Anexo:Episodios de City Homicide

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie de televisión australiana City Homicide.

Temporadas[editar]

Primera Temporada [1] [editar]

# Código Título Director (a) Escritor Emisión
1 1 "In the Hands of Giants (Part 1)" Tony Tilse John Banas & John Hugginson 28 de agosto, 2007
2 2 "In the Hands of Giants (Part 2)" Tony Tilse John Banas & John Hugginson 28 de agosto, 2007
3 3 "Lie Down with Dogs" Pino Amenta John Banas & John Hugginson 3 de septiembre, 2007
4 4 "The Return" Pino Amenta John Banas & John Hugginson 10 de septiembre, 2007
5 5 "Ripe Fruits in the Garden" Tony Krawitz John Banas & John Hugginson 17 de septiembre, 2007
6 6 "Envelope Day" Tony Krawitz John Banas & John Hugginson 24 de septiembre, 2007
7 7 "Baby Love" Daina Reid John Banas & John Hugginson 1 de octubre, 2007
8 8 "Victims of Crime" Daina Reid John Banas & John Hugginson 8 de octubre, 2007
9 9 "Family Planning" Paul Moloney John Banas & John Hugginson 15 de octubre, 2007
10 10 "The Promised Land" Paul Moloney John Banas & John Hugginson 22 de octubre, 2007
11 11 "Serious Men" Jeffrey Walker John Banas & John Hugginson 29 de octubre, 2007
12 12 "Cut and Dried" Jeffrey Walker John Banas & John Hugginson 5 de noviembre, 2007
13 13 "Rostered Day Off" Pino Amenta John Banas & John Hugginson 12 de noviembre, 2007
14 14 "Raising the Dead" Pino Amenta John Banas & John Hugginson 19 de noviembre, 2007

Segunda Temporada [2] [editar]

# Código Título Director (a) Escritores Emisión
1 15 "Thicker Than Water" Daina Reid John Banas & John Hugginson 30 de junio, 2008
2 16 "Somersaulting Dogs" Daina Reid John Banas & John Hugginson 7 de julio, 2008
3 17 "In House" Nicholas Bufalo John Banas & John Hugginson 14 de julio, 2008
4 18 "Taniwha" Nicholas Bufalo John Banas & John Hugginson 21 de julio, 2008
5 19 "Guilty as Charged" Paul Moloney John Banas & John Hugginson 28 de julio, 2008
6 20 "Reward" Paul Moloney John Banas & John Hugginson 25 de agosto, 2008
7 21 "Golden" Jeffrey Walker John Banas & John Hugginson 1 de septiembre, 2008
8 22 "Life After Death" Jeffrey Walker John Banas & John Hugginson 8 de septiembre, 2008
9 23 "Never to be Released" Kevin Carlin John Banas & John Hugginson 15 de septiembre, 2008
10 24 "Examination Day" Kevin Carlin John Banas & John Hugginson 22 de septiembre, 2008
11 25 "Oh Lucky Man" David Cameron Jeff Truman 29 de septiembre, 2008
12 26 "Spoils of War" David Cameron John Banas & John Hugginson 6 de octubre, 2008
13 27 "Jury Duty" Steve Mann John Banas & John Hugginson 13 de octubre, 2008
14 28 "Jane Done" Steve Mann John Banas & John Hugginson 20 de octubre, 2008
15 29 "Junkie" Pino Amenta John Banas & John Hugginson 8 de febrero, 2009
16 30 "Stolen Sweets" Pino Amenta John Banas & John Hugginson 15 de febrero, 2009
17 31 "The Forgotten" Daina Reed Jeff Truman 22 de febrero, 2009
18 32 "A Green Light" Daina Reed John Banas & John Hugginson 1 de marzo, 2009
19 33 "House of Horrors" Kevin Carlin John Banas & John Hugginson 8 de marzo, 2009
20 34 "The Cutting Edge" Kevin Carlin John Banas & John Hugginson 15 de marzo, 2009
21 35 "Rage" Pino Amenta Michaeley O'Brien 22 de marzo, 2009
22 36 "Life and Death" Pino Amenta John Banas & John Hugginson 29 de marzo, 2009

Tercera Temporada [3] [editar]

