Anexo:Episodios de Chowder

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Este es un listado de episodios para Latinoamérica de la serie animada Chowder.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada en Estados Unidos Lanzamientos en DVD
Inicio de la Temporada Final de Temporada Región 1
1 20 (40 segmentos) 3 de Noviembre del 2007 24 de Julio del 2008 4 de Noviembre del 2008
2 20 (40 segmentos) 6 de Noviembre del 2008 11 de Octubre del 2009 3 de Marzo del 2009
3 9 (18 segmentos) 29 de Octubre del 2009 7 de Agosto del 2010 9 de Mayo del 2013

Primera Temporada[editar]

Chowder Temporada 1 Episodios
Código de Producción Título en Estados Unidos
Título en Latinoamérica
Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
101 The Thrice Cream Man/The Flibber-Flabber Diet 
El Hombre de Helado/La Planta Dietética
7 de diciembre de 2007 6 de junio de 2008

El hombre de helado: Mung le crea a Chowder un hombre de helado para que controle su adicción al helado, pero éste pierde el control una vez que Chowder se cansa del helado y deben crearle una novia para él

La planta dietética: Trufas por medio de una apuesta y con el propósito de llegar a su peso indicado pone a todos en una dieta de Flibber Flabber, un platillo que sólo le gusta a Chowder. Mientras Mung hace lo posible para que Trufas pierda y termine con la dieta. 

102 The Froggy Apple Crumple Thumpkin/Chowder's Girlfriend 
Pastel de Rana y Manzana Crocante/La Novia de Chowder
2 de noviembre de 2007 13 de junio de 2008

Pastel de Rana y Manzana Crocante: Chowder, Mung y Shnitzel tratan de hacer un plato de Pastel de Rana y Manzana Crocante, pero antes de repartirlo, Chowder debe vencer al plato en una pelea de pulgares

La Novia de Chowder: Chowder después de un consejo mal entendido de Mung Daal trata de convencer a Panini, a toda costa y de todas las formas posibles, de que no son novios. Aunque no lo consigue al final logra que Panini rompa con él temporalmente. 

103 Mahjong Night/Stinky Love 
Noche de Mahjong/Amor Apestoso
30 de noviembre de 2007 20 de julio de 2008

Noche de Mahjong: Chowder trata de comerse unos huevos rellenos que Trufa tiene de cóctel en su juego de Mahjong.

Amor Apestoso: Kimchi se enamora de un platillo maloliente que Mung cocinó. 

104 Certifrycation Class/The Sing Beans 
Clase de Certificación/Frijoles Cantarines
16 de noviembre de 2007 20 de junio de 2008

Clase de Certificación: Luego de que su certificado expirara, Mung va a tomar una clase de certificación para recuperarlo, pero termina convirtiéndose en un "Pirata de la Receta".

Frijoles Cantarines: Chowder, Mung y Shnitzel deben desvelarse para crear el platillo de Frijores Cantarines, pero Chowder decide enseñarles una canción. 

105 Grubble Gum/The Cinnamini Monster 
Chicle Bomba/El Monstruo Empalagoso
9 de noviembre de 2007 27 de junio de 2008

Chicle Bomba: Chowder, tras comerse un chicle para que Trufa no se dé cuenta, queda atrapado en una bola de chicle que siembra el caos en la Ciudad Mazapán.

El Monstruo Empalagoso: Chowder se encoje por accidente y es secuestrado por un monstruo que necesita amigos y todos deben conseguir vencerlo en un juego de mesa para ganar su libertad. 

106 The Wrong Address/The Wrong Customer 
La Dirección Equivocada/Un Cliente Peligroso
23 de noviembre de 2007 4 de julio de 2008

La dirección equivocada: Chowder usa su "instinto" para guiar a Mung a dejar un platillo.

Un cliente peligroso: Mientras Chowder y Mung Daal llevan el platillo, un pájaro que es un criminal con mala vista destruye el Restaurante de Mung. 

107 The Burple Nurple Stand/Shnitzel Makes a Deposit 
Besos Dulces/Shnitzel Hace un Depósito
2 de noviembre de 2007 11 de julio de 2008

Besos dulces: Chowder quiere cocinar por sí mismo así que cocina un plato venenoso que Mung debe evitar que todos coman fingiendo ser otras personas y comprar sus platillos.

Shnitzel hace un deposito: Shnitzel trata de depositar su cheque en el banco, pero Chowder hace que se demore más de la cuenta hasta provocar que enloquezca por la presión. 

108 Gazpacho Stands Up/A Taste of MarzipanLa 
Comedia de Gazpacho/Guerra en Mazapán
14 de diciembre de 2007 18 de julio de 2008

La Comedia de Gazpacho: Chowder ayuda a Gazpacho para su show de comedia escribiendo sus chistes en un libro pero todo se complica cuando la letra de Chowder es ilegible.

Guerra en Mazapán: Mung y Endivia cocinan el mismo platillo para el festival de cocina de la Ciudad Mazapán y se declaran una guerra de comida. 

