Anexo:Episodios de Brandy & Mr. Whiskers

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios para Latinoamérica de la Serie Original de Disney Channel, Brandy & Mr. Whiskers.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 41 21 de agosto de 2004 12 de agosto de 2005 18 de junio de 2005 24 de diciembre de 2005 2 de julio de 2005 diciembre de 2005
2 35 3 de febrero de 2006 25 de agosto de 2006 22 de mayo de 2006 20 de agosto de 2007 2006 2007

Temporada 1: 2004 - 2005[editar]

Episodio Título Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Código
1a «La primera amiga del Señor Bigotes
La Primera Amiga de Mr Whiskers
» 
"Mr. Whiskers First Friend"
21 de agosto de 2004 16 de junio de 2005 (pre-estreno)
4 de julio de 2005 (estreno oficial)
101A

Cuando Brandy y el Sr. Whiskers se conocen en un avión, Brandy le pide al Sr. Whiskers una luz se equivoca de palanca y caen del avión al amazonas. Brandy, se enoja y tratan de salvarse. Whiskers, mientras, encuentra una Boa llamada Lola Boa. Whiskers la insulta y Lola, enojada, se va. Brandy se encuentra con una malvada lagartija, Dictador, diagonal, empresario, diagonal, llamada Gaspar quien le pide que le regale a Whiskers para comérselo. Ella entrega a Whisquers. Luego, Brandy, se arrepiente y va a la casa de Gaspar con Lola Boa para salvar a Whiskers. Cuando lo logran, Gaspar y sus secuaces monos, se caen a un acantilado y Brandy y Whiskers construyen una casa. 

1b «Niñero Despistado
La Metedura de pata de la Niñera
» 
"The Babysitter's Flub"
21 de agosto de 2004 4 de julio de 2005 101B

Brandy conoce a Mamá Coco, un cocodrilo que le pide a Brandy que cuide sus nueve huevos. Pero Whiskers termina cuidando los huevos. Cuando los saca a pasear los pierde y se queda con diez huevos de distintos animales. Ahora Brandy y Whiskers deben encontrar los originales antes de que a Mamá Coco le dé ¡hambre! 

2a «Falta de sesos contra músculos
Carencia de sesos contra no fuerzas físicas
» 
"Lack Of Brains VS. Brawns"
21 de agosto de 2004 5 de julio de 2005 102A

Accidentalmente, Bigotes se gana la humillación por parte de un mono bravucón llamado Lester, por lo cual Brandy decide alejarse de él para evitar ser la burla de todos. Pero al final ella defiende a Whiskers y espanta a Lester 

2b «La No Piyamada
Ningún Sueño
» 
"The No Sleep Over"
21 de agosto de 2004 5 de julio de 2005 102B

Brandy hace una pyjamada con sus amigas y bigotes trata de entrar en la pyjamada pero Brandy no lo deja y Bigotes y Ed le hacen bromas de un libro NOTA:este episodio Brandy tiene una oportunidad de ir a casa 

3a «El dictador de la moda
El Fascista De moda
» 
"The Fashion Fascist"
21 de agosto de 2004 6 de julio de 2005 103A

Bigotes por error hace ropa a la moda convirtiéndose en un modista y dejando a Brandy de popularidad baja 

3b «Feliz Cumpleaños
Feliz Cumpleaños
» 
"Happy Birthdays"
21 de agosto de 2004 6 de julio de 2005 103B

En el cumpleaños de Brandy. Whiskers quiere hacerle una fiesta pero nadie quiere a Brandy y Brandy usa el cumpleaños de Whiskers como pretexto para que todos vayan a la fiesta de ella misma pero luego descubre que siempre fue mala, materialista, malcriada y egoísta oxesiba pero aún Whiskers la quiere y le da un regalo de cumpleaños. Todos creen las palabras de Brandy y hacen una fiesta. 

