Anexo:Episodios de Bob's Burgers

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Bob's Burgers es una serie de TV que debutó el 9 de enero de 2011 en Fox. La serie de media hora se unió a la larga programación de "Animation Domination" (dominación de animación) de las noches de los domingos, saliendo a aire a las 8:30 pm ET/PT, entre The Simpsons y Family Guy.[1]

La cuarta temporada de Bob's Burgers comenzó el 29 de septiembre de 2013. Se han transmitido hasta la fecha, 64 episodios en Estados Unidos

General[editar]

Temporada Episodios Estreno de temporada Fin de temporada Lanzamiento en DVD
Región 1 Región 2 Región 4
0 1 2010 2010 17 de abril de 2012 N/A N/A
1 13 9 de enero de 2011 22 de mayo de 2011 17 de abril de 2012[2] N/A N/A
2 9 11 de marzo de 2012 20 de mayo de 2012 N/A N/A N/A
3 23[3] 30 de septiembre de 2012 12 de mayo de 2013[4] N/A N/A N/A

Lista de episodios[editar]

Episodio Piloto (2010)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha original de emisión Código de
producción
Televidentes (EUA)
(millones)
0 0 The Demo No disponible Loren Bouchard & Jim Dauterive 2010 0ASA00 n.d.

Bob reúne el equipo para cocinar algunos negocios, así que envía hijo mediano Gene para dar muestras en las calles, su hijo mayor de Daniel para trabajar en la parrilla y su hija menor de Louise al mostrador.Pero Bob olvida el aniversario de él y Linda y para empeorarlo un inspector sanital, llamado Hugo, que salia con Linda, clausura el restaurante por servir restos humanos, por un rumor de Louise que comento en la escuela.

NOTA: Este episodio dura 10 minutos.Su versión extendida de este episodio es Human Flesh

Temporada 1 (2011)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha original de emisión Código de
producción
Televidentes (EUA)
(millones)
1 1 Human Flesh (EE.UU) / Carne Humana (L.A) Anthony Chun Loren Bouchard & Jim Dauterive 9 de enero de 2011 1ASA01 9.38[5]

Es el aniversario de Bob y Linda pero Bob se olvida y para empeorarlo, Hugo, un inspector sanitario que salia con Linda, escuchó el rumor de que en el restaurante se sirve carne humana e intenta clausurarlo. 

2 2 Crawl Space (EE.UU) / Espacio Reducido (L.A) Kyounghee Lim Loren Bouchard & Jim Dauterive 16 de enero de 2011 1ASA02 5.07[6]

Bob simula estar atrapado dentro del espacio de la pared hueca de su casa mientras visitan los padres de Linda, pero los intentos de rescate finalizan cuando revela la treta al quedar atrapado de verdad. 

3 3 Sacred Cow (EE.UU) / La Vaca Sagrada (L.A) Jennifer Coyle Nora Smith 23 de enero de 2011 1ASA04 4.81[7]

Bob intenta que un documentalista saque la vaca que puso afuera del restaurante como protesta en contra de comer carne, pero se lleva la vaca cuando decide hacer las cosas él mismo. 

4 4 Sexy Dance Fighting (EE.UU) / Baile de Lucha Sexy (L.A) Anthony Chun Steven Davis & Kelvin Yu 13 de febrero de 2011 1ASA06 4.19[8]

Tina se enamora de Jairo su maestro de capoeira, pero Bob quiere que deje las clases de capoeira , porque no cumple con las responsabilidades del restaurante. NOTA: Este episodio podía considerarse como un episodio de padre e hija. 

5 5 Hamburger Dinner Theatre(EE.UU) / Hamburguesa Almuerzo Teatro (L.A) Wes Archer Dan Fybel & Rich Rinaldi 20 de febrero de 2011 1ASA05 4.87[9]

Linda y los chicos montan un escenario en el restaurante representando una escena de misterio y crimen que luego se transforma en algo más real cuando un ladrón entra a robar. 

6 6 Sheesh! Cab, Bob? (EE.UU) / Bob, el Taxista (L.A) Jennifer Coyle Jon Schroeder 6 de marzo de 2011 1ASA09 4.91[10]

Bob trabaja como conductor de un taxi para ganar dinero extra y poder pagar el cumpleaños número 13 de Tina. 

7 7 Bed & Breakfast (EE.UU) / La Posada (L.A) Boohwan Lim Holly Schlesinger 13 de marzo de 2011 1ASA08 4.10[11]

Los huéspedes del nuevo bed & breakfast de Linda no quieren participar de sus actividades; entonces invita a Teddy a quedarse como el "huésped perfecto". Pero Louise jura venganza cuando la desplazan de su cuarto. 

