Anexo:Episodios de Casados con hijos (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Casados con hijos es una comedia adaptada argentina que se estrenó el 12 de abril de 2005 por Telefe. La primera temporada contó con 137 episodios, mientras que la segunda obtuvo 75 episodios nada más. Aquí se encuentran listados los 212 capítulos.

Resumen de la serie[editar]

Temporada Episodios Estreno de la temporada Final de la temporada Rating promedio
1 137 12 de abril de 2005 22 de diciembre de 2005 17,1
2 75 14 de agosto de 2006 28 de diciembre de 2006 21,7
Total 212
12 de abril de 2005 - 28 de diciembre de 2006

Episodios[editar]

Temporada 1 (2005)[editar]

Total en serie Total en temporada Título[1] Fecha de estreno original Guion de referencia Rating de estreno[2]
1 1 "Piloto/Hogar dulce hogar" 12 de abril de 2005 (1.01) "Pilot" 28,9
Un desafortunado vendedor de zapatos llamado Pepe Argento, casado tristemente con dos hijos, es forzado a elegir entre ver el partido de fútbol o salir con su perezosa esposa, Moni, a conocer a los nuevos vecinos, Dardo y María Elena Fuseneco, una feliz pareja que se ha mudado al barrio recientemente.
2 2 "Supergía" 13 de abril de 2005 (1.02) "Thinergy" 25,3
Inspirado por un libro para hacer dieta de María Elena que incrementa la vida sexual, Moni decide que su familia deber comer más sano y comienzan una dieta, para disgusto de la familia, sobre todo de Pepe. Pepe le dice "Yo también te quiero" a Moni, al final del episodio.
3 3 "Un tiro al aire" 14 de abril de 2005 (1.03) "But I didn't shoot the deputy" 24,4
El barrio sufre de una ola delictiva. Luego de que Dardo y María Elena sufren de un robo, compran un perro de guardia para protegerlos, pero Pepe, por otra parte, compra un arma, causando un montón de líos con la policía.
4 4 "Te lo digo por mi bien" 18 de abril de 2005 (1.04) "Whoose rome is it anyway" 21,5
Dardo y María Elena planean añadir otra habitación a su casa gracias a su devolución de impuestos, pero todo se pone complicado cuando Pepe y Dardo quieren un metegol, mientras Moni y María Elena quieren tener un gimnasio.
5 5 Toro viejo 19 de abril de 2005 (1.05) Have you driven a Ford lately? 23,7
Dardo consigue un Ford Torino modelo de 1960. Ya que el auto está en malas condiciones, Pepe y Dardo deciden restaurarlo para ellos pero esto les quita totalmente su tiempo, molestando a sus esposas.
6 6 "Bardo en lo de Dardo" 20 de abril de 2005 (1.07) "Married... without Children" 22,3
Pepe y Moni deciden irse de vacaciones. Y le preguntan a María Elena y Dardo si pueden cuidar a sus hijos, Paola y Coqui. No se llevan bien, tal como Coqui y Paola dan una gran fiesta en la casa de los Fuseneco, molestando a Dardo y María Elena. Mientras, Pepe y Moni están pasando más tiempo del que esperaban en sus vacaciones y deciden extenderlas, mientras Dardo y María Elena se horrorizan al ver que la fiesta empeora (Con la participación especial de Daniel Galsman como Cartucho, Sebastián Kirzner como Garrafa, Vicky Polakovic y Claudio Nadassi.)
7 7 "Pepe toma cartas en el asunto" 21 de abril de 2005 (1.08) "The Poker Game" 22,9
Pepe invita a Dardo a jugar al truco con sus mejores amigos, pero Dardo termina perdiendo sus ganancias con Pepe, dejándole una terrible situación con María Elena, quién quiere el dinero de vuelta, pero Pepe insiste que ganó justamente y se reusa a darle el dinero de vuelta. María Elena se une con Moni para frenarlo.

Nota: Darío y Luisana Lopilato no aparecen en el episodio.