4a «Cyranosaurio rey
Cyranosaurio Rey
» 
"Cyranosaurus Rex"
21 de agosto de 2004 7 de julio de 2005 104A

whiskers se enamora de una lagarta gigante y brandy le ayuda a que se enamoren, pero el plan falla y la lagarta se come a whiskers. la lagarta se iba a comer a brandy pero un mono la salva. whiskers y su novia salen del estómago de la lagarta 

4b «A la luna Bigotes
A la luna Whiskers
» 
"To The Moon Whiskers"
21 de agosto de 2004 7 de julio de 2005 104B

Bigotes encuentra una nave de un mono llamado Boris y el sueño de Bigotes es ir a la luna pero Brandy quiere ir a casa con un botón supuestamente de rescate de la nave 

5a «Pareja Dispareja
Funky Conejito
» 
"Funky Bunny"
21 de agosto de 2004 8 de julio de 2005 105A

Whiskers y Brandy van como pareja a un baile. El baile de brandy se estropea y Whiskers salva el vaile 

5b «Una república de locos
La loca república bananera
» 
"The Going Bananas Republic"
21 de agosto de 2004 8 de julio de 2005 105B

Hartos de que Gaspar se haga rey de la jungla deciden hacer una votación para presidente y Whiskers es el candidato. 

6a «El Videojuego
Muchacho Cojo
» 
"Lame Boy"
4 de septiembre de 2004 11 de julio de 2005 106A

Whiskers recibe un juego llamado Monomaníacos Seis, dado por Brandy para que deje de molestarla pero el juego la molesta más así que cuando Whiskers va al baño esta lo tira a la selva y deben experimentar el juego en la vida real como en el juego derrotando monos y yendo a un templo Maya abandonado y deben luchar contra un monstruo mono escupe fuego. 

6b «Amigo Peligroso
Toma de Patas
» 
"Taking Paws"
4 de septiembre de 2004 11 de julio de 2005 106B

Whiskers se hace amigo de un jaguar y este quiere comerlos. 

7a «Piel Fantasmal
La piel del diablo
» 
"Skin of Eeeeeeeevil!!!"
11 de septiembre de 2004 12 de julio de 2005 107a

Lola boa y Brandy quieren salir a asolearse y lola tiene mucha comeson por que en unos minutos va a cambiar de piel y el Sr.Bigotes está escalando y bota una pila de rocas pegandole a la piel de Lola boa y el piensa que lola a muerto por culpa de el haci que se pone la piel muerta de lola y empiesa a fingir que es ella 

7b «Conejo en mi espalda
Un Conejito Sobre Mi trasero
» 
"A Bunny On My Back"
11 de septiembre de 2004 12 de julio de 2005 107b

brandy pega a bigote en su parte trasera y le molesta 

8a «Amuleto de la Suerte
Los Pies del Conejo Afortunado
» 
"Lucky Rabbit's Feet"
18 de septiembre de 2004 13 de julio de 2005 108b

Gaspar le vende a Brandy un collar mágico que amenaza a brandy pero es amigo de whiskers 

8b «Ambición Ciega
Ambición ciega
» 
"Blind Ambition"
18 de septiembre de 2004 13 de julio de 2005 108b

 

9a «Querido Diario
Diario Querido
» 
"Dear Diary"
25 de septiembre de 2004 14 de julio de 2005 109a

 

9b «Menos que héroe
Menos que héroe
» 
"Less than Hero"
25 de septiembre de 2004 14 de julio de 2005 109b

Queriendo conseguir un propósito, Whiskers, se vuelve un superhéroe llamado el Capitán Fruta pero luego todos lo odian y se convierte en un villano llamado "Dr. Fruta". entonces unos jaguares van a comerse a sus amigos y whiskers salva el día 