109 The Puckerberry Overlords/The Elemelons 
El Señor de las Frutigomas/Los Melofantes
18 de enero de 2008 25 de julio de 2008

El Señor de las Frutigomas: Chowder es fruncido a su boca tras comerse una fruta muy ácida. Allí debe salvar a sus papilas gustativas del Rey Agrio.

Los Melofantes: Tras que Trufa pone en huelga a los Melofantes (un híbrido entre melón y elefante) de Mung, éste obliga a Trufa a convivir con ellos, encerrándola en la jaula de los Melofantes. 

110 Sniffleball/Mung on the Rocks 
Mocoball/Mung en las rocas

Mocoball: Mung obliga a Chowder a jugar Mocoball, pero Chowder no soporta que Gorgonzola lo moleste y que Panini lo siga besando y sólo quiere ir a casa.

Mung en las rocas: Mung olvida el aniversario n° 450 de Trufa. Ella se enoja tanto que ignora a Mung, lo que le afecta en la cocina y su persona así que Chowder debe intentar conseguir que se reconcilien. 

111 The Heavy Sleeper/The Moldy Touch 
El Dormilón/Un toque de Moho
3 de abril de 2008 8 de agosto de 2008

El Dormilón: Mung queda profundamente dormido y Chowder debe despertarlo antes de que se dé cuenta Trufa.

Un toque de Moho: Chowder obtiene el poder de transformar todo lo que toca en moho hasta que se vuelve un monstruo. 

112 At Your Service/Chowder and Mr. Fugu 
A Vuestro Servicio/Chowder y el Sr. Fugu
1 de mayo de 2008 15 de agosto de 2008

A Vuestro Servicio: Mung y Chowder trabajan para Endivia y así poder obtener "la fruta del humor" que ella obtuvo con Gazpacho antes de que ellos la consiguieran.

Chowder y el Sr. Fugu: Chowder se transforma en el valet del cliente más importante de Mung, pero Chowder enloquece cuando éste no comparte la comida durante su safari culinario. 

113 The Vacation/The Sleep Eater 
"De Vacaciones/El Comesueños
5 de junio de 2008 22 de agosto de 2008

De Vacaciones: Chowder, Mung y Shnitzel quedan atrapados en el baño antes de irse de vacaciones y deben conseguir salir antes que Chowder reviente.

El COmesueños: Chowder debe pasar toda una noche sin comer para regular su reloj de apetito después de comer un aperitivo antes de dormir. 

114 The Bruised Bluenana/Shnitzel and the Lead Farfel 
La Bananazul Enferma/Shnitzel el Enclenque
12 de junio de 2008 29 de agosto de 2008

La Bananazul Enferma: Chowder y Panini se vuelven padres sustitutos de una machucada bananazul (banana color azul) hasta que se recupere, pero Chowder no soportar que Panini este junto a él todo el tiempo.

Shnitzel el Enclenque: Descubren que Shnitzel se volvió débil mientras hacia un platillo por lo que debe levantar el objeto más pesado de Ciudad Mazapán: "el Farfel de Plomo", su némesis, para así recuperar su título como el más fuerte en Ciudad Mazapán. 

115 The Thousand Pound Cake/The Rat Sandwich 
El Pastel de los Quinientos Kilos/El Sandwich de Rata
19 de junio de 2008 5 de septiembre de 2008

El Pastel de los Quinientos Kilos: Chowder y Shnitzel deben dejar un pastel de 500 kg a una persona que vive de un gigante antes del atardecer ya que de lo contrario seria gratis.

El Sandwich de Rata: Reubén (quien antes apareció en Clase de Certificación) estafa a la compañía de Mung con una rata como cómplice, pero Chowder se las arregla para que las propias ratas se vuelvan en contra suya. 

116 Chowder Loses His Hat/Brain Grub 
Chowder pierde su Sombrero/Cerebro a la Orden
26 de junio de 2008 12 de septiembre de 2008

Chowder pierde su Sombrero: Chowder lanza accidentalmente su sombrero a la calle y Castaña se adueña de él por lo que debe recuperarlo por medio de una serie de préstamos que se vuelven interminables y confusos.

Cerebro a la Orden: Mung cansado de su incompetencia, hace que Chowder sea más inteligente, pero se vuelve contraproducente ya que Chowder descubre que todos están en una caricatura y decide volver el programa algo más relevante pero aburrido. 

117 Shnitzel Quits 
Shnitzel renuncia
3 de julio de 2008 3 de octubre de 2008

Después de la explotación con el trabajo, Shnitzel entiende que no es valorado y renuncia de Platillos Mung para comenzar un empleo con Envidia, lo que no se imaginaba era que Envidia pensaría que son mucho más que colegas. En tanto, sus amigos inventan un plan fallido para recuperarlo. Como final, escapa de Envidia y Panini, quien lo molesta para saber más sobre Chowder; habla con su creador y regresa con Mung donde llegan a un acuerdo.

Nota: Este episodio es de 30 minutos. 

