Anexo:Episodios de Cazafantasmas Mikami

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la guía de episodios completa de la serie de anime Cazafantasmas Mikami, compuesta por 45 episodios

# Título Estreno
01 «¡Llega la bella exorcista!»
«Bodikon joreishi toujou!» (ボディコン除霊師登場!)
Hispanoamérica: «Aquí llega una bella exorcista»
11 de abril de 1993
02 «¡No habrá un mañana para los ladrones!»
«Goutou ni ashita wa nai!» (強盗に明日はない!)
Hispanoamérica: «Nunca hay un mañana para los bandidos»
03 «¡El imperio de la muñeca maldita!»
«Noroi no ningyou teikoku!!» (呪いの人形帝国!!)
Hispanoamérica: «La maldición de las muñecas»
04 «¡Cazafantasmas del espacio!»
«Uchuu goosuto taiji!!» (宇宙ゴースト退治!!)
Hispanoamérica: «En contra del fantasma espacial»
05 «¡El aullido de la mansión embrujada!»
«Yuurei yashiki no tooboe!» (幽霊屋敷の遠吠え!)
Hispanoamérica: «El aullido de la casa embrujada»
06 «¡La princesa exorcista!»
«Ojousama joreishi!» (お嬢さま除霊師!)
Hispanoamérica: «¿Ah?¿Otra cazafantasmas?»
07 «¡El desafío del doctor Caos!»
«Dr. kaosu no chousen!» (Dr.カオスの挑戦!)
Hispanoamérica: «El desafío del Dr. Caos»
08 «¡El amor traspasa el tiempo!»
«Ai wa jikan o koete!» (愛は時間を越えて!)
Hispanoamérica: «Veneno mágico»
09 «¡Por favor, dame un beso!»
«Onegai chuu shite!!» (お願いチューして!!)
Hispanoamérica: «Bésame»
10 «¡Buscando al Shikishin!»
«Shiki shin o sagase!» (式神を捜せ!)
España: «Ha desaparecido un shiki-shin»
11 «¡Vamos en un tren fantasma!»
«Reiressha de ikou!!» (霊列車で行こう!!)
Hispanoamérica: «El tren fantasma, ¡Vámonos!»
12 «¡¿Cuidado con el Yakuchin?!»
«Yakuchin ni go youjin!?» (厄珍堂にご用心!?)
Hispanoamérica: «Cuidado con el Yakuchin»
13 «¡Antigua enemiga (rival)! ¡Emi Ogasawara!»
«Shukuteki ( raibaru )! Ogasawara Emi!» (宿敵(ライバル)! 小笠原エミ!)
Hispanoamérica: «La trampa de una antigua enemiga»
14 «Es Verano, piscina y demonios»
«Natsu da puuru da youkai da» (夏だプールだ妖怪だ)
Hispanoamérica: «Un verano peligroso»
15 «¡Todos reunidos en el mediterráneo!»
«Chichuukai ni zenin shuugou!» (地中海に全員集合!)
Hispanoamérica: «Pesadilla en el mediterráneo»
16 «¡Durmamos al vampiro!»
«Kyuuketsuki o nemurasero!» (吸血鬼を眠らせろ!)
Hispanoamérica: «Muerdan al vampiro»
17 «El mar de verano está plagado de tentaciones»
«Natsu no umi wa yuuwaku darake» (夏の海は誘惑だらけ)
Hispanoamérica: «Misterio en el mar»
18 «¡Mikami, la diosa bella!»
«Mikami yuku bishin!!» (縮みゆく美神!!)
Hispanoamérica: «La diminuta Mikami»
19 «¡Buscando el submarino fantasma!»
«Yuurei sensui kan o oe!» (幽霊潜水艦を追え!)
Hispanoamérica: «El submarino fantasma»
20 «¡Paraíso resquebrajado!»
«gokuraku sumasshu!» (極楽スマッシュ!)
Hispanoamérica: «Madam Elefante»
21 «¡Todos se convierten en niños!»
«Minna kodomo ni nare!!» (みんな子供になれ!!)
