000 14,9%
163 2 La cigüeña dijo 'sí' 4 de septiembre de 2008 3 966 000 25,2%
164 3 Fifty fifty 11 de septiembre de 2008 3 910 000 23,9%
165 4 Por un puñado de fotos 18 de septiembre de 2008 3 908 000 22,8%
166 5 Una noche de gloria 25 de septiembre de 2008 4 247 000 24,3%
167 6 Pareja made in Spain 2 de octubre de 2008 4 393 000 24,7%
168 7 El coche nuevo del emperador 9 de octubre de 2008 4 289 000 24,6%
169 8 ¿También tú, Ricardo Corazón de León? 16 de octubre de 2008 4 303 000 24,2%
170 9 La mujer del César 23 de octubre de 2008 4 486 000 24,6%
171 10 Bodas, bautizos y banquetes 30 de octubre de 2008 4 428 000 24,3%
172 11 Vender o no vender, ésa es la cuestión 6 de noviembre de 2008 4 464 000 24,5%
173 12 El hijo del P'arriba 13 de noviembre de 2008 4 348 000 24,4%
174 13 Cuando las ratas abandonan el barco 20 de noviembre de 2008 4 155 000 22,2%
175 14 La primera vez 27 de noviembre de 2008 4 391 000 23,9%
176 15 La mano en el fuego 4 de diciembre de 2008 4 478 000 24,8%
177 16 Habla, pueblo, habla 11 de diciembre de 2008 4 351 000 23,2%
178 17 Antes morir que perder la vida 18 de diciembre de 2008 4 316 000 23,9%
179 18 Ha pasado un ángel 25 de diciembre de 2008 4 337 000 24,2%
180 19 ''Año nuevo, vida nueva (Especial)'' 25 de diciembre de 2008 2 912 000 25,1%

Temporada 11 (2009)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
181 1 ''Toda una vida (Especial)'' 3 de septiembre de 2009 1 627 000 12,5%
182/183 2 Cambia, todo cambia 10 de septiembre de 2009 3 547 000 22,5%
184 3 El tamaño sí importa 17 de septiembre de 2009 3 274 000 18,2%
185 4 En las fiestas, paella 24 de septiembre de 2009 3 411 000 19,9%
186 5 El hombre más maravilloso del mundo 1 de octubre de 2009 3 869 000 20,9%
187 6 La poderosa o el chico de la moto 8 de octubre de 2009 4 036 000 22,1%
188 7 El disputado escaño del Señor Alcántara 15 de octubre de 2009 4 253 000 22,0%
189 8 Los nombramientos siempre llegan en moto 22 de octubre de 2009 4 388 000 23,5%
190 9 El vuelo de Ícaro 29 de octubre de 2009 4 241 000 22,7%
191 10 Dónde las dan, las toman 5 de noviembre de 2009 4 107 000 21,8%
192 11 Orgullo manchego 12 de noviembre de 2009 4 150 000 22,3%
193 12 Las despedidas necesarias 19 de noviembre de 2009 4 149 000 22,0%
194 13 El cocinero es lo primero 26 de noviembre de 2009 4 406 000 22,8%
195 14 El lobby, la loba y el lobanillo 3 de diciembre de 2009 4 238 000 21,7%
196 15 Una lección muy particular 10 de diciembre de 2009 4 403 000 23,2%
197 16 La última cena 17 de diciembre de 2009 4 597 000 24,7%

Temporada 12 (2010-2011)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
198 1 Las dos comuniones de María Alcántara 11 de noviembre de 2010 5 171 000 26,5%
199 2 El regreso 18 de noviembre de 2010 4 777 000 24,7%
200 3 A la fiesta hemos de ir 25 de noviembre de 2010 4 812 000 24,5%
201 4 Calores de Agosto 2 de diciembre de 2010 5 006 000 25,4%
202 5 Carlos tiró su fusil 9 de diciembre de 2010 4 894 000 24,3%
203 6 El empujoncito 16 de diciembre de 2010 4 847 000 24,9%
204 7 Adiós imprenta, adiós 23 de diciembre de 2010 4 236 000 22,3%
205 8 ''Esos locos bajitos (Especial)'' 24 de diciembre de 2010 1 775 000 16,5%
206 9 Un cuerno al año no hace daño 13 de enero de 2011 4 091 000 20,5%
207 10 Operación galaxia 20 de enero de 2011 4 418 000 22,4%
208 11 Abstención es lo contrario de abstinencia 27 de enero de 2011 4 982 000 24,1%
209 12 El último cartucho 3 de febrero de 2011 4 821 000 23,8%
210 13 El desencanto 10 de febrero de 2011 4 844 000 24,2%
211 14 La voz y la palabra 17 de febrero de 2011 4 599 000 22,7%
212 15 Perdidos 24 de febrero de 2011 4 740 000 22,2%
213 16 Sagrillas: Exterior noche 3 de marzo de 2011 4 777 000 23,8%
214 17 Los pies de barro 10 de marzo de 2011 4 468 000 21,6%
215 18 Una luz al final del túnel 17 de marzo de 2011 4 800 000 24,6%