8 8 "La primera trabajadora" 25 de abril de 2005 (1.09) "Peggy Sue got work" 22,0
Moni empieza a trabajar como vendedora de electrodomésticos cuando Pepe se niega a comprarle un reproductor de VHS, así para tener su propio sustento económico. Ambos Moni y Pepe están infelices con la situación, y eventualmente deja el trabajo.
9 9 "Las promotogas" 26 de abril de 2005 (1.10) "Al loses his Cherry" 22,9
Pepe huye de su casa luego de una pelea con Moni y se queda con su mejor amigo, Lalo. Cuando un par de mujeres aparecen, Lalo lleva a una a la cama mientras la otra seduce a Pepe. Pepe no se siente bien en engañar a Moni, ya que ha estado 16 años con ella, pero infeliz con su vida. Él decide no engañar a Moni y regresa a casa.
10 10 "Pepesadillas" 27 de abril de 2005 (1.11) "Nightmare on Al's Street" 18,9
María Elena se asusta cuando ella empieza a tener sueños eróticos con Pepe luego de una discusión hombre contra mujer, y empieza a pensar que podría sentirse ha atraído a hacia él. Accidentalmente le cuenta esto, quién se emociona e intenta sacarle provecho.
11 11 "¿Quién es el jefe?" 28 de abril de 2005 (1.12) "Where's the boss?" 21,5
Pepe intenta irse de su actual empleo a menos que tenga reconocimiento y crédito por su trabajo, lo que resulta en ser despido. Él intenta conseguir otro y se reusa a pedir disculpas a su jefe. Al final, regresa pero con menos salario.
12 12 "Calentitos los panchos" 2 de mayo de 2005 1.13 "Johnny B. Gone" 18,8
Pepe y Moni están por ir al cierre de la Panchería de Don Ñato, la favorita de Pepe, pero una María Elena semi-desnuda rondando por la casa, una Paola despechada y un Coqui igual de molesto, complicarán los planes de Pepe y Moni.
13 13 "Mar de las Pompas fúnebres (Parte 1)" 3 de mayo de 2005 2.01 "Poppy's by the Three (Part 1)" 19,5
Los Argento se van de vacaciones a un hotel barato en Mar de las Pompas, dónde la familia será perseguida por un asesino que es imitador se Sandro (Q.E.P.D)y que odia los turistas en ese hotel.
14 14 "Mar de las Pompas fúnebres (Parte 2)" 4 de mayo de 2005 2.02 "Poppy by the Three (Part 2)" 19,0
Los Argento siguen en Mar de las Pompas, dónde el asesino del hotel secuestra a Moni y depende de Pepe salvarla.
15 15 "Tesoro mío" 5 de mayo de 2005 2.03 "If I were a Rich Man" 20,0
Dardo se convierte en el nuevo gerente de Banco. Un día, Pepe lo va a visitar y ambos se meten en la bóveda y juegan con el dinero. Ese mismo día un millón de pesos desaparece, por lo que Dardo acusa a Pepe de haberlo robado.
  • Participaciones: -
16 16 "Todos los perros van en celo" 9 de mayo de 2005 2.04 "Buck can do it" 21,4
Cuando Fatiga preña a todas las perras del barrio, a Pepe lo obligan a castrarlo, pero éste se niega.
17 17 "Arde Troya" 10 de mayo de 2005 2.05 "Girls just wanna have fun (Part 1)"; 2.06 "Girls just wanna have fun (Part 2)" 21,3
Moni con sus amigas (incluida María Elena) van al club de strippers llamado "Troya", dónde María Elena pierde su alianza de casada en el sleep de un stripper llamado El Zorro.
18 18 "Los Argento pierden la línea" 11 de mayo de 2005 2.07 "For whom the Bell Tolls" 22,1
Pepe se pelea con la empresa telefónica cuando le cobran una llamada que nadie hizo, lo que provoca que los Argento queden sin teléfono, volviendo locas a Moni y Paola.
  • Participaciones: -
19 19 "Los caballos las prefieren rubias" 12 de mayo de 2005 2.08 "Born to walk" 19,4
Paola saca su registro de conducir, mientras que Pepe no logra renovarlo, por lo que será el centro de todas las cargadas, aunque a él le preocupara más una apuesta a un caballo.
20 20 "Como bola sin manija" 16 de mayo de 2005 2.09 "Alley of the Dolls" 20,2
Los Argento y Dardo deciden realizar una partida de pool contra la familia de las grandes enemigas de Moni y Paola.
21 21 "Dardito bigotito" 17 de mayo de 2005 2.10 "The Razor's Edge" 19,1
María Elena y Dardo se pelean dado a que este último regresa de un congreso con bigotes. Después de la discusión, comienza a vivir con los Argento, convirtiéndose, para disgusto de Moni, en su "ama de casa".
  • Participaciones: -
22 22 "La venganza será terrible" 18 de mayo de 2005 2.11 "How do you spell Revenge?" 19,8
Paola está saliendo con un nuevo chico llamado Nicanor, que le pide hacerse un tatuaje con su nombre. Cuando Pepe y Moni se enteran, se desesperan porque descubren que el nuevo novio de su hija es el hijo de un ex-novio de Moni que busca venganza por haberlo abandonado.
23 23 "Gracias a la Viví" 19 de mayo de 2005 2.12 "Earth Angel" 20,2
Los Argento hospedan a una uruguaya llamada Viví en su casa. La chica termina alegrando la vida de todos, excepto la de María Elena.
24 24 "Los exterminators" 23 de mayo de 2005 2.15 "Build a better Mousetrap" 18,8
Una rata anda suelta por la casa de los Argento, y Pepe está dispuesto a matarla cueste lo que cueste.
  • Participaciones: -
25 25 "Me quiere, no me quiere" 24 de mayo de 2005 2.17 "Peggy loves Al" 20,7
Tanto Pepe y Moni como Dardo y María Elena están viviendo un nuevo aniversario de casados. María Elena piensa qué le dará a Dardo de regalo, mientras que Moni cuestiona a Pepe preguntándole si daría su vida por ella.
  • Participaciones: Emiliano Dionisi, Juan Manuel Rodil, Pablo Tintorero, Claudio Nadassi, Analía Marcolini, Daniel Galarza y Ana Garibaldi.
26 26 "Dardo, el imparable" 25 de mayo de 2005 2.19 "Impo-Dent" 20,4
Dardo se compra un auto nuevo y no deja que María Elena se le acerque, pero ésta se influencia por Moni y termina usándoselo y chocándoselo.
27 27 "El juego de las lágrimas (Parte 1)" 26 de mayo de 2005 2.20 "Just... married with children" 18,6
Mientras Paola y Coqui tratan de reanimar a Fatiga, que tiene un "problema de identidad", Pepe y Moni planean hacerse pasar por Dardo y María Elena en un programa de preguntas y respuestas llamado "Sí, quiero".
28 28 "El juego de las lágrimas (Parte 2)" 30 de mayo de 2005 2.20 "Just... married with children" 19,3
Cuando Pepe y Moni asisten al programa como Dardo y María Elena, encuentran al verdadero matrimonio fingiendo ser ellos, lo que genera una gran competencia en el programa.
29 29 "Billetera mata galán" 31 de mayo de 2005 2.21 "Father Lode" 17,1
Pepe gana $1200 pesos jugando en el Casino e intentará hacer lo posible para que su familia no se entere/encuentre esa plata.
30 30 "El libro de la buena memoria" 1° de junio de 2005 3.01 "He thought He could" 20,5
Pepe y Dardo encuentran un libro en el sótano de los Argento, que resulta ser un libro que Pepe debe desde hace años, por lo que intentará devolverlo.
31 31 "Sandro sudario" 2 de junio de 2005 3.02 "I'm going to Sweatland"
Moni se emociona cuando cree haber visto a Sandro en la galería dónde trabaja Pepe y su emoción aumenta cuando ella junto a María Elena ven la cara de Sandro en una remera de Pepe.
32 32 "Ese es mi amigo el puma" 6 de junio de 2005 3.04 "A Period Piece" 16,2
Los Argento y los Fuseneco deciden irse de campamento, pero cuando las mujeres tiene sus períodos en el mismo momento y unos pumas atacan los autos de las familias, el campamento se torna un infierno.
  • Participaciones: -
33 33 "Un inodoro para Pepe" 7 de junio de 2005 3.05 "A dump of my own" 17,6
Cuando todos los baños de los Argento se rompen, Pepe decide hacer el suyo propio en el sótano de la casa.
34 34 "El cumpleaños de Moni" 9 de junio de 2005 3.06 "Her cups runneth over" 16,8
Moni cumple años y Pepe volvió a olvidarse, por lo que ella se entristece y él quiere compensar su error tratando de darle el mejor regalo.
35 35 "Sábado busarda" 13 de junio de 2005 3.07 "The Bald and the Beautiful" 16,3
Pepe y Dardo entran en una crisis cuando creen estar gordos y que nadie los va a volver a mirar.
36 36 "Ese abogado del diablo" 14 de junio de 2005 3.08 "I'll see you in Court" 15,0
Pepe y Moni; y Dardo y María Elena, son grabados teniendo relaciones sexuales en el hotel "Orgasmos", por lo que ambos matrimonios deciden hacerle juicio.
37 37 "El sueño de la gitana" 15 de junio de 2005 3.09 "The Gypsi cried" 17,7
Una gitana le pronostica a Pepe, Moni y Dardo cosas hermosas, mientras que a María Elena le pronostica que va a morir.
38 38 "La peluquería de Don Argento" 16 de junio de 2005 3.10 "Requiem for a Dead Barber" 18,8
El peluquero favorito de Pepe muere, por lo tanto, éste tratará de encontrar otro que sea de confianza, pero termina yendo a una peluquería homosexual.
39 39 "La cena de los tontos" 21 de junio de 2005 3.11 "Eatin Out" 16,9
Los Argento ganan 237 pesos debido a la muerte de un familiar, por lo que ellos deciden ir a comer a un restaurante, donde Pepe descubre que se olvidó la plata.
  • Participaciones: Guillermo Lombardi, Carlos Arzulian y Silvina Korn.
40 40 "Fantasías avivadas de ayer y hoy" 22 de junio de 2005 3.13 "Can't dance, Don't ask me" 15,1