Hispanoamérica: «Niños otra vez»
22 «El contraataque de la flauta del diablo»
«Akuma paipaa no gyakushuu» (悪魔パイパーの逆襲)
Hispanoamérica: «El flautista diabólico contraataca»
23 «¡Camino hacia el Dragón!»
«Doragon e no michi!!» (ドラゴンへの道!!)
Hispanoamérica: «Camino al Dragón»
24 «La fuga encolerizada del Dragón»
«Doragon ikari no bousou» (ドラゴン怒りの暴走)
Hispanoamérica: «El regreso del Dragón»
25 «Himiko de Tailandia»
«Yama Taikoku no Himiko» (ヤマタイ国のヒミコ)
Hispanoamérica: «Convocando a Himiko»
26 «¡Heroina: La aventura de la bella diosa!»
«Yuusha. bishin no bouken!» (勇者・美神の冒険!)
Hispanoamérica: «Las aventuras de la valiente Mikami»
27 «¡El amor puro de María!»
«Maria junjou icchokusen!» (マリア純情一直線!)
Hispanoamérica: «El inocente amor de María»
28 «¡El príncipe del Dragón»
«Doragon no ouji!!» (ドラゴンの王子!!)
Hispanoamérica: «El príncipe Ten-Ryu»
29 «¡El aviso del Dragón!»
«Doragon kikiippatsu!!» (ドラゴン危機一髪!!)
Hispanoamérica: «El poder divino de Ten-Ryu»
30 «El cortador maldito»
«Shime saba maru kenzan» (妖刀シメサバ丸見参)
Hispanoamérica: «El cortador maldito»
31 «El abandono de la magia voladora»
«Soratobu mahou no houki» (空とぶ魔法のホウキ)
Hispanoamérica: «Las escobas mágicas»
32 «Reiko: ¿¡Se casa!?»
«Reiko. kekkon shimasu!?» (令子・結婚します!?)
Hispanoamérica: «Matrimonio para Mikami»
33 «El fabricante de maniquíes»
«Manekin ningyou ga maneku» (マネキン人形が招く)
Hispanoamérica: «El fabricante de maniquíes»
34 «El instituto del demonio»
«youkai haisukuuru» (妖怪ハイスクール)
Hispanoamérica: «El duende de la escuela»
35 «¡El regalo de Santa Claus!»
«Santa no okurimono!» (サンタの贈りもの!)
Hispanoamérica: «¡Santa Claus, regresa!»
36 «La navidad de Okinu»
«Okinu no kurisumasu» (おキヌのクリスマス)
Hispanoamérica: «La navidad de Okinu»
37 «¡La carrera de año nuevo!»
«Batoru kinga shinnen!!» (バトル謹賀新年!!)
Hispanoamérica: «La carrera del año nuevo»
38 «El blues de examen»
«Jukensei buruusu» (受験生ブルース)
Hispanoamérica: «Huí Yuyui,¡El examen!»
39 «La hermana de María»
«Maria no imouto» (マリアの妹)
Hispanoamérica: «La hermana de María»
40 «María y Teresa»
«Maria to Teresa» (マリアとテレサ)
Hispanoamérica: «María Vs Teresa»
41 «¡Competencia ardiente! La reina de las nieves»
«Nettou! setsu no joou» (熱闘! 雪の女王)
Hispanoamérica: «Guerra contra la reina de las nieves»
42 «¡Chocofobia!»
«Chokoagemasu!!» (チョコあげます!!)
Hispanoamérica: «Chocolate fobia»
43 «¡Dentro de los sueños!»
«yume no naka he!» (夢の中へ!)
Hispanoamérica: «En tus sueños»
44 «La pesadilla del infierno»
«Jigoku no naitomea» (地獄のナイトメア)
Hispanoamérica: «Cuatro Mikamis y una pesadilla»
45 «Supera el amor de Ghost Sweeper»
«GS yori ai o komete» (GSより愛をこめて)
Hispanoamérica: «El fantasma del cine»
6 de marzo de 1994