Temporada 13 (2011-2012)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
216 1 ''Diez años y un día (Especial)'' 15 de septiembre de 2011 3 358 000 18,6%
217 2 Las grandes y pequeñas decisiones 22 de septiembre de 2011 4 017 000 21,3%
218 3 Hoy empieza todo 29 de septiembre de 2011 4 107 000 21,9%
219 4 Una venta con freno y marcha atrás 6 de octubre de 2011 4 323 000 22,0%
220 5 Gajes del oficio 13 de octubre de 2011 4 246 000 21,3%
221 6 Una caja de fotos 20 de octubre de 2011 4 369 000 21,5%
222 7 Ni exclusivo ni excluyente 27 de octubre de 2011 4 358 000 20,7%
223 8 Estandartes y banderas 3 de noviembre de 2011 4 408 000 22,1%
224 9 Una mujer de bandera 10 de noviembre de 2011 4 547 000 22,7%
225 10 La última batalla del macho Montés 17 de noviembre de 2011 4 580 000 23,1%
226 11 La mujer y la tierra 24 de noviembre de 2011 4 674 000 22,9%
227 12 Un secreto y muchas mentiras 1 de diciembre de 2011 4 719 000 23,3%
228 13 La hora de la verdad 8 de diciembre de 2011 4 334 000 22,1%
229 14 ''El día de la mujer (Especial)'' 15 de diciembre de 2011 4 787 000 24,3%
230 15 Sorpresas 12 de enero de 2012 5 004 000 24,7%
231 16 Todo pasa factura 19 de enero de 2012 4 589 000 22,3%
232 17 Vivir 26 de enero de 2012 5 117 000 25,5%
233 18 Siempre amanece 2 de febrero de 2012 5 361 000 26,5%

Temporada 14 (2013)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
234 1 ''La movida y mucho más"(Especial)'' 3 de enero de 2013 3 861 000 19,2%
235 2 Larga noche de transistores y teléfonos 10 de enero de 2013 4 242 000 20,4%
236 3 El hombre de la casa 17 de enero de 2013 4 003 000 19,7%
237 4 El sueño cumplido 24 de enero de 2013 3 427 000 15,8%
238 5 Juegos de amor y azar 31 de enero de 2013 3 764 000 19,0%
239 6 Las lágrimas de Santa Rita 7 de febrero de 2013 3 749 000 18,4%
240 7 El final del camino 14 de febrero de 2013 3 495 000 17,6%
241 8 El aceite de la discordia 21 de febrero de 2013 3 960 000 19,8%
242 9 Los mayos del 46 28 de febrero de 2013 4 226 000 21,1%
243 10 Sin un lugar donde caerse muerto 7 de marzo de 2013 4 209 000 20,9%
244 11 Descansen en paz 14 de marzo de 2013 4 170 000 21,0%
245 12 Los amos de la tierra 21 de marzo de 2013 4 039 000 20,9%
246 13 Las malas lenguas 4 de abril de 2013 4 280 000 21,3%
247 14 Tú a Triana, yo a San Genaro 11 de abril de 2013 4 085 000 20,1%
248 15 La tentación está arriba 18 de abril de 2013 4 276 000 22,2%
249 16 Un regalo para Karina 25 de abril de 2013 4 392 000 22,1%
250 17 Cuando la policía entra por la puerta, la amistad sale por la ventana 2 de mayo de 2013 4 251 000 21,8%
251 18 No hay cuento de Navidad 9 de mayo de 2013 4 274 000 21,6%
252 19 Pollito 16 de mayo de 2013 4 320 000 21,4%
253 20 La vida ante tus ojos 23 de mayo de 2013 5 012 000 25,5%