8 8 Art Crawl (EE.UU) / Exposición de Arte (L.A) Kyounghee Lim Lizzie Molyneux & Wendy Molyneux 20 de marzo de 2011 1ASA07 4.43[12]

Bob esta en contra con el consejo de arte de la ciudad cuando la hermana de Linda: Gayle , expone sus peculiares obras en el restaurante. 

9 9 Spaghetti Western and Meatballs (EE.UU) / Espaguetis del Viejo Oeste (L.A) Wes Archer Kit Boss 27 de marzo de 2011 1ASA10 4.65[13]

Bob y Gene estrechan lazos con unas películas clásicas de western haciendo que Louise se sienta celosa. 

10 10 Burger Wars (EE.UU) / Guerra de Hamburguesas (L.A) Boohwan Lim Loren Bouchard 10 de abril de 2011 1ASA03 4.00[14]

Bob tiene que levantar el negocio antes de que su rival, Jimmy Pesto, pueda tener oportunidad de quedarse con su contrato de alquiler. NOTA: El apellido real de Jimmy Pesto es Poplopovich. 

11 11 Weekend at Mort's (EE.UU) / Fin de Semana en Casa de Mort (L.A) Anthony Chun Scott Jacobson 8 de mayo de 2011 1ASA11 4.26[15]

Moho en el restaurante hace que los Belcher pasen el fin de semana en la funeraria de Mort por desinfección. Louise trata de asustar a Gene y a Tina (en papel de niñera) mientras Bob y Linda van a una dobre cita con Mort y una directora funeraria que conoció en internet. 

12 12 Lobsterfest (EE.UU) / El Festival de la Langosta (L.A) Boohwan Lim Aron Abrams & Greg Thompson 15 de mayo de 2011 1ASA13 4.66[16]

Bob alimenta al pueblo durante la tormenta que cancela el "Langostafest". Pero cuando el clima mejora y la gente se va, un resentido Bob mancha el suministro de manteca causando la ira de la gente. 

13 13 Torpedo (EE.UU) / Torpedo (L.A) Kyounghee Lim Dan Fybel & Rich Rinaldi 22 de mayo de 2011 1ASA12 4.31[17]

Bob está encantado cuando a su ídolo del béisbol Torpedo Jones le comienzan a gustar sus hamburguesas, pero comienza a recelarlo cuando se da cuenta de que Torpedo solamente está usando la grasa de las hamburguesas para hacer trampa; especialmente cuando esto hace que Gene no juegue limpio en una carrera de mascotas

Temporada 2 (2012)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha original de emisión Código de
producción
Televidentes (EUA)
(millones)
14 1 The Belchies (EEUU) / Los Belchies (L.A) Boohwan Lim & Kyounghee Lim Jon Schroeder 11 de marzo 2012( EEUU) / 10 De Diciembre De 2012 (L.A) 2ASA01 4.04

Los niños van a explorar una fábrica abandonada de dulces en busca de un tesoro en el día de su demolición, Tina usa esta ocasión para acercarse a Jimmy Jr.Mientras que Bob y Linda tratar de encontrarlos antes de que acabe el tiempo. 

15 2 Bob Day Afternoon (EEUU) / Una Tarde de Perros para Bob (L.A) Wes Archer Dan Fybel & Rich Rinaldi 18 de marzo de 2.012 (EEUU) / 11 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA02 4.40

Bob y Linda decide tomar una oportunidad cuando hay una situación de robo de un banco al otro lado de la calle desde el restaurante. 

16 3 Synchronized Swimming (EE.UU) / Nado Sincronizado (L.A) Anthony Chun Holly Schlesinger 25 De Marzo De 2012 (EE.UU) / 12 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA03 3.97

Los niños Belcher engañan al Sr Frond para no ir a las clases de educación física y en su lugar tomar clases de nado sincronizado con Linda como profesora. Por otro lado, Bob comienza a vender helados. NOTA: Se descubre el apellido de la familia era Belcher la primera pista fue en The Belchies aunque no se mencionó su apellido en el episodio. Después de este episodio, su apellido se menciona con más frecuencia. Curiosidad: Este es el único episodio de la segunda temporada de tener una emisión con una calificación TV-PG. 