10a «Fiebre Caprichosa
Flim Flam Fiebre
» 
"Flim Flam Fever"
2 de octubre de 2004 12 de diciembre de 2005 110A

brandy finge estar enferma para que todos la atiendan 

10b «Soldado Hormiga Mayor Problema
Payasadas Privadas, Problemas Principales
» 
"Private Antics, Major Problems"
2 de octubre de 2004 12 de diciembre de 2005 110B

Brandy y bigotes tienen problemas con las hormigas y por eso deben Enlistarse en ellas 

11a «Eres Único
Uno de una Clase
» 
"One of a Kind"
29 de octubre de 2004 15 de julio de 2005 111A

 

11b «Cree en el Conejito
Crea En el Conejito
» 
"Believe In The Bunny"
29 de octubre de 2004 15 de julio de 2005 111B

 

12a «Abrazando a un árbol
Árbol Huggin Conejito
» 
"Tree Huggin Bunny"
3 de diciembre de 2004 18 de julio de 2005 112A

 

12b «El gran juego
La Caza mayor
» 
"The Big Game"
3 de diciembre de 2004 18 de julio de 2005 112B

 

13 «Ayudantes de Santa Claus
Sobre Whiskers, Sobre Lola, Sobre Cheryl y Meryl
» 
"On Whiskers, On Lola, On Cheryl and Meryl"
17 de diciembre de 2004 24 de diciembre de 2005 113

 

14a «Pedigrí Perdido
Pedigrí Perdido
» 
"Pedigree Schmedigree"
28 de enero de 2005 19 de julio de 2005 114a

 

14b «El conejo aullador
El Conejito Howler
» 
"The Howler Bunny"
28 de enero de 2005 19 de julio de 2005 114b

 

15a «Dia de mal pelo
Mal Día de Liebre
» 
"Bad Hare Day"
4 de febrero de 2005 20 de julio de 2005 115A

 

15b «El Ladrón
Pata y Orden(Pedido)
» 
"Paw And Order"
4 de febrero de 2005 20 de julio de 2005 115B

 

16a «La maldición del Murciélago Vampiro
Maldición del Murciélago
» 
"Curse Of The Vampire Bat"
11 de marzo de 2005 21 de noviembre de 2005 116a

 

16b «La mano del mono
La Pata del Mono
» 
"The Monkey's Paw"
11 de marzo de 2005 21 de noviembre de 2005 116b

 

17a «La función no debe continuar
El Espectáculo Debe Equivocarse
» 
"The Show Must Go Wrong"
29 de abril de 2005 21 de julio de 2005 117A

 

17b «Bigotes el grande
Whiskers el Grande
» 
"Whiskers The Great"
29 de abril de 2005 21 de julio de 2005 117B

 

18a «Mini Bigotes» 20 de mayo de 2005 22 de julio de 2005 118A

 

18b «Radio conejo» 20 de mayo de 2005 22 de julio de 2005 118B

 

19a «Brandy mala» 2 de julio de 2005 25 de julio de 2005 119A

 

19b «Dos cabezas no son mejor que una» 2 de julio de 2005 25 de julio de 2005 119B

 

20A «Bigotes sin fondos» 22 de julio de 2005 26 de julio de 2005 120A

 

20B «Corresponder» 22 de julio de 2005 26 de julio de 2005 120B

 

21A «Un martes de locos» 12 de agosto de 2005 1 de agosto de 2005 121A

Brandy y el Sr. Bigotes pelean y se intercambian sus papeles.
Nota: Este episodio es una parodia de la película "Un viernes de locos". 

21B «El cerebro de mi existencia» 12 de agosto de 2005 11 de agosto de 2005 121B

 

Temporada 2: 2006[editar]

Episodio Título Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Código
22a «A Trabajar» 
"Get A Job"
3 de febrero de 2006 22 de mayo de 2006 201A

Brandy y Whiskers tratan de conseguir empleo para poder pagar sus gastos pero todo sale mal 

22b «Renovación en la selva» 
"Jungle Makeover"
3 de febrero de 2006 22 de mayo de 2006 201B

Bigotes invita a toda la selva a una fiesta, pero Brandy dice que no pueden ser invitados con la casa así, Brandy decide arreglar la casa, y cuando bigotes ve un concurso de remodelación de casa el participa y al final gana pero la fiesta solo seria en un lado de la casa porque Brandy se enfadó con Bigotes. 