Paola logra ser la protagonista de una obra llamada "Blancanieves y Pinocho: Mentime que me gusta", pero Coqui decide modificar el guion, y Paola es la única que lo sabe el día del estreno.
41 41 "Recursos inhumanos" 23 de junio de 2005 3.14 "A three job, No income family" 13,9
Moni comienza a vender cosméticos de belleza y comienza a ganar más plata que Pepe, por lo que éste comienza a buscar un nuevo trabajo.
42 42 "Un golpe bajo" 24 de junio de 2005 3.15 "The Harde they fall"
Cuando Dardo lleva a Moni al videoclub, ésta insulta a un ex-detenido que querrá darle fin a la vida de Dardo. Por lo tanto, éste invita a su casa a los Argento para protegerse.
43 43 "Casa tomada" 26 de junio de 2005 3.16 "The house that Peg lost"
Paola hace una reunión de amigas en la casa de los Argento. También se hospedan los Fuseneco, a quienes les desvalijan su casa por culpa de Moni.
44 44 "Deus ex-machina" 29 de junio de 2005 3.19 "The Computer show"
Pepe gana $5000 en el programa de Susana Giménez, y decide gastarlos en una computadora que a él le favorece la vida, mientras que a Moni, Coqui y Paola se las arruina.
45 45 "Unión vecinal" 30 de junio de 2005 3.20 "The dateless friend"
Pepe decide junto a Coqui realizar una fuente de calor para el barrio. Mientras tanto, Moni y María Elena deciden hacer una comida que las haga famosas.
46 46 "La ventana indiscreta" 4 de julio de 2005 3.22 "Here's looking at you, Kid"
Un mirón estuvo viendo semi-desnudas a todas las mujeres del barrio, a excepción de Moni, quien debido a eso, comienza a intentar a hacer de todo para que la mire.
47 47 "Un ángel para tu soledad (Parte 1)" 5 de julio de 2005 4.01 "Hot of the grill"
Una pariente muy querida por María Elena muere y su cuerpo es cremado, pero la vida los Argento y los Fuseneco se complica cuando Paola y Coqui aspiran las cenizas de la pariente con una aspiradora robada.
  • Participaciones: -
48 48 "Un ángel para tu soledad (Parte 2)" 6 de julio de 2005 4.01 "Hot of the grill" 4.12 "It's a Bundyful Life (Part 2)"
Cuando se soluciona el dilema con los Fuseneco, Pepe decide hacer un asado para su familia. Pero cuando se electrocuta, se desmaya y un ángel muestra como sería la vida de Moni, Coqui, Paola y Dardo si no los hubiera conocido y la de María Elena si se hubiera casado con el.
49 49 "Mente insana in corpore insano" 7 de julio de 2005 4.02 "Dead Men Don't Do aerobics"
Moni consigue tener una clase con el musculoso hombre Fernando Corpore, pero a éste solo le interesa mantener en forma a Moni.
50 50 "Mondo Cane" 11 de julio de 2005 4.03 "Buck saves the day"
Pepe debe llevar a Dardo y sus tres sobrinos a Chascomús, con la compañía de Paola, Coqui y el perro Fatiga. Pero cuando chocan contra un árbol, quedan varados en medio de la nada y Fatiga será el único que podrá salvarlos.
51 51 "La ley de la caries" 12 de julio de 2005 4.04 "Tooth or Consequence"
Pepe se rompe una muela al morder una alianza, pero se niega a ir al dentista.
52 52 "Tristeza nao tem fim" 13 de julio de 2005 4.06 "Fair exchange"
Moni se va unos días con su madre a Santa Fe, por lo que el resto de los Argento deciden hospedar a su casa a una estudiante llamada Giselle, que se convierte en el centro de todas las miradas, generando los celos de Paola.
53 53 "La gansa de la fortuna" 14 de julio de 2005 4.07 "Desperartley seeking Miss Octubre"
Pepe y Dardo conocen a Mónica Gonzaga y se ponen muy felices, pero esto genera una pelea con sus esposas: Pepe con Moni porque esta le vendió todas las revistas de chicas desnudas, y Dardo con María Elena porque esta última le rompe un póster de Mónica Gonzaga desnuda.
54 54 "0-800-Nabo" 18 de julio de 2005 4.08 "976-SHOE"
Pepe decide pedirle $50000 a Dardo para poder llevar a cabo un nuevo proyecto, una publicidad de Doctor Zapato, que puede ser todo lo que Pepe no espera.
  • Participaciones: Joe Rígoli como presidente del banco.
55 55 "Esquizoargento" 19 de julio de 2005 4.09 "Oh! What a feeling"
Pepe decide comprar un nuevo auto con sus ahorros de toda la vida y logra un negocio con un supuesto vendedor de la concesionaria llamado "Rogelio Buendía". Este ilusiona a Pepe con venderle un auto importado alemán, pero luego nada saldrá bien como él lo esperaba.
56 56 "El zoo-ilógico" 20 de julio de 2005 4.10 "At the zoo"
Dardo come carne cocinada por Moni, por lo que se enferma gravemente y provoca que sea suspendido del trabajo. Esto genera una pelea con María Elena, por lo que Dardo comienza a pasar los días con los Argento.
  • Participaciones: Andrés Gioeni, Martín Piñol, Gustavo Conti y Charly Arzulain.
57 57 "El zapatero en el tejado" 21 de julio de 2005 4.13 "Who'll stop the rain?"
Pepe se promete que puede arreglar las decenas goteras que hay en la casa de los Argento, pero las fuertes tormentas le harán difícil el trabajo.
  • Participaciones: -
58 58 "Los rubios" 25 de julio de 2005 4.14 "A taxing problem" 16,7
Pepe debe $5000 pesos al Gobierno de la ciudad y la única manera que tiene para pagarlos es vendiendo el pelo de Moni.
  • Invitados: Claudio Morgado como Sr Riconatto.
  • Participaciones: Mónica Cahlo y César Cimini.
59 59 "Asignaturas pen-dientes" 26 de julio de 2005 5.05 "The Dance show" 13,4
Moni y María Elena deciden salir a bailar. En la bailante, Moni cree que un hombre la quiere poseer, pero ese hombre resulta ser bisexual. Su marido va a pedirle ayuda a Pepe.
60 60 "El adiós de Dardo (Parte 1)" 27 de julio de 2005 4.16 "You gotta know when to hold them (Part 1)" 15,1
María Elena decide irse a vivir unos días con los Argento a raíz de una depresión provocada porque Dardo la ha abandonado. Moni logra convencerla de irse de vacaciones, por lo que terminan ambas en Mar del Plata.
61 61 "El adiós de Dardo (Parte 2)" 1° de agosto de 2005 4.17 "You gotta know when to hold them (Part 2)" 14,9
Moni y María Elena pierden toda la plata en el Casino de Mar del Plata, mientras que Pepe con Paola y Coqui van a buscarla, y cuando llegan descubren que no tienen con qué regresar a Buenos Aires.
62 62 "Un Argento independiente" 2 de agosto de 2005 5.10 "One down, Two to go" 14,6
Pepe no para de ahuyentar a los novios de Paola. Ésta, harta, decide irse a vivir sola, lo que genera tristeza en Moni, preocupación en Pepe y felicidad en Coqui.
  • Invitados: Fabián Arenillas.
  • Participaciones: Matías Boquete, Felipe Villanueva, Julio Marticorena y Fernanda Ramírez.
63 63 "Dardo, el fugitivo" 3 de agosto de 2005 2.16 "Made the possibilities" 14,6
Los Argento reciben una tarjeta de crédito dorada con el nombre José Argento, que en realidad no es para ellos. De todos modos, deciden gastarla. Pepe y Moni se hospedan en un hotel de lujo donde se encuentran con Dardo, y Moni le avisa a María Elena, quien, despechada, es capaz de cualquier cosa.
64 64 "Todo por la Mosca" 4 de agosto de 2005 4.15 "Rock and Roll Girl" 17,1
Pepe decide dejar de darle plata a Moni, Paola y Coqui, y les pide que consigan un trabajo. Paola consigue ser la estrella del nuevo vídeo musical de La Mosca.
65 65 "Empepeorando" 8 de agosto de 2005 4.18 "What goes around comes around" 15,4
Coqui se quiere vengar de una chica que lo humilló cuando eran niños y para realizar su venganza decide aprovechar el Baile de Egresados 2005, donde Pepe debe dar un discurso.
66 66 "Los Argento meten el perro" 9 de agosto de 2005 5.03 "Sue Casa, His Casa" 13,3
Pepe le presta su auto a Coqui y Paola. Estos lo chocan contra un Mercedes de una mujer millonaria y Pepe se aprovecha de la situación realizando un juicio plagado de mentiras.
67 67 "Los de afuera tiran palos" 10 de agosto de 2005 4.19 "Peggy turns 3000"
Pepe y Moni cumplen 17 años desde su primera cita, por lo que Pepe decide llevarla a ella y al resto de la familia a un Bowling, para que él puede batir un gran récord. Pero Moni le puede ganar.
68 68 "Sana, sana colita de rana" 11 de agosto de 2005 4.20 "Peggy made a little lamb" 12,6
Moni lee por primera vez su diploma y descubre que no terminó la secundaria por no aprobar Biología, por lo que decide rendirla en el colegio de Paola.
69 69 "Cultura y Calentura" 15 de agosto de 2005 4.21 "Raingirl"
Paola consigue trabajar como ayudante de Marley en un programa de cultura, pero su personalidad cambia cuando es elegida como la estrella del show.
70 70 "El bebé más caro del mundo" 16 de agosto de 2005 5.11 "And Baby makes money"
Un familiar de Pepe muere y éste se hace un potencial heredero de un millón de pesos que ganará si deja embarazada a Moni, pero ella solo querrá disfrutar de la parte placentera.
71 71 "Hay alguien ahí?" 17 de agosto de 2005 5.07 "Married... with Aliens"
Pepe se golpea la cabeza con las puertas de ascensor por intentar, y agarrar 2 pesos. Esa noche, Pepe ve que unos aliens, le roban un zapato y se marchan.

