Anexo:Episodios de Bucket & Skinner's Epic Adventures

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Nickelodeon, Bucket & Skinner's Epic Adventures, que se estrenó el 1 de julio de 2011 con una hora especial de estreno. En Latinoamérica, se estrenó el 10 de septiembre y terminó el 17 de diciembre de 2012. En España, inició el 10 de septiembre de 2012, y se desconoce el día de su final. El 5 de julio de 2012, Ashley Argota confirmó que Nickelodeon canceló la serie quedando 8 episodios por transmitir.[1] Estos episodios, los últimos ocho, salieron en Nickelodeon Latinoamérica y Nickelodeon Grecia. Esta serie, podría describirse como la peor serie "Live-Action" de Nickelodeon, e incluso, el canal, no sacó al aire los últimos 8 episodios. Pero el 22 de diciembre de 2012, TeenNick, estrenó "Epic Christmas",[2] por lo que este canal, empezó a emitir los demás episodios restantes desde el 27 de marzo hasta el 1 de mayo de 2013. Bucket & Skinner's Epic Adventures junto con The Troop y How to Rock, han sido las peores Live-action del canal, llegando al grado de no transmitir las series completas, sin incluir a How to Rock.

Temporadas[editar]

Al igual que The Troop, otra serie original de Nickelodeon que no tuvo tanto éxito, logró transmitir sólo 33 episodios de los 40 episodios confirmados divididos en 2 temporadas, la serie se empezó a transmitir en el canal hermano Nicktoons que emitió los episodios restantes que no fueron transmitidos por Nickelodeon. Bucket & Skinner's Epic Adventures se empezó a transmitir por TeenNick el 22 de diciembre de 2012,[2] y el resto de los episodios se empezaron a transmitir del 27 de marzo al 1 de mayo de 2013. Nickelodeon sólo transmitió 18 episodios de los 26 de la serie.

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 26 1 de julio de 2011[3] 1 de mayo de 2013[4] 3 de septiembre de 2012[5] 17 de diciembre de 2012[6] 10 de septiembre de 2012 21 de junio de 2013

Episodios[editar]

Temporada 1 (2011/12)[editar]

  • Esta temporada tiene en total 26 episodios, se lograron a transmitir sólo 18 episodios, dejando el resto al canal hermano TeenNick.[2]
#
(serie)
#
(temp.)
Título Original
[cita requerida]
Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica
[cita requerida]
Estreno en España
[cita requerida]
Código[7] Audiencia
(en millones)
1 1 «Epic Election» Leonard R. Garner, Jr. 1 de julio de 2011 5 de septiembre de 2012 12 de septiembre de 2012 103 1.9[8]
2 2 «Epic Girls» Leonard R. Garner, Jr. 1 de julio de 2011 4 de septiembre de 2012 11 de septiembre de 2012 102 1.6[8]
3 3 «Epic Jobs» Roger Christiansen 2 de julio de 2011 6 de septiembre de 2012 13 de septiembre de 2012 104 1.6[7]
4 4 «Epic Brains» Leonard R. Garner, Jr. 3 de julio de 2011 3 de septiembre de 2012 10 de septiembre de 2012 101 1.6[9]
5 5 «Epic Dancer» Roger Christiansen 10 de julio de 2011 7 de septiembre de 2012 14 de septiembre de 2012 105 2.3[10]
6 6 «Epic Musical» Mark Cendrowski 15 de julio de 2011 14 de septiembre de 2012 7 de enero de 2013 110 2.7[7]
7 7 «Epic Rockstar» Roger Christiansen 22 de julio de 2011 18 de septiembre de 2012 9 de enero de 2013 112 2.2[11]
8 8 «Epic Escape» Leonard R. Garner, Jr. 30 de julio de 2011 12 de septiembre de 2012 11 de diciembre de 2012 108 2.4[12]
9 9 «Epic Wingman» Leonard R. Garner, Jr. 13 de agosto de 2011 13 de septiembre de 2012 18 de diciembre de 2012 109 2.8[13]
10 10 «Epic Babysitters» Lynn McCracken 16 de septiembre de 2011 21 de septiembre de 2012 1 de marzo de 2013 115 2.4[14]
11 11 «Epic Bobo» Roger Christiansen 23 de septiembre de 2011 19 de septiembre de 2012 10 de enero de 2013 113 1.5[15]
12 12 «Epic Takeover» Roger Christiansen 30 de septiembre de 2011 10 de septiembre de 2012 5 de noviembre de 2012 106 1.9[16]
13 13 «Epic Dates» Trevor Kirschner 7 de octubre de 2011 17 de septiembre de 2012 8 de enero de 2013 111 1.7[17]
14 14 «Epic Cuffs» Roger Christiansen 17 de marzo de 2012 28 de septiembre de 2012 29 de marzo de 2013 120 1.0[7]
15 15 «Epic Crashers» Jonathan Weiss 24 de marzo de 2012 5 de octubre de 2012 17 de mayo de 2013 124 1.6[7]
16 16 «Epic Haunting» Gil Junger 28 de abril de 2012 31 de octubre de 2012 31 de octubre de 2012 118 1.6[18]
17-18 17-18 «Epic Break-Up» Roger Christiansen 9 de junio de 2012 1 de noviembre de 2012 21 de junio de 2013 125-126 1.5[19]