23a «Concurso de Canto» 
"Pop Goes The Jungle"
10 de febrero de 2006 23 de mayo de 2006 202A

Llega a la selva un concurso de canto o Karaoke y Brandy decide participar pero su canto es malo y Bigotes para no poner en ridiculo a Brandy utiliza a Lola Boa que su canto es mejor. 

23b «Lobito : Príncipe de la jungla» 
"Wolfie: Prince of The Jungle"
10 de febrero de 2006 23 de mayo de 2006 202B

Brandy y Bigotes van a la laguna, cuando Brandy se cae de la montaña en que estaban un lobo llamado Lobito la salva, pero resulta que Lobito no tiene modales y Brandy se ezfuerza a transformarlo. 

24a «Zapatos Delatores» 
"The Tell-Tale Shoes"
17 de febrero de 2006 24 de mayo de 2006 203A

Brandy se roba unos zapatos de moda llamados Bogliss para evitar una humillación, al final Bigotes le cuenta una historia para su conciencia y Brandy trata de regresarlos. 

24b «Hora de Waffles» 
"Time For Waffles"
17 de febrero de 2006 24 de mayo de 2006 203B

La higiene dental barre la selva cuando Brandy compra una pasta dental blanca. 

25a «Cualquier club que me acepte de socio» 
"Any Club That Would Have Me As A Member"
24 de febrero de 2006 25 de mayo de 2006 204A

Bigotes observa un club carnivoro y el quiere unirse, luego se une con ayuda de Brandy, pero al final el club carnivoro se trata de comer a Brandy, pero Bigotes dice que no y se desune. 

25b «Donde todos conocen tu vergüenza» 
"Where Everybody Knows Your Shame"
24 de febrero de 2006 25 de mayo de 2006 204B

Brandy se pinta el cabello, pero no resulto como ella quiere, trata de arreglarlo pero lo empeora y trata de ocultar su cabello pero todos lo descubren y se burlan luego bigotes tiene un plan de avergonzar a toda la selva a si ya no se burlarían de Brandy. 

26a «Mejor Mojado» 
"Better Off Wet"
3 de marzo de 2006 26 de mayo de 2006 205A

Brandy y el Sr. Bigotes Practican para ser salvavidas, pero revela que Brandy no sabe nadar. 

26b «Triangulo Odioso» 
"Loathe Triangle"
3 de marzo de 2006 26 de mayo de 2006 205B

Bigotes se enamora de Margo, luego le pide consejos a Brandy y Brandy sospechando de que Bigotes se enamoró de ella trata de evitarlo, Ed también se enamora de Margo y va al igual que Bigotes donde Brandy a pedirle consejos y Brandy cree que el también está enamorado de ella, al final de una pelea sale Margo recien levantada y Ed y Bigotes vuelven a ser amigos. 

27a «Mascota Mania» 
"Pet Peeves"
10 de marzo de 2006 29 de mayo de 2006 206A

bigotes consigue una mascota llamada Harold y se le pierde en el bosque pero brandy lo recupera 

27b «¡¿ A qué precio la dignidad?! (Barata)» 
"What Price Dignity?! (Cheap!)"
10 de marzo de 2006 29 de mayo de 2006 206B

Brandy mira un vestido que Gaspar le enseña y se lo regalaría si ella finge salir con el porque su mamá llegaría de visita, al final Brandy se entera de que todo fue un engaño y que Gaspar solo lo hizo para estar con Brandy. 