Al día siguiente les cuenta lo sucedido a la familia, que se burla de él. Cuando todos se van, menos Pepe, llega Dardo para consolarlo pero se va por que recibió una llamada para conseguir empleo. Tocan la puerta de nuevo y Pepe ve que son los aliens violeta de la noche anterior. Ellos lo examinan con un aparato y le roban un pantalón y su camisa. Luego de contar esto, toda su familia cree que esta loco de remate. Esa noche, Maria Elena es visitada por los aliens violetas acompañados por "Pepe" quien se acuesta con ella. Al día siguiente una enfadada Maria Elena, entra a la casa de los Argento, mostrando a Moni y a Pepe que estaba embarazada. Pepe al escuchar esto de que los aliens y el la visitaron se da cuenta de que los aliens robaban ropa para transformarse en un humano. Es ese momento Maria Elena esta apunto de tener al bebe alien cuando Pepe despierta de su sueño. Él se va a su pieza, donde el episodio termina con los aliens estando en el sillón de los Argento, viendo "Casados con hijos".

72 72 "La vuelta de Dardo (Parte 1)" 18 de agosto de 2005 5.01 "We'll follow the sun"
Los Argento deciden irse de vacaciones, pero un embotellamiento en la ruta puede arruinarles los planes. Mientras tanto, María Elena va a la casa de la familia mencionada y se reencuentra con Dardo.
  • Participaciones: -
73 73 "La vuelta de Dardo (Parte 2)" 22 de agosto de 2005 5.01 "We'll follow the sun"
Dardo le pide a María Elena que se vuelvan a casar, ya que Dardo se arrepintió de todo lo que hizo. Finalmente ella acepta, pero el problema es que su segunda boda será planeada por Pepe.
74 74 "El padrino Argento" 23 de agosto de 2005 5.13 "The Godfather" 14,0
Paola comienza a salir con un hombre de 41 años que, al estar postulado a Jefe de Gobierno de la Ciudad, logra hacer que los Argento tengan todos los gustos, y así, Pepe comienza a hacerle favores a los vecinos, convirtiéndose en "El Padrino" del barrio.
75 75 "Yo soy el Pepe de la gente" 24 de agosto de 2005 5.04 "The Unnatural" 15,5
Pepe tiene miedo de que sea reemplazado en el equipo de fútbol del barrio, pero el temor se convierte en furia cuando su reemplazo resulta ser Dardo.
76 76 "Crees que soy sexy?" 25 de agosto de 2005 5.09 "Do ya think I'm sexy?" 13,8
Pepe ayuda a entrar los muebles de una vecina nueva a su casa, y a partir de ese momento todas las mujeres del barrio comienzan a creer que Pepe es muy fuerte y sexy. Debido a eso, a Moni se le destruye el corazón.
77 77 "El baño es el mejor amigo del hombre" 29 de agosto de 2005 5.15 "A Man's castle"
Moni comienza a interesarse en la decoración de interiores y decide decorar el baño favorito de Pepe.
78 78 "Todo por un vinilo" 30 de agosto de 2005 5.17 "Oldies but Yoing 'Uns" 14,7
Pepe comienza a obsesionarse con la búsqueda de una canción antigua.
79 79 "Paola, la reina de las salchichas" 31 de agosto de 2005 5.18 "Weenie tot lovers & other strangers"
Paola comienza a trabajar en una empresa de salchichas, que es la favorita de Pepe.
80 80 "Pañales y videos" 1° de septiembre de 2005 5.19 "Kids! Wadaya Gonna Do?" 16,4
Pepe y Moni deciden ir a la casa de los Fuseneco a ver una película, mientras que Paola comienza a trabajar de niñera.
  • Participaciones: Jorge Gesdel, Juan Martín Mercado, Muni Seligmann, Horacio Lentini, Amir Jaller, Shahir Jaller, Brian Elsener, Pablo Marti, Sebastián Colavita, Elizabeth Guerrero, Fabio Zimermann, Luis Maeton y Luis Asato.
81 81 "La separación (Parte 1)" 6 de septiembre de 2005 11.14 "Breaking up is easy to do (Part 1)" 12,9
Pepe y Moni juegan a un juego del amor junto a los Fuseneco, y Lalo y su pareja y terminan entrando en la crisis. Mientras, Coqui decide preparar a Paola para una pelea de box.
82 82 "La separación (Parte 2)" 7 de septiembre de 2005 11.14 "Breaking up is easy to do (Part 2)" 13,2
Pepe y Moni deciden ir al psicólogo para superar sus problemas de matrimonio. Mientras, Paola va a pelear al box con una deportista apodada Tarántula.
83 83 "La separación (Parte 3)" 8 de septiembre de 2005 11.14 "Breaking up is easy to do (Part 3)"
Pepe termina abandonando la casa cuando descubre que Moni le mintió cuando le dijo que estaba embarazada años atrás, cuando Pepe estaba por debutar en Primera. Moni comienza a salir con un millonario.
84 84 "La separación (Parte 4)" 9 de septiembre de 2005 11.14 "Breaking up is easy to do (Part 3)" 19,8
El novio de Moni termina despreciando su forma de vivir, la de Coqui y la Paola, por lo que lo abandona. Mientras tanto, Pepe descubre que a pesar de que Moni le arruine la vida, él la quiere mucho como para dejarla. Ambos se reconcilian y Pepe vuelve a vivir a su casa.
85 85 "Los Argento en el Hipermercado (Parte 1)" 13 de septiembre de 2005 5.21 "You better shop around (Part 1)"
Pepe compra un enorme calentador a raíz del frío, pero logra hacer que el barrio quede sin luz, y por eso los Argento se instalan en el Hipermercado "Chumbo", donde a través de una estrategia de engaño a María Elena, ganan 400 pesos.
86 86 "Los Argento en el Hipermercado (Parte 2)" 14 de septiembre de 2005 5.22 "You better shop around (Part 2)" 12,0
María Elena cuenta que los Argento se le colaron en la fila, por lo que la única manera de ganar el premio es haciendo una competencia de compra, pero ninguna familia jugará limpio.
87 87 "Fatiga, el semental" 15 de septiembre de 2005 5.25 "Buck the stud"
Un hombre le decide pagar a los Argento $10000 a cambio de que Fatiga haga de semental. Mientras que Paola convierte a Coqui en metrosexual para conquistar mujeres.
88 88 "Los niños que escriben en el cielo" 19 de septiembre de 2005 7.01 "Magnificent Seven"
Un matrimonio con 10 hijos llega a la casa de los Argento pidiéndoles ayuda para que los lleven al aeropuerto. Pepe lo hace y cuando regresa él y Moni descubren que el matrimonio se olvidó a uno de sus hijos.
89 89 "Quién llamó a la cigüeña?" 20 de septiembre de 2005 6.01 "She's having a baby (Part 1)"
Moni le anuncia a Pepe que está embarazada de su tercer hijo, por lo que ella comienza a comer incansablemente y la vida de Pepe se convierte en una verdadera pesadilla.
  • Participaciones: -
90 90 "Las aventuras de MioPepe Argento" 21 de septiembre de 2005 6.07 "If I could see me now"
Pepe tiene mala vista pero se niega rotundamente a usar anteojos. El resto de su familia está harta de la torpeza de él por no ver bien, por lo que harán lo posible para que Pepe compre anteojos.
91 91 "Argento que bien se TV" 22 de septiembre de 2005 6.09 "Kelly does Hollywood (Part 1)"; 6.10 "Kelly does Hollywood (Part 2)"
Paola empieza su propio programa de televisión, que resulta un éxito. Pepe recibe una gran oferta, pero las cosas pueden cambiar.
92 92 "El inspector Pepe y el Caso del Ojo del Faraón" 26 de septiembre de 2005 6.11 "Al Bundy, shoe dick"
Pepe comienza a imaginarse que él es un inspector que está intentando descrifrar "el Caso del Ojo del Faraón", donde todos son sospechosos.
93 93 "El testamento de Pepe" 27 de septiembre de 2005 6.13 "I who have nothing"
Cuando el tío de Pepe muere y no deja un testamento, Pepe comienza a pensar que podría dejar en su testamento.
94 94 "El deporte y Añanga" 28 de septiembre de 2005 6.15 "Just shoe it" 17,4
Moni compra el muñeco de un Dios llamado Añanga, que da buena suerte. Mientras tanto, Pepe logra quedar en un comercial de botines deportivos.
95 95 "El cumpleaños de Coqui" 29 de septiembre de 2005 6.16 "Rites of Passage"
Coqui cumple 18 años, y Pepe y Dardo deciden llevarlo a un cabaret para intentar que logre debutar.
96 96 "Rockeando en lo de los Argento" 4 de octubre de 2005 6.18 "My dinner with Ántrax"
Paola y Coqui ganan un concurso para que la banda Asado Violento vaya a tocar a su casa, y eligen la noche en la que Pepe y Moni se van de fin de semana.
97 97 "Moni pitonisa" 5 de octubre de 2005 7.02 "TRA-Something-Something spells tramp"
Moni comienza a interesarse en la cartomancia y el tarot, y sus predicciones pueden ser acertadas como erróneas.
  • Participaciones: Matías Boquete, Betina Fiaccarini, Juan Carosio y Martín Selle.
98 98 "Un natalicio para el hospicio" 6 de octubre de 2005 7.03 "Every Bundy has a birthday"
El matrimonio con 10 hijos regresa a la casa de los Argento (capítulo Los niños que escriben en el cielo) y dejan nuevamente a su hijo Rodrigo a cargo de la familia, quienes lo llevan a una plaza a festejar su cumpleaños. Pepe hace que todos terminen encerrados en un candil.
99 99 "Un Argento fuera de estación" 11 de octubre de 2005 6.23 "The Gas Station show" 15,0
Los Argento deciden pasar un domingo familiar, pero el plan se arruina cuando se quedan sin gasolina y la única manera de pagarla es que Pepe trabaje en el estacionamiento.
100 100 "100% Argento" 12 de octubre de 2005 9.00 "Best of Bundy"
En honor a los 100 capítulos grabados, los Argento y los Fuseneco comienzan a recordar viejos momentos que vivieron juntos.
  • Participaciones: -
101 101 "Paola, la empleada del mes" 13 de octubre de 2005 7.08 "Kelly doesn't live here anymore"
Paola comienza a trabajar en una hamburguesería, pero su torpeza hace que sea despedida sin goze de sueldo y por ello, María Elena comienza la revolución.
102 102 "La venganza del muerto" 18 de octubre de 2005 7.10 "Death of a Shoe Salesman"
Pepe decide reservar una parte de tierra para enterrarse junto a su estrella favorita cuando él muera, pero el plan se complica cuando Moni quiere ser enterrada al lado de Pepe.
103 103 "Un Argento suelto en la universidad" 19 de octubre de 2005 7.11 "Old college try"
Coqui gana una beca universitaria y le dan $25000 que deposita en la cuenta bancaria de la familia, pero Pepe y Moni, pensando que es un error del banco, gastan esa plata.
104 104 "El debut de Coqui" 20 de octubre de 2005 7.13 "The Wedding show"
Los Argento tienen la boda de un primo de Coqui y Paola, pero los problemas comienzan cuando Coqui por fin logra debutar... con la futura esposa de su primo.
  • Invitados: Gaia Rosviar.
  • Participaciones: Soledad Rodríguez y Victoria Rodríguez.
105 105 "El debut y despedida de Coqui" 24 de octubre de 2005 7.25 "Wedding repercussions" 20,4
El primo de Coqui le pide que lo ayude a saber quién se acostó con la que iba a ser su esposa. Coqui tratará de armarse de valor para confesarle que él fue quién se acostó con ella, y sobrevivir.
106 106 "Los Argento fraudulentos" 25 de octubre de 2005 7.14 "It doesn't get any better than this"
Pepe y Moni leen una carta dirigida a María Elena donde un hombre dice extrañar el sabor de su cuerpo, y ellos creen que la carta es de Berdichesqui, por lo que comienzan a estorsionar a María Elena. Mientras, Coqui y Paola idean un plan para no tener hambre.
107 107 "Todo preso es político" 26 de octubre de 2005 7.15 "Heels on Wheels" 15,2
María Elena realiza una protesta en contra del machismo, pero todo se convierte en disturbios gracias a que Pepe y María Elena se agreden verbalmente y terminan presos. Por eso, el resto de los Argento intentará sacar a Pepe de la cárcel.
  • Participaciones: -
108 108 "Un Pepe de historieta" 27 de octubre de 2005 7.16 "Mr. Empty Pants" 17,1
Pepe se hace famoso cuando se hace protagonista de una historieta creada por Moni llamada "El bolastristes".
109 109 "Tiempo de calientes" 31 de octubre de 2005 7.17 "You can't miss" 19,6
Coqui entra a un programa de citas para salir con una hermosa mujer que debe elegir entre él y un sexy stripper.
110 110 "Una de piratas" 1° de noviembre de 2005 7.18 "Peggy and the Pirates" 17,6
Paola y Coqui no pueden dormir debido a sus pesadillas. Por eso, Moni decide contarles un cuento de piratas. Mientras tanto, Pepe intenta destapar el baño.