Temporada 15 (2014)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
254 1 Vuelta a casa 16 de enero de 2014 4 357 000 20,7%
255 2 Dos días en Paris 23 de enero de 2014 3 730 000 18,2%
256 3 Amores que matan 30 de enero de 2014 3 692 000 18,0%
257 4 La frontera de Khan-Tor 6 de febrero de 2014 3 486 000 16,6%
258 5 Como debe ser 13 de febrero de 2014 3 498 000 16,7%
259 6 Cinco ataques de pánico y una balada heavy metal 20 de febrero de 2014 3 183 000 15,4%
260 7 Qué hace una banda como tú en un pueblo como este 27 de febrero de 2014 3 147 000 15,4%
261 8 La noche de todos 6 de marzo de 2014 3 452 000 16,9%
262 9 Más que dos carretas... 13 de marzo de 2014 3 566 000 16,7%
263 10 El fin de la Transición 20 de marzo de 2014 3 425 000 16,1%
264 11 El amor siempre llama dos veces 27 de marzo de 2014 3 974 000 20,0%
265 12 Malas noticias 3 de abril de 2014 4 198 000 20,9%
266 13 Noche de Paz 10 de abril de 2014 4 129 000 20,9%
267 14 Gracias por las flores 24 de abril de 2014 3 811 000 18,7%
268 15 Siniestro total 8 de mayo de 2014 3 937 000 20,1%
269 16 Cincuenta y siete años y un día 22 de mayo de 2014 3 996 000 19,9%
270 17 En la boca del lobo 29 de mayo de 2014 3 823 000 19,5%
271 18 Aviones de papel 2 de junio de 2014 3 313 000 16,5%
272 19 Tus brazos arroparon mi insomnio 5 de junio de 2014 4 689 000 24,0%

Temporada 16 (2015)[editar]

No.
Serie
No.
Temp.
Título Fecha de emisión Espectadores[1] Share[1]
273 1 Poco a poco 15 de enero de 2015
274 2 De aquellos polvos, estos lodos 2015
275 3 2015
276 4 2015
277 5 2015
278 6 El amor es una droga blanda 2015
279 7 Amo la vida, amo el amor 2015
280 8 2015
281 9 Memento Mori 2015
282 10 2015
283 11 2015
284 12 2015
285 13 2015
286 14 2015
287 15 2015
288 16 2015
289 17 2015
290 18 2015
291 19 2015

Estadísticas[editar]

  • Temporada más larga de la serie: Temporada 1 (33 episodios)
  • Temporada más corta de la serie: Temporada 3 y Temporada 5 (13 episodios)
  • Temporada más vista de la serie (según cuota de pantalla): Temporada 3
  • Temporada más vista de la serie (según nº de espectadores): Temporada 4
  • Temporada menos vista de la serie (según cuota de pantalla): Temporada 15
  • Temporada menos vista de la serie (según nº de espectadores): Temporada 9
  • Capítulo más visto de la serie: (60) 3x13 <<Tocando fondo>> / Jueves, 3 de julio de 2003 / 7.253.000 / 51,0%
  • Capítulo menos visto de la serie (según nº espectadores): (260) 15x07 <<Qué hace una banda como tú en un pueblo como este>> / Jueves, 27 de febrero de 2014 / 3.147.000 / 15,4% *
  • Capítulo menos visto de la serie (según cuota de pantalla): (259) 15x06 <<Cinco ataques de pánico y una balada de heavy metal>> / Jueves, 20 de febrero de 2014 / 3.183.000 / 15,4% *
  • Primer capítulo de una temporada más visto (según cuota de pantalla): (34) 2x01 <<Dos trompas y un destino>> / Jueves, 26 de septiembre de 2002 / 6.339.000 / 42,2%
  • Primer capítulo de una temporada menos visto (según cuota de pantalla): (234) 14x02 <<Larga noche de transistores y teléfonos>> / Jueves 10 de enero de 2013 / 4.242.000 / 20,4%
  • Primer capítulo de una temporada más visto (según nº espectadores): (48) 3x01 <<A las puertas del edén>> / Jueves, 3 de abril de 2003 / 6.596.000 / 37,5%
  • Primer capítulo de una temporada menos visto (según nº de espectadores): (182-183) 11x02 <<Cambia todo cambia>> / Jueves, 10 de septiembre de 2009 / 3.547.000 / 22,5% *
  • Último capítulo de una temporada más visto: (60) 3x13 <<Tocando fondo>> / Jueves, 3 de julio de 2003 / 7.253.000 / 51,0%
  • Último capítulo de una temporada menos visto: (161) 9x22 <<Borrón y cuenta nueva>> / Jueves, 14 de febrero de 2008 / 3.713.000 / 20,6% *

(*) Dato sin contar los capítulos especiales

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae «Audiencias de 'Cuéntame cómo pasó'». Fórmula TV. Consultado el 29 de octubre de 2012.