28a «Vecino Incomodo» 
"You've Got Snail"
17 de marzo de 2006 30 de mayo de 2006 207a

Un caracol que vive abajo del árbol donde Brandy y El sr. Bigotes viven se enfada porque molestan e invaden su propiedad. 

28b «La Hora Mágica» 
"The Magic Hour"
17 de marzo de 2006 30 de mayo de 2006 207b

Bigotes se pone de manifiesto que ha sido de conejo de un mago, y Gaspar ha encontrado unos calcetines mágicos que comienza a utilizar para amenazar a todo el mundo en la selva a hacer lo que quiere. Bigotes entonces desafía a Gaspar a un concurso de magia. 

29a «Red de Mentiras» 
"Net of Lies"
24 de marzo de 2006 31 de mayo de 2006 208b

Brandy rompe su promesa de ir con bigotes y ayudar a los niños recoger luciérnagas, y decide ir a un concierto de Sapoasucarado. 

29b «Tarde de Perros Actores» 
"Dog Play Afternoon"
24 de marzo de 2006 31 de mayo de 2006 208b

brandy quiere el papel protagónico para una obra pero margo lo consigue primero, Brandy audiciona para una obra de teatro, pero su audición se convierte en ruinas debido a que Margo pone un energizante en su bebida, lo que le causa que eructe entre líneas. Ella exige venganza en su contra por asociarse con Gaspar, que, sin el conocimiento de brandy, es suplente de Bigotes 

30a «Tia Marla» 
"Auntie Dote"
31 de marzo de 2006 1 de junio de 2006 209a

Brandy y el señor bigotes tienen una fiesta y la casa es ahora un desastre. Así que llamaron a un limpiador profesional llamada Dote tía. 

30b «Maldiciones» 
"Curses!"
31 de marzo de 2006 1 de junio de 2006 209b

Brandy accidentalmente compra un amuleto maldito, pero en realidad lo a ama Bigotes 

31a «Conejo Estafador» 
"Con hare"
7 de abril de 2006 2 de junio de 2006 210A

Gaspar le intercambia un supuestamente protector contra meteoros por uncartel de Sapo Azucarado al final Bigotes se arrepiente y trata de recuperarlo. 

31b «Retraso por lluvia» 
"Rain Delay"
7 de abril de 2006 2 de junio de 2006 210B

Brandy trata de llegar a casa de Tito para una clase de Zamba, pero empieza a llover y no puede ir pero trata de ir y lucha porque Margo también trata de ir. 

32a «Sandy y el Señor Orejas» 
"Sandy & Mr. Frisky"
14 de abril de 2006 5 de junio de 2006 211A

Sandy & Mr. Frisky son un perro y un conejo que son exactamente iguales a Brandy & Mr. Whiskers. Se inicia cuando el Brandy, Bigotes, Ed, Lola y Margo es la Verdad o atrevimiento casa jugando y escuchar algo. Ed piensa que es un flashback de cuando Brandy & Mr. Whiskers se caiga el avión. Pero es de arena y el Sr. Frisky que se caiga el avión. Ellos han sido amigos de ellos y la arena y el Sr. Frisky son mejores en todo lo que Brandy y Bigotes. 

32b «El automóvil de frutas» 
"Thinking Outside the Fruit"
14 de abril de 2006 5 de junio de 2006 211B

Bigotes construye un automovil de frutas y hacen una apuesta con Gaspar, pero Brandy no cree que funcione. 

33a «¡Ve! ¡Pelea! ¡Gana!» 
"Go! Fight! Win"
21 de abril de 2006 6 de junio de 2006 212A

Brandy y Bigotes en audiciones para ser porristas. 

33b «Lecciones Inútiles» 
"Class Dismissed"
21 de abril de 2006 6 de junio de 2006 212B

bigotes trata de inscribirse en karate pero por accidente se inscribe en otras cosas, 

34a «Mini Minina Kitty» 
"Itty Bitty Kitty"
28 de abril de 2006 7 de junio de 2006 213A

Bigotes encuentra la vieja muñeca de Brandy, pero Brandy se avergüenza de ella. 