Notas: *Erica Rivas y Marcelo De Bellis aparecen en el capítulo pero no interpretando a Maria Elena y Dardo, sino que aparecen en la visión del cuento que Moni les lee a Coqui y Paola, interpretando a el Grumete de Sexualidad ambigua (Maria Elena) y Felipe El Magnífico (Dardo, respectivamente.

111 111 "Viejos son los trapos" 2 de noviembre de 2005 7.19 "Go for the Old"
Cuando Pepe es confundido como un viejo, decide vestirse como tal y comenzar a pulsear con personas verdaderamente mayores para ganar dinero.
112 112 "Un golpe, una palpada y enseguida volvemos" 3 de noviembre de 2005 7.20 "Un-Alful Entry"
Pepe consigue nockear a un ladrón y queda como un héroe, pero cuando el ladrón queda en libertad y dice que no entró a robar, Pepe entra en una confusión.
113 113 "Cine de super acción" 8 de noviembre de 2005 7.21 "Movie show"
Paola cumple años, y por eso los Argento deciden ir al cine, generando problemas en las salas.
114 114 "Rapipepe" 9 de noviembre de 2005 7.22 "'Til death do us part"
Cuando Pepe no dura más de un minuto en la cama con Moni se transforma en el hazme reír del barrio. Entonces, decide imaginarse un vaquero sin corazón.
115 115 "Los doce sueldos del patíbulo" 10 de noviembre de 2005 7.23 "Tis time to smell the roses"
A Pepe le adelantan la jubilación y le dan 24 sueldos, pero Moni comienza a gastarlos y su marido tiene que conseguir otro trabajo.
116 116 "Pepe está en oferta" 15 de noviembre de 2005 7.26 "The proposition"
Una antigua novia de Pepe llega siendo famosa, y está dispuesta pagarle a Moni un millón de pesos a cambio de que ella le de a Pepe.
117 117 "Pepe Argento, el encapotado" 16 de noviembre de 2005 8.02 "Hood N' the Boyz"
Pepe decide cumplir, por lo menos, una parte de su sueño de la adolescencia cuando decide ayudar a una hermosa ex-compañera suya de una banda que la molesta.
118 118 "Si quiere saber qué pasa en este capítulo, apriete 1" 17 de noviembre de 2005 8.03 "Proud to be your Bud"
Coqui decide encerrarse en el sótano, harto de las humillaciones por no poder conquistar a las mujeres, y en el sótano se encuentra con "Yo con onda".
119 119 "Remoras y metrosexuales" 22 de noviembre de 2005 8.05 "Banking on Marcy" 16,0
Pepe comienza a usar cremas para metrosexuales y María Elena se aprovecha de eso para quitar a su banco del período de ajustes.
120 120 "El sátiro de la media tres cuartos" 23 de noviembre de 2005 8.06 "No Chicken, No Check" 16,2
Paola y Coqui compran su propio auto, pero el problema se les presenta cuando ambos tienen una cita la misma noche y deben compartirlo.
121 121 "Canción para mi muerte" 24 de noviembre de 2005 8.07 "Take my wife, please" 17,1
Los Argento son "invitados" a una fiesta de disfraces en lo de María Elena, pero Pepe puede llegar tarde cuando La Muerte se le aparece para llevárselo al infierno.
122 122 "El demonio matrimonio" 28 de noviembre de 2005 8.08 "Scared single" 16,5
Pepe decide contratar a un ayudante para la zapatería, que resulta ser el hijo que siempre soñó. Cuando descubre que ese chico se quiere casar, intentará hacer que entre en sí. Mientras tanto, Paola es picada por escarabajos africanos.
123 123 "El sexo sentido" 29 de noviembre de 2005 8.09 "No Ma'am" 18,5
Cuando a Pepe se le descuenta el 50% de su sueldo por culpa de sus insultos hacia sus clientas, decide hacer un grupo en contra de las mujeres.
  • Participaciones: -
124 124 "Fatiga y el increíble Coqui" 30 de noviembre de 2005 8.11 "Change for a Buck"
Cuando Coqui come un peonono podrido, su cuerpo comienza a tornarse color verde. Pero al resto de la familia les va a importar más Fatiga, que se encuentra en una perrera.
125 125 "Pepe decapitado" 1° de diciembre de 2005 8.12 "A little of the top" 15,1
Pepe tiene dolor de espalda y es llevado a un hospital, pero debido a la torpeza de Moni, termina sufriendo una circuncisión.
126 126 "Los celos de Pepe" 5 de diciembre de 2005 8.14 "Honey, I blow up myself" 17,0
Moni decide posar semi-desnuda en una foto como regalo para el cumpleaños de Pepe, pero luego la foto se hace muy famosa cuando es puesta en forma de póster al frente de la zapatería de Pepe. Esto provoca que los hombres se baboseen por su esposa y éste estalle de celos.
127 127 "La vida por un sillón" 6 de diciembre de 2005 8.15 "Sofa so good"
Cuando Pepe y Moni se van a visitar a la mamá de Moni a Santa Fe, Paola y Coqui se quedan solos y ella termina quemando el amado sillón de la casa. Por esto, deberá hacer todo lo que pueda para cambiarlo por uno igual.
128 128 "La manzana de la discordia" 7 de diciembre de 2005 8.16 "How green was my apple"
Los Argento y los Fuseneco comienzan a tener fuertes peleas luego de que María Elena se coma una manzana que cayó en su patio desde el árbol de Pepe.
  • Participaciones: -
129 129 "La venta del Chevy" 8 de diciembre de 2005 8.17 "Get outta Dodge" 13,9
Pepe decide vender a su gran Chevy. Le darán otro Chevy totalmente nuevo si el viejo llega a los 500.000 kilómetros.
130 130 "Pepe, el romántico" 12 de diciembre de 2005 8.18 "Valentine's Day Massacre"
Moni se pone nostálgica cuando recuerda lo romántico que era Pepe cuando eran novios, y se enoja con él cuando se da cuenta que ya no es igual. Mientras tanto, Coqui quiere conquistar a un viejo amor.
131 131 "El ángel del Abasto" 13 de diciembre de 2005 8.19 "Field of Screams" 16,9
Pepe decide encadenarse frente a una antigua casa de un viejo cantante de tango para evitar su destrucción.
132 132 "Sexo, cola y rock and roll" 14 de diciembre de 2005 8.21 "Nooner or Nothing"
Moni decide participar en un programa de radio donde debe humillar a Pepe a través del teléfono. Mientras tanto, Coqui y Paola permanecen haciendo fila para poder obtener las entradas para el concierto de una banda de metal (parodia de Megadeth).
133 133 "Algo sabe Paola" 15 de diciembre de 2005 8.26 "Kelly knows something"
Pepe decide inscribir a Paola en un programa de preguntas y respuestas de deportes, y él debe prepararla.
134 134 "Moni radioactiva" 19 de diciembre de 2005 9.05 "Busines sucks (Part 1)"; 9.06 "Business still sucks (Part 2)"
Moni decide regresar a Buenos Aires en tren luego de visitar a su madre. Mientras que Pepe debe soportar a un grupo de mujeres convocadas por María Elena, que se ponen a amamantar en su zapatería.
135 135 "Durmiendo junto a la enemiga" 20 de diciembre de 2005 9.08 "Sleepless in Chicago"
Dardo le regala a María Elena una Carbie por su cumpleaños, pero luego decide cambiarla por otra a cambio de $15000. Para eso, Pepe debe dormir con María Elena.
  • Participaciones: Iván Rosemblat, María Victoria Iglesias, Julio Marticorena, Gustavo Cino.
136 136 "Pepe, el jodón" 21 de diciembre de 2005 9.15 "Kelly takes a shot" 16,9
Pepe traba un teléfono público y comienza a hacerle bromas a sus enemigos.
137 137 "El gran final" 22 de diciembre de 2005 2.13 "You better watch out" 19,9
En Navidad, los Argento le roban su árbol a los Fuseneco y, a partir de eso, empiezan los problemas.
  • Participaciones: -

