Anexo:Episodios de Body of Proof

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie Body of proof creada por Chris Murphey y protagonizada por Dana Delany y Jeri Ryan.

Resumen de temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Comienzo Final
1 9 29 de marzo de 2011 17 de mayo de 2011
2 20 20 de septiembre de 2011 10 de abril de 2012
3 13 19 de febrero de 2013 28 de mayo de 2013

Primera temporada[editar]

# Título Director Escritor Fecha de emisión en EE. UU.. Espectadores
1 Pilot Nelson McCormick Christopher Murphey 29 de marzo de 2011 13.94
2 Letting Go Nelson McCormick Christopher Murphey & Matthew Gross 3 de abril de 2011 8.49
3 Helping Hand John Terlesky Corey Miller 5 de abril de 2011 11.15
4 Talking Heads Christine Moore Diane Ademu-John 12 de abril de 2011 11.06
5 Dead Man Walking Matthew Gross Christopher Murphey 19 de abril de 2011 11.37
6 Society Hill Kate Woods Matthew V. Lewis 26 de abril de 2011 11.86
7 All In The Family John Polson Sam Humphrey 3 de mayo de 2011 10.23
8 Buried Secrets David Platt Christopher Murphy & Sunil Nayar 10 de mayo de 2011 10.11
9 Broken Home Nelson McCormick Andrew Dettman 17 de mayo de 2011 10.33

Segunda temporada[editar]

# Título Director Escritor Fecha de emisión en EE. UU. Espectadores
1 Love Thy Neighbor Christine Moore Corey Miller 20 de septiembre de 2011 9.41
2 Hunting Party Paul Holahan Christopher Murphey 27 de septiembre de 2011 9.19
3 Missing Eric Laneuville Matthew V. Lewis 4 de octubre de 2011 9.95
4 Lazarus Man Stephen Cragg Andrew Dettmann 11 de octubre de 2011 9.00
5 Point Of Origin Nathan Hope Bryan Oh 18 de octubre de 2011 9.27
6 Second Chances Paul Holahan Christopher Murphey 25 de octubre de 2011 9.43
7 Hard Knocks Christine Moore Sunil Nayar 1 de noviembre de 2011 9.90
8 Love Bites Christine Moore Sam Humphery 15 de noviembre de 2011 9.76
9 Gross Anatomy Eric Laneuville Diane Ademu-John 29 de noviembre de 2012 9.49
10 Your Number´s Up John Putch Matthew V. Lewis 6 de diciembre de 2011 7.23
11 Falling For You Christine Moore Matthew Gross 3 de enero de 2012 7.05
12 Shades Of Blue Kenneth Fink Lawrence Kaplow 10 de enero de 2012 6.90
13 Sympathy For The Devil Christine Moore Sunil Nayar 17 de enero de 2012 7.94
14 Cold Blooded Nelson McCormick Allen MacDonald 14 de febrero de 2012 6.26
15 Occupational Hazards Matthew Gross Corey Miller 21 de febrero de 2012 6.64
16 Home Invasion John Terlesky Andrew Dettman 28 de febrero de 2012 6.83
17 Identity Michael Grossman Christopher Murphey 13 de marzo de 2012 7.46
18 Going Viral Part 1 Alex Zakrzewski Matthew V. Lewis & Lawrence Kaplow 27 de marzo de 2012 9.72
19 Going Viral Part 2 Tom Verica Diane Ademu-John 3 de abril de 2012 10.51
20 Mind Games David Solomon Guión: Allen Macdonald - Historia: Caren Rubenstone 10 de abril de 2012 10.05

Tercera temporada[editar]

# Título Director Escritor Fecha de emisión en EE. UU.. Espectadores
1 Abducted I Michael Watkins Christopher Murphey 19 de febrero de 2013
2 Abducted II Ralph Hemecker Evan Katz 26 de febrero de 2013