17 4 Burgerboss (EEUU) / Maestro de La Hamburguesa (L.A) Jennifer Coyle Scott Jacobson 1 De Abril De 2012 (EEUU) / 13 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA04 3.66

Bob se obsesiona con romper el récord en un videojuego arcade llamado BurgerBoss para vencer el puntaje de su archi-enemigo, Jimmy Pesto.Mientras Gene, Loisue y Tina pasan el tiempo en muchas fiestas de cumpleaños al azar. 

18 5 Food Truckin (EEUU) / Comida sobre ruedas (L.A) Bernard Derriman Lizzie Molyneux & Wendy Molyneux 15 De Abril De 2012 (EEUU) / 14 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA05 3.90

Bob está harto de que las camionetas que venden comida le roben los clientes así que decide conseguirse una para sus hamburguesas. Mientras tanto, Tina prueba una nueva personalidad, llamándose Dina. 

19 6 Dr. Yap (EEUU) / Doctor Charla (L.A) Anthony Chun Steven Davis & Kelvin Yu 29 De Abril De 2012 (EEUU) / 17 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA07 3.92

Bob besa a Gayle, la hermana de Linda, mientras estaba bajo los efectos del gas hilarante y ahora ella piensa que él la ama. Mientras tanto, Louise y Gene se pelean por un dulce que Gayle le regalo a Gene. 

20 7 Moody Foodie (EEUU) / El Sibarita Sicario (L.A) Boohwan Lim & Kyounghee Lim Steven Davis & Kelvin Yu 6 De Mayo De 2012 (EEUU) / 18 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA06 3.72

Un crítico de comida evalúa restaurantes disfrazado de cliente y Bob estaba confiado de que recibiría una buena crítica, pero estaba muy equivocado. 

21 8 Bad Tina (EEUU) / Tina mala (L.A) Wes Archer Nora Smith 13 De Mayo De 2012 (EEUU) / 19 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA09 3.57

Tina se hace amiga de una chica nueva en la escuela, pero ésta resulta ser una pésima influencia en ella. Por otro lado, Bob se obseciona con las palmaditas que aprendió de un espectáculo de palmadas , cuando él y Linda fueron. 

22 9 Beefsquatch (EE.UU) / Pie Carne (L.A) Jennifer Coyle Holly Schlesinger 20 De Mayo De 2012 (EEUU) / 20 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA10 3.69

Bob obtiene un segmento de cocina en un programa de televisión local pero sólo fue porque Gene hace payasadas a su lado con una máscara de Pie Grande. Mientras tanto, Tina consigue un novio muy parecido a ella, pero después descubre que novio la utilizaba solo para conocer los famosos. NOTA: El novio de Tina se parece a Daniel Belcher , el personaje eliminado/desechado de Bob's Burgers 

Temporada 3 (2012–13)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha original de emisión Código de
producción
Televidentes (EUA)
(millones)
23 1 Ear-sy Rider Anthony Chun Dan Fybel & Rich Rinaldi 30 De septiembre del 2012 2ASA13 5.46

Louise debe conseguir sus orejas de conejo que un chico de la escuela secundaria se las arrebató. Mientras Bob satisface las Serpientes un solo ojo,a una pandilla de motociclistas, cuando visiten en honor a su líder caído. 

24 2 Full Bars Boohwan Lim & Kyounghee Lim Steven Davis & Kelvin Yu 7 de octubre del 2012 2ASA17 4.84

Es el primer episodio de Halloween de Bob's Burgers.Y Los niños omiten la ruta para pedir dulces y golosinas de Halloween y decide ir por otro barrio. Mientras tanto, Bob y Linda asistir al fiesta anual "Negro y Naranja" de Teddy. NOTA: Es el primer episodio de Halloween de Bob's Burgers.Probablemente habra otro episodio de Halloween 

25 3 Bob Fires the Kids Boohwan Lim & Kyounghee Lim Lizzie Molyneux & Wendy Molyneux 4 de noviembre del 2012 2ASA12 3.92

Bob se da cuenta que sus hijos no tienen diversion por eso , les da una vacaciones, pero los niños se dan cuenta que es aburrido al no estar en el trabajo. Mientras tanto, Bob contrata a Mickey , el ladrón de bancos, para trabajar en el restaurante. NOTA: Reaparece Mickey del episodio Bob Day Afternoon

26 4 Mutiny on the Windbreaker John Rice Kit Boss 11 de noviembre del 2012 2ASA08 4.89

Los Belchers están secuestradas en un crucero, justo cuando el capitán del crucero solicita a Bob para ser su chef personal. 