Temporada 2 (2006)[editar]

# Total Título[3] Fecha de estreno Guion original Rating de estreno[4]
1 138 "Pepe qué mal se te vé" 14 de agosto de 2006 10.26 "The joke's on Al" 33,3
Pepe regresa a la casa de los Argento luego de estar 50 días en Alemania viviendo distintas desventuras. Cuando nadie le cree, decide mostrar un vídeo con las pruebas. El vídeo genera la muerte del amado televisor de la familia. Dardo y Maria Elena encargan un televisor plasma para ellos, pero por una confusión envían el televisor a la casa de los Argento, quienes fingen ser los Fuseneco y se lo quedan.
2 139 "El pozo de infelicidad" 15 de agosto de 2006 3.12 "My mom, the mom" 26,2
Moni debe cocinar 800 scones para una reunión de madres en el colegio de Paola. Pero cuando tira la masacote en el piso, comienza a levar sin parar.
3 140 "Zapatero a tus zapatos" 16 de agosto de 2006 6.12 "So this is how Sinatra felt" 25,5
Moni cree que Pepe puede estar engañándola con una clienta, aunque este en realidad está enamorado de la cafetera a quien llama "Cenicienta".
4 141 "Pepe, el héroe del régimen" 17 de agosto de 2006 6.21 "Teacher's Pets" 22,8
Pepe salva de un asalto a un restaurante y comienza a ser considerado un héroe. Mientras que Coqui cree que su profesora de literatura está enamorada de él.
5 142 "Mi enfermedad" 21 de agosto de 2006 6.06 "Buck has a Bellyache" 20,6
Moni está muy enferma pero a Pepe, Paola y Coqui les importa más Fatiga, que también puede estar sufriendo una supuesta enfermedad.
6 143 "Doble vida" 22 de agosto de 2006 7.04 "Al on the rocks" 22,6
Los Argento están por ser desalojados, por lo que Pepe comienza a trabajar en un Cabaret para hombres homosexuales.
7 144 "La cruz de Pepe Argento" 23 de agosto de 2006 6.20 "Hi IQ" 23,6
Cuando Moni vende un banquito que Pepe hizo en su infancia, él decide unirse con Dardo y Coqui para hacer uno nuevo.
8 145 "Hard Gol Café" 24 de agosto de 2006 6.03 "If Al had a hammer" 21,0
Pepe recibe un mensaje de su padre que le dice que debe construir un Hard Gol Café para cortar con la tradición familiar que hunde a los hombres de la familia, por lo que se une con Dardo (quien se pelea con Maria Elena a causa de esto) para que lo ayude a progresar con el Hard Gol Cafe.
9 146 "Casa tomada" 28 de agosto de 2006 6.14 "The Mystery of Skull Island" 23,1
Un abogado que supuestamente es primo de Moni llega a visitar a los Argento, pero éste utiliza una gran maniobra para adueñarse de la casa junto con su esposa.
10 147 "Esposo se alquila" 29 de agosto de 2006 3.17 "Married... with Prom Queen (Part 1)"; 3.18 "Married... with Prom Queen (Part 2)" 24,8
Moni tiene una fiesta de reencuentro de secundaria con sus ex-compañeros, pero Pepe se niega a acompañarla. Por lo tanto, Dardo se convierte en su acompañante.
11 148 "Los buscadores del sexo perdido" 30 de agosto de 2006 7.05 "What I did for love" 24,0
Moni comienza a pedirle consejos a María Elena para poder hacer renacer el placer sexual de Pepe, quien también le pedirá consejos a Dardo.
  • Participaciones: -
12 149 "Cenizas del paraíso" 31 de agosto de 2006 4.01 "Hot off the grill" 20,6
Cuando Pepe festeja el gol de Racing en pleno velorio del abuelo de Dardo, la amistad de ellos se vuelve tensa. Así que Pepe decide hacer un asado de reconciliación en su patio, pero ocurre algo que puede lograr más odio que amistad. Mientras tanto, María Elena le encarga a Moni guardar por un rato en su casa un cofre con un papiro viejo y maloliente del siglo XVII (que indica que Dardo desciende de un militar italiano).
13 150 "Muñeca brava" 4 de septiembre de 2006 1.08 "The Poker Game" 22,8
Pepe con Coqui deciden robarle una valiosa muñeca a María Elena para poder devolvérsela anónimamente por dinero.
14 151 "Una momi último modelo" 5 de septiembre de 2006 9.03 "Kelly breaks out" 21,5
Pepe decide hacerse el representante de Moni cuando ésta es contratada para una publicidad de Mortadela.
  • Participaciones: -
15 152 "La epidemia Argento" 6 de septiembre de 2006 2.18 "The great escape" 23,0
Los Argento se van de camping y dejan a Fatiga a cargo de los Fuseneco. Cuando regresan, los Fuseneco se ven obligados a convivir con los Argento, a raíz de que su casa se infestó de pulgas.
16 153 "Hasta que la suerte nos separe" 7 de septiembre de 2006 5.12 "Married... with Who?" 20,3
Pepe y Moni cumplen 20 años de casados, por lo que deciden re-validar sus votos matrimoniales en su misma casa. Pepe se siente morir, pero aún más cuando un supuesto ex-novio de Moni llega a detenar la boda.
17 154 "El roland garrón de los Fuseneco" 11 de septiembre de 2006 8.01 "A tisket, a tasket, can Peg make a Basket?" 22,0
Moni y María Elena deciden participar juntas en un partido de paddle, por lo que deben entrenar.
18 155 "Pepe, el demoledor" 12 de septiembre de 2006 9.12 "I want my Psycho Dad (Part 1)" 22,3
Dos arquitectos proponen a los Argento demoler su casa para construir un edificio con dos departamentos, pero los pedidos de Pepe hacen que éste se encargue solo de la demolición.
  • Participaciones: -
19 156 "Vidas cruzadas" 13 de septiembre de 2006 9.11 "A man for no seasons" 23,5
Pepe se quiebra un brazo a raíz de un accidente en la zapatería, y por eso Moni decide reemplazarlo, convierténdose en una gran vendedora. A su vez, Pepe se convierte en amo de casa.
20 157 "Poderosa Afrodita" 14 de septiembre de 2006 6.04 "Cheese, Cues and Blood" 22,4
Pepe cree que Paola está bailando en cabarets bajo el nombre de Afrodita. Por eso, decide junto a Dardo hacer un paseo por los cabarets de la ciudad. Moni y María Elena harán lo mismo cuando comienzan a creer que sus marido andan en una "aventura".
  • Participaciones: -
21 158 "La tormenta imperfecta" 18 de septiembre de 2006 11.01 "Twisted" 25,6
Los Fuseneco están sin agua y van a bañarse a lo de los Argento. Cuando están allí, una fuerte tormenta se desata y ambas familias quedan encerradas en la casa Argento.
  • Participaciones: -
22 159 "La mancha voráz" 19 de septiembre de 2006 5.08 "Wabbit Season" 24,0
Pepe se convierte en el nuevo Guardia Urbano del barrio y a partir de ese momento comienza a obtener mensajes amenazadores de alguien apodado "La Mancha".
23 160 "La época de las cruzadas" 20 de septiembre de 2006 6.17 "The Egg and I" 21,8
Pepe se golpea la cabeza con la puerta de la casa y entra en un sueño donde María Elena es Moni y viceversa, Coqui es gay y está enamorado de Dardo y Paola es una chica psicoanalizada.
  • Participaciones: -
24 161 "La mucamita que dio el mal paso" 21 de septiembre de 2006 11.10 "The stepford Peg" 22,2
María Elena se golpea la cabeza y queda amnésica temporalmente. Los Argento se aprovechan de esto convirtiéndola en su mucama.
25 162 "Los invasores" 25 de septiembre de 2006 5.02 "Al... with Kelly" 21,2
Los Fuseneco salen de fin de semana y le dejan las llaves de su casa a sus sobrinos. Éstos tienen un percance y le dejan las llaves a los Argento, quienes aprovechan para invadirla.
  • Participaciones: -
26 163 "El hijo de la ex novia" 26 de septiembre de 2006 6.05 "Looking for a desk in all the wrong places" 24,6
Pepe recibe una carta de una ex-novia de su adolescencia, en la cual le dice que tuvo un hijo suyo y que nunca se lo dijo. Por eso, Pepe y Dardo comenzarán a buscar al hijo perdido de Pepe, pero Moni y María Elena lo encuentran primero.
27 164 "Il morto que ladra" 27 de septiembre de 2006 10.03 "Requiem for a Dead Briard" 20,8
María Elena destruye el garage de los Argento con su auto, a raíz de estar borracha. Pero los Argento creen que además de destruir el garage le quitó la vida al amado Fatiga.