118 The Broken Part/The Meach Harvest 
La Pieza Faltante/La Cosecha de los Burraznos
10 de julio de 2008 26 de septiembre de 2008

La Pieza Faltante: Chowder rompe una parte de la máquina de pietzas de Mung y debe comprar otra. Pero no consigue concentrarse, y termina perdiendo el dinero que Mung le había entragado en una fuente de los deseos por lo que debe arreglárselas por sí mismo con la ayuda de un nuevo amigo de las calles.

La Cosecha de los Burraznos: Mung debe hacer un pie de burrazno para un cliente, pero no puede ya que para completar el pedido debe robar la reina burrazco y para ello tendría enfrentarse a sus seguidores los cuales lo martirizaron durante 50 años causándole un miedo imputable a ese platillo. Así que Chowder tiene que obtener la reina y hacer que Mung supere su miedo. 

119 Banned From the Stand/Créme Puff Hands 
El veto/Crema para manos
17 de julio de 2008 10 de octubre de 2008

El veto: Gazpacho despecha a Mung Daal de su tienda y de todas las demás siguiendo el código del vendedor debido a que duda de la calidad de sus "hilo-moras", diciendo que no estaban maduras, lo que lo llevo a desconfiar de todos y se vuelve un lunático hasta el punto de vetarse a sí mismo

Crema para manos: Chowder por accidente cae en una de las máquinas de Mung mientras hacían pasteles con crema por lo que su mano se rellena de crema volviéndose gigante lo que le sirvió para ayudar a la gente del pueblo y ser "útil" pero enloquece con el propósito de ayudar al resto del mundo y tienen una pelea con Mung Daal. 

120 The Apprentice Games 
La Competencia de los Aprendices
24 de julio de 2008 19 de septiembre de 2008

Chowder y Gorgonzola compiten juntos en la Competencia de los Aprendices de Ciudad Mazapán. Pero Panini y Ceviche llevan todas las competencias ganadas así que Mung y Stilton recomiendan evitar que ambos compitan y jugar por ellos así ganar, entonces Gorgonzola y Chowder hacen un pacto para volver y recupar su dignidad y Chowder conseguir un nuevo sabor de helado que Mung le prometió (la única razón por la que compite).

Nota: Este episodio es de 30 minutos. 

Segunda Temporada[editar]

# Título Fecha de Estreno (EE.UU.)[1]
21 "Los Arborians / La Venta de Garaje" 1 de octubre / 20 de noviembre, 2008
22 "Panini para Presidente / La Niñera de Chowder" 6 de noviembre, 2008
23 "Una Boca Caliente / Los Voladores Aventureros" 13 de noviembre, 2008
24 "¡Oye es Knishnavidad!" 4 de diciembre, 2008
25 "Compañia de Banquetes Chowder / El Eslogan" 11 de diciembre, 2008
26 "La Cita Esperada / Compras Compulsivas" 12 de febrero 2009
27 "El Crucero de la Fiesta / Bombas Won-Ton" 2 de abril / 1 de junio, 2009
28 "Las Señoras del Sombrero / El Laberinto Mortal" 2 de junio / 3 de junio, 2009
29 "El Niño Shnitzel / Gazpacho Contraataca" 4 de junio / 5 de junio, 2009
30 "Los P.B.A. / El Problema con Trufas" 11 de junio, 2009
31 "La Obra de Teatro" 25 de junio, 2009
32 "La Grán Bola / Congelamiento Cerebral" 2 de julio / 9 de julio, 2009
33 "El Auto Caracol / Las Paletas" 16 de julio / 23 de julio, 2009
34 "El Secreto de Endivia / Comida Grande" 30 de julio, 2009
35 "Chowderlandia / El apagón" 6 de agosto, 2009
36 "La bicicleta / Receta en cadena" 13 de agosto, 2009
37 "El Jardín / El hombre perfecto" 20 de agosto, 2009
38 "Viviendo con Gazpacho / Mi Fea y Apestosa Boda" 27 de agosto / 3 de septiembre, 2009
39 "Día del agradecimiento al aprendíz / El Gusano" 10 de septiembre / 17 de septiembre, 2009
40 "Una Aventura para Recordar / El Pueblo Tofu" 24 de septiembre / 1 de octubre, 2009

Tercera Temporada[editar]

# Título Fecha de Estreno (EE.UU.)[2]
41 "Manos en la Gran Mezcladora / La Fruta Explosiva" 15 de octubre / 5 de noviembre, 2009
42 "El Pajargeist / La casa Embrujada de Ciudad Mazapán" 29 de octubre / 22 de octubre, 2009
43 "El Waffle Belga Babeador Labrador / Los Exploradores" 12 de noviembre / 19 de noviembre, 2009
44 "Un Poco de Pizzazz / La Fiesta de Disfraces" 3 de diciembre / 10 de diciembre, 2009
45 "El Robo / La Broma" 7 de enero / 14 de enero, 2010
46 "La Ancianidad / La revista de Chowder" 21 de enero / 28 de enero, 2010
47 "Un fin de Semana con Shnitzel / Papilas Gustativas" 4 de marzo / 11 de marzo, 2010
48 "¡Gazpacho! / Don Aires" 18 de marzo / 5 de abril, 2010
49 "Chowder Madura" 7 de agosto, 2010

Referencias[editar]