27 5 An Indecent Thanksgiving Proposal Tyree Dillihay Lizzie Molyneux & Wendy Molyneux 18 de noviembre del 2012 2ASA19 3.94

Los Belchers pretender ser la familia del Sr Fischoeder 's cuando trata de enamorarse con una mujer que era su viejo amor. 

28 6 The Deepening Bernard Derriman Greg Thompson 25 de noviembre de 2012 2ASA11 4.66

Sr. Fischoeder compra un tiburón mecánico que se utiliza en una escena de la película de Wonder Wharf. Teddy, quien trabajó en la película cuando él era joven, tiene que luchar contra el tiburón cuando amenaza la seguridad de la ciudad. 

29 7 Tina-Rannosaurus Wrecks 11 de noviembre de 2012 3.97

Cuando Tina accidentalmente destruye el auto de la familia, al chocarse ella cree que ella cree que da mala suerte, cuando ella y Bob decide mentir a la agente de seguros y terminan en fraude de seguros NOTA: Este episodio se iba a llamar Tina Wrecks the Car 

30 8 The Unbearable Like-Likeness of Gene 18 de noviembre de 2012 3.98

Gene trata de romper su relación con su nueva novia, Courtney, después de que su familia encuentra esta molesta. 

31 9 God Rest Ye Merry Gentle-Mannequins 25 de noviembre de 2012 4.73

Cuando Bob hereda una unidad de almacenamiento, su familia se imagina que va a recibir un tesoro. Pronto descubren que, en lugar de un tesoro, heredan Chet, un hombre que cree que era un maniquí. Chet estará encantado de ayudar al programa de instalación que muestra la Navidad en el Restaurante Bob's Burgers.

NOTA: Es el primer episodio de Navidad de Bob's Burgers.Al igual que el episodio Full Bars de Halloween. Probablemente habra otro episodio de Navidad. 

32 10 Mother Daughter Laser Razor 2 de diciembre de 2012 3.92

Linda teme que su vínculo con Louise no es tan fuerte como la de ella con Tina , por eso Linda obliga a Louise pasar un tiempo madre e hija. Mientras tanto, Tina intenta pedir Bob que le enseñe a afeitarse las piernas.NOTA: El chico de la secundaria del episodio Ear-sy Rider hace un pequeño cameo. 

33 11 Nude Beach 27 de enero de 2012 4.14

Darryl y los niños Belcher configurar un negocio para los niños que pagar para ver una buena vista de la playa de desnudos cerca. Mientras tanto, un nuevo inspector de salud reemplaza Hugo y Bob no está de acuerdo con él. NOTA: Reaparece Darryl del episodio Burgerboss

34 12 "Broadcast Wagstaff School News 3 de febrero de 2012

 

35 13 My Fuzzy Valentine 10 de febrero de 2012 3.43

Cuando Bob 's esta con Linda para el Día de San Valentín, un corazón con forma de panqueque, no funciona demasiado bien, los niños que tratan de convencerlo para hacerles faltar a la escuela para ayudarle a encontrar un buen regalo para ella. Mientras tanto, Linda establece citas rápidas en el restaurante.NOTA:Es el primer episodio de San Valentín de Bob's Burgers

36 14 Lindapendent Woman 17 de febrero de 2012 3.06

Cuando Linda decide dejar el restaurante para trabajar en un supermercado, Bob tiene que trabajar solo en el restaurante sin su ayuda. 

37 15 O.T: The Outside Toilet 24 de febrero de 2012 2.34

Gene se hace amigo de un inodoro caro parlante en medio del bosque.Pero Gene y sus amigos tendrán que protegerlo de un cazador. 

38 16 Topsy 3 de marzo de 2012 3.64

 

39 17 Two for Tina 10 de marzo de 2012 3.56

Tina se enamora de un chico nuevo que encontro, pero ella está mas enamorada que con Jimmy Jr. 