# Código Título Director (a) Escritores Emisión
1 37 "The Money Shot" Michael Pattinson Jeff Truman 10 de agosto, 2009
2 38 "Meet & Greet" - - 10 de agosto, 2009
3 39 "Chop Shop" Nicholas Bufalo John Banas & John Hugginson 17 de agosto, 2009
4 40 "The First Stone" Nicholas Bufalo John Banas & John Hugginson 24 de agosto, 2009
5 41 "Thai Take Away" Michael Pattinson Jeff Truman 31 de agosto, 2009
6 42 "The Confession" Michael Pattinson John Banas & John Hugginson 07 de septiembre, 2009
7 43 "Little Big Man" Karl Zwicky John Banas & John Hugginson 14 de septiembre, 2009
8 44 "Time of Your Life" Karl Zwicky Mia Tolhurst 16 de septiembre, 2009
9 45 "Diggers" Nicholas Bufalo Alix Beane 23 de septiembre, 2009
10 46 "Blood Trail" Nicholas Bufalo John Banas & John Hugginson 30 de septiembre, 2009
11 47 "Hot House" Kate Woods Jeff Truman 07 de octubre, 2009
12 48 "Baker's Dozen" Kate Woods John Banas & John Hugginson 14 de octubre, 2009
13 49 "Smokescreen" Richard Jasek Kelly Lefever 21 de octubre, 2009
14 50 "Mission Statement" Richard Jasek John Banas & John Hugginson 28 de octubre, 2009
15 51 "Dead Weight" David Cameron Michaeley O'Brien 4 de noviembre, 2009
16 52 "Big Bang Theory" David Cameron John Banas & John Hugginson 11 de noviembre, 2009
17 53 "In Wolf's Clothing" Michael Pattinson John Banas & John Hugginson 18 de noviembre, 2009
18 54 "Whistleblower" David Cameron John Banas & John Hugginson 25 de noviembre, 2009

Cuarta Temporada [4] [editar]

# Código Título Director (a) Escritores Emisión
1 55 "Aussie! Aussie! Aussie!" Richard Jasek John Banas & John Hugginson 14 de julio, 2010
2 56 "Good Cop/Bad Cop" Richard Jasek John Banas & John Hugginson 14 de julio, 2010
3 57 "Flight Risk" Kevin Carlin John Banas & John Hugginson 21 de julio, 2010
4 58 "Protection" Kevin Carlin John Banas & John Hugginson 28 de julio, 2010
5 59 "Ratters" Jet Wilkinson John Banas & John Hugginson 4 de agosto, 2010
6 60 "Last Seen" Jet Wilkinson John Banas & John Hugginson 11 de agosto, 2010
7 61 "No Smoke" Pino Amenta John Banas & John Hugginson 18 de agosto, 2010
8 62 "In Harm's Way" Pino Amenta John Banas & John Hugginson 25 de agosto, 2010
9 63 "The Hit" Nicholas Bufalo John Banas & John Hugginson 1 de septiembre, 2010
10 64 "Just Desserts" Nicholas Bufalo John Banas 8 de septiembre, 2010
11 65 "Pirates" Kevin Carlin John Banas & John Hugginson 15 de septiembre, 2010
12 66 "Tomato Can" Kevin Carlin John Banas 22 de septiembre, 2010
13 67 "Once Bitten" Jean-Pierre Mignon John Banas & John Hugginson 29 de septiembre, 2010
14 68 "Twilight Zone" Jean-Pierre Mignon John Banas & John Hugginson 6 de octubre, 2010
15 69 "Reunion" Karl Zwicky John Banas & John Hugginson 13 de octubre, 2010
16 70 "Undercover" Karl Zwicky John Banas & John Hugginson 20 de octubre, 2010
17 71 "Gut Instinct" Roger Hodgman John Banas & John Hugginson 27 de octubre, 2010
18 72 "Killer Moves" Roger Hodgman John Banas & John Hugginson 3 de noviembre, 2010
19 73 "Ties That Bind" Steve Jodrell John Banas & John Hugginson 10 de noviembre, 2010
20 74 "Atonement" Steve Jodrell John Banas & John Hugginson 17 de noviembre, 2010
21 75 "The Price of Love" Jean-Pierre Mignon John Banas & John Hugginson 24 de noviembre, 2010
22 76 "Empowerment" Jean-Pierre Mignon John Banas & John Hugginson 24 de noviembre, 2010
23 77 "The Business of Fear" David Cameron John Banas & John Hugginson 9 de febrero, 2011
24 78 "Secret Love" David Cameron John Banas & John Hugginson 16 de febrero, 2011

No Greater Honour (miniserie)[editar]

# Código Título Director Escritores Emisión
1 79 "Reward Day, Part I" Marcus Cole Alix Beane, John Hugginson & John Banas 23 de febrero, 2011
2 80 "Go Down Swinging, Part II" Marcus Cole Alix Beane, John Hugginson & John Banas 2 de marzo, 2011
3 81 "If It Bleeds It Leads, Part III" Jet Wilkinson Alix Beane, John Hugginson & John Banas 9 de marzo, 2011
4 82 "Tangled Web, Part IV" Jet Wilkinson Alix Beane, John Hugginson & John Banas 16 de marzo, 2011
5 83 "Eyes Wide Open, Part V" Paul Moloney Alix Beane, John Hugginson & John Banas 23 de marzo, 2011
6 84 "Ghosts, Part VI" Paul Moloney Alix Beane, John Hugginson & John Banas 30 de marzo, 2011

Referencias[editar]

Enlaces Externos[editar]