No Emitidos por Nickelodeon (2012/13)[editar]

  • Nickelodeon no volvió a estrenar nuevos episodios de la serie después de su cancelación oficial por bajos rátings, siendo la serie Live-Action que más fracasó de la cadena. Internacionalmente, estos episodios ya han sido estrenados en Latinoamérica, Grecia y Alemania. A finalizar en España y en otros Nickelodeon's del mundo. El 22 de diciembre de 2012, y para el año 2013, el canal infantil, hermano de Nickelodeon, TeenNick, estrenó los episodios restantes. La serie dio final el 1 de mayo de 2013 en TeenNick.
#
(serie)
#
(temp.)
Título Original
[cita requerida]
Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica
[cita requerida]
Estreno en España
[cita requerida]
Código[7]
19 1 «Epic Christmas» Roger Christiansen 22 de diciembre de 2012 17 de diciembre de 2012 25 de diciembre de 2012 121
20 2 «Epic Crush[20] » No disponible 27 de marzo de 2013[21] [22] 20 de septiembre de 2012 11 de enero de 2013 107
21 3 «Epic Chicken[23] » No disponible 3 de abril de 2013 10 de diciembre de 2012 6 de abril de 2013 122
22 4 «Epic Cheer[24] » No disponible 10 de abril de 2013 11 de septiembre de 2012 4 de diciembre de 2012 114
23 5 «Epic Cupids[20] » No disponible 17 de abril de 2013 24 de septiembre de 2012 8 de marzo de 2013 116
24 6 «Epic Copycat[20] » No disponible 24 de abril de 2013 25 de septiembre de 2012 15 de marzo de 2013 117
25 7 «Epic Showdown[20] » No disponible 1 de mayo de 2013 27 de septiembre de 2012 22 de marzo de 2013 119
26 8 «Epic Seal[20] » No disponible 1 de mayo de 2013 14 de diciembre de 2012 6 de abril de 2013 123

Referencias[editar]

  1. http://www.nickutopia.com/2012/07/05/nickelodeon-cancels-bucket-skinners-epic-adventures/
  2. a b c http://affiliate.zap2it.com/tvlistings/ZCSGrid.do?sgt=list&fromTimeInMillis=1356152400000&stnNum=59036
  3. Nickelodeon Debuts New Live-Action Series, 'Bucket & Skinner’s Epic Adventures' July 1 - TV by the Numbers
  4. [1]
  5. [2]
  6. [3]
  7. a b c d e f «Bucket & Skinner's Epic Adventures - List of Episodes in Production Order» (en inglés) (Archivo.TXT). Nick and More. Consultado el 11 de febrero de 2012.
  8. a b «Ratings - Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown" Shares Demo Crown». TheFutonCritic.com (6 de julio de 2011). Consultado el 7 de febrero de 2012.
  9. http://thefutoncritic.com/ratings/2011/07/06/sundays-cable-ratings-true-blood-edges-falling-skies-484012/cable_20110703/
  10. «Saturday, July 10, 2011 Broadcast & Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (09-07-2011). Consultado el 13-01-2012.
  11. http://www.nickandmore.com/episode-lists/nickelodeon/bucket-and-skinners-epic-adventures.txt
  12. http://www.nickandmore.com/2011/08/21/cable-ratings-july-25-31-2011/
  13. Nick Nabs Basic Cable's TV Spot; 'iCarly' Scores 5.5 Million Viewers and Ranks as Week's Top Kid and Tween Telecast, TV by the Numbers
  14. http://www.nickandmore.com/2011/09/29/cable-ratings-september-12-18-2011/
  15. http://www.nickandmore.com/2011/09/30/cable-ratings-september-19-25-2011/
  16. http://www.nickandmore.com/2011/10/05/cable-ratings-september-26-october-2-2011/
  17. http://www.nickandmore.com/2011/10/17/cable-ratings-october-3-9-2011/
  18. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/05/saturday-april-28-2012-cable-finals-nba.html
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/06/12/sunday-cable-ratings-true-blood-wins-night-mad-men-longmire-the-client-list-the-glades-drop-dead-diva-more/137638/
  20. a b c d e Schedule for Episodes of Bucket & Skinner's Epic Adventures
  21. [4]
  22. [5]
  23. http://www.toonzone.net/schedule/episode.php?ID=20688 Bucket & Skinner’s Epic Adventures – Epic Chicken
  24. http://www.toonzone.net/schedule/episode.php?ID=20694 Bucket & Skinner’s Epic Adventures – Epic Cheer

Enlaces externos[editar]