28 165 "Pepe, ratonazo de laboratorio" 28 de septiembre de 2006 10.03 "Requiem for a Dead Briard" 20,8
Pepe comienza un tratamiento con unas pastillas que le hacen subir mucho su apetito sexual.
29 166 "El deporte y el hambre" 3 de octubre de 2006 22,9
Dardo se queda sin trabajo en el banco y Pepe lo convence de que trabaje como profesor de gimnasia, organizando un gimnasio en el garage de la casa.
  • Participaciones: María Lorena Forte, Fernanda Bodria, Fernanda Nucci, Adriana Balbo y María del Carmen Labaronnie.
30 167 "El imperfecto asesino" 4 de octubre de 2006 10.25 "Torch song duet" 23,3
María Elena encuentra la tierra del patio revuelta y sangre en la cama de Pepe y Moni. Por lo tanto, comienza a acusar a Pepe de haber asesinado a su esposa.
31 168 "Como por arte de mafia" 5 de octubre de 2006 6.19 "Psychic avengers" 18,4
Un antiguo amigo de Pepe muere y deja bajo su responsabilidad a su hija Verónica, de 22 años, quien debe permanecer virgen por un año. Pero cuando ella se enamora de Coqui y viceversa, la vida de Pepe peligra.
32 169 "Sudor de Gavilanes" 9 de octubre de 2006 6.22 "The goodbye girl" 20,9
Pepe, Dardo y Coqui son contratados por unos productores mexicanos para protagonizar una telenovela mexicana llamada "Sudor de Gavilanes".
  • Participaciones: -
33 170 "Moni en la cuarta dimensión" 10 de octubre de 2006 21,1
Los Argento y los Fuseneco van a ver el show de un mago, que en medio de uno de sus actos deja a Moni atrapada en la cuarta dimensión. Los Fuseneco idearán un plan para rescatarla.
34 171 "Pepe en Pampa y la Vía Láctea" 11 de octubre de 2006 8.12 "A little of the top"
Un extraño objeto cae en el patio de los Fuseneco. La NASA cree que podría ser un objeto extraterrestre, pero a los Argento también les cae algo extraño en el patio y Pepe intentará obtener dinero a cambio del anónimo objeto.
35 172 "Los cavadores del curro perdido" 16 de octubre de 2006 5.23 "Routte 666 (Part 1)" 20,9
Un anciano llega a la casa de los Argento diciendo, antes de fallecer, que en su patio está enterrado un tesoro. Por eso, los Argento se unen a los Fuseneco para descubrir ese tesoro.
  • Invitados: Max Berliner.
  • Participaciones: Jorge Varas, Sergio Parra y Claudio Delsu.
36 173 "Juego de dados, juego de villanos" 17 de octubre de 2006 10.24 "Kiss of the coffe woman" 21,5
Pepe y Moni juegan un juego de mesa contra Dardo y María Elena. Cuando los Argento pierden, se convierten en los sirvientes de los Fuseneco.
37 174 "El cortito de Pepe Argento" 18 de octubre de 2006 10.15 "The Hood, the Bud and the Kelly (Part 2)" 22,0
Dardo y María Elena deciden participar en un Concurso de Cortometrajes para demostrar su talento en el cine, pero Pepe también competirá.
38 175 "Una filial para Pepe Argento" 19 de octubre de 2006 10.10 "Dud Bowl II" 21,4
Pepe recibe una carta que dice que unos constructores desean armar una filial dedicada a él por haber sido un gran jugador en las inferiores del Racing Club. Pero el día de la inauguración puede ser problemático cuando interviene la policía.
  • Invitados: Jorge Sassi y Luis Gianneo.
  • Participaciones: César Ledesma, Claudio Rojas e Ismael Santillán.
  • Ausentes: Luisana Lopilato como Paola Argento.
39 176 "El duro rostro de la política" 23 de octubre de 2006 10.07 "Flight of the Bumblebee"
Pepe y Dardo comienzan a tener ciertas peleas cuando ambos compiten por ser el nuevo Representante del Barrio.
40 177 "La maldición Argento" 24 de octubre de 2006 10.04 "Reverend Al"
Pepe se encuentra con un hombre descendiente de romanos que le cuenta como nació la confrontación entre los Argento y los Fuseneco en la época antigua.
  • Invitados: Violeta Naón.
  • Participaciones: Germán Ariel Navetta.
41 178 "El Día de la Raza Argento" 25 de octubre de 2006 9.13 "I want my Psycho Dad (Part 2)"
El colegio de Coqui está por entrar en la quiebra. Por eso, los Argento y los Fuseneco deciden recaudar fondos interpretando una obra que habla sobre el desembarco de Colón en América.
  • Participaciones: Fausto Collado, Ana María Vinuesa, Jorge Gesdel y César Ledesma.
42 179 "Rocky Argento" 26 de octubre de 2006 10.17 "The agony and the extra C"
Un antiguo compañero de Pepe, que ahora es un famoso boxeador, lo reta a una pelea de box para vengarse de las maldades que Pepe le hizo en la adolescencia.
43 180 "La selva de Moni" 30 de octubre de 2006 5.06 "Kelly bounces back" 22,0
Unos productores contratan a Moni y la hacen tener su propio programa infantil llamado "La selva de Moni".
  • Invitados: Carlos Sturze.
  • Participaciones: Fausto Collado y Marcos García Greu.
44 181 "Ser o no ser Argento" 31 de octubre de 2006
Un hombre millonario llega a la casa de los Argento y les dice que él es el verdadero padre de Coqui. Este último se pone feliz de la noticia, mientras que Pepe y Moni no.
45 182 "El milagro Argento" 1° de noviembre de 2006 10.14 "The Hood, the Bud and the Kelly (Part 1)"
Pepe encuentra una caja con medicinas que decide dárselas a Coqui, así éste las reparte a personas enfermas del barrio. Pero luego descubre que las medicinas tienen severos efectos secundarios.
46 183 "La mafia canelones" 2 de noviembre de 2006 6.08 "God's shoes"
Pepe finalmente logra tratar bien a sus clientas, pero por una confusión termina pellizcándole la cola a una de ellas. Por eso, sus tres peores clientas lo secuestran para darle una pesada y deliciosa lección.
47 184 "Sobreviviendo a los Argento" 6 de noviembre de 2006 6.08 "God's shoes" 22,0
Los Argento idean un buen plan para viajar en avión a Bariloche junto a los Fuseneco. María Elena, borracha, logra que el avión se estrelle en la nieve dejando a ambas familias varadas en la nada.
  • Participaciones: Mariano Mazzei
48 185 "Tomátelo con soda" 7 de noviembre de 2006 7.07 "Chicago Wine Party"
Pepe decide unirse a Dardo y Coqui para armar una empresa de una nueva bebida alcohólica: mezcla de uva y soda.
  • Participaciones: Néstor Soma, Cristian Pignatelli y Raúl Shurleyn.
49 186 "Vamos a la playa" 8 de noviembre de 2006 3.21 "Life's a beach"
Los Argento y los Fuseneco van a pasar un día a la playa en un balneario privado. Pepe inscribe a Paola para modelar moviendo la cola y como premio ganaran una moto acuática.
50 187 "Tigre suelto, vaca instalada" 9 de noviembre de 2006 10.11 "Bearly Men"
La mamá de Moni está viviendo con los Argento. Pepe, para no soportarla más, decide ir al monte junto al papá de Moni. Allí, Pepe "mata" a un tigre, y cuando lo lleva a casa, descubre que se ha escapado.
51 188 "Dejad que los problemas vengan a Pepe" 13 de noviembre de 2006 5.24 "Route 666 (Part 2)"
Cuando Pepe casi causa la muerte de un indigente, decide mostrar su lado solidario introduciendo uno en su casa. Pero María Elena utiliza una estrategia, y decenas de indigentes comienzan a vivir con los Argento.
  • Participaciones: Claudia Chiaffone, Daniel De Vita, Pablo Rinaldi, Sergio Raso y Luis Maetow.
52 189 "Cero cero Pepe, agente secreto" 14 de noviembre de 2006 8.23 "The Legend of Ironhead Haynes"
Pepe es contratado por el FBI para trabajar como un agente secreto luego de la muerte de alguien muy parecido a él. Su única misión es recuperar un botón rojo que sirve para detonar una bomba en una base del desierto, pero no será tan fácil.
53 190 "Las novicias rebeldes" 15 de noviembre de 2006 10.08 "Blond and Blonder" 19,1
Moni y Paola deciden ir a un convento para ser futuras monjas, y allí se convierten en la esperanza para que el mismo no sea cerrado. Mientras, Pepe y Coqui aprovecharán su soledad.
54 191 "Cuestión de pesos... pesados" 16 de noviembre de 2006 10.02 "A shoe room with a view"