40 18 It Snakes a Village 17 de marzo de 2012 3.52

La familia Belcher va a Florida para visitar a los padres de Linda en el asilo de ancianos de Florida.NOTA:Reaparecen los padres de Linda del episodio Crawl Space 

41 19 Family Fracas 24 de marzo de 2012 3.75

 

42 20 The Kids Run the Restaurant 31 de marzo de 2012 2.55

 

43 21 Boyz 4 Now 7 de abril de 2012 2.98

 

44 22 Carpe Museum 14 de abril de 2012 3.41

 

45 23 The Unnatural 21 de abril de 2012 3.74

 

Temporada 4 (2013)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha original de emisión Código de
producción
Televidentes (EUA)
(millones)
A River Runs Through Bob 29 de septiembre del 2013

 

My Big Fat Greek Bob 6 de octubre del 2013

 

Fort Night 13 de octubre del 2013

 

Turkey in a Can 20 de octubre del 2013

 

Christmas in the Car 27 de octubre del 2013

 

Por anunciarse

 

Medición de audiencia[editar]

Temporada Comienzo de Temporada Final de Temporada Temporada de TV Posición Televidentes
(en millones)
1 9 de enero de 2010 22 de mayo de 2011 2010–2011 #117[18] 5.07[18]

Referencias[editar]

  1. «FOX Announces 2010-2011 Midseason Schedule». The Futon Critic. Consultado el 20 de diciembre de 2010.
  2. Lambert, David (19 de enero de 2012). «Bob's Burgers – 'Season 1' Press Release Announces Spring Street Date, Extras». TV Shows on DVD. Consultado el 20 de enero de 2012.
  3. «View, Screen, Download». FoxFast.com. Consultado el 25 de enero de 2013.
  4. Kondology, Amanda (28 de febrero de 2013). «FOX Announces Finale Dates for 'Bones', 'The Following', 'New Girl' & More + Summer Premiere Dates Including 'So You Think You Can Dance'». TV by the Numbers. Consultado el 1 de marzo de 2013.
  5. Seidman, Robert (11 de enero de 2011). «Sunday Final Ratings: Desperate Housewives, Cleveland Adjusted Up; Brothers & Sisters Down; No Change for The Cape or Bob's Burgers». TV by the Numbers. Consultado el 11 de enero de 2011.
  6. Gorman, Bill (19 de enero de 2011). «Sunday Final Ratings: Brothers & Sisters, Bob's Burgers Adjusted Down; Plus Golden Globes, Undercover Boss, CSI:Miami & More». TV By the Numbers. Consultado el 19 de enero de 2011.
  7. Seidman, Robert (25 de enero de 2011). «Sunday Final Ratings: American Dad Adjusted Up; The Simpsons, Cleveland Show Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 25 de enero de 2011.
  8. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Desperate Housewives,' 'America's Funniest Home Videos,' 'Dateline' Adjusted Up; 'Brothers & Sisters,' 'Simpsons' Down». TV By the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2011.
  9. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Amazing Race' Adjusted Up; 'The Simpsons' Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2011.
  10. Seidman, Robert (8 de marzo de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Secret Millionare,' 'Celebrity Apprentice' Adjusted up ; 'Brothers & Sisters,' 'Bob's Burgers,' 'Cleveland Show' Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 8 de marzo de 2011.
  11. Gorman, Bill (15 de marzo de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Secret Millionaire,' 'Amazing Race,' 'Undercover Boss,' 'Celebrity Apprentice' Adjusted Up; 'Cleveland Show' Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 15 de marzo de 2011.
  12. Seidman, Robert (22 de marzo de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Secret Millionaire' Adjusted Up; 'Family Guy,' 'Cleveland' Adjusted Down + CBS». TV by the Numbers. Consultado el 22 de marzo de 2011.
  13. Gorman, Bill (29 de marzo de 2011). «Sunday Final Ratings: Finals For '60 Minutes,' 'Amazing Race,' 'Undercover Boss,' 'CSI:Miami,' But No Other Adjustments». TV by the Numbers. Consultado el 29 de marzo de 2011.
  14. Gorman, Bill (12 de abril de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Celebrity Apprentice,' 'Secret Millionaire' Adjusted Up; Plus Unscrambled CBS Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 18 de abril de 2011.
  15. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Desperate Housewives,' 'Amazing Race,' 'American Dad,' 'Family Guy' Adjusted Up; 'Brothers & Sisters' Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2011.
  16. Seidman, Robert (16 de mayo de 2011). «TV Ratings Sunday: 'Survivor' Finale Trumps 'Desperate Housewives' Finale, Trump and Everything Else». TV By the Numbers. Consultado el 18 de mayo de 2011.
  17. Gorman, Bill (24 de mayo de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Billboard Music Awards,' 'Celebrity Apprentice,' 'Funniest Videos,' 'Family Guy,' 'American Dad,' '60 Minutes' Adjusted Up». TV By the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2011.
  18. a b Gorman, Bill (1 de junio de 2011). «2010-11 Season Broadcast Primetime Show Viewership Averages». TV By the Numbers. Consultado el 19 de junio de 2010.

Enlaces externos[editar]