34b «El mejor novio de Brandy» 
"Brandy's Best Boyfriend Ever"
28 de abril de 2006 7 de junio de 2006 213B

Brandy se inventa un novia llamado Jonny Rama porque ella no tenía para acompañarla al festival del amor, Bigotes encuentra un Pato llamado Jonny que no es como Brandy lo invento, pero al final se quieren. 

35a «Prueba de Nervios» 
"Stress Test"
5 de mayo de 2006 28 de octubre de 2006 214A

Bigotes trata de resolver el problema de Brandy de estrés, pero sólo empeora las cosas. 

35b «Un Pequeño Problema» 
"A Little Problem"
5 de mayo de 2006 28 de octubre de 2006 214B

Bigotes y Gaspar son demasiado cortos para montar en montaña rusa por lo que tratan de colarse en el que probar de todo pero nada funciona, pero Brandy y un guardia de convencerlo de que las reglas son en torno a la protección. 

36a «Amor Casi Imposible» 
"A Really Crushing Crush"
12 de mayo de 2006 7 de octubre de 2006 215A

Ed y Lola tiene un flechazo por el otro, así que Brandy trata de hacer que la relación perfecta, mientras que Bigotes intenta sabotear todo el asunto. 

36b «Hipnotizado» 
"Pickled Tink"
12 de mayo de 2006 7 de octubre de 2006 215B

Brandy hipnotiza a Bigotes con un molinillo de viento, y al instante comienza a limpiar cada vez que oye la palabra 'Pepinillo'. Por desgracia, todo el mundo en la selva empieza a decir la palabra con P. 

37a «El monstruo en mi piel» 
"The Monster in My Skin"
17 de junio de 2006 14 de octubre de 2006 216A

Mientras jugaba con Brandy maquillaje Bigotes recibe un grano y cree que se convertirá en un monstruo. 

37b «Dinero y violencia insensata» 
"Dollars And Senseless Violence"
17 de junio de 2006 14 de octubre de 2006 216B

Cuando el Sr. Bigotes encuentra una bolsa de piedras brillantes, él y el Brandy de discutir sobre lo que deben hacer con él. 

37c «Ed vs La Ostra ( Episodio Corto )» 
Ed vs The Osther
17 de junio de 2006 14 de octubre de 2006 216C

Ed Trata de abrir una ostra (un episodio corto que va después de Dollars And Senseless Violence nota:el episodio dura 45 segundos 

38a «Las princesas no luchan» 
"Big Girls Don't Body Slam"
21 de julio de 2006 21 de octubre de 2006 217A

Cuando Bigotes decide unirse a la liga de lucha libre de Gaspar, hace que Brandy su compañero de equipo. 

38b «Yo... Soy... Selvo...» 
"I... am... Rainfo..."
21 de julio de 2006 21 de octubre de 2006 217B

brandy y bigotes encuentran una caja con libros, bigotes lee uno que se llama "yo soy selvo" pero se llamaba así porque le faltaba un pedazo de portada.Bigotes, tratando de averiguar lo que es, se entera de que es su casa junto con Brandy. Sin embargo, las criaturas espeluznantes escarpados en la selva le hace vivir en una balsa. 

39a «La Tortuga y la liebre» 
"The Tortoise And the Hare Brain"
25 de agosto de 2006 20 de agosto de 2007 218A

Parodia a la tortuga y la liebre, solo que ahora empatan. 

39b «Rip Van Bigotes» 
"Rip Van Whiskers"
25 de agosto de 2006 20 de agosto de 2007 218A

Después de Bigotes piensa que ha sido mordido por una rana que puede hacer que las víctimas de dormir por 50 años, decide hacer un montón de cosas antes de morir, como "besar a una chica bonita". Este episodio cuenta con un beso entre Brandy & Mr. Whiskers.