Paola llega con la noticia de que va a casarse, a lo que Pepe reacciona muy mal. Pero su idea cambia cuando se entera que su novio es un empresario gastronómico pero muy obeso.
55 192 "El conventillo de la culona" 20 de noviembre de 2006 6.24 "The England show (Part 1)" 22,6
Cuando una severa pérdida de gas se desata en el barrio, Pepe y Dardo se desmayan y comienzan a imaginar su vida en un conventillo donde ambos son asesinos.
56 193 "La jaula de los locos" 21 de noviembre de 2006 11.07 "The juggs have left the building" 18,6
Cuando María Elena decide hacerle una comunión a su hija imaginaria, Dardo y los Argento deciden seguirle la corriente. Pero, por una confusión, ambas familias terminan encerradas en un manicomio.
  • Invitados: Fabián Arenillas y Alejandro Paker.
  • Participaciones: Rafael Walger, Matías Scarvaci, Víctor Dana, Daniel Gallardo, Alejandro Rattoni, Daniela Lozano y Marcelo Artiaga.
57 194 "La última curda de los Fuseneco" 22 de noviembre de 2006 11.21 "Chicago shoe exchange" 19,3
Los Argento y los Fuseneco viajaran a Rusia para que María Elena participe en un concurso de beber vodka.
  • Participaciones: Viktor Luckin, Denis Luckin, José Andrada, Facundo Bengoechea, Jezabel Yacuzzi, Humberto Baffa y Carlos Kovacs.
58 195 "Coqui rock" 23 de noviembre de 2006 8.10 "Dances with Weezie"
Unos representantes deciden hacer a Coqui una estrella de rock para que se haga famoso, pero nadie sabe lo que verdaderamente planean esos representantes.
59 196 "Estoy hecho un demonio" 28 de noviembre de 2006 11.22 "Damn Bundys" 20,7
Los Argento y los Fuseneco tienen un accidente de auto y ambas familias fallecen: los Argento son destinados al Infierno, donde el Diablo le cede el trono a Pepe.
60 197 "Un bum bum editorial" 29 de noviembre de 2006 4.23 "Yard Sale"
María Elena escribe y edita un libro que resulta ser un éxito, pero por vergüenza a confesar que ella es la autora, le pide a Moni que la suplante.
  • Participaciones: Fausto Collado, Andrea Giase, María Laura Topa, Daniel Beniluz y Laura Muar.
61 198 "Enjauladas" 30 de noviembre de 2006
Paola vende la muñeca de una bailarina que pertenecía a María Elena. Enojada, esta última decide recuperarla robándola con Moni y Paola, pero su plan falla y las tres mujeres terminan en la cárcel. Lo que empieza como una pesadilla, para María Elena termina en sueño cuando se convierte en la jefa del galpón.
62 199 "Coqui de América" 4 de diciembre de 2006 9.04 "Naughty but Niece"
Coqui tiene sexo por segunda vez, pero los Argento desconocen la identidad de la "desgraciada", y el DNI de Bárbara Bush (la hija de George W. Bush, ex-presidente de Estados Unidos) aparece misteriosamente en la casa Argento.
  • Participaciones: Yanina Simoni, Sergio Aragona, Sergio Theaux, Daniel Pagliaro y Alexis López Costa.
63 200 "Los Argento y el retiro involuntario" 5 de diciembre de 2006
Los Argento y los Fuseneco van a un retiro espiritual para potenciar su vida sexual.
64 201 "El mito de la corvina negra" 6 de diciembre de 2006 9.21 "And Bingo was her game-O" 22,8
Pepe, Coqui y Dardo deciden irse de pesca el fin de semana para intentar conseguir a la famosa corvina negra. Mientras tanto, Moni, Paola y María Elena pasan el fin de semana con un brasilero que no es lo que parece.
  • Participaciones: André Luis Santos de Oliveira.
65 202 "Con el Chevy no se jode" 7 de diciembre de 2006
Dardo y Maria Elena deben ir a una fiesta en el banco pero se le rompió su auto así que le piden el Chevy a Pepé. Como tuvieron que empujar el chevy 14 cuadras los Fuseneco llegan mojados a la fiesta y el nuevo accionista del banco el Sr. Sakamoto le pide una cena en su casa y les ofrece un auto japonés 0km. creyendo que eran personas humildes, así que le piden prestada la casa a los Argento. Pero después de que la cena fue un éxito los Argento se dan cuenta que los Fuseneco los engañaron y ganan un viaje para vivir a Tokio, Japón. Los Argento trataran de vengarse.
  • Participaciones: Fausto Collado y Maxwell Chung.
66 203 "La novia carbonizada" 11 de diciembre de 2006 11.13 "T*R*A*S*H" 24,3
Una de las peores clientas de Pepe le tiende una trampa y su gerente le termina descontando el 70% de su sueldo. Es por esto que Pepe consigue trabajo como sereno de cementerio, donde descubre que allí una novia carbonizada ronda por la noche.
67 204 "Un ladrón con cien años de perdón" 12 de diciembre de 2006 11.23 "The desperate Half-Hour" 22,3
Coqui conoce a su novia por correspondencia. Pero no resulta ser una princesa como él esperaba, y es en realidad una ladrona sin escrúpulos que lo toma de rehén junto a su familia y los Fuseneco.
68 205 "Adiós querido chivo" 13 de diciembre de 2006 11.04 "Requiem for a Chevyweight (Part 1)"; 11.05 "Requiem for a Chevyweight (Part 2)" 22,3
El amado Chevy de Pepe, finalmente, "muere", por lo que él está demasiado triste. Es por esto que su familia y, extrañamente, los Fuseneco deciden ayudarlo entrando en un concurso de preguntas y respuestas por un nuevo Chevy.
  • Participaciones: Jorge Rossi, Adrián Fondari, Marcelo Caunau, Ezequiel Ottonello, Jorge Brambati, Alejandro Di Marino y Daiana Liparoti.
69 206 "Una vieja traba familiar" 14 de diciembre de 2006 11.20 "Lez be friends" 23,8
Carla, una prima de María Elena, la viene a visitar. Ésta se pone celosa cuando Dardo, al igual que Pepe y Coqui, se sienten atraídos por ella, pero nadie sabe que Carla oculta un secreto.
70 207 "Atrapados sin salida" 18 de diciembre de 2006 10.13 "I can't believe it's butter"
Pepe come comida cocinada por Moni y queda ciego, haciendo que termine encerrado en otra casa, parecida a la suya pero llena de comida. Allí recupera la vista, pero cuando pide ayuda a su familia, ninguno sigue sus instrucciones y la familia entera, con los Fuseneco, terminan encerrados en esa casa misteriosa.
  • Participaciones: -
71 208 "Pepe, el bombero loco" 19 de diciembre de 2006 11.08 "God help ye Merry Bundymen" 22,2
Nuevamente, los Argento están en Navidad y ahora Pepe, celoso de Dardo, quiere demostrar que él puede ser bombero y rescatar personas de los incendios.
72 209 "Salven a las ballenas" 20 de diciembre de 2006 8.22 "Ride Scare" 23,4
Unas mujeres gordas deben realizar una presentación en una obra del banco de María Elena, "A favor de la Ballena". pero cuando Pepe no llega con las gordas, alguien tiene que hacer la presentación.
73 210 "La novena es la vencida" 21 de diciembre de 2006 11.24 "How to marry a Moron" 19,6
Pepe debe volver a jugar un partido con la novena de brasil para ser reconocido como goleador pero algo puede sorprenderlo.
74 211 "El regreso del muerto vivo" 27 de diciembre de 2006 6.26 "The England show (Part 3): We're spending as fast as we can" 21,8
Los Argento descubren que si Pepe muere podrán cobrar $40000. Casualmente, Pepe debe $20000 pesos al Gobierno de la ciudad y Dardo debe pagarle $20000 pesos a una ex-amante para que no le muestre un vídeo erótico de él con ella a María Elena. Así, el velorio de Pepe comienza.
75 212 "El final" 28 de diciembre de 2006 29,2
Es el Día de los Inocentes y los Argento realizan la broma perfecta engañando a los Fuseneco diciéndoles que se mudan al campo. Pero esa noche, todo toma un giro cuando los Argento descubren que los Fuseneco se van a ir a vivir a París.

Referencias[editar]

  1. http://casadosargentoarg.blogspot.com/ Lista de episodios de Casados con hijos
  2. http://www.television.com.ar/ Ratings (ver archivos con archive.org)
  3. http://casadosargentoarg.blogspot.com/ Lista de episodios de Casados con hijos
  4. http://www.television.com.ar/ Ratings (ver archivos con archive.org)

|}